理性讨论,几大民工的主役声优里相对来说业务能力最不理想是不是森田成一

一棵大菠菜

2022-12-20 14:54:43 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 夏梦玫珑

夏梦玫珑 2022-12-20 15:08:01 四川

我搜他,配音履历里没有星矢啊

• 夏梦玫珑

夏梦玫珑 2022-12-20 15:10:29 四川

我搜他,配音履历里没有星矢啊 我搜他,配音履历里没有星矢啊 夏梦玫珑

• 一棵大菠菜

一棵大菠菜 (胖次当然要蓝白条纹的) 楼主 2022-12-20 15:12:25 浙江

我搜他,配音履历里没有星矢啊 我搜他,配音履历里没有星矢啊 夏梦玫珑

天哪时泪,ova冥界篇啦,当年选他配星矢也算是个大事了

• 一棵大菠菜

一棵大菠菜 (胖次当然要蓝白条纹的) 楼主 2022-12-20 15:13:27 浙江

你这算啥履历表……顶多就是个简历第一页啦😂

• 夏梦玫珑

夏梦玫珑 2022-12-20 15:13:51 四川

天哪时泪,ova冥界篇啦,当年选他配星矢也算是个大事了 天哪时泪,ova冥界篇啦,当年选他配星矢也算是个大事了 一棵大菠菜

😂可能当时我还不太会上网,当时看感觉还好

• 夏梦玫珑

夏梦玫珑 2022-12-20 15:14:17 四川

你这算啥履历表……顶多就是个简历第一页啦😂 你这算啥履历表……顶多就是个简历第一页啦😂 一棵大菠菜

下面有详细的,太长就没有截图,没看到星矢

• 莉莉巴利尔

莉莉巴利尔 2022-12-20 15:52:26 山东

晨曦公主里的白龙配得还行,我都没听出是他,像完全换了一种声线

• (。・ω・。)ノ

(。・ω・。)ノ 2022-12-20 15:53:20 江苏

你看他后续有没有其他大热作品就知道了

• 未命名

未命名 2022-12-20 16:04:07 北京

他感觉不太会跟人交往的样子,情商略低

• momo

momo 2022-12-20 16:22:22 江苏

还可以吧,我觉得他声音维持的也蛮好的配的也挺贴的……

• 没有月光

没有月光 2022-12-20 16:35:20 重庆

有时候真的会想日本这么多声优,资源基本都被头部的垄断了,剩下的真的能养活自己嘛 😂

• 水族馆

水族馆 2022-12-20 16:57:06 浙江

他好像没什么其他的成名作诶,k里的角色一出场弹幕就开始刷一护

• 饱白

饱白 2022-12-20 16:59:23 上海

确实他当初业务能力挺差棒读很明显的,记得当初他配ff也是被狂喷,不过有几部游戏他的声线是我的神,所以我挺喜欢他的(

• 一棵大菠菜

一棵大菠菜 (胖次当然要蓝白条纹的) 楼主 2022-12-20 17:02:20 浙江

有时候真的会想日本这么多声优,资源基本都被头部的垄断了,剩下的真的能养活自己嘛 😂 有时候真的会想日本这么多声优,资源基本都被头部的垄断了,剩下的真的能养活自己嘛 😂 没有月光

娱乐行业基本都是赢家通吃吧,也不仅仅是声优这行了😂

• 一棵大菠菜

一棵大菠菜 (胖次当然要蓝白条纹的) 楼主 2022-12-20 17:03:15 浙江

确实他当初业务能力挺差棒读很明显的,记得当初他配ff也是被狂喷,不过有几部游戏他的声线是我的 确实他当初业务能力挺差棒读很明显的,记得当初他配ff也是被狂喷,不过有几部游戏他的声线是我的神,所以我挺喜欢他的( ... 饱白

他还配过ff啊😂好惨,是不是珠玉在前所以总是被喷

• momo

momo 2022-12-20 17:27:27 上海

冥界篇后章的星矢是吧……前段时间和人一起温习这部,上一集还是古谷彻下一集就变成了他,我:你谁???他真的毫无感情技巧也不多

• 一棵大菠菜

一棵大菠菜 (胖次当然要蓝白条纹的) 楼主 2022-12-20 17:30:40 浙江

冥界篇后章的星矢是吧……前段时间和人一起温习这部,上一集还是古谷彻下一集就变成了他,我:你 冥界篇后章的星矢是吧……前段时间和人一起温习这部,上一集还是古谷彻下一集就变成了他,我:你谁???他真的毫无感情技巧也不多 ... momo

😅😅😅有这么差吗,我没看过这部ova,看到评论说他的星矢只会喊,我觉得应该不至于吧

• momo

momo 2022-12-20 17:33:18 上海

😅😅😅有这么差吗,我没看过这部ova,看到评论说他的星矢只会喊,我觉得应该不至于吧 😅😅😅有这么差吗,我没看过这部ova,看到评论说他的星矢只会喊,我觉得应该不至于吧 一棵大菠菜

单拎出来就凑合吧,马马虎虎热血漫男主水平,就是感情不太够,主要还是珠玉在前的缘故?

你的回应

回应请先 , 或 注册

272306 人聚集在这个小组
↑回顶部