非正式会谈是不是忘了世界青年说怎么凉的?

十一酱

加入小组后即可参加投票
  • 匪夷所思

匪夷所思 2018-04-11 12:43:44

换了人之后就没怎么看了

• 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2018-04-11 12:45:51

那个人是姓钟吧?感觉节目组在强行炒他和陈铭cp,说是高材生,但感觉也就那样。还是喜欢小贝。

• 十一酱

十一酱 楼主 2018-04-11 12:52:49

那个人是姓钟吧?感觉节目组在强行炒他和陈铭cp,说是高材生,但感觉也就那样。还是喜欢小贝。 那个人是姓钟吧?感觉节目组在强行炒他和陈铭cp,说是高材生,但感觉也就那样。还是喜欢小贝。 爱真的需要永琪

是的,每天让这小哥唱歌,唱的有不咋地,就不能好好谈论么,要听唱歌我们看唱歌节目

• momo

momo 2018-04-11 12:56:32

最近讨论的都是男女关系,好无聊,我都没看完就弃了

• 哈利

哈利 2018-04-11 12:56:34

没以前好看了

• 无糖可乐加冰

无糖可乐加冰 2018-04-11 12:57:45

是啊,我最近几期已经没兴趣去看了,感觉越来越没意思

• 小萨耶耶

小萨耶耶 2018-04-11 13:33:37

喜欢小贝

• 山田裕贵

山田裕贵 2018-04-11 14:14:22

已经不看了

• 已注销

已注销 2018-04-11 14:22:32

很久不看了

• 一袋小熊猫

一袋小熊猫 2018-04-11 14:25:24

还是会看看~不过觉得节目越来越无聊的,我可是世界青年说的最早观众了

• 十一酱

十一酱 楼主 2018-04-11 14:29:07

还是会看看~不过觉得节目越来越无聊的,我可是世界青年说的最早观众了 还是会看看~不过觉得节目越来越无聊的,我可是世界青年说的最早观众了 一袋小熊猫

现在就是觉得有几个帅得了,以为观众就会看,不重视节目本事了

• 一袋小熊猫

一袋小熊猫 2018-04-11 14:42:01

现在就是觉得有几个帅得了,以为观众就会看,不重视节目本事了 现在就是觉得有几个帅得了,以为观众就会看,不重视节目本事了 十一酱

对啊,青年说改版以后我就不看了。非正式帅能帅到哪去啊 哪有明星帅,不认真做节目没人看,没到为了颜值看的地步

• LionSun

LionSun 2018-04-11 14:53:40

世界青年说自从改版以后就没看过了,后来是不是停播了彻底凉了,之前还挺有趣的,而且这个是有买版权的,我咋记得非正没买版权……

• J0

J0 2018-04-11 15:38:57

钟逸伦的专业15%的录取率,是很厉害但节目里太过神话他了,四姐学校也才18%啊,而且这是个辩论节目啊,学历不重要啊,看辩论节目嘉宾中文不标准真的很难受,再者现在都不搞笑了,嘉宾带不起来的感觉,还有为什么老唱歌…又不是选秀节目

• 江晓媛(18版)

江晓媛(18版) (我是傲娇女) 2018-04-11 15:50:08

上期强调恋爱中的女生作,还讨论人工子宫,最后陈铭强行歪理邪说灌鸡汤……

• momo

momo 2018-04-11 15:53:34

唉 有同感。感觉之前的非正已经远去了 现在讨论都没有火花全在尬聊 嘉宾也非常无聊没有笑点。最精彩的还是田田 多多 oo他们在的时候 气氛最佳

• 干饭的时候不饿

干饭的时候不饿 2018-04-11 15:54:55

世界青年说是怎么凉的???

• zcclovewxx

zcclovewxx 2018-04-11 16:13:17

oo走了之后看的就少了,田田走了就没看了

• 北美第一软妹

北美第一软妹 (不在北美,不是软妹,ID即头像) 2018-04-11 20:45:29

同感,最近的话题好无聊,拧瓶盖这种事情还要拿来说

• 每天幸福一点点

每天幸福一点点 (希望自己能永远自由下去) 2018-04-11 21:02:36

已弃...

• 芝芝栗栗

芝芝栗栗 2018-04-11 23:08:18

上一期真的好无聊

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部