【吐槽专贴】看完大结局,如果意难平来这里吐槽

加入小组后即可参加投票
  • 一叶飘香

一叶飘香 2020-03-09 18:15:51

是呀~光叔的眼神太🉑️了! 是呀~光叔的眼神太🉑️了! 火树

非常动人

• 一叶飘香

一叶飘香 2020-03-09 18:16:48

帝君也是,星光结界抱着凤九那段木有感情 帝君也是,星光结界抱着凤九那段木有感情 碧根果爱我

那段帝君表情很可呀,我刷了八遍,看得好仔细

• 漠漠

漠漠 2020-03-09 18:20:13

兵藏之礼真的太简陋了剧组是有多穷 兵藏之礼真的太简陋了剧组是有多穷 找点乐子

没错,尤其是凤九的造型跟平时没啥两样,一点也不出彩,这段真挺失望的

• 漠漠

漠漠 2020-03-09 18:23:05

星光结界,凤九是最后一波进去的,然后一进去就呼唤正在打斗情况很危险的帝君,让人家分神被攻击 星光结界,凤九是最后一波进去的,然后一进去就呼唤正在打斗情况很危险的帝君,让人家分神被攻击,我真的意难平。另外原著凤九知道此刻不能帮倒忙,危机时刻是冷静的,她呆在结界角落,酝酿给东华的机会,她不害怕也不慌乱,这种高光全特么改没了。 ... 屿猫

是的,而且原著中东华也没那么弱,剧中感觉弱爆了,全靠凤九的血,也是够了,真的演的太假了

• 漠漠

漠漠 2020-03-09 18:26:35

叠宙术拿来下棋,飞信随时在眼前,上天入地无所不能,但是给凤九报信却要靠小燕跑腿??? 叠宙术拿来下棋,飞信随时在眼前,上天入地无所不能,但是给凤九报信却要靠小燕跑腿??? 王山而

原著有讲叠宙术在碧海苍灵施展不了才让小燕送信的

• 柠檬精

柠檬精 2020-03-09 19:18:45

就感觉每一个情节都想哭,但是总是不到那个哭点

• 小滚滚啊!

小滚滚啊! 2020-03-09 19:33:40

真的最后几集如果没有帝君的超级演技,觉得真的好败笔,我觉得高度还原原著的小破书最后几集只要照着拍应该是很圆满的,结果各种配角强行加戏,天命石那么霸气的一段删了,TM加萌少那段是什么鬼!后边一人说一句,切那么多镜头,他们施法救人又那么多镜头,多留给男女主不行吗

• 小滚滚啊!

小滚滚啊! 2020-03-09 19:40:22

剧里,帝君没有找凤九呀 剧里,帝君没有找凤九呀 煮熟的番茄

本来应该帝君去折颜那里问的,给了连宋了!那里应该是帝君说我们缘浅,如果用妙华镜找估计一辈子都寻不到她!这里应该也是个深情时刻!靠,什么编剧,前面挺好的,后边烂结尾

• 婷儿loretta~

婷儿loretta~ 2020-03-09 19:50:51

没错,尤其是凤九的造型跟平时没啥两样,一点也不出彩,这段真挺失望的 没错,尤其是凤九的造型跟平时没啥两样,一点也不出彩,这段真挺失望的 漠漠

确实,尤其说青丘难得着重礼~也没看出来白家人穿戴上有啥不同之处

• 幽独

幽独 2020-03-09 20:42:22

要给姬衡留时长保证戏份。你试试看不要姬蘅立刻完整了很多

• 薛斐比640380

薛斐比640380 2020-03-09 23:24:17

看得我气死了……梦中故事是高潮,凡间故事可省略!强烈要求出非删减版!后面的情节不要删。

• 樱桃🍒

樱桃🍒 2020-03-10 01:01:05

最喜欢东华看见阿兰若跟凤九拥抱,东华吃醋的时候。第一遍看的时候就是觉得很甜。第二遍的时候,突然觉得凤九和东华真是两个极端长大的,一个是被宠大的,一个是无父无母,小时候还要寄人篱下,可能从小到大都没任性过,看的还有点心疼。不过整个剧情和结尾真是好潦草唉。主角戏份太少

• 鸡腿(跑路版)

鸡腿(跑路版) 2020-03-10 06:06:33

这剧的花絮不是拍了很多剧情嘛怎么都被删掉了不能忍啊。

• 桃子天天向上

桃子天天向上 2020-03-10 09:17:44

确实最不满的还是帝君不录面只有众人逼逼叨,没看过原著的我一开始都没听懂并忽略了重霖的话,那么霸气的场景,为何不在加强一点气氛的渲染呢,这样在碧海苍灵的突然爆发会更显气势

• 狐狸OY九个太阳

狐狸OY九个太阳 2020-03-10 10:47:45

删的要哭了

• Ginny

Ginny 2020-03-10 11:36:39

呼吁管理员,能否在电视剧播完之前禁止下在标题唱衰?只禁标题🥺 虽然我也是淑芬,但是我很清楚非淑芬才是更大的观众群体,需要注意下标题,不要强行影响他们

• 豆友212194767

豆友212194767 2020-03-10 11:39:53

别的我都没啥太大吐槽,毕竟我爱这部剧爱得深么。最后一集,时间紧张到我要吐血了,姬蘅给自己洗白糟蹋整整五分钟,当然感觉小燕也被糟蹋了!我恨不得踢她一脚,五分钟呢,给我那一家三口各种甜蜜多美好,非常整这出!

• 拉面

拉面 2020-03-10 11:56:55

总体不错,演员演的好 说几点不好吧 1凡界帝君过于憨憨,剧情过于拖沓 2很多画面应该白浅的戏份 总体不错,演员演的好 说几点不好吧 1凡界帝君过于憨憨,剧情过于拖沓 2很多画面应该白浅的戏份都别人上了,感觉不太好。 3去讨债还镯子结巴守卫呢,会见众仙的场面呢,就几个人。。。。 4小燕演的还行,就是特别出戏 5姬蘅居然和小燕在一起了,搞笑吗。。。。。 6蛇阵众仙的八卦之魂呢 7阿兰若删了太多冲突感情戏 8兵藏之礼场面太小,成玉都没来 9天命石居然删了我勒个去 10结尾这么大场面,墨渊白浅夜华都不来,一群战斗力菜鸡的人拯救世界。。。。 ... Cheshirecat

成玉应该是来了吧 只是没突出拍 不然怎么有天宫成玉讲段子

• 拉面

拉面 2020-03-10 11:59:57

看了楼上这么多吐槽 我在想 我是不是应该去看看原著

• 拉面

拉面 2020-03-10 12:08:36

兵藏之礼 帝君跟连宋聊天 说起跟凤九的第二次见面 踢花盆 嫁祸迷谷 但是......我从头到尾 看下来 兵藏之礼 帝君跟连宋聊天 说起跟凤九的第二次见面 踢花盆 嫁祸迷谷 但是......我从头到尾 看下来 哪有迷谷的戏份 怀疑我看的可能跟他们演的 不是一部剧 天命石那一部分 本来也是原著党很期待的 东华霸气的宣布 不惧天命 剧里只是一秒带过 对于花了钱买点播的我来说 只想狠狠的吐槽 大结局太仓促了 总得来说 开头期待 中间惊艳 结尾就是昙花一现 蛮失望的 万分表示 想看未删减版的 据说韩国已买版权 到时候再去刷一遍 不能理解 明明是自己国家的剧 竟然还要沦落到翻墙去看 哎~ ... imim、夏天

仙友 韩版的要是刷到了 来组里告知一下啊

• 语语0703

语语0703 2020-03-10 14:11:01

我来了!真的意难平!天命石啊天命石!这段为什么删掉了!TMD电视剧情深缘浅本来就没刻画好,前 我来了!真的意难平!天命石啊天命石!这段为什么删掉了!TMD电视剧情深缘浅本来就没刻画好,前面我忍了,我想天命石这边能解释好,但是呢!电视剧他删掉了!通过重霖叙述讲出来,帝君出现了1秒?说明这段是拍出来的!但是删掉了!握草!“天命说有缘如何,无缘又如何,本君不曾惧怕过天命,也无须天命施舍。”这句话不霸气吗!本尊体现和他人叙述能一样吗!阿兰若沉晔的悲剧让东凤白浅大婚初见,缘分被这样精妙的设计,为什么不配放出来? ... 快乐吃瓜

我就喜欢帝君不惧天命,结果给我删没有了!

• 晚山欲迎风

晚山欲迎风 2020-03-10 15:46:13

我真的意难平!!!!高伟光的颜我真的不行……我可能就是喜欢小奶狗少年感吧…

• 小鱼喜欢水么

小鱼喜欢水么 2020-03-10 16:14:18

这部剧如果五分的话那四分半都是给男女主的演技的 从来没见过哪个剧从导演编剧到服化道打光配乐统统都是在扯后腿的,人家别的剧演技不行全靠导演搞出各种氛围来拔高,小破书倒好,啥啥都不给力全靠两位主演的演技在硬撑才有了现在的分数,我真是爱死了他俩了,太不容易了。。 我尤其要吐槽下这个配乐啊!其实我的要求不高,化妆啊打光啊不太好我忍了,我看演技。。编剧总扯一堆人念大段旁白我也忍了,毕竟要给没看过书的人介绍下背景。。给配角加戏我也忍了,毕竟有的是版权方有的是自家新人孩子。。至于删了那么多高光,好吧我看书自己脑补。。 但是,为什么不能好好的给剧情配个乐呢!很多该有音乐推动的地方要么没有要么不对劲,很多时候看得我差点心梗过去,一口气上上不去下下不来,没有战歌的剧情是不完整的啊!!我真的恨。。。 最后再次表白热巴和甜甜,团队都这样了你们都能把剧撑起来,演技真的让我get到了,优秀(笔芯

• 熊熊有神

熊熊有神 (珍爱生命,远离祸害!) 2020-03-10 17:05:09

只想给导演、编剧和鸡横寄刀片!

• 草木子

草木子 (知幻即离) 2020-03-10 18:03:00

最后帝君快羽化了,众人还在太晨宫详详细细叨叨叨叨,每个演员都给镜头包括演技差的成玉。重霖应 最后帝君快羽化了,众人还在太晨宫详详细细叨叨叨叨,每个演员都给镜头包括演技差的成玉。重霖应该是悲痛万分而不是对着凤九没上没下狂喊。怎么感觉越想槽点越多来着。。。 ... rsh

这主要责任也在编剧和导演,那样的情节编排和台词设计很难出彩,给人的感觉根本没有用心。我揣测写剧本的时候就是赶紧复制粘贴,赶着交工。

• 海马

海马 2020-03-10 18:22:48

大结局里一群吃瓜群众好出戏,还有巴啦啦彩色能量光束

• 茜儿

茜儿 2020-03-10 18:42:51

我来了!真的意难平!天命石啊天命石!这段为什么删掉了!TMD电视剧情深缘浅本来就没刻画好,前 我来了!真的意难平!天命石啊天命石!这段为什么删掉了!TMD电视剧情深缘浅本来就没刻画好,前面我忍了,我想天命石这边能解释好,但是呢!电视剧他删掉了!通过重霖叙述讲出来,帝君出现了1秒?说明这段是拍出来的!但是删掉了!握草!“天命说有缘如何,无缘又如何,本君不曾惧怕过天命,也无须天命施舍。”这句话不霸气吗!本尊体现和他人叙述能一样吗!阿兰若沉晔的悲剧让东凤白浅大婚初见,缘分被这样精妙的设计,为什么不配放出来? ... 快乐吃瓜

对啊 我又回去刷了十里桃花里面的天命石

• 仙友95997

仙友95997 2020-03-10 19:28:04

这个导演+编剧真的不行以后请绕道 这个导演+编剧真的不行以后请绕道 比非图

gx直接绕道走吧😂

• 静如止水

静如止水 2020-03-10 21:26:34

这句话真的应该放出来,我好想看帝君说这句话啊,哪怕放个花絮出来。而不是让重霖来述。

• 静如止水

静如止水 2020-03-10 21:29:14

前面我真的都忍了,凡间、九曲笼我都可以忍受,但是天命石这个我真的坐不住了! 前面我真的都忍了,凡间、九曲笼我都可以忍受,但是天命石这个我真的坐不住了! 快乐吃瓜

对对,天命石这段那么霸气的台词为什么不播

• 静如止水

静如止水 2020-03-10 21:32:53

出梦之后俩人怎么就忽然结婚了?兵藏比剑的时候忽然说帝君是王夫逻辑线有点莫名其妙。梦里的婚也 出梦之后俩人怎么就忽然结婚了?兵藏比剑的时候忽然说帝君是王夫逻辑线有点莫名其妙。梦里的婚也算?我记得小说里是有帝君跑去女娲娘娘那里登记俩人结婚啊。后面台词还呼应去女娲娘娘和离...啊啊啊我疯了删的后面的剧情和台词漏洞百出 ... Mimo

对的,肯定剧里删了。

• 迷迭香

迷迭香 2020-03-10 21:36:43

虽然有点潦草收尾,刚看第三遍最后东凤的片段,以前都在家一个人看会哭,今天说在外面人多的时候看,没想到还是哭了,帝君说那句谢谢你忘了我,我哭的已经不顾及其他了,能说我不爱东华吗?你是我拔掉氧气罩都还想再亲吻的人

• 迷迭香

迷迭香 2020-03-10 21:38:16

最后的忘了我,尼玛什么能忍这句不能忍! 最后的忘了我,尼玛什么能忍这句不能忍! 以玛内列

这句话仁者见仁智者见智,我听完他说这句话,我哭的最凶,放开哭,可能曾经有个人也叫我忘了吧

• 以玛内列

以玛内列 2020-03-10 22:06:25

这句话仁者见仁智者见智,我听完他说这句话,我哭的最凶,放开哭,可能曾经有个人也叫我忘了吧 这句话仁者见仁智者见智,我听完他说这句话,我哭的最凶,放开哭,可能曾经有个人也叫我忘了吧 迷迭香

我和你讲,我后来又仔细琢磨这句话,也能接受了,并且想到帝君这么霸道占有欲强的一个人,最终领悟到爱是让对方幸福,所以希望凤九可以不要那么伤心,开始新的人生,自己愿意在这么爱的人心里不留一点位置,我又觉得帝君说这句话一定又绝望又悲凉,更伤心了!

• 迷迭香

迷迭香 2020-03-10 23:01:44

我和你讲,我后来又仔细琢磨这句话,也能接受了,并且想到帝君这么霸道占有欲强的一个人,最终领 我和你讲,我后来又仔细琢磨这句话,也能接受了,并且想到帝君这么霸道占有欲强的一个人,最终领悟到爱是让对方幸福,所以希望凤九可以不要那么伤心,开始新的人生,自己愿意在这么爱的人心里不留一点位置,我又觉得帝君说这句话一定又绝望又悲凉,更伤心了! ... 以玛内列

真的那句话虽然原著没有,但真的是泪点高潮,他一直以为自己出不去,因为他的修为和仙元以及碧海苍灵都毁了,肯定是要羽化了,但是小白还有。你注意有个细节,就是他们打败渺落的时候,凤九说说不定她会早去,那时东华是探过凤九的脉象的,可能那时候他就觉得凤九也许仙元还在就不会死。

• 以玛内列

以玛内列 2020-03-10 23:19:28

也有可能他是觉得有戒指也能保凤九一条命,而他死去之后星光结界也就打开了,所以帝君当时是真的很绝望啊,而且觉得又很对不起凤九,因为凤九既然和大家一起过来救他,他就明白凤九已经知道一切,并且依然爱他,可是他已经无力再给凤九未来了,只能希望她把一切忘掉,不要那么伤心。帝君真是绝世好男人!

• 莫小嫣

莫小嫣 2020-03-10 23:34:23

1连宋和成玉也没更进一步 2痴情的二皇子和比翼鸟组全体牺牲 3貌似渺落和东华还有一段故事 4赞叹 1连宋和成玉也没更进一步 2痴情的二皇子和比翼鸟组全体牺牲 3貌似渺落和东华还有一段故事 4赞叹叶青缇没和小九过多戏 5墨渊硬是没出现 6姬蘅怎么就和小燕在一起 7魔族未来怎么办 8女娲在片尾有人演,但结果东凤恋怎么就合情合理了,没天命石 9沧夷神君怎么办 ... 子恒

沧夷神君脑补在等小九生公主。哈哈哈

• 豆友209393410

豆友209393410 2020-03-11 01:52:49

单轮帝君凤九的部分更喜欢《枕上书》,只可惜主线删减太多,没用的情节倒是占了很大篇幅,尤其是55集交代洁绿很鸡肋,也没见她有什么能耐对付魔尊;56集姬蘅告白小燕更是突兀拖沓,本来心悬在星光结界里为东凤饮泪,镜头一晃竟然看到的是姬蘅一夜之间害惨东凤又扑小燕,这样的人设也算洗白?更对她多生出几分厌恶;再就是叶青提,最后一集那么有限的篇幅,竟然也跳出来凑热闹,按理说他在凡间的记忆应该消失殆尽,对小九的顾念莫名其妙更有违帝君对他的提点……帝君凤九星光结界之后几乎只要两组画面,前面的一切高甜高虐,最后沦为看图脑补,于我等受众,制作方是太没良心还是太不用心?还是钱已然落袋,索性狗尾续貂?!

• 豆友209393410

豆友209393410 2020-03-11 01:55:07

单轮帝君凤九的部分更喜欢《枕上书》,只可惜主线删减太多,没用的情节倒是占了很大篇幅,尤其是55集交代洁绿很鸡肋,也没见她有什么能耐对付魔尊;56集姬蘅告白小燕更是突兀拖沓,本来心悬在星光结界里为东凤饮泪,镜头一晃竟然看到的是姬蘅一夜之间害惨东凤又扑小燕,这样的人设也算洗白?更对她多生出几分厌恶;再就是叶青提,最后一集那么有限的篇幅,竟然也跳出来凑热闹,按理说他在凡间的记忆应该消失殆尽,对小九的顾念莫名其妙更有违帝君对他的提点……帝君凤九星光结界之后几乎只要两组画面,前面的一切高甜高虐,最后沦为看图脑补,于我等受众,制作方是太没良心还是太不用心?还是钱已然落袋,索性狗尾续貂?!

567 2020-03-11 08:20:43

姬衡那段应该删了,放东凤一家三口,和一些经典逗趣番外画面

• 子恒

子恒 2020-03-11 08:25:48

沧夷神君脑补在等小九生公主。哈哈哈 沧夷神君脑补在等小九生公主。哈哈哈 莫小嫣

再来一个三生三世沧夷与凤九女儿的

• 王沥川

王沥川 2020-03-11 09:41:49

其它都能忍,最大的不满就是结局甜份太少,前面虐的肝颤,最后一家三口就两三分钟。多拍一集秀恩爱唠嗑,我就圆满了。

• 王沥川

王沥川 2020-03-11 09:43:36

还有忘了我 这是什么渣男台词

• みち

みち (夏天真热) 2020-03-11 12:26:33

感觉结尾有点快了,可以加个五集,我还没看够呢

• 独笠女性🖕🏿

独笠女性🖕🏿 2020-03-11 19:00:50

希望剧方放出未删减版

• rsh

rsh 2020-03-11 20:42:14

这主要责任也在编剧和导演,那样的情节编排和台词设计很难出彩,给人的感觉根本没有用心。我揣测 这主要责任也在编剧和导演,那样的情节编排和台词设计很难出彩,给人的感觉根本没有用心。我揣测写剧本的时候就是赶紧复制粘贴,赶着交工。 ... 草木子

嗯,而且是几个编剧同时开工,最后没有仔细统剧本

• 幽独

幽独 2020-03-12 05:39:27

一流的戏份(强加的数量时长)、二流的公关、三流整形医院、四流的内容、五流的演技、六流的智商、七流的情商、下九流的手段……请对号入座。出品人和演员用两个名字,内心世界到底给自己加的戏恐怕更多,简直不堪入目……

• 电影人

电影人 2020-03-12 11:13:27

戏份为什么要删这么多,有太多精彩,结局也太仓促!

• 一慌才读书

一慌才读书 2020-03-12 19:34:17

天命说有缘如何,无缘又如何,本君不惧怕天命,也无需天命施舍 为啥没有?难不成这句不配出场吗?

• momo

momo 2020-03-12 23:03:37

听说几横最后洗白了,我以为她凭一己之力又把毒拿回去了,所以帝君打赢了。。。原来是把备胎转正而已

• 面包超人

面包超人 2020-03-12 23:04:22

结局太潦草了…白滚滚最后一集只在结尾出现了7分钟,和那几句少的可怜的台词…没看完的感觉…

• Never

Never (looking for my neverland) 2020-03-13 15:46:07

兵藏之礼 帝君跟连宋聊天 说起跟凤九的第二次见面 踢花盆 嫁祸迷谷 但是......我从头到尾 看下来 兵藏之礼 帝君跟连宋聊天 说起跟凤九的第二次见面 踢花盆 嫁祸迷谷 但是......我从头到尾 看下来 哪有迷谷的戏份 怀疑我看的可能跟他们演的 不是一部剧 天命石那一部分 本来也是原著党很期待的 东华霸气的宣布 不惧天命 剧里只是一秒带过 对于花了钱买点播的我来说 只想狠狠的吐槽 大结局太仓促了 总得来说 开头期待 中间惊艳 结尾就是昙花一现 蛮失望的 万分表示 想看未删减版的 据说韩国已买版权 到时候再去刷一遍 不能理解 明明是自己国家的剧 竟然还要沦落到翻墙去看 哎~ ... imim、夏天

对,根本不是踢花盆啊,是帝君勾勾手指把花盆招手上的。从凤九冒冒失失闯祸再厚脸皮嫁祸变成帝君主动调戏了

• Never

Never (looking for my neverland) 2020-03-13 15:59:29

看到最后我都没发现,枕上留书的片段,难道我熬夜看剧眼花了吗?意难平的很多,可这一段如果没有 看到最后我都没发现,枕上留书的片段,难道我熬夜看剧眼花了吗?意难平的很多,可这一段如果没有不切题啊,严重八哥 ... 紫涵

书里也没有……

• RINGRING囖

RINGRING囖 2020-03-13 17:18:10

感覺這部戲就是想用兩個主演捧那些新人 感覺這部戲就是想用兩個主演捧那些新人 不可方物

浪费了主演们了~ 明明这部剧表现得很好!

• 彼岸花

彼岸花 2020-03-13 19:53:28

想看未删减版

• 鱼儿宝宝

鱼儿宝宝 2020-03-13 20:53:46

怎么回事?? 最后帝君生死悠关太晨宫一群人慢慢讲,当时我觉得凤九反应不够,而且人太多!!原 怎么回事?? 最后帝君生死悠关太晨宫一群人慢慢讲,当时我觉得凤九反应不够,而且人太多!!原著里只有凤九和重霖,凤九明白帝君的付出后可是下意识把嘴唇咬破流了血!!而且最搞笑是最后他们一起晕过去之后凤九又醒了???这死了还能复活的呀?为什么不把台词一口气说完?还是顺序放反了?搞笑。还有,平时那么在意凤九安危的连宋司命一群人,就眼睁睁平静地看着她进星光结界?看着她说要和帝君一起死?只有叶青缇,一个只认识她几天的人,把她拉住?删掉的天命石一家三口的镜头我就不多说了,只是感觉所有逻辑一到结局全都垮了,可惜啊 ... cecily

说得太好了,完全是我看剧时的感受

• 鱼儿宝宝

鱼儿宝宝 2020-03-13 21:00:09

1、少了出谷的情节,那段虐姬蘅的感觉不能少;2、兵藏之礼规模不够宏大,与自己想象差距有点大, 1、少了出谷的情节,那段虐姬蘅的感觉不能少;2、兵藏之礼规模不够宏大,与自己想象差距有点大,但是小白打戏和帝君秒杀聂初寅还可以,但是录入婚媒簿子这段感觉不能少;3、回青丘见家人,应该是帝君和白止的对手戏,这两个人感觉身份才相对对等,应该是站着演绎这段,帝君虽然姿态降低,但仍然是曾经的天地共主啊,仍然是气场强大的,而不是吃饭演绎;4、碧海沧凌场景应该布置的更宏大美轮美奂些,缥缈仙境,毕竟是东华化世成长的地方;5、碧海沧凌帝君那段独白,“晓得小白美,现在却可用艳字来形容,小白当时的装扮一点都不艳,口红都没涂,配着帝君的独白,有些尴尬,凡间九美人的装扮和舞蹈可以说艳;6、最后重霖说出真相那段,小白应该表现心痛之时更是迫不及待焦急的去找帝君,感觉小白剧中并不急迫,赶到星光结界居然不是第一个赶到的,无语😓,赶到后首先去关心小燕的伤势;7、星光结界内,虽然帝君身中秋水毒,剖半心,受伤,但是武力值也太弱了,把缈落的武力值表现的太高;8、出现在星光结界外的尊神,虽然白浅、夜华、墨渊因为客观原因不能出现吧,但可以找白止、白奕、白真啊,司命从没打过架,武力值低,还把他安排上;9、星光结界内,凤九的原著中的台词“我疼你啊,所以来陪你”…还是原著中台词好,昏过去一次,又醒了…加了句“谢谢你,忘了我”感觉不好,此时的东华是认为自己要羽化了,凤九也出不了结界的,到帝君抱住凤九对她说“我爱你”那里然后昏过去感觉更好;10、最后八集太紧凑了,好多情节都没有,帝君问天命石那段情节一定不能少呀;11、姬蘅加的和喜欢小燕那段情节感觉多余,反感,影响观剧心情;12、最后一家三口在一起的情节应该多一些,只有碧海沧凌很短的一小段。 ... 海净了鑫辰🐳lovi

的确,昏过去,又醒了,再说忘了我,真是有点逗

• 爪爪是个卷毛

爪爪是个卷毛 2020-03-14 01:43:18

敷衍!萌少是讨喜,但是他告白的戏份有必要占用那么多吗?兵藏之礼尼玛拍的那是什么,简陋到无法 敷衍!萌少是讨喜,但是他告白的戏份有必要占用那么多吗?兵藏之礼尼玛拍的那是什么,简陋到无法注视。 ... 以玛内列

哈哈哈哈哈当时看完这个真的气疯,告白加心理感悟用了半集

• 九月

九月 2020-03-14 05:06:55

我想吐槽一下反派,反派每次一出场或者说两句话就仰天大笑是要闹哪样!擎苍是,渺落也是,他俩的 我想吐槽一下反派,反派每次一出场或者说两句话就仰天大笑是要闹哪样!擎苍是,渺落也是,他俩的名字多好,每次出场跟神经病似的,真是可惜了! ... 少女不老心

哈哈哈哈哈,,笑死

• 狂欢脆西瓜

狂欢脆西瓜 2020-03-14 19:56:24

小燕和洁绿啊,洁绿是个很通透很有灵性有能力的姑娘,对小燕也有情意,可惜没能在一起

• R'

R' 2020-03-14 23:09:19

谢谢你 忘了我 应该是半心戒在凤九死不了 才会安排这么说

• 熊猫是胖达

熊猫是胖达 2020-03-15 00:25:09

我气阿兰若太仓促

• 蓝胖纸叮当

蓝胖纸叮当 2020-03-15 23:29:15

这个是真不能忍,帝君都快羽化了,漫天星辰陨落,nnd一帮人还慢吞吞地讲故事,难道帝君活该羽化 这个是真不能忍,帝君都快羽化了,漫天星辰陨落,nnd一帮人还慢吞吞地讲故事,难道帝君活该羽化,都没人帮忙吗,至少知情的几个也应该到现场去看着吧,在星光结界外讲故事也行啊,反正也进不去 ... 春至

这看的时候真的捉急,天上地下维护和平感情是帝君一个人的事,就没有拿得出手的上神或战神了?既然只有帝君可抗衡,但尼玛能不把帝君搞的那么弱鸡吗?真的是开头结尾一团糟,只有中间段能抚慰下我的内心了

• [已注销]

[已注销] 2020-03-16 00:37:23

[内容不可见]

• 南柯梦话🖤

南柯梦话🖤 2020-03-16 04:48:27

不是原著粉 最后女二强行洗白的有点尴尬😅 小燕壮士这是。。。上帝忘了掀开遮在你眼前的帘

• 拂晓

拂晓 2020-03-16 09:21:53

越看到后面越好看。到结局有种摩天轮转到最高点,落下来的感觉。

• 拂晓

拂晓 2020-03-16 09:22:15

我觉得司命也挺好的,应该给他也来一段。😄

• 。

完了,我这更意难平了😭😭😭

• 豆友213678135

豆友213678135 2020-03-16 15:01:06

😂真的太赞同你说的除了姬蘅的戏以外其他都没跳过过,虽然看小说时对这个角色不是特别喜爱,但 😂真的太赞同你说的除了姬蘅的戏以外其他都没跳过过,虽然看小说时对这个角色不是特别喜爱,但是到了剧版里为毛要强行加戏!!56集将近半集的时间都是姬蘅的加戏(小说里无这段)。 ... 幸福终了•

因为姬蘅那个演员买了枕上书的版权

• flora24

flora24 2020-03-16 18:24:20

看到最后我都没发现,枕上留书的片段,难道我熬夜看剧眼花了吗?意难平的很多,可这一段如果没有 看到最后我都没发现,枕上留书的片段,难道我熬夜看剧眼花了吗?意难平的很多,可这一段如果没有不切题啊,严重八哥 ... 紫涵

枕上留书我个人理解是原著中帝君让小燕在大婚时去给小白送的信,但是信没送到,就形成了最后的误会,剧里改成了小燕直接去说,他还给忘了┓(´∀`)┏。(但是原作者给这本书的名字好像是随便取的🐶)

• 秀秀

秀秀 2020-03-16 23:48:45

出梦之后俩人怎么就忽然结婚了?兵藏比剑的时候忽然说帝君是王夫逻辑线有点莫名其妙。梦里的婚也 出梦之后俩人怎么就忽然结婚了?兵藏比剑的时候忽然说帝君是王夫逻辑线有点莫名其妙。梦里的婚也算?我记得小说里是有帝君跑去女娲娘娘那里登记俩人结婚啊。后面台词还呼应去女娲娘娘和离...啊啊啊我疯了删的后面的剧情和台词漏洞百出 ... Mimo

兵藏之礼上掌烟缘的寒山真人证实帝君与凤九入了姻缘薄,(也就是打了结婚证)剧里是连宋直接说凤九有王夫,没有寒山真人。这是凤九以帝后身份被召告天下的高光时刻,没拍,若拍了这里,后面帝君缺了补办婚宴让人容易理解一点。只有凤九对她娘说了一句我己然是帝后,及55集说去和离

• 秀秀

秀秀 2020-03-16 23:59:41

叠宙术拿来下棋,飞信随时在眼前,上天入地无所不能,但是给凤九报信却要靠小燕跑腿??? 叠宙术拿来下棋,飞信随时在眼前,上天入地无所不能,但是给凤九报信却要靠小燕跑腿??? 王山而

书中有写叠宙术不能用到碧海苍灵,再说以剧中帝君当时的身体情况,估计也使不了叠宙术。可能是为了突显凤九的血和帝君血融合的奇力,帝君入梦被弱化不断受伤,凤九也是不断受伤,帝君不断喂血,一成功力肉身重伤不愈,又引秋水毒,根本打不过缈落,才有凤九入星光结界救帝君,两人的血相融救了四海八荒。从凤九误闯禁地被帝君救到最后帝君被凤九救,编剧可能想表达他俩是命定的一对

• 口袋里的树熊

口袋里的树熊 2020-03-17 00:02:48

我有一万个意难平,但是还是感谢嘉行拍了这部剧,感谢原班人马这些演员,虽然有很多的遗憾,总还是还原了大部分的原著内容~

• 秀秀

秀秀 2020-03-17 00:09:20

是的,这一幕改得很糟心,原著里可以看到凤九是成长的,到结局处东凤cp强强联手,有帝君女君风范 是的,这一幕改得很糟心,原著里可以看到凤九是成长的,到结局处东凤cp强强联手,有帝君女君风范。 四目相对,双商归零,痴情得忘了打架,被渺落补刀... ... 陈陈

剧中帝君弱化了,他注定要羽化,与缈落实力相差太大,打不打其实都一样。剧中开始就设定缈落很难被杀死,又吸很多魔君元神练邪术,突出帝君与凤九的血融合后有神力,这才杀死缈落净化了浊息。凤九成了唯一能与帝君比肩的人,他俩是命定的一对

• 我是姐姐

我是姐姐 2020-03-17 01:03:30

等韩国版吧

• 不够喜欢

不够喜欢 2020-03-17 08:10:31

我还没看到那里

• 清与

清与 (回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴) 2020-03-17 13:04:49

热巴亲口说印象很深很喜欢的阿兰若和倾画的狱中对话给删了,东华的上古之战和天命石也给删了,明明有那么多无聊的戏份为什么要删主角的戏

• 溪哥的森森

溪哥的森森 2020-03-17 14:25:31

太可惜了

• 蔷薇是什么样子

蔷薇是什么样子 2020-03-17 23:49:12

难过

• 喜欢挑,没胆

喜欢挑,没胆 2020-03-18 09:45:41

最后几集我看了预告已经不想看了,想在阿兰若的时候提前点播的满满热情全没了

• pumpkin.

pumpkin. 2020-03-18 16:52:36

真真意难平,哭了两天,我太爱了,高伟光的帝君太棒了,好喜欢!

• pumpkin.

pumpkin. 2020-03-18 16:53:28

60集未删减版去哪里看!我想看啊啊

• 风雨着不透

风雨着不透 2020-03-18 21:38:52

为什么要删除那么多好看的剧情? 1.东华为凤九熬粥! 2.东华得知当初误会了小狐狸问苏陌叶的那段话! 3.东华召唤天命石! 4.阿兰若监狱被逼自杀! 5.东华万界寻妻! 6.东华去青丘找凤九被骂! 7.一家三口游湖! 8.凤九紫衣跳舞! 能不能把这些精彩的部分放出来啊!!!!

• 花池子

花池子 2020-03-19 00:50:04

最后几集 帝君太丑了 太胖太黑脸太大 怎么回事

• A.茜gg

A.茜gg 2020-03-19 14:56:10

我的意难平就是删减太多了!!!书里东华找凤九多么声势浩大!!电视剧里找了嘛???就这么一带而过???还有阿兰若也删的都不连贯,想当初我看这段我可是撕心裂肺 !电视剧我真的跪了!还有那个下凡我的天哪是什么鬼??!要不是原著迷我都弃剧了!!!

• 云裳花蕾

云裳花蕾 2020-03-19 20:33:26

前面中间都跟小说非常贴近,但是结尾稍微有些粗糙了,应该是因为少了4集的缘故,真是有点儿可惜了。听说有可能拍电影?还能让热巴和光哥演么?想要作为弥补,真的太喜欢这部电视剧了。

• 白鸥

白鸥 2020-03-20 15:26:41

最后帝君快羽化了,众人还在太晨宫详详细细叨叨叨叨,每个演员都给镜头包括演技差的成玉。重霖应 最后帝君快羽化了,众人还在太晨宫详详细细叨叨叨叨,每个演员都给镜头包括演技差的成玉。重霖应该是悲痛万分而不是对着凤九没上没下狂喊。怎么感觉越想槽点越多来着。。。 ... rsh

成玉。。。演技真的太差了

• 豆友200548380

豆友200548380 2020-03-20 22:03:59

居然有吐槽专帖??😂😂😂

• 飞不动的雀仔

飞不动的雀仔 2020-03-21 01:39:23

最后那块真想杀了重霖,他知道凤九为什么离开,帝君为什么没去婚宴,他凭什么用那样的语气质问凤九,凭什么,

• 飞不动的雀仔

飞不动的雀仔 2020-03-21 01:39:48

这块真想杀了重霖,他凭什么

•       迷 路

迷 路 2020-03-22 14:02:29

为什么要吐槽 对我来说纠结的是大结局表示以后么的追剧了 三生三世枕上书 为什么要吐槽 对我来说纠结的是大结局表示以后么的追剧了 三生三世枕上书 Sixo1ogy

因为他们难满足

• 海马

海马 2020-03-22 15:08:42

我来吐槽啦,刷了好多遍大结局了,心有不甘,大战再长一点就好了,看不够啊!

• 宛若

宛若 2020-03-22 19:28:02

感觉婚礼都没正式办完。。结局不够完美

• 💋睿哥妈咪♏️

💋睿哥妈咪♏️ 2020-03-23 07:44:00

觉得看不够看不够看不够!!!

• @

@ 2020-03-23 12:13:40

我想知道为什么帝君只有尘封瑶池凤九才会去见他~~~求解啊

• 豆蔻梢头二月初

豆蔻梢头二月初 2020-03-23 14:30:47

怎么回事?? 最后帝君生死悠关太晨宫一群人慢慢讲,当时我觉得凤九反应不够,而且人太多!!原 怎么回事?? 最后帝君生死悠关太晨宫一群人慢慢讲,当时我觉得凤九反应不够,而且人太多!!原著里只有凤九和重霖,凤九明白帝君的付出后可是下意识把嘴唇咬破流了血!!而且最搞笑是最后他们一起晕过去之后凤九又醒了???这死了还能复活的呀?为什么不把台词一口气说完?还是顺序放反了?搞笑。还有,平时那么在意凤九安危的连宋司命一群人,就眼睁睁平静地看着她进星光结界?看着她说要和帝君一起死?只有叶青缇,一个只认识她几天的人,把她拉住?删掉的天命石一家三口的镜头我就不多说了,只是感觉所有逻辑一到结局全都垮了,可惜啊 ... cecily

帝君抱着凤九说我爱你的时候一只手互相握着,一只手扶着凤九的背,把自己仅剩的仙力都给了小白呀,所以小白后来缓过来,而帝君越来越虚弱撑不住倒下了,之前凤九躺下的时候他都会扶着小白的脖子,这一刻实在是有心无力虚脱的倒下了

• lanai

lanai 2020-03-24 11:09:08

目前为止最遗憾的就是帝君探问天命石的改动了!之前看小说没有明显感觉,经电视剧改动删减才发现,《枕上书》是一个很完整,逻辑情节很连贯的故事。小说的设定,只有像东华帝君这样的尊神才能探问天命,而且是自己的天命。剧里不仅没放这个情节,还改成像司命这种小神仙就能去私底下打探的消息,实在不能忍,还我霸气帝君。没想到等了三年刷完3遍还是意难平,哭得嗷嗷地。。。

• 双木成林

双木成林 2020-03-24 15:24:30

不是听说被删了4集的内容嘛?好像一直不过审 不是听说被删了4集的内容嘛?好像一直不过审 笑靥

可以删,把前面24集删成10集,后面不用删,还能加

• 深情的夏玥妈咪

深情的夏玥妈咪 2020-03-24 20:59:45

从梵音谷出来就太仓促了~真切的希望制作方能再剪辑个DVD版本?

• 王山而

王山而 2020-03-25 11:04:55

十里桃花里白浅为了看刚出生的凤九被翼君抓了。然后等她大婚也过了七万年了。讲道理凤九应该至少七万岁。为啥在枕上书里又是三万岁。然后按照洪荒时代算,三万年前帝君还在和渺落大战,那时候白浅又干啥去了?这作者时间全是乱的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

28962 人聚集在这个小组
↑回顶部