非正式会谈好看还是世界青年说好看啊?

幸运可乐✨

加入小组后即可参加投票
  • 始作俑者王沪生

始作俑者王沪生 (韦斯莱魔法把戏店新品上线啦!) 2019-06-11 16:11:42

非正好看,事青嘉宾装逼,主持人尴尬,议题无聊,没法看。

• NewAgain

NewAgain 2019-06-11 16:12:42

世青有个衍生节目比这俩都好看

• 粉红顽皮豹

粉红顽皮豹 2019-06-11 16:13:40

非正,搞笑而有深度

• 多喝热水

多喝热水 2019-06-11 16:15:17

非正。仅限前四季,其中最好看的是第二季!第二季每个人都很好,最喜欢小贝 OO和功必扬。第五季虽然来之不易,但是质量不如从前,而且我非常不喜欢萨沙...新代表成明也很无聊。

• 挑食大王👑

挑食大王👑 2019-06-11 16:15:34

非正,但是最开始的世青颜值真的很高

• summerwine

summerwine (靠阴天续命) 2019-06-11 16:16:55

建议看第二季非正

• 故意的对不起

故意的对不起 (不洗内裤之怒刘仁艺不是太监) 2019-06-11 16:17:39

有多多在的非正

• SNH48熏唔空

SNH48熏唔空 2019-06-11 16:57:56

世情之前一个美国嘉宾,宇宙无敌装逼,我忘了叫啥了,就是他的论点都透露着我很高端的感觉。所以还是看非正吧

• ssssayhiiii

ssssayhiiii 2019-06-11 16:59:41

非正

• 小璇花

小璇花 (正直善良。是的。) 2019-06-11 16:59:43

世青最开始颜值真高,我觉得也还蛮好看,改版后就很难看,非正不错,前几季好看,最近越来越难看。

• 可以起飞了吗

可以起飞了吗 2019-06-11 17:06:23

喜欢天乐!

• 天天

天天 (树立终身学习观念) 2019-06-11 17:07:11

世青最搞笑的是那个泰国人,意大利那个太爱说教了而且也没什么道理最无聊的就是他了,俄罗斯小哥哥毒舌又美貌但份量少,澳大利亚的那个小哥还不错,韩国的无聊又强行韩剧欧巴人设,德国的还是英国的小哥羞涩又帅气。嘉宾大部分没意思到了极点。改版后没看过了

• 天天

天天 (树立终身学习观念) 2019-06-11 17:11:31

我建议你要看世青的话务必善用快进和跳过 对了,俄罗斯小哥有一段硬核徒手捉鸡🐔的视频,可以B站搜索俄罗斯大卫捉鸡,非常搞笑

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2019-06-11 17:16:25

我爱非正! 他们不必有什么内容我都可以看一期

• 万物归一

万物归一 (我想飞得更高) 2019-06-11 17:19:08

推荐看非正,现在B站也有了,就是一群沙雕,真的很好笑。

• 123456A

123456A 2019-06-11 17:19:20

已把以上非正的安利点赞一遍了哈哈哈

• 始作俑者王沪生

始作俑者王沪生 (韦斯莱魔法把戏店新品上线啦!) 2019-06-11 17:25:40

我建议你要看世青的话务必善用快进和跳过 对了,俄罗斯小哥有一段硬核徒手捉鸡🐔的视频,可以B 我建议你要看世青的话务必善用快进和跳过 对了,俄罗斯小哥有一段硬核徒手捉鸡🐔的视频,可以B站搜索俄罗斯大卫捉鸡,非常搞笑 ... 天天

我想想这一段都想笑,一顿和美国人吹牛逼,自己爷爷参加过二战啥的,结果啥都没打到,然后捉鸡的时候捉不到还在这骂,这个死鸡,哈哈哈哈哈哈哈哈,我觉得都挺有意思的人的,吴宇翔在非正也挺有意思的,还有宋博宁,还是这个节目的问题,编导太无聊,大部分嘉宾去了别的节目还是很有意思的,除了那几个爱装逼的。

• Meow

Meow (不过如此) 2019-06-11 17:27:04

非正第二季好看

• 好人momo

好人momo 2019-06-11 17:27:32

非正第二季最好看!

• 喵很壮

喵很壮 2019-06-11 17:28:05

非正第二季真的最好看

• 抹茶冰冰乐

抹茶冰冰乐 2019-06-11 17:29:52

非正第二季

• 高逗逗고두두

高逗逗고두두 2019-06-11 17:33:00

非正式会谈第二季!我不喜欢世界青年说是因为主持人……

• 沙茶酱

沙茶酱 2019-06-11 17:40:21

看来大家都喜欢第二季!!!求求非正导演听听观众的心声 别在歧途上一去不复返了吧!

• 天天

天天 (树立终身学习观念) 2019-06-11 17:43:52

我想想这一段都想笑,一顿和美国人吹牛逼,自己爷爷参加过二战啥的,结果啥都没打到,然后捉鸡的 我想想这一段都想笑,一顿和美国人吹牛逼,自己爷爷参加过二战啥的,结果啥都没打到,然后捉鸡的时候捉不到还在这骂,这个死鸡,哈哈哈哈哈哈哈哈,我觉得都挺有意思的人的,吴宇翔在非正也挺有意思的,还有宋博宁,还是这个节目的问题,编导太无聊,大部分嘉宾去了别的节目还是很有意思的,除了那几个爱装逼的。 ... 始作俑者王沪生

我看世青就是因为这哥们,调台的时候正好看见他对韩国小哥发出灵魂的拷问:孔子是韩国的吗?(嘲讽的语气) 于是我就看下去了

• 胡椒崽崽粥

胡椒崽崽粥 2019-06-11 17:50:04

非正前四季都好看 第五季普通

• 风过轻舟

风过轻舟 2019-06-11 18:32:16

非正只有不多谈女性权益话题就会更好了(每次多聊都会歪掉

• 光耀晨星

光耀晨星 2019-06-11 18:57:22

非正呀 2个都看过 最后只追非正

• momo

momo 2019-06-11 19:08:15

世青最后一季不好看,前几季不错,非正没看过不评价

• 带戒指的笙笙

带戒指的笙笙 2019-06-11 19:21:33

我要大声说非正式会谈!!

• 吴彦祖的迷妹

吴彦祖的迷妹 (我不是最好的 但却是唯一的。) 2019-06-12 09:39:38

以前觉得世青好看,再看还是非正好看

• 蚩尤老子好想你

蚩尤老子好想你 2019-06-19 19:22:26

非正。仅限前四季,其中最好看的是第二季!第二季每个人都很好,最喜欢小贝 OO和功必扬。第五季 非正。仅限前四季,其中最好看的是第二季!第二季每个人都很好,最喜欢小贝 OO和功必扬。第五季虽然来之不易,但是质量不如从前,而且我非常不喜欢萨沙...新代表成明也很无聊。 ... 多喝热水

我也不喜欢,他虽然好看但是没有梗,而且经常把气氛搞得好僵,其实我好喜欢卷福和阿克毛

• [已注销]

[已注销] 2019-06-19 19:25:09

[内容不可见]

• 陆晨

陆晨 (妖惑众生,宠辱不惊) 2019-06-19 19:35:40

我觉得第五季很好看啊。

• 喵很壮

喵很壮 2019-06-19 19:47:03

我觉得第五季很好看啊。 我觉得第五季很好看啊。 陆晨

新一期真的不错

• 懒得动的👩🦲

懒得动的👩🦲 2019-06-19 20:19:03

世界青年说第一季好看, 第二季别碰, 非正第二季巅峰

• momo

momo 2019-06-19 20:23:13

非正,世界青年说很空

• 吃吃瓜泡泡茶

吃吃瓜泡泡茶 2019-06-19 20:34:35

非正

• [已注销]

[已注销] 2019-06-19 20:38:10

[内容不可见]

• momo

momo 2019-06-19 20:42:04

我记得姜潮还上过世青说网络暴力??

• 柠檬茶加蜜

柠檬茶加蜜 (十年一刻) 2019-06-19 20:47:03

世青整体颜值比非正高但内容无趣,世情的老外还是蛮有趣的,可能碍于尺度问题很多东西没办法展开说,节目有时太无聊了,主持人的水平一言难尽。总体来说还是非正好看

• 模拟市民

模拟市民 (今天也是元气满满财源滚滚的一天) 2019-06-19 21:31:17

世界青年说第一季还挺好看的,后来停播了,被八组安利过无数次非正 我才去看的,第一次点开 被小剧场羞耻劝退。。 非正第二季很好看

• ET.

ET. 2019-06-19 22:30:21

看非正笑的我鱼尾纹都出来了

• 我想换头像

我想换头像 2019-06-20 00:45:39

非正,最近的名面场in my room, on my bed, with my partner. 肚子都要笑痛。

• - -

- - (老年退堂鼓社团团长) 2019-06-20 01:37:56

非正这一期真的太太太棒了!前几期不说,这期真的太棒了!还是我爱的那个非正!大家一定要看这期!第五期

• momo

momo 2019-06-20 01:48:32

非正第二季第四季好看 世青改版前不错,但是主持人拖后腿。嘉宾质量高,特别是大卫韩冰孟天。 非正主席团给力,花瓶太多,总的来说第二季和第四季的配置很好,除了萨沙。

• hippo酱

hippo酱 (想吃炒鸡) 2019-06-20 08:53:28

世情之前一个美国嘉宾,宇宙无敌装逼,我忘了叫啥了,就是他的论点都透露着我很高端的感觉。所以 世情之前一个美国嘉宾,宇宙无敌装逼,我忘了叫啥了,就是他的论点都透露着我很高端的感觉。所以还是看非正吧 ... SNH48熏唔空

我记得有个加拿大的代表很装逼,以为自己是个王子吧🙃

• 同福里咸鱼

同福里咸鱼 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2019-06-20 09:05:34

非正好看,尤其第二季,没有哪一季不高能,代表们很放的开,主持团也很棒,毒舌控场都是一流,我觉得大左真的值得更火,主持水平真的很好

• 始作俑者王沪生

始作俑者王沪生 (韦斯莱魔法把戏店新品上线啦!) 2019-06-20 09:10:24

我记得有个加拿大的代表很装逼,以为自己是个王子吧🙃 我记得有个加拿大的代表很装逼,以为自己是个王子吧🙃 hippo酱

加拿大詹姆斯,他真的是好傲慢,还好不尊重女生,袁姗姗来的那一集,我是真的恶心他到吐。

• [已注销]

[已注销] 2019-06-20 09:12:37

[内容不可见]

• 以为鲸鱼不说话

以为鲸鱼不说话 (千山独行,不必相送) 2019-06-20 09:37:33

非正好看。。但是从第四季开始就跳着看了,这一季的嘉宾,真的没几个喜欢的,一之濑感觉就是很玻璃心的日本人不喜欢,萨沙也好尬

• [已注销]

[已注销] (马甲线快出来) 2019-06-20 10:50:22

我看世界青年说,主要是颜值都高,但是改版后就很无聊了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272774 人聚集在这个小组
↑回顶部