【吐槽专贴】看完大结局,如果意难平来这里吐槽

加入小组后即可参加投票
  • 陈陈

陈陈 2020-03-06 23:52:01

超级喜欢光叔的帝君!! 最喜欢帝君腹黑高冷,视万物如无物的样子,还有超虐的十里桃花大结局+枕上书羽化前的诀别。 ================分割线==================================== 开始吐槽剧情: 1. 叶青缇拉住凤九那么久,凤九磨磨唧唧地让他放手 --> 这种时候不是应该马上拔剑砍掉绳子吗; 2. 重霖话有点多啊...帝君都快羽化了,一拨人还在侃大山; 3. 最后打戏有点问题:帝君和凤九单手持剑,另一手向后,一直都是这个姿势被渺落直击N掌,错误有点低级了... 所以后面8集觉得太拖沓了。 4. 阿兰若之梦中把帝君演得太甜太孩子了。私以为人物设定可以再成熟一点(祖孙恋秒变母子恋有点接受不了...)

• 陈陈

陈陈 2020-03-06 23:59:32

星光结界,凤九是最后一波进去的,然后一进去就呼唤正在打斗情况很危险的帝君,让人家分神被攻击 星光结界,凤九是最后一波进去的,然后一进去就呼唤正在打斗情况很危险的帝君,让人家分神被攻击,我真的意难平。另外原著凤九知道此刻不能帮倒忙,危机时刻是冷静的,她呆在结界角落,酝酿给东华的机会,她不害怕也不慌乱,这种高光全特么改没了。 ... 屿猫

是的,这一幕改得很糟心,原著里可以看到凤九是成长的,到结局处东凤cp强强联手,有帝君女君风范。 四目相对,双商归零,痴情得忘了打架,被渺落补刀...

• __Color 🧩

__Color 🧩 2020-03-07 00:09:10

兵藏之礼真是一言难尽。剧情迷之切镜 明明应该连贯的交代一个场景,非得和另一个场景来回切三四 兵藏之礼真是一言难尽。剧情迷之切镜 明明应该连贯的交代一个场景,非得和另一个场景来回切三四次 从妙华镜那段疯狂🤬 我到底看了个啥 最后几集就是大家晕了醒了晕 神奇的都给了镜头 编剧改了打开星光结界的理由 两位主角也是晕了醒了晕 在结界外面的几位工具人看得我真的挺尴尬的 剧情交代的…我真是手提白虎刀 凤九伤心大哭 折颜上来就是诊脉 喜当娘 我?比如写信的部分直接省掉了 我也是???太多该一笔带过的剧情 结果往细了拍 对故事重要的部分 直接省略 哎 感觉编剧改剧本是一回事 拍是一回事 最后剪辑是另外一回事 挺遗憾的吧 ... 反正俗人

同感 !最后8集更是!细细回想 被留下的这56集里很多镜头其实没必要刻画这么细致的 反而留下了 该浓墨重彩演一演的 反而没有呈现 总体来说剧已经很好了 遗憾的是还可以更完满一点 最后2集 那么虐完 是不是该有个东凤的戏份时间 挖去 数着秒看完的 东凤就几个闪现画面 就完了……😫

• __Color 🧩

__Color 🧩 2020-03-07 00:11:04

有时长给姬蘅洗白,给萌少拖时长,没有时长把剧情逻辑理顺,还有那个忘了我,wtf,就帝君那种大 有时长给姬蘅洗白,给萌少拖时长,没有时长把剧情逻辑理顺,还有那个忘了我,wtf,就帝君那种大醋缸子,原著里他就打算羽化也要逼着叶青缇不能再见凤九还忘了他,瞬间ooc,拖时长就不能把戏拍的正常点么,把一家三口的时长给我补回来不行么 ... 婉玥玥

双手双脚赞同 真的是!!!

• __Color 🧩

__Color 🧩 2020-03-07 00:14:53

配角戏都太多了 看在那句我到哪都想带着你的台词还在的份上 我真的暂时放过 但是最后一家三口泛 配角戏都太多了 看在那句我到哪都想带着你的台词还在的份上 我真的暂时放过 但是最后一家三口泛舟不配出来吗 ... D.D.D

是 最后一集数着时间轴看着 想划船就最后30秒了嘛…… 最后5秒…… 难道一闪而过?然而……我全错! 压根就没有……

• 阳光的陈一姐

阳光的陈一姐 2020-03-07 00:23:58

结局前段凭什么呀?!帝君决定成亲前不知道渺落要出来吗?不知道自己已伤到敌不过了吗?既然觉得不忍小白苦恋了三世,要许小白相守,为何在渺落出来了就背弃了,不是说小白最重要嘛?为什么要决定自己跟渺落同归于尽,丢了世界又如何,可你还是舍了小白,剖心什么的比得上相守重要吗?刚得到后又失去,你欠小白一个说法,最后的见面怎么还好意思说小白最重要,怎么还让小白误会你要两清,就算你赶不上婚礼,那200年就都错过了吗?只最后给了一面,何其残忍,刻意对小白隐瞒渺落的事,不是伟大,是自私,白白的让误会错过彼此次最后200年相守的机会。不知道编剧怎么想的,最后大家一致给帝君辩护那段根本站不住脚好吗?

• 智者不入爱河🎐

智者不入爱河🎐 (叠折my言论的人不DE house) 2020-03-07 00:45:13

槽点太多,一时不知从何说起

• 贩卖回忆•

贩卖回忆• 2020-03-07 00:45:16

虽然是有点删了,但是我本人其实并不在意这个,枕上书还是很好看的

• momo

momo 2020-03-07 00:57:03

哈哈哈哈哈哈气死爷啦!凡间裹脚布剧情疯狂加戏 阿兰若梦境里狱中对话没了 嫦娣流放也没了 探问天命石短暂的出现了几秒 凡间隐匿200年生孩子 转头就跳过了 半夜踢被子没了成了口述 妙华镜寻妻也没有 后面的高光时刻全都剪的稀碎.......离结局还有十五分钟留了至少五分钟给姬蘅洗白了???燕池悟的官配cp知道吗!!!尊重原著行不行啊 我已经气出内伤了。众人合力救人的镜头也直接跳转了 我都服了......要不是喜欢东凤和原著 我何必自讨没趣看的又气又难过!一点也不珍惜演员的劳动成果 说剪就剪了 我呸!

• LunaA

LunaA 2020-03-07 01:16:15

碧海苍灵凤九跳舞给帝君看,硬生生凹原文独白,女主连个口红都没有,特写也没有,眼波流转的媚态 碧海苍灵凤九跳舞给帝君看,硬生生凹原文独白,女主连个口红都没有,特写也没有,眼波流转的媚态在哪里???小可爱和小女人的区别在哪里??? ... 屿猫

这段拍的太尴尬了😅 帝君弹琴那个姿势也很不风流……女主也没看出啥媚态……

• 加州粽子一枚

加州粽子一枚 2020-03-07 01:26:20

我觉得星光结界颜色和光线都不对,导致男女主关键对话时,像抠图😣

• 墨莉

墨莉 2020-03-07 02:59:59

最后太短了,尼玛鸡横最后一集还要出现,谁要看她啊????东凤最后一集有没有五分钟啊摔!!!老子花了那么多钱就让我看这么点儿???结局简直太仓促太草率!!!

• 仙友95997

仙友95997 2020-03-07 03:24:30

我来了!真的意难平!天命石啊天命石!这段为什么删掉了!TMD电视剧情深缘浅本来就没刻画好,前 我来了!真的意难平!天命石啊天命石!这段为什么删掉了!TMD电视剧情深缘浅本来就没刻画好,前面我忍了,我想天命石这边能解释好,但是呢!电视剧他删掉了!通过重霖叙述讲出来,帝君出现了1秒?说明这段是拍出来的!但是删掉了!握草!“天命说有缘如何,无缘又如何,本君不曾惧怕过天命,也无须天命施舍。”这句话不霸气吗!本尊体现和他人叙述能一样吗!阿兰若沉晔的悲剧让东凤白浅大婚初见,缘分被这样精妙的设计,为什么不配放出来? ... 快乐吃瓜

我怎么总感觉有听到过帝君说过这段话,好像是在预告里,但是具体在哪忘记了

• 甜甜的蘑菇🍄

甜甜的蘑菇🍄 2020-03-07 04:00:21

我怎么总感觉有听到过帝君说过这段话,好像是在预告里,但是具体在哪忘记了 我怎么总感觉有听到过帝君说过这段话,好像是在预告里,但是具体在哪忘记了 仙友95997

这段台词我居然今天在抖音上他们17年上快本的时候gs说出来了😭

• Dolphin沛沛

Dolphin沛沛 2020-03-07 08:17:19

看完大结局真的意难平!就单说那个坐船游湖的片段,从还没开播之前就看到那个画面,从第一集的片头片尾一直看到56集,都因里面角色特辑也出现了N次这个画面,没想到居然被删掉了,正片到了最后都没有出现这个画面给我看。而且从帝君与滚滚相认一直到一家三口在碧海苍灵,居然只占两分多钟的时间,这点甜度根本就不够我回血好吗?前面虐得我哭得这么惨,到最后也不给多一些甜的画面我,心好累😭😭😭

• 开心就好

开心就好 2020-03-07 08:36:39

这个剧什么都用讲的!

• 想吃不想胖

想吃不想胖 2020-03-07 10:00:27

我来了!真的意难平!天命石啊天命石!这段为什么删掉了!TMD电视剧情深缘浅本来就没刻画好,前 我来了!真的意难平!天命石啊天命石!这段为什么删掉了!TMD电视剧情深缘浅本来就没刻画好,前面我忍了,我想天命石这边能解释好,但是呢!电视剧他删掉了!通过重霖叙述讲出来,帝君出现了1秒?说明这段是拍出来的!但是删掉了!握草!“天命说有缘如何,无缘又如何,本君不曾惧怕过天命,也无须天命施舍。”这句话不霸气吗!本尊体现和他人叙述能一样吗!阿兰若沉晔的悲剧让东凤白浅大婚初见,缘分被这样精妙的设计,为什么不配放出来? ... 快乐吃瓜

是呀,明明拍了,宁愿留着姬蘅那无用的又莫名爱上一人的戏份也不留这种对全剧主旨画龙点睛的戏份,最后几集剪的是个什么东西,真想骂人

• 想吃不想胖

想吃不想胖 2020-03-07 10:01:13

这个导演+编剧真的不行以后请绕道 这个导演+编剧真的不行以后请绕道 比非图

是的,早上看完后特意去搜了导演和编剧,今后肯定绕道走

• 想吃不想胖

想吃不想胖 2020-03-07 10:05:08

出梦之后俩人怎么就忽然结婚了?兵藏比剑的时候忽然说帝君是王夫逻辑线有点莫名其妙。梦里的婚也 出梦之后俩人怎么就忽然结婚了?兵藏比剑的时候忽然说帝君是王夫逻辑线有点莫名其妙。梦里的婚也算?我记得小说里是有帝君跑去女娲娘娘那里登记俩人结婚啊。后面台词还呼应去女娲娘娘和离...啊啊啊我疯了删的后面的剧情和台词漏洞百出 ... Mimo

是啊,关键信息没交代,无用的废镜头切一大堆,真是无力吐槽了

• imim、夏天

imim、夏天 2020-03-07 10:29:15

兵藏之礼 帝君跟连宋聊天 说起跟凤九的第二次见面 踢花盆 嫁祸迷谷 但是......我从头到尾 看下来 哪有迷谷的戏份 怀疑我看的可能跟他们演的 不是一部剧 天命石那一部分 本来也是原著党很期待的 东华霸气的宣布 不惧天命 剧里只是一秒带过 对于花了钱买点播的我来说 只想狠狠的吐槽 大结局太仓促了 总得来说 开头期待 中间惊艳 结尾就是昙花一现 蛮失望的 万分表示 想看未删减版的 据说韩国已买版权 到时候再去刷一遍 不能理解 明明是自己国家的剧 竟然还要沦落到翻墙去看 哎~

• 月亮的一羽

月亮的一羽 (时尚转瞬即逝,而风格永存) 2020-03-07 10:40:45

难道最不能忍的不是姬蘅吗?!大结局给自己加了那么多戏,主角一家三口就那么一丢丢戏份。。

• 豆友213038857

豆友213038857 2020-03-07 10:45:50

总体不错,演员演的好 说几点不好吧 1凡界帝君过于憨憨,剧情过于拖沓 2很多画面应该白浅的戏份 总体不错,演员演的好 说几点不好吧 1凡界帝君过于憨憨,剧情过于拖沓 2很多画面应该白浅的戏份都别人上了,感觉不太好。 3去讨债还镯子结巴守卫呢,会见众仙的场面呢,就几个人。。。。 4小燕演的还行,就是特别出戏 5姬蘅居然和小燕在一起了,搞笑吗。。。。。 6蛇阵众仙的八卦之魂呢 7阿兰若删了太多冲突感情戏 8兵藏之礼场面太小,成玉都没来 9天命石居然删了我勒个去 10结尾这么大场面,墨渊白浅夜华都不来,一群战斗力菜鸡的人拯救世界。。。。 ... Cheshirecat

凡界的确过于拖拉,结尾主角戏份过少,脑补太多。

• 豆友213038857

豆友213038857 2020-03-07 10:47:37

兵藏之礼真的太简陋了剧组是有多穷 兵藏之礼真的太简陋了剧组是有多穷 找点乐子

场面不够盛大

• carrieeeeee

carrieeeeee 2020-03-07 10:50:44

求枕上书剧组再放一些拍了但是没有在正剧放出来的高光时刻!

• 嗷呼一大口

嗷呼一大口 2020-03-07 11:03:40

我觉得折颜,莫名其妙把脉好奇怪,一个人说话好端端的,就去过把脉… 我觉得折颜,莫名其妙把脉好奇怪,一个人说话好端端的,就去过把脉… 辟邪王玄戈

对 这里我也觉得好奇怪哦 好突然…

• imim、夏天

imim、夏天 2020-03-07 11:07:22

兵藏之礼 帝君跟连宋聊天 说起跟凤九的第二次见面 踢花盆 嫁祸迷谷 但是......我从头到尾 看下来 哪有迷谷的戏份 怀疑我看的可能跟他们演的 不是一部剧 天命石那一部分 本来也是原著党很期待的 东华霸气的宣布 不惧天命 剧里只是一秒带过 对于花了钱买点播的我来说 只想狠狠的吐槽 大结局太仓促了 总得来说 开头期待 中间惊艳 结尾就是昙花一现 蛮失望的 万分表示 想看未删减版的 据说韩国已买版权 到时候再去刷一遍 不能理解 明明是自己国家的剧 竟然还要沦落到翻墙去看 哎~

• 仙友95997

仙友95997 2020-03-07 11:47:26

这段台词我居然今天在抖音上他们17年上快本的时候gs说出来了😭 这段台词我居然今天在抖音上他们17年上快本的时候gs说出来了😭 甜甜的蘑菇🍄

牛皮我去考古一番

• NFY

NFY 2020-03-07 12:11:51

天命石有,但是重霖转述的,削弱了东华不惧天命的霸气 最后8集高光时刻是诀别,星光结界打戏也不 天命石有,但是重霖转述的,削弱了东华不惧天命的霸气 最后8集高光时刻是诀别,星光结界打戏也不错,东华在碧海苍灵独坐突然眼神一变施法也是震到我了。 遗憾的是没有拍出200年的苦苦找寻,麒麟株给了连宋,最后几集我帝君不配露面吗,戏份太少了,给配角的戏太多有点水 ... 春至

对,配角那么多戏份,太明显了

• 幸福终了•

幸福终了• 2020-03-07 12:19:48

意难平不是不好看是不够看,小金书我仍然给5分,只是最后八集太赶了,不像梵音谷那部分来得详细 意难平不是不好看是不够看,小金书我仍然给5分,只是最后八集太赶了,不像梵音谷那部分来得详细。除了🐔那部分,其他我都没快进,每一秒都珍惜的很,但是真的许多地方情绪刚被调动一下立马就切换画面,赶下一个场景,最后这部分我也不是像原著粉一样期待所有画面,但是哪怕是现在播出的这些八集都不够啊😭被剪得七零八落,也心疼演员,看得出他们都很用心拍这部戏,有种心血被剪得付诸东流的感觉 ... supernova

😂真的太赞同你说的除了姬蘅的戏以外其他都没跳过过,虽然看小说时对这个角色不是特别喜爱,但是到了剧版里为毛要强行加戏!!56集将近半集的时间都是姬蘅的加戏(小说里无这段)。

• NFY

NFY 2020-03-07 12:22:04

姬蘅最后强行洗白,废话一堆,怎么没剪掉,一家人只几分钟时间,姬蘅表白就浪费了近10分钟吧,想 姬蘅最后强行洗白,废话一堆,怎么没剪掉,一家人只几分钟时间,姬蘅表白就浪费了近10分钟吧,想跟剪辑师寄刀片,希望有完整版。 ... 茜宝

因为是她买下来的枕上书的版权,所以她就给自己加戏份啊,我看到那段表白气的要吐血

• joy

joy 2020-03-07 13:02:16

碧海苍灵凤九跳舞给帝君看,硬生生凹原文独白,女主连个口红都没有,特写也没有,眼波流转的媚态 碧海苍灵凤九跳舞给帝君看,硬生生凹原文独白,女主连个口红都没有,特写也没有,眼波流转的媚态在哪里???小可爱和小女人的区别在哪里??? ... 屿猫

应该把花絮里紫衣小九那段舞放这里才有说服力。

• Ginny

Ginny 2020-03-07 14:03:04

想吐槽首页打开热门的都是吐槽剧的,而且标题也太狠了,结合了他们的标题的感受就是: 看完这个剧了才来评价的。这个剧编剧太差了、分头编的不商量,剪辑师不懂的节奏,戏份刻意将女主负面化。 啊啊啊啊啊,我要是还没点播的都点不下去了🥺

• 智慧

智慧 2020-03-07 14:04:13

嗨,这剪辑,这编剧,这些配角们😂热巴你的情绪呢?我帝君一个人在演戏呀,那么伤情!其他人都在玩呀。。。最后两集只记得帝君的那场离别戏了,其他都是什么。。。帝君戏份好少!

• sjndy

sjndy 2020-03-07 14:04:14

“茶茶真乃神算子”,想来有段茶茶的对白被剪了,那不能把这句也剪掉吗?

• sjndy

sjndy 2020-03-07 14:45:11

39集,苏陌叶抱起凤九,然后帝君一个法术,凤九到了帝君手里,两个镜头间,苏的位置明显不同,49集,帝群打了假夜枭族王子,王子变缈落,帝君站的位置明显不一样,话说,拍的时候不能严谨一点吗?记得看林导的花絮,她都拿个笔在摄影机上描下演员的位置,一会再让演员站回这个位置,不能学一下这种工作态度吗?

• Jinny

Jinny 2020-03-07 14:45:18

整部剧的安排详略不分,该重彩的不重彩,不该重彩的叽叽歪歪叨逼叨逼。凤九在太晨宫当仙娥的部分 整部剧的安排详略不分,该重彩的不重彩,不该重彩的叽叽歪歪叨逼叨逼。凤九在太晨宫当仙娥的部分太长,沐风蝶有必要拍么?作用在哪里?就是为了给凡间一个宫娥做铺垫?凡间宫斗剧那么长为什么?皮草CEO想拿灵璧石自己不会去,好歹也是魔君,非的把失忆的姬蘅安排进去?还让和闽酥一模一样的宫娥去配合姬蘅?犯得着么?编剧的智商哪里哪里去了。。。。后面太晨宫帝君和凤九的名场面感觉太赶了,一个个场景转换的太快。梵音股沉晔最后爆发的毁天灭地没有了。萌少那一番自我剖白固然感动,但是最后的牺牲就洁绿的一句话带过?建议编剧或者剪辑重新找个小学语文老师回炉一下什么是详略得当。 ... rsh

说的太好了。同吐槽剪辑!

• 🐏 🐏 🐏

🐏 🐏 🐏 2020-03-07 15:23:14

我真的太生气了 什么东西 什么东西!!删的乱七八糟 我真的 好气啊好气啊好气啊 我超级期待的兵藏之礼就这么打发了 后面场景透着一股穷酸气 我真的很喜欢这本书的故事 也非常喜欢两位主演的表演 怎么就搞成这样 真的最后八集放的狗shi吧 我太生气了 舍不得

• Alicia

Alicia 2020-03-07 15:25:09

结局还是很美好的,虽然意犹未尽。

• cecily

cecily 2020-03-07 16:22:05

怎么回事?? 最后帝君生死悠关太晨宫一群人慢慢讲,当时我觉得凤九反应不够,而且人太多!!原著里只有凤九和重霖,凤九明白帝君的付出后可是下意识把嘴唇咬破流了血!!而且最搞笑是最后他们一起晕过去之后凤九又醒了???这死了还能复活的呀?为什么不把台词一口气说完?还是顺序放反了?搞笑。还有,平时那么在意凤九安危的连宋司命一群人,就眼睁睁平静地看着她进星光结界?看着她说要和帝君一起死?只有叶青缇,一个只认识她几天的人,把她拉住?删掉的天命石一家三口的镜头我就不多说了,只是感觉所有逻辑一到结局全都垮了,可惜啊

• cecily

cecily 2020-03-07 16:29:26

吐过一遍再补充: 1. 我天姬蘅感情转变真是神速啊,一会儿闽酥闽酥非你不嫁,一会儿帝君我要你永生不娶,这下又小燕我能喜欢你吗??而且那什么“你走了之后我才发现我有多喜欢你”是真的莫名其妙,他才走了几天啊,你之前不还下跪了东华么??说的时候感觉好假,唉实在是一言难尽 2. 能不能多点一家三口的镜头,,滚滚那么可爱你只给他几分钟上镜时间??你也忍心 3. 连宋和成玉呢?一点进展都没有,作为本剧一个重要配角感情线,从第一集到大结局关系还是一样的,什么意思

• Waiting

Waiting 2020-03-07 16:37:05

虽然只是一部情爱剧,但是两位主演尤其是光哥真的演技很棒,真的不错,只可惜掺杂了太多的经济和利益问题,导致这样的结局,只能说太可惜了!

• THEWINDCOME

THEWINDCOME 2020-03-07 16:52:42

结尾配角戏份太多啦,一家三口的幸福生活能再多一点吗,不够看,咋办

• 夏天已经走很远

夏天已经走很远 2020-03-07 17:02:31

39集,苏陌叶抱起凤九,然后帝君一个法术,凤九到了帝君手里,两个镜头间,苏的位置明显不同,49 39集,苏陌叶抱起凤九,然后帝君一个法术,凤九到了帝君手里,两个镜头间,苏的位置明显不同,49集,帝群打了假夜枭族王子,王子变缈落,帝君站的位置明显不一样,话说,拍的时候不能严谨一点吗?记得看林导的花絮,她都拿个笔在摄影机上描下演员的位置,一会再让演员站回这个位置,不能学一下这种工作态度吗? ... sjndy

林导的花絮都比他们组的正片剪辑好

• sjndy

sjndy 2020-03-07 17:08:29

林导的花絮都比他们组的正片剪辑好 林导的花絮都比他们组的正片剪辑好 夏天已经走很远

枕上书若是林导拍,肯定能火的不行

• Vicky

Vicky (Live to the Dreams.) 2020-03-07 18:47:17

最后的忘了我,尼玛什么能忍这句不能忍! 最后的忘了我,尼玛什么能忍这句不能忍! 以玛内列

没错!!我连谢谢你都能忍,这句忘了我真nm不能忍!!

• Vicky

Vicky (Live to the Dreams.) 2020-03-07 18:48:30

这部戏里的人物os是不是都太多了点,就没有其他表现方式了么?

• Rachel🍒

Rachel🍒 (悠游人间 ~) 2020-03-07 18:55:29

1连宋和成玉也没更进一步 2痴情的二皇子和比翼鸟组全体牺牲 3貌似渺落和东华还有一段故事 4赞叹 1连宋和成玉也没更进一步 2痴情的二皇子和比翼鸟组全体牺牲 3貌似渺落和东华还有一段故事 4赞叹叶青缇没和小九过多戏 5墨渊硬是没出现 6姬蘅怎么就和小燕在一起 7魔族未来怎么办 8女娲在片尾有人演,但结果东凤恋怎么就合情合理了,没天命石 9沧夷神君怎么办 ... 子恒

我也觉得东华和缈落之间似乎有些什么没交代清楚,缈落说过一句是因为东华而让她一念成魔。

• sjndy

sjndy 2020-03-07 18:59:24

关于缈落的改编,我现在3刷,怎么看怎么觉得不合理

• 子恒

子恒 2020-03-07 19:02:26

我也觉得东华和缈落之间似乎有些什么没交代清楚,缈落说过一句是因为东华而让她一念成魔。 我也觉得东华和缈落之间似乎有些什么没交代清楚,缈落说过一句是因为东华而让她一念成魔。 Rachel🍒

不是说三生三世枕上书还有电影吗

• Rachel🍒

Rachel🍒 (悠游人间 ~) 2020-03-07 19:07:09

帝君和缈落大战,陨星一颗颗飞过预示尊神即将羽化,大家还在太宸宫不紧不慢细说着东凤感情史。凤九难道不应该急着去救帝君么? 凤九在帝君怀里垂下了头帝君那时精神看着比她好多了,只是后来也倒地了。 之后凤九醒了,不停的呼唤东华,而东华微微睁开双眼后就不省人事。 凤九沉睡,东华没事一样在一旁照顾,脖子的茶叶蛋纹路也不见了。。。这个对伤势交代的优点尬。 原著没有看过,但是看了一些介绍说滚滚从小就显露出他的出身不凡,有保护凤九的一段是吗?但是剧中没有看到。有点遗憾 一家三口对话再多一点就好了 大结局有点仓促。。。

• 屿猫

屿猫 2020-03-07 19:52:20

应该把花絮里紫衣小九那段舞放这里才有说服力。 应该把花絮里紫衣小九那段舞放这里才有说服力。 joy

那段超棒!

• 海净了鑫辰🐳lovi

海净了鑫辰🐳lovi 2020-03-07 19:53:37

1、少了出谷的情节,那段虐姬蘅的感觉不能少;2、兵藏之礼规模不够宏大,与自己想象差距有点大,但是小白打戏和帝君秒杀聂初寅还可以,但是录入婚媒簿子这段感觉不能少;3、回青丘见家人,应该是帝君和白止的对手戏,这两个人感觉身份才相对对等,应该是站着演绎这段,帝君虽然姿态降低,但仍然是曾经的天地共主啊,仍然是气场强大的,而不是吃饭演绎;4、碧海沧凌场景应该布置的更宏大美轮美奂些,缥缈仙境,毕竟是东华化世成长的地方;5、碧海沧凌帝君那段独白,“晓得小白美,现在却可用艳字来形容,小白当时的装扮一点都不艳,口红都没涂,配着帝君的独白,有些尴尬,凡间九美人的装扮和舞蹈可以说艳;6、最后重霖说出真相那段,小白应该表现心痛之时更是迫不及待焦急的去找帝君,感觉小白剧中并不急迫,赶到星光结界居然不是第一个赶到的,无语😓,赶到后首先去关心小燕的伤势;7、星光结界内,虽然帝君身中秋水毒,剖半心,受伤,但是武力值也太弱了,把缈落的武力值表现的太高;8、出现在星光结界外的尊神,虽然白浅、夜华、墨渊因为客观原因不能出现吧,但可以找白止、白奕、白真啊,司命从没打过架,武力值低,还把他安排上;9、星光结界内,凤九的原著中的台词“我疼你啊,所以来陪你”…还是原著中台词好,昏过去一次,又醒了…加了句“谢谢你,忘了我”感觉不好,此时的东华是认为自己要羽化了,凤九也出不了结界的,到帝君抱住凤九对她说“我爱你”那里然后昏过去感觉更好;10、最后八集太紧凑了,好多情节都没有,帝君问天命石那段情节一定不能少呀;11、姬蘅加的和喜欢小燕那段情节感觉多余,反感,影响观剧心情;12、最后一家三口在一起的情节应该多一些,只有碧海沧凌很短的一小段。

• 春至

春至 2020-03-07 20:30:20

最后帝君快羽化了,众人还在太晨宫详详细细叨叨叨叨,每个演员都给镜头包括演技差的成玉。重霖应 最后帝君快羽化了,众人还在太晨宫详详细细叨叨叨叨,每个演员都给镜头包括演技差的成玉。重霖应该是悲痛万分而不是对着凤九没上没下狂喊。怎么感觉越想槽点越多来着。。。 ... rsh

这个是真不能忍,帝君都快羽化了,漫天星辰陨落,nnd一帮人还慢吞吞地讲故事,难道帝君活该羽化,都没人帮忙吗,至少知情的几个也应该到现场去看着吧,在星光结界外讲故事也行啊,反正也进不去

• Miranda

Miranda 2020-03-07 20:34:07

编剧太多漏洞,最不可以接受的就是姬蘅叫帝君休妻那段,帝君难道不可以结完婚再送姬蘅回去吗。非要结婚前去。 折颜跟小九说着说着折颜就把脉我也是一脸问号。 重霖叙述那段我也是出戏。然后帝君跟渺落在决斗天宫一群人慢慢走慢慢哭我真的是给急死。 叶青缇这个人在电视剧里面真的可有可无。 帝君跟姬蘅的事情为什么可以让小九误会这么久,解释一句很难吗。 姬蘅最后的强行洗白我直接快进了。 但总的来说,很感谢光哥跟热巴演出了我心中的东华帝君跟小九。从此再无人可以取代他的东华帝君。今天刚追完准备把小说补上~

• CRIS

CRIS 2020-03-07 23:07:34

敷衍!萌少是讨喜,但是他告白的戏份有必要占用那么多吗?兵藏之礼尼玛拍的那是什么,简陋到无法 敷衍!萌少是讨喜,但是他告白的戏份有必要占用那么多吗?兵藏之礼尼玛拍的那是什么,简陋到无法注视。 ... 以玛内列

萌少那段有点无厘头。。

• Nicole小小斌

Nicole小小斌 2020-03-07 23:32:12

白浅讽刺东华是麒麟株这猪心的情节居然换成连宋和白真折颜的闲话,简直没虐到点上,而且小九走后帝君四海八荒找老婆这个情节没有交代居然就用瑶池逼小九现身简直就接不起来嘛?帝君就要羽化了,一群人在那儿聊,最不可思议的小九急着见帝君,出那个洞口居然是最后跟着青提一起出来,不应该第一个冲出来吗?

• Nicole小小斌

Nicole小小斌 2020-03-07 23:34:01

敷衍!萌少是讨喜,但是他告白的戏份有必要占用那么多吗?兵藏之礼尼玛拍的那是什么,简陋到无法 敷衍!萌少是讨喜,但是他告白的戏份有必要占用那么多吗?兵藏之礼尼玛拍的那是什么,简陋到无法注视。 ... 以玛内列

兵藏之礼的简陋和白浅大婚的简陋一个性质,估计钱都用来做特效了。好在情节大体还在,这个我算接受度比较后面那些高了。

• 紫涵

紫涵 2020-03-08 00:01:05

看到最后我都没发现,枕上留书的片段,难道我熬夜看剧眼花了吗?意难平的很多,可这一段如果没有不切题啊,严重八哥

• Nicole小小斌

Nicole小小斌 2020-03-08 00:06:01

1.姬蘅真的是强行洗白,明明前面铺垫了洁绿和小燕的感情线,就一句魔族不适合比翼鸟族生活就生生把这条线给短了。我洁绿小可爱就只能孤独终老吗? 2.渺落和东华感情线谁来给我解释一下。为什么小九都很少叫帝君东华,渺落每次出口都是这种亲密称呼?全剧这么称呼帝君的拢共小九,连宋,折颜还有渺落,前面仨老婆,兄弟,同辈,渺落哪怕不称帝君至少也得说是东华帝君这样吧?说没什么我解释不过去。再者怎么的渺落就因你一念成魔,瞬间满眼泪花了?怎么的当年帝君就有了一念之仁?一届魔尊凭什么让东华有一念之仁?渺落什么立场怎么的就觉得你一届魔尊要飞灰湮灭的时候抱着老婆的东华会将你封印?难不成渺落口中佛铃花海后藏的白衣女子是成魔前的自己吗? 3.没有东华四海八荒找老婆的情节。这里面我期待的主要是两个情节,一个是东华逼天君下召找小九,一个是白浅讽刺东华是麒麟株这种虾仁猪心的片段换成了连宋折颜白真的背后八卦未免力度不够。 4.天命石。帝君探问天命石这是多重要的情节,就重霖一句话带过,帝君那我无需天命施舍的天地共主霸气就泄了不知道多少。 5.星光结界里怎么就晕了醒来要小九忘了自己,说什么谢谢。这完全不会是帝君的做法好吗?前面都答应小九拉着手一起羽化了,睡醒就要忘了我?关键是你要有办法送小九出去你让小九忘了你就忘了你吧,你又没能力送出去怎么就能要一个马上一起死的人忘了你,这段还不如剪了,请不起杨幂赵又廷来撑最后这场我能原谅,但是晕掉直接血溶净化浊息破了结界难道不香吗?非要醒来加个bug。 6.碧海苍灵。碧海苍灵在小说里那一段是最后的糖了,小九和东华一起构思未来的家,可剧里自打进了碧海苍灵帝君一直在忧郁,微博里有网友跟我解释是因为帝君此刻压力很大,可要知道,帝君出梵音谷后所有的一切都是为了让小九开心,又怎会在小九面前表现出忧郁呢?试想,再大的压力,爱人在身边,让你曾经空荡荡的家有了温度,畅想着未来,几日之后就要大婚,要各种开车生狐狸崽,怎么会忧郁?!更何况帝君自己说过,小九才多大,要让她好好享受新婚的喜悦,在太晨宫那么甜,怎么到了碧海苍灵就。。。这段简直让我在玻璃渣里找糖,就找到揉脸,风筝,还有百鸟朝凤。编剧和导演没有get到点吗? 7.那么多飒到极致的特效镜头居然被删,还有东凤一家泛舟的剧照都出来了,结果最后没出来?真是意难平。太多点没有get到,大结局缺了口气。

• Nicole小小斌

Nicole小小斌 2020-03-08 00:09:56

总体不错,演员演的好 说几点不好吧 1凡界帝君过于憨憨,剧情过于拖沓 2很多画面应该白浅的戏份 总体不错,演员演的好 说几点不好吧 1凡界帝君过于憨憨,剧情过于拖沓 2很多画面应该白浅的戏份都别人上了,感觉不太好。 3去讨债还镯子结巴守卫呢,会见众仙的场面呢,就几个人。。。。 4小燕演的还行,就是特别出戏 5姬蘅居然和小燕在一起了,搞笑吗。。。。。 6蛇阵众仙的八卦之魂呢 7阿兰若删了太多冲突感情戏 8兵藏之礼场面太小,成玉都没来 9天命石居然删了我勒个去 10结尾这么大场面,墨渊白浅夜华都不来,一群战斗力菜鸡的人拯救世界。。。。 ... Cheshirecat

对啊,兵藏之礼成玉框了连宋去自己不去

• 口袋里的树熊

口袋里的树熊 2020-03-08 00:13:54

最后两个人倒下又醒过来真是败笔,编剧新增的台词都比较符合人物性格

• Nicole小小斌

Nicole小小斌 2020-03-08 00:15:39

出梦之后俩人怎么就忽然结婚了?兵藏比剑的时候忽然说帝君是王夫逻辑线有点莫名其妙。梦里的婚也 出梦之后俩人怎么就忽然结婚了?兵藏比剑的时候忽然说帝君是王夫逻辑线有点莫名其妙。梦里的婚也算?我记得小说里是有帝君跑去女娲娘娘那里登记俩人结婚啊。后面台词还呼应去女娲娘娘和离...啊啊啊我疯了删的后面的剧情和台词漏洞百出 ... Mimo

帝君自称王夫这个点主要是这么几个啦,一个是这个刚好给了帝君一个在青丘长辈面前展示关系的机会,之前小九一直藏着他,这个机会既解了青丘的围,又让关系曝光,他巴不得全世界都立刻知道小九是他的。另一个是已经圆房了,而且两人已经私定终身,就是在心底就认定了自己是王夫,只差了仪式而已,而且人家本来这趟来青丘也是为了跟小九见家长。

• 口袋里的树熊

口袋里的树熊 2020-03-08 00:17:05

其实能还原到这样已经超预期了,毕竟那么多好书都被魔改了,这已经算还原的很好的了,意难平只是因为这本书看了太多次,对凤九和东华有太多美好希冀~

• Nicole小小斌

Nicole小小斌 2020-03-08 00:20:28

叠宙术拿来下棋,飞信随时在眼前,上天入地无所不能,但是给凤九报信却要靠小燕跑腿??? 叠宙术拿来下棋,飞信随时在眼前,上天入地无所不能,但是给凤九报信却要靠小燕跑腿??? 王山而

这个是剧情需要,不能逻辑判断,证明无缘,再者帮帝君解释也是已经身中秋水毒,加之之前重伤,所以可能叠宙的重术太耗仙缘,我看着剧情有点帝君卸下九层法力就没有重新装上的意思。

• LLL

LLL 2020-03-08 00:23:30

主角戏太少了. 为什么劲删主角的戏,为配角加戏

• Mimo

Mimo 2020-03-08 00:31:46

帝君自称王夫这个点主要是这么几个啦,一个是这个刚好给了帝君一个在青丘长辈面前展示关系的机会 帝君自称王夫这个点主要是这么几个啦,一个是这个刚好给了帝君一个在青丘长辈面前展示关系的机会,之前小九一直藏着他,这个机会既解了青丘的围,又让关系曝光,他巴不得全世界都立刻知道小九是他的。另一个是已经圆房了,而且两人已经私定终身,就是在心底就认定了自己是王夫,只差了仪式而已,而且人家本来这趟来青丘也是为了跟小九见家长。 ... Nicole小小斌

哈哈哈哈哈如果后面没有找女娲娘娘办和离这个词这么解释也是可以,毕竟古代背景嫁娶也就是个仪式。但是我比较在意后面台词明显有个呼应的意思在但是前面并没有交代,给人的感觉俩人就是还没领证,后面的剧情忽然又刻意提到我们分手要去民政局办离婚。就觉得很奇怪了。除了这里其他一些地方台词和剧情里面也是有的要么前面刻意铺陈,要么后面刻意呼应,但是很多前后呼应不起来看着就很难受。要不然就自行脑补把这些bug带过去。(可能我是逻辑怪前后对不上我看的真的好出戏

• Mimo

Mimo 2020-03-08 01:16:03

最后帝君快羽化了,众人还在太晨宫详详细细叨叨叨叨,每个演员都给镜头包括演技差的成玉。重霖应 最后帝君快羽化了,众人还在太晨宫详详细细叨叨叨叨,每个演员都给镜头包括演技差的成玉。重霖应该是悲痛万分而不是对着凤九没上没下狂喊。怎么感觉越想槽点越多来着。。。 ... rsh

最后那个叨叨还叨跨集了,边走边唠啊我可急死了,小白没说要去就没人要去康康帝君决战梵音谷的最后一面了嘛。帝君真可怜,要羽化了亲友团都不来

• momko1979

momko1979 2020-03-08 03:20:57

名场面都拍了,就是都被删减掉了。留了很多无关紧要的剧情。最后几集剪的又散又急,时间线都没体现出来,没看过原著的根本就看不懂时间线。还没看够就草草结尾了。希望拍成电影版让我再过过瘾!

• 花儿霸霸

花儿霸霸 2020-03-08 04:06:55

下凡历劫、阿兰若之梦剧情太拖拉,最后8集仓促烂尾!

• 春至

春至 2020-03-08 08:18:19

星光结界,凤九是最后一波进去的,然后一进去就呼唤正在打斗情况很危险的帝君,让人家分神被攻击 星光结界,凤九是最后一波进去的,然后一进去就呼唤正在打斗情况很危险的帝君,让人家分神被攻击,我真的意难平。另外原著凤九知道此刻不能帮倒忙,危机时刻是冷静的,她呆在结界角落,酝酿给东华的机会,她不害怕也不慌乱,这种高光全特么改没了。 ... 屿猫

还有冲进星光结界那里,就剩一只手了,台词还是谁也进不去呢,太尴尬了。这词虽然是原著就有的,但不是这个场景下说的好吧。跟叶青缇拉扯了半天,又让叶青缇说了好几句话,帝君都被渺落打的掉下去了,你俩还唧唧歪歪的没完,难道不该是凤九凄美一笑立即拔剑斩向手臂吗?那样拍多好

• 春至

春至 2020-03-08 08:30:00

话说,我真的也觉得枕上书,最后的高光剧情烂尾了 超水超尴尬,各种简陋,各种该高潮高不起来 话说,我真的也觉得枕上书,最后的高光剧情烂尾了 超水超尴尬,各种简陋,各种该高潮高不起来 出了阿兰若之梦的东凤让我都不爱了 剧情前期很水,到32集才正经起来,到49集又断崖式的跳水… 哎,话说你硬凑起来的56集,真的也是神了,既然都要硬凑,干嘛不用在关键地方,果然是后娘生的,资源差。 ... EVE

也不能说烂尾吧,书粉还是期望值太高了,各有各的解读所以对改编不太满意,总体来说这剧还是不错的,瑕不掩瑜,关键给了我一个从书中走出来的帝君。冲着最后两集的帝君,我还可以再刷几遍

• serendipity

serendipity 2020-03-08 08:48:53

这段真的拍太敷衍了,还不如听广播剧自己想象来的舒服,硬凹让人难受死了

serendipity 2020-03-08 09:03:57

39集,苏陌叶抱起凤九,然后帝君一个法术,凤九到了帝君手里,两个镜头间,苏的位置明显不同,49 39集,苏陌叶抱起凤九,然后帝君一个法术,凤九到了帝君手里,两个镜头间,苏的位置明显不同,49集,帝群打了假夜枭族王子,王子变缈落,帝君站的位置明显不一样,话说,拍的时候不能严谨一点吗?记得看林导的花絮,她都拿个笔在摄影机上描下演员的位置,一会再让演员站回这个位置,不能学一下这种工作态度吗? ... sjndy

林导我真的可,小破书导演和林导之间差了整个四海八荒

• sjndy

sjndy 2020-03-08 09:15:18

林导我真的可,小破书导演和林导之间差了整个四海八荒 林导我真的可,小破书导演和林导之间差了整个四海八荒 serendipity

差了不是一星半点,同样那个chuang戏,帝君压凤九滚了两滚,我当时就想,滚成这样,还不如不滚,就这样亲着还美点,对比压星河,呆鸟先压九宸,九宸再反压,看的那叫热血沸腾,这就不是一个档次啊,对比花絮,林导是怎么交的,那两个直男导演自己又是怎么示范的,天跟地

serendipity 2020-03-08 10:42:37

差了不是一星半点,同样那个chuang戏,帝君压凤九滚了两滚,我当时就想,滚成这样,还不如不滚, 差了不是一星半点,同样那个chuang戏,帝君压凤九滚了两滚,我当时就想,滚成这样,还不如不滚,就这样亲着还美点,对比压星河,呆鸟先压九宸,九宸再反压,看的那叫热血沸腾,这就不是一个档次啊,对比花絮,林导是怎么交的,那两个直男导演自己又是怎么示范的,天跟地 ... sjndy

找到知音了,看完了帝君的圆房,我又去看了神尊的压星河才缓过来。玉芬导出来的压星河真是又美又欲,酥到灵魂了,起床后的那个很急很急也是让人飘飘欲仙。小破书的主演演技也不差,都让导演糟蹋了,大哭大哭!!

• sjndy

sjndy 2020-03-08 10:46:15

找到知音了,看完了帝君的圆房,我又去看了神尊的压星河才缓过来。玉芬导出来的压星河真是又美又 找到知音了,看完了帝君的圆房,我又去看了神尊的压星河才缓过来。玉芬导出来的压星河真是又美又欲,酥到灵魂了,起床后的那个很急很急也是让人飘飘欲仙。小破书的主演演技也不差,都让导演糟蹋了,大哭大哭!! ... serendipity

芬芬很会抓女性观众的情绪,她渲染的很好,让我欲罢不能,这个杨玄就~~~~

• 屿猫

屿猫 2020-03-08 11:33:14

还有冲进星光结界那里,就剩一只手了,台词还是谁也进不去呢,太尴尬了。这词虽然是原著就有的, 还有冲进星光结界那里,就剩一只手了,台词还是谁也进不去呢,太尴尬了。这词虽然是原著就有的,但不是这个场景下说的好吧。跟叶青缇拉扯了半天,又让叶青缇说了好几句话,帝君都被渺落打的掉下去了,你俩还唧唧歪歪的没完,难道不该是凤九凄美一笑立即拔剑斩向手臂吗?那样拍多好 ... 春至

是的!!我也觉得这点特别搞笑!

• 二条秋刀鱼

二条秋刀鱼 2020-03-08 12:58:08

最后渺落出来,这么大一件事。天宫就这几个神仙出面,太敷衍了。兵藏之礼,全书重点的名场面,就那么几个人,如果没钱请群演早点说啊!书迷可以不要钱过去当群演。兵藏之礼,帝君穿的太艳丽了,有点东方不败的既视感,总觉得跟帝君36万年沉稳的性格不搭。

• Ginny

Ginny 2020-03-08 13:37:52

还有冲进星光结界那里,就剩一只手了,台词还是谁也进不去呢,太尴尬了。这词虽然是原著就有的, 还有冲进星光结界那里,就剩一只手了,台词还是谁也进不去呢,太尴尬了。这词虽然是原著就有的,但不是这个场景下说的好吧。跟叶青缇拉扯了半天,又让叶青缇说了好几句话,帝君都被渺落打的掉下去了,你俩还唧唧歪歪的没完,难道不该是凤九凄美一笑立即拔剑斩向手臂吗?那样拍多好 ... 春至

😂被戳中笑点

• Orchid

Orchid 2020-03-08 14:38:22

无法理解凤九的脑回路,帝君送戒指是要两清的意思吗?谁分手还要送戒指的?

• ChloeYY210

ChloeYY210 2020-03-08 14:55:00

谢谢你 忘了我吧…一秒出戏,帝君人设崩塌…这还是那个说过就算到我死,你都是我的妻子的帝君吗??

• zliycxw

zliycxw 2020-03-08 18:08:13

最期待的几个重头戏都太简陋了

• 安

我只求未删减版可以播出,满足我的小心愿吧,真的被剪的太多了,好气哦

• linger-yx

linger-yx 2020-03-08 18:59:21

这剧可以改名:姬衡传....

• 小白杨

小白杨 2020-03-08 19:08:14

导演真不行,不要说甜拍得怎么好,原小说在这,谁拍这些甜都不会差的,但是虐点,真的拍得太稀烂了! 第一个虐点是雪狮打小狐狸,那一次是差点死了的。但导演打的过程拍得很短,被司命救回来感觉也不太难。后面多次说到这件事,说性命相付差点死了,根本就感觉不到受伤多么严重 第二个虐点是闯蛇阵,闯蛇阵小白是冲出了天罡罩拿到频婆果,在回到天罡罩之前,自身修为的屏障被攻破,受了很重的伤,最后一刻进去阿兰若梦境其实也是救了小白的命的。这个过程非常虐,结果,导演拍的是个啥,白凤九还没干啥,一开始修为屏障就碎了,躲天罡罩里,然后一出天罡罩就进了阿兰若梦境,身上都没伤 第三个虐点是九曲笼,九曲笼相当于时时刻刻都在受刑,普通人几个小时就会死,她在里面被折磨了5天。九曲笼里白凤九有多惨,后面她决定放弃的时候才有多虐,结果剧里的九曲笼凤九就被树枝扎了两下,虐点在哪?路上看到息泽照顾橘诺,这是对她决定放弃前段感情的支撑,去掉了支撑就没了,放弃得就太轻易了 还有一个我觉得不算虐点但也是很重要的地方。最近从连宋嘴里就知道,当初十恶莲花境,如果不是小狐狸,东华要舍掉半身修为才能出来,那应该是十分凶险的。但十恶莲花境怎么拍的呢,帝君在里面很轻松,小狐狸进去感觉就是闹笑话的,并没有拍出帝君被困小狐狸去解救的感觉。这些都是剧情合理的支撑,没拍出来就会给人感觉感情浓度达不到 小说里虽然没有具体写明,但明确了知鹤看不惯凤九的美貌是狠狠虐了凤九的,所以后来知鹤回到天宫凤九气得捏碎了杯子,这是有逻辑关系的。但早期天宫戏里,知鹤虐凤九的戏也儿戏,就是落了几次水,闹着玩似的。 粘贴了一个姐妹的

• ChloeYY210

ChloeYY210 2020-03-08 20:39:34

把我几十万年稳坐八荒六合第一战力的帝君搞成了各种被动挨打…自从第一次修复封印渺落的结界就没满血过…还越来越弱…最后一战特效再酷炫也掩盖不了帝君一直处于下风被打到吐血的事实🤬🤬🤬还我天上地下打架最牛掰的帝君!

• momo

momo 2020-03-08 21:18:16

小燕这么好,结局怎么让姬蘅得了便宜,意难平

• 逝去的兔子窝

逝去的兔子窝 2020-03-08 22:03:44

我来吐槽一下,他们去青丘那,兵藏之礼后为嘛插入在天界开会讨论血泪,然后才将见父母,不觉得这边有点突兀吗?

• 梅梅

梅梅 2020-03-09 00:32:13

叠宙术拿来下棋,飞信随时在眼前,上天入地无所不能,但是给凤九报信却要靠小燕跑腿??? 叠宙术拿来下棋,飞信随时在眼前,上天入地无所不能,但是给凤九报信却要靠小燕跑腿??? 王山而

这个其实是因为碧海苍灵叠不了哇,哎反正就是剪的乱七八糟,该交代的不交代

• 唯

花絮里紫色裙子那个挺妩媚的😁

• 唯

我想吐槽一下反派,反派每次一出场或者说两句话就仰天大笑是要闹哪样!擎苍是,渺落也是,他俩的 我想吐槽一下反派,反派每次一出场或者说两句话就仰天大笑是要闹哪样!擎苍是,渺落也是,他俩的名字多好,每次出场跟神经病似的,真是可惜了! ... 少女不老心

是不是因为港台导演拍的,过去的港台片好像坏人都爱仰天大笑😂

• 唯

这个真不行,她让东华分心了。不过小说里东华受伤后武力值还爆表的,至少和缈落平手,剧里东华被 这个真不行,她让东华分心了。不过小说里东华受伤后武力值还爆表的,至少和缈落平手,剧里东华被完爆,只有凤九一起去打几下了。最后一波去不应该,她不应该冲在前头么 ... 一叶飘香

估计导演想表达的是先去那波法力强,后去的是叶青缇和她,法力弱,飞的慢😅

• 火树

火树 (要么庸俗,要么孤独。) 2020-03-09 04:59:20

最后一集里,至少看了一分钟俩人躺地上流血,啊,那确实是人民币在流淌的feel啊~

• 一叶飘香

一叶飘香 2020-03-09 08:54:30

估计导演想表达的是先去那波法力强,后去的是叶青缇和她,法力弱,飞的慢😅 估计导演想表达的是先去那波法力强,后去的是叶青缇和她,法力弱,飞的慢😅

还和叶青缇一起,真是意难平

• 一叶飘香

一叶飘香 2020-03-09 08:54:53

最后一集里,至少看了一分钟俩人躺地上流血,啊,那确实是人民币在流淌的feel啊~ 最后一集里,至少看了一分钟俩人躺地上流血,啊,那确实是人民币在流淌的feel啊~ 火树

55集最好看。

• 小唯

小唯 2020-03-09 10:52:04

对的,看完有点空,又好难过

• 风景尚好

风景尚好 2020-03-09 13:06:26

我接受不了

• 碧根果爱我

碧根果爱我 2020-03-09 14:16:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Aphrodite I

帝君也是,星光结界抱着凤九那段木有感情

• 一二三四五

一二三四五 2020-03-09 15:13:15

最后几集的内容人物转换太快,给主角的部分太少,可能是需要照顾到每个人,给每个人一个合适的结局,但是面面俱到等同于什么都没有交待,毕竟大家的眼光都集中在主角身上,还是希望把删减部分放出来。

• 火树

火树 (要么庸俗,要么孤独。) 2020-03-09 17:46:20

55集最好看。 55集最好看。 一叶飘香

是呀~光叔的眼神太🉑️了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

28962 人聚集在这个小组
↑回顶部