一直在幻想醒子要是上《非正式会谈》会是什么样 谁懂🚬

加入小组后即可参加投票
  • 豆友131795741

豆友131795741 2022-06-29 12:30:49

[内容不可见]

• 好久不见

好久不见 2022-06-29 12:31:41

我也想

3333 楼主 2022-06-29 12:31:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友131795741

咦原来是这样!

3333 楼主 2022-06-29 12:31:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友131795741

我火速考古

• MONOTOne

MONOTOne 2022-06-29 12:42:33

反正这类观点输出的 或是推理类的 我都期待他能上 真的佩服他的脑子 最好就是他赶快把自己的脱口秀搞起来 简直我的精神食粮

• 开心的偷听桃

开心的偷听桃 (做最好的自己,方不负最初的选择) 2022-06-29 13:17:41

看世青不要开弹幕,看老苏的任何综艺都不要开,切记。😊

• 急急如意令

急急如意令 2022-06-29 13:35:10

看世青不要开弹幕,看老苏的任何综艺都不要开,切记。😊 看世青不要开弹幕,看老苏的任何综艺都不要开,切记。😊 开心的偷听桃

哈哈哈哈哈,这个太真实了,我之前开着弹幕看,就差就弹幕里的人打架了

• 辞职吧

辞职吧 2022-06-29 14:38:23

现在非正飞行嘉宾也没多少输出机会…

• 抹茶饼干

抹茶饼干 2022-06-29 14:39:23

醒子跟大左还蛮熟的🤔

• momo

momo 2022-06-29 14:44:20

他上世界青年说那期我看了,感觉存在感不是很高 可能我太贪心了

• 我的猫超可爱

我的猫超可爱 2022-06-29 14:51:38

哈哈哈我也想过!当初觉得这个节目好适合他

3333 楼主 2022-06-29 14:57:21

现在非正飞行嘉宾也没多少输出机会… 现在非正飞行嘉宾也没多少输出机会… 辞职吧

还是会draem一下的😭😭

3333 楼主 2022-06-29 15:55:50

哈哈哈我也想过!当初觉得这个节目好适合他 哈哈哈我也想过!当初觉得这个节目好适合他 我的猫超可爱

好像看我们醒子一本正经输出观点的样子(

3333 楼主 2022-06-29 15:56:07

醒子跟大左还蛮熟的🤔 醒子跟大左还蛮熟的🤔 抹茶饼干

大左不是0713编外人员吗😂😂

3333 楼主 2022-06-29 15:56:20

他上世界青年说那期我看了,感觉存在感不是很高 可能我太贪心了 他上世界青年说那期我看了,感觉存在感不是很高 可能我太贪心了 momo

是吗 大虐。。。

3333 楼主 2022-06-29 15:56:35

看世青不要开弹幕,看老苏的任何综艺都不要开,切记。😊 看世青不要开弹幕,看老苏的任何综艺都不要开,切记。😊 开心的偷听桃

okkk🚬

3333 楼主 2022-06-29 15:56:50

反正这类观点输出的 或是推理类的 我都期待他能上 真的佩服他的脑子 最好就是他赶快把自己的脱口 反正这类观点输出的 或是推理类的 我都期待他能上 真的佩服他的脑子 最好就是他赶快把自己的脱口秀搞起来 简直我的精神食粮 ... MONOTOne

没错🚬

• 湖南王祖贤

湖南王祖贤 2022-06-29 15:57:48

其实我想过醒子上明星大侦探😂(做梦而已)

• plum

plum 2022-06-29 16:01:52

他上过世界青年说,当年我还看了哈哈,那时候只知道“苏醒,哦听过,原来长这样”然后没了😂没想到若干年后居然我会粉他🙈

• 7君

7君 2022-06-29 16:07:38

其实我想过醒子上明星大侦探😂(做梦而已) 其实我想过醒子上明星大侦探😂(做梦而已) 湖南王祖贤

也想过 但是想想明侦的粉丝骂嘉宾的惯例 emmmm

• 开心的偷听桃

开心的偷听桃 (做最好的自己,方不负最初的选择) 2022-06-29 17:37:38

okkk🚬 okkk🚬 3333

👌

• 开心的偷听桃

开心的偷听桃 (做最好的自己,方不负最初的选择) 2022-06-29 17:38:27

哈哈哈哈哈,这个太真实了,我之前开着弹幕看,就差就弹幕里的人打架了 哈哈哈哈哈,这个太真实了,我之前开着弹幕看,就差就弹幕里的人打架了 急急如意令

跟自己有关的人的相关不要开弹幕,无关的吃瓜可以。😊

• 某个某非

某个某非 2022-06-29 18:04:27

我也期待,我爱非正

• 。

也想过 但是想想明侦的粉丝骂嘉宾的惯例 emmmm 也想过 但是想想明侦的粉丝骂嘉宾的惯例 emmmm 7君

玩得够好就没事,例如吴昕光速反转,还是很真实的

• 7君

7君 2022-06-29 20:50:46

玩得够好就没事,例如吴昕光速反转,还是很真实的 玩得够好就没事,例如吴昕光速反转,还是很真实的

也是 他们好像对男人更宽容 🙂

• 。

也是 他们好像对男人更宽容 🙂 也是 他们好像对男人更宽容 🙂 7君

咋可能,男嘉宾上到双北下到只来过一次的都被开过,还是实力说话

• 7君

7君 2022-06-29 21:02:35

咋可能,男嘉宾上到双北下到只来过一次的都被开过,还是实力说话 咋可能,男嘉宾上到双北下到只来过一次的都被开过,还是实力说话

我是说对比女嘉宾 特别是蓉 多少期才没那么多恶意 勋那个样子 骂他的人都比蓉少

• 。

我是说对比女嘉宾 特别是蓉 多少期才没那么多恶意 勋那个样子 骂他的人都比蓉少 我是说对比女嘉宾 特别是蓉 多少期才没那么多恶意 勋那个样子 骂他的人都比蓉少 7君

那确实,蓉是真惨,我还挺喜欢她的,6季之后才好起来

• 来都来了

来都来了 2022-06-29 22:24:02

me to 双厨狂喜

• 糊了的锅巴

糊了的锅巴 2022-06-30 02:06:11

也想过 但是想想明侦的粉丝骂嘉宾的惯例 emmmm 也想过 但是想想明侦的粉丝骂嘉宾的惯例 emmmm 7君

明侦粉路过🤣🤣🤣其实明侦粉比较在意的一般是两个点,一个是能力,这个醒子肯定没问题,二是风评口碑,咱们肯定会觉得醒子是个绝对的好人,但是前两年的一些事还是给很多不了解真相的人心里留下了一些对醒子不好的印象。而且明侦因为撒老师从第七季开始缺席,大概率下一季也不会请太新的新人,所以随缘就好🌝🌝🌝

• 好久不见

好久不见 2022-06-30 02:20:27

其实我想过醒子上明星大侦探😂(做梦而已) 其实我想过醒子上明星大侦探😂(做梦而已) 湖南王祖贤

我觉得不大可能,明侦常驻嘉宾有王鸥,我想了想,这个可能性不咋高

• 这个账号叫啥呢

这个账号叫啥呢 2022-06-30 02:46:44

我觉得不大可能,明侦常驻嘉宾有王鸥,我想了想,这个可能性不咋高 我觉得不大可能,明侦常驻嘉宾有王鸥,我想了想,这个可能性不咋高 好久不见

也对,明侦都不敢请杨幂😂

3333 楼主 2022-06-30 06:17:33

我觉得不大可能,明侦常驻嘉宾有王鸥,我想了想,这个可能性不咋高 我觉得不大可能,明侦常驻嘉宾有王鸥,我想了想,这个可能性不咋高 好久不见

为啥有王鸥就不能上了呀👀(对不起对不起我只是有点好奇)

你的回应

回应请先 , 或 注册

17451 人聚集在这个小组
↑回顶部