就是说,承认剧情剪辑上的确有小瑕疵,结尾几集节奏把控没到位,但是能不能不要扣帽子带节奏说烂尾?

嘴巴只值五块钱

2022-08-19 04:44:38 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Twilight🌙

Twilight🌙 2022-08-19 04:45:35 广东

真的不至于烂尾,就是平,毕竟霍不疑复仇那几集太好了

• 细雨斜风

细雨斜风 2022-08-19 04:45:52 浙江

真的不要随便说烂尾😭尤其现在那么容易带节奏的情况下 可以不满意可以觉得不如预期,但是不至于烂尾😭

• beeeep

beeeep 2022-08-19 04:46:18 河北

没有烂尾!我要发火了!

• Lxx

Lxx 2022-08-19 04:46:51 河北

我倒是真的觉得很圆满啊

• 说谎者悖论

说谎者悖论 2022-08-19 04:47:25 重庆

如果这都叫烂尾。。。

• momo

momo 2022-08-19 04:48:07 山东

烂尾真不至于,说烂尾的怕是没真正看过烂尾的剧吧(资深烂尾受害者发言)

• 贝贝塔塔喝雪碧

贝贝塔塔喝雪碧 2022-08-19 04:48:59 海南

收尾阶段仓促吗?很仓促 平吗?很平 但是烂尾真说不上 起码大差不差赶工也给你赶的圆回来了 可以说低于预期但是真不到烂尾的地步

• 三天之内sana你

三天之内sana你 2022-08-19 04:49:31 浙江

你信不信原著若是按照现在剧本这样写,然后拍出来的又做了改动,那些人照样拿着原著踩,没有看过原著的人比如我觉得每集都很精彩

• 专注自己

专注自己 2022-08-19 04:50:04 美国

我觉得收的很好啊

• momo

momo 2022-08-19 04:50:08 江西

没烂尾啊……不是烂什么尾啊……怎么样都是强行he,剧里已经改编的很好了,没让凌不疑发疯很好了,要是发个疯有种一朝回到解放前的感觉,本身就是凌不疑一直在程少商而改变,尊重她、信任她、爱护她,又整个咬手臂?跪求程少商?剧里的霍不疑说了,他不求原谅,他不配……(确实不配)

• invidious

invidious 2022-08-19 04:50:16 四川

dd

• momo

momo 2022-08-19 04:50:49 浙江

动不动就烂尾 不该学会一个词就乱用 哪里烂尾了 瑕不掩瑜罢了

• momo

momo 2022-08-19 04:51:06 浙江

• 炸梨酥

炸梨酥 2022-08-19 04:51:13 海南

说烂尾的都没有心

• 三天之内sana你

三天之内sana你 2022-08-19 04:52:38 浙江

如果真的把原著里面他们想看的一些情节什么下跪什么当面要求退婚什么重新咬出牙印什么你不要对我如此狠心拍出来才会真的把我尬住

• 这是一个名字

这是一个名字 2022-08-19 04:53:12 湖南

不要学了个词就乱用,剧情有跌宕起伏,过了你心中最精彩的部分你自然会觉得后面的不再达到高潮。也不要把小说完全带入电视剧,从最开始他们的人设就在一点点改变了,如果还是强制爱,就和前面的铺垫不合了

• 白雪公主的后妈

白雪公主的后妈 2022-08-19 04:53:32 四川

除了郭村前半段感觉女主被杀得措手不及,在火箭雨中茫然那里稍微有点尬,别的我觉得都还行!每集都好哭!每个人物都鲜活,真不至于说烂尾

• 远扉mill

远扉mill 2022-08-19 04:54:06 陕西

啊我甚至都不觉得平…给我看得高兴的…

• xxzhuixun

xxzhuixun 2022-08-19 04:54:27 山西

yes!有瑕疵但是瑕不掩瑜 还是特别好的剧

• 每天一个苹果

每天一个苹果 2022-08-19 04:55:40 重庆

没啥烂尾的,我本来就不期待看女人为了男人复仇的戏码,但剧情走向就是这样的,最后一集我很满意,终于不是男主救女主,是并肩而行。

• 压路机娜伊

压路机娜伊 2022-08-19 04:59:51 日本

中间情节交代的有点儿赶,但是瑕不掩瑜,最后的真的是给了疑商最好的结局,升华了主题

• 嘴巴只值五块钱

嘴巴只值五块钱 楼主 2022-08-19 05:03:47 江苏

中间情节交代的有点儿赶,但是瑕不掩瑜,最后的真的是给了疑商最好的结局,升华了主题 中间情节交代的有点儿赶,但是瑕不掩瑜,最后的真的是给了疑商最好的结局,升华了主题 压路机娜伊

是的,剧情交代赶,但是主线是在的符合人物逻辑的。而且着重描画的部分,比如那五年镜头表达、程家救火、最后的看星星,都是在线的

• 张译

张译 2022-08-19 05:24:07 河南

到底是谁在带节奏啊,国产剧组那么多帖子骂星注水,戋不戋啊唯粉解们

• Aoao

Aoao 2022-08-19 05:48:29 安徽

赞同!

• 芋泥波波💭

芋泥波波💭 2022-08-19 05:54:30 山东

烂尾不至于,就是有几个情节设置的有点降智而已~

• 胡桃

胡桃 2022-08-19 05:57:58 上海

一路哭到26集的人看到结尾觉得挺治愈的 就这样吧 挺好的🥹

• 不吃泡面只吃饭

不吃泡面只吃饭 2022-08-19 06:01:19 湖北

烂尾的帽子真的很大好嘛

• vvvvvvvv

vvvvvvvv 2022-08-19 06:06:30 安徽

真不至于。。。。

• 你在想🍑

你在想🍑 2022-08-19 06:20:42 广东

根本算不上烂尾啊,顶多就是留有点遗憾吧

• purple

purple 2022-08-19 06:22:10 河北

我真的觉得你们就是惆怅剧播完了觉得应该还能再延伸延伸的,但是我从小学以后就再也么这种感受了,以前小学生追个动漫完结了恨不得穿进二次元觉得怎么剧情才到这里

• 花菜头

花菜头 2022-08-19 06:24:50 广东

没烂尾……想起知否的话,我就喜欢这样平平淡淡的日子,最好无事发生。在那个时代来说,平静的幸福多难得

• 🤔

🤔 2022-08-19 06:28:49 浙江

怎么总有人学会一个词就到处乱用啊😅

• veni

veni (塞翁失马,焉知非福) 2022-08-19 06:29:07 上海

略仓促,可以更好,但说烂尾的人没有心!

• 每天都喜欢何洛

每天都喜欢何洛 2022-08-19 06:49:20 广东

不是只要不符合一些人的心意就叫烂尾的😓😓😓😓

• 大次一口

大次一口 2022-08-19 06:53:31 天津

鼎了

• 陆米尼

陆米尼 2022-08-19 06:54:10 安徽

哪里烂尾了,很好看啊~

• 猪咪大咪小咪

猪咪大咪小咪 2022-08-19 07:00:02 安徽

建议楼主把第一条评论删了吧

• 清花浮梦

清花浮梦 2022-08-19 07:03:59 河北

dd

• 秋叶

秋叶 2022-08-19 07:14:14 广东

Dd

• momo

momo 2022-08-19 07:16:38 浙江

我很爱这个结局!!一点也不平,回味无穷

• 去有蜂的马蜂窝

去有蜂的马蜂窝 2022-08-19 07:21:29 广东

烂尾肯定是不烂尾的。就是鹅厂太着急推出超点了,所以导致后面的几集,制作组剪辑有点匆匆忙忙的感觉。只能说鹅想赚钱想疯了,把一部这么好的剧糟蹋了。无论是播放前的宣发,播放间的热搜,还是超点的推广,它根本就是胡来的。 不过话说回来,南极孽畜这么作,都没把星汉给作死,可见这部剧的质量之高!

• 月落乌啼little

月落乌啼little 2022-08-19 07:28:44 贵州

带节奏的我麻了,都结局了我真的要🐴滚

• 草莓与冰

草莓与冰 2022-08-19 07:37:53 四川

烂尾肯定是不烂尾的。就是鹅厂太着急推出超点了,所以导致后面的几集,制作组剪辑有点匆匆忙忙的 烂尾肯定是不烂尾的。就是鹅厂太着急推出超点了,所以导致后面的几集,制作组剪辑有点匆匆忙忙的感觉。只能说鹅想赚钱想疯了,把一部这么好的剧糟蹋了。无论是播放前的宣发,播放间的热搜,还是超点的推广,它根本就是胡来的。 不过话说回来,南极孽畜这么作,都没把星汉给作死,可见这部剧的质量之高! ... 去有蜂的马蜂窝

后续费导应该还会再肝吧,毕竟前几集都肝了😂

• momo

momo 2022-08-19 07:41:14 江西

收得很好!既和灯会呼应,也升华主题,更引人遐想。

• Wasteland

Wasteland 2022-08-19 07:45:09 浙江

33朝堂辩驳那段少了点意思 逻辑同和王延姬的部分略显突兀 细节没有串联好有点尬 其他的都挺好 结局很圆满 复仇部分很高光 瑕不掩瑜

• Monica

Monica 2022-08-19 07:49:36 广东

我是大体看完,我觉得也就一起去救百姓哪里可能表现手法过于伟光正了,有一种天下没了他两就不行的感觉,与朝堂对这个叛乱的表现结合的不够,实在说不上烂尾吧,就挺标准的大结局。会好好再看一遍的。 我觉得剧情整体还是瑕不掩瑜的。

• Momo(之一)

Momo(之一) 2022-08-19 07:57:41 广西

33朝堂辩驳那段少了点意思 逻辑同和王延姬的部分略显突兀 细节没有串联好有点尬 其他的都挺好 结 33朝堂辩驳那段少了点意思 逻辑同和王延姬的部分略显突兀 细节没有串联好有点尬 其他的都挺好 结局很圆满 复仇部分很高光 瑕不掩瑜 ... Wasteland

有些地方拍了没剪出来我觉得有点可惜,比如程少商雨中晕倒被抱回程家,在两人榨甘蔗之前按照剧本还有一段,是程少商在宫里回忆和皇后的点点滴滴,按照直播露思说的后期配音配emo那段,应该是拍了的,所以26跳到27有点不连贯,其他我觉得还好。 总体上瑕不掩瑜,质量很高了

• 小狗吃醋

小狗吃醋 (不懶沒前途) 2022-08-19 08:00:57 中国台湾

说烂尾的被我打成黑🔪

• momo(懒人版)

momo(懒人版) 2022-08-19 08:04:04 湖南

我虽然觉得五年后的剧情太急了,但是真没烂尾,昨晚四星改五星

• 李庄白肉

李庄白肉 2022-08-19 08:04:35 湖北

啊我甚至都不觉得平…给我看得高兴的… 啊我甚至都不觉得平…给我看得高兴的… 远扉mill

是我了,我哭麻了最后两集有点糖都给我高兴的要死

• 无糖奶茶

无糖奶茶 2022-08-19 08:44:49 山东

说烂尾的是没看过真烂尾的剧吗? 就是五年后一些情节和原著有出入,但改编的也合情合理。多少书改剧都说书剧分离,星汉灿烂观众是恨不得拿着书一点点扣剧,只要有一点不符,就是烂尾🚬

• @-@

@-@ 2022-08-19 08:49:16 安徽

我觉得求原谅就是应该用行动来表示,让33看到他的爱,而不是下跪,昨晚电视剧还没播,就有很多人说下跪的男的很可怕,不能要,到时候真演了,估计还是很多非原著党觉得很无语的

• 显性有疾

显性有疾 2022-08-19 09:10:29 黑龙江

是,五年后的剧情主要是把事件一股脑都怼上去了,过渡少了些,看着就有点割裂感,但是情节没有什么太大问题

• 江湖骗小子

江湖骗小子 2022-08-19 09:28:05 广东

顶,只能说集数限制,我们毕竟不上星,集数再多点,可能会劝退观众。有缺憾,但已经很棒了,凌不疑昨晚复仇的高光,我已经很满意,大结局每个角色都出场了一下,我也很喜欢

• 江湖骗小子

江湖骗小子 2022-08-19 09:29:53 广东

烂尾肯定是不烂尾的。就是鹅厂太着急推出超点了,所以导致后面的几集,制作组剪辑有点匆匆忙忙的 烂尾肯定是不烂尾的。就是鹅厂太着急推出超点了,所以导致后面的几集,制作组剪辑有点匆匆忙忙的感觉。只能说鹅想赚钱想疯了,把一部这么好的剧糟蹋了。无论是播放前的宣发,播放间的热搜,还是超点的推广,它根本就是胡来的。 不过话说回来,南极孽畜这么作,都没把星汉给作死,可见这部剧的质量之高! ... 去有蜂的马蜂窝

我也觉得,剪的有点缺点,说实话能上暑假档,我们已经很幸运(数据好点),但对于剧来说也是一种不幸,没有留出时间剪辑和宣传,唉

• 名品酸角汁

名品酸角汁 2022-08-19 09:30:39 四川

• 去有蜂的马蜂窝

去有蜂的马蜂窝 2022-08-19 09:35:14 广东

我也觉得,剪的有点缺点,说实话能上暑假档,我们已经很幸运(数据好点),但对于剧来说也是一种 我也觉得,剪的有点缺点,说实话能上暑假档,我们已经很幸运(数据好点),但对于剧来说也是一种不幸,没有留出时间剪辑和宣传,唉 ... 江湖骗小子

是的,只能说鹅厂的问题吧。没办法,店大欺客了。

• Jewelry

Jewelry 2022-08-19 09:39:05 日本

🔝超点后口碑很重要的。。要护剧

• momo

momo 2022-08-19 09:40:08 浙江

某📖上一堆说烂尾的 带节奏带得飞起…

• outofsorts

outofsorts 2022-08-19 09:40:41 福建

真的没有烂尾😭😭 凌不疑程少商 星汉灿烂月升沧海

• chiwachiwa

chiwachiwa 2022-08-19 09:41:13 福建

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

67053 人聚集在这个小组
↑回顶部