文艺复兴一下天神右翼。。。谁来告诉我路西法他到底爱谁。。。

楽都

2024-04-23 23:10:23 上海

加入小组后即可参加投票
  • 诡术妖姬勒布朗

诡术妖姬勒布朗 2024-04-23 23:12:46 广西

高中看到这的时候眉头狠狠皱了一下(没有)。。。。怎么看都像替身梗。。。。而且路西法没啥解释吧反正我看得一头雾水。。。

• 楽都

楽都 楼主 2024-04-23 23:18:05 上海

高中看到这的时候眉头狠狠皱了一下(没有)。。。。怎么看都像替身梗。。。。而且路西法没啥解释 高中看到这的时候眉头狠狠皱了一下(没有)。。。。怎么看都像替身梗。。。。而且路西法没啥解释吧反正我看得一头雾水。。。 ... 诡术妖姬勒布朗

说话感觉路神路米都有被膈应了一下😿😿😿看很多人说米迦勒是神的灵魂。。。耶和华只是神的躯壳。。。路只爱神的灵魂这部分。。。但路西菲尔书写的就是路喜欢神这个整体。。。然后还要神对他的偏爱。。。还要神待在御座上等他来征服。。。真的好像硬圆。。。而且神和米迦勒性格差真的很多。。。就算接受了这个设定也很难从感情上认为是前世今生的一个人。。。

• 哼哼忍忍在婚房

哼哼忍忍在婚房 2024-04-23 23:32:17 广西

感觉路神比路米好嗑。。是的我是神米二人论。。

• 光年之外

光年之外 2024-04-23 23:34:47 贵州

一开始写的路米吧后面改来改去感觉作者更偏路神。。后面觉得作者写这些角色都成天使了还拧巴拧巴的就不看了。。。有种古偶版仙侠里几万岁的神仙整天就是谈情说爱

• 楽都

楽都 楼主 2024-04-23 23:41:32 上海

感觉路神比路米好嗑。。是的我是神米二人论。。 感觉路神比路米好嗑。。是的我是神米二人论。。 哼哼忍忍在婚房

🥹主要是神性格更好嗑一点,以下犯上也更好嗑。。。

• 楽都

楽都 楼主 2024-04-23 23:46:20 上海

一开始写的路米吧后面改来改去感觉作者更偏路神。。后面觉得作者写这些角色都成天使了还拧巴拧巴 一开始写的路米吧后面改来改去感觉作者更偏路神。。后面觉得作者写这些角色都成天使了还拧巴拧巴的就不看了。。。有种古偶版仙侠里几万岁的神仙整天就是谈情说爱 ... 光年之外

作者前几年把路神解骂了一顿。。。我感觉她改成这个设定就是有精神洁癖。。。

• 梨

2024-04-23 23:48:09 江苏

路神玛米。。。好嗑且解决党争问题。。。路米真的嗑不到。。。。。。

• momo

momo 2024-04-24 00:45:15 湖北

我对神都没什么印象了,要是路神的话米迦勒有点惨……有种他的存在是别人play的一环的感觉……而且他还生来就爱这个“别人”里面的其中一个……

• 楽都

楽都 楼主 2024-04-24 00:54:24 上海

我对神都没什么印象了,要是路神的话米迦勒有点惨……有种他的存在是别人play的一环的感觉……而 我对神都没什么印象了,要是路神的话米迦勒有点惨……有种他的存在是别人play的一环的感觉……而且他还生来就爱这个“别人”里面的其中一个…… ... momo

叠甲。。。没有不想嗑路米的意思。。。但是我感觉天籁纸鸢真的没圆好这块,,。圣迹神米是父子关系她没直接描写路神,都是侧面描写,本来这种隐晦的线没怎么嗑到的,结果永恒直接➕一大段说明神的灵魂是米,路爱神就是爱米。。。感觉是自欺欺人。。。

• momo

momo 2024-04-24 01:00:19 湖北

叠甲。。。没有不想嗑路米的意思。。。但是我感觉天籁纸鸢真的没圆好这块,,。圣迹神米是父子关 叠甲。。。没有不想嗑路米的意思。。。但是我感觉天籁纸鸢真的没圆好这块,,。圣迹神米是父子关系她没直接描写路神,都是侧面描写,本来这种隐晦的线没怎么嗑到的,结果永恒直接➕一大段说明神的灵魂是米,路爱神就是爱米。。。感觉是自欺欺人。。。 ... 楽都

反正这篇文里面关系都这么混乱了……想嗑哪对嗑哪对吧,只不过我当时刚开始看耽美文就看天神右翼,她这个剧情走向真是有点创到我了😇

• 云深

云深 2024-04-24 03:55:58 陕西

我感觉是路伊……路唯爱伊撒尔,神去除人性(原罪)之后他们完全是敌对关系了,而且路本人蛮喜欢囚禁play的,专宠天使、魔界莉莉丝、还有后期拔剑前把米关起来,但是米是大天使长(象征责任),他们俩正常状态完全是虐恋情深,只有在伊状态下两人才能甜甜蜜蜜。。。大结局真的是为he而he,我觉得无限轮回的结局更好品

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2024-04-24 06:06:34 江苏

后来唯爱米迦勒。。。神算个前任。。因为米和神性格完全不一样。。。所以接受不了是同一个人。。

• dodola

dodola 2024-04-24 06:13:57 上海

天籁纸鸢真的很恶心。。把受设定成情敌的一部分。。。想起来就恶心

• dodola

dodola 2024-04-24 06:14:59 上海

她最开始设定米不是神的一部分。。还保证过不会这么写。。。后来改抄袭的时候犯病了

• dodola

dodola 2024-04-24 06:21:58 上海

她写原来结局的时候估计是更嗑父子(现在回想也很🙃),写的几对都是乱x,后来改抄袭的时候估计她自己是嗑上路神了,还不敢承认。。。喜欢这部的不如去看她抄袭的电影电视剧“们”

• 楽都

楽都 楼主 2024-04-24 07:52:04 上海

她最开始设定米不是神的一部分。。还保证过不会这么写。。。后来改抄袭的时候犯病了 她最开始设定米不是神的一部分。。还保证过不会这么写。。。后来改抄袭的时候犯病了 dodola

当年就有读者看出来她要这么写啊🙀

• 楽都

楽都 楼主 2024-04-24 07:53:56 上海

她写原来结局的时候估计是更嗑父子(现在回想也很🙃),写的几对都是乱x,后来改抄袭的时候估 她写原来结局的时候估计是更嗑父子(现在回想也很🙃),写的几对都是乱x,后来改抄袭的时候估计她自己是嗑上路神了,还不敢承认。。。喜欢这部的不如去看她抄袭的电影电视剧“们” ... dodola

素的。。。路西菲尔书完完全全是路神。。。路甚至没有表现出他只想要神的一部分。。。

• dodola

dodola 2024-04-24 08:00:55 上海

当年就有读者看出来她要这么写啊🙀 当年就有读者看出来她要这么写啊🙀 楽都

第一版结局是米是他俩儿子。。纯儿子不是一部分剥离。。当年也应该很容易受和前任的关系吧,一些戈薇桔梗。。类似的设定很多

• 楽都

楽都 楼主 2024-04-24 08:04:16 上海

第一版结局是米是他俩儿子。。纯儿子不是一部分剥离。。当年也应该很容易受和前任的关系吧,一些 第一版结局是米是他俩儿子。。纯儿子不是一部分剥离。。当年也应该很容易受和前任的关系吧,一些戈薇桔梗。。类似的设定很多 ... dodola

谢谢姐妹。。。茅塞顿开了。。。原来神米关系就是桔梗戈薇前世今生的关系。。。性格上的矛盾也说服我了。。。桔梗戈薇也不是一个性格。,。所以也都导致党争多年。。。

• dodola

dodola 2024-04-24 08:07:34 上海

谢谢姐妹。。。茅塞顿开了。。。原来神米关系就是桔梗戈薇前世今生的关系。。。性格上的矛盾也说 谢谢姐妹。。。茅塞顿开了。。。原来神米关系就是桔梗戈薇前世今生的关系。。。性格上的矛盾也说服我了。。。桔梗戈薇也不是一个性格。,。所以也都导致党争多年。。。 ... 楽都

当年应该是猜想😂谁想到天籁纸鸢想象力这么贫乏,写不了父子之后只能圆成这样。。

• 楽都

楽都 楼主 2024-04-24 10:41:06 上海

当年应该是猜想😂谁想到天籁纸鸢想象力这么贫乏,写不了父子之后只能圆成这样。。 当年应该是猜想😂谁想到天籁纸鸢想象力这么贫乏,写不了父子之后只能圆成这样。。 dodola

其实感觉改成这样很多逻辑是不通的。。。比如忠诚之血的诅咒就像个笑话,如果神的本意就是剥离自己的灵魂去专门爱路,然后还要被自己属下摆一刀设置一个不能相爱的理由,想想还挺离谱的。。。害怕老板儿子背叛老板逻辑是通的,因为效忠的是老板;但人家老板自己想谈恋爱,为啥还要阻止老板。。。

• 叽叽叽叽

叽叽叽叽 2024-04-26 14:57:21 广东

她写原来结局的时候估计是更嗑父子(现在回想也很🙃),写的几对都是乱x,后来改抄袭的时候估 她写原来结局的时候估计是更嗑父子(现在回想也很🙃),写的几对都是乱x,后来改抄袭的时候估计她自己是嗑上路神了,还不敢承认。。。喜欢这部的不如去看她抄袭的电影电视剧“们” ... dodola

哥哥。。求推荐。。是哪些电影电视剧。。

• dodola

dodola 2024-04-26 15:19:47 上海

哥哥。。求推荐。。是哪些电影电视剧。。 哥哥。。求推荐。。是哪些电影电视剧。。 叽叽叽叽

她抄袭的情节和台词的:同志亦凡人、魔鬼代言人、暗黑破坏神的同人小说、风云2、几米、小妇人、奇灵精怪的精怪描写、曼珠沙华千年创世纪的歌词。。。很多宗教书籍歌曲就算了。。毕竟都写天使了。。不抄也为难她了。。。可是除了这些还有很多。。看出她的观影量阅读量都挺大的

• 叽叽叽叽

叽叽叽叽 2024-04-26 15:28:21 广东

她抄袭的情节和台词的:同志亦凡人、魔鬼代言人、暗黑破坏神的同人小说、风云2、几米、小妇人、 她抄袭的情节和台词的:同志亦凡人、魔鬼代言人、暗黑破坏神的同人小说、风云2、几米、小妇人、奇灵精怪的精怪描写、曼珠沙华千年创世纪的歌词。。。很多宗教书籍歌曲就算了。。毕竟都写天使了。。不抄也为难她了。。。可是除了这些还有很多。。看出她的观影量阅读量都挺大的 ... dodola

抄的是台词和景物描写吗?不知道有没有类似人设的影视🤧好想看

• 燕青

燕青 2024-04-26 15:59:18 山东

她之后倒是真承认自己站玛米来着。

• momomo

momomo 2024-04-26 16:30:41 广东

我可能是看永恒版先,所以接受良好,神米一体人😂

• 楽都

楽都 楼主 2024-04-26 16:40:15 上海

抄的是台词和景物描写吗?不知道有没有类似人设的影视🤧好想看 抄的是台词和景物描写吗?不知道有没有类似人设的影视🤧好想看 叽叽叽叽

指哪方面?题材还是角色性格还是什么?

• 楽都

楽都 楼主 2024-04-26 16:44:37 上海

她之后倒是真承认自己站玛米来着。 她之后倒是真承认自己站玛米来着。 燕青

😅😅😅她嗑了玛米还敢承认,永恒版自己嗑了路神就不敢承认了

• 叽叽叽叽

叽叽叽叽 2024-04-26 16:54:53 广东

指哪方面?题材还是角色性格还是什么? 指哪方面?题材还是角色性格还是什么? 楽都

是角色关系比较复杂纠结这种。。哥哥有推文吗。。

• momo

momo (请保持缄默。) 2024-04-26 17:05:40 陕西

寸不已我只记得天籁纸鸢抄袭而且现在变三胎妈这种事。。。其实我感觉她最后改的那个设定成功恶心了所有人。。。。路我个人感觉更爱米吧。。。。但是天籁纸鸢就是有把毫克的产品写得阴湿狗血令人虾头的能力

• 空白(手动)

空白(手动) 2024-04-26 17:26:29 安徽

后面居然还有替身,我以为起码主角间的感情有所保障呢。。幸好我在看到路西法被上时就及时止损了。。

• 椰椰手打柠檬茶

椰椰手打柠檬茶 2024-04-26 19:53:06 云南

看过路西斐尔书后,觉得米迦勒和神,或者说神原罪部分其实就是一个人,当然路西法自始至终爱的其实也就是神的这个部分,所以其实这两其实就是一个人

• 淋雨一直走

淋雨一直走 2024-04-26 22:33:06 江苏

我不管我不管我就磕路米🤧

• 淋雨一直走

淋雨一直走 2024-04-26 22:33:39 江苏

我不管我不管我就磕路米🤧 我不管我不管我就磕路米🤧 淋雨一直走

甚至之前有别的书写了路西法和别人我都看不下去😂

• 想要喝豆浆

想要喝豆浆 2024-04-26 22:55:58 广东

只知道米迦勒好惨,爱到最后一无所有

• momo

momo 2024-04-26 23:04:51 吉林

我都能磕到其实。。。玛米路神路米我都可以磕

• 楽都

楽都 楼主 2024-04-26 23:15:04 上海

是角色关系比较复杂纠结这种。。哥哥有推文吗。。 是角色关系比较复杂纠结这种。。哥哥有推文吗。。 叽叽叽叽

同作者的花容天下也挺混乱的…

• 楽都

楽都 楼主 2024-04-26 23:16:21 上海

看过路西斐尔书后,觉得米迦勒和神,或者说神原罪部分其实就是一个人,当然路西法自始至终爱的其 看过路西斐尔书后,觉得米迦勒和神,或者说神原罪部分其实就是一个人,当然路西法自始至终爱的其实也就是神的这个部分,所以其实这两其实就是一个人 ... 椰椰手打柠檬茶

🥲就是看了之后感受不到是一个人。。。性格不一样、记忆不相通,和桔梗戈薇一样。。。很难令人信服的写法。。。

• 楽都

楽都 楼主 2024-04-26 23:21:32 上海

寸不已我只记得天籁纸鸢抄袭而且现在变三胎妈这种事。。。其实我感觉她最后改的那个设定成功恶 寸不已我只记得天籁纸鸢抄袭而且现在变三胎妈这种事。。。其实我感觉她最后改的那个设定成功恶心了所有人。。。。路我个人感觉更爱米吧。。。。但是天籁纸鸢就是有把毫克的产品写得阴湿狗血令人虾头的能力 ... momo

成功恶心了所有人+1🥲感觉嗑啥都别扭,十年了都没搞明白路爱谁,圣迹写法是先爱神后爱米,永恒写法直接模糊掉替身即视感太强了🥲

• 东山

东山 2024-04-27 00:58:49 河南

感觉偏路神,恶心到我了,米那么爱,结果到最后主角只是一个情敌的分身,那他受那么多罪图什么,还不如和玛门在一起或者独立于上司和男友play之外。。我当时看到永恒是这么想的。。

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2024-04-27 11:01:50 福建

感觉3p这是能说的吗(。但是其实我站路米(主要是后来我对神的印象实在是有点淡了 感觉很难说服自己神米一个人

• 楽都

楽都 楼主 2024-04-27 21:06:57 上海

感觉3p这是能说的吗(。但是其实我站路米(主要是后来我对神的印象实在是有点淡了 感觉很难说服 感觉3p这是能说的吗(。但是其实我站路米(主要是后来我对神的印象实在是有点淡了 感觉很难说服自己神米一个人 ... 咬一口狐狐🍞

3p不了。。。神有一种路西菲尔书结束之后就死了的亡妻感。。。

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2024-04-27 22:06:27 福建

3p不了。。。神有一种路西菲尔书结束之后就死了的亡妻感。。。 3p不了。。。神有一种路西菲尔书结束之后就死了的亡妻感。。。 楽都

啊啊啊啊啊啊你这样一说我就想起来了。。。。

• Cc

Cc 2024-04-28 17:04:34 河南

感觉设定越改越厕,父子的设定真的狠狠戳我xp还有轮回的结局

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部