【吐槽专贴】看完大结局,如果意难平来这里吐槽

加入小组后即可参加投票
  • 王山而

王山而 2020-03-25 11:05:03

十里桃花里白浅为了看刚出生的凤九被翼君抓了。然后等她大婚也过了七万年了。讲道理凤九应该至少七万岁。为啥在枕上书里又是三万岁。然后按照洪荒时代算,三万年前帝君还在和渺落大战,那时候白浅又干啥去了?这作者时间全是乱的。

• 婉辰文轩

婉辰文轩 2020-03-28 18:38:27

听说结局有删减,感觉特别快就结了,想看国外未删减彩蛋

• 婉辰文轩

婉辰文轩 2020-03-28 18:43:07

看到台词前后完全对不上的bug我觉得不是忘记,拍戏再怎么失忆也不至于前后完全对不上,所以我倾 看到台词前后完全对不上的bug我觉得不是忘记,拍戏再怎么失忆也不至于前后完全对不上,所以我倾向于那些不是bug,而是真的有演最后却剪掉了,就像天命石有这一幕,结果剪成别人的回忆只出现一秒,原本计划播出的版本是58集,实际上映却是56集,能不能还那两集出来😭90分钟对于我来说已经可以把后面很多部分拼接的更加饱满了 ... supernova

据说海外版是60集,有一家三口泛舟的画面

• supernova

supernova 2020-03-28 23:45:20

据说海外版是60集,有一家三口泛舟的画面 据说海外版是60集,有一家三口泛舟的画面 婉辰文轩

一家三口泛舟我们已经看完了呀😂集美,难道你没看那个彩蛋?

• 小林

小林 2020-03-30 19:11:43

姬蘅最后强行洗白,废话一堆,怎么没剪掉,一家人只几分钟时间,姬蘅表白就浪费了近10分钟吧,想 姬蘅最后强行洗白,废话一堆,怎么没剪掉,一家人只几分钟时间,姬蘅表白就浪费了近10分钟吧,想跟剪辑师寄刀片,希望有完整版。 ... 茜宝

希望能看到完整版 但是又怕完整版里有帝君给🐔横喂药的画面 这是我绝对不能接受的 公主抱已是忍无可忍 这些加戏影响整部戏的感觉

• 豆友悦馨

豆友悦馨 2020-03-31 13:16:15

还想再看两集

• 舒舒

舒舒 2020-04-01 18:24:06

最后帝君快羽化了,众人还在太晨宫详详细细叨叨叨叨,每个演员都给镜头包括演技差的成玉。重霖应该是悲痛万分而不是对着凤九没上没下狂喊。怎么感觉越想槽点越多来着。。。

• 婉辰文轩

婉辰文轩 2020-04-01 19:37:14

一家三口泛舟我们已经看完了呀😂集美,难道你没看那个彩蛋? 一家三口泛舟我们已经看完了呀😂集美,难道你没看那个彩蛋? supernova

觉得彩蛋不过瘾😂

• 流年

流年 2020-04-02 02:40:35

我一直更喜欢十里桃花的帝君一些,就是因为这部剧没有凸显出帝君的霸气啊,我没看过原著,刚开始 我一直更喜欢十里桃花的帝君一些,就是因为这部剧没有凸显出帝君的霸气啊,我没看过原著,刚开始有点不习惯枕上书里的帝君,原来是被剪的稀巴烂...... ... 女神or女神经?

同意,枕上书帝君美则美矣,少了霸气。桃花在气场眼神还是底下人的反应,都看着霸气。枕上书差点意思

• 双木成林

双木成林 2020-04-02 10:12:44

叠宙术拿来下棋,飞信随时在眼前,上天入地无所不能,但是给凤九报信却要靠小燕跑腿??? 叠宙术拿来下棋,飞信随时在眼前,上天入地无所不能,但是给凤九报信却要靠小燕跑腿??? 王山而

我觉得这个是bug,就算受伤严重不能叠宙术,最少还能飞信,陌少不是飞了很多信来,这个技能也可以有的吧,再不然还能派只小鸟去呢,在碧海仓灵不是小鸟也能传话呢。 完全不必要找小燕这个关键时刻掉链子的。重点他想有人陪在凤九身边,其实根本没必要,她是安全的,只是不安心罢了

• 双木成林

双木成林 2020-04-02 10:27:21

这部戏前面的注水太多。进入就重天开始,剧情开始好看了,中间进入梵音谷之后,各个方面都进入了优秀的状态,大部分的场景也是很美,构图甚至有些达到电影的级别,但是出梵音谷之后简直不能忍,断崖式的跳水水平,剪得乱七八糟的,剧情都不连贯了,搞不清楚主角和配角的重点,后面6集,除了东华和凤九诀别的那场戏之外,其他的几乎都看不下去。感觉是烂尾了。确实非常遗憾,这部剧看完一个月了,还不能出坑,就是觉得,心里有期待一个更好的《枕上书》

• 一

结局感觉 怪怪的 没怎么看

• 啊椛

啊椛 2020-04-06 00:14:19

总体不错,演员演的好 说几点不好吧 1凡界帝君过于憨憨,剧情过于拖沓 2很多画面应该白浅的戏份 总体不错,演员演的好 说几点不好吧 1凡界帝君过于憨憨,剧情过于拖沓 2很多画面应该白浅的戏份都别人上了,感觉不太好。 3去讨债还镯子结巴守卫呢,会见众仙的场面呢,就几个人。。。。 4小燕演的还行,就是特别出戏 5姬蘅居然和小燕在一起了,搞笑吗。。。。。 6蛇阵众仙的八卦之魂呢 7阿兰若删了太多冲突感情戏 8兵藏之礼场面太小,成玉都没来 9天命石居然删了我勒个去 10结尾这么大场面,墨渊白浅夜华都不来,一群战斗力菜鸡的人拯救世界。。。。 ... Cheshirecat

你说的大部分问题都是要加钱钱钱的。

• bibimemory

bibimemory 2020-04-06 05:01:41

我想看天命石那段 我想知道那一段是怎么回事!!!

• 花开的旅程

花开的旅程 2020-04-06 08:45:27

谁能听道观众的心声呢?

• 伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃

伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃ (习惯性给分过高) 2020-04-07 13:10:57

我记得是不是凤九曾割下一条尾巴化作什么刀去改天命的呢

• 梨花月

梨花月 2020-04-07 17:40:42

我记得是不是凤九曾割下一条尾巴化作什么刀去改天命的呢 我记得是不是凤九曾割下一条尾巴化作什么刀去改天命的呢 伊̃卡̃洛̃斯̃之̃筋̃

那是桃花的剧情,枕上书里是没有的

• 小野猫

小野猫 2020-04-08 04:49:38

看完了还想继续看,看到结局就像失恋了,第一次这么用心看一部剧,而且是反复看,我眼里只有东华凤九,他俩就是神仙颜值

• 伊人一笑为谁倾

伊人一笑为谁倾 2020-04-08 21:12:09

心疼

• 伊人一笑为谁倾

伊人一笑为谁倾 2020-04-08 21:12:25

结局太…

• 伊人一笑为谁倾

伊人一笑为谁倾 2020-04-08 21:12:33

意难平

• 怎么肥si吖

怎么肥si吖 2020-04-10 16:39:32

最后那个叨叨还叨跨集了,边走边唠啊我可急死了,小白没说要去就没人要去康康帝君决战梵音谷的最 最后那个叨叨还叨跨集了,边走边唠啊我可急死了,小白没说要去就没人要去康康帝君决战梵音谷的最后一面了嘛。帝君真可怜,要羽化了亲友团都不来 ... Mimo

不是白滚滚才是最可怜吗?他父母在星光结界里面要死要活的时候,他娘有考虑过他吗?。。。想想一把辛酸泪

• 豆友214835953

豆友214835953 2020-04-12 12:46:20

星光结界,凤九是最后一波进去的,然后一进去就呼唤正在打斗情况很危险的帝君,让人家分神被攻击 星光结界,凤九是最后一波进去的,然后一进去就呼唤正在打斗情况很危险的帝君,让人家分神被攻击,我真的意难平。另外原著凤九知道此刻不能帮倒忙,危机时刻是冷静的,她呆在结界角落,酝酿给东华的机会,她不害怕也不慌乱,这种高光全特么改没了。 ... 屿猫

原著表述就比较合理

• 想想

想想 2020-04-12 23:56:11

有时长给姬蘅洗白,给萌少拖时长,没有时长把剧情逻辑理顺,还有那个忘了我,wtf,就帝君那种大 有时长给姬蘅洗白,给萌少拖时长,没有时长把剧情逻辑理顺,还有那个忘了我,wtf,就帝君那种大醋缸子,原著里他就打算羽化也要逼着叶青缇不能再见凤九还忘了他,瞬间ooc,拖时长就不能把戏拍的正常点么,把一家三口的时长给我补回来不行么 ... 婉玥玥

忘了我,这个很好呀,因为他知道自己会死,希望自己心爱的人以后过得好吧。

• 伊人一笑为谁倾

伊人一笑为谁倾 2020-04-14 22:59:56

不觉得意难平

• 伊人一笑为谁倾

伊人一笑为谁倾 2020-04-14 23:00:02

大结局很美好

• ღ᭄封心锁爱ღ᭄

ღ᭄封心锁爱ღ᭄ 2020-04-17 12:25:13

虽然整体感觉还可以,但意难平的是为啥两个人就不能有啥事沟通一下,总是误会,互相伤害。

• 高甜甜君

高甜甜君 2020-04-18 14:14:38

敷衍!萌少是讨喜,但是他告白的戏份有必要占用那么多吗?兵藏之礼尼玛拍的那是什么,简陋到无法 敷衍!萌少是讨喜,但是他告白的戏份有必要占用那么多吗?兵藏之礼尼玛拍的那是什么,简陋到无法注视。 ... 以玛内列

兵藏之礼拍的很好啊,都成名场面了,你对这部剧不满?

• 以玛内列

以玛内列 2020-04-18 14:25:52

你这个话讲的有意思,我说这个场景拍的不好,怎么就能推出我对剧不满呢?场景好不好见仁见智,某一场景不好不能代表全片好不好。最后十集拍的节奏就是不好。

• 风中hana

风中hana 2020-04-18 17:02:22

哈哈哈哈,笑死了 哈哈哈哈,笑死了 平儿

你姑且认为导演是通过帝君不换衣服告诉大家他200年来忙着找小白去了没空换。自己脑补将就过吧……

• 风中hana

风中hana 2020-04-18 17:14:30

天命石和麒麟株这两个反应主角性格的名场面全变成轻描淡写的旁人听旁人转述?编剧和导演是进错片场了吗,主角是谁,谁是主角搞搞清楚好不。 为什么我要花钱看好好的小燕被姬衡祸害亅呀?审片的眼瞎吗,如此三观不正的地方为什么不上剪刀?

• 风中hana

风中hana 2020-04-18 17:21:27

我想知道为什么帝君只有尘封瑶池凤九才会去见他~~~求解啊 我想知道为什么帝君只有尘封瑶池凤九才会去见他~~~求解啊 @

尘封瑶池之后,像叶青缇这种凡人凭机缘升仙的人就不能够再洗涤凡尘位列仙班了。所以最后一次机会,小白为了还叶的恩一定会出现

• @

@ 2020-04-19 22:18:39

尘封瑶池之后,像叶青缇这种凡人凭机缘升仙的人就不能够再洗涤凡尘位列仙班了。所以最后一次机会 尘封瑶池之后,像叶青缇这种凡人凭机缘升仙的人就不能够再洗涤凡尘位列仙班了。所以最后一次机会,小白为了还叶的恩一定会出现 ... 风中hana

多谢解答😉我明白了

• 向阳

向阳 2020-04-21 12:10:36

哈哈,我好像没有意难平,帝君跟凤九在一起了我就开心

• 向阳

向阳 2020-04-21 12:11:08

哈哈,我好像没有意难平,帝君跟凤九在一起了我就开心

• 喵喵酱的兰兰

喵喵酱的兰兰 2020-04-21 13:48:33

事真多,剧组的问题,演员完全没有问题

• 岁岁

岁岁 2020-04-25 20:21:15

最后一集帝君抱滚滚还发出了“诶”的声音!当我们帝君是凡人吗?抱个小孩花力气????我们滚滚又不是石头!

• 拥抱月亮🌙

拥抱月亮🌙 2020-04-26 22:07:36

姬蘅居然在最后几分钟里洗白了,我** 她值得被原谅吗?暂且不谈之前做的事情,就凭她在东凤大婚前仗着自己父亲曾经救过东华就道德绑架东华,一辈子不让人家找老婆。这是正常人能干的事儿?人家已经要成婚了,你在成婚前插一脚,破坏人家婚礼,况且你还不是真的喜欢人家,只是不甘心自己的位置被抢走,这不是道德败坏嘛。请你认清自己,之前是不是自己要逃婚的,东华不是物品更不是你招之即来,挥之即去的人(没有针对演员,别喷)

• 拥抱月亮🌙

拥抱月亮🌙 2020-04-26 22:10:47

实在不懂给萌少加辣么多戏是干啥…?对剧情有啥推进?居然还当帝君面跑去和凤九表白?又和洁绿bb 实在不懂给萌少加辣么多戏是干啥…?对剧情有啥推进?居然还当帝君面跑去和凤九表白?又和洁绿bb了一大堆…带资进组的吗?? ... ChloeYY210

萌少好像是嘉行的艺人,众所周知嘉行的儿砸是亲生的,女鹅是养女。

• 莼铯

莼铯 2020-05-02 04:57:59

👻

• 殊途

殊途 2020-05-04 23:36:32

结局真是仓促。

• 祥玲

祥玲 2020-05-07 21:28:23

我想吐槽一哈那个时间段和台词匹配不上,很尬啊,不晓得编剧的锅还是剪辑的锅,比如凡间历劫回到青丘,咋个就是姑姑结婚了,然后和帝君相见了,姬衡也才凡间回来,如何跟帝君在梵音谷每十年私会一次,说不过去啊。。。(应该是回到青丘两百年后,姑姑才结婚的嘛,帝君也正好净化拙息在梵音谷跟姬衡相见两百多年,姬衡日久生情嘛)结局也是,星光大战三个月过去了,出现那些台词,很尬啊。。。。。总的来说很喜欢这部剧,俊男美女,养眼,演的也很好,很喜欢

• 明晨紫月

明晨紫月 2020-05-12 20:27:01

兵藏礼凤九的华服呢?不是说最好看的一套服装就是这个,没看到。失望

• 明晨紫月

明晨紫月 2020-05-15 17:05:03

感觉脱轨了。

• Daniela

Daniela 2020-05-15 22:53:03

吐槽下圆房戏,十里桃花里夜华都,能用法术把白浅的衣服脱掉,为嘛帝君都不脱,一大早起来两人衣服整整齐齐的。 吐槽下小燕君为何可以任意往来魔族和梵音谷,他可以和帝君过上好几招,为啥聂初寅一招都打不过,那么再吐槽下姬蘅这个不知道自己想要什么的人,一下爱这个一下爱那个,真是配不起小燕魔君。

• 猪饼饼

猪饼饼 2020-05-21 20:30:17

是欺负凤九颜值高?很多场景都不给涂口红也是醉了

• 爱思珂依

爱思珂依 2020-06-01 16:46:46

出个枕上书2.0版,解决掉所有人神共愤的槽点,我不介意三块复三块地烧钱。

• 第一眼的意中人

第一眼的意中人 2020-06-30 21:27:26

紫衣倾城一舞,魅惑众生。

• 豆友219087869

豆友219087869 2020-07-13 09:09:02

最后一集有点敷衍,好不容易在一起了,甜的部分就才一丢丢,然后就全剧终了?!

• [已注销]

[已注销] 2020-07-23 11:44:44

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-08-03 08:35:45

[内容不可见]

• 落星辰云间

落星辰云间 2020-08-15 22:01:40

最后三个人同框的画面太少了。不够看!为什么电视剧最后不补办婚礼。

• [已注销]

[已注销] 2020-08-21 03:26:23

[内容不可见]

• 会飞的锦鲤

会飞的锦鲤 2020-09-24 14:38:42

最后的忘了我,尼玛什么能忍这句不能忍! 最后的忘了我,尼玛什么能忍这句不能忍! 以玛内列

哈哈哈,老年人最近才掉枕上书的坑,然后直接下单买书,再然后直接看最后一段,看看是不是高度还原台词。看到评论里你这句不能忍,笑喷了,太能理解心情了,哈哈哈。

• 小豆花

小豆花 2020-09-26 00:28:08

这部剧主演颜值演技都太棒了,剧情人设也好的不得了,尤其伟光哥哥特别适合帝君这个角色,帝君的形象演技就是古偶剧top1啊,这部如果好好做就是部无敌仙侠剧,也是因为帝君演的太好了,我也太爱帝君凤九的爱情了,所以愤愤不平,来表达下遗憾的心情。 1.凤九除了仙娥造型还好,其他造型不涂口红完全是靠颜值硬撑的感觉,很显疲态,热巴稍微化个妆就很好看的。 2. 书里当宫娥400年,从没正面见过帝君,就应该这样拍,让他俩无论如何也见不到。这是枕上书的主题啊,情深缘浅,天命无缘,而且后面重霖咆哮那段台词说了,凤九殿下和帝君本无缘分,终生不得相见。那前面还给他俩安排正面相见?前后又不对应了。 (出梦后可以让帝君问连宋,第一次见小白是什么时候,连宋说在太晨宫吃无忧糕时见过她,帝君想小白要见别人很容易就能见到,为什么见他就很难,然后帝君用叠宙术去探天命石。然后帝君说本君不惧天命,也无需天命施舍,这个探天命石一定一定得拍出来啊………太帅了太高光了……遗憾跺脚) 3.凡间戏12集太拖沓,劝退观众。完全可以删掉姬蘅和无忧糕投毒案,只要交代小九变成帝君情劫,让帝君爱而不得,聂初寅夺灵璧石,叶青缇为救小九而死,小九离开,帝君郁郁而终就可以了,凡间就完全交代清楚了,最多5集。12集加的像个独立故事,它还是枕上书吗?加戏加的都跑题了,也没有很好的融合到整个剧情里。而且凡间戏那么长,观众看奶仁都看出感情了,小九后来从未忆起奶仁。奶仁像一股青烟,永远的消散了,易难平。姬蘅也从未忆起凡间的事……叶青缇也失忆了,那为啥星光结界还要拉着凤九? 4.凤九的感情变化模糊。凡间戏到天宫过渡这里,过渡的不好,凤九为啥到天宫躲着帝君了?不是天天借酒消愁,放不下帝君吗,这块我看剧就没看懂,看书才明白,下凡报恩回来后凤九就决定对帝君断情了。 5. 虐凤九虐的不够。宫娥和小狐狸时期,被知鹤和雪狮虐得不够惨。入阿兰若之梦后小白受了重伤,身上的痛楚很难熬,靠着帝君喂血抱着她才好受一些,都没演,剧里昏着时竟还喊着帝君……结果就是九曲笼之后凤九的哭诉的时候不能共情。虐点不够虐,就无法带动观众情绪,还就差一点点,憋死我了。 6.帝君对凤九的付出,都删没了,好气哦。 学熬粥,去始空山采药,保护凤九仙体斗蛟龙,探天命石,出樊音谷就去登记,错过大婚写亲笔信,苦寻凤九,全部删光。这些事只出现在配角的台词里。以至于我看剧就没觉得帝君多喜欢凤九,情感表达根本不够,幸亏演员演的太好了在诀别那场戏补回来一些。 (登记这个加句台词就可以,不然看兵藏礼突然说王夫真的好懵啊。蛟龙改成了渺落,虽然可以,但就不是完完全全为了小白了) 7.最遗憾的是这部剧结尾。从帝君逃婚后开始槽点太多了,列举一下: 1)凤九等了三天就走了??? 2)成玉说的天上一日地上一年,按剧里设定,凤九走了59年(因为樊音谷60年开谷,东凤大婚是白浅大婚的后一年的五月初六),那凤九在凡间过了多少年?这是个谜,看不懂。(书里设定凤九去的凡世和天上时间一样,那白滚滚怎么长这么大了?) 3)洁绿要去青丘,比翼鸟族不是体质特殊,沾染红尘浊气便会染疾,只能住樊音谷吗? 4)追剧追到后面男主没了。帝君找凤九,只在洁绿的一句话里,即使按剧情改编,帝君需要守在樊音谷,那也可以交代别人去找啊,不担心凤九吗??只吐了口血,还把麒麟珠给了连宋。 以至于后来重霖指责凤九的时候,只觉得凤九好惨,我们只看到了凤九辛苦养孩子,并没看到帝君这些年都在干啥啊!! 5)连宋说渺落先得灵璧石,灵璧石不是凡间叫法吗?成玉和凤九都不知道灵璧石就是锁魂玉。 6)重霖咆哮那场戏的思路不能理解,这里还原下剧中对话。 连宋:帝君只是用自己的法子护着这段缘罢了,也许没有用对法子,但着实很用心,是不是,只是谁又能与天命相争呢。 (这段话前面没有任何托衬和交代,直接说帝君的法子??书里是指改记忆,这里是指瞒着凤九妙义渊的事??这就用心了??难以理解,前面凤九也没问帝君为何不同她说,突然来这句太突兀了。理解不了) 凤九:可他为何不同我说呢? 重霖:是啊,帝君为何一句话都不说呢,帝君比我们高明不知道多少,焉不知与殿下说清楚会让自己更快活,他为何一句话都不说呢?帝君在走前还担心没有他护着,殿下过不了升上仙上神的劫数,诸多误会,帝君大概是怕殿下忧思,说清,殿下是否会负疚,不说清,帝君早就知道,以殿下的性格,便是怨他恼他怒他,也依然会过的很好。到了这一刻,已经是不可说话也不能说。殿下你的日子却还长,帝君求的不过是他一去不回,不愿你永生负疚,殿下可知,可知有多难,帝君说他这些年过的不好时,殿下你又同他说了什么? (重霖为啥要说这么多废话?挑重点说啊!!帝君那边都下流星雨了,这边废话连篇逻辑不清。说清,凤九为何会负疚?还永生负疚?帝君瞒着凤九羽化了,凤九后来知道真相才会永生负疚吧!难以理解,说清楚凤九为何会负疚?凤九也没做错啥吧,不陪着帝君误会帝君就得负疚? 书里负疚是因为帝君为了凤九不选择沉睡,而选择调服,那么两三百年后妙义渊出事帝君就会羽化。所以凤九才负疚,而剧里没有这样的设定。不看书的话这段台词根本就听不懂。) 7)我看星光大战时的全程表情➡️🙂 帝君都要羽化了,凤九还拿着戒指发呆🙂 去找帝君也是和叶青缇走在最后🙂 还有心思去看小燕🙂(你老公都要羽化了!) 还叫帝君让帝君分心🙂(书里的凤九非常镇定从容,根本不会这么蠢) 被叶青缇拉了那么久,书里直接砍绳子啊,高光直接改没了🙂 高手过招,凤九还能连砍渺落好几刀,还能坐那慢悠悠的聊天🙂 诈尸那里,忘了我吧,无法理解,两个人都要死了,还要老婆在死前忘了自己吗🙂 8)碧海苍灵,诀别时帝君让小白随时去都可以,相当于把地产留给了小白,还搭了凉亭什么的。后来的我们并没有看到传说中的凉亭。帝君要用碧海苍灵封樊音谷,成玉后来说星光结界不攻自破,碧海苍灵也保全了,合着碧海苍灵给完小白紧接着就要回去了? 8.再说说姬蘅的加戏。整部剧姬蘅的加戏只有抱着闽酥跳崖那里加的好。其他的加的都不是很好,首先凡间加的毫无疑义,她出现的意义何在呢?她也没得到灵璧石啊?被渺落控制操控小燕,渺落既然能在赛场上通过姬蘅控制小燕,为什么不直接操控比赛的学子,还要控制姬蘅,姬蘅又不比赛。如果有心魔才能被控制,那为什么又可以操控小燕呢?因为小燕想赢?那每个学子都想赢,完全可以比赛时随便操控一个。更没必要操控姬蘅。 那就是操控姬蘅,是因为之后姬蘅会把频婆果给她?可姬蘅要频婆果只是为了使离间计。而且魔尊完全没必要这么费劲,直接去最后赢的学子那里,抢来频婆果就行了,没必要操控姬蘅来赢。 对魔尊来说,不管谁赢了比赛,她都需要去那个人手里把频婆果抢过来,或者操控那个人,才能得到频婆果,所以谁赢了比赛对她没区别。而且姬蘅最后跟东华要频婆果的时候是清醒的啊,所以这一圈加戏洗白有何意义??从魔尊角度和姬蘅角度逻辑根本不通,想不明白。 还有最后和小燕在一起了,这完全是黑自己,让观众知道,她性格就是有缺陷的,闽酥保护她她就爱闽酥,觉得帝君对她好她就爱帝君,最后出不了魔族了,帝君这条道没戏了,魔族也只剩一个魔君,小燕是她能找到最好的了,她转头就爱了小燕。 9.剧情的逻辑和前后不对应问题。 1)时间线混乱。 凤九是何时承的君位?我看的迷迷糊糊,官方说法是司命说的,凤九是白浅大婚两百年前承的帝位,可剧里凤九当小狐狸回来时,折颜说白止不该那么早把帝位传给凤九。。? 白奕让凤九嫁沧夷时(白浅大婚七十年前)说凤九都是要做帝姬的人了……??(这剧第一集凤九不就说自己是青丘帝姬吗?)凤九在天宫泡澡被帝君看到回来时又说她可是要做女君的人.....(你不已经是女君了吗?) 还有开头是神魔大战3万年后,凤九在神魔大战中出生,那那时应该是3万岁,凤九误闯魔族被帝君救下,然后紧接着就求司命去做宫娥了。凤九承君位是从九重天回青丘的一百年后,是三万两千岁,那她当宫娥一千多年吗?? 还有白真吐槽凤九出走大半年了,愁煞家人,这里参考东凤大婚是5月初6,白浅大婚是前一面的4月(参考帝君5月初5给众仙封阶品),那就应该是出走快一年了,而不是半年。 2)凤九凡间的银铃是感知帝君有危险的法器,成玉给凤九时说若王君真的要处死你,有了它回九重天也能舒服些……??这段话什么意思? 3)凤九说,几个月前,西海的苏陌叶邀小叔饮酒,我就跟着去了。可后面苏陌叶明显从没见过凤九……见到凤九真身很惊讶她和阿兰若长得一样。小说中苏陌叶早就认识凤九,既然剧中把后面改了,前面台词也改改啊…… 4)连宋说趁你不备用锁魂玉将你搞得狼狈不堪的那位,你破了他的阵,燕池悟以你为耻,要找你算总账。剧中前面燕池悟是无意锁住东华的……他都不知道十恶莲花镜是什么。还要去问聂初寅。前面既然改了,那把连宋的台词也改一改啊…… 5)连宋说,听说前阵子青丘凤九冲撞于你,这个明明他站在旁边看到了啊……而凤九踢花盆这事前后也不对应,剧里凤九没嫁祸迷谷。 6)凤九摔到樊音谷峭壁上,起来后说,’’我这些周密的心思,帝君是如何知晓呢?……如果我是帝君,我拿天罡罩保护了别人,可这个人非但不帮我挡刀,还手牵手一起滚下去,我岂止不相营救那么简单,还要补两刀出气’’ 这段台词的逻辑始终没搞懂。前面的打斗既然改了原著,这里的小白没有周密的心思,而且是帝君带小白过来打架,小白才会身处险境,为啥有了天罡罩,就要帮他挡刀了?这段改了原著但没改明白,前后不顺畅。 最后 阿兰若狱中那段删了,确实理解不了阿兰若为何赴死,但是为了过审删了也无可厚非,还有兵藏礼简单省钱我也没有怨言,上面写的都是逻辑问题还有剧情合理性流畅性的问题,细节我都没说,因为写这些真的不是挑毛病,而是真的爱这部剧,被东华凤九的爱情打动,所以希望它更好,仅此而已。

• 小豆花

小豆花 2020-09-26 13:25:16

有人说这部剧是用两位主演捧新人,可这部剧还有个特点就是各种毁配角。叶青缇演的可以的,从牢中出来护城那段看的我热血沸腾的,但失忆了还星光结界外拉着小白那么久我就很气愤,你凭啥啊。萌少最后一场戏都说的什么玩意,全是废话。重霖咆哮最后那段,一堆人看着他指责凤九,还各自都要搭上几句,重霖的台词逻辑混乱又模凌两可莫名其妙,让观众不能很好理解帝君的难处,没看过书的人很难听懂,看的也很生气,心疼凤九。姬蘅最惨,首先看坏人被虐会激发观众的“爽点”,看坏人圆满会激发观众的“怒点”而且坏人不受惩罚就有好结果也不符合社会主流价值观,被骂是必然的,再加上结局那么仓促,主角都没了,全是配角戏,大家自然会把怒气全部发泄到正在美滋滋洗白的姬蘅身上。

• 小豆花

小豆花 2020-09-27 00:18:39

后期好像每个配角都想给个结尾,但是每个都没搞明白,最后主线都没搞明白,前后逻辑各种不对应,看剧第一次体会到编剧的重要性,男女主(主要是男主)靠颜值和演技硬把这部剧从四五分拉到了七八分。我真的不明白我一个普通观众,看两三遍剧就能看到那么多逻辑问题,他们专业编剧还有那么多做剧的人看不出来吗?捋顺剧情逻辑,保证流畅性和详略得当不是一部电视剧最基本要做的吗?真为帝君抱不平。

• 小豆花

小豆花 2020-09-28 13:48:20

再吐槽一下姬蘅,演员采访时说姬蘅至情至性,善良真挚,我真给气着了,再看她微博对姬蘅的理解简直全篇对姬蘅对帝君全是误解。姬蘅是知道帝君不喜欢自己的,得笨到什么地步,连一个人喜不喜欢自己都看不出来?哦,姬蘅可能看不出来,因为她当初就是这样误解闽酥的,她只考虑自己,还迷之自信,觉得所有人都应该喜欢她。

• 小豆花

小豆花 2020-09-28 14:00:03

演员微博里还全程隐去了姬蘅做的坏事,只说被爱冲昏头脑,把做的错事全部归结到爱上,但是爱就能做坏事,就能掩盖人品的问题了?坏就承认,坏还不自知那更可怕,以爱之名胁迫别人觉得理所应当。把姬蘅完全塑造成了一个依附性人格,有性格缺陷,谁对她好她就爱谁的人,比原著更可恨,原著姬蘅没这么傻没这么白莲花,姬蘅是知道帝君是因为她父亲才来的。就演一个有点心机点手段的绿茶婊又能怎么了,也不是很可恨啊,爱情里有个阻挠爱情的反派女配太正常了,哪部剧还没有反派了,但戏里戏外专注洗白的反派就让人很不舒服了

• 小豆花

小豆花 2020-09-28 14:08:41

最后大结局占了快10分钟的那两段洗白,真不知道是导演想给她洗白还是故意黑她,我觉得是黑她,想洗白加这种戏这情商得低到什么程度,就因为这个这演员得被大家骂死了。也因为那两段洗白我重刷时整部剧都是坚决跳过她的,无法入眼,很想给她马赛克掉,不知道有没有什么办法

• 豆友223594148

豆友223594148 2020-10-28 19:44:12

这部剧主演颜值演技都太棒了,剧情人设也好的不得了,尤其伟光哥哥特别适合帝君这个角色,帝君的 这部剧主演颜值演技都太棒了,剧情人设也好的不得了,尤其伟光哥哥特别适合帝君这个角色,帝君的形象演技就是古偶剧top1啊,这部如果好好做就是部无敌仙侠剧,也是因为帝君演的太好了,我也太爱帝君凤九的爱情了,所以愤愤不平,来表达下遗憾的心情。 1.凤九除了仙娥造型还好,其他造型不涂口红完全是靠颜值硬撑的感觉,很显疲态,热巴稍微化个妆就很好看的。 2. 书里当宫娥400年,从没正面见过帝君,就应该这样拍,让他俩无论如何也见不到。这是枕上书的主题啊,情深缘浅,天命无缘,而且后面重霖咆哮那段台词说了,凤九殿下和帝君本无缘分,终生不得相见。那前面还给他俩安排正面相见?前后又不对应了。 (出梦后可以让帝君问连宋,第一次见小白是什么时候,连宋说在太晨宫吃无忧糕时见过她,帝君想小白要见别人很容易就能见到,为什么见他就很难,然后帝君用叠宙术去探天命石。然后帝君说本君不惧天命,也无需天命施舍,这个探天命石一定一定得拍出来啊………太帅了太高光了……遗憾跺脚) 3.凡间戏12集太拖沓,劝退观众。完全可以删掉姬蘅和无忧糕投毒案,只要交代小九变成帝君情劫,让帝君爱而不得,聂初寅夺灵璧石,叶青缇为救小九而死,小九离开,帝君郁郁而终就可以了,凡间就完全交代清楚了,最多5集。12集加的像个独立故事,它还是枕上书吗?加戏加的都跑题了,也没有很好的融合到整个剧情里。而且凡间戏那么长,观众看奶仁都看出感情了,小九后来从未忆起奶仁。奶仁像一股青烟,永远的消散了,易难平。姬蘅也从未忆起凡间的事……叶青缇也失忆了,那为啥星光结界还要拉着凤九? 4.凤九的感情变化模糊。凡间戏到天宫过渡这里,过渡的不好,凤九为啥到天宫躲着帝君了?不是天天借酒消愁,放不下帝君吗,这块我看剧就没看懂,看书才明白,下凡报恩回来后凤九就决定对帝君断情了。 5. 虐凤九虐的不够。宫娥和小狐狸时期,被知鹤和雪狮虐得不够惨。入阿兰若之梦后小白受了重伤,身上的痛楚很难熬,靠着帝君喂血抱着她才好受一些,都没演,剧里昏着时竟还喊着帝君……结果就是九曲笼之后凤九的哭诉的时候不能共情。虐点不够虐,就无法带动观众情绪,还就差一点点,憋死我了。 6.帝君对凤九的付出,都删没了,好气哦。 学熬粥,去始空山采药,保护凤九仙体斗蛟龙,探天命石,出樊音谷就去登记,错过大婚写亲笔信,苦寻凤九,全部删光。这些事只出现在配角的台词里。以至于我看剧就没觉得帝君多喜欢凤九,情感表达根本不够,幸亏演员演的太好了在诀别那场戏补回来一些。 (登记这个加句台词就可以,不然看兵藏礼突然说王夫真的好懵啊。蛟龙改成了渺落,虽然可以,但就不是完完全全为了小白了) 7.最遗憾的是这部剧结尾。从帝君逃婚后开始槽点太多了,列举一下: 1)凤九等了三天就走了??? 2)成玉说的天上一日地上一年,按剧里设定,凤九走了59年(因为樊音谷60年开谷,东凤大婚是白浅大婚的后一年的五月初六),那凤九在凡间过了多少年?这是个谜,看不懂。(书里设定凤九去的凡世和天上时间一样,那白滚滚怎么长这么大了?) 3)洁绿要去青丘,比翼鸟族不是体质特殊,沾染红尘浊气便会染疾,只能住樊音谷吗? 4)追剧追到后面男主没了。帝君找凤九,只在洁绿的一句话里,即使按剧情改编,帝君需要守在樊音谷,那也可以交代别人去找啊,不担心凤九吗??只吐了口血,还把麒麟珠给了连宋。 以至于后来重霖指责凤九的时候,只觉得凤九好惨,我们只看到了凤九辛苦养孩子,并没看到帝君这些年都在干啥啊!! 5)连宋说渺落先得灵璧石,灵璧石不是凡间叫法吗?成玉和凤九都不知道灵璧石就是锁魂玉。 6)重霖咆哮那场戏的思路不能理解,这里还原下剧中对话。 连宋:帝君只是用自己的法子护着这段缘罢了,也许没有用对法子,但着实很用心,是不是,只是谁又能与天命相争呢。 (这段话前面没有任何托衬和交代,直接说帝君的法子??书里是指改记忆,这里是指瞒着凤九妙义渊的事??这就用心了??难以理解,前面凤九也没问帝君为何不同她说,突然来这句太突兀了。理解不了) 凤九:可他为何不同我说呢? 重霖:是啊,帝君为何一句话都不说呢,帝君比我们高明不知道多少,焉不知与殿下说清楚会让自己更快活,他为何一句话都不说呢?帝君在走前还担心没有他护着,殿下过不了升上仙上神的劫数,诸多误会,帝君大概是怕殿下忧思,说清,殿下是否会负疚,不说清,帝君早就知道,以殿下的性格,便是怨他恼他怒他,也依然会过的很好。到了这一刻,已经是不可说话也不能说。殿下你的日子却还长,帝君求的不过是他一去不回,不愿你永生负疚,殿下可知,可知有多难,帝君说他这些年过的不好时,殿下你又同他说了什么? (重霖为啥要说这么多废话?挑重点说啊!!帝君那边都下流星雨了,这边废话连篇逻辑不清。说清,凤九为何会负疚?还永生负疚?帝君瞒着凤九羽化了,凤九后来知道真相才会永生负疚吧!难以理解,说清楚凤九为何会负疚?凤九也没做错啥吧,不陪着帝君误会帝君就得负疚? 书里负疚是因为帝君为了凤九不选择沉睡,而选择调服,那么两三百年后妙义渊出事帝君就会羽化。所以凤九才负疚,而剧里没有这样的设定。不看书的话这段台词根本就听不懂。) 7)我看星光大战时的全程表情➡️🙂 帝君都要羽化了,凤九还拿着戒指发呆🙂 去找帝君也是和叶青缇走在最后🙂 还有心思去看小燕🙂(你老公都要羽化了!) 还叫帝君让帝君分心🙂(书里的凤九非常镇定从容,根本不会这么蠢) 被叶青缇拉了那么久,书里直接砍绳子啊,高光直接改没了🙂 高手过招,凤九还能连砍渺落好几刀,还能坐那慢悠悠的聊天🙂 诈尸那里,忘了我吧,无法理解,两个人都要死了,还要老婆在死前忘了自己吗🙂 8)碧海苍灵,诀别时帝君让小白随时去都可以,相当于把地产留给了小白,还搭了凉亭什么的。后来的我们并没有看到传说中的凉亭。帝君要用碧海苍灵封樊音谷,成玉后来说星光结界不攻自破,碧海苍灵也保全了,合着碧海苍灵给完小白紧接着就要回去了? 8.再说说姬蘅的加戏。整部剧姬蘅的加戏只有抱着闽酥跳崖那里加的好。其他的加的都不是很好,首先凡间加的毫无疑义,她出现的意义何在呢?她也没得到灵璧石啊?被渺落控制操控小燕,渺落既然能在赛场上通过姬蘅控制小燕,为什么不直接操控比赛的学子,还要控制姬蘅,姬蘅又不比赛。如果有心魔才能被控制,那为什么又可以操控小燕呢?因为小燕想赢?那每个学子都想赢,完全可以比赛时随便操控一个。更没必要操控姬蘅。 那就是操控姬蘅,是因为之后姬蘅会把频婆果给她?可姬蘅要频婆果只是为了使离间计。而且魔尊完全没必要这么费劲,直接去最后赢的学子那里,抢来频婆果就行了,没必要操控姬蘅来赢。 对魔尊来说,不管谁赢了比赛,她都需要去那个人手里把频婆果抢过来,或者操控那个人,才能得到频婆果,所以谁赢了比赛对她没区别。而且姬蘅最后跟东华要频婆果的时候是清醒的啊,所以这一圈加戏洗白有何意义??从魔尊角度和姬蘅角度逻辑根本不通,想不明白。 还有最后和小燕在一起了,这完全是黑自己,让观众知道,她性格就是有缺陷的,闽酥保护她她就爱闽酥,觉得帝君对她好她就爱帝君,最后出不了魔族了,帝君这条道没戏了,魔族也只剩一个魔君,小燕是她能找到最好的了,她转头就爱了小燕。 9.剧情的逻辑和前后不对应问题。 1)时间线混乱。 凤九是何时承的君位?我看的迷迷糊糊,官方说法是司命说的,凤九是白浅大婚两百年前承的帝位,可剧里凤九当小狐狸回来时,折颜说白止不该那么早把帝位传给凤九。。? 白奕让凤九嫁沧夷时(白浅大婚七十年前)说凤九都是要做帝姬的人了……??(这剧第一集凤九不就说自己是青丘帝姬吗?)凤九在天宫泡澡被帝君看到回来时又说她可是要做女君的人.....(你不已经是女君了吗?) 还有开头是神魔大战3万年后,凤九在神魔大战中出生,那那时应该是3万岁,凤九误闯魔族被帝君救下,然后紧接着就求司命去做宫娥了。凤九承君位是从九重天回青丘的一百年后,是三万两千岁,那她当宫娥一千多年吗?? 还有白真吐槽凤九出走大半年了,愁煞家人,这里参考东凤大婚是5月初6,白浅大婚是前一面的4月(参考帝君5月初5给众仙封阶品),那就应该是出走快一年了,而不是半年。 2)凤九凡间的银铃是感知帝君有危险的法器,成玉给凤九时说若王君真的要处死你,有了它回九重天也能舒服些……??这段话什么意思? 3)凤九说,几个月前,西海的苏陌叶邀小叔饮酒,我就跟着去了。可后面苏陌叶明显从没见过凤九……见到凤九真身很惊讶她和阿兰若长得一样。小说中苏陌叶早就认识凤九,既然剧中把后面改了,前面台词也改改啊…… 4)连宋说趁你不备用锁魂玉将你搞得狼狈不堪的那位,你破了他的阵,燕池悟以你为耻,要找你算总账。剧中前面燕池悟是无意锁住东华的……他都不知道十恶莲花镜是什么。还要去问聂初寅。前面既然改了,那把连宋的台词也改一改啊…… 5)连宋说,听说前阵子青丘凤九冲撞于你,这个明明他站在旁边看到了啊……而凤九踢花盆这事前后也不对应,剧里凤九没嫁祸迷谷。 6)凤九摔到樊音谷峭壁上,起来后说,’’我这些周密的心思,帝君是如何知晓呢?……如果我是帝君,我拿天罡罩保护了别人,可这个人非但不帮我挡刀,还手牵手一起滚下去,我岂止不相营救那么简单,还要补两刀出气’’ 这段台词的逻辑始终没搞懂。前面的打斗既然改了原著,这里的小白没有周密的心思,而且是帝君带小白过来打架,小白才会身处险境,为啥有了天罡罩,就要帮他挡刀了?这段改了原著但没改明白,前后不顺畅。 最后 阿兰若狱中那段删了,确实理解不了阿兰若为何赴死,但是为了过审删了也无可厚非,还有兵藏礼简单省钱我也没有怨言,上面写的都是逻辑问题还有剧情合理性流畅性的问题,细节我都没说,因为写这些真的不是挑毛病,而是真的爱这部剧,被东华凤九的爱情打动,所以希望它更好,仅此而已。 ... 小豆花

[内容不可见]

• A快乐租房体验

A快乐租房体验 2020-11-20 21:07:23

• 茉茉

茉茉 2020-11-24 10:28:59

最后的忘了我,尼玛什么能忍这句不能忍! 最后的忘了我,尼玛什么能忍这句不能忍! 以玛内列

我觉得也是

• 豆友227285428

豆友227285428 2020-11-25 17:29:04

我的天哪,这剧的后期制作剪辑怎么回事,小学生团队吗?这剧男女主演的完美的不得了,制作烂的不得了,就稍微水平正常点,很有可能爆了啊,太可惜了,特意下载了豆瓣吐槽一下

• 豆友227285428

豆友227285428 2020-11-25 17:39:17

感觉后期剪辑的人,就像无情的机器,一点都不尊重自己的工作,没有任何情怀,而且也太没水平了,这剧有两个大问题,一个是配角注水太严重,第二个是后期制作,逻辑不通节奏不对,还有一些非常低级的错误,看剧从未感受过后期制作水平原来这么重要,这是第一次。总之就是主角太可惜了,看得出帝君和小白都非常用心,这么帅这么好看而且还演的这么好,这种真的非常非常少见啊,我看过的剧里面,这对无论是颜值和演技都是排第一了,制作却是倒数第一,真的差的离谱,太毁剧了。不过这个剧组还是非常用心的,很多细节值得揣摩

• 喜乐

喜乐 2020-11-30 12:42:40

演员微博里还全程隐去了姬蘅做的坏事,只说被爱冲昏头脑,把做的错事全部归结到爱上,但是爱就能 演员微博里还全程隐去了姬蘅做的坏事,只说被爱冲昏头脑,把做的错事全部归结到爱上,但是爱就能做坏事,就能掩盖人品的问题了?坏就承认,坏还不自知那更可怕,以爱之名胁迫别人觉得理所应当。把姬蘅完全塑造成了一个依附性人格,有性格缺陷,谁对她好她就爱谁的人,比原著更可恨,原著姬蘅没这么傻没这么白莲花,姬蘅是知道帝君是因为她父亲才来的。就演一个有点心机点手段的绿茶婊又能怎么了,也不是很可恨啊,爱情里有个阻挠爱情的反派女配太正常了,哪部剧还没有反派了,但戏里戏外专注洗白的反派就让人很不舒服了 ... 小豆花

就是,姬蘅对人物的理解和书里是有冲突的,和电视里的情节也是有冲突。所以多数人对姬蘅的评价不好,她又不像缈落一样专心搞事业,又没有做一个恶毒心机女配。自始至终用一个误会来解释姬蘅的种种行为太牵强了些。

• 青丝盼

青丝盼 2020-12-12 20:41:22

[内容不可见]

• 小芝马

小芝马 2021-02-04 11:26:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Aphrodite I

就是,后面的那段,赶紧她没演好,本来能带动我们的感情,硬是被她拉出戏。

• joyce zhang

joyce zhang 2021-02-28 11:13:52

为什么会有人吐槽24集之前不好看?我特别喜欢帝君与小狐狸之间的戏,帝君不要太温柔,小狐狸不要太萌,清冷的帝君与萌萌的小狐狸相依为伴的画面不要太美。

• 全智贤

全智贤 (灵魂都没了 身体也只是身体了) 2021-03-01 10:38:54

看完了番外篇,心情终于平复一些了…

• 花恋

花恋 2021-03-27 20:14:44

看完结局有点不好受呀

• 东华紫府少阳君

东华紫府少阳君 (天命說有緣又如何,無緣又如何) 2021-04-10 01:00:26

天命石有,但是重霖转述的,削弱了东华不惧天命的霸气 最后8集高光时刻是诀别,星光结界打戏也不 天命石有,但是重霖转述的,削弱了东华不惧天命的霸气 最后8集高光时刻是诀别,星光结界打戏也不错,东华在碧海苍灵独坐突然眼神一变施法也是震到我了。 遗憾的是没有拍出200年的苦苦找寻,麒麟株给了连宋,最后几集我帝君不配露面吗,戏份太少了,给配角的戏太多有点水 ... 春至

对,这个我意难平

• 莼铯

莼铯 2021-05-02 18:59:08

💘

• 请叫我班小松

请叫我班小松 2022-04-17 12:59:11

天命石有,但是重霖转述的,削弱了东华不惧天命的霸气 最后8集高光时刻是诀别,星光结界打戏也不 天命石有,但是重霖转述的,削弱了东华不惧天命的霸气 最后8集高光时刻是诀别,星光结界打戏也不错,东华在碧海苍灵独坐突然眼神一变施法也是震到我了。 遗憾的是没有拍出200年的苦苦找寻,麒麟株给了连宋,最后几集我帝君不配露面吗,戏份太少了,给配角的戏太多有点水 ... 春至

200年的苦苦寻找,是帝君在找小狐狸吗?

• 小哭包。

小哭包。 2022-10-23 22:12:50 湖南

没什么吐槽的 就是觉得结局有点点仓促 虽然是好的 但是看完心里空落落的 不满足 想要后面在来个两集 甜蜜一下 回忆 好不容易在一起的 没有阻挡了 但我真心的喜欢这部剧

• 小哭包。

小哭包。 2022-10-23 22:14:07 湖南

连宋和成玉意难平啊 还有姬蘅我是真心不喜欢 才发现小燕的好 还莫名其妙的 小燕是真的专一啊

• 小哭包。

小哭包。 2022-10-24 21:29:40 湖南

经费不够啊 白浅夜华墨渊来了

• 恋恋情深

恋恋情深 2023-01-08 23:32:55 云南

姬蘅是败笔中的败笔😂不反对整容脸来演,但这姬蘅的整容脸都歪了歪了歪了,扭曲的整容脸太败笔了😂而且姬蘅后半部分各种不符合逻辑的戏份真是大无语事件😂

• 恋恋情深

恋恋情深 2023-01-26 17:05:44 云南

有时长给姬蘅洗白,给萌少拖时长,没有时长把剧情逻辑理顺,还有那个忘了我,wtf,就帝君那种大 有时长给姬蘅洗白,给萌少拖时长,没有时长把剧情逻辑理顺,还有那个忘了我,wtf,就帝君那种大醋缸子,原著里他就打算羽化也要逼着叶青缇不能再见凤九还忘了他,瞬间ooc,拖时长就不能把戏拍的正常点么,把一家三口的时长给我补回来不行么 ... 婉玥玥

姬蘅真是败笔中的败笔,受不了整容脸,脸都整歪了!!!而且还让姬蘅最后占用大结局的时间!!!

• 恋恋情深

恋恋情深 2023-01-26 17:07:16 云南

最后凤九得知真相,以及决定和帝君赴死这期间的戏,演技不在线,眼泪都看不到,表情太淡定…………

• 恋恋情深

恋恋情深 2023-03-01 17:47:17 云南

难道就我觉着白浅大婚这么大的一件事怎么会那么冷清😂白浅大婚时人也没几个场面一点都不热闹😂😂😂

• 豆豆瓜

豆豆瓜 2023-05-03 12:31:43 上海

真心不喜欢姬蘅这个角色,时隔那么多年依旧如此,大结局五分多钟的怼脸戏份,男女主的戏份呢?挤没了。虽然我还沉浸在东凤爱里,但作为配角(号称主角,真心不配)的姬蘅,咋就那么作妖呢?从戏里到戏外。我只想表达“呕”

• zzwwzzwwzzww

zzwwzzwwzzww 2024-04-16 19:21:26 广东

二刷后半部剧结束,我来吐槽一点,很多小说里面非常催泪的独白,被导演以一种非常平淡的方式带过了,,,,,小九的“我和你的前缘,只是因为我曾经那样喜欢过你”还有一些我给忘了哪天再四刷一遍原著,每次差点哭了,活生生被导演的表达手法憋回去了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28964 人聚集在这个小组
↑回顶部