经历了两次试用期辞职后发现套路差不多

遗失角落

加入小组后即可参加投票
  • 第一百个我

第一百个我 2019-07-04 01:30:15

有点真实 我领导也说要不要换个部门 …… 然后用亲身例子劝解我 说实话一瞬间动摇了 但最后我还是想起了自己想要什么 年轻赶紧做 不想后悔

• 遗失角落

遗失角落 (以前掏心掏肺 所以现在没心没肺) 楼主 2019-07-04 01:53:18

有点真实 我领导也说要不要换个部门 …… 然后用亲身例子劝解我 说实话一瞬间动摇了 但最后我还 有点真实 我领导也说要不要换个部门 …… 然后用亲身例子劝解我 说实话一瞬间动摇了 但最后我还是想起了自己想要什么 年轻赶紧做 不想后悔 ... 第一百个我

其他公司换部门我不知道,我们现在HR说调的这个岗,我们经理觉得是可以分担他们现在的东西的,那等于我换个分担的地方而已啊。。

1004 2019-07-04 06:55:08

不涨薪要留人,一点诚意都没有

• 吃掉胰脏

吃掉胰脏 2019-07-04 07:12:24

人艰不拆,看吧,稳定什么的不过某些资本剥削者自欺欺人的手段,只是需要老黄牛而已,一只羊驼再可爱,反击却只会加速自己的死亡进程

• 超级不温柔

超级不温柔 2019-07-04 07:27:10

我前天晚上提的时候领导也是这么说的。什么重点培养我,或者掉部门。我也心软了,但是我不愿意,毅然决然走了,真的干不下去,坑多的可怕

• 第一百个我

第一百个我 2019-07-04 07:27:15

其他公司换部门我不知道,我们现在HR说调的这个岗,我们经理觉得是可以分担他们现在的东西的,那 其他公司换部门我不知道,我们现在HR说调的这个岗,我们经理觉得是可以分担他们现在的东西的,那等于我换个分担的地方而已啊。。 ... 遗失角落

我也是的……换的部门其实是公司和你核心的部门 倒也是因为他们人手不够了……不过我们自己这边人手也非常不够……

• soda

soda 2019-07-04 08:14:59

我前天晚上提的时候领导也是这么说的。什么重点培养我,或者掉部门。我也心软了,但是我不愿意, 我前天晚上提的时候领导也是这么说的。什么重点培养我,或者掉部门。我也心软了,但是我不愿意,毅然决然走了,真的干不下去,坑多的可怕 ... 超级不温柔

我跟你是同意的经历,领导和我爸同学是朋友,然后说要重点培养我,我已经被他们逼的留在那了

• 遗失角落

遗失角落 (以前掏心掏肺 所以现在没心没肺) 楼主 2019-07-04 08:53:47

不涨薪要留人,一点诚意都没有 不涨薪要留人,一点诚意都没有 1004

涨薪是不可能涨薪的了,这个领导说话可信度为负。 我前一任闲聊的时候说她xx亲戚做什么行业很赚钱,领导无意听到了,立刻撇开她开部门会议说xx辞职是因为要求涨薪,公司给不了这么高的价钱,大家不要受她蛊惑跟着辞职。其他同事开完这个会才知道xx申请辞职了。。 你说这种领导会为了留人涨薪吗?

• 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2019-07-04 09:22:25

不涨薪说再多都是放屁

• 超级不温柔

超级不温柔 2019-07-04 10:25:05

我跟你是同意的经历,领导和我爸同学是朋友,然后说要重点培养我,我已经被他们逼的留在那了 我跟你是同意的经历,领导和我爸同学是朋友,然后说要重点培养我,我已经被他们逼的留在那了 soda

毅然决然就是走定了,公司混乱,管理混乱,气氛压抑,甚至连研发都是垃圾一群

• 遗失角落

遗失角落 (以前掏心掏肺 所以现在没心没肺) 楼主 2019-07-09 07:11:58

不涨薪说再多都是放屁 不涨薪说再多都是放屁 呵呵哒

涨啊,涨个300

• 遗失角落

遗失角落 (以前掏心掏肺 所以现在没心没肺) 楼主 2019-07-20 10:39:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 雪之下雪乃

第一次转正了啊

• 遗失角落

遗失角落 (以前掏心掏肺 所以现在没心没肺) 楼主 2019-07-20 10:50:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 雪之下雪乃

一年多,这两个工作有个共同点,要求立即到岗,而且因为急聘对匹配度要求不高,第一个其实还好钱少事少离家近,不过环境真的不好就走了,第二个钱多一点事也多,加班太多所以走了。

• slingx

slingx (庸人不自扰) 2019-07-20 11:29:14

什么岗位啊

• 遗失角落

遗失角落 (以前掏心掏肺 所以现在没心没肺) 楼主 2019-07-20 18:43:47

什么岗位啊 什么岗位啊 slingx

一个商务一个操作

• 蓝鹿葫

蓝鹿葫 2020-03-25 11:29:48

面试就说药培养,是否一样套路呢,说试用期后定岗,我认为试用期结束后会找各种理由说你只适合现在岗位或者换成其他岗位,这样

• 遗失角落

遗失角落 (以前掏心掏肺 所以现在没心没肺) 楼主 2020-03-25 11:31:45

面试就说药培养,是否一样套路呢,说试用期后定岗,我认为试用期结束后会找各种理由说你只适合现 面试就说药培养,是否一样套路呢,说试用期后定岗,我认为试用期结束后会找各种理由说你只适合现在岗位或者换成其他岗位,这样 ... 蓝鹿葫

也可能换一个岗位延试用期,看公司吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

930123 人聚集在这个小组
↑回顶部