家族荣耀之继承者定档 0513 优酷

尖椒兔୧⍤⃝🐰

2024-05-08 10:05:08 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-08 10:05:41 重庆

@咸蛋黄肉松🍒🍒 看不?

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-08 12:28:52 上海

@150138532 看不? @150138532 看不? 尖椒兔୧⍤⃝🐰

这封面看小图的时候,那个男的都看不出来是林峰了😂

• 想养一只喵

想养一只喵 2024-05-08 12:30:55 北京

曾经很喜欢这些演员和他们的剧,但是现在他们真的脸不行了😅 不过我估计还是会去看看

• songsong

songsong 2024-05-08 12:43:53 上海

这是tvb最擅长的剧种

• 呱呱🌸

呱呱🌸 2024-05-08 13:38:24 江苏

来来去去就是这些人

• 不喜欢这个亖界

不喜欢这个亖界 (我不喜欢这个世界) 2024-05-08 14:41:49 广东

TVB真的没人了

• 俊俊

俊俊 (以前叫莫俊杰的我) 2024-05-08 15:23:33 广东

好无聊,最近没啥电视剧看

• 青青子衿悠悠❤️

青青子衿悠悠❤️ 2024-05-08 15:46:22 天津

上一部码头上盖最后盖成没啊?

• _Lethexy

_Lethexy 2024-05-08 15:47:58 浙江

上一部看了 这一部等更新差不多了再看吧

• 刷题版一代宗师

刷题版一代宗师 2024-05-09 23:47:14 福建

这个人不会是林峰吧?!

• 东东

东东 2024-05-09 23:49:41 湖南

这跟那个家族荣耀有关系吗?还有林峰这p得,完全认不出来了……

• 大蛋

大蛋 2024-05-10 07:00:01 山东

海报上的佘诗曼好像马丽……

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-10 07:24:27 重庆

这个人不会是林峰吧?! 这个人不会是林峰吧?! 刷题版一代宗师

• 刷题版一代宗师

刷题版一代宗师 2024-05-10 08:02:19 福建

林峰爹妈来了都认不出😂

• 要做温柔的淑女

要做温柔的淑女 2024-05-14 09:19:05 广东

看过的觉得怎么样?我没有很喜欢佘,但是有点想看

• 要做温柔的淑女

要做温柔的淑女 2024-05-14 09:21:24 广东

完了,男主我更get 不到😮‍💨。宁愿多看点胖良

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-14 11:14:52 重庆

看过的觉得怎么样?我没有很喜欢佘,但是有点想看 看过的觉得怎么样?我没有很喜欢佘,但是有点想看 要做温柔的淑女

昨天还没看

• 刷题版一代宗师

刷题版一代宗师 2024-05-15 12:17:44 福建

我看了几集,这个剧班子是绝对的眼熟,目前为止佘在这里面的人设最平,林峰那个角色编剧更用心打造点,剧情一般吧,这种剧就是家族内斗+血缘关系混乱

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-16 11:34:15 上海

@尖椒兔୧⍤⃝🐰 ,看了么?我昨天看了两集,冲突点还可以,但是佘那个角色目前看圣了点,不知道后期会不会黑化一点狠一点。

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-16 11:43:46 重庆

@203138891 ,看了么?我昨天看了两集,冲突点还可以,但是佘那个角色目前看圣了点,不知道后期 @203138891 ,看了么?我昨天看了两集,冲突点还可以,但是佘那个角色目前看圣了点,不知道后期会不会黑化一点狠一点。 ... 咸蛋黄肉松🍒🍒

还没有,等我下午来看

• 神明下的雪

神明下的雪 2024-05-16 11:47:10 江苏

我的小地瓜这几天总推这个,是这部剧吧?

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 20:05:33 重庆

今天有时间来看看

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 20:08:53 重庆

片头曲是林峰唱的吗?像他的声音

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 20:09:23 重庆

扫一下熟悉的演员还挺多的

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 20:10:30 重庆

佘诗曼算保养的好的,她多大了?

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 20:47:15 重庆

大房二房开始交锋了

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-18 21:02:44 上海

布莱恩不会不是二爷家的种吧,感觉他不喜欢薄荷味的牙膏,林峰也不喜欢,感觉他俩最起码是亲兄弟😂,介于林峰是男主,总不能搞到最后和女主是堂兄妹,那就只能是布莱恩不是二爷家的而是成叔的崽

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-18 21:03:41 上海

佘诗曼算保养的好的,她多大了? 佘诗曼算保养的好的,她多大了? 尖椒兔୧⍤⃝🐰

快50了吧

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-18 21:08:33 上海

Niki以前的背景感觉都瞒着邱家的吧

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 21:10:24 重庆

布莱克一看就不是个聪明的

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 21:10:44 重庆

他爸才是老狐狸吧

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-18 21:12:00 上海

布莱恩不会不是二爷家的种吧,感觉他不喜欢薄荷味的牙膏,林峰也不喜欢,感觉他俩最起码是亲兄弟 布莱恩不会不是二爷家的种吧,感觉他不喜欢薄荷味的牙膏,林峰也不喜欢,感觉他俩最起码是亲兄弟😂,介于林峰是男主,总不能搞到最后和女主是堂兄妹,那就只能是布莱恩不是二爷家的而是成叔的崽 ... 咸蛋黄肉松🍒🍒

那问题又来了,布莱恩是小妈的儿子,那小妈生的是龙凤胎,如果一个不是邱二爷的儿子,那另外一个三女儿应该也不是邱二爷的孩子了,搞半天也许邱二爷只有一个女儿😂

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-18 21:13:16 上海

那问题又来了,布莱恩是小妈的儿子,那小妈生的是龙凤胎,如果一个不是邱二爷的儿子,那另外一个 那问题又来了,布莱恩是小妈的儿子,那小妈生的是龙凤胎,如果一个不是邱二爷的儿子,那另外一个三女儿应该也不是邱二爷的孩子了,搞半天也许邱二爷只有一个女儿😂 ... 咸蛋黄肉松🍒🍒

哈哈哈哈哈哈,这么一来,邱二爷要竹篮打水一场空了,重男轻女的邱家老爷都没有他要的孙子继承家业了😂😂

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-18 21:14:05 上海

他爸才是老狐狸吧 他爸才是老狐狸吧 尖椒兔୧⍤⃝🐰

邱大爷么?感觉是老狐狸,但好像也有林峰引导他

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-18 21:15:29 上海

我感觉爷爷应该早就啥都知道,所以才让佘诗曼做代理董事长的

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 21:16:08 重庆

邱大爷么?感觉是老狐狸,但好像也有林峰引导他 邱大爷么?感觉是老狐狸,但好像也有林峰引导他 咸蛋黄肉松🍒🍒

丘大爷只有一个女儿?咋感觉不符合了,他后面这个太太太年轻了

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 21:16:41 重庆

那问题又来了,布莱恩是小妈的儿子,那小妈生的是龙凤胎,如果一个不是邱二爷的儿子,那另外一个 那问题又来了,布莱恩是小妈的儿子,那小妈生的是龙凤胎,如果一个不是邱二爷的儿子,那另外一个三女儿应该也不是邱二爷的孩子了,搞半天也许邱二爷只有一个女儿😂 ... 咸蛋黄肉松🍒🍒

布莱恩不是大妈生的吗?

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 21:17:31 重庆

我感觉爷爷应该早就啥都知道,所以才让佘诗曼做代理董事长的 我感觉爷爷应该早就啥都知道,所以才让佘诗曼做代理董事长的 咸蛋黄肉松🍒🍒

布莱恩这个对手完全不够看啊

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-18 21:17:37 上海

布莱恩不是大妈生的吗? 布莱恩不是大妈生的吗? 尖椒兔୧⍤⃝🐰

哈哈哈哈,你慢慢自己看吧,后面反转和隐㊙️还挺多的

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-18 21:19:17 上海

(/  ̄▽)/̣,佘诗曼这身材,🥳,真棒👏🏻

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 21:20:58 重庆

哈哈哈哈,你慢慢自己看吧,后面反转和隐㊙️还挺多的 哈哈哈哈,你慢慢自己看吧,后面反转和隐㊙️还挺多的 咸蛋黄肉松🍒🍒

剧情咋样,我才看到第二集

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-18 21:25:12 上海

剧情咋样,我才看到第二集 剧情咋样,我才看到第二集 尖椒兔୧⍤⃝🐰

感觉…emmm,起码没有逻辑bug,不像有些港剧发癫的那种编剧bug,😂。 目前我看到第五集吧,特别大起大落的冲突还没有,就是看得出来埋了挺多线的,目前还是比较传统的港剧里那种豪门家族里几房暗搓搓争权。 林峰那个角色比较丰满些,佘诗曼这个角色目前来说平了点

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 21:30:07 重庆

感觉…emmm,起码没有逻辑bug,不像有些港剧发癫的那种编剧bug,😂。 目前我看到第五集吧,特 感觉…emmm,起码没有逻辑bug,不像有些港剧发癫的那种编剧bug,😂。 目前我看到第五集吧,特别大起大落的冲突还没有,就是看得出来埋了挺多线的,目前还是比较传统的港剧里那种豪门家族里几房暗搓搓争权。 林峰那个角色比较丰满些,佘诗曼这个角色目前来说平了点 ... 咸蛋黄肉松🍒🍒

我看第二集我就觉得她这个人设有点平,太正了

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 21:36:08 重庆

感觉…emmm,起码没有逻辑bug,不像有些港剧发癫的那种编剧bug,😂。 目前我看到第五集吧,特 感觉…emmm,起码没有逻辑bug,不像有些港剧发癫的那种编剧bug,😂。 目前我看到第五集吧,特别大起大落的冲突还没有,就是看得出来埋了挺多线的,目前还是比较传统的港剧里那种豪门家族里几房暗搓搓争权。 林峰那个角色比较丰满些,佘诗曼这个角色目前来说平了点 ... 咸蛋黄肉松🍒🍒

皓儿她妈后面有出来吗?

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-18 21:37:13 上海

我看第二集我就觉得她这个人设有点平,太正了 我看第二集我就觉得她这个人设有点平,太正了 尖椒兔୧⍤⃝🐰

不够狡黠,不过估计编剧把狡黠落在林峰那个角色上了,毕竟是律师,手段比较多😂

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-18 21:38:01 上海

皓儿她妈后面有出来吗? 皓儿她妈后面有出来吗? 尖椒兔୧⍤⃝🐰

有的,出来了的,几位妈妈性格还挺分明的,我就感觉深藏不露的应该是那个二房的小妈

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 21:41:35 重庆

有的,出来了的,几位妈妈性格还挺分明的,我就感觉深藏不露的应该是那个二房的小妈 有的,出来了的,几位妈妈性格还挺分明的,我就感觉深藏不露的应该是那个二房的小妈 咸蛋黄肉松🍒🍒

林峰他爸是花无缺那个演员

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 21:41:58 重庆

林峰到底站哪一边?

• Joojojo

Joojojo 2024-05-18 21:42:03 上海

我也在看,刚开始,哈哈哈,就是很传统的港式豪门撕逼大戏,我是土狗我爱看🤣

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 21:43:07 重庆

我也在看,刚开始,哈哈哈,就是很传统的港式豪门撕逼大戏,我是土狗我爱看🤣 我也在看,刚开始,哈哈哈,就是很传统的港式豪门撕逼大戏,我是土狗我爱看🤣 Joojojo

你看到第几集了?

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-18 21:44:01 上海

林峰他爸是花无缺那个演员 林峰他爸是花无缺那个演员 尖椒兔୧⍤⃝🐰

他爸和小妈估计有一情

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 21:44:03 重庆

原来是旧男女朋友?

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-18 21:45:20 上海

原来是旧男女朋友? 原来是旧男女朋友? 尖椒兔୧⍤⃝🐰

你才看出来么?😂,前面提到林峰的时候,佘的表情就一言难尽,我就猜谈过,而不是后面才谈

• Joojojo

Joojojo 2024-05-18 21:45:48 上海

你看到第几集了? 你看到第几集了? 尖椒兔୧⍤⃝🐰

刚看到第三集,剧情发展还挺快

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 21:47:18 重庆

刚看到第三集,剧情发展还挺快 刚看到第三集,剧情发展还挺快 Joojojo

那我俩同步

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 21:47:43 重庆

翡翠项链这是过不去了吗?

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 21:47:48 重庆

又提

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 21:51:14 重庆

皓儿她妈是龚慈恩演的?

• 徵纸

徵纸 2024-05-18 22:35:39 福建

皓儿她妈是龚慈恩演的? 皓儿她妈是龚慈恩演的? 尖椒兔୧⍤⃝🐰

是的,新闻女王里就已经跟佘诗曼合作了

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 22:37:00 重庆

双胞胎是一点都不像

• 榴莲🥭糯米糍

榴莲🥭糯米糍 2024-05-18 22:55:38 甘肃

原来这有个追剧楼,我看到十一集了

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 23:01:04 重庆

老二是不是也喜欢林峰啊?

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 23:04:19 重庆

芝兰和他儿子交换了妈

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 23:05:14 重庆

老三和孙子是龙凤胎,小妈生的?老二是大妈生的?上一辈都知道

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-18 23:18:52 上海

哦,也有可能,林峰和布莱恩是同母异父,但我还是希望是我前面猜的那个情况,哈哈哈哈,就希望看邱二爷竹篮打水一场空

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 23:21:14 重庆

哦,也有可能,林峰和布莱恩是同母异父,但我还是希望是我前面猜的那个情况,哈哈哈哈,就希望看 哦,也有可能,林峰和布莱恩是同母异父,但我还是希望是我前面猜的那个情况,哈哈哈哈,就希望看邱二爷竹篮打水一场空 ... 咸蛋黄肉松🍒🍒

万一林峰不是他爸亲生的了

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-18 23:30:43 上海

万一林峰不是他爸亲生的了 万一林峰不是他爸亲生的了 尖椒兔୧⍤⃝🐰

但是他和邱少爷有一模一样的个人牙膏癖好,剧里特地安排了这么个剧情,感觉是埋了个线

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 23:34:08 重庆

但是他和邱少爷有一模一样的个人牙膏癖好,剧里特地安排了这么个剧情,感觉是埋了个线 但是他和邱少爷有一模一样的个人牙膏癖好,剧里特地安排了这么个剧情,感觉是埋了个线 咸蛋黄肉松🍒🍒

看完第四集,明天继续

• 麻辣兔头

麻辣兔头 2024-05-18 23:37:05 贵州

好看不

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-18 23:40:24 重庆

好看不 好看不 麻辣兔头

我觉得还行,剧情挺多反转的

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-19 12:23:16 上海

原来爷爷让皓儿当代董事长是因为皓儿妈和他的谈话啊,主要是时间赶得太巧了

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-19 12:28:14 上海

这布莱恩真的脑子不太好,啥时候都只会用撒谎这一招,然后还屁股每次都差不干净,没过多久就会被人揭穿😂

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-19 12:40:14 上海

这个布莱恩真的太蠢太蠢了,都不用别人说啥,他自己会先自爆😂,不知道是不是演员的问题,就看着更傻气了😂

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-19 12:43:32 重庆

这个布莱恩真的太蠢太蠢了,都不用别人说啥,他自己会先自爆😂,不知道是不是演员的问题,就看 这个布莱恩真的太蠢太蠢了,都不用别人说啥,他自己会先自爆😂,不知道是不是演员的问题,就看着更傻气了😂 ... 咸蛋黄肉松🍒🍒

他真的太蠢

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-19 12:43:45 重庆

感觉随便一个都比他聪明

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-19 12:46:03 重庆

丘大和丘二在丘氏危机面前还挺一心的

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-19 12:53:09 上海

其实说实话,一点没看出来邱二没看出来有啥商业头脑,😂,不知道邱老爷哪里看得出来邱二有商业头脑的

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-19 13:03:25 上海

邱大那模样,说是单身贵族😂

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-19 13:12:48 上海

不是说不送另一半鞋👟的诶,鞋=跑

• Joojojo

Joojojo 2024-05-19 14:34:14 上海

丘二那一家子戏好多,乱得很,笑死

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-19 19:09:02 上海

实在受不了娜娜居然是三妹,她好看老啊,好老😂

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-19 19:23:11 重庆

实在受不了娜娜居然是三妹,她好看老啊,好老😂 实在受不了娜娜居然是三妹,她好看老啊,好老😂 咸蛋黄肉松🍒🍒

娜娜不是老二吗?

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-19 19:43:45 上海

娜娜不是老二吗? 娜娜不是老二吗? 尖椒兔୧⍤⃝🐰

啊?是吗,我好像在哪集里看到说了句三妹。不管哪个,她都好老😂,那个法令纹啊,她每次耍小姐脾气就觉得好割裂😂,她还不如和另外一个妹妹的那个演员换一下,还合适点

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-19 19:47:15 上海

这剧里,每个女性角色都挺有代表性的,哪怕那个咋咋呼呼的二房大妈

• 蜡笔小新新

蜡笔小新新 2024-05-19 19:53:31 江苏

他们家关系好乱,真的是跟台词讲的一样比乱葬岗还乱😂老大生了皓儿(佘诗曼)。老二跟大妈生了芷彤,跟小妈生了智斌和芷岚。老二跟大妈把智斌和芷岚,小妈又把芷岚跟芷彤换了。这一对小妈的龙凤胎还是司机的,完了芷岚还喜欢上了司机的另一个儿子就林峰演的那个,皓儿跟林峰演的那个律师又是前男女朋友,等于整个邱家只有老大生的皓儿和老二大妈生的芷彤是亲生的...😂

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-19 20:10:49 上海

他们家关系好乱,真的是跟台词讲的一样比乱葬岗还乱😂老大生了皓儿(佘诗曼)。老二跟大妈生了 他们家关系好乱,真的是跟台词讲的一样比乱葬岗还乱😂老大生了皓儿(佘诗曼)。老二跟大妈生了芷彤,跟小妈生了智斌和芷岚。老二跟大妈把智斌和芷岚,小妈又把芷岚跟芷彤换了。这一对小妈的龙凤胎还是司机的,完了芷岚还喜欢上了司机的另一个儿子就林峰演的那个,皓儿跟林峰演的那个律师又是前男女朋友,等于整个邱家只有老大生的皓儿和老二大妈生的芷彤是亲生的...😂 ... 蜡笔小新新

哇!我猜对了!!!果然布莱恩不是邱家的种😂,让他们邱家重男轻女,让邱二为了抢家业换孩子,结果都是镜中花水中月哈哈哈哈哈哈哈

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-19 20:13:51 上海

他们家关系好乱,真的是跟台词讲的一样比乱葬岗还乱😂老大生了皓儿(佘诗曼)。老二跟大妈生了 他们家关系好乱,真的是跟台词讲的一样比乱葬岗还乱😂老大生了皓儿(佘诗曼)。老二跟大妈生了芷彤,跟小妈生了智斌和芷岚。老二跟大妈把智斌和芷岚,小妈又把芷岚跟芷彤换了。这一对小妈的龙凤胎还是司机的,完了芷岚还喜欢上了司机的另一个儿子就林峰演的那个,皓儿跟林峰演的那个律师又是前男女朋友,等于整个邱家只有老大生的皓儿和老二大妈生的芷彤是亲生的...😂 ... 蜡笔小新新

其实前面我就有想到,说二妹和三妹作为双胞胎竟然不喜欢同一个人,不合一般狗血剧的安排啊,结果芷岚不喜欢是因为那真的是她大哥(她前面有天晚上碰到高浚的时候就说觉得他更像自己大哥😂)

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-19 20:18:48 上海

哇靠,我少看了一段换子,也就是说那个只会吃喝玩乐还喜欢高浚的妹妹是高浚的亲妹妹!? (小妈果然是藏得最深的,这个我猜对了)

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-19 20:19:41 重庆

两个女儿咋换了?不是说双胞胎吗?

• 蜡笔小新新

蜡笔小新新 2024-05-19 20:20:23 江苏

啊?芷彤不是律师吗?芷岚是那个只会吃喝玩乐被养废的,然后喜欢高俊。不过他们家这关系真的太乱了😂光是捋清楚到底谁跟谁被换了就捋了一会😂

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-19 20:21:19 重庆

其实前面我就有想到,说二妹和三妹作为双胞胎竟然不喜欢同一个人,不合一般狗血剧的安排啊,结果 其实前面我就有想到,说二妹和三妹作为双胞胎竟然不喜欢同一个人,不合一般狗血剧的安排啊,结果芷岚不喜欢是因为那真的是她大哥(她前面有天晚上碰到高浚的时候就说觉得他更像自己大哥😂) ... 咸蛋黄肉松🍒🍒

不是芷彤不喜欢林峰吗?被你们说的我搞混了

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-19 20:21:45 上海

呦呦呦,高浚情敌出现了

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-19 20:22:40 重庆

芷兰是老二喜欢林峰那个吧?大妈生的?芷彤是老三,律师那个,跟志斌龙凤胎,对不对啊?

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-19 20:23:46 重庆

啊?芷彤不是律师吗?芷岚是那个只会吃喝玩乐被养废的,然后喜欢高俊。不过他们家这关系真的太乱 啊?芷彤不是律师吗?芷岚是那个只会吃喝玩乐被养废的,然后喜欢高俊。不过他们家这关系真的太乱了😂光是捋清楚到底谁跟谁被换了就捋了一会😂 ... 蜡笔小新新

对啊,她不就是大妈生那个吗?咋又被小妈换了?我又被你们搞蒙了

• 尖椒兔୧⍤⃝🐰

尖椒兔୧⍤⃝🐰 楼主 2024-05-19 20:24:21 重庆

哇靠,我少看了一段换子,也就是说那个只会吃喝玩乐还喜欢高浚的妹妹是高浚的亲妹妹!? (小妈果 哇靠,我少看了一段换子,也就是说那个只会吃喝玩乐还喜欢高浚的妹妹是高浚的亲妹妹!? (小妈果然是藏得最深的,这个我猜对了) ... 咸蛋黄肉松🍒🍒

不是吧,喜欢高俊那个是大妈生的老二

• 蜡笔小新新

蜡笔小新新 2024-05-19 20:26:03 江苏

两个女儿咋换了?不是说双胞胎吗? 两个女儿咋换了?不是说双胞胎吗? 尖椒兔୧⍤⃝🐰

老二和大妈生的女儿芷彤,老二和小妈生的龙凤胎智斌和芷岚。但是这对龙凤胎好像不是老二的,是小妈和司机生的老二不知道。然后老二为了有儿子继承就把小妈的智斌跟大妈的女儿换了,结果二妈又把自己女儿跟大妈女儿又换了,这下明面上就是小妈跟老二有一对双胞胎女儿(芷岚芷彤)还跟芷岚和大妈说她才是大妈亲生女儿,但其实芷岚是她自己的,反而养的很好的芷彤(不被大妈待见),其实是大妈的亲生女儿。真是狗血又难捋的亲子关系,应该是对的吧,我也捋了好久😂

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-19 20:26:15 上海

两个女儿咋换了?不是说双胞胎吗? 两个女儿咋换了?不是说双胞胎吗? 尖椒兔୧⍤⃝🐰

我现在看到第十集,目前是只知道,邱二为了继承家产,把大妈生的女儿(也就是被养废的那个)和小妈生的龙凤胎里的男孩换了,剩下了女孩(就是律师那个)和大妈生的女儿(养废那个)一起让小妈养,还没说到把两个女孩的身份也换了,你看到的那边已经说到俩女孩也换了身份?

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-19 20:27:11 上海

老二和大妈生的女儿芷彤,老二和小妈生的龙凤胎智斌和芷岚。但是这对龙凤胎好像不是老二的,是小 老二和大妈生的女儿芷彤,老二和小妈生的龙凤胎智斌和芷岚。但是这对龙凤胎好像不是老二的,是小妈和司机生的老二不知道。然后老二为了有儿子继承就把小妈的智斌跟大妈的女儿换了,结果二妈又把自己女儿跟大妈女儿又换了,这下明面上就是小妈跟老二有一对双胞胎女儿(芷岚芷彤)还跟芷岚和大妈说她才是大妈亲生女儿,但其实芷岚是她自己的,反而养的很好的芷彤(不被大妈待见),其实是大妈的亲生女儿。真是狗血又难捋的亲子关系,应该是对的吧,我也捋了好久😂 ... 蜡笔小新新

也就是说小妈是最大的狼人😂,🐮🍺!

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-19 20:29:00 上海

第十集这里一家人在客厅里大撕逼,哈哈哈哈哈哈,有老家庭港剧的那大乱斗味儿了

• 咸蛋黄肉松🍒🍒

咸蛋黄肉松🍒🍒 2024-05-19 20:29:49 上海

老二和大妈生的女儿芷彤,老二和小妈生的龙凤胎智斌和芷岚。但是这对龙凤胎好像不是老二的,是小 老二和大妈生的女儿芷彤,老二和小妈生的龙凤胎智斌和芷岚。但是这对龙凤胎好像不是老二的,是小妈和司机生的老二不知道。然后老二为了有儿子继承就把小妈的智斌跟大妈的女儿换了,结果二妈又把自己女儿跟大妈女儿又换了,这下明面上就是小妈跟老二有一对双胞胎女儿(芷岚芷彤)还跟芷岚和大妈说她才是大妈亲生女儿,但其实芷岚是她自己的,反而养的很好的芷彤(不被大妈待见),其实是大妈的亲生女儿。真是狗血又难捋的亲子关系,应该是对的吧,我也捋了好久😂 ... 蜡笔小新新

但是这样小妈她自己的女儿被养废了诶,虽然说大妈的亲女儿一直被大妈看不上

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23140 人聚集在这个小组
↑回顶部