我现在就在想,有些疑问的产生到底是编剧有意为之,还是就是bug

蓝色大玻璃球

2024-04-24 02:04:14 北京

加入小组后即可参加投票
  • 小松菜奈

小松菜奈 2024-04-24 02:04:44 福建

我觉得是有意为之 显而易见的bug导演也不是傻子

• 蓝色大玻璃球

蓝色大玻璃球 楼主 2024-04-24 02:05:48 北京

比如说,为什么要拍关雪怕闻烟味

• 蓝色大玻璃球

蓝色大玻璃球 楼主 2024-04-24 02:06:27 北京

比如说,为什么要拍潘越看中医

• 蓝色大玻璃球

蓝色大玻璃球 楼主 2024-04-24 02:06:41 北京

比如说,为什么总提日本受训的事

• 蓝色大玻璃球

蓝色大玻璃球 楼主 2024-04-24 02:07:29 北京

比如说,为什么要拍关雪跟老金谈论重庆方面庆祝抗战最后阶段

• 情绪稳定汉堡包

情绪稳定汉堡包 2024-04-24 02:07:41 四川

慢慢看呗 还有30集 到时候一个个挖坟

• 蓝色大玻璃球

蓝色大玻璃球 楼主 2024-04-24 02:07:58 北京

比如说,为什么要拍丁鹏的妹妹(对谍战没任何帮助啊)

• 洐

2024-04-24 02:09:04 浙江

这应该都是提前埋的线,我选择往后接着看,不能冤枉了导演和编剧(要是之后真的被证实是bug再狙也不迟)

• 洐

2024-04-24 02:10:32 浙江

比如说,为什么要拍关雪跟老金谈论重庆方面庆祝抗战最后阶段 比如说,为什么要拍关雪跟老金谈论重庆方面庆祝抗战最后阶段 蓝色大玻璃球

因为他俩都在给自己另谋后路,你看这张图33-35集简介

• 蓝色大玻璃球

蓝色大玻璃球 楼主 2024-04-24 02:11:35 北京

因为他俩都在给自己另谋后路,你看这张图33-35集简介 因为他俩都在给自己另谋后路,你看这张图33-35集简介

哇哦,这真的是一部好剧诶

• 是彩虹呀~

是彩虹呀~ 2024-04-24 02:12:07 江苏

比如说,为什么要拍关雪怕闻烟味 比如说,为什么要拍关雪怕闻烟味 蓝色大玻璃球

对这个镜头如果无意义就不会拍出来还特写了,除非导演装逼不然我找不到很好的理由了

• 是彩虹呀~

是彩虹呀~ 2024-04-24 02:13:02 江苏

比如说,为什么要拍丁鹏的妹妹(对谍战没任何帮助啊) 比如说,为什么要拍丁鹏的妹妹(对谍战没任何帮助啊) 蓝色大玻璃球

其实这个我感觉是为了立体丁鹏的人设,除非后面丁鹏有重要的戏,不然我觉得也是多余的

• 蓝色大玻璃球

蓝色大玻璃球 楼主 2024-04-24 02:13:53 北京

对这个镜头如果无意义就不会拍出来还特写了,除非导演装逼不然我找不到很好的理由了 对这个镜头如果无意义就不会拍出来还特写了,除非导演装逼不然我找不到很好的理由了 是彩虹呀~

装比肯定不是,,可能就是丰富人设,让我们看出关雪做了很多伪装

• 情绪稳定汉堡包

情绪稳定汉堡包 2024-04-24 02:16:18 四川

比如说,为什么要拍丁鹏的妹妹(对谍战没任何帮助啊) 比如说,为什么要拍丁鹏的妹妹(对谍战没任何帮助啊) 蓝色大玻璃球

这个我觉得是丰富丁鹏人设,能解释他为什么因为钱选特务科,或许还跟这个人物后续发展有关,maybe丁鹏会因为妹妹做点了不得的事。

• 是彩虹呀~

是彩虹呀~ 2024-04-24 02:18:22 江苏

装比肯定不是,,可能就是丰富人设,让我们看出关雪做了很多伪装 装比肯定不是,,可能就是丰富人设,让我们看出关雪做了很多伪装 蓝色大玻璃球

其实那个镜头我还以为她发现了兄弟两个人,要试探一下自己的想法,但我看到后面竟然发现没有,所以我在想她难道是为了证明弟弟说的是对的,说卓文和女学生来往,在闻那个西装是不是女生送的

• 庄达菲(必🔥)

庄达菲(必🔥) 2024-04-24 02:18:44 重庆

一方面是再现当时存在的黑暗?二是回应了丁鹏为什么进特务科的时候提出自己很在乎💰。还有丁鹏说他妹妹说好只卖不抽的,那么他们之前干的事儿也不简单。还有可能以此为铺垫,合理化丁鹏后续的行为。丁鹏身份肯定不简单,他现在貌似站在潘越这边,但是又和田小江扯不清,作为主演之一,戏份应该也挺重的

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2024-04-24 05:33:36 山西

因为他俩都在给自己另谋后路,你看这张图33-35集简介 因为他俩都在给自己另谋后路,你看这张图33-35集简介

一个猜测啊 不知道对不对 关雪说 她为了保住自己的位子有可能也是假的 她还专门带了潘股长去见日本人 但浅野却只是说了他做的报告比较好 她一直都知道潘觊觎她的位子 她觉得日本人可能要跑 所以希望潘上位这样 她就有理由开溜了 这也是她跟老钱谋划的退路...

• 名号已被移除

名号已被移除 2024-04-24 06:00:48 黑龙江

其实那个镜头我还以为她发现了兄弟两个人,要试探一下自己的想法,但我看到后面竟然发现没有,所 其实那个镜头我还以为她发现了兄弟两个人,要试探一下自己的想法,但我看到后面竟然发现没有,所以我在想她难道是为了证明弟弟说的是对的,说卓文和女学生来往,在闻那个西装是不是女生送的 ... 是彩虹呀~

可能当时是随便闻闻,但后来又闻到别的味道联系起来发现了破绽

• yzyzyzyz

yzyzyzyz 2024-04-24 06:38:54 广东

其实那个镜头我还以为她发现了兄弟两个人,要试探一下自己的想法,但我看到后面竟然发现没有,所 其实那个镜头我还以为她发现了兄弟两个人,要试探一下自己的想法,但我看到后面竟然发现没有,所以我在想她难道是为了证明弟弟说的是对的,说卓文和女学生来往,在闻那个西装是不是女生送的 ... 是彩虹呀~

会不会闻到西施牌雪花膏的气味儿🐶

• 每天都很困

每天都很困 2024-04-24 07:13:57 辽宁

这个我觉得是丰富丁鹏人设,能解释他为什么因为钱选特务科,或许还跟这个人物后续发展有关,mayb 这个我觉得是丰富丁鹏人设,能解释他为什么因为钱选特务科,或许还跟这个人物后续发展有关,maybe丁鹏会因为妹妹做点了不得的事。 ... 情绪稳定汉堡包

这个剧真的点太多了,让我脑洞大开😂丁鹏回家把枪放起来给了个镜头,我都怕他妹妹哪天拿出去搞事

• 托斯卡纳

托斯卡纳 2024-04-24 09:18:57 北京

有一些是专门设置的,有一些是bug

• ᥬ 😎 ᩤ

ᥬ 😎 ᩤ 2024-04-24 12:13:23 四川

关雪怕闻烟味就是说明她不抽但她要装得抽 我看有几次烟点上也好像就是放在那等烟自己燃完

• momo

momo 2024-04-24 12:22:11 江苏

这个剧有悬疑成分 在埋线

你的回应

回应请先 , 或 注册

6010 人聚集在这个小组
↑回顶部