【吐槽专贴】看完大结局,如果意难平来这里吐槽

白云

2020-03-06 08:15:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 以玛内列

以玛内列 2020-03-06 08:16:16

最后的忘了我,尼玛什么能忍这句不能忍!

• six

six 2020-03-06 08:17:02

谢谢你 一秒出戏

• 以玛内列

以玛内列 2020-03-06 08:18:51

敷衍!萌少是讨喜,但是他告白的戏份有必要占用那么多吗?兵藏之礼尼玛拍的那是什么,简陋到无法注视。

• 白云

白云 楼主 2020-03-06 08:19:59

虽然有这样那样的问题,但总体小破书还是值得看的😌

• 找点乐子

找点乐子 2020-03-06 08:21:34

兵藏之礼真的太简陋了剧组是有多穷

• supernova

supernova 2020-03-06 08:28:05

意难平不是不好看是不够看,小金书我仍然给5分,只是最后八集太赶了,不像梵音谷那部分来得详细。除了🐔那部分,其他我都没快进,每一秒都珍惜的很,但是真的许多地方情绪刚被调动一下立马就切换画面,赶下一个场景,最后这部分我也不是像原著粉一样期待所有画面,但是哪怕是现在播出的这些八集都不够啊😭被剪得七零八落,也心疼演员,看得出他们都很用心拍这部戏,有种心血被剪得付诸东流的感觉

• 以玛内列

以玛内列 2020-03-06 08:28:07

那么多高光台词没有了,天命石也没有了?全书的中心主旨就是天命无缘啊你都不点题吗?!!!

• 快乐吃瓜

快乐吃瓜 2020-03-06 08:34:09

我来了!真的意难平!天命石啊天命石!这段为什么删掉了!TMD电视剧情深缘浅本来就没刻画好,前面我忍了,我想天命石这边能解释好,但是呢!电视剧他删掉了!通过重霖叙述讲出来,帝君出现了1秒?说明这段是拍出来的!但是删掉了!握草!“天命说有缘如何,无缘又如何,本君不曾惧怕过天命,也无须天命施舍。”这句话不霸气吗!本尊体现和他人叙述能一样吗!阿兰若沉晔的悲剧让东凤白浅大婚初见,缘分被这样精妙的设计,为什么不配放出来?

• 快乐吃瓜

快乐吃瓜 2020-03-06 08:35:10

那么多高光台词没有了,天命石也没有了?全书的中心主旨就是天命无缘啊你都不点题吗?!!! 那么多高光台词没有了,天命石也没有了?全书的中心主旨就是天命无缘啊你都不点题吗?!!! 以玛内列

是的!这个我也是意难平!到现在还在气头上!

• 晓舞

晓舞 2020-03-06 08:37:10

我觉得挺好的,毕竟是电视剧不可能和书一模一样

• supernova

supernova 2020-03-06 09:00:24

看到台词前后完全对不上的bug我觉得不是忘记,拍戏再怎么失忆也不至于前后完全对不上,所以我倾向于那些不是bug,而是真的有演最后却剪掉了,就像天命石有这一幕,结果剪成别人的回忆只出现一秒,原本计划播出的版本是58集,实际上映却是56集,能不能还那两集出来😭90分钟对于我来说已经可以把后面很多部分拼接的更加饱满了

• 春至

春至 2020-03-06 09:09:02

那么多高光台词没有了,天命石也没有了?全书的中心主旨就是天命无缘啊你都不点题吗?!!! 那么多高光台词没有了,天命石也没有了?全书的中心主旨就是天命无缘啊你都不点题吗?!!! 以玛内列

天命石有,但是重霖转述的,削弱了东华不惧天命的霸气 最后8集高光时刻是诀别,星光结界打戏也不错,东华在碧海苍灵独坐突然眼神一变施法也是震到我了。 遗憾的是没有拍出200年的苦苦找寻,麒麟株给了连宋,最后几集我帝君不配露面吗,戏份太少了,给配角的戏太多有点水

• 反正俗人

反正俗人 2020-03-06 09:10:40

兵藏之礼真是一言难尽。剧情迷之切镜 明明应该连贯的交代一个场景,非得和另一个场景来回切三四次 从妙华镜那段疯狂🤬 我到底看了个啥 最后几集就是大家晕了醒了晕 神奇的都给了镜头 编剧改了打开星光结界的理由 两位主角也是晕了醒了晕 在结界外面的几位工具人看得我真的挺尴尬的 剧情交代的…我真是手提白虎刀 凤九伤心大哭 折颜上来就是诊脉 喜当娘 我?比如写信的部分直接省掉了 我也是???太多该一笔带过的剧情 结果往细了拍 对故事重要的部分 直接省略 哎 感觉编剧改剧本是一回事 拍是一回事 最后剪辑是另外一回事 挺遗憾的吧

• 什么时候上岸

什么时候上岸 2020-03-06 09:11:24

我来了!真的意难平!天命石啊天命石!这段为什么删掉了!TMD电视剧情深缘浅本来就没刻画好,前 我来了!真的意难平!天命石啊天命石!这段为什么删掉了!TMD电视剧情深缘浅本来就没刻画好,前面我忍了,我想天命石这边能解释好,但是呢!电视剧他删掉了!通过重霖叙述讲出来,帝君出现了1秒?说明这段是拍出来的!但是删掉了!握草!“天命说有缘如何,无缘又如何,本君不曾惧怕过天命,也无须天命施舍。”这句话不霸气吗!本尊体现和他人叙述能一样吗!阿兰若沉晔的悲剧让东凤白浅大婚初见,缘分被这样精妙的设计,为什么不配放出来? ... 快乐吃瓜

就是啊……气死人了,会不会删东西。好的都删了,垃圾的留着,气人……

• 牙买加鸡翅

牙买加鸡翅 (这只是个签名) 2020-03-06 09:15:36

删的一塌糊涂。因为删减的原因感觉很多地方剧情都不连贯

• Sixo1ogy

Sixo1ogy 2020-03-06 09:22:23

为什么要吐槽 对我来说纠结的是大结局表示以后么的追剧了 三生三世枕上书

• 快乐吃瓜

快乐吃瓜 2020-03-06 09:29:08

就是啊……气死人了,会不会删东西。好的都删了,垃圾的留着,气人…… 就是啊……气死人了,会不会删东西。好的都删了,垃圾的留着,气人…… 什么时候上岸

前面我真的都忍了,凡间、九曲笼我都可以忍受,但是天命石这个我真的坐不住了!

• may

may 2020-03-06 09:34:05

不会啦,看怎么理解,不要带入成见就好

• 比非图

比非图 2020-03-06 09:38:24

这个导演+编剧真的不行以后请绕道

• [已注销]

[已注销] 2020-03-06 09:49:30

[内容不可见]

• Fairy天天麻

Fairy天天麻 2020-03-06 10:30:41

最后八集太赶了

• 笑靥

笑靥 2020-03-06 10:56:37

不是听说被删了4集的内容嘛?好像一直不过审

• 豆友191012320

豆友191012320 2020-03-06 11:03:02

[内容不可见]

• 子恒

子恒 2020-03-06 11:03:27

1连宋和成玉也没更进一步 2痴情的二皇子和比翼鸟组全体牺牲 3貌似渺落和东华还有一段故事 4赞叹叶青缇没和小九过多戏 5墨渊硬是没出现 6姬蘅怎么就和小燕在一起 7魔族未来怎么办 8女娲在片尾有人演,但结果东凤恋怎么就合情合理了,没天命石 9沧夷神君怎么办

• 摩托大王123

摩托大王123 2020-03-06 11:12:00

哈哈哈,弄得我不想看结局了😂

• rsh

rsh 2020-03-06 11:12:15

删生删世枕上书

• 月无言

月无言 2020-03-06 11:40:01

你不是没拍,在这种热度下剪成这样只能说从导演编剧到腾讯嘉行都是sb

• 婉玥玥

婉玥玥 2020-03-06 11:42:08

后面的剧情明显剪的乱七八糟的,很多都衔接不起来,譬如那个突兀的诊脉,踢花盆那个话,还有佛铃花海后藏的小狐狸,而且凤九不只是他爹疼啊而且还有他爷爷的戏份全没了,凤九走的那个决定感觉也是牵强,本来凤九就是不知道怎么和家里人说身孕加上对帝君彻底失望才跑了,而且后面很多戏给我感觉是大中午拍的,主演看起来黑不说眼睛都睁不开

• 婉玥玥

婉玥玥 2020-03-06 11:45:33

有时长给姬蘅洗白,给萌少拖时长,没有时长把剧情逻辑理顺,还有那个忘了我,wtf,就帝君那种大醋缸子,原著里他就打算羽化也要逼着叶青缇不能再见凤九还忘了他,瞬间ooc,拖时长就不能把戏拍的正常点么,把一家三口的时长给我补回来不行么

• 喵二五七

喵二五七 2020-03-06 11:48:52

这个结局不值得我掏钱看

• 辟邪王玄戈

辟邪王玄戈 2020-03-06 11:50:14

我觉得折颜,莫名其妙把脉好奇怪,一个人说话好端端的,就去过把脉…

• 屿猫

屿猫 2020-03-06 11:57:00

感觉最后八集在拼尽全力推配角,主角cp太仓促了

• 流氓兔

流氓兔 2020-03-06 12:02:36

意犹未尽

• 屿猫

屿猫 2020-03-06 12:09:21

星光结界,凤九是最后一波进去的,然后一进去就呼唤正在打斗情况很危险的帝君,让人家分神被攻击,我真的意难平。另外原著凤九知道此刻不能帮倒忙,危机时刻是冷静的,她呆在结界角落,酝酿给东华的机会,她不害怕也不慌乱,这种高光全特么改没了。

• 屿猫

屿猫 2020-03-06 12:13:17

几场户外戏打光真的太差了…

• 屿猫

屿猫 2020-03-06 12:15:19

碧海苍灵凤九跳舞给帝君看,硬生生凹原文独白,女主连个口红都没有,特写也没有,眼波流转的媚态在哪里???小可爱和小女人的区别在哪里???

• 🐾

🐾 2020-03-06 12:20:51

谁能告诉我东华怎么突然能好端端的坐床边,不解释一下吗?原著就是一句修为要千八百年才能修差不多

• 婉玥玥

婉玥玥 2020-03-06 12:24:44

几场户外戏打光真的太差了… 几场户外戏打光真的太差了… 屿猫

我怀疑是大中午拍的,演员眼都快睁不开了,人还显得黑

• 10.17

10.17 2020-03-06 12:43:37

真的被剪的太多了,没有前面细腻

• rsh

rsh 2020-03-06 12:47:21

整部剧的安排详略不分,该重彩的不重彩,不该重彩的叽叽歪歪叨逼叨逼。凤九在太晨宫当仙娥的部分太长,沐风蝶有必要拍么?作用在哪里?就是为了给凡间一个宫娥做铺垫?凡间宫斗剧那么长为什么?皮草CEO想拿灵璧石自己不会去,好歹也是魔君,非的把失忆的姬蘅安排进去?还让和闽酥一模一样的宫娥去配合姬蘅?犯得着么?编剧的智商哪里哪里去了。。。。后面太晨宫帝君和凤九的名场面感觉太赶了,一个个场景转换的太快。梵音股沉晔最后爆发的毁天灭地没有了。萌少那一番自我剖白固然感动,但是最后的牺牲就洁绿的一句话带过?建议编剧或者剪辑重新找个小学语文老师回炉一下什么是详略得当。

• 圆子毛绒绒

圆子毛绒绒 2020-03-06 12:52:36

重霖你那狗台词功底,我不放过你!什么玩意儿!

• rsh

rsh 2020-03-06 12:58:50

最后帝君快羽化了,众人还在太晨宫详详细细叨叨叨叨,每个演员都给镜头包括演技差的成玉。重霖应该是悲痛万分而不是对着凤九没上没下狂喊。怎么感觉越想槽点越多来着。。。

• 屿猫

屿猫 2020-03-06 13:00:25

我怀疑是大中午拍的,演员眼都快睁不开了,人还显得黑 我怀疑是大中午拍的,演员眼都快睁不开了,人还显得黑 婉玥玥

我也觉得是!

• 煮熟的番茄

煮熟的番茄 2020-03-06 13:00:39

剧里,帝君没有找凤九呀

• 婉玥玥

婉玥玥 2020-03-06 13:13:31

谁能告诉我东华怎么突然能好端端的坐床边,不解释一下吗?原著就是一句修为要千八百年才能修差不 谁能告诉我东华怎么突然能好端端的坐床边,不解释一下吗?原著就是一句修为要千八百年才能修差不多 ... 🐾

因为时长都给了姬蘅,没时长给男女主了

• 努力减肥的brie

努力减肥的brie 2020-03-06 13:16:17

本vvip要求把剪掉的四集放出来,我可以花钱

• Winnnner

Winnnner (巧者劳而智者忧,无为者无所求。) 2020-03-06 13:21:02

碧海苍灵凤九跳舞给帝君看,硬生生凹原文独白,女主连个口红都没有,特写也没有,眼波流转的媚态 碧海苍灵凤九跳舞给帝君看,硬生生凹原文独白,女主连个口红都没有,特写也没有,眼波流转的媚态在哪里???小可爱和小女人的区别在哪里??? ... 屿猫

昨天看到这里就在心里把导演鄙视了几百遍,难道是男导演的原因?至少你给小九一个眼神的大特写吧!!

• DOMOLY

DOMOLY 2020-03-06 13:35:53

虎头蛇尾…中间吊着观众…

• D.D.D

D.D.D 2020-03-06 13:53:36

配角戏都太多了 看在那句我到哪都想带着你的台词还在的份上 我真的暂时放过 但是最后一家三口泛舟不配出来吗

• 羽田~ Lyla

羽田~ Lyla 2020-03-06 14:13:57

白滚滚怎么就突然一下这么大了,这么多年帝君没有找过凤九吗?没逻辑!既然非要去掉这段戏!那是不是滚滚那里的时间也改一改啊!好比,没有这200年,过了几天,两人相见,然后凤九拒绝戒指,东华吐血,独自去星光结界。然后直接交代最后在星光结界里。凤九由于受了一重击,因为流血过多,而使得灵胎飞出,由于这二人的胎极净,也极强,净化了浊息之气。在灵胎的帮助下二人得意斩落渺落。然后再剧情的最后最后交代一下“200年后” 一幅画面,东华手里缕着白发,镜头上摇,出现白滚滚的脸庞,然后滚滚说,父君今日感觉可好? 东华微笑…… 这样行不行啊!

• 欢欢

欢欢 2020-03-06 14:26:57

剧情搭配不当,剪辑混乱,浪费演员心血,观众失望!

• 小乖爱浓颜

小乖爱浓颜 2020-03-06 14:38:30

萌少那个告白有必要吗?这个不删,删了阿兰若和倾画狱中戏份,没看过书的根本不会理解阿兰若的决绝是为了什么。更别说弱化兵藏之礼惊艳亮相的凤九,无语

• six

six 2020-03-06 14:50:28

几场户外戏打光真的太差了… 几场户外戏打光真的太差了… 屿猫

55集星光结界里 小白的脸都黑到我在大电视屏幕上都看不清了,太暗了!后期要背锅,打光差后期可以调,看看花絮跟正片,啊西吧!

• MM

MM 2020-03-06 15:13:15

好茶兑成白开水,味儿淡点儿也算了,关键是喝一口一嘴茶叶沫儿,喝一口又一嘴茶叶沫儿。 这集每天吸食一百,下一集每天吸食二百,我真是无力吐了。

• 茜宝

茜宝 2020-03-06 15:16:08

姬蘅最后强行洗白,废话一堆,怎么没剪掉,一家人只几分钟时间,姬蘅表白就浪费了近10分钟吧,想跟剪辑师寄刀片,希望有完整版。

• Cheshirecat

Cheshirecat 2020-03-06 15:19:43

总体不错,演员演的好 说几点不好吧 1凡界帝君过于憨憨,剧情过于拖沓 2很多画面应该白浅的戏份都别人上了,感觉不太好。 3去讨债还镯子结巴守卫呢,会见众仙的场面呢,就几个人。。。。 4小燕演的还行,就是特别出戏 5姬蘅居然和小燕在一起了,搞笑吗。。。。。 6蛇阵众仙的八卦之魂呢 7阿兰若删了太多冲突感情戏 8兵藏之礼场面太小,成玉都没来 9天命石居然删了我勒个去 10结尾这么大场面,墨渊白浅夜华都不来,一群战斗力菜鸡的人拯救世界。。。。

• 少女不老心

少女不老心 2020-03-06 15:26:48

我想吐槽一下反派,反派每次一出场或者说两句话就仰天大笑是要闹哪样!擎苍是,渺落也是,他俩的名字多好,每次出场跟神经病似的,真是可惜了!

• 风吹

风吹 2020-03-06 15:29:40

删的我怀疑人生,谴责删的人,把我们补回来。阿兰若片段、最后三人幸福的片段,最好再加点带欲的吻戏。

• 想泡在水里的桃

想泡在水里的桃 2020-03-06 15:55:58

小燕最后怎么就在姬蘅这颗歪脖子树上吊定了

• 羊羊有盐又有光

羊羊有盐又有光 2020-03-06 15:58:28

帝君吐的那一口血是被燕憨憨气的吧,千叮万嘱去陪着小白,结果搞忘记了

• 听风吹舞

听风吹舞 2020-03-06 16:05:43

还我阿兰若和沉烨!天命石吐出来

• 屿猫

屿猫 2020-03-06 16:06:05

虾的嘛 这都进去一大半了

• 芳缘鸢

芳缘鸢 2020-03-06 16:41:16

意难平啊意难平

• momo

momo 2020-03-06 16:44:10

无力吐槽……

• 不可方物

不可方物 2020-03-06 17:10:25

感覺這部戲就是想用兩個主演捧那些新人

• 不可方物

不可方物 2020-03-06 17:12:27

對導演意見很大 這個導演也是嘉行的人嗎?拍流水賬的思路,角度佈景,兩個如此顏值讓他的角度拍出好多難看鏡頭。

• ChloeYY210

ChloeYY210 2020-03-06 17:17:37

实在不懂给萌少加辣么多戏是干啥…?对剧情有啥推进?居然还当帝君面跑去和凤九表白?又和洁绿bb了一大堆…带资进组的吗??

• Mimo

Mimo 2020-03-06 17:20:43

出梦之后俩人怎么就忽然结婚了?兵藏比剑的时候忽然说帝君是王夫逻辑线有点莫名其妙。梦里的婚也算?我记得小说里是有帝君跑去女娲娘娘那里登记俩人结婚啊。后面台词还呼应去女娲娘娘和离...啊啊啊我疯了删的后面的剧情和台词漏洞百出

• 叮当

叮当 2020-03-06 17:21:17

后面太仓促了,那么多名场面,气势都弱了。到了后面很多感觉不是两个主角演,都是在听重霖讲故事的感觉

• ChloeYY210

ChloeYY210 2020-03-06 17:26:21

兵藏之礼寒酸也就忍了…后面拍的都是啥…??明明碧海苍灵是帝君和凤九最无忧无虑的一段时间…搞成帝君心事重重,让下属焦头烂额,自己谈情说爱…凤九还成了唯一被蒙在鼓里啥也不知的傻白甜…帝君对凤九的宠从来就不是这么不尊重的无脑宠吖😫😫😫

• QQ

QQ 2020-03-06 17:30:41

结局真的难看,删太多了😭😭

• 滴少冰

滴少冰 2020-03-06 18:01:54

帝君望凤九想二胎的眼神也删了,强行结局阿!!

• 女神or女神经?

女神or女神经? 2020-03-06 18:08:32

我来了!真的意难平!天命石啊天命石!这段为什么删掉了!TMD电视剧情深缘浅本来就没刻画好,前 我来了!真的意难平!天命石啊天命石!这段为什么删掉了!TMD电视剧情深缘浅本来就没刻画好,前面我忍了,我想天命石这边能解释好,但是呢!电视剧他删掉了!通过重霖叙述讲出来,帝君出现了1秒?说明这段是拍出来的!但是删掉了!握草!“天命说有缘如何,无缘又如何,本君不曾惧怕过天命,也无须天命施舍。”这句话不霸气吗!本尊体现和他人叙述能一样吗!阿兰若沉晔的悲剧让东凤白浅大婚初见,缘分被这样精妙的设计,为什么不配放出来? ... 快乐吃瓜

我一直更喜欢十里桃花的帝君一些,就是因为这部剧没有凸显出帝君的霸气啊,我没看过原著,刚开始有点不习惯枕上书里的帝君,原来是被剪的稀巴烂......

• 蔷薇满墙

蔷薇满墙 2020-03-06 18:40:23

感觉驴头不对马嘴 很多连不上 凑合看吧 虽然超前点播花去了72元 但是为疫情宅家里的我们带来了乐趣

• 蔷薇满墙

蔷薇满墙 2020-03-06 18:43:37

我一直更喜欢十里桃花的帝君一些,就是因为这部剧没有凸显出帝君的霸气啊,我没看过原著,刚开始 我一直更喜欢十里桃花的帝君一些,就是因为这部剧没有凸显出帝君的霸气啊,我没看过原著,刚开始有点不习惯枕上书里的帝君,原来是被剪的稀巴烂...... ... 女神or女神经?

唉 和书里没法比了 过过眼瘾得了

• 10.17

10.17 2020-03-06 19:16:48

太难过了,看完,真的希望还有续集

• 10.17

10.17 2020-03-06 19:17:44

兵藏之礼寒酸也就忍了…后面拍的都是啥…??明明碧海苍灵是帝君和凤九最无忧无虑的一段时间…搞 兵藏之礼寒酸也就忍了…后面拍的都是啥…??明明碧海苍灵是帝君和凤九最无忧无虑的一段时间…搞成帝君心事重重,让下属焦头烂额,自己谈情说爱…凤九还成了唯一被蒙在鼓里啥也不知的傻白甜…帝君对凤九的宠从来就不是这么不尊重的无脑宠吖😫😫😫 ... ChloeYY210

是的,感觉帝君从梦境出来,一直就病怏怏的

• 稚于

稚于 2020-03-06 20:12:50

为什么枕上书结局男女主戏份那么短啊,都花了那么多钱了,不在意那么点的

• EVE

EVE 2020-03-06 20:30:55

话说,我真的也觉得枕上书,最后的高光剧情烂尾了 超水超尴尬,各种简陋,各种该高潮高不起来 出了阿兰若之梦的东凤让我都不爱了 剧情前期很水,到32集才正经起来,到49集又断崖式的跳水… 哎,话说你硬凑起来的56集,真的也是神了,既然都要硬凑,干嘛不用在关键地方,果然是后娘生的,资源差。

• EVE

EVE 2020-03-06 20:31:14

话说,我真的也觉得枕上书,最后的高光剧情烂尾了 超水超尴尬,各种简陋,各种该高潮高不起来 出了阿兰若之梦的东凤让我都不爱了 剧情前期很水,到32集才正经起来,到49集又断崖式的跳水… 哎,话说你硬凑起来的56集,真的也是神了,既然都要硬凑,干嘛不用在关键地方,果然是后娘生的,资源差。

• 平儿

平儿 2020-03-06 20:33:04

为什么帝君最后几集的衣服都没有前面帅气!!!!!

• 王山而

王山而 2020-03-06 20:47:26

叠宙术拿来下棋,飞信随时在眼前,上天入地无所不能,但是给凤九报信却要靠小燕跑腿???

• 古亦若然

古亦若然 2020-03-06 21:03:23

叠宙术拿来下棋,飞信随时在眼前,上天入地无所不能,但是给凤九报信却要靠小燕跑腿??? 叠宙术拿来下棋,飞信随时在眼前,上天入地无所不能,但是给凤九报信却要靠小燕跑腿??? 王山而

导演是让观众自行脑补碧海苍灵不能叠😄他以为所有人都是看过原著的

• 古亦若然

古亦若然 2020-03-06 21:03:48

为什么帝君最后几集的衣服都没有前面帅气!!!!! 为什么帝君最后几集的衣服都没有前面帅气!!!!! 平儿

可不是。一套衣服穿几百年。

• 二喵~

二喵~ 2020-03-06 21:14:30

看到台词前后完全对不上的bug我觉得不是忘记,拍戏再怎么失忆也不至于前后完全对不上,所以我倾 看到台词前后完全对不上的bug我觉得不是忘记,拍戏再怎么失忆也不至于前后完全对不上,所以我倾向于那些不是bug,而是真的有演最后却剪掉了,就像天命石有这一幕,结果剪成别人的回忆只出现一秒,原本计划播出的版本是58集,实际上映却是56集,能不能还那两集出来😭90分钟对于我来说已经可以把后面很多部分拼接的更加饱满了 ... supernova

本来是有60集的。。。

• 平儿

平儿 2020-03-06 21:37:38

可不是。一套衣服穿几百年。 可不是。一套衣服穿几百年。 古亦若然

哈哈哈哈,笑死了

• 一叶飘香

一叶飘香 2020-03-06 21:55:34

太喜欢这部剧和东凤了,所以我忍了。瑕不掩瑜

• 一叶飘香

一叶飘香 2020-03-06 21:57:56

连出了梦境登记注册也没有了

• 一叶飘香

一叶飘香 2020-03-06 22:01:21

星光结界,凤九是最后一波进去的,然后一进去就呼唤正在打斗情况很危险的帝君,让人家分神被攻击 星光结界,凤九是最后一波进去的,然后一进去就呼唤正在打斗情况很危险的帝君,让人家分神被攻击,我真的意难平。另外原著凤九知道此刻不能帮倒忙,危机时刻是冷静的,她呆在结界角落,酝酿给东华的机会,她不害怕也不慌乱,这种高光全特么改没了。 ... 屿猫

这个真不行,她让东华分心了。不过小说里东华受伤后武力值还爆表的,至少和缈落平手,剧里东华被完爆,只有凤九一起去打几下了。最后一波去不应该,她不应该冲在前头么

• 一叶飘香

一叶飘香 2020-03-06 22:05:13

总体不错,演员演的好 说几点不好吧 1凡界帝君过于憨憨,剧情过于拖沓 2很多画面应该白浅的戏份 总体不错,演员演的好 说几点不好吧 1凡界帝君过于憨憨,剧情过于拖沓 2很多画面应该白浅的戏份都别人上了,感觉不太好。 3去讨债还镯子结巴守卫呢,会见众仙的场面呢,就几个人。。。。 4小燕演的还行,就是特别出戏 5姬蘅居然和小燕在一起了,搞笑吗。。。。。 6蛇阵众仙的八卦之魂呢 7阿兰若删了太多冲突感情戏 8兵藏之礼场面太小,成玉都没来 9天命石居然删了我勒个去 10结尾这么大场面,墨渊白浅夜华都不来,一群战斗力菜鸡的人拯救世界。。。。 ... Cheshirecat

连宋不弱的

• rumrum葡萄干

rumrum葡萄干 2020-03-06 22:08:07

这结局也太仓促了吧!!!

• 东凤大旗不倒

东凤大旗不倒 2020-03-06 22:09:12

那么多高光剧情,多辛苦演员的演绎,求以后能有机会将删减的部分放出来

• supernova

supernova 2020-03-06 22:11:41

本来是有60集的。。。 本来是有60集的。。。 二喵~

我知道本来60集,但是1月份的备案通报是从58调整到56

• 豆友199726590

豆友199726590 2020-03-06 22:21:11

帝君翻天覆地的寻了凤九二百多年那段没有

• Nana

Nana (身体健康 平安喜乐) 2020-03-06 22:48:47

書黨!最後帝君怎麼解秋水毒的?

• Monique

Monique (the best is yet to come.) 2020-03-06 23:19:23

当然意难平啊!!怎么套路跟十里桃花一样啊!还剩半集演生离死别,什么忘了我吧的烂对白,明明我是要磕糖来着!!什么心头血流到一起i fu#king don't care来着…而且小燕这么好的人配给姬蘅我真是白瞎了…不过毕竟是姬蘅那个演员付了钱出品这部剧我就忍了……备胎修成正果有好结局还是很少见的…最后就留了3分钟父子相认我真的r了……

• 君映竺

君映竺 2020-03-06 23:46:15

感觉五集压缩2集在讲!!那前面狐狸和凡人可以少拍点的啊!!!!还有就是我的划船呢??我可以看他们划一集好吗!!!

• 君映竺

君映竺 2020-03-06 23:47:12

谢谢你 一秒出戏 谢谢你 一秒出戏 six

对的!!说什么谢!给我闭嘴换成我爱你!!

• 君映竺

君映竺 2020-03-06 23:48:43

我也是我觉得我等这句话等了55集最后宁就给我看这个????

• 君映竺

君映竺 2020-03-06 23:50:57

这个真不行,她让东华分心了。不过小说里东华受伤后武力值还爆表的,至少和缈落平手,剧里东华被 这个真不行,她让东华分心了。不过小说里东华受伤后武力值还爆表的,至少和缈落平手,剧里东华被完爆,只有凤九一起去打几下了。最后一波去不应该,她不应该冲在前头么 ... 一叶飘香

这里我也有点接受不了,东华那么强,渺落最后居然在吊打他?不可以!!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28968 人聚集在这个小组
↑回顶部