勤勤恳恳的间歇性攒钱计划

曰曰

2020-04-06 15:49:48 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-04-07 16:41:02

存款9534.64,花呗待还11032.01

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-04-10 14:03:10

连下三单天猫超市,送货又快又全 目前存款9549.03,花呗待还11442.15

• 西八

西八 2020-04-10 14:11:01

先赶紧把债还了,然后给自己定一个存款计划,发工资以后就把该存的存了。至于花钱。 你好好把家里的东西清点一下,然后开始用。你看看你东西用完要多长时间。

• 难得糊涂

难得糊涂 2020-04-10 15:04:58

把花呗降额就可以了,有帐单还是很方便的,我额度有2万左右,我自己降额到一万,月平均2千左右

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-04-13 09:20:18

先赶紧把债还了,然后给自己定一个存款计划,发工资以后就把该存的存了。至于花钱。 你好好把家 先赶紧把债还了,然后给自己定一个存款计划,发工资以后就把该存的存了。至于花钱。 你好好把家里的东西清点一下,然后开始用。你看看你东西用完要多长时间。 ... 西八

目前的想法就是尽快把花呗给关了

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-04-13 09:22:06

把花呗降额就可以了,有帐单还是很方便的,我额度有2万左右,我自己降额到一万,月平均2千左右 把花呗降额就可以了,有帐单还是很方便的,我额度有2万左右,我自己降额到一万,月平均2千左右 难得糊涂

之前降过,后来又升回来了

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-04-13 09:29:25

室友约好一个星期出门一次,两次下来,我觉的评率太高,花呗关掉之前保持在一个月一次。and为了放置鲜花,我又买了两个花瓶,可能还不够,看,这里只是一小部分 目前存款9549.03,待还11904.14

• 难得糊涂

难得糊涂 2020-04-13 09:59:56

之前降过,后来又升回来了 之前降过,后来又升回来了 曰曰

购置大物件我也会临时提额,今年才设置的降额

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-04-13 11:20:48

为了一个5元的劵充了两百花费,最新更新 存款9534.64,花呗待还12099.14

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-04-17 08:56:29

三天的出差结束了,花了一些水果吃饭钱 存款9535.28,花呗待还12211.45

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-04-18 11:24:51

皮肤大作战,冲动消费了近一千,花呗已最低还款,工资未发。 存款8887,花呗待还12598.37 不消费第一天

• 月半汤圆

月半汤圆 2020-04-18 11:27:46

我在上海,现在每个月平均消费1000-1500,大概每两周会和朋友出去吃饭一次,一般去的地方人均30-80左右吧,去商场我们只逛不买,吃饭就去b2实惠的小店。我觉得你不必要的开支略多。我也会去做做脸部或者身体,大众点评团购,每家店第一次都特别划算,9.9元,还有霸王餐多抽抽,两周一次没啥问题

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-04-20 08:45:55

我在上海,现在每个月平均消费1000-1500,大概每两周会和朋友出去吃饭一次,一般去的地方人均30- 我在上海,现在每个月平均消费1000-1500,大概每两周会和朋友出去吃饭一次,一般去的地方人均30-80左右吧,去商场我们只逛不买,吃饭就去b2实惠的小店。我觉得你不必要的开支略多。我也会去做做脸部或者身体,大众点评团购,每家店第一次都特别划算,9.9元,还有霸王餐多抽抽,两周一次没啥问题 ... 月半汤圆

厉害,我去年在上海呆了几个月,光盒马就一个星期三次,简直了,还有一种心理就是但凡出门必买东西,去八佰伴逛了半天买了个Vans的包。我大部分都冲动消费,在慢慢控制了,先努力关掉花呗,要是花呗关一次半年内开不了就好了。

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-04-20 08:47:47

用仅剩的余钱继续还款,工资未发 存款8501,待还12212.33

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-04-20 08:49:14

用仅剩的余钱继续还款,工资未发 存款8501,待还12212.33 用仅剩的余钱继续还款,工资未发 存款8501,待还12212.33 曰曰

不消费第三天,我决定狠狠逼自己一把,最近这两个月太过分了

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-04-21 08:44:48

存款8500,花呗待还11380.56 不消费第4天

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-04-22 09:17:22

存款8500,花呗待还11378.52 不消费第5天

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-04-23 08:44:44

扣扣搜搜的还钱 存款8500,花呗待还11376.05 不消费第6天

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-04-24 09:02:38

存款8500,花呗待还10684.98 不消费第7天

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-04-26 08:35:56

存款8500,花呗待还10608.02 不消费第9天 赶紧发工资啊,不然还得还花呗利息

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-04-27 08:46:27

存款8500,花呗待还10606.97 不消费第10天 我天,依旧没发工资,从一开始每天2.34的利息降到每天1.95,我真难 算了,都是自己花的钱,哭着也要还完

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2020-04-27 08:57:31

我现在也是,花呗还款太多,每个月还款之后都会调整额度,降低额度,控制购买力,准备还完花呗就关掉它

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-04-28 08:49:08

存款8500,花呗待还7665.56 不消费第11天 终于发工资了,算比较开心。

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-04-28 08:55:24

存款8500,花呗待还7665.56 不消费第11天 终于发工资了,算比较开心。 存款8500,花呗待还7665.56 不消费第11天 终于发工资了,算比较开心。 曰曰

复工之后疯狂购入很多囤货,预计五月都吃不完,新鲜的蔬菜水果在公司食堂购买,餐补是直接划入饭卡的,所以算不消费。

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-04-29 09:12:55

存款8500,花呗待还7690.93 不消费第12天 昨天充了100在肉松小贝的卡里,钱还在,所以我没有算消费,哈哈

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-04-30 14:06:23

存款8500,花呗待还7678.65 不消费第13天 薅了一些羊毛,真开心

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-05-02 14:25:40

存款8500,花呗待还7671.66 不消费第15天 只能等下下个月发工资了,日常微笑。🙂

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-05-02 14:26:56

存款8500,花呗待还7671.66 不消费第15天 只能等下下个月发工资了,日常微笑。🙂 存款8500,花呗待还7671.66 不消费第15天 只能等下下个月发工资了,日常微笑。🙂 曰曰

错了,是下个月,到时候关掉花呗,好开心(●°u°●)」

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-05-02 22:50:48

花钱容易,挣钱忒难。 作为一个普通的上班族,开不了源那我就节流,平时大手大脚有点过分了,戒掉。 下一次更新就等发工资吧🍽

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-05-10 13:17:25

今天母亲节,我爸说我没给妈妈发红包,我说身上没钱,拒绝了我妈的补助,然后我爸就发了红包,抢了120左右,简直天降巨款啊啊啊啊啊💜

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-05-19 12:39:22

继前一段时间发了补贴,工资未发 存款8500.72,花呗账单7540.71 最近的支出几乎都是市场买菜,宿舍三人合买了个小冰箱,以及因为马上开始实施的政策买了个粉色的头盔。

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-05-24 21:40:17

前几天终于发工资了,艰难 存款8852.2,花呗4518.56 fighting,下个月关掉花呗好开心

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-05-29 08:52:23

存款8751.16,待还4880.37 最近的支出在买菜和买书上,一个是为了饱腹,一个是为了充实精神世界。

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-06-11 19:29:34

存款8434.25,待还4830.15 这个月能关掉花呗好开心💜

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-06-13 23:15:53

存款6950,待还2639.76 坐等发工资

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-06-20 13:08:39

17号正式关掉了花呗,接下来我就开始了慢慢攒钱路 小金库:7764.86💪

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-07-17 10:23:25

7.14~8.14挑战一下600元生活费 7.14欧包67 7.16鸡蛋饼6 目前剩余527元

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-07-17 10:25:38

目前存款9712.1元,fighting

• 可可爱爱小胖友

可可爱爱小胖友 2020-07-17 10:47:33

第一步把花呗还完关掉,以后每一笔消费记账,用自己的钱,不要用什么信用卡花呗了,真的有用;我上个月花呗花了9千,这个月关了用卡里的钱就花了2500,这感觉太好了

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-07-17 13:01:03

第一步把花呗还完关掉,以后每一笔消费记账,用自己的钱,不要用什么信用卡花呗了,真的有用;我 第一步把花呗还完关掉,以后每一笔消费记账,用自己的钱,不要用什么信用卡花呗了,真的有用;我上个月花呗花了9千,这个月关了用卡里的钱就花了2500,这感觉太好了 ... 可可爱爱小胖友

恩我花呗关掉了,其余信用卡都没办,发工资先存定期

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-07-17 13:07:09

今日消费甜点50.3,午餐19,剩余资金457.7元 具体了一下计划 7.17-7.20 200今天去一下市场计划消费内 7.21-7.27 123 7.28-8.3 123 8.4-8.10 123 8.11-8.14 31

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-07-18 09:32:15

眼镜鼻托坏掉了,就想起来在网上买了5.5,35对,回来试试 下班后去市场买菜花费23.5,水果25 室友拿了我芋泥虎皮,回款7元,剩余410.7元,这个星期的计划估计泡汤了,计划之外,今天中午需要在外面吃午餐。

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-07-18 13:24:22

午餐19,剩余391.7

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-07-19 15:22:38

儿童牛排29.5,余额362.2元

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-07-19 20:03:50

儿童牛排29.5,余额362.2元 儿童牛排29.5,余额362.2元 曰曰

回款18元,余额380.2元

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-07-20 12:35:28

今天消费0元,距下周一余额103.2元

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-07-21 18:23:48

酒酿米饼6元,巨好吃 余额97.2元

• .

. 2020-07-21 18:32:13

我现在也是,间歇性消费,一个月攒钱一个月买。但是攒钱攒了一个月后,买的时候也不会太放肆~能更理性的买需要的

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-07-22 21:59:23

我现在也是,间歇性消费,一个月攒钱一个月买。但是攒钱攒了一个月后,买的时候也不会太放肆~能 我现在也是,间歇性消费,一个月攒钱一个月买。但是攒钱攒了一个月后,买的时候也不会太放肆~能更理性的买需要的 ... .

😃😃

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-07-22 22:04:33

这个星期超掉了,今天天猫超市买了些抽纸,家里没有啦,还有一些挂面,刀具,保鲜盒,截止下个月14号,消费88.82,余额285.38元,接下来,还有三个周五去市场买菜,计划150以内,希望600计划能成功

• 阿满

阿满 2020-07-22 22:06:29

我搞了两个支付宝,一个是存钱的,一个是日常的,我通常只用日常的那个,然后花呗给自己限额是500😬

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-07-24 08:35:14

我搞了两个支付宝,一个是存钱的,一个是日常的,我通常只用日常的那个,然后花呗给自己限额是50 我搞了两个支付宝,一个是存钱的,一个是日常的,我通常只用日常的那个,然后花呗给自己限额是500😬 ... 阿满

我现在干脆存定期,只能看看拿不出来哈哈哈

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-07-24 08:36:40

帮领导取快递5毛,月余额284.88元

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-07-24 11:01:30

我来了,我又来啦。一冲动, 甜品消费75元,余额209.88元,第十一天,花费计划内65%🐖,这样算下来,我一个月保持一下应该能控制在1100以内,我的消费是计划的两倍……今天晚上还想去买菜,说晚上的菜不新鲜。所以打算问一下市场的开门时间,周末早上去

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-07-24 18:31:40

去了一趟市场97.9,余额111.98,感觉enmmmmm

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-07-25 17:37:43

分掉一点点东西,回款9.64,余额121.62元

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-07-28 20:39:09

余额应该能撑到8.1号,因为那天打算去海底捞,好久没出门逛逛了,这次打算团体活动一下,增进感情hhhhhhhh,真到了余额用尽的那天我再来宣告失败💔

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-07-28 20:40:40

接下来一直到八月底,不准备购入甜食了,最近血糖该高了🍧

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-07-30 12:41:58

牛丼饭20.8

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-08-01 22:50:12

昨天买了耳塞21.67,今天去了海底捞和超市,累计消费300.55,好长时间没出门我真明智啊,600计划坚持18天

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-08-03 16:24:36

小金库:10482.57 dangdangdang 真的是存定期钱才能留在钱包里

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-08-12 14:50:48

小金库:9851.86,又少于一万了,加油,过几天发工资了

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-09-06 17:48:25

小金库更新13,793.96元🎊

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-09-09 15:56:54

13,766.92元 计划如下,每月定期存款3500 每星期超市🏪200(水果蔬菜之类)外卖60,近期无生活用品需购买,合计1040

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-09-09 15:59:22

突然觉得真·钱💰不够花,还忘记加上每月食堂餐费了😅反正今年应该不会购入衣物之类的

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-10-09 16:40:57

小金库更新18,123.45元,最新计划一下到下个月15号的开支。 5周,每周:150超市,餐费100,共计1250,外有备用现金100,这个月定期存款5200,加油(ง •̀_•́)ง

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-10-15 17:29:34

小金库过两万啦,22,148.67,到三万再来记录,估计得到过年喽

• 取取消

取取消 2020-10-15 21:51:44

好着真过瘾 好快

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-11-03 12:35:43

微信+支付宝+app—21125.72,过了个双十一,这个月生活费也光掉了。人才补贴也不按时发放了,哭(´;︵;`),这个月定存4000,下个月定存4000,一月工资不存留着过年发红包哈哈😄

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-11-09 16:37:44

买了一辆电动车,消费1200 小金库总余额20,558.37,可移动资金22.54,贫穷 每一个轻松笑容的背后,都有一个咬紧牙关的灵魂啊!

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-11-09 16:39:10

这个月发了工资先定存1500吧,11号只能买必需品了

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-11-16 10:59:28

13号定存2500,小金库24491.11,计划到下月16号定存4000元,每天消费30,共计30天900元,到时候大概会有两万七,如有年终奖之类的意外之财,再定存满三万,加油。

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-11-16 11:31:05

忘记临时开了花呗,596.36元,确认收货就关掉花呗。

• 隐门

隐门 2020-11-16 11:46:13

才看到这是七个月前的帖子,楼主很棒

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-11-16 12:09:49

才看到这是七个月前的帖子,楼主很棒 才看到这是七个月前的帖子,楼主很棒 隐门

谢谢,共同努力😊

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-11-19 17:57:09

关掉花呗,小金库23,819.02元

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-12-05 22:29:47

fuck you基金:23,578.7 预计到月底开销1000 本月定存3000+ 力争年前存3W 每次算小金库就很开心

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2020-12-31 17:09:27

fuck you基金:26051.31 年底啦,年前还有一次工资进账,如2月份的工资年前发就更好啦 有一个月的补贴未到账,计划1月至少定存3400+ 努力力争年前存3W 这么一算我这20天花费还挺高

• 毛球毛球

毛球毛球 2020-12-31 19:09:19

一溜看下来很舒服~姐妹加油呀!

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2021-03-13 08:59:24

fuck you基金:34071.13 年底发了年终奖和工资,扣扣算算存了3w 今年打算买一个iphone,双机在手,应该是12pro 今年计划存5w,共8w,fighting, 按现在共工资比较危险,努力升职加薪幅的打工人

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2021-03-13 09:01:39

计划从5月开始继续定存,下个月购入新机

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2021-04-10 22:31:03

最新消息:27,508.07 继iPhone12mini后办理健身年卡,清明充实了一下衣柜…,勤勤恳恳打工人一直在线🤾

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2021-04-25 21:36:52

小金库25,362.56, 年后过来还没有存钱,一直在花钱。

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2021-04-25 21:39:43

fuck you基金:34071.13 年底发了年终奖和工资,扣扣算算存了3w 今年打算买一个iphone,双机在手 fuck you基金:34071.13 年底发了年终奖和工资,扣扣算算存了3w 今年打算买一个iphone,双机在手,应该是12pro 今年计划存5w,共8w,fighting, 按现在共工资比较危险,努力升职加薪幅的打工人 ... 曰曰

我发现按我现在的工资来算一年也没有5W,大概这个计划是要失败了。除非涨工资📈📈📈财神保佑

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2021-05-14 09:53:54

fuck you基金:32294.5减去花呗未还3592元,28702.5元,穷人一个,月底关掉花呗,向小富婆之路冲啊锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2021-05-29 09:03:55

fuck you基金:30745.32减去花呗1302.6减去欠老妈2530,26919.32,静等人才补贴发放了

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2021-05-31 15:27:55

fuck you基金:30439.43,减去花呗723.93减去刷老爸的360减去欠老妈2530,26825.5,人才补贴发了我也依然很穷,下月工资发了先关掉花呗,再把爸妈钱还掉,哎,贫穷

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2021-07-13 11:31:34

fuck you基金:32225.3,关掉花呗,转给老爸之前的刷卡剩余,下个月涨工资了,勉勉强强有一点期待

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2021-09-16 09:23:03

fuck you基金:30796.86,我真是也醉了,money 说没就没

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2021-10-11 15:08:17

fuck you基金:32619.86元,老爸3656元,考虑到老妈督促我年底10万,老爸的钱先不还了,我太奸诈了,明天发工资,先定存3K

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2021-10-11 15:28:38

算了,4k吧,加油,年底最少6w

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2021-10-13 11:20:43

37012.32 定存了,准备最近一个月都用老爸的钱,下个月4W❤️‍🔥

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2021-10-28 15:17:05

3W5+,大头是发了恋爱红包,嘻嘻嘻,其余的支出较少

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2021-10-28 15:28:52

只要有存钱的意识,再稍微控制一下就可以,平时自己的支出控制在1000以内,给男朋友的支出不限(当然好像也没啥花钱的地方,都是小一点的支出),等一段时间带他去买点新衣服过冬,暖和和的,抱起来也舒服。吃的方面由于要控制饮食保持体重,花费也应该会变少(这里主要是替他的钱包考虑)。

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2021-11-18 11:10:43

3W7+,双11买了点东西,加上其余的一些支出,下个月肯定能到4W了,计划年底6W5+,想想年底就开心,他打算年底去拜年呢。

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2021-11-29 14:07:01

3W7+,最近没怎么花钱呀,又是努力做小富婆的一天,嘻嘻开心

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2021-12-21 19:18:12

4W1,加油,今天冬至吃饺子,小财迷明年发大财。

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-01-10 16:20:44

4W1,木有变,没变也是好事,最起码没多花,主要是节假日发红包滴,还有两天发工资了。无敌开心

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-01-10 16:29:22

妈妈经常和我说要存钱,我自己也知道,但是渐渐的就没了,2022年度愿望,存款余额10W,我可以

• 曰曰

曰曰 (甜甜圈) 楼主 2022-01-19 15:25:23

4W6,年底还有1W的进账,预计今年存款5.5W,加油

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

626364 人聚集在这个小组
↑回顶部