工作六个月被以“试用期不过为由辞退”

李帝努力学习🥺

加入小组后即可参加投票
  • 香樟树🍂

香樟树🍂 2022-05-28 19:29:36

大部分人的忍气吞声,纵容了这些垃圾公司

• 李帝努力学习🥺

李帝努力学习🥺 楼主 2022-05-28 19:30:20

大部分人的忍气吞声,纵容了这些垃圾公司 大部分人的忍气吞声,纵容了这些垃圾公司 香樟树🍂

我已经申请仲裁了,等我拿到钱,就举报

• 香樟树🍂

香樟树🍂 2022-05-28 19:31:12

我已经申请仲裁了,等我拿到钱,就举报 我已经申请仲裁了,等我拿到钱,就举报 李帝努力学习🥺

怎么举报,我也想去举报,气死我了

• 李帝努力学习🥺

李帝努力学习🥺 楼主 2022-05-28 19:33:16

怎么举报,我也想去举报,气死我了 怎么举报,我也想去举报,气死我了 香樟树🍂

我们公司,工资分开发,而且延长时间,根本不在约定的时间,就去税务局举报,一般情况下就是偷税漏税。然后他单方面延长我试用期,且不发我工资,还有以不合理理由辞退,我已经申请劳动仲裁了

• 宝.

宝. 2022-05-28 19:39:20

她应该出具试用期不过条款明细,列出你那条不过

• 李帝努力学习🥺

李帝努力学习🥺 楼主 2022-05-28 19:52:39

她应该出具试用期不过条款明细,列出你那条不过 她应该出具试用期不过条款明细,列出你那条不过 宝.

合同签的一个月试用期,我在之后先后申请了,但是领导说他处理,结果一个辞职,一个被辞退,然后四月份发三月份工资我发现不对,然后申请了,结果他说延期,但是我另一个同事并没有,因为我们是文员类的工作我俩一天进来的

• 汉堡

汉堡 2022-06-19 19:46:05

进展怎么样了

• 李帝努力学习🥺

李帝努力学习🥺 楼主 2022-06-19 21:38:19

进展怎么样了 进展怎么样了 汉堡

赔钱了,没有仲裁,谈好了

• 汉堡

汉堡 2022-06-19 23:20:14

赔钱了,没有仲裁,谈好了 赔钱了,没有仲裁,谈好了 李帝努力学习🥺

挺好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

8760 人聚集在这个小组
↑回顶部