sc是个什么情况

瑰河

2024-05-23 08:21:00 四川

加入小组后即可参加投票
  • Dawn云

Dawn云 2024-05-23 08:21:37 上海

他家真越来越低价…

• 瑰河

瑰河 楼主 2024-05-23 08:24:59 四川

他家真越来越低价… 他家真越来越低价… Dawn云

真的好奇怪啊 是要退出中国市场最后来一波大福利清货吗。。。

• sachika

sachika 2024-05-23 08:26:28 贵州

因为他家之前冻干那款频繁爆出来生虫,加上无冻干款好像什么素超标。。当时我都避雷了,结果没想到还活到这么久,因为怕怕的也不敢尝试,我还以为是我平白无故多了一份记忆

• Kio

Kio 2024-05-23 08:29:13 浙江

太低了不敢买 害怕有问题。。。

• 瑰河

瑰河 楼主 2024-05-23 08:30:30 四川

因为他家之前冻干那款频繁爆出来生虫,加上无冻干款好像什么素超标。。当时我都避雷了,结果没想 因为他家之前冻干那款频繁爆出来生虫,加上无冻干款好像什么素超标。。当时我都避雷了,结果没想到还活到这么久,因为怕怕的也不敢尝试,我还以为是我平白无故多了一份记忆 ... sachika

你这么一说我记起来好像是去年他家挺多生虫贴 反正还有个啥事闹挺大的 (记性不好的痛),不过组里法米娜这个牌子不也活的好好的 这么一对比感觉能活这么久也正常

• mono

mono 2024-05-23 08:36:49 上海

我是大促前几天在猫超买的,买成240,崽子吃了暂时没什么问题...听说天猫国际的翻车比较多

• Dawn云

Dawn云 2024-05-23 08:39:34 上海

前天下单了两袋好慌…不知道换什么粮

• 瑰河

瑰河 楼主 2024-05-23 08:48:22 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我是属于那种很会内耗的人。。我猫前几天挑食了我以为它生大病了跑去医院做了生化花了好几百。。。反正猫粮也就最多便宜一百来块,但是去一趟医院轻轻松松就花出去了,我觉得如果比较担心就退了换个牌子买吧真的

• 姜酒

姜酒 2024-05-23 08:50:03 辽宁

sc这价格低的离谱,让人害怕会不会有什么问题,我已经跳车两次了…… 不敢冒险…… 翻了一下组里的帖子,就看见了天猫国际和官旗翻车的帖子了…… (有姐妹这两天贴了图,说sc肉源有问题……)

• 瑰河

瑰河 楼主 2024-05-23 08:50:23 四川

我是大促前几天在猫超买的,买成240,崽子吃了暂时没什么问题...听说天猫国际的翻车比较多 我是大促前几天在猫超买的,买成240,崽子吃了暂时没什么问题...听说天猫国际的翻车比较多 mono

这个价格还算正常 猫猫健康就好

• 乌拂马

乌拂马 2024-05-23 08:54:10 浙江

不敢买 绿十字一样也不敢买

• 瑰河

瑰河 楼主 2024-05-23 08:54:17 四川

前天下单了两袋好慌…不知道换什么粮 前天下单了两袋好慌…不知道换什么粮 Dawn云

感觉这么说有点乌鸦嘴 但是如果这个牌子真的后续出问题后期要去医院就不是便宜一两百的事情了。。。我觉得可以退了换个牌子

• Dawn云

Dawn云 2024-05-23 08:55:21 上海

感觉这么说有点乌鸦嘴 但是如果这个牌子真的后续出问题后期要去医院就不是便宜一两百的事情了。 感觉这么说有点乌鸦嘴 但是如果这个牌子真的后续出问题后期要去医院就不是便宜一两百的事情了。。。我觉得可以退了换个牌子 ... 瑰河

冒昧问下,姐妹家现在吃的什么呀?我家猪宝好挑食怕换到不喜欢的……

• 瑰河

瑰河 楼主 2024-05-23 08:57:48 四川

冒昧问下,姐妹家现在吃的什么呀?我家猪宝好挑食怕换到不喜欢的…… 冒昧问下,姐妹家现在吃的什么呀?我家猪宝好挑食怕换到不喜欢的…… Dawn云

啊我家其实是喂熟自制 中午给几克猫粮就行 所以一袋要吃很久 而且就是为了预防挑食专门买的难吃但是比较安全(很少看到翻车)的halo 但是这个牌子今年涨价的离谱。。。

• Dawn云

Dawn云 2024-05-23 08:58:54 上海

啊我家其实是喂熟自制 中午给几克猫粮就行 所以一袋要吃很久 而且就是为了预防挑食专门买的难吃 啊我家其实是喂熟自制 中午给几克猫粮就行 所以一袋要吃很久 而且就是为了预防挑食专门买的难吃但是比较安全(很少看到翻车)的halo 但是这个牌子今年涨价的离谱。。。 ... 瑰河

谢谢您

• 瑰河

瑰河 楼主 2024-05-23 08:59:14 四川

sc这价格低的离谱,让人害怕会不会有什么问题,我已经跳车两次了…… 不敢冒险…… 翻了一下组里 sc这价格低的离谱,让人害怕会不会有什么问题,我已经跳车两次了…… 不敢冒险…… 翻了一下组里的帖子,就看见了天猫国际和官旗翻车的帖子了…… (有姐妹这两天贴了图,说sc肉源有问题……) ... 姜酒

每年618之后都有翻车贴来着 反正事出反常必有妖吧 我是建议每一个点进我帖子的姐妹都换个牌子买

• 一只熊

一只熊 2024-05-23 09:02:02 四川

建议不要买,我家3只猫在吃sc的时候刚好去做了体检,几只猫咪仔有个啥指标都有点儿问题(1年前的事儿了具体指标记不得了)

• -

- 2024-05-23 09:03:32 浙江

我印象里这两年的大促超低价基本都翻车了

• 豆友223520870

豆友223520870 2024-05-23 09:04:24 浙江

[内容不可见]

• TRXXX

TRXXX 2024-05-23 09:06:30 广东

因为他家之前冻干那款频繁爆出来生虫,加上无冻干款好像什么素超标。。当时我都避雷了,结果没想 因为他家之前冻干那款频繁爆出来生虫,加上无冻干款好像什么素超标。。当时我都避雷了,结果没想到还活到这么久,因为怕怕的也不敢尝试,我还以为是我平白无故多了一份记忆 ... sachika

生虫的是rc这个吗

豆友223520870 2024-05-23 09:08:29 浙江

生虫的是rc这个吗 生虫的是rc这个吗 TRXXX

[内容不可见]

• TRXXX

TRXXX 2024-05-23 09:08:59 广东

啊我家其实是喂熟自制 中午给几克猫粮就行 所以一袋要吃很久 而且就是为了预防挑食专门买的难吃 啊我家其实是喂熟自制 中午给几克猫粮就行 所以一袋要吃很久 而且就是为了预防挑食专门买的难吃但是比较安全(很少看到翻车)的halo 但是这个牌子今年涨价的离谱。。。 ... 瑰河

请问熟自制你大概有预留多少冰箱位置给猫啊,我也想弄,但是家里放不下一个新冰柜了

• 鹅鹅鹅🦆

鹅鹅鹅🦆 2024-05-23 09:09:14 浙江

不敢买 绿十字一样也不敢买 不敢买 绿十字一样也不敢买 乌拂马

绿十字咋了?!

• sachika

sachika 2024-05-23 09:13:34 贵州

是rb,rc是某某素超标,

• 瑰河

瑰河 楼主 2024-05-23 09:14:54 四川

请问熟自制你大概有预留多少冰箱位置给猫啊,我也想弄,但是家里放不下一个新冰柜了 请问熟自制你大概有预留多少冰箱位置给猫啊,我也想弄,但是家里放不下一个新冰柜了 TRXXX

我是每半个月做一次熟自制(一次做一个多小时)就专门留冰箱冷冻层的一层的大小,反正做成肉馅用保鲜袋压平装起来占的空间很小,我不太喜欢把肉长期冻在冰箱里,而且肝这种东西我记得冷冻保存的时间也没有肉可以保存的久

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2024-05-23 09:15:08 上海

RC是便宜,RB不是还挺贵的吗....

• TRXXX

TRXXX 2024-05-23 09:17:31 广东

我是每半个月做一次熟自制(一次做一个多小时)就专门留冰箱冷冻层的一层的大小,反正做成肉馅用 我是每半个月做一次熟自制(一次做一个多小时)就专门留冰箱冷冻层的一层的大小,反正做成肉馅用保鲜袋压平装起来占的空间很小,我不太喜欢把肉长期冻在冰箱里,而且肝这种东西我记得冷冻保存的时间也没有肉可以保存的久 ... 瑰河

一格冰柜的量,这样够吃半个月嘛?你是就中午自动猫粮机出一点点粮吗?想跟你请教下你熟自制、猫粮的放饭时间,因为我也是白天要去上班,但是我没有自动猫粮机🥹

• 富贵险中求

富贵险中求 2024-05-23 09:18:30 广东

我的猫吃完,每天都长好多眼屎……

• tomoto

tomoto 2024-05-23 09:18:32 河北

太害怕了 买了退退了买 纠结了好久还是退了

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2024-05-23 09:20:13 上海

随便搜搜组里的都是批次颜色不一样导致呕吐拉稀的,我买到了直接扔了

• 钢铁滚地狸花猪

钢铁滚地狸花猪 (有亿点烦) 2024-05-23 09:25:41 江西

绿十字怎么了??也没便宜多少啊……我才囤了几瓶……

• 瑰河

瑰河 楼主 2024-05-23 09:28:15 四川

一格冰柜的量,这样够吃半个月嘛?你是就中午自动猫粮机出一点点粮吗?想跟你请教下你熟自制、猫 一格冰柜的量,这样够吃半个月嘛?你是就中午自动猫粮机出一点点粮吗?想跟你请教下你熟自制、猫粮的放饭时间,因为我也是白天要去上班,但是我没有自动猫粮机🥹 ... TRXXX

我家的冰箱不大呀。而且是下层三层冷冻层的一层,你看看你家冷冻层能不能放五斤肉,我家崽子一个月吃十斤肉。我是用绞肉机把肉搅成馅,分了几种口味做成15包,每天蒸一包就行,我家猫猫每天吃160多克的熟自制加15g左右的猫粮。它喜欢晚上吃饭,所以我刚好下班晚上七八点才开始蒸肉,然后八点多钟吃一顿,晚上我睡之前放一顿饭,早上起来又吃一顿,然后下午一点左右再自动喂食器给猫粮。

• momo刮刮乐版

momo刮刮乐版 2024-05-23 09:28:16 浙江

sc冻干有问题吗刚买了还没开😭

• ( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 2024-05-23 09:29:19 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223520870

别啊姐妹,如果有问题喂流浪猫很惨的

• 君向潇湘

君向潇湘 2024-05-23 09:31:01 浙江

猫超的可以吃吗,我昨天开袋了。220左右买的

• 马赛克

马赛克 2024-05-23 09:31:08 浙江

不太敢吃,我年初买了一袋开了还没过渡完呢就扔那闲置了,后来忘了放过期了🙂‍↕️

• 橘子ORANGE

橘子ORANGE 2024-05-23 09:33:41 河南

不知道反正不会再买了,看看别的粮,毕竟小猫生病比粮贵很多

豆友223520870 2024-05-23 09:36:13 浙江

别啊姐妹,如果有问题喂流浪猫很惨的 别啊姐妹,如果有问题喂流浪猫很惨的 ( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

[内容不可见]

• 悟定จุ๊บ

悟定จุ๊บ 2024-05-23 09:36:17 广东

自从当年go大翻车够,现在大活动一个牌子超低价都不敢入了

• 少说话

少说话 2024-05-23 09:37:14 山东

Dd 不懂 真诚发问 前几天上了sc rc的车发货后发现是金义6号保税仓 不想冒有虫扯皮这个风险 想退款 但是客服发了张截图 内容大概是拒收也需要承担税费+运费 说是因为保税仓发货 退货也不能再重新入仓了 有没有姐妹有过保税仓退货的经历呀 这样是合理的吗

• TRXXX

TRXXX 2024-05-23 09:42:01 广东

我家的冰箱不大呀。而且是下层三层冷冻层的一层,你看看你家冷冻层能不能放五斤肉,我家崽子一个 我家的冰箱不大呀。而且是下层三层冷冻层的一层,你看看你家冷冻层能不能放五斤肉,我家崽子一个月吃十斤肉。我是用绞肉机把肉搅成馅,分了几种口味做成15包,每天蒸一包就行,我家猫猫每天吃160多克的熟自制加15g左右的猫粮。它喜欢晚上吃饭,所以我刚好下班晚上七八点才开始蒸肉,然后八点多钟吃一顿,晚上我睡之前放一顿饭,早上起来又吃一顿,然后下午一点左右再自动喂食器给猫粮。 ... 瑰河

我冰箱冷冻室有60升,3格这样

( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 2024-05-23 09:42:06 四川

Dd 不懂 真诚发问 前几天上了sc rc的车发货后发现是金义6号保税仓 不想冒有虫扯皮这个风险 想退 Dd 不懂 真诚发问 前几天上了sc rc的车发货后发现是金义6号保税仓 不想冒有虫扯皮这个风险 想退款 但是客服发了张截图 内容大概是拒收也需要承担税费+运费 说是因为保税仓发货 退货也不能再重新入仓了 有没有姐妹有过保税仓退货的经历呀 这样是合理的吗 ... 少说话

非商品原因保税区发货要给运费和税费,但是猫粮这种东西除非像之前go那样闹出大批问题,不然你也没办法去证明,组里有很多这种维权

• momo

momo 2024-05-23 09:43:06 上海

之前没大翻车的时候还想换sc来着,而且那段时间正好家里快没粮,差点就买了,只能说我家崽运气好一点,越来越便宜真的很让人怀疑有没有问题

• TRXXX

TRXXX 2024-05-23 09:46:07 广东

我家的冰箱不大呀。而且是下层三层冷冻层的一层,你看看你家冷冻层能不能放五斤肉,我家崽子一个 我家的冰箱不大呀。而且是下层三层冷冻层的一层,你看看你家冷冻层能不能放五斤肉,我家崽子一个月吃十斤肉。我是用绞肉机把肉搅成馅,分了几种口味做成15包,每天蒸一包就行,我家猫猫每天吃160多克的熟自制加15g左右的猫粮。它喜欢晚上吃饭,所以我刚好下班晚上七八点才开始蒸肉,然后八点多钟吃一顿,晚上我睡之前放一顿饭,早上起来又吃一顿,然后下午一点左右再自动喂食器给猫粮。 ... 瑰河

谢谢姐妹!很有帮助,那你早上也是再蒸一次对嘛?

( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 2024-05-23 09:46:17 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223520870

那也别买了,出问题的概率太大就算是好价也不值得啦🤣

• 少说话

少说话 2024-05-23 09:47:37 山东

非商品原因保税区发货要给运费和税费,但是猫粮这种东西除非像之前go那样闹出大批问题,不然你也 非商品原因保税区发货要给运费和税费,但是猫粮这种东西除非像之前go那样闹出大批问题,不然你也没办法去证明,组里有很多这种维权 ... ( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

好 晓得啦 谢谢姐妹

• momo

momo 2024-05-23 09:48:24 江苏

sc我家之前买了吃的上吐下泻,便血呕吐,真的在我这拉黑了

• 瑰河

瑰河 楼主 2024-05-23 09:49:47 四川

谢谢姐妹!很有帮助,那你早上也是再蒸一次对嘛? 谢谢姐妹!很有帮助,那你早上也是再蒸一次对嘛? TRXXX

不用啊 蒸完所有肉 放进冰箱保鲜层要吃的时候给就行

( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 2024-05-23 09:51:04 四川

好 晓得啦 谢谢姐妹 好 晓得啦 谢谢姐妹 少说话

抱抱姐妹,我家崽之前吐,去医院单检查费700+,感觉还是保险点好,遭罪又心累

• 少说话

少说话 2024-05-23 09:57:43 山东

昨天就决定要退啦 虫仓+瓜粮 确实是不想赌了 之前只知道rb 有虫 想着rc 应该可以冲一把 没成想rc 也不能吃了

• 乌拂马

乌拂马 2024-05-23 10:01:47 浙江

绿十字咋了?! 绿十字咋了?! 鹅鹅鹅🦆

太多低价了,而且有买回来的姐妹感觉和之前版本不一样,猫咪也不爱吃了。我担心有问题是假货

• 钢铁滚地狸花猪

钢铁滚地狸花猪 (有亿点烦) 2024-05-23 10:09:17 江西

太多低价了,而且有买回来的姐妹感觉和之前版本不一样,猫咪也不爱吃了。我担心有问题是假货 太多低价了,而且有买回来的姐妹感觉和之前版本不一样,猫咪也不爱吃了。我担心有问题是假货 乌拂马

dy那边好像好多大额券,我在天猫官旗买的还是40+……但是也不敢要,临时去找客服拦截了准备退款……

• momo

momo 2024-05-23 10:25:12 广东

猫超的可以吃吗,我昨天开袋了。220左右买的 猫超的可以吃吗,我昨天开袋了。220左右买的 君向潇湘

现在最低看到有130了。这价格低的让人害怕

• i

i 2024-05-23 10:45:10 广西

我去年618也是一百多买的,不过没有一百四那么低,现在也有点担心这个

• i

i 2024-05-23 10:46:50 广西

不是,生虫洞是冻干款

123 (这是神马乱七八糟的) 2024-05-23 10:56:51 北京

我是大促前几天在猫超买的,买成240,崽子吃了暂时没什么问题...听说天猫国际的翻车比较多 我是大促前几天在猫超买的,买成240,崽子吃了暂时没什么问题...听说天猫国际的翻车比较多 mono

我也是买的这个,还没开封。蹲蹲反馈😂😂

• momo

momo 2024-05-23 11:10:57 广东

去年的京东官方旗舰好价是160多 今年天猫萌宠我看到最低的好像是140多

• 想自由

想自由 2024-05-23 11:18:36 浙江

已经有姐妹薅到130的了,天上怎么可能会掉馅饼,尤其是猫粮这种

• 猫猫王国

猫猫王国 2024-05-23 11:18:49 贵州

刷到有生虫,呕吐的瓜,就没买,到时候治病维权累得很

• momo

momo 2024-05-23 11:25:56 广东

去年生虫之后没有再买过了,刚好生虫那一波过去之后还有人在喂,当时很多猫都说吐了,好像很多都是七仔这家店的,说这家店是假货?有点记不清了,我家那时候一直都在喂sc,但是那次之后再也没买过了

• momo

momo 2024-05-23 11:26:24 广东

去年生虫之后没有再买过了,刚好生虫那一波过去之后还有人在喂,当时很多猫都说吐了,好像很多都 去年生虫之后没有再买过了,刚好生虫那一波过去之后还有人在喂,当时很多猫都说吐了,好像很多都是七仔这家店的,说这家店是假货?有点记不清了,我家那时候一直都在喂sc,但是那次之后再也没买过了 ... momo

刚好赶上大面积翻车那一次买的最后一包sc,赶紧退了

• 哦豁

哦豁 2024-05-23 11:35:32 广东

之前的wc不也是吗神车价也就260结果最后那段时间200左右大家疯狂买劝是不听的,出事是要发出来的😂😂😂而且组里上车的居多,给崽去检查的就很少 有没有吃出问题都不知道

• momo

momo 2024-05-23 12:13:38 广东

144入的瑟瑟发抖 不安心

• 晚上九点

晚上九点 2024-05-23 12:16:23 广东

不是啊,sc我第一次pdd随便买就180多而已,是这2年涨价到230左右了😂我觉得还好,还没我之前买便宜

• 名叫Jerry的猫

名叫Jerry的猫 2024-05-23 12:19:25 浙江

sc一直是便宜的吧 两年前经常开rb,最便宜的时候也是两百出头,后来贵了就没买了

• roseee

roseee 2024-05-23 12:19:59 福建

已买开封 日期新鲜 目前吃了没什么问题

• 枳与南

枳与南 2024-05-23 12:20:28 江西

我不敢下手

• 啵啵梭哈

啵啵梭哈 2024-05-23 12:46:04 陕西

sc我家吃了就吐,换熟自制了就好了

240001# 2024-05-23 12:58:36 广东

所以到底可以吃什么粮555

• mono

mono 2024-05-23 13:13:13 上海

我也是买的这个,还没开封。蹲蹲反馈😂😂 我也是买的这个,还没开封。蹲蹲反馈😂😂 123

一开始买别家的试吃吐了一次,吐的是猫粮,我猜测是吃太快或者跑酷了。吃了大概一周猫超的,没再吐过了,便便也正常

• xhsgsuizn

xhsgsuizn 2024-05-23 13:14:12 湖北

一直不敢买太低价的……

• 散落的扑克牌

散落的扑克牌 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2024-05-23 14:02:27 河南

哪个牌子我都不敢上豪车,出了事医药费够吃一年😅

• Élodie

Élodie 2024-05-23 14:09:40 湖北

sc检查出有问题

• 芝麻糊酱王中王

芝麻糊酱王中王 2024-05-23 14:13:02 广东

最早两百六的时候买过,后面再低就没敢继续买了😅

• 不要养猪

不要养猪 2024-05-23 14:38:51 山东

已买开封 日期新鲜 目前吃了没什么问题 已买开封 日期新鲜 目前吃了没什么问题 roseee

可以问一下批次嘛姐妹

• future

future 2024-05-23 14:41:04 上海

去年618买过两袋冻干款,猫也不爱吃,拆第二袋吃了1/3的时候生虫…我家陆续吃了六七年百利高都从来没遇到过生虫,这个牌子被我拉黑了,白送都不要

• 不胖150不改名

不胖150不改名 2024-05-23 14:46:31 浙江

其实没这么低,我跟过,好几个车都是假的,实际到手价要比这个高……

• momo

momo 2024-05-23 14:51:51 四川

我的都到驿站了赶紧去申请退了。。。

• 一小杯奶茶

一小杯奶茶 2024-05-23 15:02:57 广东

之前听朋友说不错就买了,吃第二袋的时候有个猫开始便血,换粮就没事了,已经不敢吃了

• 桃乃不不酱

桃乃不不酱 2024-05-23 15:03:52 浙江

真的避雷啊 我家四只猫上个月刚吃了半袋 大概吃了五天 都不同程度的拉稀和呕吐 精神明显不行 其中有一只拉稀的程度是类似巧克力水 带了两只比较严重的去医院 做了很多检查没有什么其他病因 医生建议换粮 配了药回家换了猫粮两天就好了 多猫家庭真的能不买就别冒险 不然看病就是好几千🤧

• 七七

七七 2024-05-23 15:08:51 浙江

我家吃着没事儿,上个月在我们组里面拼团买的sc冻干,价格蛮好的

• momo

momo 2024-05-23 16:04:30 山东

别买 本土买的都这数据。。。

• NYT

NYT 2024-05-23 16:08:19 四川

之前不是说毒素超标肝肾损伤还有生虫吗?为啥还有那么多人买啊。。。

• NYT

NYT 2024-05-23 16:08:48 四川

你这么一说我记起来好像是去年他家挺多生虫贴 反正还有个啥事闹挺大的 (记性不好的痛),不过组 你这么一说我记起来好像是去年他家挺多生虫贴 反正还有个啥事闹挺大的 (记性不好的痛),不过组里法米娜这个牌子不也活的好好的 这么一对比感觉能活这么久也正常 ... 瑰河

法米娜和sc翻车翻的一样多但是该开车开车该发财发财咯😄

• 腐沫

腐沫 2024-05-23 16:09:41 贵州

害怕已退

• 孤狼

孤狼 2024-05-23 16:32:42 浙江

我家一直吃的是sc不带冻干的那款,没啥问题。不涨价挺好的啊,为啥有这么多人吐槽,不理解

• 喵喵小怪兽

喵喵小怪兽 2024-05-23 16:33:33 江苏

因为大家一直在避雷,所以囤了很多货,618在这清问题货呢吧

• roseee

roseee 2024-05-23 18:15:59 福建

可以问一下批次嘛姐妹 可以问一下批次嘛姐妹 不要养猪

回家拍给你

• 六月和花花

六月和花花 2024-05-23 18:56:24 江苏

好焦虑

• momo

momo 2024-05-23 19:04:54 广东

低价也不一定是有问题啊,可能是进货太多再不卖就要临期了😂也有可能要换代理,详见之前的wellness。。。比sc还夸张,后来就换代理了

• momo

momo 2024-05-23 19:06:30 广东

深圳有人前几天豪车买了不想要的吗,我可以收一两袋 oo

• 瑰河

瑰河 楼主 2024-05-23 19:41:22 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友269424689

你是哪看出来我希望所有牌子涨价的,今年行情不好,只有他家发善心独树一帜的降价的比往年还低,日期也还是新鲜的,这就是很奇怪啊,组里吐槽今年猫粮全部涨价跟我说这次sc降价的离谱有什么关联吗,而且组里避雷贴不少吧

• 爱猫反诈杀手

爱猫反诈杀手 2024-05-23 20:11:36 浙江

只有一句话,事出反常必有妖,品牌不是做慈善的,而且每次大促那种大规模特低价的不少都翻车了,参考之前的nulo,法米娜,百利高,又不是价格设置错误的bug,你以为卖家傻白甜不知道自己卖出去是什么价格吗?

• momo

momo 2024-05-23 21:56:49 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] CHEN.

之前我看有一个vx公众号文章说国内好多代理之前飘了进了特别多的货,然后现在市场根本消耗不完啥的.....(后面衍生出特别多临期货和各种改日期的瓜),如果我是代理,我就会赶在临期前大卖特卖,等临期了就不好卖了(改日期就更可耻了

• -。-

-。- 2024-05-23 21:58:12 四川

以前二百大几的时候吃过好多袋

• momo

momo 2024-05-23 21:59:02 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] CHEN.

啊对对,我之前看到的就是这个。。。。

• roseee

roseee 2024-05-23 22:01:04 福建

可以问一下批次嘛姐妹 可以问一下批次嘛姐妹 不要养猪

吃的那袋是猫超买的 家人真空原包装丢了 不过可以确定保质期是25年2月 旗舰店618买的还没开封

• 今年发大财

今年发大财 2024-05-23 22:03:17 江苏

有姐妹出全新吗,我头铁蹲蹲😃

• momo

momo 2024-05-23 22:10:46 广东

之前我看有一个vx公众号文章说国内好多代理之前飘了进了特别多的货,然后现在市场根本消耗不完啥 之前我看有一个vx公众号文章说国内好多代理之前飘了进了特别多的货,然后现在市场根本消耗不完啥的.....(后面衍生出特别多临期货和各种改日期的瓜),如果我是代理,我就会赶在临期前大卖特卖,等临期了就不好卖了(改日期就更可耻了 ... momo

wellness,blackwood,sundaypets,openfarm店陆续都没了,不知道下一个会不会是sc🤧

• ILi-遥遥遥

ILi-遥遥遥 2024-05-23 22:16:12 江西

反正我家猫吃sc就一直便血,换了其他猫粮立马好了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718659 人聚集在这个小组
↑回顶部