编剧说有原型,可是她自作聪明改了结局走向……

AY.

2024-04-28 02:58:03 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • ☁️

☁️ 2024-04-28 03:01:17 广西

所以其实还差两分钟没拍 但拍了就传达出不好的价值取向了2333

• 小肚与鱼籽

小肚与鱼籽 2024-04-28 03:21:12 北京

本来就该是男的来照顾,女的来送终,最后离婚收场。多好的故事,硬掰,掰烂尾了吧。

• 零元

零元 2024-04-28 03:36:17 广东

如果是拍何瑞之去照顾就更讽刺更玩味,他没照顾不能自理的妈妈,却跑去照顾自己初恋。然后简庆芬的爱清醒了,放过自己。这样不是更好嘛。。。

• momo

momo 2024-04-28 03:45:08 英国

“改写这个善良的结局”?? 所以原型而言,编剧的意思是,去陪初恋女友最后一程是善良所致吗?离婚也只是因为妻子不够大度吗…………… 无法理解

• 💡

💡 2024-04-28 03:52:11 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 💡

💡 2024-04-28 04:06:37 河北

[该回复已被折叠]💡 展开

这么看编剧得意的改写不就是娇妻一厢情愿他还对我好式的自我洗脑吗?人家原型中的妻子都认清现实清醒离婚了,非要给人家改掉,没事儿吧,这可一点都不尊重现实,影视作品比多年前真实事件思想还要倒退,观众成小丑了🤡

• 豆友OnHoTjag1M

豆友OnHoTjag1M 2024-04-28 05:53:35 广西

所以编剧是觉得现实里的善良妻子结局太惨,就让她去剧里照顾老公前女友,回归美满家庭咯

• somnium

somnium 2024-04-28 07:24:44 江苏

一点都不善良吧这个编剧对R,一个那么美丽那么骄傲那么拧巴的人,给她的结局是美好爱情美好生活重新开始前突然查出来患癌,还是乳癌。请问如果让编剧把那个何瑞之写成丁丁突然患癌要切除还要在手术前抛弃自尊去问前任还记不记得它的美,这样对何瑞之是不是借编剧之手在惩罚他?那R做错了什么,编剧要替天道去罚她呢?单纯是编剧代入那个茶姬简庆芬太久了不能忍受R这样的假想敌有任何翻盘的机会吧?如果真想写何不爱简是简自己胡思乱想,你倒是在前面铺垫一些爱的证明啊!并没有。小心开车就是爱了?真的烂尾。R的人设也太小众了吧,明明现在单身女人是一个很庞大的群体,其中很多人过得很精彩,事业很成功,非要取材一个结局悲惨的极端案例就算了,还要最后把简写成是拯救R的圣母白莲花,我一点点也不相信她照顾R的时候心里没有那种彻底获胜的畸形的胜利。她照顾何妈妈的时候就盼着她早点死,R要死了她纯粹是去收割自己余生可以不断反刍的快乐的吧?茶姬的人生圆满的可怕,也反映出编剧这种已婚中年妇女对爱情已经自我pua到了什么程度,见不得单身的过得好还要写一部剧来恶心观众。

• 愤怒的皇阿玛

愤怒的皇阿玛 2024-04-28 07:32:31 根西岛

不知道为什么截图里的每一个字都认识,读了两遍感觉读了个寂寞,是我要痴呆了吗

• 不忧伤

不忧伤 2024-04-28 08:15:56 广东

看到编剧对人物肤浅的理解我顿时觉得这么用心看剧有点蠢。。。。跟编剧的三观根本不在同一个频道上啊喂

• Ephemera 嘉炜

Ephemera 嘉炜 (饿了) 2024-04-28 08:20:24 重庆

看了这个才知道 本来剧作就没有想要深刻 前面深刻的现实主义走向是巧合 期待了一个星期等结尾 吃一嘴苍蝇

Ephemera 嘉炜 (饿了) 2024-04-28 08:22:05 重庆

看到编剧对人物肤浅的理解我顿时觉得这么用心看剧有点蠢。。。。跟编剧的三观根本不在同一个频道 看到编剧对人物肤浅的理解我顿时觉得这么用心看剧有点蠢。。。。跟编剧的三观根本不在同一个频道上啊喂 ... 不忧伤

哈哈哈哈哈 同感 还熬了通宵

• 一个蝉

一个蝉 2024-04-28 08:47:31 广东

看完《不够善良的我们》,好多细节都感觉有自己的影子。爱而不得、忍痛放手、怀念曾经、重新生活、放过对方放过自己…… 曾经以为你跟我说现在心里全是她是故意说给我听的。看完之后我才明白你有多么认真。我们或许只是彼此曾经的白月光,但并不代表我们以后不会再爱上别人。白月光永远都只能优美的活在心底,而现实是需要另一种陪伴去对抗那么多风风雨雨,谢谢你带着我的爱走了那么久,原来我才是放不下的那一个。只希望我永远是你心底的微笑……

• 装阿闲

装阿闲 2024-04-28 10:08:06 福建

一点都不善良吧这个编剧对R,一个那么美丽那么骄傲那么拧巴的人,给她的结局是美好爱情美好生活 一点都不善良吧这个编剧对R,一个那么美丽那么骄傲那么拧巴的人,给她的结局是美好爱情美好生活重新开始前突然查出来患癌,还是乳癌。请问如果让编剧把那个何瑞之写成丁丁突然患癌要切除还要在手术前抛弃自尊去问前任还记不记得它的美,这样对何瑞之是不是借编剧之手在惩罚他?那R做错了什么,编剧要替天道去罚她呢?单纯是编剧代入那个茶姬简庆芬太久了不能忍受R这样的假想敌有任何翻盘的机会吧?如果真想写何不爱简是简自己胡思乱想,你倒是在前面铺垫一些爱的证明啊!并没有。小心开车就是爱了?真的烂尾。R的人设也太小众了吧,明明现在单身女人是一个很庞大的群体,其中很多人过得很精彩,事业很成功,非要取材一个结局悲惨的极端案例就算了,还要最后把简写成是拯救R的圣母白莲花,我一点点也不相信她照顾R的时候心里没有那种彻底获胜的畸形的胜利。她照顾何妈妈的时候就盼着她早点死,R要死了她纯粹是去收割自己余生可以不断反刍的快乐的吧?茶姬的人生圆满的可怕,也反映出编剧这种已婚中年妇女对爱情已经自我pua到了什么程度,见不得单身的过得好还要写一部剧来恶心观众。 ... somnium

+1,不过编剧单身了快三十年,怎么恶意这麽大

• 卡布奇诺三分甜

卡布奇诺三分甜 2024-04-28 10:28:34 河南

这下好了,把所有人都改的不善良了。。。。。心疼R,R就是那对虚伪夫妇play里的一环是吧

• 小姐姐追剧

小姐姐追剧 (不惧。) 2024-04-28 10:29:51 广东

娇妻编剧你还能说啥

• momo

momo 2024-04-28 10:34:15 四川

“你只是死了,而我失去了我的爱情”现实版 编剧还不满意,要改成,re不仅要死,还要证明老公真的很爱简。 完全看不到原故事中人与人在生死前的大义,只看到娇妻失去了婚姻。 脑子没点大病,写不出来这么恶心的剧情。

• 杨喜喜

杨喜喜 (英年早睡的我。) 2024-04-28 11:05:47 湖南

原型故事明明更好更真实更能代表人性的复杂啊,瞎改啥 看原型里:老公去照顾初恋--对白月光的一些执念与遗憾填补、对旧时相识将死的不忍;妻子让老公去--生死大事的道德挟持,对多年夫妻感情的猜忌;离婚收场--因为初恋死了,婚姻中反而多了无法抹去的第三人,一处裂缝引发处处裂缝......这才是人性

• momo

momo 2024-04-28 11:17:17 上海

她真的好自作聪明

• 🚥(不熬夜版)

🚥(不熬夜版) 2024-04-28 11:42:04 浙江

怪不得编成这样,我看那个真实事件,第一感觉就是单身女子太惨了,居然患癌她还是那么有才华的人😅要改写肯定也是改写单身女子的命运

• somnium

somnium 2024-04-28 11:45:16 江苏

+1,不过编剧单身了快三十年,怎么恶意这麽大 +1,不过编剧单身了快三十年,怎么恶意这麽大 装阿闲

啥她居然未婚,一直以为她是已婚女所以才那么大恶意,蚌埠住了

• 装阿闲

装阿闲 2024-04-28 11:47:43 福建

啥她居然未婚,一直以为她是已婚女所以才那么大恶意,蚌埠住了 啥她居然未婚,一直以为她是已婚女所以才那么大恶意,蚌埠住了 somnium

编剧三十岁前恋爱不断,三十岁后单身至今将近三十年,57岁了她,跟我们确实不是一个时代的人,不知道为什么对亲手创造出来的角色恶意这么大

• xunyuxin

xunyuxin (The journey is the reward) 2024-04-28 12:10:26 河北

妈的更想扇她了

• 豆友OnHoTjag1M

豆友OnHoTjag1M 2024-04-28 12:36:08 广西

😂她是有多心疼现实妻子简的离婚?不惜一切变成她剧里照顾老公初恋…最后与丈夫美满过日子

• 药丸不吃枣

药丸不吃枣 2024-04-28 12:43:34 山东

真不如不改,,原型的衬托下,这个结局更荒诞了

• momo

momo 2024-04-28 12:59:28 广东

看到编剧对人物肤浅的理解我顿时觉得这么用心看剧有点蠢。。。。跟编剧的三观根本不在同一个频道 看到编剧对人物肤浅的理解我顿时觉得这么用心看剧有点蠢。。。。跟编剧的三观根本不在同一个频道上啊喂 ... 不忧伤

同感。。

• 想不出取啥名字

想不出取啥名字 2024-04-28 13:05:21 上海

我觉得编剧在用她自以为是的恶意qj我的三观

• 不要毒舌哦🇨🇳

不要毒舌哦🇨🇳 (只是乐子人) 2024-04-28 14:30:59 广东

到底都是那些人吹编剧吹台剧,这剧根本就不神!!!

• 9o1o31

9o1o31 2024-04-28 15:01:11 黑龙江

思辨的东西,拍成了一个家庭主妇的个人拧巴和自我感动,浪费了题材和演员

• 9o1o31

9o1o31 2024-04-28 15:03:59 黑龙江

我以为会从两种女性经历对女性处境进行讨论,哪种选择都会有身不由己的情况,结果Rebecca真的就是一个工具人帮简庆芬认清平凡婚姻也有其美好??!!

• 锦毛鼠

锦毛鼠 (without discipline,no freedom) 2024-04-28 15:07:01 湖北

原结局更好吧~_~

• 四月有太阳

四月有太阳 2024-04-28 15:14:22 美国

看了这篇文就明白导演的创作意图了,所以成品最大的问题就是没有看到情话绵绵里的“情”。如果徐导意图仅用蛋糕、戒指、短信来表达何对简的爱情,那这样的婚姻是否对女性太过不公平?建议徐导可以参考一下追妻火葬场的情节。温情是情,爱情可以像溪水一般温吞却动听,但剧里的何简不是这样的,憋闷的十二年婚姻生活,最后点题的“小心开车”变得尤为刺耳。

• PH

PH 2024-04-28 16:26:24 广西

她并不真的了解真实事件的内幕,只知道一个表面的结果,而她的改写,完全以自己的喜好去彻底改变了那个“表面的结果”,除了满足她自己的期待和偏好(对“结果”的),并不能表明这剧情就有内在逻辑和合理性,甚至,最后几分钟在我看,就是败笔甚至“恶臭”的,从女性之间的懂得和成长,回到“男性/婚姻”中心或优先的设定,从真正地寻求和解与释然、及心的陪伴,回到谁赢了谁没赢、谁才真正值得被嫉妒/妒忌的庸俗拉扯,并以此完全挟裹了Rebecca短暂人生的最后时光,Rebecca完全成为工具人。

• Grace

Grace 2024-04-28 16:33:28 四川

简去照顾真的好莫民奇妙,一直把Re当敌人,夺爱又装好人,是有多不自洽。这个结局真的毁了这部剧,因为是探索自我的最大失败。

• Grace

Grace 2024-04-28 16:35:32 四川

如果是拍何瑞之去照顾就更讽刺更玩味,他没照顾不能自理的妈妈,却跑去照顾自己初恋。然后简庆芬 如果是拍何瑞之去照顾就更讽刺更玩味,他没照顾不能自理的妈妈,却跑去照顾自己初恋。然后简庆芬的爱清醒了,放过自己。这样不是更好嘛。。。 ... 零元

两个结局都烂尾~

• 小冉

小冉 2024-04-28 16:46:20 山东

原型故事明明更好更真实更能代表人性的复杂啊,瞎改啥 看原型里:老公去照顾初恋--对白月光的一 原型故事明明更好更真实更能代表人性的复杂啊,瞎改啥 看原型里:老公去照顾初恋--对白月光的一些执念与遗憾填补、对旧时相识将死的不忍;妻子让老公去--生死大事的道德挟持,对多年夫妻感情的猜忌;离婚收场--因为初恋死了,婚姻中反而多了无法抹去的第三人,一处裂缝引发处处裂缝......这才是人性 ... 杨喜喜

所以编剧是看不了现实中的人都这么善良这么有人性,觉得这样不对,就应该是不够善良的我们

• Yan

Yan 2024-04-28 18:20:51 湖北

小心开车,是句日常礼貌用语,不是情话绵绵,别给它加戏。我爱你才是情话

• *・゜゚

*・゜゚ 2024-04-28 18:29:16 法国

如果是拍何瑞之去照顾就更讽刺更玩味,他没照顾不能自理的妈妈,却跑去照顾自己初恋。然后简庆芬 如果是拍何瑞之去照顾就更讽刺更玩味,他没照顾不能自理的妈妈,却跑去照顾自己初恋。然后简庆芬的爱清醒了,放过自己。这样不是更好嘛。。。 ... 零元

对啊 按原型拍更真实好吧,这个真的一坨

• *・゜゚

*・゜゚ 2024-04-28 18:30:02 法国

“改写这个善良的结局”?? 所以原型而言,编剧的意思是,去陪初恋女友最后一程是善良所致吗? “改写这个善良的结局”?? 所以原型而言,编剧的意思是,去陪初恋女友最后一程是善良所致吗?离婚也只是因为妻子不够大度吗…………… 无法理解 ... momo

而且她在提两位离婚遗憾,这部剧这个编剧的价值底色就这样了

• 树啊

树啊 (镁光灯不闪 仍要笑) 2024-04-28 18:34:44 浙江

谢谢只是谢谢,小心开车是情话,编剧是想写何是爱简的啊

• 中分小褂大哥

中分小褂大哥 2024-04-28 18:42:14 上海

怪不得编成这样,我看那个真实事件,第一感觉就是单身女子太惨了,居然患癌她还是那么有才华的人 怪不得编成这样,我看那个真实事件,第一感觉就是单身女子太惨了,居然患癌她还是那么有才华的人😅要改写肯定也是改写单身女子的命运 ... 🚥(不熬夜版)

哪个事件呀有关键词嘛我去搜搜

• haru

haru 2024-04-28 18:58:44 上海

同感,我要去改分。。。

• Alitano

Alitano 2024-04-28 19:05:02 江苏

真的!我要去改分!!

• 🌵

🌵 2024-04-28 20:01:23 湖南

导演骨子里还是媚男吧 凭什么觉得觉得离婚就不是好结局 女性看清了身处的现实然后和烂男人离婚 这个结局怎么就不好了呢?

Ephemera 嘉炜 (饿了) 2024-04-28 20:13:44 重庆

本来就该是男的来照顾,女的来送终,最后离婚收场。多好的故事,硬掰,掰烂尾了吧。 本来就该是男的来照顾,女的来送终,最后离婚收场。多好的故事,硬掰,掰烂尾了吧。 小肚与鱼籽

现实应该就是这样的吧,原型应该是类似这样,结果编剧不知道啥价值观

• momo

momo 2024-04-28 20:49:56 湖南

🙂

• ssunflower

ssunflower (认识你自己。) 2024-04-28 20:59:49 广东

我还真没感受到何有爱过简

• 戴小天才

戴小天才 2024-04-28 21:03:26 广东

所以其实还差两分钟没拍 但拍了就传达出不好的价值取向了2333 所以其实还差两分钟没拍 但拍了就传达出不好的价值取向了2333 ☁️

什么2分钟没拍呀?什么意思呀?

• 不正

不正 2024-04-28 21:06:21 山东

我甚至看出了她对两个女演员的恶意。从之前一次采访她说简庆芬是她高中同学很喜欢的朋友的名字,那她把角色写成这样,是不是老阴阳人了,我看她是很讨厌她那个朋友吧,用人家名字有没有问过人意见啊她

• 📕wikiella

📕wikiella 2024-04-28 21:52:58 湖北

烂尾

• 小眼找灯塔

小眼找灯塔 (你好) 2024-04-28 22:03:04 河南

可能,徐誉滕单纯的恨re吧🙃 真是有病,用一个人的生命去证实爱的痕迹

• 小眼找灯塔

小眼找灯塔 (你好) 2024-04-28 22:03:53 河南

所以其实还差两分钟没拍 但拍了就传达出不好的价值取向了2333 所以其实还差两分钟没拍 但拍了就传达出不好的价值取向了2333 ☁️

哪两分钟……

• 小眼找灯塔

小眼找灯塔 (你好) 2024-04-28 22:05:12 河南

看了这个才知道 本来剧作就没有想要深刻 前面深刻的现实主义走向是巧合 期待了一个星期等结尾 吃 看了这个才知道 本来剧作就没有想要深刻 前面深刻的现实主义走向是巧合 期待了一个星期等结尾 吃一嘴苍蝇 ... Ephemera 嘉炜

我快气死了

• 朵朵小猫头

朵朵小猫头 2024-04-28 23:00:53 新疆

本来就该是男的来照顾,女的来送终,最后离婚收场。多好的故事,硬掰,掰烂尾了吧。 本来就该是男的来照顾,女的来送终,最后离婚收场。多好的故事,硬掰,掰烂尾了吧。 小肚与鱼籽

同意

• jajaklee

jajaklee (口合口合口合!) 2024-04-28 23:10:00 浙江

Rebecca这种又有能力又有外貌的独立女性, 真不觉得她会在四十岁左右还去留恋那个没能力没勇气处理婆媳关系的前任……

• renjie13121

renjie13121 2024-04-28 23:12:40 北京

我始终不信那个谢谢是谢谢,不要被渣了还恋爱脑了吧。不被爱就是真真切切会被感觉到的,你以为好像是自己在乱想,其实根本不是!我做过那个怀疑的角色,也做过那个不爱的角色。自己怀疑的时候对方承认就是不爱了,自己不爱的时候对方也会立刻感觉到。

• 无名

无名 2024-04-28 23:15:42 中国台湾

一点都不善良吧这个编剧对R,一个那么美丽那么骄傲那么拧巴的人,给她的结局是美好爱情美好生活 一点都不善良吧这个编剧对R,一个那么美丽那么骄傲那么拧巴的人,给她的结局是美好爱情美好生活重新开始前突然查出来患癌,还是乳癌。请问如果让编剧把那个何瑞之写成丁丁突然患癌要切除还要在手术前抛弃自尊去问前任还记不记得它的美,这样对何瑞之是不是借编剧之手在惩罚他?那R做错了什么,编剧要替天道去罚她呢?单纯是编剧代入那个茶姬简庆芬太久了不能忍受R这样的假想敌有任何翻盘的机会吧?如果真想写何不爱简是简自己胡思乱想,你倒是在前面铺垫一些爱的证明啊!并没有。小心开车就是爱了?真的烂尾。R的人设也太小众了吧,明明现在单身女人是一个很庞大的群体,其中很多人过得很精彩,事业很成功,非要取材一个结局悲惨的极端案例就算了,还要最后把简写成是拯救R的圣母白莲花,我一点点也不相信她照顾R的时候心里没有那种彻底获胜的畸形的胜利。她照顾何妈妈的时候就盼着她早点死,R要死了她纯粹是去收割自己余生可以不断反刍的快乐的吧?茶姬的人生圆满的可怕,也反映出编剧这种已婚中年妇女对爱情已经自我pua到了什么程度,见不得单身的过得好还要写一部剧来恶心观众。 ... somnium

那么骄傲?

• utadaxy.club

utadaxy.club (每个人都是一本故事书) 2024-04-28 23:18:19 重庆

这编剧该退休了吧 她的三观仿佛停留在大陆60年代

• 改不了!

改不了! 2024-04-28 23:38:59 江苏

魔怔了吧 这个真实的结局跟剧想表达的调性本来就不符啊,改得很好,成就了这部剧的令人深思又带有温情,想看狗血看新闻就好啦

• 阿尔吉侬

阿尔吉侬 (请你离开我的互联网世界。) 2024-04-28 23:49:12 福建

我以为这部剧最后的落脚点是婚后一地鸡毛的简庆芬寻找当初如果做出不一样选择的那个平行宇宙的自己会过得如何,结果发现那个平行宇宙的自己也依然过不好一生,然后明白了不去假设不去想如果不去美化没有选择的路,就活在当下的日常里,看一朵花开。(大概好像是《瞬息全宇宙》的剧情了)

• Aiolos

Aiolos 2024-04-28 23:57:31 广西

感觉也烂。。。 谁更烂罢了

• PH

PH 2024-04-29 07:14:23 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

心经被用到这里也是被庸俗化和妥妥功利主义化了,感觉有点恶心

• stillV

stillV 2024-04-29 18:36:17 江苏

我反而觉得这样更现实

• momo

momo 2024-04-29 18:49:47 四川

小心开车哪里是情话绵绵啊……

• 紫色灬花

紫色灬花 2024-04-29 22:50:26 江苏

工具人Rebecca

• lu

lu (你渴望自由的信仰,而不是奇迹。) 2024-04-30 02:36:34 广东

我是re的话 我会跟大于隐瞒病情 跟他开开心心过几天 再一个人去死

• lu

lu (你渴望自由的信仰,而不是奇迹。) 2024-04-30 02:48:21 广东

编剧自己就是“单身过得好”的那类 也搞不清为啥非要这样埋汰中年单身女性

• 桃喜

桃喜 2024-04-30 09:30:38 山东

这样就落入俗套就

• YUU

YUU 2024-04-30 09:41:15 江苏

原型故事明明更好更真实更能代表人性的复杂啊,瞎改啥 看原型里:老公去照顾初恋--对白月光的一 原型故事明明更好更真实更能代表人性的复杂啊,瞎改啥 看原型里:老公去照顾初恋--对白月光的一些执念与遗憾填补、对旧时相识将死的不忍;妻子让老公去--生死大事的道德挟持,对多年夫妻感情的猜忌;离婚收场--因为初恋死了,婚姻中反而多了无法抹去的第三人,一处裂缝引发处处裂缝......这才是人性 ... 杨喜喜

这样更好感觉

• Tyrion-Lv

Tyrion-Lv 2024-04-30 11:13:11 越南

总要有一些美好的向往吧,就像“千里共婵娟”一样,千年一来安慰了多少人

• 干脆叫我派大星

干脆叫我派大星 2024-04-30 13:51:50 广东

说到这个,我突然想起我的一段经历(早年在医院照顾我患有癌症的妈妈),隔壁床是一个还比较年轻的大哥,大概也就三十出头,有一个老婆和小孩,因为也是癌症所以脾气很怪,老婆白天既要打理水果店又要照顾小孩还要来照顾他。后面有一天有一个美女到访,是大哥的初恋(后面才知道那天他老婆特意没来,以家里有事为由没来)这个大哥还在那里碎碎念骂了老婆。然后突然间到来的初恋让他泣不成声,但是大哥哭的其实是知道了这是老婆给他安排的,知道是生命的最后一程所以选择让白月光来看望下他。当时大哥和美女分手也是因为家里还有发展的城市之类的他选择留在了家乡。我本以为两个人见面会有诉说不完的遗憾和感情,但是大哥此时此刻只有对老婆的愧疚和感动。是老婆联系了他的好友几经周转找到了这个白月光初恋的联系方式。当时挺唏嘘的。

• 干脆叫我派大星

干脆叫我派大星 2024-04-30 13:54:52 广东

年少的热爱是爱,荷尔蒙上头是爱,但是日久见人心的爱,相濡以沫的爱,何尝不是爱,可能导演告诉我们的是,年轻的我们会比较倔强,以为爱情是揉不得沙子的,不可以退步的。可是到了一定年纪人都会妥协,可能是生活无聊,百无聊赖,依赖久了也变成了爱,你以为的关心不是爱,不够热烈但是也够了。足以对抗无尽的无聊和落寞了

• 𓆌𓆟𓅪𓆡𓅰𓃹

𓆌𓆟𓅪𓆡𓅰𓃹 2024-04-30 14:23:52 湖南

爱就是主观的感觉,你感受到了就是爱,感受不到就是个屁。 现实一点的情况,简庆芬和何润之都不可能再在一起。 何润之对re的爱是本能,对简庆芬的爱是责任。 结局的简庆芬又回到了12年前重新开始,而这次的re她将永远打不败了,不知道这一次她能坚持多久?

• 豆瓣冲浪中

豆瓣冲浪中 2024-04-30 14:24:34 新加坡

不不不,最可怕的是徐誉庭也是大龄单身女性

• 囍樂

囍樂 (众生芸芸) 2024-04-30 15:22:07 北京

原来的结局更好,让何瑞之照顾rebecca啊,然后简庆芬离婚活成光鲜亮丽的全新的自己 多好啊!!!!

• 芹celyc

芹celyc 2024-04-30 16:03:48 湖北

主要这剧前面对简和rebecca的关系没有做充分有说服力的关系铺垫,她俩可以说是只知道彼此存在的情敌,就像陌生人一样,结果大结局突然简跑过去照顾re就很突兀

• 我妈气死爷爷,

我妈气死爷爷, 2024-04-30 16:16:26 北京

大度是傻逼

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2024-04-30 16:20:47 广东

诡异的是编辑未婚😅😅😅

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2024-04-30 16:51:00 广东

+1,不过编剧单身了快三十年,怎么恶意这麽大 +1,不过编剧单身了快三十年,怎么恶意这麽大 装阿闲

对于单身处境一直不满。。

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2024-04-30 16:53:43 广东

导演骨子里还是媚男吧 凭什么觉得觉得离婚就不是好结局 女性看清了身处的现实然后和烂男人离婚 导演骨子里还是媚男吧 凭什么觉得觉得离婚就不是好结局 女性看清了身处的现实然后和烂男人离婚 这个结局怎么就不好了呢? ... 🌵

而且现在离婚率也很高。。这样的结局对简也不公平啊

• 无脚鸟密语

无脚鸟密语 2024-04-30 19:01:37 重庆

r的乳腺有人在乎,观众的乳腺编剧在乎吗😅

• 我妈气死爷爷,

我妈气死爷爷, 2024-05-03 19:05:19 湖北

风次王八蛋

• Kepler

Kepler 2024-05-03 21:16:45 广东

2的意思是没有假想敌日子过着没意思是吧😅

• 不咚文艺好

不咚文艺好 (蛤仔噶喜) 2024-05-04 18:45:10 浙江

气得我乳腺都堵住了,不离婚也行,用不着自我感动成这样吧,是有多缺爱

• 我爱三国

我爱三国 2024-05-04 19:04:50 重庆

编剧有病,鉴定完毕,可能编剧就是看不惯比她自己漂亮又能干又独立的单身女性,所以把结局改得这么蠢

你的回应

回应请先 , 或 注册

8770 人聚集在这个小组
↑回顶部