我大学两年时间如何挣到五万多稿费又花掉的经验教训

信陵信陵君呀

2020-03-12 10:55:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 11:23:43

咦为什么审核了半小时😂

• 橙味汽水🍊

橙味汽水🍊 2020-03-12 11:29:41

这个真的很多了。。我给一些公众号写也就总共几百。。。看了楼主写的一篇!真的很好!

• 苏苏糖

苏苏糖 (我是你的星辰) 2020-03-12 11:30:52

能赚能花也挺好啊,页到处玩了

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 11:34:11

这个真的很多了。。我给一些公众号写也就总共几百。。。看了楼主写的一篇!真的很好! 这个真的很多了。。我给一些公众号写也就总共几百。。。看了楼主写的一篇!真的很好! 橙味汽水🍊

主要是能够写非虚构,非虚构比较难,审核严格,一篇就有1000以上的稿费

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 11:34:31

能赚能花也挺好啊,页到处玩了 能赚能花也挺好啊,页到处玩了 苏苏糖

但是我是全花了,没有储蓄,真的是太难了

• momo

momo 2020-03-12 11:36:47

厉害了!虽然我也是文学专业的,但是没有写过,文笔荒废了。想观摩楼主作品(ಡωಡ) 还有,如果没有相关朋友介绍比较外行的人, 在哪投稿比较好,在哪儿找到一些可靠的征稿方?

• 一口吃不成瘦子

一口吃不成瘦子 2020-03-12 11:37:15

什么是非虚构

• L简洁

L简洁 (恰便是花似人心向好处牵) 2020-03-12 11:39:48

楼主花得还蛮合理,看完点赞

• 僻

楼主居然来过池州旅游,哈哈哈哈dbq歪楼了

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 11:54:20

厉害了!虽然我也是文学专业的,但是没有写过,文笔荒废了。想观摩楼主作品(ಡωಡ) 还有, 厉害了!虽然我也是文学专业的,但是没有写过,文笔荒废了。想观摩楼主作品(ಡωಡ) 还有,如果没有相关朋友介绍比较外行的人, 在哪投稿比较好,在哪儿找到一些可靠的征稿方? ... momo

你可以关注一些征稿的公众号,微信一般去搜索征稿投稿一些关键词,就会有这种公众号推荐投稿文

• 🉑️备战小升初

🉑️备战小升初 2020-03-12 11:55:02

能赚能花真的挺好 虽然没存下钱 但你的大学生活很丰富啊去了那么多地方玩 生活水平也保持在好的水平 特别是拥有写作技能一直能赚钱😭羡慕

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 11:55:11

什么是非虚构 什么是非虚构 一口吃不成瘦子

就是写真实故事,介于新闻与文学之间,你可以看看 全民故事计划 真实故事计划 人间living 这些都是发非虚构的也收稿

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 11:55:19

楼主花得还蛮合理,看完点赞 楼主花得还蛮合理,看完点赞 L简洁

我觉得好浪费啊。。。。

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 11:55:30

楼主居然来过池州旅游,哈哈哈哈dbq歪楼了 楼主居然来过池州旅游,哈哈哈哈dbq歪楼了

哈哈哈哈当时朋友在那里读书就去了

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 12:05:33

能赚能花真的挺好 虽然没存下钱 但你的大学生活很丰富啊去了那么多地方玩 生活水平也保持在好的 能赚能花真的挺好 虽然没存下钱 但你的大学生活很丰富啊去了那么多地方玩 生活水平也保持在好的水平 特别是拥有写作技能一直能赚钱😭羡慕 ... 🉑️备战小升初

就是没储蓄这次疫情下来觉得很慌

• 艾瑞巴蒂

艾瑞巴蒂 (嗒嘀嗒嘀嗒) 2020-03-12 12:20:22

三十多条裙子,我去,当时如果有不合适的可以退掉的

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 12:22:15

三十多条裙子,我去,当时如果有不合适的可以退掉的 三十多条裙子,我去,当时如果有不合适的可以退掉的 艾瑞巴蒂

我太疯狂了去年买裙子,很多都是穿一两次,常穿的也就四五件,现在还有四五件没有拆吊牌😞

• 🥺🥺🥺

🥺🥺🥺 2020-03-12 12:32:06

能赚真的挺好,该省也得省,毕竟手里有钱,心里不慌

• 夏日桃子汁

夏日桃子汁 2020-03-12 12:35:46

姐妹你的彩妆可以考虑咸鱼出了,如果要出求一个咸鱼号

• 西瓜好吃啊

西瓜好吃啊 (不喜拉黑,相忘江湖!) 2020-03-12 12:41:58

厉害👍

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 12:47:14

姐妹你的彩妆可以考虑咸鱼出了,如果要出求一个咸鱼号 姐妹你的彩妆可以考虑咸鱼出了,如果要出求一个咸鱼号 夏日桃子汁

哈哈哈哈好的,我带回家一部分,还有很多在学校,我也想着不用还是得出

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 12:47:48

能赚真的挺好,该省也得省,毕竟手里有钱,心里不慌 能赚真的挺好,该省也得省,毕竟手里有钱,心里不慌 🥺🥺🥺

就读书是真的值得花钱,彩妆护肤衣服实在是不应该

• 🥺🥺🥺

🥺🥺🥺 2020-03-12 12:49:25

就读书是真的值得花钱,彩妆护肤衣服实在是不应该 就读书是真的值得花钱,彩妆护肤衣服实在是不应该 信陵信陵君呀

是不该买那么多

• 安妮姑娘

安妮姑娘 2020-03-12 13:26:58

以后可以把赚到的一部分放到理财里,当强制存储

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 2020-03-12 13:29:30

花钱这几个其实都还好 能花能挣 都不晚

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 13:43:48

以后可以把赚到的一部分放到理财里,当强制存储 以后可以把赚到的一部分放到理财里,当强制存储 安妮姑娘

对,所以准备强制储蓄了

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 13:44:27

花钱这几个其实都还好 能花能挣 都不晚 花钱这几个其实都还好 能花能挣 都不晚 热衷拉晨💩的🐱

就因为要毕业了,研究生面试啥的也不知道能不能过,然后现在找工作也难,想着毕业了不能再用父母的,所以就这个情况没有储蓄很难办

• xiahy7

xiahy7 2020-03-12 13:48:00

把衣服和化妆品咸鱼出。回血,读书旅游都是值得的,看看世界挺好的,

• 金田一又一

金田一又一 2020-03-12 13:48:18

楼主法语在什么机构学的

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 13:49:32

楼主法语在什么机构学的 楼主法语在什么机构学的 金田一又一

我是北京的法来欧 老师们都是法盟出来的 一半中教一半外教 都是法专有学历的

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 13:49:52

把衣服和化妆品咸鱼出。回血,读书旅游都是值得的,看看世界挺好的, 把衣服和化妆品咸鱼出。回血,读书旅游都是值得的,看看世界挺好的, xiahy7

嗯啊 毕业回学校准备出了回血

• 金田一又一

金田一又一 2020-03-12 13:54:26

我是北京的法来欧 老师们都是法盟出来的 一半中教一半外教 都是法专有学历的 我是北京的法来欧 老师们都是法盟出来的 一半中教一半外教 都是法专有学历的 信陵信陵君呀

学过一段法语,都忘了,不过发音真心喜欢,看看要不要重温一下

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 13:58:18

学过一段法语,都忘了,不过发音真心喜欢,看看要不要重温一下 学过一段法语,都忘了,不过发音真心喜欢,看看要不要重温一下 金田一又一

我后面又跟着买网课上了~可以考虑继续重拾

• 猪肚鸡汤

猪肚鸡汤 2020-03-12 14:09:00

你可以试着开自己的公众号

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 14:09:54

你可以试着开自己的公众号 你可以试着开自己的公众号 猪肚鸡汤

我开了啊,一个粉丝4500了一个1300,但是没有持续好好运营,因为考研啊各种中断过很多次

• 哟哟哟哟哟

哟哟哟哟哟 2020-03-12 14:19:37

真好我花钱学习啥也没学到 考完试就忘了

• cone

cone (豆瓣新用户) 2020-03-12 14:24:23

楼主花的很合理啊

• 豆友176564776

豆友176564776 2020-03-12 14:29:31

主要是能够写非虚构,非虚构比较难,审核严格,一篇就有1000以上的稿费 主要是能够写非虚构,非虚构比较难,审核严格,一篇就有1000以上的稿费 信陵信陵君呀

[内容不可见]

• 精进

精进 2020-03-12 14:36:47

羡慕楼主能有写作的爱好并且能够成为挣钱的技能!棒!

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 14:44:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友176564776

哈哈哈我日记发了几篇你可以看看

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 14:45:13

羡慕楼主能有写作的爱好并且能够成为挣钱的技能!棒! 羡慕楼主能有写作的爱好并且能够成为挣钱的技能!棒! 精进

嘻嘻 所以还是当副业来 主业可能不行

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 14:45:33

楼主花的很合理啊 楼主花的很合理啊 cone

呜呜呜呜护肤品化妆品衣服是真的没必要

• 面包机在逃吐司

面包机在逃吐司 2020-03-12 14:47:34

这个真的很多了。。我给一些公众号写也就总共几百。。。看了楼主写的一篇!真的很好! 这个真的很多了。。我给一些公众号写也就总共几百。。。看了楼主写的一篇!真的很好! 橙味汽水🍊

姐妹可以推荐一下公众号吗?我有点好奇想去看看

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 14:48:45

姐妹可以推荐一下公众号吗?我有点好奇想去看看 姐妹可以推荐一下公众号吗?我有点好奇想去看看 面包机在逃吐司

看我学的吗? 去我主页,日记写的,还有 我转发的最新的你可以看看

• 面包机在逃吐司

面包机在逃吐司 2020-03-12 14:49:41

看我学的吗? 去我主页,日记写的,还有 我转发的最新的你可以看看 看我学的吗? 去我主页,日记写的,还有 我转发的最新的你可以看看 信陵信陵君呀

谢谢小姐姐!!!

• 面包机在逃吐司

面包机在逃吐司 2020-03-12 15:18:31

看我学的吗? 去我主页,日记写的,还有 我转发的最新的你可以看看 看我学的吗? 去我主页,日记写的,还有 我转发的最新的你可以看看 信陵信陵君呀

我好像没有搜索到公众号哈哈哈😂

• 橙味汽水🍊

橙味汽水🍊 2020-03-12 15:19:02

主要是能够写非虚构,非虚构比较难,审核严格,一篇就有1000以上的稿费 主要是能够写非虚构,非虚构比较难,审核严格,一篇就有1000以上的稿费 信陵信陵君呀

我写了一个两万多字的非虚构。。大号没投上。。小号又舍不得贱卖。。就自己留着了。。还是需要继续练习啊

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 16:04:53

我写了一个两万多字的非虚构。。大号没投上。。小号又舍不得贱卖。。就自己留着了。。还是需要继 我写了一个两万多字的非虚构。。大号没投上。。小号又舍不得贱卖。。就自己留着了。。还是需要继续练习啊 ... 橙味汽水🍊

是的,慢慢来

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 16:05:16

我好像没有搜索到公众号哈哈哈😂 我好像没有搜索到公众号哈哈哈😂 面包机在逃吐司

我没有公布公众号啊 你怎么搜索

• 御医院在逃刘畚

御医院在逃刘畚 2020-03-12 16:08:19

我怎么觉得你花的钱还挺值……

• [已注销]

[已注销] 2020-03-12 16:27:41

[内容不可见]

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 16:33:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我的主页转发的还有日记就是我写的了

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 16:34:06

我怎么觉得你花的钱还挺值…… 我怎么觉得你花的钱还挺值…… 御医院在逃刘畚

呜呜呜我真的觉得太浪费了

• 御医院在逃刘畚

御医院在逃刘畚 2020-03-12 16:35:05

呜呜呜我真的觉得太浪费了 呜呜呜我真的觉得太浪费了 信陵信陵君呀

真的挺好的,旅游,护肤,衣服,这些花的钱也带来享受和快乐了啊

• 夏日桃子汁

夏日桃子汁 2020-03-12 16:36:13

哈哈哈哈好的,我带回家一部分,还有很多在学校,我也想着不用还是得出 哈哈哈哈好的,我带回家一部分,还有很多在学校,我也想着不用还是得出 信陵信陵君呀

到时候一定要告知咸鱼号呀😀

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 16:37:37

真的挺好的,旅游,护肤,衣服,这些花的钱也带来享受和快乐了啊 真的挺好的,旅游,护肤,衣服,这些花的钱也带来享受和快乐了啊 御医院在逃刘畚

快乐有了但是没有储蓄了😂今朝有酒今朝醉

• 星星知女

星星知女 (梦想,永不嫌迟!) 2020-03-12 16:57:39

很优秀的楼主,除了消费主义洗脑的部分,学习、旅游、交换生这些都是储备的财富和见识经历,用不了的消费部分也可以出些闲置再回回血

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 17:05:41

很优秀的楼主,除了消费主义洗脑的部分,学习、旅游、交换生这些都是储备的财富和见识经历,用不 很优秀的楼主,除了消费主义洗脑的部分,学习、旅游、交换生这些都是储备的财富和见识经历,用不了的消费部分也可以出些闲置再回回血 ... 星星知女

嗯啊,实际上确实很充实。 就最后没有存钱,没有养成储蓄习惯觉得不能这样子

• Momo

Momo 2020-03-12 18:16:27

太厉害了,同是中文系毕业的我,现在连自己写个日记都不想写

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 18:40:42

太厉害了,同是中文系毕业的我,现在连自己写个日记都不想写 太厉害了,同是中文系毕业的我,现在连自己写个日记都不想写 Momo

拿起笔来~主要是我一直喜欢写东西啦

• 面包机在逃吐司

面包机在逃吐司 2020-03-12 19:32:29

我没有公布公众号啊 你怎么搜索 我没有公布公众号啊 你怎么搜索 信陵信陵君呀

哈哈哈我以为你说日志里夹了公众号哈哈哈(但是写的很好啦

• 余秧

余秧 2020-03-12 19:45:06

想问下楼主的文章在哪看 我也想观摩一下⛄️嘻嘻

• 皑皑

皑皑 2020-03-12 19:55:47

楼主真的好棒,好厉害,非虚构的素材是新闻吗,是看到真实的新闻后想象创作还是实地采访问后创作呢,(一点疑惑))

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 21:10:32

想问下楼主的文章在哪看 我也想观摩一下⛄️嘻嘻 想问下楼主的文章在哪看 我也想观摩一下⛄️嘻嘻 余秧

就在我的主页,日记,还有最新转发的都是我写的

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-12 21:10:48

楼主真的好棒,好厉害,非虚构的素材是新闻吗,是看到真实的新闻后想象创作还是实地采访问后创作 楼主真的好棒,好厉害,非虚构的素材是新闻吗,是看到真实的新闻后想象创作还是实地采访问后创作呢,(一点疑惑)) ... 皑皑

要基于真实人物故事写作哦

• Nono

Nono 2020-03-13 08:56:25

我也是大学写作赚零花钱 现在就完全坚持不下去了 很羡慕你能有动力一直写下去 超棒的

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-13 09:52:25

我也是大学写作赚零花钱 现在就完全坚持不下去了 很羡慕你能有动力一直写下去 超棒的 我也是大学写作赚零花钱 现在就完全坚持不下去了 很羡慕你能有动力一直写下去 超棒的 Nono

其实我也写得断断续续 喜欢拖稿 太难了

• 寒舍

寒舍 (何时能FIRE) 2020-03-13 10:06:34

我觉得都花的挺值得 能赚就行吧

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-13 10:32:09

我觉得都花的挺值得 能赚就行吧 我觉得都花的挺值得 能赚就行吧 寒舍

就没有储蓄习惯大手大脚要不得啊

• 日光

日光 (YOU ARE THE SUNSHINE IN MYLIFE) 2020-03-13 16:39:05

楼主不要觉得太难受了,大部分人上了大学有生活费了或者开始能自己赚钱之后,都会有这么一阵子的,过了就好了。我记得我同学当时是直接从iphone买到mac,就好像不花钱一样。还有的各种奢侈品牌的护肤品、包包都来一圈。时间长了也慢慢就理性了。

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-13 16:49:42

楼主不要觉得太难受了,大部分人上了大学有生活费了或者开始能自己赚钱之后,都会有这么一阵子的 楼主不要觉得太难受了,大部分人上了大学有生活费了或者开始能自己赚钱之后,都会有这么一阵子的,过了就好了。我记得我同学当时是直接从iphone买到mac,就好像不花钱一样。还有的各种奢侈品牌的护肤品、包包都来一圈。时间长了也慢慢就理性了。 ... 日光

呜呜呜谢谢你 我现在就慢慢趋于理性了 希望接下来可以攒钱

• [已注销]

[已注销] 2020-03-13 17:04:31

[内容不可见]

• 猫

(如果世界没有颠覆你的想象。) 2020-03-13 17:22:34

你写的都是真实的还是自己想象的故事

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-13 17:57:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我是英语项目诶

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-13 17:58:03

你写的都是真实的还是自己想象的故事 你写的都是真实的还是自己想象的故事

都有啊

• Hermione

Hermione (适合豆瓣的头像也就只有这个了) 2020-03-13 21:57:58

楼主好厉害,让我相信了靠写东西是可以赚钱的,并且不用担心,你有了开源的能力,只要稍稍节流一点会攒得很快的,最好从记账开始,每月固定存一笔钱,定期review自己开支的构成并且慢慢改进,你还年轻,加油

• 捉急

捉急 2020-03-13 22:10:38

[内容不可见]

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-13 22:11:59

楼主好厉害,让我相信了靠写东西是可以赚钱的,并且不用担心,你有了开源的能力,只要稍稍节流一 楼主好厉害,让我相信了靠写东西是可以赚钱的,并且不用担心,你有了开源的能力,只要稍稍节流一点会攒得很快的,最好从记账开始,每月固定存一笔钱,定期review自己开支的构成并且慢慢改进,你还年轻,加油 ... Hermione

谢谢啦~写作就是怎么说,我前期也投入了很多热爱与时间吧,然后后面都是衍生有关的写作项目收益,所以也算是有回报了。 现在就准备开源和节流同步进行,好好攒钱呢

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-13 22:12:48

[内容不可见] [内容不可见] 捉急

🤣🤣🤣

• Tripleeeicee

Tripleeeicee 2020-03-14 18:39:49

我觉得lz大学很棒了诶 赚的都花了好好经历过这段时间也没有什么遗憾毕竟拥有了这么多见识

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-14 19:27:22

我觉得lz大学很棒了诶 赚的都花了好好经历过这段时间也没有什么遗憾毕竟拥有了这么多见识 我觉得lz大学很棒了诶 赚的都花了好好经历过这段时间也没有什么遗憾毕竟拥有了这么多见识 Tripleeeicee

其实就遗憾没有攒钱,乱花了护肤彩妆和衣服 其它确实很值

• Tripleeeicee

Tripleeeicee 2020-03-14 19:30:58

其实就遗憾没有攒钱,乱花了护肤彩妆和衣服 其它确实很值 其实就遗憾没有攒钱,乱花了护肤彩妆和衣服 其它确实很值 信陵信陵君呀

我是差不多大三那年出了趟国跟一些伙伴接触很多 才有攒钱意识的,我前三年也是乱花什么好买什么 有了意识之后会刻意控制些不必要的花费不过也不会太亏待自己//一年多下来看着攒下来的金额一点点上涨自己心里也倍踏实呢,lz加油哦

• 鹿球

鹿球 2020-03-14 19:53:21

lz厉害吖~学习学习

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-14 20:04:20

我是差不多大三那年出了趟国跟一些伙伴接触很多 才有攒钱意识的,我前三年也是乱花什么好买什么 我是差不多大三那年出了趟国跟一些伙伴接触很多 才有攒钱意识的,我前三年也是乱花什么好买什么 有了意识之后会刻意控制些不必要的花费不过也不会太亏待自己//一年多下来看着攒下来的金额一点点上涨自己心里也倍踏实呢,lz加油哦 ... Tripleeeicee

嗯嗯,我也慢慢攒钱起来

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-14 20:04:36

lz厉害吖~学习学习 lz厉害吖~学习学习 鹿球

😆😆😆

• W

W (拥抱不确定的生活) 2020-03-15 19:44:00

总会经历那么一段被消费主义洗脑大花钱然后后悔吃土的阶段,越早经历越好啊😂至少你在正式工作前就醒悟明确方向了,羡慕你

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-15 19:48:19

总会经历那么一段被消费主义洗脑大花钱然后后悔吃土的阶段,越早经历越好啊😂至少你在正式工作 总会经历那么一段被消费主义洗脑大花钱然后后悔吃土的阶段,越早经历越好啊😂至少你在正式工作前就醒悟明确方向了,羡慕你 ... W

哈哈哈哈哈哈是的

• 攒钱好过吃土

攒钱好过吃土 2020-03-15 21:17:00

等着楼主更新稿费收入!

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-16 17:16:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

你可以关注下~我这几天会更新在小组和我的日记

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-16 17:16:44

等着楼主更新稿费收入! 等着楼主更新稿费收入! 攒钱好过吃土

哈哈哈哈好的

• [已注销]

[已注销] 2020-03-16 18:51:51

[内容不可见]

• 酸不拉唧的梅子

酸不拉唧的梅子 2020-03-18 09:25:56

我觉得lz并没有乱花啊。在做学生期间可以去很多地方旅游长见识真的很明智。因为工作后 但凡是普通上班族 真的没有大把时间出去玩。

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-18 20:07:25

我觉得lz并没有乱花啊。在做学生期间可以去很多地方旅游长见识真的很明智。因为工作后 但凡是普 我觉得lz并没有乱花啊。在做学生期间可以去很多地方旅游长见识真的很明智。因为工作后 但凡是普通上班族 真的没有大把时间出去玩。 ... 酸不拉唧的梅子

呜呜呜现在觉得攒钱才很幸福啊😭

• 迩迦

迩迦 2020-03-18 20:29:14

lz真厉害

• 倒拔垂杨柳

倒拔垂杨柳 2020-03-18 21:06:02

给楼主点个赞。我觉得学生就能想到投稿挣钱很了不起,95后思路广!我们那时候0809年吧,最多就做个家教、挣个奖学金这种。

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-18 21:47:20

给楼主点个赞。我觉得学生就能想到投稿挣钱很了不起,95后思路广!我们那时候0809年吧,最多就做 给楼主点个赞。我觉得学生就能想到投稿挣钱很了不起,95后思路广!我们那时候0809年吧,最多就做个家教、挣个奖学金这种。 ... 倒拔垂杨柳

现在是自媒体也比较多了吧~所以就比较方便

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-19 12:07:08

更新啦

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-19 18:37:19

2020.03.19收到了发表在《草原》杂志一月份的稿费,税后收入1144 今年截至今天累计收入1144元,要继续加油呀

• 圈圈Olivia🍃☀️

圈圈Olivia🍃☀️ 2020-03-22 22:29:21

2020.03.19收到了发表在《草原》杂志一月份的稿费,税后收入1144 今年截至今天累计收入1144元, 2020.03.19收到了发表在《草原》杂志一月份的稿费,税后收入1144 今年截至今天累计收入1144元,要继续加油呀 ... 信陵信陵君呀

宝贝 你是怎么找非虚构写作素材的呀

• 信陵信陵君呀

信陵信陵君呀 (你在看我的主页呀) 楼主 2020-03-22 22:31:22

宝贝 你是怎么找非虚构写作素材的呀 宝贝 你是怎么找非虚构写作素材的呀 圈圈Olivia🍃☀️

这个是杂志的啦 非虚构是听别人讲故事记下来,还有记下身边的人的故事,合适就写下来

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

626240 人聚集在这个小组
↑回顶部