好俗套的冲突抓马结局

魔法师学徒

2024-05-10 21:37:35 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 李屏翳

李屏翳 2024-05-10 21:41:12 江苏

我连发了两条朋友圈吐槽,赶忙来豆瓣看看有没有同感的

• 飘啊飘啊水蜜桃

飘啊飘啊水蜜桃 (对人类失望) 2024-05-10 21:42:11 上海

生气非常生气,最后一集全面拉垮。连导演技巧和拍摄设法都断崖式变差。那个慢动作定格都是啥啊!

• momo

momo 2024-05-10 21:42:47 四川

太幽默了这结局……

• 魔法师学徒

魔法师学徒 (。。。。。) 楼主 2024-05-10 21:43:32 湖南

我连发了两条朋友圈吐槽,赶忙来豆瓣看看有没有同感的 我连发了两条朋友圈吐槽,赶忙来豆瓣看看有没有同感的 李屏翳

真的非常讨厌这种编剧,不知道受众是谁,没半点格局

• 魔法师学徒

魔法师学徒 (。。。。。) 楼主 2024-05-10 21:45:15 湖南

生气非常生气,最后一集全面拉垮。连导演技巧和拍摄设法都断崖式变差。那个慢动作定格都是啥啊! 生气非常生气,最后一集全面拉垮。连导演技巧和拍摄设法都断崖式变差。那个慢动作定格都是啥啊! 飘啊飘啊水蜜桃

我都后悔看最后一集,就像两个剧

• 飘啊飘啊水蜜桃

飘啊飘啊水蜜桃 (对人类失望) 2024-05-10 21:46:20 上海

我都后悔看最后一集,就像两个剧 我都后悔看最后一集,就像两个剧 魔法师学徒

对!完全割裂了!天知道我昨天看完六七两集是多开心,现在就有多生气

• 水天一色

水天一色 2024-05-10 21:48:19 山东

对!完全割裂了!天知道我昨天看完六七两集是多开心,现在就有多生气 对!完全割裂了!天知道我昨天看完六七两集是多开心,现在就有多生气 飘啊飘啊水蜜桃

宝宝们别气着自己,有人喜欢有人不喜欢,不喜欢就朋友多看看前面开心一下!

• 水天一色

水天一色 2024-05-10 21:48:39 山东

对!完全割裂了!天知道我昨天看完六七两集是多开心,现在就有多生气 对!完全割裂了!天知道我昨天看完六七两集是多开心,现在就有多生气 飘啊飘啊水蜜桃

你第六集第七集喜欢哪些片段呀?

• 魔法师学徒

魔法师学徒 (。。。。。) 楼主 2024-05-10 21:52:01 湖南

突然跳到刑侦剧情,又被上了一课美好都是伴随罪恶滋生,我直接看个刑侦剧不好吗

• 珊珊来吃

珊珊来吃 2024-05-10 22:58:30 广东

我就没想到一个八集的剧也会烂尾

• 玛丽

玛丽 2024-05-10 23:01:02 湖北

前面都很好,最后一集强行戏剧冲突是什么意思…好莱坞追车大戏,搁着追马大戏呢?

• 玛丽

玛丽 2024-05-10 23:03:07 湖北

我就没想到一个八集的剧也会烂尾 我就没想到一个八集的剧也会烂尾 珊珊来吃

其实结局拍到他们把高小亮赶走就可以了,至于他们在不在一起,后面可以整个开放式结局。非要让巴太亲手射死自己的马并且割下它的头……理解不了这样安排剧情的意义

• momo

momo 2024-05-10 23:04:11 四川

从提高男主戏份开始,就预感不对劲了。结局真的被恶心到了,从女主去要债开始,一路窒息。

• 珊珊来吃

珊珊来吃 2024-05-10 23:10:49 广东

其实结局拍到他们把高小亮赶走就可以了,至于他们在不在一起,后面可以整个开放式结局。非要让巴 其实结局拍到他们把高小亮赶走就可以了,至于他们在不在一起,后面可以整个开放式结局。非要让巴太亲手射死自己的马并且割下它的头……理解不了这样安排剧情的意义 ... 玛丽

同意你

• 是兔子啊~

是兔子啊~ 2024-05-10 23:48:12 海南

太蠢了,及其割裂!夸不下去

• 春风不度二狗子

春风不度二狗子 2024-05-10 23:50:04 福建

真的非常讨厌这种编剧,不知道受众是谁,没半点格局 真的非常讨厌这种编剧,不知道受众是谁,没半点格局 魔法师学徒

我真的气死了啊啊啊啊啊

• 魔法师学徒

魔法师学徒 (。。。。。) 楼主 2024-05-11 00:08:33 湖南

其实结局拍到他们把高小亮赶走就可以了,至于他们在不在一起,后面可以整个开放式结局。非要让巴 其实结局拍到他们把高小亮赶走就可以了,至于他们在不在一起,后面可以整个开放式结局。非要让巴太亲手射死自己的马并且割下它的头……理解不了这样安排剧情的意义 ... 玛丽

很多编剧就是认真的瞎编,永远角色服务于情节,看得很割裂,

• 猫丸殿下

猫丸殿下 2024-05-11 00:12:17 云南

杀马的时候画面还变红了变红了!这是什么低劣直白的拍摄手法😧我感觉导演编剧觉得观众智商不够,所以把剧情降智写俗套,他们觉得这样大部分人会更喜欢,其实不是,请看《漫长的季节》

你的回应

回应请先 , 或 注册

6817 人聚集在这个小组
↑回顶部