如题

门前

2024-05-16 23:29:36 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 無人知曉X

無人知曉X 2024-05-17 09:16:04 湖北

是的,说饺子我不要了钱退我我走。不退就发疯,说我的宠物脏我还嫌他们人手脏呢😓

• 小忌廉

小忌廉 2024-05-17 09:42:59 北京

但是有些店确实不让宠物进去啊,也要考虑到其他顾客的感受

• 门前

门前 楼主 2024-05-17 10:35:35 黑龙江

但是有些店确实不让宠物进去啊,也要考虑到其他顾客的感受 但是有些店确实不让宠物进去啊,也要考虑到其他顾客的感受 小忌廉

是这样啦uu,我是气在她的态度非常不好,几乎是斥责赶我出去。如果是态度很好说明一下,我会很乐意在门外等的

• 门前

门前 楼主 2024-05-17 10:35:59 黑龙江

是的,说饺子我不要了钱退我我走。不退就发疯,说我的宠物脏我还嫌他们人手脏呢😓 是的,说饺子我不要了钱退我我走。不退就发疯,说我的宠物脏我还嫌他们人手脏呢😓 無人知曉X

☺️嗯嗯,是个好方法

• 路过的小号

路过的小号 (请您保持呼吸,不要窒息) 2024-05-17 10:42:06 湖北

服务员态度真的好差,有这种人做得好生意吗?好好说的话,正常人都会出去吧,开口就赶人,是个人都会不痛快

• o( ❛ᴗ❛ )o

o( ❛ᴗ❛ )o 2024-05-17 12:56:36 湖南

他们如果没在门口写禁止宠物入内那谁知道啊

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-17 13:12:45 广东

但是有些店确实不让宠物进去啊,也要考虑到其他顾客的感受 但是有些店确实不让宠物进去啊,也要考虑到其他顾客的感受 小忌廉

那他写明白挂出来也不是什么难事。一个没有写明禁止携带儿童的店禁止儿童进入,家长都会觉得有病,但是写明禁止儿童入内,那就公平了许多。

• 小忌廉

小忌廉 2024-05-17 13:33:04 北京

那他写明白挂出来也不是什么难事。一个没有写明禁止携带儿童的店禁止儿童进入,家长都会觉得有病 那他写明白挂出来也不是什么难事。一个没有写明禁止携带儿童的店禁止儿童进入,家长都会觉得有病,但是写明禁止儿童入内,那就公平了许多。 ... 偷我昵称

但是一般来说现在社会上还是普遍认为不让宠物进入的,特别是卖食品的,不过私心的话,我不介意宠物但很介意儿童,但是如果店家写了禁止儿童进入,不知道会被多少nt宝妈道德绑架呢

• 小忌廉

小忌廉 2024-05-17 13:34:12 北京

是这样啦uu,我是气在她的态度非常不好,几乎是斥责赶我出去。如果是态度很好说明一下,我会很乐 是这样啦uu,我是气在她的态度非常不好,几乎是斥责赶我出去。如果是态度很好说明一下,我会很乐意在门外等的 ... 门前

因为她可能欺负你是单女,所以态度就很差,也可能是累了态度差,但这都不是恶劣对待顾客的理由,私心的话如果是我我肯定愿意看到狗狗也不想看到小孩

• 宛宛爱吃肉

宛宛爱吃肉 2024-05-17 13:54:43 湖南

那他写明白挂出来也不是什么难事。一个没有写明禁止携带儿童的店禁止儿童进入,家长都会觉得有病 那他写明白挂出来也不是什么难事。一个没有写明禁止携带儿童的店禁止儿童进入,家长都会觉得有病,但是写明禁止儿童入内,那就公平了许多。 ... 偷我昵称

这种小店一般都不咋卫生空间也比较狭窄,就是他们不阻止小狗,我也不会让小狗进去。。。。

• 小江湖骗子

小江湖骗子 2024-05-17 19:11:35 云南

正常来说餐厅最好还是不要带宠物进去吧

• Faye

Faye 2024-05-17 19:51:24 上海

宠物友好餐厅比较少,lz下次不爽了直接说:麻烦你好好说话

• 杳斐

杳斐 (现实是一扇巨大的旋转门) 2024-05-17 21:16:34 江苏

餐厅默认都是不让宠物进的,我也是养狗人,我带狗进门之前都会问问店员,不给进就站门口等。

• 春深

春深 2024-05-17 21:49:31 甘肃

我带狗出门的话会在门外喊老板/服务员说我要买个xx在外面等,不过有时候老板/服务员不想到门口服务我就放我进去了,也有一些狗爸狗妈会选择把狗拴在电动车上自己进去买东西,我不敢,怕被偷

• 碧潭飞雪

碧潭飞雪 2024-05-17 22:29:25 山西

我喜欢狗,但是餐厅一般不会让带宠物进吧,有人不待见,被发现店员会受罚

• 😇哈哈哈哈

😇哈哈哈哈 2024-05-17 22:52:42 爱尔兰

以后建议发疯骂回去,然后不要买了

• 鹤子

鹤子 (浮生长恨欢娱少) 2024-05-17 23:39:04 北京

国内很多餐厅都是默认不允许带宠物的,大众对宠物尤其是带毛的宠物出现在餐饮店的态度也比较保守甚至排斥

• 五志皆可化火

五志皆可化火 2024-05-17 23:56:39 黑龙江

有人介意也是店家的责任。店外没有禁止宠物入内标识。人进去的时候不说,付款的时候不说,付完款了叫嚣上了。服务行业,好好说话都做不到? :抱歉女士,我们店禁止宠物入内,能不能请您在店外等候。或者这边给您退款。 很难吗?

• 五志皆可化火

五志皆可化火 2024-05-17 23:59:10 黑龙江

直接退款走人,花钱受这窝囊气

• 小忌廉

小忌廉 2024-05-18 00:52:33 北京

有人介意也是店家的责任。店外没有禁止宠物入内标识。人进去的时候不说,付款的时候不说,付完款 有人介意也是店家的责任。店外没有禁止宠物入内标识。人进去的时候不说,付款的时候不说,付完款了叫嚣上了。服务行业,好好说话都做不到? :抱歉女士,我们店禁止宠物入内,能不能请您在店外等候。或者这边给您退款。 很难吗? ... 五志皆可化火

我又不是这个服务员,你跟我说什么

• baby Amy

baby Amy (张继科专用擦脸毛巾) 2024-05-18 02:00:43 湖南

你就说狗怎么了 我的狗比你精贵🙄

• 丽丽薯片

丽丽薯片 (清谈可以饱,梦想接无由) 2024-05-18 02:44:34 广东

熟食店我会不牵狗进去,就在门口等着店员拿出来,便利店之类的就会牵着狗进去。但问题是上次我牵着狗进去一家便利店被店员赶出去了,真的要气死,店里又没顾客,就店员一个人,我去其他便利店都行,就那家美宜jia赶我出来,真的神经

• momo

momo 2024-05-18 03:31:51 江苏

上次吃饭,连座的沙发,俩女的带了泰迪一起吃,泰迪直接放沙发上跑跳,,,,完全没有顾及其他人感受

• momo

momo 2024-05-18 04:36:16 山东

虽然但是,大部分城市养犬规范里面就有禁止携带犬只进餐厅。

• 宅若久时天然呆

宅若久时天然呆 2024-05-18 07:31:32 陕西

确实不应该带狗进,狗毛容易掉落啊,但是可以让顾客在门口搬个凳子等

• 宅若久时天然呆

宅若久时天然呆 2024-05-18 07:32:17 陕西

是的,说饺子我不要了钱退我我走。不退就发疯,说我的宠物脏我还嫌他们人手脏呢😓 是的,说饺子我不要了钱退我我走。不退就发疯,说我的宠物脏我还嫌他们人手脏呢😓 無人知曉X

是狗毛四处脱落,跟脏没关系啊,你疯不代表你有理啊

• momo

momo 2024-05-18 07:35:35 宁夏

一般不都是把狗放门口人进去嘛。。。你养狗的不会觉得别人不在意吧还理直气壮的进去

• momo

momo 2024-05-18 07:38:33 宁夏

有人介意也是店家的责任。店外没有禁止宠物入内标识。人进去的时候不说,付款的时候不说,付完款 有人介意也是店家的责任。店外没有禁止宠物入内标识。人进去的时候不说,付款的时候不说,付完款了叫嚣上了。服务行业,好好说话都做不到? :抱歉女士,我们店禁止宠物入内,能不能请您在店外等候。或者这边给您退款。 很难吗? ... 五志皆可化火

你见街上有店挂的?别异想天开,这种形成共识的东西商家也没有那个义务,让宠物进的友好商店才会挂吧

• Mono

Mono (天予不取 为之奈何) 2024-05-18 09:05:57 江苏

不理他就可以了。它们说什么都不用理。

• 五志皆可化火

五志皆可化火 2024-05-18 09:38:26 黑龙江

你见街上有店挂的?别异想天开,这种形成共识的东西商家也没有那个义务,让宠物进的友好商店才会 你见街上有店挂的?别异想天开,这种形成共识的东西商家也没有那个义务,让宠物进的友好商店才会挂吧 ... momo

OK。礼貌提醒,告知顾客,请她离开,没毛病吧?花钱消费买饺子,不是买挨骂,买气受

• 無人知曉X

無人知曉X 2024-05-18 09:46:27 湖北

是狗毛四处脱落,跟脏没关系啊,你疯不代表你有理啊 是狗毛四处脱落,跟脏没关系啊,你疯不代表你有理啊 宅若久时天然呆

没说谁有理啊,就是服务员这个态度话都不会好好说那带宠物的顾客就没必要在这里买咯,何必给连尊重都不会的服务从业人员赚这份他们都瞧不起的钱呢?😅

• 無人知曉X

無人知曉X 2024-05-18 09:49:02 湖北

是狗毛四处脱落,跟脏没关系啊,你疯不代表你有理啊 是狗毛四处脱落,跟脏没关系啊,你疯不代表你有理啊 宅若久时天然呆

我又看了一遍我的发言,我说的是他们若不退钱再发疯,退钱这个应该是顾客有理吧,服务员态度不好退钱是理所应当的,不管是不是狗脏,就算是服务员嫌顾客脏顾客要求退钱也是天经地义🤣

• lmpala67

lmpala67 2024-05-18 10:38:40 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 麻衣神猪

麻衣神猪 2024-05-18 11:30:45 江苏

一般人对带狗进吃的店的人,最少都会在心里骂几句,畜牲身上脏的要死,不过像店员这么猛的倒是少见一般店家都是睁一只眼闭一只眼。这跟贴不贴标识没关系,就跟在飞机上不贴标识也知道不能抽烟一样。

• momo

momo 2024-05-18 11:35:53 内蒙古

怪不得这么多人看见别人养宠就非常排斥 首先养宠人的素质该有吧 你爱你的狗不代表别的顾客也是爱动物人士 如果你做到了进去之前先询问 可能就不会有后面发生的不愉快了 别再带坏养宠风气了…

• 除夕

除夕 2024-05-18 11:43:26 福建

宠物可以带进餐饮店?请有点养宠物者的公德自觉好吗

• 除夕

除夕 2024-05-18 11:44:06 福建

餐饮店本来就不该带宠物进去

• 小呀么小二郎🍡

小呀么小二郎🍡 2024-05-18 11:46:14 山西

那你的狗栓绳了吗?栓绳了没的说

• GrisMoss

GrisMoss 2024-05-18 11:46:48 四川

如果还没付钱的话,我会直接说不要了,转身就走

• 豆友180697550

豆友180697550 2024-05-18 11:49:49 加拿大

又是拉屎又是在地上打滚又是掉毛的狗,把这种东西带进餐饮店里😂真是魅力时刻,别再问为什么只有对养狗的那么大恶意了,猫关在家里可不会影响别人

• 门前

门前 楼主 2024-05-18 12:09:25 黑龙江

那你的狗栓绳了吗?栓绳了没的说 那你的狗栓绳了吗?栓绳了没的说 小呀么小二郎🍡

栓绳了哦uu

• 宅若久时天然呆

宅若久时天然呆 2024-05-18 12:10:50 陕西

我又看了一遍我的发言,我说的是他们若不退钱再发疯,退钱这个应该是顾客有理吧,服务员态度不好 我又看了一遍我的发言,我说的是他们若不退钱再发疯,退钱这个应该是顾客有理吧,服务员态度不好退钱是理所应当的,不管是不是狗脏,就算是服务员嫌顾客脏顾客要求退钱也是天经地义🤣 ... 無人知曉X

不要偷换概念啊,不是嫌顾客脏,是嫌带小狗进餐厅这个行为不合适,楼主也没提退钱的事,你杠你有理,你字多你也有理

• Mastermind

Mastermind (别把自己也骗了) 2024-05-18 12:13:54 北京

这还真是你没理了,本来就不应该带小狗进饭店的

• 宅若久时天然呆

宅若久时天然呆 2024-05-18 12:17:29 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 门前

把狗带进餐馆本身就是一个不合适的行为,人家大声提醒你装听不见咯,最后还怪别人态度不好?掉狗毛有季节性,所以平时一根不掉?你家狗就你家狗没有随地大小便习惯,那请问很多小区骂狗主人不清理狗便便的是那一类狗?有好多人被狗咬的新闻,找不到狗主人,狗主人不愿意露面的又是那种

• 门前

门前 楼主 2024-05-18 12:24:25 黑龙江

把狗带进餐馆本身就是一个不合适的行为,人家大声提醒你装听不见咯,最后还怪别人态度不好?掉狗 把狗带进餐馆本身就是一个不合适的行为,人家大声提醒你装听不见咯,最后还怪别人态度不好?掉狗毛有季节性,所以平时一根不掉?你家狗就你家狗没有随地大小便习惯,那请问很多小区骂狗主人不清理狗便便的是那一类狗?有好多人被狗咬的新闻,找不到狗主人,狗主人不愿意露面的又是那种 ... 宅若久时天然呆

好心累,,,,,,,,也没认真看完,,,,,在那里臆想过程说话,,,,,,,,收一收恶意好吗?

• 宅若久时天然呆

宅若久时天然呆 2024-05-18 12:25:27 陕西

好心累,,,,,,,,也没认真看完,,,,,在那里臆想过程说话,,,,,,,,收一收恶意好 好心累,,,,,,,,也没认真看完,,,,,在那里臆想过程说话,,,,,,,,收一收恶意好吗? ... 门前

对,你发帖你有理

• 门前

门前 楼主 2024-05-18 12:29:12 黑龙江

宠物可以带进餐饮店?请有点养宠物者的公德自觉好吗 宠物可以带进餐饮店?请有点养宠物者的公德自觉好吗 除夕

没有自觉,被大骂赶出门,嗯没错很合理

• momo

momo 2024-05-18 12:32:33 山东

这个世界能不能考虑一下恐狗人士的死活啊😫😫

• 门前

门前 楼主 2024-05-18 12:34:59 黑龙江

这个世界能不能考虑一下恐狗人士的死活啊😫😫 这个世界能不能考虑一下恐狗人士的死活啊😫😫 momo

对不起,确实没有考虑到

• 门前

门前 楼主 2024-05-18 13:15:55 黑龙江

又是拉屎又是在地上打滚又是掉毛的狗,把这种东西带进餐饮店里😂真是魅力时刻,别再问为什么只 又是拉屎又是在地上打滚又是掉毛的狗,把这种东西带进餐饮店里😂真是魅力时刻,别再问为什么只有对养狗的那么大恶意了,猫关在家里可不会影响别人 ... 豆友180697550

哎,对不起刚才有点气,不想恶意继续下去了。。。。。确实我很抱歉

• 门前

门前 楼主 2024-05-18 13:16:31 黑龙江

对,你发帖你有理 对,你发帖你有理 宅若久时天然呆

消消气,不想继续骂战了,对不起啦

• 门前

门前 楼主 2024-05-18 13:16:47 黑龙江

这还真是你没理了,本来就不应该带小狗进饭店的 这还真是你没理了,本来就不应该带小狗进饭店的 Mastermind

嗯确实

• 门前

门前 楼主 2024-05-18 13:17:08 黑龙江

如果还没付钱的话,我会直接说不要了,转身就走 如果还没付钱的话,我会直接说不要了,转身就走 GrisMoss

嗯嗯是哒uu

• 门前

门前 楼主 2024-05-18 13:17:45 黑龙江

我没想到这点咯,抱歉啦

• 無人知曉X

無人知曉X 2024-05-18 13:18:05 湖北

不要偷换概念啊,不是嫌顾客脏,是嫌带小狗进餐厅这个行为不合适,楼主也没提退钱的事,你杠你有 不要偷换概念啊,不是嫌顾客脏,是嫌带小狗进餐厅这个行为不合适,楼主也没提退钱的事,你杠你有理,你字多你也有理 ... 宅若久时天然呆

我感觉还是你比较杠,你既然觉得我有理那我就接受我有理吧,楼主没提退钱我只是提意见而已,是你觉得退钱是无理取闹我才这么说的。不再回复了。

• 無人知曉X

無人知曉X 2024-05-18 13:18:48 湖北

餐饮店本来就不该带宠物进去 餐饮店本来就不该带宠物进去 除夕

是的,你说的对,带狗去餐饮店应该被直接打死。

• momo

momo 2024-05-18 13:18:54 广东

本来就不能带宠物进餐厅啊!所有餐厅都不可以,怎么还有理了?餐厅也没贴标识说不能随地大小💩,那是不是可以啊?这波该发帖的是服务员

• 门前

门前 楼主 2024-05-18 13:19:05 黑龙江

怪不得这么多人看见别人养宠就非常排斥 首先养宠人的素质该有吧 你爱你的狗不代表别的顾客也是爱 怪不得这么多人看见别人养宠就非常排斥 首先养宠人的素质该有吧 你爱你的狗不代表别的顾客也是爱动物人士 如果你做到了进去之前先询问 可能就不会有后面发生的不愉快了 别再带坏养宠风气了… ... momo

对不起啦,带坏养狗风气这个,我又好好解释了,可能有所补救吧

• 门前

门前 楼主 2024-05-18 13:20:13 黑龙江

本来就不能带宠物进餐厅啊!所有餐厅都不可以,怎么还有理了?餐厅也没贴标识说不能随地大小💩 本来就不能带宠物进餐厅啊!所有餐厅都不可以,怎么还有理了?餐厅也没贴标识说不能随地大小💩,那是不是可以啊?这波该发帖的是服务员 ... momo

嗯是的,抱歉哦,请你好好看一下,说了抱歉了,希望你对养狗人不要继续恶意了

• 门前

门前 楼主 2024-05-18 13:21:32 黑龙江

宠物可以带进餐饮店?请有点养宠物者的公德自觉好吗 宠物可以带进餐饮店?请有点养宠物者的公德自觉好吗 除夕

对不起哦,好好解释了下,希望有点补救

• 门前

门前 楼主 2024-05-18 13:22:04 黑龙江

一般人对带狗进吃的店的人,最少都会在心里骂几句,畜牲身上脏的要死,不过像店员这么猛的倒是少 一般人对带狗进吃的店的人,最少都会在心里骂几句,畜牲身上脏的要死,不过像店员这么猛的倒是少见一般店家都是睁一只眼闭一只眼。这跟贴不贴标识没关系,就跟在飞机上不贴标识也知道不能抽烟一样。 ... 麻衣神猪

这样子,我确实没想到,抱歉哦

• 门前

门前 楼主 2024-05-18 13:22:38 黑龙江

虽然但是,大部分城市养犬规范里面就有禁止携带犬只进餐厅。 虽然但是,大部分城市养犬规范里面就有禁止携带犬只进餐厅。 momo

这样子哦,抱歉啦

• momo

momo 2024-05-18 13:25:14 广东

嗯是的,抱歉哦,请你好好看一下,说了抱歉了,希望你对养狗人不要继续恶意了 嗯是的,抱歉哦,请你好好看一下,说了抱歉了,希望你对养狗人不要继续恶意了 门前

你搞清楚一件事情,你自己在公共论坛发贴,所有看到这个贴的人都有权力发表自己的看法。我只是就事论事根据你的主楼内容发言,你不必臆想什么恶意不恶意的。如果你不希望别人发言可以申请删帖

• 门前

门前 楼主 2024-05-18 13:30:25 黑龙江

你搞清楚一件事情,你自己在公共论坛发贴,所有看到这个贴的人都有权力发表自己的看法。我只是就 你搞清楚一件事情,你自己在公共论坛发贴,所有看到这个贴的人都有权力发表自己的看法。我只是就事论事根据你的主楼内容发言,你不必臆想什么恶意不恶意的。如果你不希望别人发言可以申请删帖 ... momo

嗷有道理,谢谢你提醒我这点哈,没怎么发过帖子,还有点气头在,刚才我说的也不大合适,抱歉啦

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-18 13:51:43 上海

服务员态度不好,是不对的。但相比之下楼主的问题更大。

• 门前

门前 楼主 2024-05-18 13:55:34 黑龙江

服务员态度不好,是不对的。但相比之下楼主的问题更大。 服务员态度不好,是不对的。但相比之下楼主的问题更大。 哈哈哈

嗯嗯好嘟,知道了,以后不会啦

• 除夕

除夕 2024-05-18 14:57:52 福建

评论里那位“无人知晓”,谁说带狗要打死了?你这就属于逻辑滑坡、耍无赖了。还拉黑,道理都讲不得?

• 除夕

除夕 2024-05-18 15:03:00 福建

没有自觉,被大骂赶出门,嗯没错很合理 没有自觉,被大骂赶出门,嗯没错很合理 门前

所以楼主如果因为这帖子了解了别人的可发,明白了一些道理,也是好事

你的回应

回应请先 , 或 注册

34534 人聚集在这个小组
↑回顶部