写作赚钱避坑指南

伯 虎

2022-12-15 12:08:35 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-12-15 18:24:11 海南

滴滴

• 伯 虎

伯 虎 (艺术工作者) 楼主 2022-12-15 21:33:40 浙江

滴滴 滴滴 momo

哒哒

• momo逃脱抓捕版

momo逃脱抓捕版 2022-12-15 22:59:47 湖北

?怎么这么复杂,是网文吗还是工作室那种?

• 壹稚人

壹稚人 2022-12-16 00:29:02 重庆

想看能继续更吗?😌

• 竹子

竹子 (慢慢来 会更快) 2022-12-16 01:24:15 湖北

想看

• 钵钵鸡

钵钵鸡 2022-12-16 08:53:57 吉林

我更傻,千字15,修改10。怎么说呢,处于低谷期,人真的没心气,没心力,有一个能收自己的,就这么忍了。。

• 伯 虎

伯 虎 (艺术工作者) 楼主 2022-12-16 09:21:38 浙江

?怎么这么复杂,是网文吗还是工作室那种? ?怎么这么复杂,是网文吗还是工作室那种? momo逃脱抓捕版

平台接单

• 伯 虎

伯 虎 (艺术工作者) 楼主 2022-12-16 09:21:48 浙江

想看能继续更吗?😌 想看能继续更吗?😌 壹稚人

今天就更

• 伯 虎

伯 虎 (艺术工作者) 楼主 2022-12-16 09:24:04 浙江

我更傻,千字15,修改10。怎么说呢,处于低谷期,人真的没心气,没心力,有一个能收自己的,就这 我更傻,千字15,修改10。怎么说呢,处于低谷期,人真的没心气,没心力,有一个能收自己的,就这么忍了。。 ... 钵钵鸡

15你都愿意接,别人就觉得给你8块说不定你也接,所以才有了更低的价格。都在吐槽发单子的人没底线,部分原因是有人愿意被压榨呗。

• 钵钵鸡

钵钵鸡 2022-12-16 11:58:31 吉林

15你都愿意接,别人就觉得给你8块说不定你也接,所以才有了更低的价格。都在吐槽发单子的人没底 15你都愿意接,别人就觉得给你8块说不定你也接,所以才有了更低的价格。都在吐槽发单子的人没底线,部分原因是有人愿意被压榨呗。 ... 伯 虎

你说的挺对,我们这样的人就是自作自受。如果看投稿小组,零基础的都是这个价格,可能我们这种能力低下的人注定被压榨+被行内人员鄙夷吧。我个人来说没什么好抱怨的,自己选择的罢了。

• 竹子

竹子 (慢慢来 会更快) 2022-12-16 13:06:03 湖北

那如果是写手,怎么样才能实现利益最大化呢

• 伯 虎

伯 虎 (艺术工作者) 楼主 2022-12-16 13:13:35 浙江

你说的挺对,我们这样的人就是自作自受。如果看投稿小组,零基础的都是这个价格,可能我们这种能 你说的挺对,我们这样的人就是自作自受。如果看投稿小组,零基础的都是这个价格,可能我们这种能力低下的人注定被压榨+被行内人员鄙夷吧。我个人来说没什么好抱怨的,自己选择的罢了。 ... 钵钵鸡

不用妄自菲薄,大家都是这么过来的。

• 伯 虎

伯 虎 (艺术工作者) 楼主 2022-12-16 13:14:34 浙江

那如果是写手,怎么样才能实现利益最大化呢 那如果是写手,怎么样才能实现利益最大化呢 竹子

看看有没有人看,想看的人多,会继续码字回答的

• 沈耀上桌了吗

沈耀上桌了吗 2022-12-16 16:26:13 山东

• 。

2022-12-16 16:32:54 四川

是写体制内公文么?我自己发布,干了3个月,从之前20一篇600字,涨价到现在30一篇了。千字一般50以上。真的太不值钱了,想转行写头条或者知乎,但又无从下笔。只会很死板的写公文。。。。。。。。。。。哎

• 伯 虎

伯 虎 (艺术工作者) 楼主 2022-12-16 17:42:21 浙江

谢谢

• 伯 虎

伯 虎 (艺术工作者) 楼主 2022-12-16 17:43:58 浙江

是写体制内公文么?我自己发布,干了3个月,从之前20一篇600字,涨价到现在30一篇了。千字一般50 是写体制内公文么?我自己发布,干了3个月,从之前20一篇600字,涨价到现在30一篇了。千字一般50以上。真的太不值钱了,想转行写头条或者知乎,但又无从下笔。只会很死板的写公文。。。。。。。。。。。哎 ...

公文只是其中一种。你在哪里发布?海鲜市场?

• 。

2022-12-16 18:22:33 四川

公文只是其中一种。你在哪里发布?海鲜市场? 公文只是其中一种。你在哪里发布?海鲜市场? 伯 虎

对,闲鱼,后来20大以后一直封,我就在小🍠上发布了。现在基本靠老客户和小🍠,每个月500左右😭聊胜于无

• 生活园艺家

生活园艺家 2022-12-17 00:19:37 江苏

什么平台👀

• 生活园艺家

生活园艺家 2022-12-17 00:21:36 江苏

• 瓜在晒太阳

瓜在晒太阳 (平平安安能吃能睡) 2022-12-17 00:26:24 上海

在豆瓣接了个医药的,一个问答5块好像,300字,妈的四百多块钱,一年了还没给,发微信给他装死,看到他发朋友圈评论他朋友圈屏蔽我,绝了,不给明说也无所谓,这特么想起来就气

• 红牛绿树🌲

红牛绿树🌲 2022-12-17 05:17:31 浙江

同好奇是什么平台

• 伯 虎

伯 虎 (艺术工作者) 楼主 2022-12-17 10:12:43 浙江

对,闲鱼,后来20大以后一直封,我就在小🍠上发布了。现在基本靠老客户和小🍠,每个月500左 对,闲鱼,后来20大以后一直封,我就在小🍠上发布了。现在基本靠老客户和小🍠,每个月500左右😭聊胜于无 ...

这两个地方很难引流

• 伯 虎

伯 虎 (艺术工作者) 楼主 2022-12-17 10:14:10 浙江

在豆瓣接了个医药的,一个问答5块好像,300字,妈的四百多块钱,一年了还没给,发微信给他装死, 在豆瓣接了个医药的,一个问答5块好像,300字,妈的四百多块钱,一年了还没给,发微信给他装死,看到他发朋友圈评论他朋友圈屏蔽我,绝了,不给明说也无所谓,这特么想起来就气 ... 瓜在晒太阳

挂人啊,举报,给他发到各写手群曝光。

• 伯 虎

伯 虎 (艺术工作者) 楼主 2022-12-17 10:33:32 浙江

什么平台👀 什么平台👀 生活园艺家

很多啊,一般人买东西去哪些平台下单?

• 生活园艺家

生活园艺家 2022-12-17 12:50:29 江苏

很多啊,一般人买东西去哪些平台下单? 很多啊,一般人买东西去哪些平台下单? 伯 虎

淘宝?

• 生活园艺家

生活园艺家 2022-12-17 12:51:01 江苏

很多啊,一般人买东西去哪些平台下单? 很多啊,一般人买东西去哪些平台下单? 伯 虎

我想去找理科写手帮我写😂我给的价格良心

• 咦?

咦? 2022-12-17 13:44:17 天津

m

• 伯 虎

伯 虎 (艺术工作者) 楼主 2022-12-17 13:45:57 浙江

我想去找理科写手帮我写😂我给的价格良心 我想去找理科写手帮我写😂我给的价格良心 生活园艺家

你是写手还是客户?

• 生活园艺家

生活园艺家 2022-12-17 13:46:44 江苏

你是写手还是客户? 你是写手还是客户? 伯 虎

我是写手😂

• 生活园艺家

生活园艺家 2022-12-17 13:47:25 江苏

你是写手还是客户? 你是写手还是客户? 伯 虎

我在小黄鱼平台接单来着,所以没有中介,之前也是写一些低价单

• 伯 虎

伯 虎 (艺术工作者) 楼主 2022-12-17 13:48:34 浙江

我在小黄鱼平台接单来着,所以没有中介,之前也是写一些低价单 我在小黄鱼平台接单来着,所以没有中介,之前也是写一些低价单 生活园艺家

那挺好的呀

• 向晚

向晚 2023-01-04 13:24:38 广东

如果签约了想反悔的话,那要赔钱吗?

• 伯 虎

伯 虎 (艺术工作者) 楼主 2023-01-04 13:30:57 浙江

如果签约了想反悔的话,那要赔钱吗? 如果签约了想反悔的话,那要赔钱吗? 向晚

什么签约?哪种

• 向晚

向晚 2023-01-04 14:02:44 广东

什么签约?哪种 什么签约?哪种 伯 虎

额,我没有签,我是想写,但是看到如果卖文给平台,那版权就不是自己的了,不想做大冤种

• 伯 虎

伯 虎 (艺术工作者) 楼主 2023-01-04 15:07:15 浙江

额,我没有签,我是想写,但是看到如果卖文给平台,那版权就不是自己的了,不想做大冤种 额,我没有签,我是想写,但是看到如果卖文给平台,那版权就不是自己的了,不想做大冤种 向晚

平台很多的,合作方式也很多,你理解的平台和我说的不一样

• ᥫᩣ

ᥫᩣ 2023-01-04 15:23:10 山西

说得太对了!黑心中介真的惨无人道

你的回应

回应请先 , 或 注册

100965 人聚集在这个小组
↑回顶部