不知道算不算成功,公众号更新一个月赚了600块。(附教程,长文)

momo

2023-12-27 09:46:06 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2023-12-27 10:18:21 江苏

请问你写的是什么类型啊

• 悠昀

悠昀 2023-12-27 11:27:26 福建

好厉害,我等手头上的事情忙完,也开始勤劳地工作

• momo

momo 楼主 2023-12-27 11:30:42 重庆

请问你写的是什么类型啊 请问你写的是什么类型啊 哼哼哈嘿

个人成长

• momo

momo 楼主 2023-12-27 11:31:19 重庆

好厉害,我等手头上的事情忙完,也开始勤劳地工作 好厉害,我等手头上的事情忙完,也开始勤劳地工作 悠昀

公众号值得做 就是一定要坚持

• 悠昀

悠昀 2023-12-27 11:56:14 福建

公众号值得做 就是一定要坚持 公众号值得做 就是一定要坚持 momo

每次放下豪言壮语要日更,最后都没做到,这次一定

• momo

momo 2023-12-27 12:00:43 广东

请问公众号可以转载别人的文章吗?

• 缨圆

缨圆 2023-12-27 12:04:11 广西

想看楼主十几万阅读的文章 单纯想看 很厉害

• 区区陌路人

区区陌路人 2023-12-27 12:17:45 陕西

想看楼主十几万阅读的文章 单纯想看 很厉害 想看楼主十几万阅读的文章 单纯想看 很厉害 缨圆

+1

• 小鱼儿

小鱼儿 2023-12-27 12:31:09 广东

想看楼主十几万阅读的文章 单纯想看 很厉害 想看楼主十几万阅读的文章 单纯想看 很厉害 缨圆

+1

• lne 🇨🇳

lne 🇨🇳 (人的本质都是向往美好的东西) 2023-12-27 12:34:05 湖南

+1

• 阿瓜酱煮碗面

阿瓜酱煮碗面 (梦幻泡影) 2023-12-27 12:48:55 广东

厉害了,想问问更新的频率

• momo

momo 楼主 2023-12-27 13:05:49 重庆

请问公众号可以转载别人的文章吗? 请问公众号可以转载别人的文章吗? momo

我不太清楚,不过好像要对方同意

• momo

momo 楼主 2023-12-27 13:06:27 重庆

这个不太好,听说被人搜太多了,号就废了

• momo

momo 楼主 2023-12-27 13:09:47 重庆

厉害了,想问问更新的频率 厉害了,想问问更新的频率 阿瓜酱煮碗面

日更 每天都坚持发 我准备再起一个号,我发现与其到处找副业,不如坚持写作,写作带来的正反馈真的太好了。

• 南瓜🎃

南瓜🎃 2023-12-27 13:20:00 浙江

想知道楼主的公众号名字是什么类的呀

• 你就不会当树吗

你就不会当树吗 2023-12-27 13:32:52 上海

日更 每天都坚持发 我准备再起一个号,我发现与其到处找副业,不如坚持写作,写作带来的正反馈 日更 每天都坚持发 我准备再起一个号,我发现与其到处找副业,不如坚持写作,写作带来的正反馈真的太好了。 ... momo

爆过之后就限流 后面发文就不行了

• 尊重物种多样性

尊重物种多样性 2023-12-27 13:40:21 广东

请问公众号可以转载别人的文章吗? 请问公众号可以转载别人的文章吗? momo

要开白名单

• 浅浅已过司考。

浅浅已过司考。 2023-12-27 13:48:54 湖南

恭喜恭喜🎉

• momo

momo 楼主 2023-12-27 13:57:25 重庆

爆过之后就限流 后面发文就不行了 爆过之后就限流 后面发文就不行了 你就不会当树吗

坚持,我也是爆了一个十万加,后面就没阅读了,但是我还是坚持日更,终于又迎来了几万的阅读量了

• momo

momo 楼主 2023-12-27 13:57:47 重庆

恭喜恭喜🎉 恭喜恭喜🎉 浅浅已过司考。

谢谢 一起加油吧

• momo

momo 楼主 2023-12-27 13:58:34 重庆

想知道楼主的公众号名字是什么类的呀 想知道楼主的公众号名字是什么类的呀 南瓜🎃

个人成长之类的

• 阿瓜酱煮碗面

阿瓜酱煮碗面 (梦幻泡影) 2023-12-27 14:12:07 广东

日更 每天都坚持发 我准备再起一个号,我发现与其到处找副业,不如坚持写作,写作带来的正反馈 日更 每天都坚持发 我准备再起一个号,我发现与其到处找副业,不如坚持写作,写作带来的正反馈真的太好了。 ... momo

日更可太牛了!我现在做科普的,两天一更5555

• 你就不会当树吗

你就不会当树吗 2023-12-27 14:13:02 上海

坚持,我也是爆了一个十万加,后面就没阅读了,但是我还是坚持日更,终于又迎来了几万的阅读量了 坚持,我也是爆了一个十万加,后面就没阅读了,但是我还是坚持日更,终于又迎来了几万的阅读量了 momo

断流多久才重新给推荐的呀

• HE

HE (Happy ending is mine) 2023-12-27 14:47:52 广东

公众号要不要推广呢?只要写就会有流量吗?

• 西红柿炒番茄

西红柿炒番茄 2023-12-27 15:10:39 江苏

好厉害,楼主可以分享一下起号经验吗

• 诸事皆宜

诸事皆宜 2023-12-27 15:22:35 福建

都要原创吗,日更,楼主产出厉害!

• momo

momo 楼主 2023-12-27 15:30:23 重庆

断流多久才重新给推荐的呀 断流多久才重新给推荐的呀 你就不会当树吗

估计得有半个月吧

• momo

momo 楼主 2023-12-27 15:34:11 重庆

公众号要不要推广呢?只要写就会有流量吗? 公众号要不要推广呢?只要写就会有流量吗? HE

不用推广,只要写,系统会自动推荐,可能刚开始好几天是0阅读,坚持更新的话,就会慢慢有阅读了,公众号的推荐机制比较慢,可能这周会推荐你上周写的文章

• momo

momo 楼主 2023-12-27 15:36:51 重庆

都要原创吗,日更,楼主产出厉害! 都要原创吗,日更,楼主产出厉害! 诸事皆宜

可以原创,可以不原创,有很多种类型的公众号,比如表情包,文案类型的公众号,就不是原创,如果不是原创的就不要标“原创”就可以啦

• momo

momo 楼主 2023-12-27 15:37:40 重庆

好厉害,楼主可以分享一下起号经验吗 好厉害,楼主可以分享一下起号经验吗 西红柿炒番茄

可以的 有时间我再发一个帖子 给大家说说怎么做公众号吧

• HE

HE (Happy ending is mine) 2023-12-27 16:00:54 广东

不用推广,只要写,系统会自动推荐,可能刚开始好几天是0阅读,坚持更新的话,就会慢慢有阅读了 不用推广,只要写,系统会自动推荐,可能刚开始好几天是0阅读,坚持更新的话,就会慢慢有阅读了,公众号的推荐机制比较慢,可能这周会推荐你上周写的文章 ... momo

哦哦,这样啊!

• momo

momo 2023-12-27 16:17:53 江西

可以的 有时间我再发一个帖子 给大家说说怎么做公众号吧 可以的 有时间我再发一个帖子 给大家说说怎么做公众号吧 momo

蹲蹲!想看

• momo

momo 2023-12-27 16:18:32 江西

个人成长之类的 个人成长之类的 momo

是日记vlog那种吗?还是随笔心得之类的呀?

• 自在如风

自在如风 2023-12-27 16:20:45 河北

现在注册公众号需要营业执照之类的吗

• momo

momo 楼主 2023-12-27 16:23:55 重庆

现在注册公众号需要营业执照之类的吗 现在注册公众号需要营业执照之类的吗 自在如风

不需要

• momo

momo 楼主 2023-12-27 16:25:12 重庆

是日记vlog那种吗?还是随笔心得之类的呀? 是日记vlog那种吗?还是随笔心得之类的呀? momo

随笔心得类的

• 300w

300w 2023-12-27 18:23:08 湖北

我之前没有号怎么办啊

• 丹丹小可爱

丹丹小可爱 2023-12-27 18:23:08 浙江

公众号要有1000个粉丝,才能有广告收益。楼主短短几天,就累积1k粉吗?

• Jasmine

Jasmine 2023-12-27 19:15:28 河南

公众号要有1000个粉丝,才能有广告收益。楼主短短几天,就累积1k粉吗? 公众号要有1000个粉丝,才能有广告收益。楼主短短几天,就累积1k粉吗? 丹丹小可爱

如果引流成功的话,两三天就可以一千多粉丝了

• 沈不约

沈不约 2023-12-27 19:56:41 河南

每次放下豪言壮语要日更,最后都没做到,这次一定 每次放下豪言壮语要日更,最后都没做到,这次一定 悠昀

现在公众号平台会推荐了 几天下来会有一千阅读量 反正我的单篇阅读量从来没有超过关注人数😢

• 沈不约

沈不约 2023-12-27 19:58:25 河南

厉害了,想问问更新的频率 厉害了,想问问更新的频率 阿瓜酱煮碗面

有自己的节奏就行(比如每周末更新 或一周两更)强行日更感觉并不好 不过现在平台会推荐 每篇能带来一千左右阅读量

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2023-12-27 20:12:57 德国

太厉害了👍🏻👍🏻👍🏻

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2023-12-27 20:14:13 德国

我也想写公众号很久了,但是一直都没注册😂

• momo

momo 楼主 2023-12-27 20:30:42 重庆

公众号要有1000个粉丝,才能有广告收益。楼主短短几天,就累积1k粉吗? 公众号要有1000个粉丝,才能有广告收益。楼主短短几天,就累积1k粉吗? 丹丹小可爱

现在500粉就可以了 有办法 很快就能有500粉

• momo

momo 楼主 2023-12-27 20:32:14 重庆

我也想写公众号很久了,但是一直都没注册😂 我也想写公众号很久了,但是一直都没注册😂 全世界种满香菜

想做就去做

• 社畜的江湖骗子

社畜的江湖骗子 2023-12-27 21:51:08 湖北

可以的 有时间我再发一个帖子 给大家说说怎么做公众号吧 可以的 有时间我再发一个帖子 给大家说说怎么做公众号吧 momo

坐等楼主更新

• 🐢🐢

🐢🐢 (大丈夫!) 2023-12-27 22:34:53 湖北

想看起号经验

• momo(魔法版)

momo(魔法版) 2023-12-27 23:25:40 四川

蹲蹲

• momo

momo 2023-12-28 00:58:11 北京

蹲蹲

• 无敌小锤头

无敌小锤头 (最肥的那只石头花死掉了,悲剧) 2023-12-28 01:29:03 云南

公众号要怎么申请啊,好奇

• 沉睡的普绪克

沉睡的普绪克 2023-12-28 03:56:23 广东

钱是哪来的啊,我一万多点的也没钱😂

• 铭铭

铭铭 2023-12-28 11:04:09 江苏

粉丝这么快就500多个了

• Nellie

Nellie 2023-12-28 11:54:40 广东

蹲蹲

• momo

momo 楼主 2023-12-28 17:51:36 重庆

蹲蹲 蹲蹲 momo

已更新教程了,宝子可以看看哦

• momo

momo 楼主 2023-12-28 17:52:45 重庆

公众号要怎么申请啊,好奇 公众号要怎么申请啊,好奇 无敌小锤头

帖子内容已经更新了 怎么申请可以看看新更新的内容

• 无敌小锤头

无敌小锤头 (最肥的那只石头花死掉了,悲剧) 2023-12-28 17:55:30 云南

帖子内容已经更新了 怎么申请可以看看新更新的内容 帖子内容已经更新了 怎么申请可以看看新更新的内容 momo

好的,感谢

• momo

momo 2023-12-29 07:07:11 山东

宝想问一下类似头像社这种东西,搬运别人的算不算侵权哇

• 益达

益达 2023-12-29 07:30:21 广东

个人账号我看没有接广这一功能怎么办

• momo

momo 楼主 2023-12-29 08:47:37 重庆

宝想问一下类似头像社这种东西,搬运别人的算不算侵权哇 宝想问一下类似头像社这种东西,搬运别人的算不算侵权哇 momo

大部分表情包都是无版权,你只要不发有版权的,不开原创,就没问题

• 咕唧

咕唧 2023-12-29 08:51:55 四川

收藏了,等我赚钱了来感谢你

• momo

momo 楼主 2023-12-29 08:52:11 重庆

个人账号我看没有接广这一功能怎么办 个人账号我看没有接广这一功能怎么办 益达

粉丝1000+,平均阅读200以上,就可以去“新榜”平台,接广告。

• momo

momo 楼主 2023-12-29 08:53:32 重庆

收藏了,等我赚钱了来感谢你 收藏了,等我赚钱了来感谢你 咕唧

哈哈 快行动起来吧

• 益达

益达 2023-12-29 12:03:05 广东

粉丝1000+,平均阅读200以上,就可以去“新榜”平台,接广告。 粉丝1000+,平均阅读200以上,就可以去“新榜”平台,接广告。 momo

好的,谢谢

• もも

もも 2023-12-30 01:40:23 广东

蹲一个!

• momo

momo 楼主 2023-12-30 17:56:38 重庆

蹲一个! 蹲一个! もも

已更新在正文了 你可以看看哦

• 佚名

佚名 2023-12-30 23:03:54 上海

楼主,我刚注册了公众号,发布的帖子没人看啊,也就熟人看看而已,粉丝还都是朋友们只有几个人,怎么做起来啊!

• momo

momo 楼主 2023-12-30 23:15:55 重庆

楼主,我刚注册了公众号,发布的帖子没人看啊,也就熟人看看而已,粉丝还都是朋友们只有几个人, 楼主,我刚注册了公众号,发布的帖子没人看啊,也就熟人看看而已,粉丝还都是朋友们只有几个人,怎么做起来啊! ... 佚名

坚持更新,更新几篇文章以后,如果你想早点有收益的话,去某宝买500粉,别贪便宜,记得买活粉,慢慢上粉,满了500粉就可以开通流量主了,开通以后发作品就有收益了,剩下的就是坚持更新,不放弃,慢慢就会好起来的

• 佚名

佚名 2023-12-30 23:27:09 上海

坚持更新,更新几篇文章以后,如果你想早点有收益的话,去某宝买500粉,别贪便宜,记得买活粉, 坚持更新,更新几篇文章以后,如果你想早点有收益的话,去某宝买500粉,别贪便宜,记得买活粉,慢慢上粉,满了500粉就可以开通流量主了,开通以后发作品就有收益了,剩下的就是坚持更新,不放弃,慢慢就会好起来的 ... momo

姐妹,我想知道tb搜索的话关键词是啥,我不敢直接搜gzh。

• 冰摇

冰摇 (未来遥远得没有形状。) 2023-12-31 15:51:23 河南

我有个公众号,停更两年了😂

• momo

momo 楼主 2023-12-31 18:56:49 重庆

我有个公众号,停更两年了😂 我有个公众号,停更两年了😂 冰摇

你这种号 如果现在坚持更新的话 很快就能爆,老号爆得特别快

• 冰摇

冰摇 (未来遥远得没有形状。) 2023-12-31 19:09:55 河南

你这种号 如果现在坚持更新的话 很快就能爆,老号爆得特别快 你这种号 如果现在坚持更新的话 很快就能爆,老号爆得特别快 momo

那我试试看

• 大脸猫

大脸猫 2024-01-01 03:40:17 河南

看到楼主的帖子,突然想起来大学的时候创了一个公众号,有1000多粉丝,我去看看能不能找回来

• 我是谁?

我是谁? 2024-01-01 22:26:01 江苏

dd

• momo

momo 2024-01-02 00:29:02 福建

谢谢楼主!

• JiAng

JiAng 2024-01-02 14:51:36 湖北

dd

• 一口煎包

一口煎包 2024-01-02 18:50:32 广东

楼主 我自身有开过一个公众号 但是没发作品被解冻了 用不用再开一个呀

• 

2024-01-02 19:50:17 辽宁

确实很好做 做了一个月的新号

• 吱吱吱叫

吱吱吱叫 (勿失其本心。) 2024-01-02 20:15:05 广东

好厉害,我之前开了一个号写旅行游记,更新了十篇左右都只有不到20的阅读量(其中一半还是熟人朋友)不知道是为什么,每篇都是原创的

• U

U 2024-01-02 22:03:21 河南

楼主多少粉啦

• U

U 2024-01-02 22:03:58 河南

确实很好做 做了一个月的新号 确实很好做 做了一个月的新号

多少粉?这么强

• momo

momo 2024-01-02 23:17:14 浙江

是什么领域的呀

• 我是谁?

我是谁? 2024-01-02 23:30:23 江苏

厉害

• momo

momo 楼主 2024-01-02 23:40:08 重庆

楼主 我自身有开过一个公众号 但是没发作品被解冻了 用不用再开一个呀 楼主 我自身有开过一个公众号 但是没发作品被解冻了 用不用再开一个呀 一口煎包

可以申请解开 就能继续用了

• 一口煎包

一口煎包 2024-01-03 01:36:19 广东

可以申请解开 就能继续用了 可以申请解开 就能继续用了 momo

好的 就是不知道会不会影响流量呢

• momo

momo 楼主 2024-01-03 08:55:22 重庆

好的 就是不知道会不会影响流量呢 好的 就是不知道会不会影响流量呢 一口煎包

不会,老号还更容易起号一些

• 梵蒂冈的企鹅

梵蒂冈的企鹅 2024-01-03 09:09:04 辽宁

公众号有2K多的粉丝,一篇文章没发过,也不知道能发点什么

• 一口煎包

一口煎包 2024-01-03 11:51:05 广东

不会,老号还更容易起号一些 不会,老号还更容易起号一些 momo

好!

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2024-01-03 19:28:53 湖北

mark

• rockfusion

rockfusion 2024-01-03 19:43:52 江苏

dd

• qweezxc

qweezxc 2024-01-04 20:08:49 福建

dd

• momo

momo 2024-01-04 20:10:07 贵州

好详细的介绍 谢谢姐妹分享!

• 你那杯13

你那杯13 2024-01-04 23:13:21 北京

哇姐妹可以问问是什么领域的吗

• 李铁军

李铁军 2024-01-04 23:26:20 海南

请问用ai写可以标原创吗🥲

• 莫扎特

莫扎特 2024-01-04 23:38:58 浙江

主要是这个副业每天花多久啊啊😦如果一两个小时就不划算了

• 天天快乐梅

天天快乐梅 2024-01-04 23:52:12 广东

谢谢姐妹分享

• 炎炎夏日

炎炎夏日 2024-01-05 14:42:26 河北

楼主,一篇公众号要写多少字?

• momo

momo 2024-01-05 16:39:01 福建

变现1是有阅读量就会有钱吗?

• 奶油糕糕

奶油糕糕 2024-01-05 18:29:36 广东

楼主,一篇公众号要写多少字? 楼主,一篇公众号要写多少字? 炎炎夏日

宝子,我有点子迷茫,我自己有个废了很久的号,但我不知道是这小说推荐/连载,还是直接做娱乐号好

• 范范范

范范范 2024-01-05 18:34:22 广东

楼主一篇大概写多少字呀

• momo

momo 楼主 2024-01-06 14:19:59 重庆

请问用ai写可以标原创吗🥲 请问用ai写可以标原创吗🥲 李铁军

可以

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351416 人聚集在这个小组
↑回顶部