我现在觉得

黄亦玫

2024-03-20 20:29:39 江西

加入小组后即可参加投票
  • 布丁咖喱鸭🥤

布丁咖喱鸭🥤 2024-03-20 20:33:20 上海

田本来资源就好呀,一开始就是qqrc 然后田耕机又有张晓波的一番都市剧,现在林玉芬也在传,我蛮季度她的

• 保守香蕉🍌

保守香蕉🍌 组长 2024-03-20 20:33:35 江西

田拍的大厂剧多 但目前还都是二番 特别是大奉的角色太挂件了

• 保守香蕉🍌

保守香蕉🍌 组长 2024-03-20 20:33:58 江西

我好期待半熟男女 🍋的一番现代剧 原著也不错

• 布丁咖喱鸭🥤

布丁咖喱鸭🥤 2024-03-20 20:34:20 上海

田拍的大厂剧多 但目前还都是二番 特别是大奉的角色太挂件了 田拍的大厂剧多 但目前还都是二番 特别是大奉的角色太挂件了 保守香蕉🍌

半熟男女很好呀,这个是一番,我感觉会很有口碑很受论坛喜欢

• 黄亦玫

黄亦玫 楼主 2024-03-20 20:34:38 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鱼腥草

要是也仪船当二番肯定也愿意,就是够不到大厂

• 保守香蕉🍌

保守香蕉🍌 组长 2024-03-20 20:34:47 江西

半熟男女很好呀,这个是一番,我感觉会很有口碑很受论坛喜欢 半熟男女很好呀,这个是一番,我感觉会很有口碑很受论坛喜欢 布丁咖喱鸭🥤

对 非常期待这部

• 黄亦玫

黄亦玫 楼主 2024-03-20 20:35:04 江西

田拍的大厂剧多 但目前还都是二番 特别是大奉的角色太挂件了 田拍的大厂剧多 但目前还都是二番 特别是大奉的角色太挂件了 保守香蕉🍌

半熟最香了,各方面

• 黄亦玫

黄亦玫 楼主 2024-03-20 20:36:44 江西

挂件,不觉得土豆女主好,3月出工不到10天

• 布丁咖喱鸭🥤

布丁咖喱鸭🥤 2024-03-20 20:37:36 上海

藏海和大奉这两部我觉得可以忽略不计了,庆余年和狂飙爆了沁桐也是没啥红利的,小花接这种就是傻

• 保守香蕉🍌

保守香蕉🍌 组长 2024-03-20 20:38:51 江西

藏海和大奉这两部我觉得可以忽略不计了,庆余年和狂飙爆了沁桐也是没啥红利的,小花接这种就是傻 藏海和大奉这两部我觉得可以忽略不计了,庆余年和狂飙爆了沁桐也是没啥红利的,小花接这种就是傻 布丁咖喱鸭🥤

确实可以忽略不计 混个脸熟的感觉 如果是资源置换倒也还行

你的回应

回应请先 , 或 注册

127 人聚集在这个小组
↑回顶部