最近在看他偷的大女主重生剧下饭。。爽的头皮发麻。。

矿工小馒

2023-11-05 12:54:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 挂会机

挂会机 2023-11-05 12:56:03 河南

是不是那个领养的女主。。。。妈妈待她不好。。。。丈夫也是因为喜欢妹妹才和她在一起的那部剧。。。。。

• 矿工小馒

矿工小馒 楼主 2023-11-05 13:05:37

是不是那个领养的女主。。。。妈妈待她不好。。。。丈夫也是因为喜欢妹妹才和她在一起的那部剧。 是不是那个领养的女主。。。。妈妈待她不好。。。。丈夫也是因为喜欢妹妹才和她在一起的那部剧。。。。。 ... 挂会机

是的哥哥。。当初看剪辑以为就是复仇剧。。没想到是重生复仇爽剧。。。重生在女主和老公结婚前。。。女主直接说解除婚约。。。嘲笑老公说他是赘婿更像新娘。。还把他老公喜欢小姨子的事情也说出来了。。。特别直接。。特别爽。。女主变坏之后感觉变美了很多。。果然自信的拟人最美丽。。。

• 矿工小馒

矿工小馒 楼主 2023-11-05 13:10:02

才看到第二集。。因为女主以前就不是什么好人。。为了领养才装乖示弱。。。结果把自己逼死了。。。现在重生回结婚前。。。赘婿前夫为了嫁入豪门给女主下跪。。。女主无动于衷还要pua他。。。好爽。。。

• 矿工小馒

矿工小馒 楼主 2023-11-05 13:20:13

女主黑化后完全没有任何心理负担。。简直就是土生土长的晋江人或是番茄人。。。

• 杏仁烧素白

杏仁烧素白 2023-11-05 13:24:51 湖南

mark

• 短生阿诺

短生阿诺 2023-11-05 13:28:30 湖南

好好好。。。🐴了。。。

• 体态大师yyds

体态大师yyds 2023-11-05 13:29:20 广东

🐎

• Merida

Merida (鬼神不吝 天生反骨 耶!) 2023-11-05 13:31:26 山西

。。。。srds。。。。泡菜剧最终结局必然做错事的要付出代价。。主角也一样。。。所以在爽够了崩人设前尽早弃剧。。。

• 矿工小馒

矿工小馒 楼主 2023-11-05 13:41:45

特别晋江。。。女主截胡妹妹的相亲跟相亲对象(男主)说别和我妹妹结婚。。跟我结婚。。。男主拿出房卡诈女主说你比起你妹妹有什么过人之处吗。。。女主听懂暗示后觉得有点倒胃口。。。但是妹妹这时候过来了问你们怎么坐在一起。。。女主就拿起房卡说我们两个需要这个。。。男主也被震撼到。。借坡下驴揽住女主说我们先上楼了。。。女主妹妹气绝。。。我像是在看十年前的晋江文。。好土好上头。。。

• momo

momo 2023-11-05 13:43:19 江苏

🐴

• 艾伦野鸽儿

艾伦野鸽儿 2023-11-05 13:44:35 四川

🐴。。。

• 矿工小馒

矿工小馒 楼主 2023-11-05 13:47:54

双开门矿工男主和黑切白小白花女主。。体型差特别好身高差。。。特别好嗑。。。

• julia

julia 2023-11-05 13:58:34 天津

这个剧真的很像起点或者番茄的那种。。。想起之前某国内网文平台叫偷国人写重生的瓜

• 矿工小馒

矿工小馒 楼主 2023-11-05 14:04:37

这个剧真的很像起点或者番茄的那种。。。想起之前某国内网文平台叫偷国人写重生的瓜 这个剧真的很像起点或者番茄的那种。。。想起之前某国内网文平台叫偷国人写重生的瓜 julia

我要笑嘻了。。女主和男主一夜晴。。。女主先醒。。。然后慌张逃跑给男主留下便利贴说我先走了和早餐钱。。。男主无奈宠溺笑。。。纯正地道的番茄晋江味。。。它偷把窝巢地道霸总文精髓全学会了。。。

• momo(锦鲤版)

momo(锦鲤版) 2023-11-05 14:07:03 北京

叫啥呀

• 矿工小馒

矿工小馒 楼主 2023-11-05 14:11:21

叫啥呀 叫啥呀 momo(锦鲤版)

完美婚姻的定式

• 腼腆超人

腼腆超人 2023-11-05 14:13:55 上海

才三集吗 偷剧也挺会烂尾诈骗的。。。。再等等

• cszwsshldyds🫧

cszwsshldyds🫧 2023-11-05 14:14:25 福建

想看

• 🌧️

🌧️ 2023-11-05 14:21:32 湖南

。。还没完结吗?怕被诈骗

• 矿工小馒

矿工小馒 楼主 2023-11-05 14:50:03

好好看。。。第二集男主就知道女主是在利用和他结婚复仇。。。他反倒更喜欢女主了。。。啊啊啊啊爽。。。然后原地求婚。。。

• 我要天天睡大觉

我要天天睡大觉 2023-11-05 15:20:54 湖北

希望他完结时不要像夫妻的世界那么恶心。。。

• 默默瞌睡

默默瞌睡 2023-11-05 15:28:06 浙江

是不是那个领养的女主。。。。妈妈待她不好。。。。丈夫也是因为喜欢妹妹才和她在一起的那部剧。 是不是那个领养的女主。。。。妈妈待她不好。。。。丈夫也是因为喜欢妹妹才和她在一起的那部剧。。。。。 ... 挂会机

这剧情。。。怎么这么dy跑酷文

• momo

momo 2023-11-05 15:31:10 广东

哥哥。。。你在哪找到资源🥺

• momo

momo 2023-11-05 15:35:06 陕西

🐎

• Sunshine

Sunshine 2023-11-05 15:47:36 江西

哥哥。。。你在哪找到资源🥺 哥哥。。。你在哪找到资源🥺 momo

微博搜名字往下划几条就有资源

• momo

momo 2023-11-05 16:00:33 北京

韩剧晋江番茄化

• 十三区警长小玉

十三区警长小玉 2023-11-05 16:22:12 河南

m

• momo(已磕拉

momo(已磕拉 2023-11-05 18:21:40 江苏

女主善良的时候有种和卢昱晓一样土土普普的感觉。。。黑化之后竟然有些美丽

• momo

momo 2023-11-05 18:23:28 山东

mark mark 杏仁烧素白

🐎

• 长信

长信 (“我们一起抽离 却真实 又深刻”) 2023-11-05 19:14:34 广东

最喜欢第一集结尾女主把本来保守的婚纱用圆珠笔刺啦一下撕开大口子变成性感旗袍,然后走到前夫哥面前把花揉他头上。。。。爽死了。。。

• 长信

长信 (“我们一起抽离 却真实 又深刻”) 2023-11-05 19:15:42 广东

但感觉男主爱上女主有点莫名其妙的。。。然后女主除了第一集结尾那里其他地方都得靠势力更大的财阀男主才能硬气起来 其他时候面对继母和妹妹都好弱鸡。。。又有点怪怪的

• みみの♬🤤

みみの♬🤤 2023-11-05 19:16:32 山东

🐴一下

• ⚅

2023-11-05 19:17:13 广西

根据我看过好几部韩剧的经验来看。。。。韩剧烂尾比国产剧更严重。。。。而且经常是前期剧情越起飞越酸的。。。。后面越烂。。。。我先观望。。。

• 矿工小馒

矿工小馒 楼主 2023-11-05 19:21:23

最喜欢第一集结尾女主把本来保守的婚纱用圆珠笔刺啦一下撕开大口子变成性感旗袍,然后走到前夫哥 最喜欢第一集结尾女主把本来保守的婚纱用圆珠笔刺啦一下撕开大口子变成性感旗袍,然后走到前夫哥面前把花揉他头上。。。。爽死了。。。 ... 长信

我也最喜欢这段!还有赘婿下跪求她别退婚的时候女主用前世赘婿的话来还击赘婿。。。前后一对应真的很爽。。。

• 矿工小馒

矿工小馒 楼主 2023-11-05 19:30:25

根据我看过好几部韩剧的经验来看。。。。韩剧烂尾比国产剧更严重。。。。而且经常是前期剧情越起 根据我看过好几部韩剧的经验来看。。。。韩剧烂尾比国产剧更严重。。。。而且经常是前期剧情越起飞越酸的。。。。后面越烂。。。。我先观望。。。 ...

而且女主攻略男主攻略的太快。。。男主家也同意结婚了。。。猜不出下面十多集要怎么演。。。

• 星之笨比

星之笨比 2023-11-05 19:34:53 江苏

欧米伽。。喜欢。。码住。。。。

• 寻风月

寻风月 2023-11-05 19:36:13 江苏

今晚来审判一下

• 神也怕七情六欲

神也怕七情六欲 2023-11-05 19:39:54 英国

看过短视频。。。。男主就是黑暗荣耀的那个男主。。。。。但是他和妍珍谈恋爱我老是代入不了

• 不知道人士

不知道人士 2023-11-05 19:40:39 浙江

才三集。。等肥了再看。。害怕结尾诈骗

• 等等我

等等我 2023-11-05 19:40:56 广东

刷到过剪辑。。但是更新太慢了等养肥点再看。。。

• 矿工小馒

矿工小馒 楼主 2023-11-05 19:43:54

看过短视频。。。。男主就是黑暗荣耀的那个男主。。。。。但是他和妍珍谈恋爱我老是代入不了 看过短视频。。。。男主就是黑暗荣耀的那个男主。。。。。但是他和妍珍谈恋爱我老是代入不了 神也怕七情六欲

不是一个人哥哥。。。我感觉两个人不像吧。。。

• 神也怕七情六欲

神也怕七情六欲 2023-11-05 19:47:27 英国

不是一个人哥哥。。。我感觉两个人不像吧。。。 不是一个人哥哥。。。我感觉两个人不像吧。。。 矿工小馒

啊啊啊啊啊我超我真的记错了!!!!!对不起哥哥。。。不是那个男主的话狠狠想看。。。。

• 矿工小馒

矿工小馒 楼主 2023-11-05 19:53:23

啊啊啊啊啊我超我真的记错了!!!!!对不起哥哥。。。不是那个男主的话狠狠想看。。。。 啊啊啊啊啊我超我真的记错了!!!!!对不起哥哥。。。不是那个男主的话狠狠想看。。。。 神也怕七情六欲

哥哥请看。。男女主还挺有cp感。。。

• 神也怕七情六欲

神也怕七情六欲 2023-11-05 19:53:55 英国

哥哥请看。。男女主还挺有cp感。。。 哥哥请看。。男女主还挺有cp感。。。 矿工小馒

看到下跪了。。。。。狠狠爽到。。。

• 3316互关了吗

3316互关了吗 2023-11-05 19:55:05 英国

🐎

• momo

momo 2023-11-05 19:56:31 安徽

🐎。。。等完结,。。

• 士多碑梨🍓

士多碑梨🍓 2023-11-05 20:20:15 广东

🐴

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部