我看过最癫的小说,应该是天神右翼

豆友7808849182

2024-01-29 18:05:39 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友7808849182

豆友7808849182 楼主 2024-01-29 18:06:31 湖南

不愧是晋江霸榜十年,最后不得已改榜才下去的小说,

• 喵呜

喵呜 2024-01-29 18:07:36 陕西

啊,鸡翅膀...看的时候太小了,现在已经不记得是啥了,就记得很乱很无语😂

• 杳杳巉巉

杳杳巉巉 2024-01-29 18:08:15 河南

我的耽启蒙就是天籁纸鸢的书,她的都很癫

• 墨染书

墨染书 2024-01-29 18:08:53 湖北

讲啥的

• mono

mono 2024-01-29 18:09:47 湖南

花容天下也很癫……这居然是我是bl启蒙

• 鲨牙没有偷狗

鲨牙没有偷狗 2024-01-29 18:10:01 江苏

那确实是🚬

• 小作精

小作精 2024-01-29 18:11:00 澳大利亚

这本颠书我也看过。我的和我爸的二三事

• 甘乐

甘乐 2024-01-29 18:11:41 辽宁

是挺颠的。那个时期的都很敢写

• 鲁智深(可爱版

鲁智深(可爱版 2024-01-29 18:12:27 广东

确实是最癫,没有之一。。。

• 豆豆游

豆豆游 2024-01-29 18:13:21 湖北

我确定我看过,当时还觉得好看嘞,但我始终没搞懂关系,糊里糊涂看完的

• 鱼momo-

鱼momo- 2024-01-29 18:15:20 河北

路西法

豆友7808849182 楼主 2024-01-29 18:17:57 湖南

我确定我看过,当时还觉得好看嘞,但我始终没搞懂关系,糊里糊涂看完的 我确定我看过,当时还觉得好看嘞,但我始终没搞懂关系,糊里糊涂看完的 豆豆游

主角除了官配cp还有其他cp,那时候我看完内心一直都在我艹,我艹

• 阿斗

阿斗 2024-01-29 18:19:34 上海

这位最爱攻生子,而且后来第三部是不是重写了,我记得特别雷好像换攻了

• 豆豆游

豆豆游 2024-01-29 18:20:01 湖北

主角除了官配cp还有其他cp,那时候我看完内心一直都在我艹,我艹 主角除了官配cp还有其他cp,那时候我看完内心一直都在我艹,我艹 豆友7808849182

我就记得是六翼天使,最美最厉害的,还可以生宝宝啥的,说起来,还成了堕天使啥的,挺癫挺好看其实哈哈

豆友7808849182 楼主 2024-01-29 18:20:29 湖南

这本颠书我也看过。我的和我爸的二三事 这本颠书我也看过。我的和我爸的二三事 小作精

写的很大胆,那时候啥限制都没有,

豆友7808849182 楼主 2024-01-29 18:23:57 湖南

这位最爱攻生子,而且后来第三部是不是重写了,我记得特别雷好像换攻了 这位最爱攻生子,而且后来第三部是不是重写了,我记得特别雷好像换攻了 阿斗

一直都是路西法,只是中间和梅丹佐有一腿,生了个儿子哈尼雅,哈尼雅还把他爹噶了,

• 不知道起什么

不知道起什么 2024-01-29 18:24:06 陕西

启蒙就是花容天下 琼觞 天神右翼🚬感觉已经很少能有书雷到我了

• 小作精

小作精 2024-01-29 18:24:26 澳大利亚

写的很大胆,那时候啥限制都没有, 写的很大胆,那时候啥限制都没有, 豆友7808849182

😨但就是说…这个设定她前面也没个铺垫…以至于看到后半部分这里我一整个wtf?

• 阿斗

阿斗 2024-01-29 18:24:42 上海

一直都是路西法,只是中间和梅丹佐有一腿,生了个儿子哈尼雅,哈尼雅还把他爹噶了, 一直都是路西法,只是中间和梅丹佐有一腿,生了个儿子哈尼雅,哈尼雅还把他爹噶了, 豆友7808849182

可是第三部不是换成上帝x路西法了吗

豆友7808849182 楼主 2024-01-29 18:27:42 湖南

可是第三部不是换成上帝x路西法了吗 可是第三部不是换成上帝x路西法了吗 阿斗

我记得好像是上帝爱上路西法,然后把自己的爱分离出来,然后变成了米迦勒,然后就是探讨原罪论,说米迦勒的原罪就是爱路西法

• 霸气萌萌咯咯哒

霸气萌萌咯咯哒 2024-01-29 18:28:33 湖南

癫的高情商说法,是不是有创意?

豆友7808849182 楼主 2024-01-29 18:29:00 湖南

😨但就是说…这个设定她前面也没个铺垫…以至于看到后半部分这里我一整个wtf? 😨但就是说…这个设定她前面也没个铺垫…以至于看到后半部分这里我一整个wtf? 小作精

我那时候看觉得虽然有点乱乱的,但很喜欢她那些设定,

• 🤗

🤗 2024-01-29 18:29:56 上海

啊,纸神,好久没听过的名字了

• 豆豆游

豆豆游 2024-01-29 18:31:18 湖北

我记得好像是上帝爱上路西法,然后把自己的爱分离出来,然后变成了米迦勒,然后就是探讨原罪论, 我记得好像是上帝爱上路西法,然后把自己的爱分离出来,然后变成了米迦勒,然后就是探讨原罪论,说米迦勒的原罪就是爱路西法 ... 豆友7808849182

居然这样嘛,我都没看懂,名字都不记得了

• 玻璃珠

玻璃珠 (自由是个不能代替的远方) 2024-01-29 18:32:24 安徽

我喜欢路西法。。。

豆友7808849182 楼主 2024-01-29 18:32:26 湖南

居然这样嘛,我都没看懂,名字都不记得了 居然这样嘛,我都没看懂,名字都不记得了 豆豆游

😄

• ash

ash 2024-01-29 18:34:33 浙江

花容天下更癫还是鸡翅膀更癫

• 小作精

小作精 2024-01-29 18:34:55 澳大利亚

我那时候看觉得虽然有点乱乱的,但很喜欢她那些设定, 我那时候看觉得虽然有点乱乱的,但很喜欢她那些设定, 豆友7808849182

天籁纸鸢总是想到哪儿写到哪儿

豆友7808849182 楼主 2024-01-29 18:36:02 湖南

花容天下更癫还是鸡翅膀更癫 花容天下更癫还是鸡翅膀更癫 ash

鸡翅膀

• 你在说什么

你在说什么 2024-01-29 18:39:36 上海

至今看得云里雾里的

• 番茄宅阿婆

番茄宅阿婆 2024-01-29 18:40:56 广东

我应该看过,但是没啥印象,十几年前了

• 豆友276352774

豆友276352774 2024-01-29 18:41:01 河北

[内容不可见]

• 飞云之下

飞云之下 2024-01-29 18:41:18 浙江

我也很震撼,但是真的好看

• 你们烦不烦

你们烦不烦 2024-01-29 18:44:51 湖南

啊啊啊啊死去的记忆突然攻击我!!!!这部剧真的,只要提起来,我能记一辈子!

豆友7808849182 楼主 2024-01-29 18:45:53 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友276352774

我还看过人鱼鲛人类的,什么海神,创世神,十二主神,以前的书虽然短,但人物很多,关系复杂,随便一条关系摘出来都是一个故事,可以不断往下推,挺好玩的,

• 你们烦不烦

你们烦不烦 2024-01-29 18:46:41 湖南

后面我弃了,在米迦勒发现路西法的什么事情后?就是发现他两的爱情是???忘记了,反正我弃了,一辈子都不想捡起来

• 豆友276352774

豆友276352774 2024-01-29 18:47:16 河北

我还看过人鱼鲛人类的,什么海神,创世神,十二主神,以前的书虽然短,但人物很多,关系复杂,随 我还看过人鱼鲛人类的,什么海神,创世神,十二主神,以前的书虽然短,但人物很多,关系复杂,随便一条关系摘出来都是一个故事,可以不断往下推,挺好玩的, ... 豆友7808849182

[内容不可见]

• Lincole

Lincole 2024-01-29 18:48:05 上海

那我还是撒旦的小柠檬,当年露西弗的文都很癫

• 紫芋椰椰(纯芋

紫芋椰椰(纯芋 2024-01-29 18:48:40 上海

看过一点没看下去

• 你说什么是真的

你说什么是真的 2024-01-29 18:51:03 湖北

看过,不是我的菜

• 碎邪金

碎邪金 2024-01-29 18:55:33 安徽

没看过

• 星河鹭起

星河鹭起 2024-01-29 18:56:17 湖北

当年看过花容天下就避雷天籁纸鸢了,雷得不行。

• 知吾我

知吾我 2024-01-29 18:57:09 新疆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友276352774

九柱神🚬

豆友7808849182 楼主 2024-01-29 19:00:16 湖南

讲啥的 讲啥的 墨染书

天使,神话,bl

• 柳色

柳色 2024-01-29 19:02:59 四川

这癫小说我好像看过一点

• 豆友0216

豆友0216 2024-01-29 19:06:43 陕西

看了好多,最后把三观看崩了给弃了,一下记了好多年

• 随心.自安

随心.自安 2024-01-29 19:22:50 上海

其实挺好看的

• 回到未来

回到未来 2024-01-29 19:33:34 江苏

好像是路西法爱上帝,然后生了米伽勒,然后又跟米在一起生了西蒙还是啥的,名字忘记了,我最喜欢第二部,疯癫的堕天使魔王路西法,第三部简直神经

• 不抓老鼠的喵不

不抓老鼠的喵不 2024-01-29 19:54:32 江苏

还挺喜欢的,那时候的文就…很自由,尤其是她那混乱的人际关系,乱lun,随时互攻,攻生孩子都是常规操作。

• 陈瑾(疯批版)

陈瑾(疯批版) 2024-01-29 20:01:15 浙江

还有花容天下

• cava

cava 2024-01-29 20:08:14 四川

改写西方神话和我的三观……

• 浮生若梦123

浮生若梦123 2024-01-29 20:28:37 江苏

看了一点,没看下去,什么玩意,太狗血了

• 吃瓜小达人!

吃瓜小达人! 2024-01-29 20:34:11 广东

当年她很火的 故事现在看来癫到不行 但小时候看居然不觉得😬😬😬

• 西风

西风 2024-01-29 20:38:26 浙江

天籁纸鸢好几部都很癫

• 西罗

西罗 2024-01-29 20:40:15 浙江

我的耽启蒙就是天籁纸鸢的书,她的都很癫 我的耽启蒙就是天籁纸鸢的书,她的都很癫 杳杳巉巉

我也 月上重火知道了花容天下和十里红莲艳酒,从此沦陷耽美😅😅

• 杳杳巉巉

杳杳巉巉 2024-01-29 20:41:32 河南

我也 月上重火知道了花容天下和十里红莲艳酒,从此沦陷耽美😅😅 我也 月上重火知道了花容天下和十里红莲艳酒,从此沦陷耽美😅😅 西罗

🤝

• 空plz

空plz 2024-01-29 21:53:13 江苏

天籁纸鸢的 不过内容我快忘了

• 掌管扑gai的神

掌管扑gai的神 2024-01-29 22:03:58 吉林

但是路西法我真的爱了很多年

• 掌管扑gai的神

掌管扑gai的神 2024-01-29 22:05:13 吉林

琼觞才是最恶心的,弄玉被强x那段我吐了

• 肥啾么么儿

肥啾么么儿 2024-01-29 22:11:57 甘肃

她哪本不癫??攻生孩子现在哪个能有

• 今天不想吃轻食

今天不想吃轻食 2024-01-29 22:16:20 山东

怀念当年晋/江的尺度啊

• 郭勇巨妇联主任

郭勇巨妇联主任 2024-01-29 22:17:00 江苏

这个小说是好几年前,我的同学,慕名去看的,看完了以后,花了六个晚自习,给我讲完了故事结构,只是我听完还是没懂,为此,我俩还因为讲话被罚了,就我记住的那一点,确实很…

• 寻找自我

寻找自我 2024-01-29 22:17:18 山东

花容天下,重莲,天籁纸鸢我就完整看过这个,真的看完以后,后面再看别的,承受力都刚刚滴

• 捕鱼达人

捕鱼达人 2024-01-29 22:17:45 江西

鸡翅膀,很炸裂很疯癫……

• 耳🦄火

耳🦄火 2024-01-29 22:42:27 河南

就记得,米迦勒和路西法分别给对方生了一个孩子,其中一个孩子喜欢自己爹,另外一个喜欢自己兄弟

• 木木木木森

木木木木森 2024-01-29 23:08:09 河南

确实

• Max

Max 2024-01-29 23:14:19 浙江

我还挺爱看hhhh

• looooo~pppy

looooo~pppy 2024-01-29 23:15:50 福建

看过,名字太复杂了,怀疑自己没看清

• 不休

不休 2024-01-29 23:17:26 贵州

哈哈哈哈哈哈很久之前看的那时候还挺喜欢,现在想想确实很癫

• 豆友249208229

豆友249208229 2024-01-29 23:20:09 浙江

[内容不可见]

• 拉了一车的风

拉了一车的风 2024-01-29 23:21:41 重庆

终于有人提到这个古早神作了! 哈哈哈哈哈哈…… 看过《天使禁猎区》没有?我觉得这个文有被这个漫画影响,这个漫画就是非常另类。

• 咋回事

咋回事 2024-01-29 23:29:53 上海

这本书要是能翻拍就好了,纸大估计会被信教的暗杀😂

• 咋回事

咋回事 2024-01-29 23:30:26 上海

路西法当众跟米迦勒ooxx,给年幼的我造成了极大的阴影

• 天天甜甜甜甜

天天甜甜甜甜 2024-01-29 23:30:48 山东

天籁纸鸢的啊哈哈哈

• 燕十三

燕十三 2024-01-29 23:31:14 上海

讲啥的?

• nono

nono 2024-01-29 23:31:29 吉林

确实癫,以前是真敢写

• ^_^

^_^ (啊对对对) 2024-01-29 23:34:47 北京

啊,我的原耽启蒙。。

豆友7808849182 楼主 2024-01-29 23:52:36 湖南

路西法当众跟米迦勒ooxx,给年幼的我造成了极大的阴影 路西法当众跟米迦勒ooxx,给年幼的我造成了极大的阴影 咋回事

我只记得他里面形容路西法是光之子,晨曦什么的,反正形容的很美,什么天鹅绒的被子啊,但是最后路西法背叛了耶和华,然后跑到下面当魔王去了,然后米迦勒就坐上了他的那个位置,还带着天使大军去攻打路西法,好像是要劝路西法回来,但是路西法痛恨耶和华,更讨厌米迦勒,觉得米迦勒的存在是因为耶和华不敢承认爱自己,所以才创造出来的,但是米迦勒一出生就是爱路西法的,因为他继承了耶和华对路西法的爱,就在打得不可开交的时候,米迦勒儿子突然跑出来一剑捅死了米迦勒,然后他就站在那里死了,因为站的位置是两界交接的位置,所以就没有化成灰,看到米迦勒死了,路西法又开始后悔了。

• 咋回事

咋回事 2024-01-29 23:55:39 上海

我只记得他里面形容路西法是光之子,晨曦什么的,反正形容的很美,什么天鹅绒的被子啊,但是最后 我只记得他里面形容路西法是光之子,晨曦什么的,反正形容的很美,什么天鹅绒的被子啊,但是最后路西法背叛了耶和华,然后跑到下面当魔王去了,然后米迦勒就坐上了他的那个位置,还带着天使大军去攻打路西法,好像是要劝路西法回来,但是路西法痛恨耶和华,更讨厌米迦勒,觉得米迦勒的存在是因为耶和华不敢承认爱自己,所以才创造出来的,但是米迦勒一出生就是爱路西法的,因为他继承了耶和华对路西法的爱,就在打得不可开交的时候,米迦勒儿子突然跑出来一剑捅死了米迦勒,然后他就站在那里死了,因为站的位置是两界交接的位置,所以就没有化成灰,看到米迦勒死了,路西法又开始后悔了。 ... 豆友7808849182

被捅的时候还说不要捅肚子,因为怀着二胎!!!

豆友7808849182 楼主 2024-01-29 23:57:24 湖南

被捅的时候还说不要捅肚子,因为怀着二胎!!! 被捅的时候还说不要捅肚子,因为怀着二胎!!! 咋回事

那个二胎没死,但因为在魔界流落,总是被欺负,所以心理有点扭曲,他好像特别恨米迦勒

• 咋回事

咋回事 2024-01-29 23:58:55 上海

那个二胎没死,但因为在魔界流落,总是被欺负,所以心理有点扭曲,他好像特别恨米迦勒 那个二胎没死,但因为在魔界流落,总是被欺负,所以心理有点扭曲,他好像特别恨米迦勒 豆友7808849182

伊贝尔还是啥的,喜欢亲哥哥玛门

豆友7808849182 楼主 2024-01-29 23:59:55 湖南

伊贝尔还是啥的,喜欢亲哥哥玛门 伊贝尔还是啥的,喜欢亲哥哥玛门 咋回事

玛门喜欢米迦勒

豆友7808849182 楼主 2024-01-30 00:01:01 湖南

伊贝尔还是啥的,喜欢亲哥哥玛门 伊贝尔还是啥的,喜欢亲哥哥玛门 咋回事

我想起来了路西法对着米迦勒的尸体做了不可说的事,明明刚开始形容他是光之子,

• 上上上上签

上上上上签 2024-01-30 00:04:13 北京

看过,当年jj的两大台柱子写文都很黄

• Momo👀

Momo👀 2024-01-30 00:21:51 湖北

前段时间翻出来看了一下 可真好看啊 写的真大胆啊🥲

• 水果奶姜

水果奶姜 2024-01-30 01:14:50 上海

围观过她的八卦。感觉作者本人更癫

• 🍎

🍎 2024-01-30 01:18:58 广东

我那时候还小是我第一本看的耽美小说,那个三观震惊啊啊啊啊啊

• 肉山大魔王

肉山大魔王 2024-01-30 01:29:03 重庆

哈哈哈哈哈这个我当时追的更新,年纪小还不太懂什么叫三观。当时只是觉得我的妈啊这是啥,这又是啥,这他妈到底是啥哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈

• 麻辣兔头

麻辣兔头 (专注而澎湃) 2024-01-30 01:38:33 广东

天呐老娘的耽美启蒙 花容天下 十里红莲艳酒 天神右翼 现在回看是很癫 但是当年觉得好带感🚬

• 余余

余余 2024-01-30 07:32:08 江苏

我的耽启蒙就是天籁纸鸢的书,她的都很癫 我的耽启蒙就是天籁纸鸢的书,她的都很癫 杳杳巉巉

要死,初中同学推荐我耽美,一上来就是天籁纸鸢,吓得我直接到了地下室,从此再也不看耽美了。

• 豆友gnFDjy10FW

豆友gnFDjy10FW (最爱咩记红烧肉) 2024-01-30 08:54:11 山东

逝去的记忆,我用看过这些小说的思维和粉圈mmr交流,然后被无情的嘲讽。。。。

• momo

momo 2024-01-30 09:04:28 江西

有一说一,天籁纸鸢的书想象力很丰富,我还挺喜欢的,扛过很多本她的bg,讲北欧神话的奥汀的祝福也很颠

• 小松鼠的麒麟臂

小松鼠的麒麟臂 2024-01-30 09:07:59 广东

哈哈哈哈哈哈,我十年前的游戏宠物名字还叫花容天下

• 五加不加红豆

五加不加红豆 2024-01-30 09:10:07 广西

我的入耽第一本………

• 五加不加红豆

五加不加红豆 2024-01-30 09:11:02 广西

启蒙是天神右翼和凤于九天 鬼知道以前怎么看下去的

• 咔哒

咔哒 2024-01-30 11:29:14 湖北

天籁的书我都看得云里雾里的,很癫,那时候小还是比较喜欢小清新,花容坚持看完了天神没有,反正看得我目瞪口呆大为震撼怀疑人生,可以说开拓了我的网文世界观

• jjdm

jjdm 2024-01-30 11:47:31 江苏

当年看过花容天下就避雷天籁纸鸢了,雷得不行。 当年看过花容天下就避雷天籁纸鸢了,雷得不行。 星河鹭起

能不能详细说说,我没看过这本,只看过天神右翼

• 吃巧克力的狐狸

吃巧克力的狐狸 2024-01-30 12:17:49 四川

天神右翼,我记得路西法怀了男主的孩子,后面路西法当着众人的面强上男主🤣还有花容天下,,咋说呢,主角有反攻,反攻还挺爽😂

• MOMo

MOMo 2024-01-30 12:25:31 安徽

哈确实,我是一边被雷一边看,看完再也不想点开第二次

• 星河鹭起

星河鹭起 2024-01-30 12:48:47 湖北

能不能详细说说,我没看过这本,只看过天神右翼 能不能详细说说,我没看过这本,只看过天神右翼 jjdm

按现在的排雷就是都不洁,互攻,攻生子。这乱七八糟的剧情概括起来好有难度,大概就是: 重莲的母亲薛红背叛了他父亲,重莲为了练功而杀了爹,练了那个武功变得精神分裂(好像是?)雌雄同体。重莲一直以为薛红是林宇凰的母亲,因此一直怀恨想报仇,所以就去村里监视他,然后又爱上他,又爱又恨。 林宇凰和林轩凤是从小一起长大的初恋,但是重莲设计林宇凰,让他因为一个武功还是药(具体忘了)而记忆颠倒,林宇凰忘记了林轩凤,后面转而爱上了重莲。两人生了个孩子(重莲生的),叫重雪芝,就是《月上重火》的女主。 后来林宇凰知道了林轩凤的死(实际没死),在故居看见了墙上的“你心上人杀我”,怀疑重莲,离开了。总之就是林宇凰想死没死成,然后突然武功速成,离开悬崖后得知当时的重莲已经是众叛亲离,被武林豪杰(路人)围攻。 林宇凰跟着去了,没想到重莲怀重雪芝时非常辛苦,加上又意外得知重莲在这段时间还生了个孩子并且取名为“奉紫”,奉紫崖是林宇凰跳崖还是什么的地方(具体忘了),(这个孩子后来被认为是重重莲和林轩凤生的,实际上不是,但是是林轩凤养大的,详情见《月上重火》)。总之再回重火宫的时候已经物是人非,据说重莲自杀了。 后来林宇凰得知重莲只是自杀并没有死,于是去见他,没想到重莲武功尽失,还疯了,抱着棵小树叫林宇凰的名字。 不知道能看懂不,反正挺混乱的,后面还有一本《十里红莲艳酒》,是这个的后续。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78630 人聚集在这个小组
↑回顶部