X

每日一狗

2019-05-16 10:42:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 青木影O_O

青木影O_O 2019-05-16 10:46:45

围观

• 凉面贼可爱

凉面贼可爱 2019-05-16 10:55:19

多吃禽类(鸡鸭兔鸵鸟),红肉不能过半(牛羊猪鹿),一次性不要放太多种肉类,搭配好四五种就行了,不然下次吃什么。有了复合vb就不用加b1

• 沫沫

沫沫 2019-05-16 10:56:55

围观

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-05-16 10:56:58

多吃禽类(鸡鸭兔鸵鸟),红肉不能过半(牛羊猪鹿),一次性不要放太多种肉类,搭配好四五种就行了, 多吃禽类(鸡鸭兔鸵鸟),红肉不能过半(牛羊猪鹿),一次性不要放太多种肉类,搭配好四五种就行了,不然下次吃什么。有了复合vb就不用加b1 ... 凉面贼可爱

谢谢。我就是在纠结要不要只放b1。添加物能少一点适口性应该会更好

• 子衿

子衿 (AMOUAGE的UBAR) 2019-05-16 10:58:01

维生素B族我不会添加在材料里,都是单独喂,反正一小片很方便,也避免加热流失。其他的都是按比例加在材料里。牛磺酸CZ提到过,不太容易过量,所以我并没有很严格的按生骨肉比例添加,稍微高了一些,主要也是怕加热流失。鸡蛋跟楼主有点差别,我不会加在材料里,通常都是单给,直接磕一个生的在碗里

• 凉面贼可爱

凉面贼可爱 2019-05-16 10:58:31

谢谢。我就是在纠结要不要只放b1。添加物能少一点适口性应该会更好 谢谢。我就是在纠结要不要只放b1。添加物能少一点适口性应该会更好 每日一狗

复合的好一点

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-05-16 10:58:40

多吃禽类(鸡鸭兔鸵鸟),红肉不能过半(牛羊猪鹿),一次性不要放太多种肉类,搭配好四五种就行了, 多吃禽类(鸡鸭兔鸵鸟),红肉不能过半(牛羊猪鹿),一次性不要放太多种肉类,搭配好四五种就行了,不然下次吃什么。有了复合vb就不用加b1 ... 凉面贼可爱

对了请问牛肝牛心算红肉吗

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-05-16 11:00:44

维生素B族我不会添加在材料里,都是单独喂,反正一小片很方便,也避免加热流失。其他的都是按比 维生素B族我不会添加在材料里,都是单独喂,反正一小片很方便,也避免加热流失。其他的都是按比例加在材料里。牛磺酸CZ提到过,不太容易过量,所以我并没有很严格的按生骨肉比例添加,稍微高了一些,主要也是怕加热流失。鸡蛋跟楼主有点差别,我不会加在材料里,通常都是单给,直接磕一个生的在碗里 ... 子衿

谢谢分享~

• 凉面贼可爱

凉面贼可爱 2019-05-16 11:01:46

对了请问牛肝牛心算红肉吗 对了请问牛肝牛心算红肉吗 每日一狗

这个算,但是不是肌肉里的,所以不算占比,担心红肉太多的时候可以喂鸡心鸡肝兔心兔肝那些

• 舒渝

舒渝 2019-05-16 11:03:35

我现在是几种肉搭配,好像吃腻了

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-05-16 11:04:49

这个算,但是不是肌肉里的,所以不算占比,担心红肉太多的时候可以喂鸡心鸡肝兔心兔肝那些 这个算,但是不是肌肉里的,所以不算占比,担心红肉太多的时候可以喂鸡心鸡肝兔心兔肝那些 凉面贼可爱

好的,谢谢!冒昧的请问一下这个的科学依据或者说理由是什么呢?我刚刚百度了一下没有查到(我这残疾的搜索能力……),你这边如果方便提供的话我马上添加到我的食谱方案里,感恩!

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-05-16 11:05:29

我现在是几种肉搭配,好像吃腻了 我现在是几种肉搭配,好像吃腻了 舒渝

就是看见很多人说会吃腻,我就想说先在食谱里多制定一些肉类,届时换口味也更方便衔接

• 即将变瘦的胖子

即将变瘦的胖子 2019-05-16 11:06:18

对了请问牛肝牛心算红肉吗 对了请问牛肝牛心算红肉吗 每日一狗

心脏算肌肉组织的 牛心牛肝可以用禽类的心脏肝脏代替,鸡鸭菜场都很好买

• 凉面贼可爱

凉面贼可爱 2019-05-16 11:12:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 为之

自然界的猫咪主吃禽类的

• 一心

一心 2019-05-16 11:24:57

你可以今天吃这两种肉,明天吃那两种,这样不容易吃腻。

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-05-16 11:26:29

心脏算肌肉组织的 牛心牛肝可以用禽类的心脏肝脏代替,鸡鸭菜场都很好买 心脏算肌肉组织的 牛心牛肝可以用禽类的心脏肝脏代替,鸡鸭菜场都很好买 即将变瘦的胖子

好的 谢谢~!

• 即将变瘦的胖子

即将变瘦的胖子 2019-05-16 11:27:13

不客气呀

• 欢笑旅途

欢笑旅途 2019-05-16 11:34:27

猫什么肝都不吃怎么办,打碎也不吃,拌零食都不吃

• diule🌬🌈

diule🌬🌈 2019-05-16 11:53:29

楼主钙粉你是怎么选择的,蛋壳粉或碳酸钙 吗,求教

• 其实我是dio哒

其实我是dio哒 2019-05-16 12:00:04

猫什么肝都不吃怎么办,打碎也不吃,拌零食都不吃 猫什么肝都不吃怎么办,打碎也不吃,拌零食都不吃 欢笑旅途

肝脏冻干了解一下

• 欢笑旅途

欢笑旅途 2019-05-16 12:45:48

肝脏冻干了解一下 肝脏冻干了解一下 其实我是dio哒

啊,那我试试

• seahorse

seahorse 2019-05-16 14:25:32

我想问一个愚蠢的问题 自制的猫不吃是为啥呢 是我做的太难吃了吗我都要哭辽

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-05-16 15:58:09

楼主钙粉你是怎么选择的,蛋壳粉或碳酸钙 吗,求教 楼主钙粉你是怎么选择的,蛋壳粉或碳酸钙 吗,求教 diule🌬🌈

天了我用手机回了你好多次 不知道为什么没成功 现在刚回到家~ 我最开始的时候只是偶尔给他们吃肉,就随便买的蛋壳粉,没有做太多的功课。然后家里小崽子也吃的很欢乐。 后来开始做功课才发现虽然很多人推荐蛋壳粉但是适口性不太好,就用别的代替。那既然我家适口还可以我就继续沿用了。而且我后期准备自己用鸡蛋做钙粉,就感觉挺健康的。

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-05-16 15:59:30

我想问一个愚蠢的问题 自制的猫不吃是为啥呢 是我做的太难吃了吗我都要哭辽 我想问一个愚蠢的问题 自制的猫不吃是为啥呢 是我做的太难吃了吗我都要哭辽 seahorse

你自制是一次性用了几种肉吗,有可能是其中有他不爱吃的东西。要试着喂,不过我家也有一个小崽子不爱吃肉,就吃猫粮。我准备等菜单确定下来之后就挨个试给她吃来看看。

• seahorse

seahorse 2019-05-16 16:52:33

你自制是一次性用了几种肉吗,有可能是其中有他不爱吃的东西。要试着喂,不过我家也有一个小崽子 你自制是一次性用了几种肉吗,有可能是其中有他不爱吃的东西。要试着喂,不过我家也有一个小崽子不爱吃肉,就吃猫粮。我准备等菜单确定下来之后就挨个试给她吃来看看。 ... 每日一狗

我第一次做 用的鸡胸 鸡心 鸡胗 鲅鱼我是单独蒸的 他把鲅鱼吃了……鸡的一口没动 我单做一次鸡胸吗?

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-05-16 16:58:15

我第一次做 用的鸡胸 鸡心 鸡胗 鲅鱼我是单独蒸的 他把鲅鱼吃了……鸡的一口没动 我单做一次鸡胸 我第一次做 用的鸡胸 鸡心 鸡胗 鲅鱼我是单独蒸的 他把鲅鱼吃了……鸡的一口没动 我单做一次鸡胸吗? ... seahorse

可以试试呀~ 就单品种的 看看你家小可爱到底是不爱吃哪个

• diule🌬🌈

diule🌬🌈 2019-05-16 17:50:13

天了我用手机回了你好多次 不知道为什么没成功 现在刚回到家~ 我最开始的时候只是偶尔给他们吃 天了我用手机回了你好多次 不知道为什么没成功 现在刚回到家~ 我最开始的时候只是偶尔给他们吃肉,就随便买的蛋壳粉,没有做太多的功课。然后家里小崽子也吃的很欢乐。 后来开始做功课才发现虽然很多人推荐蛋壳粉但是适口性不太好,就用别的代替。那既然我家适口还可以我就继续沿用了。而且我后期准备自己用鸡蛋做钙粉,就感觉挺健康的。 ... 每日一狗

谢谢楼主这么认真回复呀。我也打算自己研磨试试看,因为别的我暂时掌握不了品牌和用量,想来想去还是蛋壳最自然无添加了

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-05-16 18:23:32

谢谢楼主这么认真回复呀。我也打算自己研磨试试看,因为别的我暂时掌握不了品牌和用量,想来想去 谢谢楼主这么认真回复呀。我也打算自己研磨试试看,因为别的我暂时掌握不了品牌和用量,想来想去还是蛋壳最自然无添加了 ... diule🌬🌈

嗯~ 一起学习

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-05-16 19:39:21

根据红肉不过半的话 考虑把牛心比例下调了四个点……提高鸡心四个点

• 百事可乐plus

百事可乐plus 2019-05-16 19:48:55

劝你。。一次一种肉 保证一个周期内 比例的肉都能吃够就行了

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-05-16 19:50:35

劝你。。一次一种肉 保证一个周期内 比例的肉都能吃够就行了 劝你。。一次一种肉 保证一个周期内 比例的肉都能吃够就行了 百事可乐plus

一次只一种吗?我本来是想的一次大概两三种肉然后加内脏

• xxyyzas123

xxyyzas123 2019-05-16 20:02:04

四到五种肉包括鱼 一周一轮换肉就好了 禽类为主 说实话 还是因为穷🤣 畜类的话过敏比禽类高 遵从原始猎食的话 基本都是禽类 鼠 鸟啥的 运动量大多吃点红肉也是可以的🙃 我做熟的连骨头都不放过 家猫脂肪低点是可以的 长期太低也不好有概率皮炎引发猫癣 犬猫营养需要 是写的家猫运动少适合营养密度高的喂养

• 多西环素

多西环素 2019-05-16 20:15:16

果然这种帖子我只能围观 让我动手 大概是不可能的 我还是买买罐头给猫吃好了

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-05-16 21:41:10

四到五种肉包括鱼 一周一轮换肉就好了 禽类为主 说实话 还是因为穷🤣 畜类的话过敏比禽类高 遵 四到五种肉包括鱼 一周一轮换肉就好了 禽类为主 说实话 还是因为穷🤣 畜类的话过敏比禽类高 遵从原始猎食的话 基本都是禽类 鼠 鸟啥的 运动量大多吃点红肉也是可以的🙃 我做熟的连骨头都不放过 家猫脂肪低点是可以的 长期太低也不好有概率皮炎引发猫癣 犬猫营养需要 是写的家猫运动少适合营养密度高的喂养 ... xxyyzas123

啊 请问你做熟的不放过骨头,骨头熟了之后会很硬且尖啊 不怕划伤吗

• 李泽言的女儿

李泽言的女儿 2019-05-16 21:58:19

我家不吃罐头我也准备自制了 lz求分享🤣 lz家什么肉都吃吗 我家之前蒸鸡胸都不吃不知道第一次做加点什么呢

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-05-16 22:04:47

我家不吃罐头我也准备自制了 lz求分享🤣 lz家什么肉都吃吗 我家之前蒸鸡胸都不吃不知道第一次 我家不吃罐头我也准备自制了 lz求分享🤣 lz家什么肉都吃吗 我家之前蒸鸡胸都不吃不知道第一次做加点什么呢 ... 李泽言的女儿

我目前想到的都分享到第一楼啦,鸡胸不吃的话 试试牛肉?鸡腿?

• 李泽言的女儿

李泽言的女儿 2019-05-16 22:18:41

嗯嗯准备周六去市场买或者狗东一下 我觉得你一次是不是放太多啦第三张图那个食谱,不是会吃腻吗到时候还咋换食材啊😂

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-05-16 22:33:20

嗯嗯准备周六去市场买或者狗东一下 我觉得你一次是不是放太多啦第三张图那个食谱,不是会吃腻吗 嗯嗯准备周六去市场买或者狗东一下 我觉得你一次是不是放太多啦第三张图那个食谱,不是会吃腻吗到时候还咋换食材啊😂 ... 李泽言的女儿

哈哈哈没有啦 我放到同一行的哪些是可替换的 意思是我这一次囤货就只会买其中一种。这样以后要换食材的时候我比较有分寸,知道可以哪些换哪些。

• 李泽言的女儿

李泽言的女儿 2019-05-16 23:51:37

哦哦 那我也存一下 嘿嘿😁

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-05-16 23:54:21

哦哦 那我也存一下 嘿嘿😁 哦哦 那我也存一下 嘿嘿😁 李泽言的女儿

我那个还不够靠谱科学啊 而且牛心的比例我下调了四个点

• 百事可乐plus

百事可乐plus 2019-05-17 00:15:33

一次只一种吗?我本来是想的一次大概两三种肉然后加内脏 一次只一种吗?我本来是想的一次大概两三种肉然后加内脏 每日一狗

是啊 不然久了会腻的

• xxyyzas123

xxyyzas123 2019-05-18 01:06:51

啊 请问你做熟的不放过骨头,骨头熟了之后会很硬且尖啊 不怕划伤吗 啊 请问你做熟的不放过骨头,骨头熟了之后会很硬且尖啊 不怕划伤吗 每日一狗

冻绞

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-05-19 21:54:42

冻绞 冻绞 xxyyzas123

冻搅再煮熟的骨头就可以吃了吗?我还没试过。。

• momo

momo 2019-05-27 13:14:49

求淘宝肉链接……

• narrator

narrator 2019-06-06 12:10:01

劝你。。一次一种肉 保证一个周期内 比例的肉都能吃够就行了 劝你。。一次一种肉 保证一个周期内 比例的肉都能吃够就行了 百事可乐plus

一次一种,哭了,已经按照chuzi配方买了混着吃

• 无敌的小明

无敌的小明 2019-06-08 01:43:18

请问钙粉之类的添加物是加进去一起煮熟吗?还是熟了之后再拌进去?

• 圆焰圆焰圆

圆焰圆焰圆 2019-06-08 01:53:02

请问钙粉之类的添加物是加进去一起煮熟吗?还是熟了之后再拌进去? 请问钙粉之类的添加物是加进去一起煮熟吗?还是熟了之后再拌进去? 无敌的小明

一般都是熟了就加进去,钙粉。

• 无敌的小明

无敌的小明 2019-06-08 02:03:53

一般都是熟了就加进去,钙粉。 一般都是熟了就加进去,钙粉。 圆焰圆焰圆

嗯嗯谢谢,那碘化钾,维e,b1也是吗?

• 警号021437

警号021437 2019-06-08 02:27:34

只肯吃鸡胸鸡腿的猫可怎么办。。。不吃鸭牛羊兔等等等,也不吃心和肝脏,也不吃任何水里游的😂看着进口粮越来越难买想换自制也很头疼

• 一火

一火 2019-06-08 02:37:58

我是能简化就简化,青口贝都没买过,多加了一点锰片,每6kg肉加一片

• 伊薇特

伊薇特 2019-06-08 07:19:05

我家不吃自制也不吃罐头,怎么长胖啊……好烦

• 慕君君知否

慕君君知否 (嘘,不能说话。) 2019-06-08 07:31:18

牛羊鸵鸟肉可以相互替换,补铁锌,牛可以选上脑补脂肪 鸡兔可以相互替换 鸭猪相互替换补VB 肝蛋黄提供VB和胆碱 补脂肪可以直接买牛脂,比皮好得多

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2019-06-08 09:15:52

这个算,但是不是肌肉里的,所以不算占比,担心红肉太多的时候可以喂鸡心鸡肝兔心兔肝那些 这个算,但是不是肌肉里的,所以不算占比,担心红肉太多的时候可以喂鸡心鸡肝兔心兔肝那些 凉面贼可爱

[内容不可见]

• 毛茸茸赛高

毛茸茸赛高 2019-06-08 09:44:21

复合的好一点 复合的好一点 凉面贼可爱

请问人吃的复合维生素小药片可以吗?

• 凉面贼可爱

凉面贼可爱 2019-06-08 11:22:07

[内容不可见] [内容不可见] 旺旺仙贝

我知道心是肌肉类,但是我说的是占比,比如80%的肌肉15%的心,那么80%的肌肉类红肉不能过半,心你可以算进去也可以不算进去

• 渣欣

渣欣 2019-06-08 12:10:05

我之前做都只是vb+ve+蛋壳粉 按文里写的用量放 另外就是🐶东有切好的去皮鸡腿肉卖 不需要自己操作

• 。

是啊 不然久了会腻的 是啊 不然久了会腻的 百事可乐plus

你说的一次一种是一天就喂一种肉?比如一天鸡腿,一天鸭腿,一天鸡胸这样?

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-06-22 14:53:31

你说的一次一种是一天就喂一种肉?比如一天鸡腿,一天鸭腿,一天鸡胸这样? 你说的一次一种是一天就喂一种肉?比如一天鸡腿,一天鸭腿,一天鸡胸这样?

我是一天一种 比如今天吃鸡腿 就鸡腿+肝脏+心脏和一点淡菜 明天牛肉 就牛肉+肝脏+心脏+一点淡菜 有时候也不加肝脏和心脏 我一周配一次菜 每天随便抓 一周内把配好的全用完就Ok了

• 。

我是一天一种 比如今天吃鸡腿 就鸡腿+肝脏+心脏和一点淡菜 明天牛肉 就牛肉+肝脏+心脏+一点淡菜 我是一天一种 比如今天吃鸡腿 就鸡腿+肝脏+心脏和一点淡菜 明天牛肉 就牛肉+肝脏+心脏+一点淡菜 有时候也不加肝脏和心脏 我一周配一次菜 每天随便抓 一周内把配好的全用完就Ok了 ... 每日一狗

啥叫淡菜……感觉是个新词

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-06-23 01:37:24

啥叫淡菜……感觉是个新词 啥叫淡菜……感觉是个新词

可以理解为干的青口贝肉吧。。

• 冷冷

冷冷 2019-06-23 11:51:19

不是按动物分的,基本上就分禽肉红肉白肉吧,像鸵鸟鸭子也是禽肉,禽肉为主,兔白肉,牛羊鹿猪这些大型的是红肉,心和胗有争议,但是因为是肌肉组织所以一般算在肉里,还有楼主本来也不用非把牛肉弄成净瘦的吧,我们经常买牛上脑喂,这些肉分好之后一顿给三四种就可以了,可以制两到三种食谱按周喂,不然会吃腻

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-06-23 20:34:18

不是按动物分的,基本上就分禽肉红肉白肉吧,像鸵鸟鸭子也是禽肉,禽肉为主,兔白肉,牛羊鹿猪这 不是按动物分的,基本上就分禽肉红肉白肉吧,像鸵鸟鸭子也是禽肉,禽肉为主,兔白肉,牛羊鹿猪这些大型的是红肉,心和胗有争议,但是因为是肌肉组织所以一般算在肉里,还有楼主本来也不用非把牛肉弄成净瘦的吧,我们经常买牛上脑喂,这些肉分好之后一顿给三四种就可以了,可以制两到三种食谱按周喂,不然会吃腻 ... 冷冷

我是因为家里脯乳期的母猫奶小崽子之后,小崽子拉肚子了,检测粪便里脂滴过高,医生推测是因为母猫吃的太油了。所以就把牛肉剃瘦了。而且还有鸡腿肉也挺油的,没处理之前每次蒸好都挺厚一层油

• 百事可乐plus

百事可乐plus 2019-06-23 22:45:51

你说的一次一种是一天就喂一种肉?比如一天鸡腿,一天鸭腿,一天鸡胸这样? 你说的一次一种是一天就喂一种肉?比如一天鸡腿,一天鸭腿,一天鸡胸这样?

对啊鸡胸和鸡腿都是鸡 😂

• 冷冷

冷冷 2019-06-24 01:05:47

我是因为家里脯乳期的母猫奶小崽子之后,小崽子拉肚子了,检测粪便里脂滴过高,医生推测是因为母 我是因为家里脯乳期的母猫奶小崽子之后,小崽子拉肚子了,检测粪便里脂滴过高,医生推测是因为母猫吃的太油了。所以就把牛肉剃瘦了。而且还有鸡腿肉也挺油的,没处理之前每次蒸好都挺厚一层油 ... 每日一狗

嫌油的话下次可以买黄瓜条和鸡胸,都是脂肪含量低的

• 福瑞的更大吗

福瑞的更大吗 2019-06-24 02:22:10

我家喂生骨肉,猫吃鸡鸭鹌鹑鸽子如吃屎,我家红肉比例差不多到80%了牛羊猪鹿鸵鸟,白肉只有兔和鱼……我好惨,喂生骨肉比全罐还贵一点……

• 很没营养

很没营养 (出发的大多数时间) 2019-06-24 02:25:23

我:功课做好了 肉剁好了 猫饭蒸好了 猫:我不吃 (🙂…

• 小土逗的小豌豆

小土逗的小豌豆 2019-06-24 08:06:59

有人知道为啥小时候吃自制,现在突然不吃了?啥肉也不吃那种,急死人

• 多多

多多 2019-06-24 08:17:57

好贴马克。我也在按照chuzi的食谱做熟自制,每天喂一顿,其他两顿分别是罐头和冻干。补剂我会提前磨好,避光保存,每次蒸熟后撒一些。

• 肥小球🎈

肥小球🎈 2019-06-24 08:33:41

蹲一下 想喂狗熟自制

• 七月

七月 2019-06-24 09:23:32

你们都在哪买的肉啊,我们这超市买不到。。

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-06-24 11:11:09

嫌油的话下次可以买黄瓜条和鸡胸,都是脂肪含量低的 嫌油的话下次可以买黄瓜条和鸡胸,都是脂肪含量低的 冷冷

是的~ 谢谢~

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-06-24 11:13:09

你们都在哪买的肉啊,我们这超市买不到。。 你们都在哪买的肉啊,我们这超市买不到。。 七月

淘宝可以买 咸鱼也可以搜同城有没有做生肉的 还有大型的生鲜市场 我没买冰柜之前就是咸鱼搜的同城卖生肉的 是混批十斤起送。鸡胸牛肉鹌鹑啥都有

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-06-24 11:14:05

有人知道为啥小时候吃自制,现在突然不吃了?啥肉也不吃那种,急死人 有人知道为啥小时候吃自制,现在突然不吃了?啥肉也不吃那种,急死人 小土逗的小豌豆

我家有一只也是 小时候还吃生骨肉 后来我开始做熟自制了 就宁可吃猫粮也不吃熟肉 很愁

• 。

对啊鸡胸和鸡腿都是鸡 😂 对啊鸡胸和鸡腿都是鸡 😂 百事可乐plus

行吧,我懂了

• 李泽言的女儿

李泽言的女儿 2019-06-30 02:03:00

我有个问题请教……我每次给自制都不知道他吃了多少怎么按照1000g的肉给那些粉😂 而且我家三只猫都不知道谁吃谁没吃,有时候撒自制上面 自制也不吃完 有一个肾病猫吃的特别少 基本就是舔舔 肉太大块都吃不到 熟自制都得弄很碎给他 一天也吃不了多少 吃多少都是随缘。。体重降了好多啊愁死了我在想要不要给那只猫吃罐头了。。不然不吃体重上不去

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-06-30 16:57:00

我有个问题请教……我每次给自制都不知道他吃了多少怎么按照1000g的肉给那些粉😂 而且我家三只 我有个问题请教……我每次给自制都不知道他吃了多少怎么按照1000g的肉给那些粉😂 而且我家三只猫都不知道谁吃谁没吃,有时候撒自制上面 自制也不吃完 有一个肾病猫吃的特别少 基本就是舔舔 肉太大块都吃不到 熟自制都得弄很碎给他 一天也吃不了多少 吃多少都是随缘。。体重降了好多啊愁死了我在想要不要给那只猫吃罐头了。。不然不吃体重上不去 ... 李泽言的女儿

喂食的时候可以暂时关笼子里让他们吃了再出来,或者关不同的房间。这种暂时的关笼子我不认为就是虐猫了。。有时候为了必要的观察期是可以关笼子的。

• 西塔利亚

西塔利亚 2019-07-01 00:15:02

你好,请问你的钙含量自己算的吗?第一张表格上面的

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-07-01 03:57:21

你好,请问你的钙含量自己算的吗?第一张表格上面的 你好,请问你的钙含量自己算的吗?第一张表格上面的 西塔利亚

你是说那个每1000克加5-6克的吗? 是我自己算的,我用的蛋壳粉,根据我买的蛋壳粉里面的含钙量计算的。不过我最近看见chu,zi的的公众号上写的也是6克+。因为我是半肉半粮 所以营养粉除了水溶不过量的我都添加的会比全肉的少一点。

• 西塔利亚

西塔利亚 2019-07-01 10:23:53

你是说那个每1000克加5-6克的吗? 是我自己算的,我用的蛋壳粉,根据我买的蛋壳粉里面的含钙量计 你是说那个每1000克加5-6克的吗? 是我自己算的,我用的蛋壳粉,根据我买的蛋壳粉里面的含钙量计算的。不过我最近看见chu,zi的的公众号上写的也是6克+。因为我是半肉半粮 所以营养粉除了水溶不过量的我都添加的会比全肉的少一点。 ... 每日一狗

诶,谢谢你啦

• psycholteb

psycholteb 2019-07-07 00:14:05

第三张图是chuzi哪篇文章的 没看过啊

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-07-07 13:03:01

第三张图是chuzi哪篇文章的 没看过啊 第三张图是chuzi哪篇文章的 没看过啊 psycholteb

我上面写啦 第三张是我自己算的

• 小青青

小青青 2019-07-12 01:40:30

求问,一个蛋黄就14克了唉。是百分之14不

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-07-12 18:24:28

求问,一个蛋黄就14克了唉。是百分之14不 求问,一个蛋黄就14克了唉。是百分之14不 小青青

不用每次都做这样一个比例啊。今天吃的多了点明天就不吃呗。单猫家庭的一周两个差不多了。

• 小青青

小青青 2019-07-12 18:42:22

不用每次都做这样一个比例啊。今天吃的多了点明天就不吃呗。单猫家庭的一周两个差不多了。 不用每次都做这样一个比例啊。今天吃的多了点明天就不吃呗。单猫家庭的一周两个差不多了。 每日一狗

哦哦,这样

• 小青青

小青青 2019-07-24 17:40:15

我问下,淡菜都有海盐能放进去吗

• 小青青

小青青 2019-07-25 01:26:25

鱼油怎么加呀

• 秋刀鱼的滋味

秋刀鱼的滋味 2019-07-25 02:06:25

我不做熟自制的原因:算不清那个分量,还有那种百分之几,到底怎么算😰

• 包子

包子 2019-07-25 02:23:08

小声逼逼楼主有自制群了吗 新手想上路

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-07-25 11:46:23

我问下,淡菜都有海盐能放进去吗 我问下,淡菜都有海盐能放进去吗 小青青

没有诶 我淘宝买的无盐淡菜。然后鱼油的话 可以加在肉里啊。我也试过把油都挤到针管里打进嘴里。。或者开一个小口子,嘴巴一掰,一挤。也行

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-07-25 11:47:34

小声逼逼楼主有自制群了吗 新手想上路 小声逼逼楼主有自制群了吗 新手想上路 包子

之前加了一个,后来可能是因为不常说话或者啥的我也不清楚,被T掉了。不过感觉这个没有啥官方标准的,群里面的大家也有不同的观点。能统一的一些知识点基本上比较容易查到。

• 小青青

小青青 2019-07-25 11:50:22

没有诶 我淘宝买的无盐淡菜。然后鱼油的话 可以加在肉里啊。我也试过把油都挤到针管里打进嘴里。 没有诶 我淘宝买的无盐淡菜。然后鱼油的话 可以加在肉里啊。我也试过把油都挤到针管里打进嘴里。。或者开一个小口子,嘴巴一掰,一挤。也行 ... 每日一狗

鱼油一周几粒啊?

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-07-25 12:01:44

鱼油一周几粒啊? 鱼油一周几粒啊? 小青青

emmm 看你买的什么牌子啊 还要看你平常给不给他们吃海鱼啊 还有还要看平常吃多少肉啊 好难给你一个准确回复哦。

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-07-25 12:02:45

我不做熟自制的原因:算不清那个分量,还有那种百分之几,到底怎么算😰 我不做熟自制的原因:算不清那个分量,还有那种百分之几,到底怎么算😰 秋刀鱼的滋味

其实还好啦 我做面包和甜品的时候也需要电子秤精确到克数的。习惯做饭的人会稍微觉得好一点

• 小青青

小青青 2019-07-25 12:02:56

emmm 看你买的什么牌子啊 还要看你平常给不给他们吃海鱼啊 还有还要看平常吃多少肉啊 好难给你一 emmm 看你买的什么牌子啊 还要看你平常给不给他们吃海鱼啊 还有还要看平常吃多少肉啊 好难给你一个准确回复哦。 ... 每日一狗

这样哒

• 包子

包子 2019-07-25 12:04:51

之前加了一个,后来可能是因为不常说话或者啥的我也不清楚,被T掉了。不过感觉这个没有啥官方标 之前加了一个,后来可能是因为不常说话或者啥的我也不清楚,被T掉了。不过感觉这个没有啥官方标准的,群里面的大家也有不同的观点。能统一的一些知识点基本上比较容易查到。 ... 每日一狗

好滴好滴 谢谢

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-07-25 12:09:45

这样哒 这样哒 小青青

嗯,像我家里他们要吃马鲛鱼,我平常鱼油就给的少。如果这一周的马鲛鱼他们挑食不吃或者吃的少,我就会给一点鱼油。具体分量其实我没有太严格,因为我们家还有吃猫粮嘛。大概一只猫一周一颗NF的鱼油(如果有谁挑食鱼肉吃的少的话)

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-07-25 12:10:47

好滴好滴 谢谢 好滴好滴 谢谢 包子

不客气~ 有什么想要讨论的也可以发这里,大家一起学习。

• 歪歪的老父亲

歪歪的老父亲 2019-07-28 20:34:03

天了我用手机回了你好多次 不知道为什么没成功 现在刚回到家~ 我最开始的时候只是偶尔给他们吃 天了我用手机回了你好多次 不知道为什么没成功 现在刚回到家~ 我最开始的时候只是偶尔给他们吃肉,就随便买的蛋壳粉,没有做太多的功课。然后家里小崽子也吃的很欢乐。 后来开始做功课才发现虽然很多人推荐蛋壳粉但是适口性不太好,就用别的代替。那既然我家适口还可以我就继续沿用了。而且我后期准备自己用鸡蛋做钙粉,就感觉挺健康的。 ... 每日一狗

我是因为喂的生骨肉,乳化碳酸钙的水溶性了解一下!!!之前买袋碳酸钙完全不融,会裹在肉块上我家猫舔到两下肉都不愿意吃了…乳化碳酸钙强推!比较溶于水而且没味道,蛋壳粉一开始就没试过,因为听说有…鸡屎臭味

• 每日一狗

每日一狗 楼主 2019-07-28 21:31:31

我是因为喂的生骨肉,乳化碳酸钙的水溶性了解一下!!!之前买袋碳酸钙完全不融,会裹在肉块上我 我是因为喂的生骨肉,乳化碳酸钙的水溶性了解一下!!!之前买袋碳酸钙完全不融,会裹在肉块上我家猫舔到两下肉都不愿意吃了…乳化碳酸钙强推!比较溶于水而且没味道,蛋壳粉一开始就没试过,因为听说有…鸡屎臭味 ... 歪歪的老父亲

说到这个 我最近看见说自制钙粉 我之前只知道可以用鸡蛋壳弄熟后磨成粉,最近看见可以用鱼骨头烤熟磨成粉?

• 歪歪的老父亲

歪歪的老父亲 2019-08-03 07:09:21

自己鱼骨头磨粉也太劳命伤神了吧,给主子切肉我都是哆哆嗦嗦一拖再拖的😂懒到生骨肉家庭因为懒时不时断粮了还要开罐头的,鱼骨头磨粉…弃

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

717264 人聚集在这个小组
↑回顶部