有人跟我聊一下天神右翼吗?

绮罗光阴

2023-09-17 20:01:30 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 柳如烟

柳如烟 2023-09-17 20:01:55 江西

天神右翼,宝宝

• 七七

七七 2023-09-17 20:02:06 湖北

看过,忘记了,十几年前了

• 莫要打扰我

莫要打扰我 2023-09-17 20:02:36 江苏

唯二看完的耽美

• 豆豆乐乐

豆豆乐乐 2023-09-17 20:03:03 江苏

以前觉得好虐恋好好看呀

• 豆友6mGDfB22zo

豆友6mGDfB22zo 2023-09-17 20:03:08 广东

问,我看还能不能想起来👀

• 绮罗光阴

绮罗光阴 楼主 2023-09-17 20:03:13 湖北

天神右翼,宝宝 天神右翼,宝宝 柳如烟

打错了😰

• 嘀嗒嘀

嘀嗒嘀 2023-09-17 20:03:42 广东

看得人脑袋疼

• 绮罗光阴

绮罗光阴 楼主 2023-09-17 20:04:47 湖北

问,我看还能不能想起来👀 问,我看还能不能想起来👀 豆友6mGDfB22zo

目前看到伊撒尔恢复了一部分记忆,但是我看到他说有三个记忆球,其他两个是啥事啊

• 薯饼

薯饼 2023-09-17 20:05:02 湖北

第一次看了恶搞版结局给我留下心理阴影 就是那个路西法和米迦勒在一起只是为了生下贝利尔和他在一起的结局 恨了好多年

• omom

omom 2023-09-17 20:05:19 四川

太久了 忘了😂

• 柳如烟

柳如烟 2023-09-17 20:05:22 江西

打错了😰 打错了😰 绮罗光阴

好长的小说,当年一直霸榜jj,情节早就记不清楚了

• 绮罗光阴

绮罗光阴 楼主 2023-09-17 20:05:36 湖北

还有,他与路真的是父子关系吗?

• 🫥

🫥 2023-09-17 20:05:46 瑞典

童年读物实在是想不起来了

• 晴天好晒

晴天好晒 (骑牛在天) 2023-09-17 20:06:26 广东

看是看过 实在想不起来了 感觉是上辈子的事儿

• 柳如烟

柳如烟 2023-09-17 20:06:54 江西

还有,他与路真的是父子关系吗? 还有,他与路真的是父子关系吗? 绮罗光阴

不是两口子吗

• 绮罗光阴

绮罗光阴 楼主 2023-09-17 20:08:17 湖北

哈尼雅是谁的孩子,真的是梅丹佐的?为什么我搜百度,说是路的?

豆友6mGDfB22zo 2023-09-17 20:09:01 广东

目前看到伊撒尔恢复了一部分记忆,但是我看到他说有三个记忆球,其他两个是啥事啊 目前看到伊撒尔恢复了一部分记忆,但是我看到他说有三个记忆球,其他两个是啥事啊 绮罗光阴

一个是少年时到现在所有和路西法有关的记忆,还有一个是和梅丹佐的

豆友6mGDfB22zo 2023-09-17 20:09:32 广东

一个是少年时到现在所有和路西法有关的记忆,还有一个是和梅丹佐的 一个是少年时到现在所有和路西法有关的记忆,还有一个是和梅丹佐的 豆友6mGDfB22zo

应该吧时间太长也可能记错了如果看到后面不是请原谅我

• 绮罗光阴

绮罗光阴 楼主 2023-09-17 20:09:41 湖北

不是两口子吗 不是两口子吗 柳如烟

我看到说米是神和路的孩子,所以我才问他们真的是父子?😰

• momo

momo 2023-09-17 20:10:02 山东

我总觉得我看的天神右翼和你们看的不是一本,文笔稀烂,内容炸雷😢😢

豆友6mGDfB22zo 2023-09-17 20:10:08 广东

还有,他与路真的是父子关系吗? 还有,他与路真的是父子关系吗? 绮罗光阴

我记得作者好像写了两个版本

豆友6mGDfB22zo 2023-09-17 20:10:43 广东

一个版本是神和路西法的儿子,另一个版本不是具体怎么说不记得了

• 柳如烟

柳如烟 2023-09-17 20:12:12 江西

我看到说米是神和路的孩子,所以我才问他们真的是父子?😰 我看到说米是神和路的孩子,所以我才问他们真的是父子?😰 绮罗光阴

我记得是攻生的孩子🤣🤣🤣

• 八爷党

八爷党 2023-09-17 20:13:01 江西

神和路的孩子,我看的时候没有结局,好像开放式,第一本耽美小块

• 绮罗光阴

绮罗光阴 楼主 2023-09-17 20:13:30 湖北

一个是少年时到现在所有和路西法有关的记忆,还有一个是和梅丹佐的 一个是少年时到现在所有和路西法有关的记忆,还有一个是和梅丹佐的 豆友6mGDfB22zo

那路西法是不是很早之前喜欢米了,因为米恢复的那个记忆里,他对米的感情有点奇怪

豆友6mGDfB22zo 2023-09-17 20:14:29 广东

我记得是攻生的孩子🤣🤣🤣 我记得是攻生的孩子🤣🤣🤣 柳如烟

攻生子是梅丹佐和路西法分别生的孩子,都是伊撒尔也就是米迦勒的

• 绮罗光阴

绮罗光阴 楼主 2023-09-17 20:14:46 湖北

我总觉得我看的天神右翼和你们看的不是一本,文笔稀烂,内容炸雷😢😢 我总觉得我看的天神右翼和你们看的不是一本,文笔稀烂,内容炸雷😢😢 momo

我觉得我受到了撞击😢

• momo酱~

momo酱~ 2023-09-17 20:14:48 云南

忘记了,初中看的,太古早了

• 萝卜

萝卜 2023-09-17 20:15:20 上海

太早了,只剩名字有印象。

• 精神稳定

精神稳定 (买到绩优股) 2023-09-17 20:15:34 安徽

攻生子

豆友6mGDfB22zo 2023-09-17 20:16:28 广东

那路西法是不是很早之前喜欢米了,因为米恢复的那个记忆里,他对米的感情有点奇怪 那路西法是不是很早之前喜欢米了,因为米恢复的那个记忆里,他对米的感情有点奇怪 绮罗光阴

一开始的感情好像不是单纯的喜欢那么简单,我印象里神、米迦勒、路西法的关系挺复杂的

豆友6mGDfB22zo 2023-09-17 20:17:06 广东

豆友6mGDfB22zo 2023-09-17 20:17:13 广东

• 柳如烟

柳如烟 2023-09-17 20:17:37 江西

这个作者的文很炸裂,花容天下也是攻生子,琼觞是攻被lj

• 绮罗光阴

绮罗光阴 楼主 2023-09-17 20:18:40 湖北

三角恋???

豆友6mGDfB22zo 2023-09-17 20:18:54 广东

豆友6mGDfB22zo 2023-09-17 20:19:58 广东

三角恋??? 三角恋??? 绮罗光阴

记不清,只能记得当时给我幼小的心灵造成了严重的冲击

• 绮罗光阴

绮罗光阴 楼主 2023-09-17 20:20:08 湖北

那玛门是伊撒尔的?也就是说哈尼雅和玛门是同父异父的兄弟?

• 绮罗光阴

绮罗光阴 楼主 2023-09-17 20:21:11 湖北

记不清,只能记得当时给我幼小的心灵造成了严重的冲击 记不清,只能记得当时给我幼小的心灵造成了严重的冲击 豆友6mGDfB22zo

现在给我的冲击也不小😢

豆友6mGDfB22zo 2023-09-17 20:21:15 广东

那玛门是伊撒尔的?也就是说哈尼雅和玛门是同父异父的兄弟? 那玛门是伊撒尔的?也就是说哈尼雅和玛门是同父异父的兄弟? 绮罗光阴

豆友6mGDfB22zo 2023-09-17 20:21:47 广东

那玛门是伊撒尔的?也就是说哈尼雅和玛门是同父异父的兄弟? 那玛门是伊撒尔的?也就是说哈尼雅和玛门是同父异父的兄弟? 绮罗光阴

这个同父异父用的妙哇

• 甜美系爱薇儿

甜美系爱薇儿 体温计 2023-09-17 20:22:00 黑龙江

这是本打开一百次没一次看下去的书

豆友6mGDfB22zo 2023-09-17 20:23:33 广东

结局一个永恒版一个圣迹版走向差别还蛮大的,可以都看看,深刻感受一下作者脑洞的离谱

• 绮罗光阴

绮罗光阴 楼主 2023-09-17 20:24:59 湖北

这个作者的文很炸裂,花容天下也是攻生子,琼觞是攻被lj 这个作者的文很炸裂,花容天下也是攻生子,琼觞是攻被lj 柳如烟

这几天看了这本书后,确实很炸裂,我以往看的文都是攻受洁身自好的那种,但是这本书好像都。。。😢

豆友6mGDfB22zo 2023-09-17 20:25:20 广东

印象很深刻的一个画面是有个版本路西法好像反噬了还是怎么了一半正常一半骨头,这么多年过去别的都忘差不多了我还经常脑补这个画面

• 绮罗光阴

绮罗光阴 楼主 2023-09-17 20:25:45 湖北

这个同父异父用的妙哇 这个同父异父用的妙哇 豆友6mGDfB22zo

🤣

• 午后红茶LZ

午后红茶LZ 2023-09-17 20:25:45 四川

我都看了…但是真的好久远😂

• 绮罗光阴

绮罗光阴 楼主 2023-09-17 20:26:13 湖北

这是本打开一百次没一次看下去的书 这是本打开一百次没一次看下去的书 甜美系爱薇儿

实在没书啃了😢

• 绮罗光阴

绮罗光阴 楼主 2023-09-17 20:26:54 湖北

结局一个永恒版一个圣迹版走向差别还蛮大的,可以都看看,深刻感受一下作者脑洞的离谱 结局一个永恒版一个圣迹版走向差别还蛮大的,可以都看看,深刻感受一下作者脑洞的离谱 豆友6mGDfB22zo

脑洞是真大

• 高贵的路人

高贵的路人 2023-09-17 20:27:16 山东

想不起来了,但是无疑给刚看耽美小说的我带来的冲击是巨大的😰

• 午后红茶LZ

午后红茶LZ 2023-09-17 20:27:16 四川

我记得我看的神和路西法是一对儿

• 绮罗光阴

绮罗光阴 楼主 2023-09-17 20:27:38 湖北

印象很深刻的一个画面是有个版本路西法好像反噬了还是怎么了一半正常一半骨头,这么多年过去别的 印象很深刻的一个画面是有个版本路西法好像反噬了还是怎么了一半正常一半骨头,这么多年过去别的都忘差不多了我还经常脑补这个画面 ... 豆友6mGDfB22zo

为什么会这样?

• 咸鱼反复横跳

咸鱼反复横跳 2023-09-17 20:27:47 陕西

哈哈我高中看的时候也抓耳挠腮,浑浑噩噩的看了一周,看完好像没看一样,啥也没看懂,作者好像经常吃书,一会一变

• 柳如烟

柳如烟 2023-09-17 20:27:50 江西

这几天看了这本书后,确实很炸裂,我以往看的文都是攻受洁身自好的那种,但是这本书好像都。。。 这几天看了这本书后,确实很炸裂,我以往看的文都是攻受洁身自好的那种,但是这本书好像都。。。😢 ... 绮罗光阴

她火是有道理的,之前创作比较自由 现在的网文创作环境很难写出这么炸裂的作品了

• 绮罗光阴

绮罗光阴 楼主 2023-09-17 20:28:41 湖北

我记得我看的神和路西法是一对儿 我记得我看的神和路西法是一对儿 午后红茶LZ

那路西法为什么后来喜欢米了?

豆友6mGDfB22zo 2023-09-17 20:29:33 广东

为什么会这样? 为什么会这样? 绮罗光阴

忘记了。。。。。好像是为米干了啥,不确定

• 天梭润雨

天梭润雨 2023-09-17 20:30:39 江苏

童年读物,唯一记得就是报看

• 绮罗光阴

绮罗光阴 楼主 2023-09-17 20:31:13 湖北

她火是有道理的,之前创作比较自由 现在的网文创作环境很难写出这么炸裂的作品了 她火是有道理的,之前创作比较自由 现在的网文创作环境很难写出这么炸裂的作品了 柳如烟

那确实,现在写文比较受限制

• momo(爱萌妹版

momo(爱萌妹版 2023-09-17 20:32:27 江苏

我去我看过 我记得后面是不是很混乱 乱仑了都

豆友6mGDfB22zo 2023-09-17 20:34:46 江西

咋说呢天籁纸鸢虽然文笔小学生现在看还非常狗血,但当时她那种离谱脑洞和狗血的方式的确实很开创了,在晋江霸榜那么多年是有道理的

• 豆友155376312

豆友155376312 2023-09-17 20:35:51 湖北

[内容不可见]

• 绮罗光阴

绮罗光阴 楼主 2023-09-17 20:36:37 湖北

我去我看过 我记得后面是不是很混乱 乱仑了都 我去我看过 我记得后面是不是很混乱 乱仑了都 momo(爱萌妹版

我好像才看到中间,他们各自结婚了,分别有了一个孩子,据组员的答疑,这两个孩子有一个共同的父亲

• 你再说一遍

你再说一遍 2023-09-17 20:36:48 湖北

妈呀,好久远的记忆!这个作者的文我看过好几部,就记得挺虐心的

• 午后红茶LZ

午后红茶LZ 2023-09-17 20:38:47 四川

那路西法为什么后来喜欢米了? 那路西法为什么后来喜欢米了? 绮罗光阴

• momo(爱萌妹版

momo(爱萌妹版 2023-09-17 20:42:34 江苏

我好像才看到中间,他们各自结婚了,分别有了一个孩子,据组员的答疑,这两个孩子有一个共同的父 我好像才看到中间,他们各自结婚了,分别有了一个孩子,据组员的答疑,这两个孩子有一个共同的父亲 ... 绮罗光阴

反正后面很炸裂 我不剧透了

• qiseven

qiseven 2023-09-17 20:42:58 江苏

有啥要问的,我有点印象

• 江心白

江心白 2023-09-17 20:43:18 四川

我到现在都不知道最后的结局是什么

• 小炒一斤

小炒一斤 2023-09-17 20:45:56 江西

太久了都忘了,就记得狗血

• 绮罗光阴

绮罗光阴 楼主 2023-09-17 20:47:07 湖北

有啥要问的,我有点印象 有啥要问的,我有点印象 qiseven

路对米的感情到底是怎样的

• 绮罗光阴

绮罗光阴 楼主 2023-09-17 20:47:53 湖北

我到现在都不知道最后的结局是什么 我到现在都不知道最后的结局是什么 江心白

我看到有说be,也有说he😢

• 乐子人看乐子

乐子人看乐子 2023-09-17 20:51:23 江苏

这有好几个版本呢好像 我已经不大能记起来剧情了

• ⠀青柠薄荷

⠀青柠薄荷 2023-09-17 20:55:05 湖北

放个耳朵,我有这个永恒全套纸质版

• 绮罗光阴

绮罗光阴 楼主 2023-09-17 20:56:24 湖北

放个耳朵,我有这个永恒全套纸质版 放个耳朵,我有这个永恒全套纸质版 ⠀青柠薄荷

这个结局是be还是he

• 让我嗑嗑怎么了

让我嗑嗑怎么了 2023-09-17 20:56:56 浙江

你说,我应该还能记一点

• 哥来此重振荣光

哥来此重振荣光 2023-09-17 20:58:29 广东

版本太多以至于我都有点混乱……

• 我想出去玩

我想出去玩 2023-09-17 21:03:45 浙江

都不知道结局是啥 反正看完之后脑子一团浆糊 各种混乱的伦理和爱情关系刷新我的三观

• 杳霭

杳霭 2023-09-17 21:34:06 陕西

它有两个版本,初版是米迦勒是神和路西法的孩子,终版是米迦勒是神的原罪(神爱路西法,他把那一部分切割出去了就是米迦勒)

• qiseven

qiseven 2023-09-17 21:41:01 江苏

路对米的感情到底是怎样的 路对米的感情到底是怎样的 绮罗光阴

好像有好几个版本,但路应该是喜欢米的,后来有个皇后也是跟米长一样

• momi(凤凤版)

momi(凤凤版) 2023-09-17 21:42:44 广东

以前看过好多遍,还买了实体书,忘了好多了

• 很烦si

很烦si 2023-09-17 21:45:34 江苏

我记得,跟炸裂,好像后面还有个孩子,两个人生生死死的,我初中看的了,算是耽美启蒙的几本书了,歪个楼,话说有没有人看过倾尽天下之乱世繁华啊,也是时代的眼泪了

• momi(凤凤版)

momi(凤凤版) 2023-09-17 21:48:55 广东

这个作者的文很炸裂,花容天下也是攻生子,琼觞是攻被lj 这个作者的文很炸裂,花容天下也是攻生子,琼觞是攻被lj 柳如烟

她的西幻题材挺不错的,天神时期文笔还不成熟,但是想象力真是丰富,整个世界架构好宏大好细节。还有奥丁的祝福,女神的胜利(好像叫这个,记不清了)也好看。 早期确实很炸裂,后来越写越好了,但是我也渐渐不看小说了,有个女鬼的小说都还没追完

• 野原葵

野原葵 2023-09-17 21:49:14 四川

太古早了,我都忘了好多了

• 绮罗光阴

绮罗光阴 楼主 2023-09-17 21:50:52 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你也吃一口

这么古早???

• 一期一振

一期一振 2023-09-17 21:51:01 浙江

我总觉得我看的天神右翼和你们看的不是一本,文笔稀烂,内容炸雷😢😢 我总觉得我看的天神右翼和你们看的不是一本,文笔稀烂,内容炸雷😢😢 momo

文笔一直稀烂啊🤣当年就一直被吐槽,这几年时光滤镜有人夸确实就挺离谱的,当初一直说她nb的就是各种炸裂剧情脑洞,以现在的标准来看很多人确实会大喊雷

13556885669666 2023-09-17 21:51:50 宁夏

个人不太喜欢,太乱,反攻我这里太雷了。

• 野原葵

野原葵 2023-09-17 21:52:19 四川

我记得是攻生的孩子🤣🤣🤣 我记得是攻生的孩子🤣🤣🤣 柳如烟

那个是花容天下吧?

• 野原葵

野原葵 2023-09-17 21:53:02 四川

哈尼雅是谁的孩子,真的是梅丹佐的?为什么我搜百度,说是路的? 哈尼雅是谁的孩子,真的是梅丹佐的?为什么我搜百度,说是路的? 绮罗光阴

梅丹佐的,而且是梅生下来的

• 野原葵

野原葵 2023-09-17 21:54:23 四川

一个版本是神和路西法的儿子,另一个版本不是具体怎么说不记得了 一个版本是神和路西法的儿子,另一个版本不是具体怎么说不记得了 豆友6mGDfB22zo

三个版本,我记得有个是耶和华和路生的,有个版本类似克隆一样,两人利用“高科技”来的,还有个啥来着

• 绮罗光阴

绮罗光阴 楼主 2023-09-17 21:54:52 湖北

梅丹佐的,而且是梅生下来的 梅丹佐的,而且是梅生下来的 野原葵

也就是说,梅丹佐,米,路三个人都生过孩子?

• 野原葵

野原葵 2023-09-17 21:55:10 四川

玛门是路西法和米迦勒(伊撒尔)的大儿子

• 柳如烟

柳如烟 2023-09-17 21:56:24 江西

那个是花容天下吧? 那个是花容天下吧? 野原葵

天神也是

• 野原葵

野原葵 2023-09-17 21:56:48 四川

也就是说,梅丹佐,米,路三个人都生过孩子? 也就是说,梅丹佐,米,路三个人都生过孩子? 绮罗光阴

米和梅生下哈,米和路生下玛和小儿子(忘了名字),然后玛门和自己同父母亲兄弟在一起了,

• 野原葵

野原葵 2023-09-17 21:57:33 四川

天神也是 天神也是 柳如烟

我记得天神互攻很多,所以我都晕了

• 柳如烟

柳如烟 2023-09-17 21:59:12 江西

她的西幻题材挺不错的,天神时期文笔还不成熟,但是想象力真是丰富,整个世界架构好宏大好细节。 她的西幻题材挺不错的,天神时期文笔还不成熟,但是想象力真是丰富,整个世界架构好宏大好细节。还有奥丁的祝福,女神的胜利(好像叫这个,记不清了)也好看。 早期确实很炸裂,后来越写越好了,但是我也渐渐不看小说了,有个女鬼的小说都还没追完 ... momi(凤凤版)

是的,有种魔力,看完了看其他人的不带劲

• 绮罗光阴

绮罗光阴 楼主 2023-09-17 21:59:44 湖北

我记得天神互攻很多,所以我都晕了 我记得天神互攻很多,所以我都晕了 野原葵

目前为止,那三个人都互攻过😂

• GGEZ

GGEZ 2023-09-17 22:00:46 安徽

这本书我当年看了三个版本的结局……很麻……

• 野原葵

野原葵 2023-09-17 22:00:46 四川

目前为止,那三个人都互攻过😂 目前为止,那三个人都互攻过😂 绮罗光阴

对,而且米和路的两个儿子,爹妈互换

• 野原葵

野原葵 2023-09-17 22:01:14 四川

目前为止,那三个人都互攻过😂 目前为止,那三个人都互攻过😂 绮罗光阴

梅和路好像没啥关系,就堕落前是同事(真古早了)

• 野原葵

野原葵 2023-09-17 22:01:45 四川

玛门还喜欢过自己的爹

• 绮罗光阴

绮罗光阴 楼主 2023-09-17 22:02:05 湖北

对,而且米和路的两个儿子,爹妈互换 对,而且米和路的两个儿子,爹妈互换 野原葵

你这么一说,好像真是这样😢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

51388 人聚集在这个小组
↑回顶部