《非正式会谈》第二季是真好看啊

银神🫥

加入小组后即可参加投票
  • 。

我是看到第二季还是第三季?之后就慢慢没看了,韩一rip

• 内马尔妹妹拉法

内马尔妹妹拉法 2022-05-11 06:39:51

主题曲也好听

• RichardParker

RichardParker 2022-05-11 07:59:04

第二季yyds

• M

M 2022-05-11 08:02:56

确实

• 奶昔不加糖

奶昔不加糖 2022-05-11 08:49:52

有天乐的那几季也蛮好看的

• momo

momo 2022-05-11 09:18:04

但我觉得如果欧阳森讲的能听进去会发现他古文水平可能真的比我好(我是工科生) 毕竟是牛津大学中文系第一还在北大读的哲学研究生

• 王星越(买股

王星越(买股 2022-05-11 09:25:53

最爱钱多多

• 不眠岛

不眠岛 2022-05-11 09:29:39

这一季因为不立即转免我没看了,其实疫情直播的时候,非正式会谈已经是强弩之末,做了那么多季,后面节目外的老外走向也开始奇怪...

• 垂丝海棠

垂丝海棠 2022-05-11 09:40:24

以前非正对我来说是一周工作之后的放松,很搞笑很解压。现在没那么有意思了

• 土宫长(chang

土宫长(chang 2022-05-11 10:21:34

我也喜欢第二季,现在又回到白人聚会的原点了,应该多一点第三世界国家的嘉宾才对,不至于那么多留学生一个找不到吧。欧阳森我蛮喜欢的,反正他哲学学的比我好,而且我很吃这种儒雅气质

• 换个话题吧

换个话题吧 (长不大又想不开) 2022-05-11 10:26:09

第二季三季比较好看

• timing

timing 2022-05-11 12:10:44

有天乐的最好看哈哈哈哈哈

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2022-05-11 12:39:07

嗯是的

• 熹熙曦

熹熙曦 2022-05-11 12:59:06

第二季的时候还没钱,😄看着这个综艺越来越好,从小穷综变富有

• momo

momo 2022-05-11 13:18:07

这个节目嘉宾下车搞得不体面,伤了一点心。录了这么多季,离开都是开录不通知才知道下车,有点不喜欢

• 杜飞是个正常人

杜飞是个正常人 2022-05-11 13:18:57

最喜欢乐天和钱多多

• 青铜

青铜 2022-05-11 13:30:47

对 日韩组互怼很有意思 后来限韩还把韩一镜头删了

• 杜拉斯(戒酒版

杜拉斯(戒酒版 2022-05-11 14:55:49

这个节目嘉宾下车搞得不体面,伤了一点心。录了这么多季,离开都是开录不通知才知道下车,有点不 这个节目嘉宾下车搞得不体面,伤了一点心。录了这么多季,离开都是开录不通知才知道下车,有点不喜欢 ... momo

是的…想到华波波当时发的视频就很伤心

• 杜拉斯(戒酒版

杜拉斯(戒酒版 2022-05-11 15:01:17

最近几季嘉宾不不太行(当然也有优秀的,像欧阳森和顾老师我都挺喜欢)萨沙是这两季越来越飘、录制的时候玩手机都是经常的了,最新的🇯🇵嘉宾被8出来家报第二集就下线了;还有之前南非的代表直播卖惨辣菜、钟逸伦开网店、唐大哥立场有问题之类的…去年去专组吃了一圈🍉后震惊了好一会儿。综艺还是不必真情实感了。

• 路过瓜田

路过瓜田 2022-05-11 17:13:42

第二季和第三季现在每年还会重温。

• 进攻之鬼流川枫

进攻之鬼流川枫 2022-05-11 17:15:48

前面几季都好看,后面换人换太多不熟不爱看了

• 银神🫥

银神🫥 (清风来) 楼主 2022-05-11 17:16:39

但我觉得如果欧阳森讲的能听进去会发现他古文水平可能真的比我好(我是工科生) 毕竟是牛津大学 但我觉得如果欧阳森讲的能听进去会发现他古文水平可能真的比我好(我是工科生) 毕竟是牛津大学中文系第一还在北大读的哲学研究生 ... momo

讲的确实不错,但不适合放在这个节目里,大多数人看这个节目还是想看看同一件事情,以外国人的思维角度切入,会不会有不同的理解 比如说邻居那一期,每一个国家不同的风俗文化,带来的不同处理方式和习惯的差异,很能启发人的 现在没有这种感受了

• 🤏

🤏 2022-05-11 17:22:51

跟b站合作后越来越难看了…有时候看到嘉宾或者外国代表是网红或者up主,一点兴趣都🈚️。也许主题已经讨论得七七八八了,也许言论收紧不能过于深入,也许代表本身的态度和能力不足,慢慢找不到以前看非正的感觉了。

• 风情万种佟湘玉

风情万种佟湘玉 2022-05-11 17:23:49

每次说非正都要说一句第二季yyds

• 头号粉丝

头号粉丝 2022-05-11 17:24:46

一二三都挺好看的,人也有趣,内容讨论的也好,后面也渐渐觉得没意思了,现在新一季开了也还没去看

• 微笑小熊么么儿

微笑小熊么么儿 (Why so serious) 2022-05-11 17:26:15

第二季新加入的OO,多多和小贝都很有梗,第二季yyds!

• 🐇

🐇 2022-05-11 17:27:12

这一季在我心中封神,唯一一部会重新刷的综艺

• 银神🫥

银神🫥 (清风来) 楼主 2022-05-11 17:27:55

这一季在我心中封神,唯一一部会重新刷的综艺 这一季在我心中封神,唯一一部会重新刷的综艺 🐇

我正在重刷哈哈哈,吃饭的时候实在没东西可看了

你的回应

回应请先 , 或 注册

85779 人聚集在这个小组
↑回顶部