家族荣耀之继承者

叽叽哇哇

2024-05-18 14:20:52 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 库次一脚

库次一脚 2024-05-18 14:24:17 上海

能者上位啊,男的不行就得下来,啥年代了继承人非得是男人!

• 叽叽哇哇

叽叽哇哇 楼主 2024-05-18 14:25:14 江苏

能者上位啊,男的不行就得下来,啥年代了继承人非得是男人! 能者上位啊,男的不行就得下来,啥年代了继承人非得是男人! 库次一脚

就是!第一集二叔的发言好典,气嘟我想揍他

• 爱学习的懒羊羊

爱学习的懒羊羊 2024-05-18 14:27:17 山西

哦,韩剧吗?

• 库次一脚

库次一脚 2024-05-18 14:29:17 上海

就是!第一集二叔的发言好典,气嘟我想揍他 就是!第一集二叔的发言好典,气嘟我想揍他 叽叽哇哇

他儿子,小妈生的和大妈女儿调包,非得要个嫡出的身份,以为这样就能继承家产,其实如果真的优秀,他爷爷也不会在意身份,不然遗嘱里让女主做集团代主席,说明他连男女都不介意,只看能力。

• 叽叽哇哇

叽叽哇哇 楼主 2024-05-18 14:31:06 江苏

哦,韩剧吗? 哦,韩剧吗? 爱学习的懒羊羊

👖的港剧,有佘诗曼,刚看三集,感觉还行

• 爱学习的懒羊羊

爱学习的懒羊羊 2024-05-18 14:32:38 山西

👖的港剧,有佘诗曼,刚看三集,感觉还行 👖的港剧,有佘诗曼,刚看三集,感觉还行 叽叽哇哇

嗯嗯,好,有空去看看,去年看的新闻女王,感觉还不错

• 叽叽哇哇

叽叽哇哇 楼主 2024-05-18 14:34:45 江苏

嗯嗯,好,有空去看看,去年看的新闻女王,感觉还不错 嗯嗯,好,有空去看看,去年看的新闻女王,感觉还不错 爱学习的懒羊羊

起码人设反转让我有点惊喜😂

• 草原迅猛🐑

草原迅猛🐑 2024-05-18 14:43:19 天津

后面有点无聊了,和前任拉拉扯扯,然后小妈和二嫂的戏份也很难看

• 叽叽哇哇

叽叽哇哇 楼主 2024-05-18 14:44:04 江苏

后面有点无聊了,和前任拉拉扯扯,然后小妈和二嫂的戏份也很难看 后面有点无聊了,和前任拉拉扯扯,然后小妈和二嫂的戏份也很难看 草原迅猛🐑

!我再看看😅

• 草原迅猛🐑

草原迅猛🐑 2024-05-18 14:44:53 天津

!我再看看😅 !我再看看😅 叽叽哇哇

嗯,我看到 12 集了,反正大概 5-6 集就开始很无聊了

• 得过且过

得过且过 2024-05-18 15:18:43 北京

这剧有粤语版吗 我看到第3集配音好难受😣

• 草原迅猛🐑

草原迅猛🐑 2024-05-18 15:19:28 天津

这剧有粤语版吗 我看到第3集配音好难受😣 这剧有粤语版吗 我看到第3集配音好难受😣 得过且过

有啊,点菜单直接就切换语言

• 嘻.🧡

嘻.🧡 2024-05-18 16:26:04 湖南

这剧不如去年新闻女王好看,要爽感还是man姐更爽。

• 123暮头人

123暮头人 2024-05-18 16:53:27 安徽

真大女主,港片拿手好戏

你的回应

回应请先 , 或 注册

33792 人聚集在这个小组
↑回顶部