这个视频看得我好揪心

momo

2024-02-13 21:11:18 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-02-13 22:32:46 辽宁

为什么要把养猫变成驯服呢,尊重动物的天性是什么很丢人的事情吗…

• momo

momo 2024-02-13 22:56:14

B站这种很多。。。。对我自己而言,一些错事给适当的惩罚是应该的(无论对谁),要让他她它知道错了。。。但前提是ta要清楚被惩罚的原因啊,而且要适度。。。。稀里糊涂就被揍了,没人没动物会愿意。。。

• momo

momo 2024-02-13 22:56:16

B站这种很多。。。。对我自己而言,一些错事给适当的惩罚是应该的(无论对谁),要让他她它知道错了。。。但前提是ta要清楚被惩罚的原因啊,而且要适度。。。。稀里糊涂就被揍了,没人没动物会愿意。。。

• momo

momo 2024-02-13 22:56:44 河北

• 挥舞自由的拳头

挥舞自由的拳头 2024-02-13 23:07:43 四川

qu站虐猫很多的,有视频链接吗,好举报。 这种宠物猫性格应该温顺许多吧,如果不是主人一直打也不会这样,猫被打肯定会应激啊😅

• momo

momo 楼主 2024-02-13 23:10:47 辽宁

没错没错

• momo

momo 楼主 2024-02-13 23:11:26 辽宁

qu站虐猫很多的,有视频链接吗,好举报。 这种宠物猫性格应该温顺许多吧,如果不是主人一直打也 qu站虐猫很多的,有视频链接吗,好举报。 这种宠物猫性格应该温顺许多吧,如果不是主人一直打也不会这样,猫被打肯定会应激啊😅 ... 挥舞自由的拳头

金渐层可太温顺了

• momo

momo 楼主 2024-02-13 23:12:06 辽宁

qu站虐猫很多的,有视频链接吗,好举报。 这种宠物猫性格应该温顺许多吧,如果不是主人一直打也 qu站虐猫很多的,有视频链接吗,好举报。 这种宠物猫性格应该温顺许多吧,如果不是主人一直打也不会这样,猫被打肯定会应激啊😅 ... 挥舞自由的拳头

链接在这 【养了那么久它还这样,怎么办?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/y8KVT2h

• 袭击中的陨石

袭击中的陨石 2024-02-13 23:12:25 四川

好可怜的猫猫

• momo

momo 2024-02-13 23:16:31 四川

qu站是不是有很多人过得连宠物都不如?不然怎么看见对猫狗好一点的就应激,看见虐猫虐狗的就叫好?

• momo

momo 楼主 2024-02-13 23:16:43 辽宁

好可怜的猫猫 好可怜的猫猫 袭击中的陨石

看博主打的第一下就窒息了

• momo

momo 楼主 2024-02-13 23:17:47 辽宁

qu站是不是有很多人过得连宠物都不如?不然怎么看见对猫狗好一点的就应激,看见虐猫虐狗的就叫好 qu站是不是有很多人过得连宠物都不如?不然怎么看见对猫狗好一点的就应激,看见虐猫虐狗的就叫好? ... momo

在qu站呼吁科学养猫的人都被骂猫孝子了,看样子有些人是见不得宠物过得比它们好

• momo

momo 2024-02-13 23:20:45 贵州

什么畜生😅😅

• momo

momo 2024-02-13 23:21:34 四川

在qu站呼吁科学养猫的人都被骂猫孝子了,看样子有些人是见不得宠物过得比它们好 在qu站呼吁科学养猫的人都被骂猫孝子了,看样子有些人是见不得宠物过得比它们好 momo

qu站♂连给狗🐶喂狗粮还是剩饭都能吵起来,我只能说它们要是这么眼馋,我可以随一把狗粮

• momo

momo 2024-02-13 23:21:54 广东

b站还有吃猫的呢...播放量很高

• momo

momo 楼主 2024-02-13 23:22:41 辽宁

b站还有吃猫的呢...播放量很高 b站还有吃猫的呢...播放量很高 momo

太离谱了,这个世界怎么了

• momo

momo 2024-02-13 23:24:01 重庆

养猫真的就是很多人曾经/将来养孩子的缩影。 我爸:只知道偶尔善心大发去袋子里抓一把冻干,享受猫对他叫,满足一下自己。其他一概不管。三年了天天在他面前喂猫居然能说出“原来这个就是冻干啊?”“那你们平常泡水的又是什么” 我妈:对猫很好但是遇到挑食只会惯着不让我军训。背后偷偷喂,哪怕是原本爱吃的东西,挑食不想吃就换掉毫无原则,就这么越喂越挑 仿佛看到了以前的自己和未来的孩子(所以并不想有😅)

• momo

momo 2024-02-13 23:24:07 广东

太离谱了,这个世界怎么了 太离谱了,这个世界怎么了 momo

因为变态太多

• momo

momo 2024-02-13 23:34:20 贵州

一般宠物博主会用自己的宠物的照片当头像,他这个连装都不想装,我们国家的动物保护法不知道什么时候才能落地。太心疼这些小动物了。

• momo

momo 楼主 2024-02-13 23:37:02 辽宁

一般宠物博主会用自己的宠物的照片当头像,他这个连装都不想装,我们国家的动物保护法不知道什么 一般宠物博主会用自己的宠物的照片当头像,他这个连装都不想装,我们国家的动物保护法不知道什么时候才能落地。太心疼这些小动物了。 ... momo

我天…才看到头像,味太冲了

• momo

momo 2024-02-13 23:48:50 浙江

打头会出问题的吧

• Kong°

Kong° (我的缺点就是太帅) 2024-02-13 23:55:45 广东

这猫大概率是受到了什么刺激才这样

• momo

momo 楼主 2024-02-14 00:07:18 辽宁

打头会出问题的吧 打头会出问题的吧 momo

而且反复的打😮‍💨

• momo

momo 楼主 2024-02-14 00:07:48 辽宁

这猫大概率是受到了什么刺激才这样 这猫大概率是受到了什么刺激才这样 Kong°

野外受伤的流浪猫都没这只应激的厉害

• ticktack🐟

ticktack🐟 2024-02-14 00:10:05 安徽

…有病就去治

• omom

omom 2024-02-14 00:41:37 甘肃

养猫人根本看不得这些 ……

• 白云朵

白云朵 2024-02-14 05:40:05 广西

这样的人1000%会家暴

• ⠀

2024-02-14 07:23:15 浙江

主楼这种就是虐猫点子狂欢。

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2024-02-14 07:35:51 山西

不同动物就是会有不同习性,被人工培育的宠物已经很贴合人的习惯了,更别说金渐层这种已经很温顺的品种

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2024-02-14 07:37:52 山西

很多人就是没有白男命得了白男病,高高在上瞧不起其他所有,骨子里那股没进化完全的阳刚味散和散不掉

• 标蓝丽丽

标蓝丽丽 2024-02-14 09:13:22 山西

这是虐猫的吧!

• 方便面小狗

方便面小狗 (在我心里下了一场暴风雨) 2024-02-14 14:11:17 云南

b站早点倒闭。虐待动物的人赶紧去shi

• momo

momo 2024-02-14 14:29:38 四川

b站虐猫相关的很多,但是举报起来也比其他的更容易,只能说大家多多举报吧,我平时在普通萌宠视频里都经常刷到什么复合弓启动脖子右拧之类的,举报之后马上就会被处理掉的

• JY戴士

JY戴士 2024-02-14 15:10:23 四川

好🗡️这些♂,我蛆/站黑名单已经满了,现在只能复制id号放备忘录了,太麻烦了完全丧失了标记的作用,为了不给自己找不痛快,只要是社会新闻和标题封面有异常的视频我都不点,现在甚至是只要是♂up主的视频我都一律不看了。。。😇

• 8冰茶

8冰茶 2024-02-14 16:41:42 广东

Quliquli是这样的

• 净身处大总管

净身处大总管 2024-02-14 16:52:45 黑龙江

那这些男的平时刷互联网是不是都要气死了啊,毕竟我看各大平台萌宠视频都挺火热的。 看到那些猫猫狗狗戴着金子跟着主人住大豪斯,他们是不是恨得都想把手机摔了啊🤔

• momo

momo 2024-02-14 16:54:57 天津

一般宠物哪里不好都是主人的错,很多养宠的都不是真爱动物,只爱他自己

• 豆友LUfnAiauVc

豆友LUfnAiauVc 2024-02-14 17:06:03 河北

亖吊子祝他暴毙

• 八瓣蒜

八瓣蒜 2024-02-14 17:23:41 陕西

现生中被老板骂得狗血淋头也不敢还嘴的loser男一枚啊 欺软怕硬的贱屌罢了 有本事养个藏獒

• 散养沙发精

散养沙发精 2024-02-14 17:23:50 吉林

感觉是借公开虐猫引流吧,b站那边好多男的爱看,怀疑b站用户和孙吧用户高度重合

• NERD_唯

NERD_唯 2024-02-15 00:30:47 河南

这就是为什么我本人一直讨厌那些二次猿 真的很恶心 不想和他们有任何交集的那种…

• 听时光低吟浅唱

听时光低吟浅唱 2024-02-15 10:43:26 山东

为什么要把养猫变成驯服呢,尊重动物的天性是什么很丢人的事情吗… 为什么要把养猫变成驯服呢,尊重动物的天性是什么很丢人的事情吗… momo

自我意识过剩,生活里主宰不了别人,做不了别人的皇帝,结果猫居然没有对他百依百顺,破大防了🤣

• 蓝莓巧克力

蓝莓巧克力 2024-02-15 10:57:19 河南

感觉是借公开虐猫引流吧,b站那边好多男的爱看,怀疑b站用户和孙吧用户高度重合 感觉是借公开虐猫引流吧,b站那边好多男的爱看,怀疑b站用户和孙吧用户高度重合 散养沙发精

我也感觉,就是故意吸引那些受众,太恶心了,没见哪家宠物猫被这样拍视频

• 预知子

预知子 2024-02-15 11:05:27 陕西

ex。。。。。。啊啊啊啊啊看着就生气

• 音调小欣

音调小欣 2024-02-15 11:16:34 广东

守护我们最好的屁哩屁哩🤣我们b站最好了

• momo

momo 2024-02-15 11:49:55 加拿大

蛆站日常

• momo

momo 2024-02-15 12:14:23 内蒙古

有句话我很赞成,畜生就是畜生,别对【他】那么好。懂得都懂。

• momo

momo 2024-02-15 12:22:43 上海

这些都是潜在反社会人格的人

• 吉格斯你好

吉格斯你好 2024-02-15 12:40:27 山东

支持你的观点,但是猫≠女,所以没必要觉得虐猫的和虐女的,物化猫的和物化女的是一批人,保护动物就可以了没必要往女性身上扯,就事论事。

• momo

momo 楼主 2024-02-15 12:45:06 辽宁

支持你的观点,但是猫≠女,所以没必要觉得虐猫的和虐女的,物化猫的和物化女的是一批人,保护动 支持你的观点,但是猫≠女,所以没必要觉得虐猫的和虐女的,物化猫的和物化女的是一批人,保护动物就可以了没必要往女性身上扯,就事论事。 ... 吉格斯你好

确实不能一概而论,但这类缺乏同理心也不尊重生命的人,他们的攻击性不仅会指向动物,也会指向人的吧。

• 吉格斯你好

吉格斯你好 2024-02-15 12:55:47 山东

确实不能一概而论,但这类缺乏同理心也不尊重生命的人,他们的攻击性不仅会指向动物,也会指向人 确实不能一概而论,但这类缺乏同理心也不尊重生命的人,他们的攻击性不仅会指向动物,也会指向人的吧。 ... momo

对,有这种可能,暴力会对着人,但也不只是女生啊,你的言论给我一种把猫猫和女生联系起来的感觉,很不舒服,仿佛我不为猫猫心痛就相当于不为女人心痛一样,如果不为猫猫发声不为它义愤填膺就认同可以家暴女人一样,说实话图片中的内容我无感,我看到也只会毫无波澜的划过,但是因为我是女生你的言论给我一种如果不为它难过就不会为相同处境的女人难过一样。还有像我这种人,从小到大没养过动物,对猫猫狗狗没啥感情,如果遇到有人当街打人我会报警,但是虐待动物我几乎没什么感觉除非特别血腥。但是不会去虐待它们,我甚至有点怕猫猫狗狗😂。

• momo

momo 楼主 2024-02-15 12:56:57 辽宁

对,有这种可能,暴力会对着人,但也不只是女生啊,你的言论给我一种把猫猫和女生联系起来的感觉 对,有这种可能,暴力会对着人,但也不只是女生啊,你的言论给我一种把猫猫和女生联系起来的感觉,很不舒服,仿佛我不为猫猫心痛就相当于不为女人心痛一样,如果不为猫猫发声不为它义愤填膺就认同可以家暴女人一样,说实话图片中的内容我无感,我看到也只会毫无波澜的划过,但是因为我是女生你的言论给我一种如果不为它难过就不会为相同处境的女人难过一样。还有像我这种人,从小到大没养过动物,对猫猫狗狗没啥感情,如果遇到有人当街打人我会报警,但是虐待动物我几乎没什么感觉除非特别血腥。但是不会去虐待它们,我甚至有点怕猫猫狗狗😂。 ... 吉格斯你好

原来如此,那我更正一下

• 吉格斯你好

吉格斯你好 2024-02-15 13:00:43 山东

原来如此,那我更正一下 原来如此,那我更正一下 momo

嗯嗯,感谢理解,可能我比较冷血,但是确实无法把猫猫被打和女人被打联系起来。

• momo

momo 楼主 2024-02-15 13:03:22 辽宁

嗯嗯,感谢理解,可能我比较冷血,但是确实无法把猫猫被打和女人被打联系起来。 嗯嗯,感谢理解,可能我比较冷血,但是确实无法把猫猫被打和女人被打联系起来。 吉格斯你好

不一定打女人啦,这些人散发的戾气让人害怕😰

• 王四毛˙Ⱉ˙ฅ

王四毛˙Ⱉ˙ฅ (你若要看愈清楚你就感到愈无奈) 2024-02-15 13:32:28 北京

想训练就养狗,但是对猫施暴的人,根本也不会有耐心“训练”,人类太多可怕的人的。

• momo

momo 2024-02-16 01:05:15 广西

好可怕的发言啊🆘真的好恐怖这群人

• 夏槐

夏槐 2024-02-16 04:50:29 江苏

没那耐心真不要养宠物……

• 沉默如海

沉默如海 2024-02-16 08:34:50 上海

我气急了的时候也打过我的猫,打完后悔亖了,她一辈子那么可怜,短短的十几年就被关在房子里。。。唉

• 沉默如海

沉默如海 2024-02-16 08:36:17 上海

好🗡️这些♂,我蛆/站黑名单已经满了,现在只能复制id号放备忘录了,太麻烦了完全丧失了标 好🗡️这些♂,我蛆/站黑名单已经满了,现在只能复制id号放备忘录了,太麻烦了完全丧失了标记的作用,为了不给自己找不痛快,只要是社会新闻和标题封面有异常的视频我都不点,现在甚至是只要是♂up主的视频我都一律不看了。。。😇 ... JY戴士

我也是,不看男up

• 敏星os

敏星os 2024-02-16 09:18:20 湖北

不得不说♂的真的是喜欢干这种出生事情,能不能四绝啊啊啊啊

• xianxian🐼

xianxian🐼 (一夕一夏) 2024-02-16 15:04:54 河北

视频删掉了,这个-÷

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2024-02-16 15:28:31 四川

因为他们觉得猫是弱者是他们的所有物,他们想咋处理就咋处理,一点都没同理心

• 豆友

豆友 2024-02-16 15:35:48 安徽

以后养孩子是不是也一胎养废了让老婆生二胎🤗垃圾,估计小时候他爹也是这么打他的吧,蛆站养猫的除了看几个女up主,其他的全都gck

• ▙ ▪ ▪ ▟

▙ ▪ ▪ ▟ 2024-02-16 16:39:38 广东

他们是男的,这个理由能说通一切

• momo

momo 2024-02-16 18:19:08 广东

支持b站一些救助类up随便翻一下也有这些人,只不过没过分到直接宣传虐猫,数量也较少

• 酷妹😎

酷妹😎 2024-02-16 21:00:46 广东

非常讨厌这种,要有人洗说不驯服的话猫/狗就会认为自己是老大,要让他们认清谁是主人,服了。谁天生是谁的主人呢?以为花几个臭钱就是主人啦,也不想想没有人类作孽,可能猫狗还能自由生活呢?

• 茅子

茅子 2024-02-16 21:01:27 广西

那些猫猫好可怜啊我天

• 酷妹😎

酷妹😎 2024-02-16 21:04:02 广东

推荐大家去看看综艺《家有恶猫》,很多猫咪变凶哈人挠人,可能是对环境产生应激,或者身体不适还有就是人类没做好某些引导,让猫咪反感了。

• momo

momo 2024-02-16 23:55:34 江西

丝荏up主🕯️🕯️给他尚西昂

• Hisiviwjyos

Hisiviwjyos 2024-02-17 00:34:53 山东

看了这篇帖子终于知道为啥讨厌“猫德”这个词了。小动物不是人,它们干什么都有可能,真的很烦条条框框的束缚,特别是性化动物的。我的猫对我没有任何期待和要求,我也对她没有什么期待和要求……

• 。

2024-02-17 00:42:55 日本

对打骂动物的视频非常反感,为点流量什么烂招都用

• yang

yang 2024-02-17 01:50:16 河南

支持你的观点,但是猫≠女,所以没必要觉得虐猫的和虐女的,物化猫的和物化女的是一批人,保护动 支持你的观点,但是猫≠女,所以没必要觉得虐猫的和虐女的,物化猫的和物化女的是一批人,保护动物就可以了没必要往女性身上扯,就事论事。 ... 吉格斯你好

还真可以说有很高的重合率 猫≠女,爱猫≠爱女,保护动物跟女性权益是两码事 但虐猫的绝大多数是男性,跟厌女的群体绝对高度重合 因为你看牠们评论的语气,跟夫妻/情侣闹矛盾视频下面恶臭♂的诸如“打一顿就老实了”“娶老婆不是用来伺候的”“老婆得教训,让她知道谁是一家之主”一模一样

• 吉格斯你好

吉格斯你好 2024-02-18 09:18:49 山东

还真可以说有很高的重合率 猫≠女,爱猫≠爱女,保护动物跟女性权益是两码事 但虐猫的绝大多数是 还真可以说有很高的重合率 猫≠女,爱猫≠爱女,保护动物跟女性权益是两码事 但虐猫的绝大多数是男性,跟厌女的群体绝对高度重合 因为你看牠们评论的语气,跟夫妻/情侣闹矛盾视频下面恶臭♂的诸如“打一顿就老实了”“娶老婆不是用来伺候的”“老婆得教训,让她知道谁是一家之主”一模一样 ... yang

我主要是说保护动物和女性权益是两码事,支持保护动物也支持女性权益,你说的我也理解,我只是说楼主的这个措辞看的有点不舒服,因为我是对小动物无感的人,但是楼主的描述把女性和小猫联系起来了,仿佛我今日无法对此共情就是忽视漠视女性受害者。

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2024-02-18 19:05:25 辽宁

quliquli虐猫♂蛆特别多

• 松雾

松雾 2024-02-19 14:18:37 浙江

男宝就是这样的,未开化的物种,所以找领养千万不能找男的😇

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2024-02-19 17:21:25 湖南

【哈基米之最支持集美的一集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/XUF4WiC 这个吗?

• momo

momo 楼主 2024-02-19 18:03:00 辽宁

【哈基米之最支持集美的一集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/XUF4WiC 这个吗? 【哈基米之最支持集美的一集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/XUF4WiC 这个吗? ▟▙▪▝▘▪▟▙

是的,下面的推送好可怕,b站居然会允许这些视频传播

• 適

2024-02-19 18:39:21 浙江

他们不配养

• 🐈

🐈 2024-02-19 20:14:20 广东

都男的了 都蛆站了

• momo

momo 2024-02-20 03:15:32 广东

贴吧也一大堆这种甚至更夸张,你说他们几句他们破防了还开盒威胁你

你的回应

回应请先 , 或 注册

133695 人聚集在这个小组
↑回顶部