小栗旬终于翻车了。。。窝好开心。。。。终于可以大声说了。。他演的真人版工藤新一。。。就是最烂的。。。。

懂王本王(无毒

加入小组后即可参加投票
  • 香菇酱

香菇酱 (努力而认真的生活) 2022-06-29 17:51:11

本i柯南。。只能接受纸片人。。真人版的打开一秒就看不下去了。。。

• 😅

😅 2022-06-29 17:51:42

勾端淳平比他强太多了

• 斯蒂庞克356A

斯蒂庞克356A 2022-06-29 17:52:20

是!!!!当年第一次看真人版,被丑到眼瞎!!!不知道国内为什么对他滤镜那么重,盘点日娱丑男的时候都不带上他,到底哪里帅我真的不懂!!!

• 🍏味金玛芬

🍏味金玛芬 2022-06-29 17:52:40

他还演了工藤新一。。。?

• 吃不吃早餐

吃不吃早餐 2022-06-29 17:52:51

是!!!!!

• 豆友236760241

豆友236760241 2022-06-29 17:52:58

[内容不可见]

• 葡萄空空

葡萄空空 2022-06-29 17:53:12

而且。。。还硬要吹是青山最喜欢的一部。。。是青山心里的工藤新一。。。。。。。工藤新一真的是很阳光的性格。。。不是冷漠深沉。。。

• 吃不吃早餐

吃不吃早餐 2022-06-29 17:53:17

他演的还都是舞keai的。。。。笨i新兰🤮

• Java

Java 2022-06-29 17:53:27

他其实年轻的时候就丑。。。完全不懂那么多吹他的😱

• 斯蒂庞克356A

斯蒂庞克356A 2022-06-29 17:54:06

不过他其实早就翻车了,外号是"厕魔",还被爆料有性瘾

• 信你鬼话

信你鬼话 2022-06-29 17:54:07

从没觉得他好看过。。。。。

• 懂王本王(无毒

懂王本王(无毒 楼主 2022-06-29 17:54:29

勾端淳平比他强太多了 勾端淳平比他强太多了 😅

原来是钩端川平。。。刚刚打了勾川端平。。没有自动联想出来。。。。

• Soso(已戒汉堡

Soso(已戒汉堡 2022-06-29 17:54:48

被他丑的受不了😅😅😅😅终于翻车了

• momo

momo 2022-06-29 17:55:19

😢😢😢有别的真人名侦探柯南推荐吗?我只看过他和另一个不认识的男明星,因为这部小兰,灰原哀我觉得演的也还行,我之前对他还有点滤镜,现在就是很无语,我看他这部看了两三遍

• 大鸟转转转酒吧

大鸟转转转酒吧 2022-06-29 17:55:35

他很早就翻了。。。

• 什么

什么 2022-06-29 17:55:40

我主要是不太懂。。。他到底帅在哪里。。。

• 渡辺凤梨

渡辺凤梨 (人为什么长大就会不相爱呢) 2022-06-29 17:55:54

那会子灰原的演员已经和小田切让在交往了吧。。。

• ටᆼට

ටᆼට 2022-06-29 17:55:55

他好丑。。。。。。😅😅

00 2022-06-29 17:55:57

勾端淳平比他强太多了 勾端淳平比他强太多了 😅

沟端淳平还帅

• 葡萄空空

葡萄空空 2022-06-29 17:56:15

他对角色的解读完全有问题。。。还把戏外东西带到戏里。。淳平版真的吊打了。。。。

• 懂王本王(无毒

懂王本王(无毒 楼主 2022-06-29 17:56:22

😢😢😢有别的真人名侦探柯南推荐吗?我只看过他和另一个不认识的男明星,因为这部小兰,灰 😢😢😢有别的真人名侦探柯南推荐吗?我只看过他和另一个不认识的男明星,因为这部小兰,灰原哀我觉得演的也还行,我之前对他还有点滤镜,现在就是很无语,我看他这部看了两三遍 ... momo

笨铁血i新兰。。。看完他演的真人版柯南以后。。。恨不得游泳去日本。。。向他发射一枚小男孩

豆友236760241 2022-06-29 17:56:36

那会子灰原的演员已经和小田切让在交往了吧。。。 那会子灰原的演员已经和小田切让在交往了吧。。。 渡辺凤梨

[内容不可见]

• momo

momo 2022-06-29 17:56:42

一直觉得他很丑。。。

• momo

momo 2022-06-29 17:58:21

他好丑。。。

• 葡萄空空

葡萄空空 2022-06-29 17:59:01

他的工藤新一ooc到我真的讨厌他好久。。。

• momo

momo 2022-06-29 17:59:07

笨铁血i新兰。。。看完他演的真人版柯南以后。。。恨不得游泳去日本。。。向他发射一枚小男孩 笨铁血i新兰。。。看完他演的真人版柯南以后。。。恨不得游泳去日本。。。向他发射一枚小男孩 懂王本王(无毒

我想了下觉得可能因为我只看过三部部,他演的两部其中一部小兰新一双箭头很强,我也是铁血新兰

豆友236760241 2022-06-29 17:59:14

😢😢😢有别的真人名侦探柯南推荐吗?我只看过他和另一个不认识的男明星,因为这部小兰,灰 😢😢😢有别的真人名侦探柯南推荐吗?我只看过他和另一个不认识的男明星,因为这部小兰,灰原哀我觉得演的也还行,我之前对他还有点滤镜,现在就是很无语,我看他这部看了两三遍 ... momo

[内容不可见]

• Coral

Coral 2022-06-29 17:59:53

是的!!!!另外那个十几集的就很好看!!!!!

• 悲伤蛙不流泪

悲伤蛙不流泪 2022-06-29 17:59:53

赵本山。。。。。哈哈哈哈哈。。。哥哥。。你懂我。。看见这个名字。。笑死。。。。好形象。。。。哈哈哈

• momo

momo 2022-06-29 17:59:58

不过他其实早就翻车了,外号是"厕魔",还被爆料有性瘾 不过他其实早就翻车了,外号是"厕魔",还被爆料有性瘾 斯蒂庞克356A

厕魔什么意思

• 可可可可可酱

可可可可可酱 2022-06-29 18:00:05

阻止我看下去的是他粉丝一直在弹幕评论区狂吹。。。不许别人持不同意见。。。追着别人咬。。。有幸看到一个可怜的观众被他粉丝在评论区疯狂羞辱

• 懂王本王(无毒

懂王本王(无毒 楼主 2022-06-29 18:00:20

我想了下觉得可能因为我只看过三部部,他演的两部其中一部小兰新一双箭头很强,我也是铁血新兰 我想了下觉得可能因为我只看过三部部,他演的两部其中一部小兰新一双箭头很强,我也是铁血新兰 momo

应该是船上那一部吧?不过那一部他太装杯了。。。看的我锭子邦嗯。。。

• 懂王本王(无毒

懂王本王(无毒 楼主 2022-06-29 18:01:44

阻止我看下去的是他粉丝一直在弹幕评论区狂吹。。。不许别人持不同意见。。。追着别人咬。。。有 阻止我看下去的是他粉丝一直在弹幕评论区狂吹。。。不许别人持不同意见。。。追着别人咬。。。有幸看到一个可怜的观众被他粉丝在评论区疯狂羞辱 ... 可可可可可酱

蛆站刚上真人版的时候窝做了那个炸碉堡的勇士。。。结果被狂喷到窝关掉评论。。。哈哈。。。不摆了

• momo

momo 2022-06-29 18:01:59

应该是船上那一部吧?不过那一部他太装杯了。。。看的我锭子邦嗯。。。 应该是船上那一部吧?不过那一部他太装杯了。。。看的我锭子邦嗯。。。 懂王本王(无毒

好像是,但是我不大喜欢那部小兰,我喜欢他演的另一部小兰,比较符合我的想象

• momo

momo 2022-06-29 18:02:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236760241

🐴

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2022-06-29 18:05:39

他的演技,真的就是过关了但是毫无灵气的那种,透露着一种努力了但是上限就那样了,他那几个烂人朋友,个个天赋都比他强

• 十八街在逃麻花

十八街在逃麻花 2022-06-29 18:05:44

不过他其实早就翻车了,外号是"厕魔",还被爆料有性瘾 不过他其实早就翻车了,外号是"厕魔",还被爆料有性瘾 斯蒂庞克356A

妻子怀孕他去p什么的。。。

• 斯蒂庞克356A

斯蒂庞克356A 2022-06-29 18:06:55

厕魔什么意思 厕魔什么意思 momo

就是以前被爆料经常在厕所和女生()

• Merenice

Merenice 2022-06-29 18:07:56

那版最好的是香椎由宇

• momo

momo 2022-06-29 18:08:27

就是以前被爆料经常在厕所和女生() 就是以前被爆料经常在厕所和女生() 斯蒂庞克356A

。。。。

• momo

momo 2022-06-29 18:21:26

对。。。所以我选择不看漫改真人版。。。

• mömö

mömö 2022-06-29 18:24:34

非常怀疑他有国内粉吗。。。。。。图什么?图他雪村脸还是褶子。。。😂

• momo

momo 2022-06-29 18:27:37

我2G了。。。。小栗旬咋了。。。微博没看到

• 江野

江野 2022-06-29 18:29:04

我一百分同意!!!!!!!!!!因为他演工藤新一我厌恶了他很多年。

• 少侠

少侠 2022-06-29 18:29:17

我速来dd!从小就被他丑的看不下去真人版,和工藤新一一点都不沾边

• 松松

松松 2022-06-29 18:29:55

是的!!他很不敬业。。。演的一点也不像工藤新一,很丑而且对小兰态度超级差,沟端淳平那版比他这版好看多了,新兰都很贴而且很甜,还有平和客串

• (斯蒂夫)

(斯蒂夫) 2022-06-29 18:37:39

看到翻车。。喜大普奔。。。我身边觉得他丑的不要太多。。。整天吹肾炎。。。别人翻车还拿来营销自己。。。笑亖

• 林娜琏

林娜琏 2022-06-29 18:41:17

终于能说了。。。一次也没get过他。。。一直觉得不帅。。为什么会有那么多人吹脸

• 柠叔很焦虑

柠叔很焦虑 (一口老血) 2022-06-29 18:42:15

小栗旬真的好丑哇。。。

• 豆友66555063

豆友66555063 2022-06-29 18:42:23

[内容不可见]

• 豆友192510298

豆友192510298 2022-06-29 18:42:46

没有,日本男演员太丑了,没一部好看的。另一部的演员也演得像弱智一样。

• 豆友66555063

豆友66555063 2022-06-29 18:43:26

[内容不可见]

• 三文鱼叭叭叭

三文鱼叭叭叭 2022-06-29 18:46:17

?!他还演过新一!

• 伊卡辛波

伊卡辛波 2022-06-29 18:47:08

是不是因为那个小兰演员是糊逼,他拜高踩低

• 一只西瓜

一只西瓜 2022-06-29 18:50:35

他演那个第二部的时候…明显很喜欢雪莉的女演员…带着❤️的眼神都带进镜头了😅就火很大

• 棕熊请落网

棕熊请落网 2022-06-29 19:01:37

他丑死了

• 七海

七海 2022-06-29 19:04:52

他不是早就翻了吗。。。

• 谓风

谓风 2022-06-29 19:12:55

确实 太丑了

• momo

momo 2022-06-29 19:14:34

我也喜欢沟端淳平版的工藤新一,比小栗旬那版不丑多了

• 纪晓岚

纪晓岚 2022-06-29 19:22:15

支持。。。他把新一演得好像个装比男。。对小兰和对个佣人一样。。。另外一版吊打他这版了。。。

• Yh

Yh 2022-06-29 19:35:35

他还演过新一啊。。。

• 山奈

山奈 2022-06-29 19:39:48

勾端淳平版本的比他强。。。虽然现在勾端淳平不知道糊到哪里去了。。。。

• momo

momo 2022-06-29 19:46:46

我也。。。哈哈。。。终于再也不用听夸他帅了。。。

• 偏要勉强

偏要勉强 2022-06-29 19:56:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一直很烂

• momo

momo 2022-06-29 19:57:47

他怎么翻车了

• 中岛健人

中岛健人 2022-06-29 20:02:04

他怎么翻车了 他怎么翻车了 momo

。。wb搜搜就有

• momo

momo 2022-06-29 20:13:39

。。wb搜搜就有 。。wb搜搜就有 中岛健人

• 啵奇塔

啵奇塔 2022-06-29 20:17:08

他演的坂田银时也很丑 😭

• 一个功抚慰

一个功抚慰 2022-06-29 20:19:52

当时开始看的时候和同学以为他演毛利小五郎来着

• 泡泡(发大财)

泡泡(发大财) 2022-06-29 20:22:25

他演的花泽类。。。。也很丑。。。脸又大。。又皱。。。 前段时间。。。泰版。。花泽类天天营。。。销。。。有些yxh发花泽类的时候。。。把他也带上了。。。每天荼。。。毒。。我的眼睛。。

• 少数派

少数派 2022-06-29 21:15:32

哈哈哈哈哈

• 囤囤鼠

囤囤鼠 2022-06-29 21:42:59

他当时。。皮肤上全是痘坑。。还是小学生的我当年怒发n条腾讯微博骂他

你的回应

回应请先 , 或 注册

79091 人聚集在这个小组
↑回顶部