氵天籁纸鸢当年的天神右翼有鼠知道怎么回事吗

坚持运动

2020-03-28 20:25:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 坚持运动

坚持运动 (备考中) 楼主 2020-03-28 20:27:03

给我自己dd

• 路过

路过 2020-03-28 20:29:20

好像很乱,我没有搞清楚他们的关系。 好像男主又变成了路西法的儿子。反正大猪蹄子我不喜欢这种男生

• Camellia

Camellia 2020-03-28 20:29:56

男主米迦勒是路西法和神的孩子

• 坚持运动

坚持运动 (备考中) 楼主 2020-03-28 20:31:35

好像很乱,我没有搞清楚他们的关系。 好像男主又变成了路西法的儿子。反正大猪蹄子我不喜欢这种 好像很乱,我没有搞清楚他们的关系。 好像男主又变成了路西法的儿子。反正大猪蹄子我不喜欢这种男生 ... 路过

对,好像路西法和米迦勒生了个孩子来着

• 豆友202898601

豆友202898601 2020-03-28 20:31:46

[内容不可见]

• Camellia

Camellia 2020-03-28 20:31:47

不过米迦勒是神给路西法生的,后来路西法和神有了分歧,然后米迦勒不知道怎么就和路西法在一起了

• Camellia

Camellia 2020-03-28 20:31:56

很啰嗦,记不太清了

• 坚持运动

坚持运动 (备考中) 楼主 2020-03-28 20:32:01

男主米迦勒是路西法和神的孩子 男主米迦勒是路西法和神的孩子 Camellia

真的吗?unbelievable

• Camellia

Camellia 2020-03-28 20:32:34

我找一下图,好像曾经在贴吧截了完整的剧情线

• 豆友202898601

豆友202898601 2020-03-28 20:33:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202898601

[内容不可见]

• 坚持运动

坚持运动 (备考中) 楼主 2020-03-28 20:34:07

我找一下图,好像曾经在贴吧截了完整的剧情线 我找一下图,好像曾经在贴吧截了完整的剧情线 Camellia

坐等,不是后面路西法还有和他们儿子的感情戏吗?玛法还是谁来着

• 叮叮当当葫芦娃

叮叮当当葫芦娃 2020-03-28 20:35:17

非常非常乱

• Camellia

Camellia 2020-03-28 20:35:33

第一段

• 叮叮当当葫芦娃

叮叮当当葫芦娃 2020-03-28 20:36:28

米迦勒的爹到底是谁我到最后都没搞清楚

• Camellia

Camellia 2020-03-28 20:37:38

第二段

• 豆友203417673

豆友203417673 2020-03-28 20:37:47

[内容不可见]

• Camellia

Camellia 2020-03-28 20:38:22

• momo

momo 2020-03-28 20:38:40

emmmm反正不要在意血缘关系就对了具体什么我也忘了

• 热红酒百利甜

热红酒百利甜 2020-03-28 20:39:05

我看的是老版,所以没有看到新修版乱七八糟的一堆事情,我印象里是路西法当年喜欢的是神,但神觉得这种感情是不合适的,就把自己对路西法的感情分割出来变成了一个米迦勒?不过老版最后还是路米在一起的

• Camellia

Camellia 2020-03-28 20:43:06

这一段是真没看懂,路西法和米迦勒到底咋在一起

• Camellia

Camellia 2020-03-28 20:43:57

所以玛法是路西法给米迦勒生的

• 脑门就剩三根毛

脑门就剩三根毛 2020-03-28 20:44:03

米迦勒是路西法跟神的孩子,神把自己对路西法的全部的感情都给了米迦勒,所以一开始米迦勒对路西法特别狂热。

• Camellia

Camellia 2020-03-28 20:45:01

后来米迦勒给路西法生了个贝利亚,然后米迦勒暂时死了,灵魂出窍 玛法喜欢上了贝利亚,结果贝利亚被路西法上了,原因没看懂😂

• 坚持运动

坚持运动 (备考中) 楼主 2020-03-28 20:45:32

后来米迦勒给路西法生了个贝利亚,然后米迦勒暂时死了,灵魂出窍 玛法喜欢上了贝利亚,结果贝利 后来米迦勒给路西法生了个贝利亚,然后米迦勒暂时死了,灵魂出窍 玛法喜欢上了贝利亚,结果贝利亚被路西法上了,原因没看懂😂 ... Camellia

这么复杂

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-03-28 20:45:49

关系很乱,年轻的我还zqsg过

• Camellia

Camellia 2020-03-28 20:46:19

这么复杂 这么复杂 坚持运动

真的看不懂(#-.-) 第一人称讲述还很容易混乱

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-03-28 20:47:19

这么久了你们居然还记得内容。说得我好想再去重温一下……我好像看的未修老版

• ≖_≖

≖_≖ 2020-03-28 20:47:52

米是神和西的孩子,好像是神生的 出了好几个版本,基本都是西爱米,就是关系很混乱 隐隐约约记得西米还在神面前do过 神还和米和梅(?就是那个啊哈)的崽搞起了

• 坚持运动

坚持运动 (备考中) 楼主 2020-03-28 20:48:29

米是神和西的孩子,好像是神生的 出了好几个版本,基本都是西爱米,就是关系很混乱 隐隐约约记得 米是神和西的孩子,好像是神生的 出了好几个版本,基本都是西爱米,就是关系很混乱 隐隐约约记得西米还在神面前do过 神还和米和梅(?就是那个啊哈)的崽搞起了 ... ≖_≖

好混乱啊

• ≖_≖

≖_≖ 2020-03-28 20:49:02

好混乱啊 好混乱啊 坚持运动

祖孙三代交叉doi

• 坚持运动

坚持运动 (备考中) 楼主 2020-03-28 20:49:10

这么久了你们居然还记得内容。说得我好想再去重温一下……我好像看的未修老版 这么久了你们居然还记得内容。说得我好想再去重温一下……我好像看的未修老版 管⁢⁢理⁢员

我也想去看

• Camellia

Camellia 2020-03-28 20:49:29

哦对了,梅丹佐喜欢米迦勒,为他生了哈尼雅,然后神跟哈尼雅搞在一起了,这个是爷孙恋😂

• 坚持运动

坚持运动 (备考中) 楼主 2020-03-28 20:49:32

关系很乱,年轻的我还zqsg过 关系很乱,年轻的我还zqsg过 管⁢⁢理⁢员

我也很喜欢的,但主要后面不知道

• 靠墙走的茶杯

靠墙走的茶杯 2020-03-28 20:49:58

就很乱,各种乱

• 坚持运动

坚持运动 (备考中) 楼主 2020-03-28 20:50:13

哦对了,梅丹佐喜欢米迦勒,为他生了哈尼雅,然后神跟哈尼雅搞在一起了,这个是爷孙恋😂 哦对了,梅丹佐喜欢米迦勒,为他生了哈尼雅,然后神跟哈尼雅搞在一起了,这个是爷孙恋😂 Camellia

好像有点点印象

• 只想暴富

只想暴富 2020-03-28 20:51:30

你们讨论的这是什么惊世神作😰

• 万兔丝莉茄子

万兔丝莉茄子 (凡是你想控制的,其实都控制了你) 2020-03-28 20:52:38

这剧情真的牛b我又想重温了

• 观察者

观察者 2020-03-28 20:53:22

改了好多好多版,我自己就找到了三个结局 😂😂

• Camellia

Camellia 2020-03-28 20:54:08

找到了第四段,这段记忆蛮深,米迦勒被拉斐尔和几个天使算计死了,路西法把他尸体带了回去,米迦勒的崽贝利亚流失在外

• 破阵子

破阵子 2020-03-28 20:54:10

这部真的 人物关系牛逼

• ≖_≖

≖_≖ 2020-03-28 20:54:27

路西生的大崽死了,小崽是玛门惹

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-03-28 20:57:21

祖孙三代交叉doi 祖孙三代交叉doi ≖_≖

本来还想重温,看到你这句我怂了

• Camellia

Camellia 2020-03-28 20:57:41

这一张太长了,玛门贝利亚相遇,看书时很喜欢这一对

• Camellia

Camellia 2020-03-28 21:00:30

然后路西法就对贝利亚下手了,这儿雷死我了,然后就快到结局了

• Camellia

Camellia 2020-03-28 21:01:15

• Camellia

Camellia 2020-03-28 21:02:06

我当初一定是真爱这本书才会去试图理解人物感情逻辑

• 迷茫...

迷茫... 2020-03-28 21:02:21

看过但是时间太久远忘了。

• 未注消

未注消 2020-03-28 21:02:54

路西生的大崽死了,小崽是玛门惹 路西生的大崽死了,小崽是玛门惹 ≖_≖

大崽其实没死,被放到了一个人类躯壳里,黑色高跟鞋男主就是大崽

• 寒烟柔

寒烟柔 2020-03-28 21:03:08

莉莉丝是不是也是谁的女儿来着? 反正好乱… 不过也蛮符合西方神话设定的~

• 四书菜菜鸡

四书菜菜鸡 2020-03-28 21:05:08

这一张太长了,玛门贝利亚相遇,看书时很喜欢这一对 这一张太长了,玛门贝利亚相遇,看书时很喜欢这一对 Camellia

这究竟是什么一部神作😮😮

• 牛牛牛牛

牛牛牛牛 2020-03-28 21:06:19

我就是因为太复杂放弃了

• 坂本银时

坂本银时 2020-03-28 21:06:20

xs我当时看到他们崽的故事后实在追不下去了,太混乱了

• 长泽雅美

长泽雅美 2020-03-28 21:07:16

我知道,不过太久忘的差不多了。喜欢的不是米迦勒?

• 坚持运动

坚持运动 (备考中) 楼主 2020-03-28 21:11:35

其实我觉得作者很牛掰,脑洞好大

• 观察者

观察者 2020-03-28 21:13:31

我一直没看懂米迦勒是咋出生的,没找到具体描写所以我一直当神把自身对路西法的感情割裂出来成了米迦勒,寄养在雷诺家;所以米迦勒从一开始就狂热的喜欢路西法,路西法一方面因为神对自己的背叛迁怒米迦勒不搭理他,一方面又把米迦勒当成神的替代品,最后弄假成真了;后来在一个什么庆典上他们演了个话剧,米迦勒被路西法带跑了,神特别生气,路西法被米迦勒刺下创世山(是叫这个么);但是当时路西法已经有了米迦勒的孩子,路西法力竭,只能护住其中一个,是后来变异的玛门,另一个小天使死后骸骨被路西法放置在人骨教堂里;路西法堕天后成为魔界之王,跟莉莉丝在一起了,后来要外交还是怎么样米迦勒去了魔界,玛法不知道他和自己的关系喜欢上了他,后来在一个宴会上路西法爆发了,米迦勒再次受伤;再后来玛门带着米迦勒去雪月森林时偶遇路西法和莉莉丝,发现莉莉丝是假的(莉莉丝跟米迦勒长得一样,是路西法当初按着米迦勒的样子造的),路西法还是爱着米迦勒的;米迦勒跟路西法和好,这时已经怀上了贝利尔;米迦勒要返回天堂,但是天堂以为他背叛了,他和梅丹佐的孩子哈尼雅刺伤了他;米迦勒支撑着要回魔界,最后死在魔界入口处,路西法抱走了他的尸体;应该是这时候生下了贝利尔;路西法认为米迦勒如果不保住这个孩子就不会死,所以厌恶贝利尔把他扔了;但是贝利尔天赋很好,在玛门帮助下成为大魔法师,被路西法发现;这时玛门已经和贝利尔在一起了,但是路西法告诉他们他们是兄弟;与此同时路西法一直守着米迦勒的尸体过日子;之后米迦勒醒来(他一直以意识体生活在路西法身边),恢复所有记忆,知道了自己是神和路西法的孩子(?),离开了路西法

• 脑门就剩三根毛

脑门就剩三根毛 2020-03-28 21:15:34

我看的是老版,记忆球弄得我十分混乱,我捡我理解的说吧,就是米迦勒从小就粘路西法,但是路西法极度讨厌米迦勒,后来米迦勒化身成伊撒尔,与幼儿时期的路西斐尔成了“朋友”,并在此过程中上了路西斐尔,后来因为养父的“永远不能背叛天界”的诅咒,导致伊撒尔(米迦勒)在路西法与天界的大战中站在了天界这边,这段我印象最深的是路西法身体变小了(天使怀孕身体会变小一段时间)去找米迦勒让他跟他走,差点说出自己有了他孩子的事,被别人打断了(好像是梅丹佐打断的,他知道了) 再后来米迦勒与梅丹佐在天界渡过了一段时光并还有了哈尼雅,但米迦勒一直忘不了路西法,一次米迦勒奉命去魔界,在此过程中遇见了玛门,玛门对他表示了极大的兴趣,路西法对米迦勒是冷嘲热讽巨多,甚至在公众场合qj了米迦勒,后来米迦勒身体变小,在此过程中玛门爱上米迦勒,路西法发现米迦勒有了自己的孩子,并告诉玛门米迦勒是他的父亲,玛门崩溃出走。 米迦勒与路西法在魔界渡过了一段幸福时光,后忘了啥原因,米迦勒离开魔界回天界,单被围攻致死。死前产下一子。 死后米迦勒成为幽魂跟在路西法身边,忘记自己的身份,并以第三者的身份看到了路西法对米迦勒的爱,再后来米迦勒的小儿子出现,,在竞技场使出来啥魔法反正挺牛逼的,就是整个人变得面目可憎只剩一具骷髅,路西法对小儿子格外照顾(没有相认),小儿子后来认识了玛门,两兄弟搞到了一 起。 后来米迦勒因神的帮助复活回到天界,记忆又缺失了。(这段我记忆有点模糊),反正米迦勒知道了自己是神的孩子,神把自己对路西法的感情都给了米迦勒,米迦勒陷入自我怀疑,不知道自己对路西法到底是真的爱还是只是神的感情的映射,后来路西法表示自己要去啥山放剑拯救三界。很有可能会死,米迦勒表示自己绝对不可能认他,然后路西法就走了,不久三界得救,路西法阵亡,米迦勒郁郁寡欢,在一次宴会上遇见了路西法以前的侍卫,侍卫表示可以把他当做路西法,两人一夜春宵,其实侍卫就是路西法变得,我看的大结局就是米迦勒被路西法拐到了魔界,两人结婚。 但好像结局版本很多,我看了he版的。

• 豆友166001557

豆友166001557 2020-03-28 21:16:45

[内容不可见]

• 坚持运动

坚持运动 (备考中) 楼主 2020-03-28 21:17:11

我一直没看懂米迦勒是咋出生的,没找到具体描写所以我一直当神把自身对路西法的感情割裂出来成了 我一直没看懂米迦勒是咋出生的,没找到具体描写所以我一直当神把自身对路西法的感情割裂出来成了米迦勒,寄养在雷诺家;所以米迦勒从一开始就狂热的喜欢路西法,路西法一方面因为神对自己的背叛迁怒米迦勒不搭理他,一方面又把米迦勒当成神的替代品,最后弄假成真了;后来在一个什么庆典上他们演了个话剧,米迦勒被路西法带跑了,神特别生气,路西法被米迦勒刺下创世山(是叫这个么);但是当时路西法已经有了米迦勒的孩子,路西法力竭,只能护住其中一个,是后来变异的玛门,另一个小天使死后骸骨被路西法放置在人骨教堂里;路西法堕天后成为魔界之王,跟莉莉丝在一起了,后来要外交还是怎么样米迦勒去了魔界,玛法不知道他和自己的关系喜欢上了他,后来在一个宴会上路西法爆发了,米迦勒再次受伤;再后来玛门带着米迦勒去雪月森林时偶遇路西法和莉莉丝,发现莉莉丝是假的(莉莉丝跟米迦勒长得一样,是路西法当初按着米迦勒的样子造的),路西法还是爱着米迦勒的;米迦勒跟路西法和好,这时已经怀上了贝利尔;米迦勒要返回天堂,但是天堂以为他背叛了,他和梅丹佐的孩子哈尼雅刺伤了他;米迦勒支撑着要回魔界,最后死在魔界入口处,路西法抱走了他的尸体;应该是这时候生下了贝利尔;路西法认为米迦勒如果不保住这个孩子就不会死,所以厌恶贝利尔把他扔了;但是贝利尔天赋很好,在玛门帮助下成为大魔法师,被路西法发现;这时玛门已经和贝利尔在一起了,但是路西法告诉他们他们是兄弟;与此同时路西法一直守着米迦勒的尸体过日子;之后米迦勒醒来(他一直以意识体生活在路西法身边),恢复所有记忆,知道了自己是神和路西法的孩子(?),离开了路西法 ... 观察者

你打了这么多字吗?好厉害,这部小说当年真的红,主要作者太有灵气了

• 啊哒

啊哒 2020-03-28 21:17:54

写了n版改来改去还天坑,后面就不想追了

• 坚持运动

坚持运动 (备考中) 楼主 2020-03-28 21:19:34

我看的是老版,记忆球弄得我十分混乱,我捡我理解的说吧,就是米迦勒从小就粘路西法,但是路西法 我看的是老版,记忆球弄得我十分混乱,我捡我理解的说吧,就是米迦勒从小就粘路西法,但是路西法极度讨厌米迦勒,后来米迦勒化身成伊撒尔,与幼儿时期的路西斐尔成了“朋友”,并在此过程中上了路西斐尔,后来因为养父的“永远不能背叛天界”的诅咒,导致伊撒尔(米迦勒)在路西法与天界的大战中站在了天界这边,这段我印象最深的是路西法身体变小了(天使怀孕身体会变小一段时间)去找米迦勒让他跟他走,差点说出自己有了他孩子的事,被别人打断了(好像是梅丹佐打断的,他知道了) 再后来米迦勒与梅丹佐在天界渡过了一段时光并还有了哈尼雅,但米迦勒一直忘不了路西法,一次米迦勒奉命去魔界,在此过程中遇见了玛门,玛门对他表示了极大的兴趣,路西法对米迦勒是冷嘲热讽巨多,甚至在公众场合qj了米迦勒,后来米迦勒身体变小,在此过程中玛门爱上米迦勒,路西法发现米迦勒有了自己的孩子,并告诉玛门米迦勒是他的父亲,玛门崩溃出走。 米迦勒与路西法在魔界渡过了一段幸福时光,后忘了啥原因,米迦勒离开魔界回天界,单被围攻致死。死前产下一子。 死后米迦勒成为幽魂跟在路西法身边,忘记自己的身份,并以第三者的身份看到了路西法对米迦勒的爱,再后来米迦勒的小儿子出现,,在竞技场使出来啥魔法反正挺牛逼的,就是整个人变得面目可憎只剩一具骷髅,路西法对小儿子格外照顾(没有相认),小儿子后来认识了玛门,两兄弟搞到了一 起。 后来米迦勒因神的帮助复活回到天界,记忆又缺失了。(这段我记忆有点模糊),反正米迦勒知道了自己是神的孩子,神把自己对路西法的感情都给了米迦勒,米迦勒陷入自我怀疑,不知道自己对路西法到底是真的爱还是只是神的感情的映射,后来路西法表示自己要去啥山放剑拯救三界。很有可能会死,米迦勒表示自己绝对不可能认他,然后路西法就走了,不久三界得救,路西法阵亡,米迦勒郁郁寡欢,在一次宴会上遇见了路西法以前的侍卫,侍卫表示可以把他当做路西法,两人一夜春宵,其实侍卫就是路西法变得,我看的大结局就是米迦勒被路西法拐到了魔界,两人结婚。 但好像结局版本很多,我看了he版的。 ... 脑门就剩三根毛

你记得这么多,条理清晰,逻辑通畅

• 坚持运动

坚持运动 (备考中) 楼主 2020-03-28 21:19:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友166001557

哪里看

• 观察者

观察者 2020-03-28 21:24:15

米迦勒返回天堂之后跟哈尼雅梅丹佐和好,(这个时候哈尼雅和神好像在一起了?)后来魔界进攻天堂,玛门和贝利尔是最强大的主攻,米迦勒和哈尼雅对抗。我看的一个结局是米迦勒用计抓住了路西法,这个结局没找到最后;一个是路西法死了,米迦勒自愿永坠轮回之门;还有一个是路西法本来以为米迦勒死了想毁灭世界就放了剑在一个山上,结果米迦勒复活了,路西法就想要把剑拔出来,但是拔这个剑会付出生命,米迦勒想要去,路西法假装答应了然后自己去了,米迦勒心碎后浪荡度日,这时路西法回来了,说最后是神拔出了剑...

• 坚持运动

坚持运动 (备考中) 楼主 2020-03-28 21:24:58

米迦勒返回天堂之后跟哈尼雅梅丹佐和好,(这个时候哈尼雅和神好像在一起了?)后来魔界进攻天堂, 米迦勒返回天堂之后跟哈尼雅梅丹佐和好,(这个时候哈尼雅和神好像在一起了?)后来魔界进攻天堂,玛门和贝利尔是最强大的主攻,米迦勒和哈尼雅对抗。我看的一个结局是米迦勒用计抓住了路西法,这个结局没找到最后;一个是路西法死了,米迦勒自愿永坠轮回之门;还有一个是路西法本来以为米迦勒死了想毁灭世界就放了剑在一个山上,结果米迦勒复活了,路西法就想要把剑拔出来,但是拔这个剑会付出生命,米迦勒想要去,路西法假装答应了然后自己去了,米迦勒心碎后浪荡度日,这时路西法回来了,说最后是神拔出了剑... ... 观察者

作者的脑洞好大呀

• 观察者

观察者 2020-03-28 21:26:05

你打了这么多字吗?好厉害,这部小说当年真的红,主要作者太有灵气了 你打了这么多字吗?好厉害,这部小说当年真的红,主要作者太有灵气了 坚持运动

我是在去年才看的这个小说 😂情节起伏巨大,如果不怕雷的话真的很吸引人

• 谢广坤

谢广坤 2020-03-28 21:26:14

这文会重塑你的三观,让人凌乱得乱七八糟

• 坚持运动

坚持运动 (备考中) 楼主 2020-03-28 21:27:39

我是在去年才看的这个小说 😂情节起伏巨大,如果不怕雷的话真的很吸引人 我是在去年才看的这个小说 😂情节起伏巨大,如果不怕雷的话真的很吸引人 观察者

其实在那个时候也不觉得雷

• 坚持运动

坚持运动 (备考中) 楼主 2020-03-28 21:28:08

这文会重塑你的三观,让人凌乱得乱七八糟 这文会重塑你的三观,让人凌乱得乱七八糟 谢广坤

还好啦

• 甘棠九栋的假性

甘棠九栋的假性 2020-03-28 21:31:05

疯狂乱伦……神的乱伦不叫乱伦

• 甘棠九栋的假性

甘棠九栋的假性 2020-03-28 21:31:33

我记得神和自己孙子还fo了来着

• 热红酒百利甜

热红酒百利甜 2020-03-28 21:31:34

我看的是老版,记忆球弄得我十分混乱,我捡我理解的说吧,就是米迦勒从小就粘路西法,但是路西法 我看的是老版,记忆球弄得我十分混乱,我捡我理解的说吧,就是米迦勒从小就粘路西法,但是路西法极度讨厌米迦勒,后来米迦勒化身成伊撒尔,与幼儿时期的路西斐尔成了“朋友”,并在此过程中上了路西斐尔,后来因为养父的“永远不能背叛天界”的诅咒,导致伊撒尔(米迦勒)在路西法与天界的大战中站在了天界这边,这段我印象最深的是路西法身体变小了(天使怀孕身体会变小一段时间)去找米迦勒让他跟他走,差点说出自己有了他孩子的事,被别人打断了(好像是梅丹佐打断的,他知道了) 再后来米迦勒与梅丹佐在天界渡过了一段时光并还有了哈尼雅,但米迦勒一直忘不了路西法,一次米迦勒奉命去魔界,在此过程中遇见了玛门,玛门对他表示了极大的兴趣,路西法对米迦勒是冷嘲热讽巨多,甚至在公众场合qj了米迦勒,后来米迦勒身体变小,在此过程中玛门爱上米迦勒,路西法发现米迦勒有了自己的孩子,并告诉玛门米迦勒是他的父亲,玛门崩溃出走。 米迦勒与路西法在魔界渡过了一段幸福时光,后忘了啥原因,米迦勒离开魔界回天界,单被围攻致死。死前产下一子。 死后米迦勒成为幽魂跟在路西法身边,忘记自己的身份,并以第三者的身份看到了路西法对米迦勒的爱,再后来米迦勒的小儿子出现,,在竞技场使出来啥魔法反正挺牛逼的,就是整个人变得面目可憎只剩一具骷髅,路西法对小儿子格外照顾(没有相认),小儿子后来认识了玛门,两兄弟搞到了一 起。 后来米迦勒因神的帮助复活回到天界,记忆又缺失了。(这段我记忆有点模糊),反正米迦勒知道了自己是神的孩子,神把自己对路西法的感情都给了米迦勒,米迦勒陷入自我怀疑,不知道自己对路西法到底是真的爱还是只是神的感情的映射,后来路西法表示自己要去啥山放剑拯救三界。很有可能会死,米迦勒表示自己绝对不可能认他,然后路西法就走了,不久三界得救,路西法阵亡,米迦勒郁郁寡欢,在一次宴会上遇见了路西法以前的侍卫,侍卫表示可以把他当做路西法,两人一夜春宵,其实侍卫就是路西法变得,我看的大结局就是米迦勒被路西法拐到了魔界,两人结婚。 但好像结局版本很多,我看了he版的。 ... 脑门就剩三根毛

米迦勒第二部结尾回天界是因为哈尼雅带着天使团提前回了天界,而且米迦勒自己也要回去述职(他说服路西法签下了天界和魔界的停战协议)。结果刚回去就被儿子带着天使给围攻了。当初看那段真是不喜欢哈尼雅

• 坚持运动

坚持运动 (备考中) 楼主 2020-03-28 21:31:55

疯狂乱伦……神的乱伦不叫乱伦 疯狂乱伦……神的乱伦不叫乱伦 甘棠九栋的假性

神话里面这还挺多的

• 甘棠九栋的假性

甘棠九栋的假性 2020-03-28 21:32:24

神话里面这还挺多的 神话里面这还挺多的 坚持运动

• Puppy

Puppy 2020-03-28 21:34:11

楼主搞清楚了没?没搞清楚我再来科普,天神右翼我当年很爱的🤗

• 观察者

观察者 2020-03-28 21:34:47

米迦勒第二部结尾回天界是因为哈尼雅带着天使团提前回了天界,而且米迦勒自己也要回去述职(他说 米迦勒第二部结尾回天界是因为哈尼雅带着天使团提前回了天界,而且米迦勒自己也要回去述职(他说服路西法签下了天界和魔界的停战协议)。结果刚回去就被儿子带着天使给围攻了。当初看那段真是不喜欢哈尼雅 ... 热红酒百利甜

特别讨厌哈尼雅

• 坚持运动

坚持运动 (备考中) 楼主 2020-03-28 21:35:25

楼主搞清楚了没?没搞清楚我再来科普,天神右翼我当年很爱的🤗 楼主搞清楚了没?没搞清楚我再来科普,天神右翼我当年很爱的🤗 Puppy

没怎么搞清楚,就感觉懂了又好像没懂

• 玄阳玄阳

玄阳玄阳 2020-03-28 21:35:56

哇,古早的回忆,当时挺喜欢玛门这个倒霉孩子

• Puppy

Puppy 2020-03-28 21:36:29

这究竟是什么一部神作😮😮 这究竟是什么一部神作😮😮 四书菜菜鸡

一部前两部是神作,第三部被我唾弃的作品(●◡●)ノ

• 观察者

观察者 2020-03-28 21:40:26

其实在那个时候也不觉得雷 其实在那个时候也不觉得雷 坚持运动

我去年特别喜欢这部,给好多人安利都不看 😂一不看生子,二不看乱伦;我觉得还好是因为他这里的生子跟现在那种abo 不一样,没有涉及女化(呔!炽天使是无性别的!),而且是互攻,强强(我爱强强)

• 豆友166001557

豆友166001557 2020-03-28 21:42:05

哪里看 哪里看 坚持运动

[内容不可见]

• 四书菜菜鸡

四书菜菜鸡 2020-03-28 21:43:03

一部前两部是神作,第三部被我唾弃的作品(●◡●)ノ 一部前两部是神作,第三部被我唾弃的作品(●◡●)ノ Puppy

😂😂不敢看

• Puppy

Puppy 2020-03-28 21:43:09

没怎么搞清楚,就感觉懂了又好像没懂 没怎么搞清楚,就感觉懂了又好像没懂 坚持运动

楼上杠精回答的挺完整的,天籁出了好几个版本结局。但是一二部确实好看也是真的虐,第三部后面和大结局感觉她为了混💰烂尾了,出了书以后又反悔重新写,但是我没再看,简而言之就是路西法喜欢神,神把自己的爱注入给了米迦勒,米迦勒背叛路西法,晨星天使堕神。米迦勒和梅丹佐生了哈尼雅,然后和路西法生了玛门和贝利尔,然后玛门和贝利尔enen,但是玛门喜欢米迦勒,第二部结局,米迦勒被哈尼雅和那个谁所杀。第三部后面我不是太爱看,不过是he,米迦勒路西法白头到老,中间其他尔虞我诈就忽略吧,不然你得疯,这是主线。

• 坚持运动

坚持运动 (备考中) 楼主 2020-03-28 21:43:35

我去年特别喜欢这部,给好多人安利都不看 😂一不看生子,二不看乱伦;我觉得还好是因为他这里 我去年特别喜欢这部,给好多人安利都不看 😂一不看生子,二不看乱伦;我觉得还好是因为他这里的生子跟现在那种abo 不一样,没有涉及女化(呔!炽天使是无性别的!),而且是互攻,强强(我爱强强) ... 观察者

去年吗?我现在想看都找不到,我个人感觉她是爱着她笔下的人物的,所以我对她的感官一直很好

• 坚持运动

坚持运动 (备考中) 楼主 2020-03-28 21:45:31

楼上杠精回答的挺完整的,天籁出了好几个版本结局。但是一二部确实好看也是真的虐,第三部后面和 楼上杠精回答的挺完整的,天籁出了好几个版本结局。但是一二部确实好看也是真的虐,第三部后面和大结局感觉她为了混💰烂尾了,出了书以后又反悔重新写,但是我没再看,简而言之就是路西法喜欢神,神把自己的爱注入给了米迦勒,米迦勒背叛路西法,晨星天使堕神。米迦勒和梅丹佐生了哈尼雅,然后和路西法生了玛门和贝利尔,然后玛门和贝利尔enen,但是玛门喜欢米迦勒,第二部结局,米迦勒被哈尼雅和那个谁所杀。第三部后面我不是太爱看,不过是he,米迦勒路西法白头到老,中间其他尔虞我诈就忽略吧,不然你得疯,这是主线。 ... Puppy

如果只说感情其实也不混乱,只是关系比较混乱

• 观察者

观察者 2020-03-28 21:47:39

我现在记不太清具体情节怎么发展的了,但是有几个片段真的印象深刻;路西法慢慢变成骷髅,用白手套弹钢琴;米迦勒死在魔界入口,路西法沉默的把他抱走;小伊撒尔等爸爸妈妈回来,路西法让他在地上挖一个泥坑,什么时候泥坑里盛满雨水什么时候爸爸妈妈就回来了;雪月森林里路西法对假的莉莉丝说以前的事;进入魔界的七道门时不能回头,米迦勒听到路西法的声音站住,心想他不回头,就这么听一会儿;雨夜伊撒尔被人欺负后路西法出现,什么都已经晚了;人骨教堂里的小天使...

• cw

cw 2020-03-28 21:48:26

我当时是tlzy真爱粉都没看懂。。。主要是版本不止一个 就出现我们明明是一起看的 但最后交流的时候牛头不对马嘴 不过tlzy后期又有重新写 但我当时已经吃了她太多实锤黑料就没在关注了

• Puppy

Puppy 2020-03-28 21:48:58

如果只说感情其实也不混乱,只是关系比较混乱 如果只说感情其实也不混乱,只是关系比较混乱 坚持运动

对的,你真要说这是西方人物,本身就挺乱。不过剧情当年看是真的构思的挺好,我原来不看她的文的,因为老是有生子……不过这部开头吸引了我,所以看下去了。

• Puppy

Puppy 2020-03-28 21:49:28

😂😂不敢看 😂😂不敢看 四书菜菜鸡

不用看,已经过去啦~放现在审美也不合了~

• 吃瓜滴鹅呀

吃瓜滴鹅呀 2020-03-28 21:53:37

突然桃这个,是因为什么呀😂

• 坚持运动

坚持运动 (备考中) 楼主 2020-03-28 21:54:12

突然桃这个,是因为什么呀😂 突然桃这个,是因为什么呀😂 吃瓜滴鹅呀

因为我突然想知道啊,别担心啦,我突然想到而已

• zz

zz 2020-03-28 21:56:19

我当时真的没看懂

• 坚持运动

坚持运动 (备考中) 楼主 2020-03-28 21:57:00

我当时真的没看懂 我当时真的没看懂 zz

是她太复杂

• 么么酱

么么酱 2020-03-28 22:13:43

好看

• 十三月_

十三月_ 2020-03-28 22:14:54

我只记得,路西法把米迦勒当着魔界所有贵族面把他强了,并且就是那次还怀了娃😥一直没太看懂

• 追光者✨

追光者✨ 2020-03-28 22:27:20

她在写出书版结局前写了版愚人节结局,路西法当着米迦勒的面说爱的是贝利尔,把我雷得外焦里嫩.....后面出书好像也有点问题,假书号什么的....然后她又不满意书的和谐版结局(什么同一个世界同一个梦想),又写了一版结局....最后我都不知道她又出了一版永恒版结局🤯

• [已注销]

[已注销] 2020-03-28 23:04:37

[内容不可见]

• 女明星

女明星 2020-03-28 23:12:17

[内容不可见]

• 女明星

女明星 2020-03-28 23:13:12

我一直没看懂米迦勒是咋出生的,没找到具体描写所以我一直当神把自身对路西法的感情割裂出来成了 我一直没看懂米迦勒是咋出生的,没找到具体描写所以我一直当神把自身对路西法的感情割裂出来成了米迦勒,寄养在雷诺家;所以米迦勒从一开始就狂热的喜欢路西法,路西法一方面因为神对自己的背叛迁怒米迦勒不搭理他,一方面又把米迦勒当成神的替代品,最后弄假成真了;后来在一个什么庆典上他们演了个话剧,米迦勒被路西法带跑了,神特别生气,路西法被米迦勒刺下创世山(是叫这个么);但是当时路西法已经有了米迦勒的孩子,路西法力竭,只能护住其中一个,是后来变异的玛门,另一个小天使死后骸骨被路西法放置在人骨教堂里;路西法堕天后成为魔界之王,跟莉莉丝在一起了,后来要外交还是怎么样米迦勒去了魔界,玛法不知道他和自己的关系喜欢上了他,后来在一个宴会上路西法爆发了,米迦勒再次受伤;再后来玛门带着米迦勒去雪月森林时偶遇路西法和莉莉丝,发现莉莉丝是假的(莉莉丝跟米迦勒长得一样,是路西法当初按着米迦勒的样子造的),路西法还是爱着米迦勒的;米迦勒跟路西法和好,这时已经怀上了贝利尔;米迦勒要返回天堂,但是天堂以为他背叛了,他和梅丹佐的孩子哈尼雅刺伤了他;米迦勒支撑着要回魔界,最后死在魔界入口处,路西法抱走了他的尸体;应该是这时候生下了贝利尔;路西法认为米迦勒如果不保住这个孩子就不会死,所以厌恶贝利尔把他扔了;但是贝利尔天赋很好,在玛门帮助下成为大魔法师,被路西法发现;这时玛门已经和贝利尔在一起了,但是路西法告诉他们他们是兄弟;与此同时路西法一直守着米迦勒的尸体过日子;之后米迦勒醒来(他一直以意识体生活在路西法身边),恢复所有记忆,知道了自己是神和路西法的孩子(?),离开了路西法 ... 观察者

[内容不可见]

• 碓氷拓海

碓氷拓海 (早日逃离地球) 2020-03-28 23:48:36

对,好像路西法和米迦勒生了个孩子来着 对,好像路西法和米迦勒生了个孩子来着 坚持运动

生了2吧 一个在神界一个在魔界 玛门是米迦勒生的,路西法生的我忘记名字了🤣

• 观察者

观察者 2020-03-28 23:51:03

她在写出书版结局前写了版愚人节结局,路西法当着米迦勒的面说爱的是贝利尔,把我雷得外焦里嫩.. 她在写出书版结局前写了版愚人节结局,路西法当着米迦勒的面说爱的是贝利尔,把我雷得外焦里嫩.....后面出书好像也有点问题,假书号什么的....然后她又不满意书的和谐版结局(什么同一个世界同一个梦想),又写了一版结局....最后我都不知道她又出了一版永恒版结局🤯 ... 追光者✨

那个愚人节的吓死我了 😂😂

• 碓氷拓海

碓氷拓海 (早日逃离地球) 2020-03-28 23:54:26

🌚到现在我也不知道大结局是什么 我看了好几版 当初在男朋友重新连载我还买了很多杂志,结果到最后也是没有出…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23142 人聚集在这个小组
↑回顶部