千叶雄大也太太太可爱了吧,看他演的高仓天皇被圈粉了,麻袋一样的天皇服在他身上都变得禁欲古典

风乎舞雩

加入小组后即可参加投票
  • 惟解漫天作雪飞

惟解漫天作雪飞 (人生は長い世界は広い) 2019-06-13 19:06:34

这个造型挺好看啊

• 风乎舞雩

风乎舞雩 楼主 2019-06-13 19:12:36

这个造型挺好看啊 这个造型挺好看啊 惟解漫天作雪飞

嗯!肩膀以上是我很喜欢的风格,可惜下面有点过于宽大了,但是这个演员很适合这种风格的造型2333

• 花泽芹菜

花泽芹菜 2019-06-13 19:13:35

啊啊啊78超绝可爱!可惜一直没怎么大火,都是演配角5555

• 安吉莉卡

安吉莉卡 2019-06-13 19:14:19

哥哥太爱我了怎么办演男二也是很吸引我了

• 四鬼

四鬼 2019-06-13 19:15:22

什么剧@

• 四鬼

四鬼 2019-06-13 19:15:25

• 風間千景

風間千景 (我只想和你站在一起。) 2019-06-13 19:15:33

什么剧呀?

• 风乎舞雩

风乎舞雩 楼主 2019-06-13 19:17:04

啊啊啊78超绝可爱!可惜一直没怎么大火,都是演配角5555 啊啊啊78超绝可爱!可惜一直没怎么大火,都是演配角5555 花泽芹菜

真的好可爱,配上高仓天皇这个人设,真的可怜又可爱

• 风乎舞雩

风乎舞雩 楼主 2019-06-13 19:17:46

哥哥太爱我了怎么办演男二也是很吸引我了 哥哥太爱我了怎么办演男二也是很吸引我了 安吉莉卡

头好小,脸也好小,眼睛好大,这是我第一次看他的剧,被吸引了555

• 风乎舞雩

风乎舞雩 楼主 2019-06-13 19:19:09

什么剧@ 什么剧@ 四鬼

叫《平清盛》,挺好看的,不过他戏份挺少,但剧里天皇那一家子其他几个天皇也都不错,演员好看人设也各有魅力

• 安吉莉卡

安吉莉卡 2019-06-13 19:19:21

头好小,脸也好小,眼睛好大,这是我第一次看他的剧,被吸引了555 头好小,脸也好小,眼睛好大,这是我第一次看他的剧,被吸引了555 风乎舞雩

哈哈哈哈可可爱爱,但是五官又很帅!

• 风乎舞雩

风乎舞雩 楼主 2019-06-13 19:19:30

什么剧呀? 什么剧呀? 風間千景

是《平清盛》233

• 四鬼

四鬼 2019-06-13 19:20:21

叫《平清盛》,挺好看的,不过他戏份挺少,但剧里天皇那一家子其他几个天皇也都不错,演员好看人 叫《平清盛》,挺好看的,不过他戏份挺少,但剧里天皇那一家子其他几个天皇也都不错,演员好看人设也各有魅力 ... 风乎舞雩

我去看看,我喜欢他在哥哥太爱我里面的样子,很可爱的。哈哈哈哈

• 风乎舞雩

风乎舞雩 楼主 2019-06-13 19:24:16

哈哈哈哈可可爱爱,但是五官又很帅! 哈哈哈哈可可爱爱,但是五官又很帅! 安吉莉卡

真的好可爱,我本来以为他估计就和剧里一样十几岁最多二十出头,结果切出来一拜读完,居然三十了,不敢相信,他的脸太嫩了

• 风乎舞雩

风乎舞雩 楼主 2019-06-13 19:25:45

我去看看,我喜欢他在哥哥太爱我里面的样子,很可爱的。哈哈哈哈 我去看看,我喜欢他在哥哥太爱我里面的样子,很可爱的。哈哈哈哈 四鬼

哥哥太爱我他是男二吗?我吃下这个安利2333,不过你冲他去看平清盛的话,他戏份很少,b站有高仓帝的全部cut,搜高仓帝就好了

• 萌特里安

萌特里安 2019-06-13 19:33:26

我记得前两年上贤七,我的妈呀萌出血!!!真的太可爱了!

• 四鬼

四鬼 2019-06-13 19:36:23

哥哥太爱我他是男二吗?我吃下这个安利2333,不过你冲他去看平清盛的话,他戏份很少,b站有高仓 哥哥太爱我他是男二吗?我吃下这个安利2333,不过你冲他去看平清盛的话,他戏份很少,b站有高仓帝的全部cut,搜高仓帝就好了 ... 风乎舞雩

是男二,男主是片寄凉太!也超好看!我还在看过他俩的花絮,很可爱的。。。不过女主是土屋( •̥́ ˍ •̀ू )。

• prost

prost (人类天然pansexul) 2019-06-13 19:41:09

78本人也很可爱!推荐他上的所有综艺,所有!

• momo

momo (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2019-06-13 19:41:37

楼主你一定要去看兄困!七八在里面演的那个略微抖S的男二实在是太带感了!!!

• 风乎舞雩

风乎舞雩 楼主 2019-06-13 19:43:16

我记得前两年上贤七,我的妈呀萌出血!!!真的太可爱了! 我记得前两年上贤七,我的妈呀萌出血!!!真的太可爱了! 萌特里安

贤七是什么!我也想康康!

• 风乎舞雩

风乎舞雩 楼主 2019-06-13 19:43:55

是男二,男主是片寄凉太!也超好看!我还在看过他俩的花絮,很可爱的。。。不过女主是土屋( • 是男二,男主是片寄凉太!也超好看!我还在看过他俩的花絮,很可爱的。。。不过女主是土屋( •̥́ ˍ •̀ू )。 ... 四鬼

没事,平安时代的无眉造型小姐姐我都能忍,我会去看的!

• 风乎舞雩

风乎舞雩 楼主 2019-06-13 19:44:33

78本人也很可爱!推荐他上的所有综艺,所有! 78本人也很可爱!推荐他上的所有综艺,所有! prost

会的,我现在沉迷于吸他,小天皇的片段我看了好几遍233

• 风乎舞雩

风乎舞雩 楼主 2019-06-13 19:44:55

楼主你一定要去看兄困!七八在里面演的那个略微抖S的男二实在是太带感了!!! 楼主你一定要去看兄困!七八在里面演的那个略微抖S的男二实在是太带感了!!! momo

好的!我一定去康

• 是你初恋

是你初恋 (坐吃等死) 2019-06-13 19:52:34

他可爱!

• 紫气东来

紫气东来 2019-06-13 19:57:30

卖房子里的足立君很可爱

• prost

prost (人类天然pansexul) 2019-06-13 19:58:00

会的,我现在沉迷于吸他,小天皇的片段我看了好几遍233 会的,我现在沉迷于吸他,小天皇的片段我看了好几遍233 风乎舞雩

这人现实生活中是个肉食系抖S小恶魔,你要小心

• 豆友50372367

豆友50372367 2019-06-13 19:59:35

第一张好好看啊……非常标致的帅气

• 切

7878787878!!!

• 风乎舞雩

风乎舞雩 楼主 2019-06-13 20:14:32

卖房子里的足立君很可爱 卖房子里的足立君很可爱 紫气东来

啊这部剧我知道!我在b站看高仓cut的时候看到弹幕说卖房子里他的他爹(后白河天皇)演情人,得去看看了

• 风乎舞雩

风乎舞雩 楼主 2019-06-13 20:14:53

这人现实生活中是个肉食系抖S小恶魔,你要小心 这人现实生活中是个肉食系抖S小恶魔,你要小心 prost

• 风乎舞雩

风乎舞雩 楼主 2019-06-13 20:15:22

第一张好好看啊……非常标致的帅气 第一张好好看啊……非常标致的帅气 豆友50372367

我也觉得好好看,这里他慢慢走出来的时候我被惊艳到了,动态更好看!

• 玛丽莲台风

玛丽莲台风 (十二楼的莫文蔚) 2019-06-13 20:15:55

他超可爱!

• 千叶🐻二

千叶🐻二 2019-06-13 20:16:53

哈哈,看看我的名字

• 乱码89757

乱码89757 2019-06-13 20:18:39

他的脸真的没的说,就是身高,但还是可爱!!!

• [已注销]

[已注销] 2019-06-13 20:21:03

叫《平清盛》,挺好看的,不过他戏份挺少,但剧里天皇那一家子其他几个天皇也都不错,演员好看人 叫《平清盛》,挺好看的,不过他戏份挺少,但剧里天皇那一家子其他几个天皇也都不错,演员好看人设也各有魅力 ... 风乎舞雩

[内容不可见]

• 通辽指定龙场

通辽指定龙场 2019-06-13 20:22:20

这个造型好棒哦。平清盛我没撑到他出来,里面有我老公都看不下去太脏兮兮了

• 茉莉的崽崽

茉莉的崽崽 (离线,做减法) 2019-06-13 20:23:44

看看我的头像

• ご

他一直是我心目中的一番啊啊啊啊啊

• prost

prost (人类天然pansexul) 2019-06-13 20:32:31

小恶魔?这…这不是更好吗.jpg 小恶魔?这…这不是更好吗.jpg 风乎舞雩

会容易掉坑里出不来

• 风乎舞雩

风乎舞雩 楼主 2019-06-13 20:39:45

哈哈,看看我的名字 哈哈,看看我的名字 千叶🐻二

哈哈哈哈哈哈你也好可爱

• 风乎舞雩

风乎舞雩 楼主 2019-06-13 20:40:20

他的脸真的没的说,就是身高,但还是可爱!!! 他的脸真的没的说,就是身高,但还是可爱!!! 乱码89757

真的是,配上这脸,那身高就是清秀娇小而不是缺点了

• 风乎舞雩

风乎舞雩 楼主 2019-06-13 20:40:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这我不知道诶,不过据说还挺还原的……

• 风乎舞雩

风乎舞雩 楼主 2019-06-13 20:42:11

这个造型好棒哦。平清盛我没撑到他出来,里面有我老公都看不下去太脏兮兮了 这个造型好棒哦。平清盛我没撑到他出来,里面有我老公都看不下去太脏兮兮了 通辽指定龙场

确实,那里面武家装扮有点过于朴素了,公卿和天皇家倒还好……可是公卿家又好喜欢剃眉毛。不过剧里美男子好多,我觉得是造型拖了演员颜值的后腿hhh

• 风乎舞雩

风乎舞雩 楼主 2019-06-13 20:42:25

看看我的头像 看看我的头像 茉莉的崽崽

头像这张超绝可爱了!

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2019-06-13 20:42:59

哎哦 历史剧啊

• 旺次郎

旺次郎 2019-06-13 20:43:40

啊这部剧我知道!我在b站看高仓cut的时候看到弹幕说卖房子里他的他爹(后白河天皇)演情人,得去 啊这部剧我知道!我在b站看高仓cut的时候看到弹幕说卖房子里他的他爹(后白河天皇)演情人,得去看看了 ... 风乎舞雩

翔太在平清盛里也好好看

• 风乎舞雩

风乎舞雩 楼主 2019-06-13 20:51:16

翔太在平清盛里也好好看 翔太在平清盛里也好好看 旺次郎

是的!后白河就是偏妖气一些的风格,还会唱歌,元服的时候还跳了舞,也超级惊艳的

• 通辽指定龙场

通辽指定龙场 2019-06-13 21:10:14

确实,那里面武家装扮有点过于朴素了,公卿和天皇家倒还好……可是公卿家又好喜欢剃眉毛。不过剧 确实,那里面武家装扮有点过于朴素了,公卿和天皇家倒还好……可是公卿家又好喜欢剃眉毛。不过剧里美男子好多,我觉得是造型拖了演员颜值的后腿hhh ... 风乎舞雩

我在松山研一和玉木宏出场那几集的时候就快撑不下去了,造型相当拖后腿了

• 红发的温宇宙

红发的温宇宙 2019-06-13 21:43:20

他一直很可爱 我很早就收墙头了

• momo

momo 2019-06-13 21:49:34

我喜欢他在哥哥太爱我里面的设定,表面上绅士温柔实际上腹黑这种,好带感

• 满船星河

满船星河 2019-06-13 21:50:45

俊秀的人一眼就能被看到

• momo

momo (莫问前程吉凶,但求落幕无悔。) 2019-06-13 21:51:46

他真的是怎么看都可爱

• 萌特里安

萌特里安 2019-06-13 21:52:37

贤七是什么!我也想康康! 贤七是什么!我也想康康! 风乎舞雩

b站上有,这个~AV4815306,答应我一定要看!!!

• 风乎舞雩

风乎舞雩 楼主 2019-06-13 22:05:14

俊秀的人一眼就能被看到 俊秀的人一眼就能被看到 满船星河

真的是,尽管他出场很靠后,出场时间又很短,但他一出场我就注意到了233

• 风乎舞雩

风乎舞雩 楼主 2019-06-13 22:05:25

b站上有,这个~AV4815306,答应我一定要看!!! b站上有,这个~AV4815306,答应我一定要看!!! 萌特里安

谢谢!我会去看的!

• 风乎舞雩

风乎舞雩 楼主 2019-06-13 22:05:49

我在松山研一和玉木宏出场那几集的时候就快撑不下去了,造型相当拖后腿了 我在松山研一和玉木宏出场那几集的时候就快撑不下去了,造型相当拖后腿了 通辽指定龙场

前面那几集是最脏兮兮的几集233,后面要好些了

• 风乎舞雩

风乎舞雩 楼主 2019-06-13 22:06:42

我喜欢他在哥哥太爱我里面的设定,表面上绅士温柔实际上腹黑这种,好带感 我喜欢他在哥哥太爱我里面的设定,表面上绅士温柔实际上腹黑这种,好带感 momo

get了 ,要去看看,片寄凉太我也好喜欢

• 菠萝蜜好吃耶🥥

菠萝蜜好吃耶🥥 2019-06-13 22:55:17

没点进来我以为是演雄霸的千叶真一😂

• 甘蔗甜的那头

甘蔗甜的那头 2019-06-13 22:57:16

好喜欢这个长相!!!召唤粉丝出来安利个戏份多的片子!!!

• fuafua

fuafua (拜拜青春期(有段时间了) 2019-06-13 23:14:44

78腹黑小天使!超想被他嘿嘿嘿

• 风乎舞雩

风乎舞雩 楼主 2019-06-14 11:14:51

好喜欢这个长相!!!召唤粉丝出来安利个戏份多的片子!!! 好喜欢这个长相!!!召唤粉丝出来安利个戏份多的片子!!! 甘蔗甜的那头

有姐妹推荐了哥哥太爱我了怎么办2333

• LionSun

LionSun 2019-06-14 11:15:37

哎呀,看过这一段,很可爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

272791 人聚集在这个小组
↑回顶部