2024-2025攒钱清债小记

不是大白羊白菜

2024-05-17 10:03:40 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 龙⃰

龙⃰ 2024-05-18 11:06:43 广东

公积金有缴纳吧?有的话可以考虑按租房提取提出来,把负债还掉。但是归根结底还是要改变消费习惯才行啊。

• 招财的小猫

招财的小猫 2024-05-18 17:58:04 广东

两种奖金计算方式都试试。一种让我补税几万,一种倒找给我几千。你换种奖金计算方式,按月那个。

• 小怂蛋

小怂蛋 2024-05-18 22:51:22 上海

两种奖金计算方式都试试。一种让我补税几万,一种倒找给我几千。你换种奖金计算方式,按月那个。 两种奖金计算方式都试试。一种让我补税几万,一种倒找给我几千。你换种奖金计算方式,按月那个。 招财的小猫

我对象补了7000多 我从他跳槽后就提醒他,跳槽后又从3%开始交税,下一年要补的 哈哈

• [未注销]

[未注销] 2024-05-19 14:50:08 北京

我退了3万多

• 不是大白羊白菜

不是大白羊白菜 楼主 2024-05-23 16:51:35 广东

公积金有缴纳吧?有的话可以考虑按租房提取提出来,把负债还掉。但是归根结底还是要改变消费习惯 公积金有缴纳吧?有的话可以考虑按租房提取提出来,把负债还掉。但是归根结底还是要改变消费习惯才行啊。 ... 龙⃰

已经提取啦,对滴。现在就是在很努力的还,精打细算起来了。谢谢你善意的评论🥰

• 不是大白羊白菜

不是大白羊白菜 楼主 2024-05-23 16:53:50 广东

两种奖金计算方式都试试。一种让我补税几万,一种倒找给我几千。你换种奖金计算方式,按月那个。 两种奖金计算方式都试试。一种让我补税几万,一种倒找给我几千。你换种奖金计算方式,按月那个。 招财的小猫

都已经试过啦,这个是最少的。谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

627102 人聚集在这个小组
↑回顶部