来安利一对宝冢CP

momo

2024-04-24 22:24:42 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-24 22:27:42 湖南

如果喜欢嗑百合CP的话,宝冢是个好地方,尤其是男役TOP和娘役TOP会被默认成一对,有官方领嗑,糖很多 宝冢还有些很利于嗑糖的规矩,比如说情人节娘役top要送男役top巧克力,如果在剧中演夫妻,男役要送娘役婚戒 (也有些很烂的规矩,最近这些烂规矩甚至导致一个女生跳楼自杀🚬)

• momo

momo 楼主 2024-04-24 22:38:46 湖南

难怪一直没人回复,原来是阿北独享帖子中,大虐

• 鹅鹅酱子

鹅鹅酱子 2024-04-25 00:35:24 广东

🤤🤤🤤🤤🤤香香

• momo

momo 楼主 2024-04-25 00:35:52 湖南

居然放出来了!

• 鹅鹅酱子

鹅鹅酱子 2024-04-25 00:37:31 广东

如果喜欢嗑百合CP的话,宝冢是个好地方,尤其是男役TOP和娘役TOP会被默认成一对,有官方领嗑,糖 如果喜欢嗑百合CP的话,宝冢是个好地方,尤其是男役TOP和娘役TOP会被默认成一对,有官方领嗑,糖很多 宝冢还有些很利于嗑糖的规矩,比如说情人节娘役top要送男役top巧克力,如果在剧中演夫妻,男役要送娘役婚戒 (也有些很烂的规矩,最近这些烂规矩甚至导致一个女生跳楼自杀🚬) ... momo

第一次知道日娱还有这样的剧团,看到xx期我第一反应就是幻视snh48,恰好她们也卖姬(业务能力奇差无比版),,,btw好奇一下,烂规矩有什么🥺🥺

• 鹅鹅酱子

鹅鹅酱子 2024-04-25 00:37:53 广东

居然放出来了! 居然放出来了! momo

yes!!

• eki

eki 2024-04-25 00:40:51 北京

,,,,,等我,,,我也要建设宝冢cp

• momo

momo 楼主 2024-04-25 00:45:11 湖南

第一次知道日娱还有这样的剧团,看到xx期我第一反应就是幻视snh48,恰好她们也卖姬(业务能力奇 第一次知道日娱还有这样的剧团,看到xx期我第一反应就是幻视snh48,恰好她们也卖姬(业务能力奇差无比版),,,btw好奇一下,烂规矩有什么🥺🥺 ... 鹅鹅酱子

前后辈关系极其严重,哪怕在日本也严重到可怕 比如前辈说乌鸦是白的那就是白的 见到前辈要打招呼,因为电车上可能存在前辈,所以看见电车需要鞠躬打招呼(这个现在被废除了) 进入宝冢要现在宝冢学校学习两年,哪怕只有两个年级,一年级生在着装上有很多要求,所以可以轻松和二年级生区分开来 太多太多太多了,我之前在别组也写过相关帖子……总之最近考宝冢的人一年比一年少,是宝冢活该

• momo

momo 2024-04-25 00:45:17 陕西

• momo

momo 楼主 2024-04-25 00:45:52 湖南

,,,,,等我,,,我也要建设宝冢cp ,,,,,等我,,,我也要建设宝冢cp eki

你写你写!我蹲

• 一粒哓米

一粒哓米 2024-04-25 00:52:10 上海

我短暂嗑过花组一对,期待咕咕的溅射

• momo

momo 楼主 2024-04-25 00:53:48 湖南

我短暂嗑过花组一对,期待咕咕的溅射 我短暂嗑过花组一对,期待咕咕的溅射 一粒哓米

兰兰/海仙/reihana/鸟圆,还是更早我不太熟的?探头探脑,这四个我可以简单码个新的CP贴

• momo

momo 2024-04-25 00:53:54 福建

但是好像很爱霸凌

• momo

momo 楼主 2024-04-25 00:54:27 湖南

但是好像很爱霸凌 但是好像很爱霸凌 momo

去掉好像,就是很爱🤧

• 崔瀚率色蔬蔡

崔瀚率色蔬蔡 2024-04-25 00:54:56 四川

我去看起来好好磕,,,请咕咕继续建设,,,

• 人生 完蛋了🥣

人生 完蛋了🥣 2024-04-25 00:58:52 广西

哇 真的没想到在这里看到宝冢 我爱磕花组top 好磕爱磕喜欢磕

• 常啵啵

常啵啵 2024-04-25 01:04:38 福建

这个团有所耳闻🥳简直就是姬圈嗑cp天堂

• 删除脆脆鲨

删除脆脆鲨 2024-04-25 01:07:04 上海

说到宝冢,,,默默嗑到过海仙,,,之前和盆友发疯的时候,有溅射一些,发来和咕咕一起讨论,,, “想要问问你敢不敢,像你说过那样的爱我”——这句真的好虐,对宝冢来说,娘役其实根本算不上男役的搭档,只是为了凸显男役魅力的工具,所以娘役在男役身边,不仅要成为一个美丽的道具,还要成为千万少女投射的本身。 所以仙名就很敬业吧,一直都很努力在营业cp,但是,也只是敬业了,,, 她说身为娘役的自己,不应该和男役并肩,但是好像离太远也不好看,所以,站在明日海半身之后,只要有半身重叠就好,,,所以我想写的角度就是,明日海已经不知道仙名说的爱到底有没有存在过,还是只是说说而已,,, 很少嗑到gl,这对很心水,不过嗑到的时候也双双毕业了🤧🤧🤧

• 一粒哓米

一粒哓米 2024-04-25 01:08:40 上海

兰兰/海仙/reihana/鸟圆,还是更早我不太熟的?探头探脑,这四个我可以简单码个新的CP贴 兰兰/海仙/reihana/鸟圆,还是更早我不太熟的?探头探脑,这四个我可以简单码个新的CP贴 momo

就是兰兰那对,我原先也是对日娱了解比较多,所以嗑到了这对,而且感觉这对真的很有性张力😍😍

• 崔瀚率色蔬蔡

崔瀚率色蔬蔡 2024-04-25 01:09:44 四川

说到宝冢,,,默默嗑到过海仙,,,之前和盆友发疯的时候,有溅射一些,发来和咕咕一起讨论,, 说到宝冢,,,默默嗑到过海仙,,,之前和盆友发疯的时候,有溅射一些,发来和咕咕一起讨论,,, “想要问问你敢不敢,像你说过那样的爱我”——这句真的好虐,对宝冢来说,娘役其实根本算不上男役的搭档,只是为了凸显男役魅力的工具,所以娘役在男役身边,不仅要成为一个美丽的道具,还要成为千万少女投射的本身。 所以仙名就很敬业吧,一直都很努力在营业cp,但是,也只是敬业了,,, 她说身为娘役的自己,不应该和男役并肩,但是好像离太远也不好看,所以,站在明日海半身之后,只要有半身重叠就好,,,所以我想写的角度就是,明日海已经不知道仙名说的爱到底有没有存在过,还是只是说说而已,,, 很少嗑到gl,这对很心水,不过嗑到的时候也双双毕业了🤧🤧🤧 ... 删除脆脆鲨

😭😭😭好像同人文,,,

• momo

momo 楼主 2024-04-25 01:09:55 湖南

这个团有所耳闻🥳简直就是姬圈嗑cp天堂 这个团有所耳闻🥳简直就是姬圈嗑cp天堂 常啵啵

咕咕,你来啦!

• 常啵啵

常啵啵 2024-04-25 01:11:29 福建

咕咕,你来啦! 咕咕,你来啦! momo

我来了!!😍

• 删除脆脆鲨

删除脆脆鲨 2024-04-25 01:11:37 上海

😭😭😭好像同人文,,, 😭😭😭好像同人文,,, 崔瀚率色蔬蔡

就素同人文🤧🤧🤧,小日子营业很委婉,,,都是我臆想的,,,我真是吃屎都赶不上热乎的,,,

• momo

momo 楼主 2024-04-25 01:14:33 湖南

说到宝冢,,,默默嗑到过海仙,,,之前和盆友发疯的时候,有溅射一些,发来和咕咕一起讨论,, 说到宝冢,,,默默嗑到过海仙,,,之前和盆友发疯的时候,有溅射一些,发来和咕咕一起讨论,,, “想要问问你敢不敢,像你说过那样的爱我”——这句真的好虐,对宝冢来说,娘役其实根本算不上男役的搭档,只是为了凸显男役魅力的工具,所以娘役在男役身边,不仅要成为一个美丽的道具,还要成为千万少女投射的本身。 所以仙名就很敬业吧,一直都很努力在营业cp,但是,也只是敬业了,,, 她说身为娘役的自己,不应该和男役并肩,但是好像离太远也不好看,所以,站在明日海半身之后,只要有半身重叠就好,,,所以我想写的角度就是,明日海已经不知道仙名说的爱到底有没有存在过,还是只是说说而已,,, 很少嗑到gl,这对很心水,不过嗑到的时候也双双毕业了🤧🤧🤧 ... 删除脆脆鲨

我开始嗑海仙就是因为 仙名说“我哪是可以随意哪她出来炫耀的身份” 她俩合体解说卡萨诺瓦的时候,仙名也说“感觉海是美丽的姐姐了” 明日海立马否认“不,还是孩子爹” 瞬间嗑疯 在团期间娘役无数次表达爱意,但是心里知道自己和男役之间的名气差距,退团后也选择不蹭。男役收获无数次告白,反而分不清到底是真的发自内心还是只是营业,退团后也强调我还是那个“孩子爹”

• 崔瀚率色蔬蔡

崔瀚率色蔬蔡 2024-04-25 01:16:48 四川

就素同人文🤧🤧🤧,小日子营业很委婉,,,都是我臆想的,,,我真是吃屎都赶不上热乎的, 就素同人文🤧🤧🤧,小日子营业很委婉,,,都是我臆想的,,,我真是吃屎都赶不上热乎的,,, ... 删除脆脆鲨

哈哈哈原来,,,好嗑的,,,

• momo

momo 楼主 2024-04-25 01:17:33 湖南

就是兰兰那对,我原先也是对日娱了解比较多,所以嗑到了这对,而且感觉这对真的很有性张力😍 就是兰兰那对,我原先也是对日娱了解比较多,所以嗑到了这对,而且感觉这对真的很有性张力😍😍 ... 一粒哓米

最近兰寿富突然冒头宣了一个综艺,兰乃花火速转发,新糖来惹,等我去简单码个CP贴

• 删除脆脆鲨

删除脆脆鲨 2024-04-25 01:20:17 上海

我开始嗑海仙就是因为 仙名说“我哪是可以随意哪她出来炫耀的身份” 她俩合体解说卡萨诺瓦的时候 我开始嗑海仙就是因为 仙名说“我哪是可以随意哪她出来炫耀的身份” 她俩合体解说卡萨诺瓦的时候,仙名也说“感觉海是美丽的姐姐了” 明日海立马否认“不,还是孩子爹” 瞬间嗑疯 在团期间娘役无数次表达爱意,但是心里知道自己和男役之间的名气差距,退团后也选择不蹭。男役收获无数次告白,反而分不清到底是真的发自内心还是只是营业,退团后也强调我还是那个“孩子爹” ... momo

对对对,所以我其实一直在嗑仙名的克制和明日海的纵容,就像舞会时候是举目共睹的完美舞伴,下场后却连裙摆都不会让对方帮忙提起,,,在此条件下溅射了许多酸涩文学,,,

• momo

momo 楼主 2024-04-25 01:24:14 湖南

对对对,所以我其实一直在嗑仙名的克制和明日海的纵容,就像舞会时候是举目共睹的完美舞伴,下场 对对对,所以我其实一直在嗑仙名的克制和明日海的纵容,就像舞会时候是举目共睹的完美舞伴,下场后却连裙摆都不会让对方帮忙提起,,,在此条件下溅射了许多酸涩文学,,, ... 删除脆脆鲨

你还写了哨向!姐妹能求个链接吗,有一份饭放在我的面前!!!我不能错过

• 删除脆脆鲨

删除脆脆鲨 2024-04-25 01:26:38 上海

你还写了哨向!姐妹能求个链接吗,有一份饭放在我的面前!!!我不能错过 你还写了哨向!姐妹能求个链接吗,有一份饭放在我的面前!!!我不能错过 momo

没有了,,,没人和我一起吃,所以我就自己写着玩的,这是第一次发出来🤧🤧🤧

• 眼球塔

眼球塔 2024-04-25 01:31:02 陕西

前后辈关系极其严重,哪怕在日本也严重到可怕 比如前辈说乌鸦是白的那就是白的 见到前辈要打招呼 前后辈关系极其严重,哪怕在日本也严重到可怕 比如前辈说乌鸦是白的那就是白的 见到前辈要打招呼,因为电车上可能存在前辈,所以看见电车需要鞠躬打招呼(这个现在被废除了) 进入宝冢要现在宝冢学校学习两年,哪怕只有两个年级,一年级生在着装上有很多要求,所以可以轻松和二年级生区分开来 太多太多太多了,我之前在别组也写过相关帖子……总之最近考宝冢的人一年比一年少,是宝冢活该 ... momo

我就是磕天麻去了解了宝冢,,,,好压抑,,全女领导却是糟老头子,,,还有点多

• momo

momo 楼主 2024-04-25 01:32:37 湖南

没有了,,,没人和我一起吃,所以我就自己写着玩的,这是第一次发出来🤧🤧🤧 没有了,,,没人和我一起吃,所以我就自己写着玩的,这是第一次发出来🤧🤧🤧 删除脆脆鲨

大虐,和我一模一样,周围基本没人看宝冢

• 眼球塔

眼球塔 2024-04-25 01:32:47 陕西

给咕咕,,,顶顶

• 删除脆脆鲨

删除脆脆鲨 2024-04-25 01:38:14 上海

海仙,,,好嗑的,,,咕咕们请品,,,

• momo

momo 楼主 2024-04-25 01:41:07 湖南

给咕咕,,,顶顶 给咕咕,,,顶顶 眼球塔

谢谢咕咕

• momo

momo 楼主 2024-04-25 01:41:30 湖南

海仙,,,好嗑的,,,咕咕们请品,,, 海仙,,,好嗑的,,,咕咕们请品,,, 删除脆脆鲨

咕咕,大胆点,直接开个海仙CP贴!

• 鹅鹅酱子

鹅鹅酱子 2024-04-25 01:45:07 广东

前后辈关系极其严重,哪怕在日本也严重到可怕 比如前辈说乌鸦是白的那就是白的 见到前辈要打招呼 前后辈关系极其严重,哪怕在日本也严重到可怕 比如前辈说乌鸦是白的那就是白的 见到前辈要打招呼,因为电车上可能存在前辈,所以看见电车需要鞠躬打招呼(这个现在被废除了) 进入宝冢要现在宝冢学校学习两年,哪怕只有两个年级,一年级生在着装上有很多要求,所以可以轻松和二年级生区分开来 太多太多太多了,我之前在别组也写过相关帖子……总之最近考宝冢的人一年比一年少,是宝冢活该 ... momo

天呢,,,这么看她们关系能这么好真不容易!

• 就你跟保姆泡澡

就你跟保姆泡澡 2024-04-25 05:31:45 澳大利亚

kdl

• 西尔莎罗南

西尔莎罗南 2024-04-28 21:49:40 重庆

宝冢就是有这种模糊感和拉扯感,男役不知道娘役是真心还是营业,不知道自己恢复女装后还喜不喜欢自己。 娘役和男役有地位和人气差距,退团后大部分会选择不去打扰她们,不知道对方的爱护和关心是因为喜欢还是单纯照顾后辈,只能假借“控比”这个身份表达爱意

• 西尔莎罗南

西尔莎罗南 2024-04-28 21:58:28 重庆

soayu还有许多萌点 ayu曾经带着so桑去见自己的七大姑八大姨还有奶奶,把so都给吓到了,感叹好正式的见面。 so桑妈妈很喜欢ayu,把自己的和服和小首饰的东西送给了ayu。 soayu的控比关系在退团后,给我的感觉就是so在自我拉扯,一边说两个人控比关系结束了,退团一个月主动给人家小姑娘过生日,带ayu见自己发小。 一边说ayu也要找到喜欢的人啊,一边又吃醋,问ayu是不是对其他男役也这样。 控比关系都结束了,还喜欢凑到一起,一起共演、私下聚会观剧什么的。

• momo

momo 楼主 2024-04-28 22:03:38 湖南

soayu还有许多萌点 ayu曾经带着so桑去见自己的七大姑八大姨还有奶奶,把so都给吓到了,感叹好正 soayu还有许多萌点 ayu曾经带着so桑去见自己的七大姑八大姨还有奶奶,把so都给吓到了,感叹好正式的见面。 so桑妈妈很喜欢ayu,把自己的和服和小首饰的东西送给了ayu。 soayu的控比关系在退团后,给我的感觉就是so在自我拉扯,一边说两个人控比关系结束了,退团一个月主动给人家小姑娘过生日,带ayu见自己发小。 一边说ayu也要找到喜欢的人啊,一边又吃醋,问ayu是不是对其他男役也这样。 控比关系都结束了,还喜欢凑到一起,一起共演、私下聚会观剧什么的。 ... 西尔莎罗南

狠狠嗑一嘴 说起亲戚,很难不想到ayu对柚子的态度是“只是尊敬的前辈”,柚子高兴表示,那自己岂不是和so桑是连襟了

• 西尔莎罗南

西尔莎罗南 2024-04-28 22:06:44 重庆

狠狠嗑一嘴 说起亲戚,很难不想到ayu对柚子的态度是“只是尊敬的前辈”,柚子高兴表示,那自己岂 狠狠嗑一嘴 说起亲戚,很难不想到ayu对柚子的态度是“只是尊敬的前辈”,柚子高兴表示,那自己岂不是和so桑是连襟了 ... momo

被雪组胞弟和大柚子认证的“妹夫”

• 眼球塔

眼球塔 2024-04-29 01:44:35 陕西

又来dd,,,壮大我组百合,,,

你的回应

回应请先 , 或 注册

16484 人聚集在这个小组
↑回顶部