【科普】幼猫游戏性攻击行为及如何纠正

(≧^.^≦)喵~

2023-07-23 21:17:27 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-23 22:00:07 河南

感谢

• momo

momo 2023-07-23 22:02:28 河南

像我崽这种生我气就会瞪我,碰他就咬我打我这种怎么办,刚来时是乖顺的小甜饼,才一个多星期就经常因为不满意什么生我气,我帮朋友喂兔子被他看见后感觉我俩关系破裂了。。。

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-07-23 22:08:09 吉林

像我崽这种生我气就会瞪我,碰他就咬我打我这种怎么办,刚来时是乖顺的小甜饼,才一个多星期就经 像我崽这种生我气就会瞪我,碰他就咬我打我这种怎么办,刚来时是乖顺的小甜饼,才一个多星期就经常因为不满意什么生我气,我帮朋友喂兔子被他看见后感觉我俩关系破裂了。。。 ... momo

猫不会无缘无故打人,尤其是这种行为突然发生改变。想想这期间你家有什么变量?你家还有只兔子?

• 小宝是宝宝呀

小宝是宝宝呀 2023-07-23 22:17:41 江苏

ddd

• 怎么整合账号

怎么整合账号 2023-07-23 22:39:05 广西

很需要谢谢

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-07-23 22:52:33 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 开心

你搜猫漏食玩具。

• 彻上露明

彻上露明 2023-07-23 23:06:57 重庆

你搜猫漏食玩具。 你搜猫漏食玩具。 (≧^.^≦)喵~

在漏食玩具里面放猫粮可以吗,会不会诱惑力不太够,家里有自动喂食器

• 彻上露明

彻上露明 2023-07-23 23:07:28 重庆

你搜猫漏食玩具。 你搜猫漏食玩具。 (≧^.^≦)喵~

猫会不会觉得有直接可以获得的食物就不想去玩漏食玩具了😂😂😂

• kuiiiiii

kuiiiiii 2023-07-23 23:10:33 四川

这两天领养了只小橘就是 一天被抓被咬好多次 全部伤口又长又痛 感觉痛喉咙没用 还是继续 现在他咬我我就很冷静不做反应 他就越来越不咬 然后我再走出房间

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-07-23 23:23:05 吉林

猫会不会觉得有直接可以获得的食物就不想去玩漏食玩具了😂😂😂 猫会不会觉得有直接可以获得的食物就不想去玩漏食玩具了😂😂😂 彻上露明

漏食玩具放猫粮和放零食,对猫的诱惑力应该是不一样的 ,哈哈哈哈

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-07-23 23:26:47 吉林

这两天领养了只小橘就是 一天被抓被咬好多次 全部伤口又长又痛 感觉痛喉咙没用 还是继续 现在 这两天领养了只小橘就是 一天被抓被咬好多次 全部伤口又长又痛 感觉痛喉咙没用 还是继续 现在他咬我我就很冷静不做反应 他就越来越不咬 然后我再走出房间 ... kuiiiiii

你这样做是对的,我是因为看到很多人包括b站的宠物博主都说捅喉咙,咬回去之类的方法,这种方法错误且太误导人。

• 愈

2023-07-24 00:38:29 福建

你这样做是对的,我是因为看到很多人包括b站的宠物博主都说捅喉咙,咬回去之类的方法,这种方法 你这样做是对的,我是因为看到很多人包括b站的宠物博主都说捅喉咙,咬回去之类的方法,这种方法错误且太误导人。 ... (≧^.^≦)喵~

宝宝那就是猫猫咬你的时候要给他咬着吗 我是第一次养猫猫 她三个月 然后很乖很爱玩 爱撒娇 但是最近突然撸它的时候有时候把我手当玩具咬 我就会把他举起来 因为它是矮脚美短 就不是很喜欢高处 想问问我这种情况应该如何应对

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-07-24 00:41:18 吉林

宝宝那就是猫猫咬你的时候要给他咬着吗 我是第一次养猫猫 她三个月 然后很乖很爱玩 爱撒娇 但是 宝宝那就是猫猫咬你的时候要给他咬着吗 我是第一次养猫猫 她三个月 然后很乖很爱玩 爱撒娇 但是最近突然撸它的时候有时候把我手当玩具咬 我就会把他举起来 因为它是矮脚美短 就不是很喜欢高处 想问问我这种情况应该如何应对 ...

我在文章里写了啊,不要有反应,同时拿一个玩具(大小适中,非猫薄荷,长型)给猫咪让猫咪咬玩具。如果不纠正的话,猫会继续咬然后后腿兔子蹬。

• 愈

2023-07-24 00:42:35 福建

我在文章里写了啊,不要有反应,同时拿一个玩具(大小适中,非猫薄荷,长型)给猫咪让猫咪咬玩具 我在文章里写了啊,不要有反应,同时拿一个玩具(大小适中,非猫薄荷,长型)给猫咪让猫咪咬玩具。如果不纠正的话,猫会继续咬然后后腿兔子蹬。 ... (≧^.^≦)喵~

好滴 这就买个不是猫薄荷的玩具

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-07-24 00:43:59 吉林

好滴 这就买个不是猫薄荷的玩具 好滴 这就买个不是猫薄荷的玩具

还有,你这猫是后院猫,美短是心脏病高发品种,建议咨询医生,什么时候做个心超检查。

• momo

momo 2023-07-24 02:01:08 广东

dd给家里逆子dd

• 呀哈哈

呀哈哈 2023-07-24 02:04:03 陕西

dd

• momo

momo 2023-07-24 02:16:24 广东

dd

• momo

momo 2023-07-24 03:17:44 河南

猫不会无缘无故打人,尤其是这种行为突然发生改变。想想这期间你家有什么变量?你家还有只兔子? 猫不会无缘无故打人,尤其是这种行为突然发生改变。想想这期间你家有什么变量?你家还有只兔子? (≧^.^≦)喵~

接他回来的这十一二天里发生的事情有点小多,我整理一下私信楼主吧,非常非常感谢您在主楼的分享

• momo

momo 2023-07-24 03:30:12 广东

dd

• momo

momo 2023-07-24 04:32:02 河南

猫不会无缘无故打人,尤其是这种行为突然发生改变。想想这期间你家有什么变量?你家还有只兔子? 猫不会无缘无故打人,尤其是这种行为突然发生改变。想想这期间你家有什么变量?你家还有只兔子? (≧^.^≦)喵~

私信楼主了,夜里有点懵可能发的文字叙述比较乱,我写了简单的记录,猫猫在13-15号都很乖的,然后15开始有点叛逆苗头,玩着不爽了会啃,总体还乖,后来咬的越来越频繁,18号我突然开窍明白了他很多表达,20号上午首次开始在房间横冲直撞,然后就感觉无法继续沟通了,说什么都不听,气急了骂他拍他会很倔,关系更僵了

• 内田笃人

内田笃人 2023-07-24 05:23:14 加拿大

宝宝那就是猫猫咬你的时候要给他咬着吗 我是第一次养猫猫 她三个月 然后很乖很爱玩 爱撒娇 但是 宝宝那就是猫猫咬你的时候要给他咬着吗 我是第一次养猫猫 她三个月 然后很乖很爱玩 爱撒娇 但是最近突然撸它的时候有时候把我手当玩具咬 我就会把他举起来 因为它是矮脚美短 就不是很喜欢高处 想问问我这种情况应该如何应对 ...

不是,你猫是买的吗?多明显的后院?

• 咩

2023-07-24 07:50:36 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ☁️🔇

姐妹我也领的小流浪,我感觉幼猫是不可能不被咬的。我家逆子只要醒着就想玩,想玩的时候就很容易咬人,只有他犯迷糊的时候不咬。 lz方法我用着挺好的,虽然不会完全不咬,至少咬破的比原来少多了。

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-07-24 08:18:05 吉林

我看过你发过其他帖子,刚养猫没多久。 咬你需要用玩具替代(看清楚帖子)多次纠正,几次怎么会好。 方法用错当然无效。

• 波霸奶茶加布丁

波霸奶茶加布丁 2023-07-24 11:14:44 广东

ddd

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-07-24 11:32:56 吉林

小猫本来就爱咬人,这个习惯很正常 ,慢慢纠正就好了。之前你觉得有用的方法,可能是猫到时间就不咬了,并不能说明有用。如果有用,这只幼猫你怎么用你之前的方法无法纠正? 我可是靠这种方法,纠正了我家两只猫的行为,所以这种被国内外猫行为学家都认可的科学方法是有效的。好好看清楚怎么纠正,不要学的一知半解就说方法没用。 这个方法,你认为我一言堂也好还是其他也好,我是不会认为这个方法是无效的,我不希望出现其他误导人方法,我才写这个帖子。 还有,我看过你写的帖子包括你回复的内容,我觉得你还是有必要系统读下猫行为学。

• 愈

2023-07-24 11:47:46 福建

还有,你这猫是后院猫,美短是心脏病高发品种,建议咨询医生,什么时候做个心超检查。 还有,你这猫是后院猫,美短是心脏病高发品种,建议咨询医生,什么时候做个心超检查。 (≧^.^≦)喵~

哎 已经买回来了 七月初买的 在家里周边猫舍买的 实体店 店里环境还不错 猫到家很活泼很健康 爱吃爱喝爱拉 我带去做了基本检查 因为玩完之后呼吸看上去不正常带去看了医生 医生看了说小猫很健康 目前疫苗没打完 心超等打完疫苗全了之后带去拍

• 愈

2023-07-24 11:49:39 福建

不是,你猫是买的吗?多明显的后院? 不是,你猫是买的吗?多明显的后院? 内田笃人

是买的猫 在家附近实体店猫舍买的 但是猫很健康目前

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-07-24 11:52:35 吉林

我也并不是想和你杠,我只是不喜欢你首先就一言否定这个方法说无效。我也是看到组里乱七八糟的回复和留言,我才临时写的这个帖子。(猫有很多种攻击,我只是写了其中这种的纠正方法)写这个帖子,我也是参考了很多资料。 幼猫要避免咬人是不可能的,因为精力太旺盛,只能慢慢纠正。但前提是要用对办法。

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-07-24 11:55:55 吉林

不用道歉,大家友好探讨。我是被一些乱七八糟的回复气到了,特别是b站一些所谓宠物博主。

• 桃乐丝

桃乐丝 2023-07-24 12:00:21 吉林

我之前和它玩激光笔的时候也藏过食物,然后发现它会藏起来观察我,然后跟在后面把食物吃掉。

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-07-24 12:10:16 吉林

我之前和它玩激光笔的时候也藏过食物,然后发现它会藏起来观察我,然后跟在后面把食物吃掉。 我之前和它玩激光笔的时候也藏过食物,然后发现它会藏起来观察我,然后跟在后面把食物吃掉。 桃乐丝

只是说激光笔不能单独玩,得搭配食物。你直接藏食物,让猫找着玩当然是可以的啊,主要就是不让猫太无聊。

• 桃乐丝

桃乐丝 2023-07-24 12:13:07 吉林

只是说激光笔不能单独玩,得搭配食物。你直接藏食物,让猫找着玩当然是可以的啊,主要就是不让猫 只是说激光笔不能单独玩,得搭配食物。你直接藏食物,让猫找着玩当然是可以的啊,主要就是不让猫太无聊。 ... (≧^.^≦)喵~

嗯嗯,我推荐一个小玩具,淘宝上搜索假风筝,之前在一个景区看到小朋友在玩,这一看就是我家仔喜欢的玩具,都扑烂两个了,但是会随便吃东西的小猫慎入。

• ⠀

2023-07-24 12:16:25 广西

dd

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-07-24 12:37:30 吉林

嗯嗯,我推荐一个小玩具,淘宝上搜索假风筝,之前在一个景区看到小朋友在玩,这一看就是我家仔喜 嗯嗯,我推荐一个小玩具,淘宝上搜索假风筝,之前在一个景区看到小朋友在玩,这一看就是我家仔喜欢的玩具,都扑烂两个了,但是会随便吃东西的小猫慎入。 ... 桃乐丝

我看了下,相当于在家扑鸟玩,哈哈哈

• 愈

2023-07-24 13:35:08 福建

是买的猫 在家附近实体店猫舍买的 但是猫很健康目前 是买的猫 在家附近实体店猫舍买的 但是猫很健康目前

因为是新手 也是买回来半个月了朋友说豆瓣有爱猫生活这个可以跟车买东西才下 才发现矮脚不正常..知道折耳不能买 因为猫舍老板说猫猫很健康什么的 也符合我和我对象眼缘就买回来了 只能好好养着了 我哭死 刚刚了解一堆 要把自己吓死了

• 何事秋风悲画扇

何事秋风悲画扇 2023-07-24 13:37:04 江苏

早点看到就好了,现在我家的猫咪分不清轻重,一反抗就挠咬主人😭

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-07-24 16:03:42 吉林

因为是新手 也是买回来半个月了朋友说豆瓣有爱猫生活这个可以跟车买东西才下 才发现矮脚不正常.. 因为是新手 也是买回来半个月了朋友说豆瓣有爱猫生活这个可以跟车买东西才下 才发现矮脚不正常..知道折耳不能买 因为猫舍老板说猫猫很健康什么的 也符合我和我对象眼缘就买回来了 只能好好养着了 我哭死 刚刚了解一堆 要把自己吓死了 ...

你要是身边有朋友要买猫,之后跟朋友说不要去宠物店/家庭繁育之类的地方买,这些地方都是后院猫。 这个平台首先是科养平台,来这是为了科学养猫,为了方便科养群体后面才有的其他。

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-07-24 16:04:25 吉林

早点看到就好了,现在我家的猫咪分不清轻重,一反抗就挠咬主人😭 早点看到就好了,现在我家的猫咪分不清轻重,一反抗就挠咬主人😭 何事秋风悲画扇

多大了?反抗挠人太正常了

• 我不太天真👋

我不太天真👋 2023-07-24 16:14:04 重庆

啊,我都是弹鼻子,我感觉还挺有用的

• 愈

2023-07-24 16:15:40 福建

你要是身边有朋友要买猫,之后跟朋友说不要去宠物店/家庭繁育之类的地方买,这些地方都是后院猫 你要是身边有朋友要买猫,之后跟朋友说不要去宠物店/家庭繁育之类的地方买,这些地方都是后院猫。 这个平台首先是科养平台,来这是为了科学养猫,为了方便科养群体后面才有的其他。 ... (≧^.^≦)喵~

是的 就是身边没有朋友特别懂吧 我自己也不懂 来组里看才知道点知识 反正矮脚以后不会再养了 但是如果不去猫舍或者家庭繁育 那要去哪里买猫 我一直以为后院猫只是那种特别脏乱的 是要去比较大的猫舍买吗

• 给崽子刷牙了吗

给崽子刷牙了吗 2023-07-24 16:17:28 浙江

dddddddd

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-07-24 16:17:47 吉林

是的 就是身边没有朋友特别懂吧 我自己也不懂 来组里看才知道点知识 反正矮脚以后不会再养了 但 是的 就是身边没有朋友特别懂吧 我自己也不懂 来组里看才知道点知识 反正矮脚以后不会再养了 但是如果不去猫舍或者家庭繁育 那要去哪里买猫 我一直以为后院猫只是那种特别脏乱的 是要去比较大的猫舍买吗 ...

对啊,正规猫舍。可以买猫/领养/自己捡,我本人很喜欢田园猫,品种猫非正规猫舍基因病太多

• 愈

2023-07-24 16:22:16 福建

对啊,正规猫舍。可以买猫/领养/自己捡,我本人很喜欢田园猫,品种猫非正规猫舍基因病太多 对啊,正规猫舍。可以买猫/领养/自己捡,我本人很喜欢田园猫,品种猫非正规猫舍基因病太多 (≧^.^≦)喵~

那可能我后面要去搜索一下 我这边好像都没有这样的猫舍 都是我刚买的那种猫舍 哎 我以为猫咪健康就好了 没想到健康只是表面

11 2023-07-24 16:30:26 广东

@数你

• mmmmmy

mmmmmy 2023-07-24 21:10:45 河南

太有用啦

• nono

nono 2023-07-29 02:40:53 河北

我觉得还有一点就是不要给猫凭空加戏,什么仇恨吃醋嫉妒欺软怕硬,猫没有什么多戏的。 除非是把猫打到骨折那种生死大仇,否则小猫咪没那么多复杂感情的,它的小脑袋里就只有无聊了找你玩,邀请你玩就咬你一口,烦了/不舒服/想保持距离就再咬你一口,过半天就全都忘了。咬了你就离开就足够了,那种一定要说服/矫正/打服猫的想法只会让猫加深印象,以后看到你就进入战斗状态

• momo

momo 2023-07-30 02:22:43 安徽

马了!准备开始实践

• momo

momo 2023-07-30 02:28:04 安徽

发现是前几天我捡猫帖子超认真回复我的姐妹!🥹 小猫已经捡回家啦!因为家里的大猫不咬人,小猫刚捡回来的时候还比较乖不会伸爪子张嘴 因为身体有炎症这几天在打针,突然发现它开始慢慢的会咬人抓人了,虽然不疼但是感觉其实他是用力的 这两天还有点苦恼,但现在准备认真尝试一下!真的太感谢姐妹啦

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-07-30 11:33:57 吉林

发现是前几天我捡猫帖子超认真回复我的姐妹!🥹 小猫已经捡回家啦!因为家里的大猫不咬人,小 发现是前几天我捡猫帖子超认真回复我的姐妹!🥹 小猫已经捡回家啦!因为家里的大猫不咬人,小猫刚捡回来的时候还比较乖不会伸爪子张嘴 因为身体有炎症这几天在打针,突然发现它开始慢慢的会咬人抓人了,虽然不疼但是感觉其实他是用力的 这两天还有点苦恼,但现在准备认真尝试一下!真的太感谢姐妹啦 ... momo

是捡那个小奶牛的妹妹吧,你得分清小猫咬人是身体不舒服还是打针太疼导致的。

• 西西西

西西西 2023-07-30 12:19:04 广东

谢谢,她一咬我我就呵斥一声然后自己躲房间里半小时……看了帖子之后决定也不呵斥了,直接躲起来好了,仿佛跟猫冷战一样😭

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-07-30 12:22:28 吉林

谢谢,她一咬我我就呵斥一声然后自己躲房间里半小时……看了帖子之后决定也不呵斥了,直接躲起来 谢谢,她一咬我我就呵斥一声然后自己躲房间里半小时……看了帖子之后决定也不呵斥了,直接躲起来好了,仿佛跟猫冷战一样😭 ... 西西西

有没有用玩具给猫咬呢?一定要用玩具给猫咬,这明显是猫在捕猎。

• 西西西

西西西 2023-07-30 12:31:45 广东

有没有用玩具给猫咬呢?一定要用玩具给猫咬,这明显是猫在捕猎。 有没有用玩具给猫咬呢?一定要用玩具给猫咬,这明显是猫在捕猎。 (≧^.^≦)喵~

有啊,磨牙棒麻球小老鼠小鱼,甚至我洗澡的毛茸茸发箍,珊瑚绒的小毯子,被子,家里什么她爱咬能咬都让她随便咬,只要别咬人就好了😭😭😭

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-07-30 12:40:50 吉林

有啊,磨牙棒麻球小老鼠小鱼,甚至我洗澡的毛茸茸发箍,珊瑚绒的小毯子,被子,家里什么她爱咬能 有啊,磨牙棒麻球小老鼠小鱼,甚至我洗澡的毛茸茸发箍,珊瑚绒的小毯子,被子,家里什么她爱咬能咬都让她随便咬,只要别咬人就好了😭😭😭 ... 西西西

我是说猫咬你的时候 ,记得一定要拿玩具给猫让猫咬。咬的当下,用玩具替代手

• 西西西

西西西 2023-07-30 12:42:13 广东

我是说猫咬你的时候 ,记得一定要拿玩具给猫让猫咬。咬的当下,用玩具替代手 我是说猫咬你的时候 ,记得一定要拿玩具给猫让猫咬。咬的当下,用玩具替代手 (≧^.^≦)喵~

好的谢谢,学到了

• momo

momo 2023-07-30 12:46:08 安徽

是捡那个小奶牛的妹妹吧,你得分清小猫咬人是身体不舒服还是打针太疼导致的。 是捡那个小奶牛的妹妹吧,你得分清小猫咬人是身体不舒服还是打针太疼导致的。 (≧^.^≦)喵~

回家咬应该是在玩闹,在医院是疼,他乖乖睡觉或者趴着的时候摸摸会咕噜,应该只能慢慢教育啦,等他打完疫苗放出来和大猫一起不知道能不能好一点

• 小燕

小燕 2023-07-30 16:13:03 上海

楼主,收养的小流浪超级反感喂驱虫药和剪指甲😭一剪指甲就咬人挠人😭😭你有没有什么好的办法呀

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-07-30 18:39:33 吉林

楼主,收养的小流浪超级反感喂驱虫药和剪指甲😭一剪指甲就咬人挠人😭😭你有没有什么好的办 楼主,收养的小流浪超级反感喂驱虫药和剪指甲😭一剪指甲就咬人挠人😭😭你有没有什么好的办法呀 ... 小燕

1.喂驱虫药 ,可以买那种专门喂药的小零食,中间可以塞药。 2.剪指甲得慢慢脱敏训练,不要着急,慢慢来,一次可以只剪一个【如何给猫咪剪指甲宠物训练师香菇老师-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3dqWj5Y

• 小燕

小燕 2023-07-30 20:23:16 上海

1.喂驱虫药 ,可以买那种专门喂药的小零食,中间可以塞药。 2.剪指甲得慢慢脱敏训练,不要着急 1.喂驱虫药 ,可以买那种专门喂药的小零食,中间可以塞药。 2.剪指甲得慢慢脱敏训练,不要着急,慢慢来,一次可以只剪一个【如何给猫咪剪指甲宠物训练师香菇老师-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3dqWj5Y ... (≧^.^≦)喵~

谢谢uu,我现在剪指甲都是趁其不备,突然袭击,只剪一个

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-07-30 20:24:07 吉林

谢谢uu,我现在剪指甲都是趁其不备,突然袭击,只剪一个 谢谢uu,我现在剪指甲都是趁其不备,突然袭击,只剪一个 小燕

也可以,剪完喂点小零食

• Squalo

Squalo 2023-08-01 06:02:52 湖南

很需要,码住

• Juliette ☾

Juliette ☾ 2023-08-04 00:54:34 广东

8.9个月大的还能纠正吗🥲小的时候因为客观原因都寄养在朋友家,她家两只大猫都不怎么爱动,没人陪崽子玩,现在接回来就是一个鸡飞狗跳😇我现在爬起来陪玩逗猫棒,不然它就要拆家了

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-08-04 01:20:15 吉林

8.9个月大的还能纠正吗🥲小的时候因为客观原因都寄养在朋友家,她家两只大猫都不怎么爱动,没 8.9个月大的还能纠正吗🥲小的时候因为客观原因都寄养在朋友家,她家两只大猫都不怎么爱动,没人陪崽子玩,现在接回来就是一个鸡飞狗跳😇我现在爬起来陪玩逗猫棒,不然它就要拆家了 ... Juliette ☾

你是说精力旺盛吗?还不到一岁的猫太正常了,多放点毛毡球让猫推着玩/漏食玩具/纸箱子

• Juliette ☾

Juliette ☾ 2023-08-04 01:25:24 广东

你是说精力旺盛吗?还不到一岁的猫太正常了,多放点毛毡球让猫推着玩/漏食玩具/纸箱子 你是说精力旺盛吗?还不到一岁的猫太正常了,多放点毛毡球让猫推着玩/漏食玩具/纸箱子 (≧^.^≦)喵~

她不爱去纸箱子里面,另外一个猫房子被收养的大猫占着,她偶尔窜进去玩,我晚上不敢放小玩具出来,怕它们玩的时候出什么意外我不知道。我去看看漏食玩具,谢谢🙏

• 虚蜩

虚蜩 2023-08-04 17:24:01 上海

打扰楼主!虽然不是幼猫的行为问题,但还想请教一下,家里来了新小猫之后,大猫总是很用力地咬小猫怎么办😭 大猫是9岁公猫已绝育,领养来的时候已经成年且有咬人下死口的坏习惯,在他2岁左右咬死过不小心飞进家里的鸟。后来渐渐平时不怎么没原由地咬人了,但是比如擦肛门腺之类它不乐意的时候下口还是很重,上个月刚刚被它咬得胳膊上下左右四个坑。 小猫是上个月刚领养来的,现在三个半月大。 大猫精力充沛可以在任何小猫跑酷的时候跟着跑,有时候完全是大猫追着小猫跑,然后追上小猫就张口咬住,咬喉咙、后脖子、后腿居多,之前我以为是玩闹没太在意,但是最近老是咬得小猫哇哇惨叫而且不到我去拆开绝不松口。所以昨天仔细观察了一下。发现他们经常抱在一起舔毛,但是大猫给小猫舔舔看起来不是普通的舔毛,是前肢捧着小猫的身体部分只要小猫有一点要挣脱动作它就锁喉,很像猫科动物对暂时不吃的猎物的处理方式。但小猫并没有变得怕大猫,还是经常往身边凑,所以又怕是我想多了。 现在一个是怕这样下去大猫重伤到到小猫(身上已经摸到有些许破皮);另一个是怕小猫以后也被带得咬人没轻没重……

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-08-04 17:27:54 吉林

打扰楼主!虽然不是幼猫的行为问题,但还想请教一下,家里来了新小猫之后,大猫总是很用力地咬小 打扰楼主!虽然不是幼猫的行为问题,但还想请教一下,家里来了新小猫之后,大猫总是很用力地咬小猫怎么办😭 大猫是9岁公猫已绝育,领养来的时候已经成年且有咬人下死口的坏习惯,在他2岁左右咬死过不小心飞进家里的鸟。后来渐渐平时不怎么没原由地咬人了,但是比如擦肛门腺之类它不乐意的时候下口还是很重,上个月刚刚被它咬得胳膊上下左右四个坑。 小猫是上个月刚领养来的,现在三个半月大。 大猫精力充沛可以在任何小猫跑酷的时候跟着跑,有时候完全是大猫追着小猫跑,然后追上小猫就张口咬住,咬喉咙、后脖子、后腿居多,之前我以为是玩闹没太在意,但是最近老是咬得小猫哇哇惨叫而且不到我去拆开绝不松口。所以昨天仔细观察了一下。发现他们经常抱在一起舔毛,但是大猫给小猫舔舔看起来不是普通的舔毛,是前肢捧着小猫的身体部分只要小猫有一点要挣脱动作它就锁喉,很像猫科动物对暂时不吃的猎物的处理方式。但小猫并没有变得怕大猫,还是经常往身边凑,所以又怕是我想多了。 现在一个是怕这样下去大猫重伤到到小猫(身上已经摸到有些许破皮);另一个是怕小猫以后也被带得咬人没轻没重…… ... 虚蜩

你家大猫平时玩逗猫棒吗?看起来像把小猫当成捕猎对象了

• 虚蜩

虚蜩 2023-08-04 17:38:24 上海

你家大猫平时玩逗猫棒吗?看起来像把小猫当成捕猎对象了 你家大猫平时玩逗猫棒吗?看起来像把小猫当成捕猎对象了 (≧^.^≦)喵~

他不太爱玩玩具,属于在屋子里跟着跑两三圈然后就只糊弄着伸伸手了。之前是和我住在自己家,家里还有另外三只猫,所以他的活动基本都是和其他猫追逐,他也会咬别的猫,但当时家里都是成年猫,属于打闹也有来有回,或者关系不好的看到他就跑。 今年我带他搬出来再养的小猫,就变成了单方面霸凌,但是小猫也不会躲着他,所以很频繁发生他咬住小猫。我自己的感觉是如果不能制止的话是不是只能等小猫长大,在那之前尽量隔开了🥹

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-08-04 17:47:25 吉林

他不太爱玩玩具,属于在屋子里跟着跑两三圈然后就只糊弄着伸伸手了。之前是和我住在自己家,家里 他不太爱玩玩具,属于在屋子里跟着跑两三圈然后就只糊弄着伸伸手了。之前是和我住在自己家,家里还有另外三只猫,所以他的活动基本都是和其他猫追逐,他也会咬别的猫,但当时家里都是成年猫,属于打闹也有来有回,或者关系不好的看到他就跑。 今年我带他搬出来再养的小猫,就变成了单方面霸凌,但是小猫也不会躲着他,所以很频繁发生他咬住小猫。我自己的感觉是如果不能制止的话是不是只能等小猫长大,在那之前尽量隔开了🥹 ... 虚蜩

你家大猫舔小猫舔毛,确实是在认小猫当小弟。我的建议还是尽量跟大猫玩逗猫棒,让他捕猎同时消耗精力,这样就不会去骚扰小猫了。(我家最小的那只猫就是如果太闲了,就会骚扰家里其他猫也咬脖子,只要逗猫棒玩的时间够,这只小猫就不会去骚扰和咬其他猫了)

• Espresso

Espresso 2023-08-25 04:50:12 法国

帮朋友问一下。她不在组里。她领养了一只小流浪,已经2个多月过去了,喜欢往她身上跳,啃她头皮(据说会跳到肩膀上)。还会把她的腿当猫抓板,把身体当猫树(她家里有大猫树和很多猫抓板)。 按照她说的,大声呵斥多次没用,平时一直用逗猫棒,但只要想摸摸立马咬手。她萌生过一两次退堂鼓想退回都被我劝下了。但该怎么办呢?

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-08-25 10:41:58 吉林

帮朋友问一下。她不在组里。她领养了一只小流浪,已经2个多月过去了,喜欢往她身上跳,啃她头皮 帮朋友问一下。她不在组里。她领养了一只小流浪,已经2个多月过去了,喜欢往她身上跳,啃她头皮(据说会跳到肩膀上)。还会把她的腿当猫抓板,把身体当猫树(她家里有大猫树和很多猫抓板)。 按照她说的,大声呵斥多次没用,平时一直用逗猫棒,但只要想摸摸立马咬手。她萌生过一两次退堂鼓想退回都被我劝下了。但该怎么办呢? ... Espresso

我不知道把人当猫抓板什么意思?小猫在身上踩奶? 不知道多大的小猫,有些猫确实喜欢往人身上爬,往身上跳。这个小猫有抚摸性攻击行为。

• Espresso

Espresso 2023-08-25 13:33:12 法国

我不知道把人当猫抓板什么意思?小猫在身上踩奶? 不知道多大的小猫,有些猫确实喜欢往人身上爬 我不知道把人当猫抓板什么意思?小猫在身上踩奶? 不知道多大的小猫,有些猫确实喜欢往人身上爬,往身上跳。这个小猫有抚摸性攻击行为。 ... (≧^.^≦)喵~

刚刚问了她,不是在身上踩奶,她给我看了个视频,就是她回家的时候会抓着她的裤子挠+伸懒腰(类似在猫抓板上那种),她呵斥了但是单看视频完全没用🤧猫类似充耳不闻那种。 现在小流浪四个半月,领养的时候两个半月。

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-08-25 15:31:50 吉林

刚刚问了她,不是在身上踩奶,她给我看了个视频,就是她回家的时候会抓着她的裤子挠+伸懒腰(类 刚刚问了她,不是在身上踩奶,她给我看了个视频,就是她回家的时候会抓着她的裤子挠+伸懒腰(类似在猫抓板上那种),她呵斥了但是单看视频完全没用🤧猫类似充耳不闻那种。 现在小流浪四个半月,领养的时候两个半月。 ... Espresso

其实这是小猫正常的行为,有些小猫确实会这样,勤剪指甲。(要么就不要呵斥,猫也听不懂人说的话) 小猫这个年纪正是精力旺盛,活泼乱跳的时候,其实我只能说猫大了就好。如果你朋友接受不了这种行为,可以考虑退养。

• 凉生

凉生 2023-08-25 15:41:04 浙江

姐妹不好意思请教下,家里两只崽子,老二爱和我玩逗猫棒,老大感觉很高冷,和老大玩的时候老二会过来抢,对于多猫家庭,该怎么一个个和猫咪互动呀

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-08-25 15:48:25 吉林

姐妹不好意思请教下,家里两只崽子,老二爱和我玩逗猫棒,老大感觉很高冷,和老大玩的时候老二会 姐妹不好意思请教下,家里两只崽子,老二爱和我玩逗猫棒,老大感觉很高冷,和老大玩的时候老二会过来抢,对于多猫家庭,该怎么一个个和猫咪互动呀 ... 凉生

你家有两个屋子吗?我都是分开在不同房间玩。 我是买伸缩逗猫棒+可替换的逗猫棒头,我家三只猫喜欢的都不太一样,所以陪猫玩时,就一个个换逗猫棒头

• 凉生

凉生 2023-08-25 16:09:07 浙江

你家有两个屋子吗?我都是分开在不同房间玩。 我是买伸缩逗猫棒+可替换的逗猫棒头,我家三只猫 你家有两个屋子吗?我都是分开在不同房间玩。 我是买伸缩逗猫棒+可替换的逗猫棒头,我家三只猫喜欢的都不太一样,所以陪猫玩时,就一个个换逗猫棒头 ... (≧^.^≦)喵~

有的有的,那我晚上在客厅陪老二玩,然后和老大去我是单独玩给点冻干奖励

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-08-25 16:20:40 吉林

有的有的,那我晚上在客厅陪老二玩,然后和老大去我是单独玩给点冻干奖励 有的有的,那我晚上在客厅陪老二玩,然后和老大去我是单独玩给点冻干奖励 凉生

嗯,记得关门哦。玩完都要吃点小零食,你仔细观察,他们玩完自己是会主动吃点猫粮的

• Espresso

Espresso 2023-08-25 16:27:44 法国

其实这是小猫正常的行为,有些小猫确实会这样,勤剪指甲。(要么就不要呵斥,猫也听不懂人说的话 其实这是小猫正常的行为,有些小猫确实会这样,勤剪指甲。(要么就不要呵斥,猫也听不懂人说的话) 小猫这个年纪正是精力旺盛,活泼乱跳的时候,其实我只能说猫大了就好。如果你朋友接受不了这种行为,可以考虑退养。 ... (≧^.^≦)喵~

好滴!其实我觉得她就是嘴硬心软。比如昨天还气鼓鼓说受不了了要退养,睡一觉醒来又给我发猫猫粘着她打滚的视频了……我跟她科普了退养弃养等于变相虐猫,她绝对不会的。 谢谢楼主!!!替她谢谢你!

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-08-25 16:51:01 吉林

好滴!其实我觉得她就是嘴硬心软。比如昨天还气鼓鼓说受不了了要退养,睡一觉醒来又给我发猫猫粘 好滴!其实我觉得她就是嘴硬心软。比如昨天还气鼓鼓说受不了了要退养,睡一觉醒来又给我发猫猫粘着她打滚的视频了……我跟她科普了退养弃养等于变相虐猫,她绝对不会的。 谢谢楼主!!!替她谢谢你! ... Espresso

也替小猫谢谢你,有个这么好的ee

• 凉生

凉生 2023-08-25 17:13:14 浙江

嗯,记得关门哦。玩完都要吃点小零食,你仔细观察,他们玩完自己是会主动吃点猫粮的 嗯,记得关门哦。玩完都要吃点小零食,你仔细观察,他们玩完自己是会主动吃点猫粮的 (≧^.^≦)喵~

谢谢姐妹!姐妹你太好啦!

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-08-25 17:34:48 吉林

谢谢姐妹!姐妹你太好啦! 谢谢姐妹!姐妹你太好啦! 凉生

你也很好啊,为大家设计熟自制食谱。

• 凉生

凉生 2023-08-25 17:55:29 浙江

你也很好啊,为大家设计熟自制食谱。 你也很好啊,为大家设计熟自制食谱。 (≧^.^≦)喵~

为熟自制扛大旗!让中国的猫猫都吃上健康省钱的熟自制哈哈😂😂

• 豆友269271764

豆友269271764 2023-09-04 19:24:34 北京

[内容不可见]

• momo

momo 2023-09-05 02:37:47 四川

她如果咬电线我就嘶她,她就会被吓跑。如果是玩耍的时候咬我我就大叫,她也会停止。总得来说还是很乖的猫咪。

• 咋回事儿呀

咋回事儿呀 2023-09-08 18:02:38 广东

我在文章里写了啊,不要有反应,同时拿一个玩具(大小适中,非猫薄荷,长型)给猫咪让猫咪咬玩具 我在文章里写了啊,不要有反应,同时拿一个玩具(大小适中,非猫薄荷,长型)给猫咪让猫咪咬玩具。如果不纠正的话,猫会继续咬然后后腿兔子蹬。 ... (≧^.^≦)喵~

我家小猫现在就是远处母鸡蹲,一副埋伏的样子,然后冲过来就是咬手+兔子蹬,无语了。。

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-09-08 18:21:24 吉林

我家小猫现在就是远处母鸡蹲,一副埋伏的样子,然后冲过来就是咬手+兔子蹬,无语了。。 我家小猫现在就是远处母鸡蹲,一副埋伏的样子,然后冲过来就是咬手+兔子蹬,无语了。。 咋回事儿呀

把你当捕猎对象了,不要有反应,你反应越大猫越开心。然后平时记得陪玩逗猫棒

• 吃饱了撑的

吃饱了撑的 2023-09-09 14:28:11 安徽

亲测楼主的方法是有效果的,尤其对小猫咪。 就是我们首先要明白抓咬是猫咪的天性是本能,所以肯定无法百分百去杜绝,我们能做的是让她们尽量不要把这种本能用在主人身上。 这些方法效果很好,至少会减少很多扑咬人的行为,让这些本能行为消耗在玩具上,让我们跟猫咪宠物相处的更愉快。 小时候教好了长大会更轻松,跟人相处得时间越长宠物跟我们磨合得也会越好。 而且这个是阶段性的,不是长久的,幼猫时期就是猫咪精力最旺盛➕换牙期牙痒痒的时候,而且这时候还太小无法绝育,也有激素➕发情期的影响。就像人类小孩也会有“人嫌狗不待见”的时期一样,我们要做的就是正确引导➕磨合相处,为了长久的和谐陪伴做努力。

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-09-09 16:06:20 吉林

亲测楼主的方法是有效果的,尤其对小猫咪。 就是我们首先要明白抓咬是猫咪的天性是本能,所以肯 亲测楼主的方法是有效果的,尤其对小猫咪。 就是我们首先要明白抓咬是猫咪的天性是本能,所以肯定无法百分百去杜绝,我们能做的是让她们尽量不要把这种本能用在主人身上。 这些方法效果很好,至少会减少很多扑咬人的行为,让这些本能行为消耗在玩具上,让我们跟猫咪宠物相处的更愉快。 小时候教好了长大会更轻松,跟人相处得时间越长宠物跟我们磨合得也会越好。 而且这个是阶段性的,不是长久的,幼猫时期就是猫咪精力最旺盛➕换牙期牙痒痒的时候,而且这时候还太小无法绝育,也有激素➕发情期的影响。就像人类小孩也会有“人嫌狗不待见”的时期一样,我们要做的就是正确引导➕磨合相处,为了长久的和谐陪伴做努力。 ... 吃饱了撑的

赞~

• momo

momo 2023-09-19 22:37:38 广西

我现在就是很困扰这个问题🥹捡的流浪小橘猫,一开始才2个月带回家的时候特别温顺,一熟悉环境马上开始无差别攻击咬我们。现在4个月了动不动就来咬我们的腿,我们躲房间以后再出来又是这样。沙发都不敢坐了,今晚又被咬+挠出血🥲我们觉得冷处理了,可是猫还是依旧。

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-09-19 22:42:04 吉林

我现在就是很困扰这个问题🥹捡的流浪小橘猫,一开始才2个月带回家的时候特别温顺,一熟悉环境 我现在就是很困扰这个问题🥹捡的流浪小橘猫,一开始才2个月带回家的时候特别温顺,一熟悉环境马上开始无差别攻击咬我们。现在4个月了动不动就来咬我们的腿,我们躲房间以后再出来又是这样。沙发都不敢坐了,今晚又被咬+挠出血🥲我们觉得冷处理了,可是猫还是依旧。 ... momo

我先说一下养幼猫不可避免会被挠/咬,而且纠正需要有一个过程,不是一次两次就会好。 被咬需要塞玩具,被挠需要冷处理。还有小猫一定要陪玩逗猫棒,要把猫玩的稍微有点喘。

• momo

momo 2023-09-19 22:58:40 广西

我先说一下养幼猫不可避免会被挠/咬,而且纠正需要有一个过程,不是一次两次就会好。 被咬需要 我先说一下养幼猫不可避免会被挠/咬,而且纠正需要有一个过程,不是一次两次就会好。 被咬需要塞玩具,被挠需要冷处理。还有小猫一定要陪玩逗猫棒,要把猫玩的稍微有点喘。 ... (≧^.^≦)喵~

好的 我们再试试看。主要是孩子没心没肺的,感觉自己跟他搞冷战,他跟没事猫一样还是照旧,有一点受挫

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-09-19 23:06:35 吉林

好的 我们再试试看。主要是孩子没心没肺的,感觉自己跟他搞冷战,他跟没事猫一样还是照旧,有一 好的 我们再试试看。主要是孩子没心没肺的,感觉自己跟他搞冷战,他跟没事猫一样还是照旧,有一点受挫 ... momo

哈哈哈,他是猫啊,啥都不懂。 没事,慢慢来,我养我家最小的猫(45天)前几个月手就没好过,后来就好了。 你再看一下我写的文章,有怎么玩逗猫棒,这个是一点要学会的,要不然幼猫的精力是耗不掉的。

• momo

momo 2023-09-19 23:37:45 广西

哈哈哈,他是猫啊,啥都不懂。 没事,慢慢来,我养我家最小的猫(45天)前几个月手就没好过,后 哈哈哈,他是猫啊,啥都不懂。 没事,慢慢来,我养我家最小的猫(45天)前几个月手就没好过,后来就好了。 你再看一下我写的文章,有怎么玩逗猫棒,这个是一点要学会的,要不然幼猫的精力是耗不掉的。 ... (≧^.^≦)喵~

好的谢谢姐妹!我明天再按你的方法试试

• 花间一壶酒

花间一壶酒 2023-09-24 22:58:24 山东

dd 立马下单了玩具等下次咬挠我的时候塞给她试试看 刚捡到的三个月大的小流浪,今天和她玩感觉她没轻没重的🥲伸手的时候她会主动靠上来舔舔贴贴,也可能抓着啃挠,整的我又爱又恨的哈哈哈哈

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-09-24 23:21:18 吉林

dd 立马下单了玩具等下次咬挠我的时候塞给她试试看 刚捡到的三个月大的小流浪,今天和她玩感觉她 dd 立马下单了玩具等下次咬挠我的时候塞给她试试看 刚捡到的三个月大的小流浪,今天和她玩感觉她没轻没重的🥲伸手的时候她会主动靠上来舔舔贴贴,也可能抓着啃挠,整的我又爱又恨的哈哈哈哈 ... 花间一壶酒

不要买有猫薄荷的

• 花间一壶酒

花间一壶酒 2023-09-24 23:50:52 山东

不要买有猫薄荷的 不要买有猫薄荷的 (≧^.^≦)喵~

专门问了一下 没有猫薄荷~想再请教一下对于这么小的猫有什么骗吃药的办法吗 昨晚强行喂药,到最后她紧咬牙关,我又不敢太使劲捏她,感觉她都快哭了,就是生无可恋的样子,本来这几天不躲了,喂完之后又躲了😭而且躲的更厉害了😭因为还不到三个月没法塞啾噜口袋喂,而且有些软便,去看医生,医生说是拉稀,猫条猫罐头也不建议喂,今天把药混进粮里,整的粮也不怎么吃了。而且感觉她吃好少,医生说的饭量的一半也就…给买了奶粉,还在路上…医生还给她开了好多药,液体粉末片片都有…虽说小猫都不记仇,但是喂药喂的真的感觉这几天建立的感情都全无了🥹

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-09-25 02:25:12 吉林

专门问了一下 没有猫薄荷~想再请教一下对于这么小的猫有什么骗吃药的办法吗 昨晚强行喂药,到最 专门问了一下 没有猫薄荷~想再请教一下对于这么小的猫有什么骗吃药的办法吗 昨晚强行喂药,到最后她紧咬牙关,我又不敢太使劲捏她,感觉她都快哭了,就是生无可恋的样子,本来这几天不躲了,喂完之后又躲了😭而且躲的更厉害了😭因为还不到三个月没法塞啾噜口袋喂,而且有些软便,去看医生,医生说是拉稀,猫条猫罐头也不建议喂,今天把药混进粮里,整的粮也不怎么吃了。而且感觉她吃好少,医生说的饭量的一半也就…给买了奶粉,还在路上…医生还给她开了好多药,液体粉末片片都有…虽说小猫都不记仇,但是喂药喂的真的感觉这几天建立的感情都全无了🥹 ... 花间一壶酒

1.拉稀原因找到了吗?幼猫肠胃弱+流浪会导致软便,我不建议喂罐头,需要吃益生菌。等肠胃变强了再喂罐头。 2.喂药我也没好的办法,我都是拿零食混。或者你看看把药碾碎了兑水针管喂。 啥情况啊,需要吃这么多药?

• 花间一壶酒

花间一壶酒 2023-09-25 13:54:07 山东

捡到她前一晚刚下了大雨,应该是淋雨受凉了。医生一开始怀疑是猫瘟,抽血化验之后并没有,最后诊断就是感冒+肠胃炎导致的。也给开了益生菌,都有在吃!最近精神头好很多了,但还是有点软便。 一开始就是针管兑水,但是比较赴死的感觉哈哈哈最后掺到粮里了,一开始是不咋吃,但是饿了也能吃个七七八八,虽然吃的还是不多,感觉她很小鸟胃

• (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 楼主 2023-09-25 14:51:24 吉林

捡到她前一晚刚下了大雨,应该是淋雨受凉了。医生一开始怀疑是猫瘟,抽血化验之后并没有,最后诊 捡到她前一晚刚下了大雨,应该是淋雨受凉了。医生一开始怀疑是猫瘟,抽血化验之后并没有,最后诊断就是感冒+肠胃炎导致的。也给开了益生菌,都有在吃!最近精神头好很多了,但还是有点软便。 一开始就是针管兑水,但是比较赴死的感觉哈哈哈最后掺到粮里了,一开始是不咋吃,但是饿了也能吃个七七八八,虽然吃的还是不多,感觉她很小鸟胃 ... 花间一壶酒

益生菌要一直服用,我家猫我记得当时我给吃了差不多两个月。等肠胃调理好了,就有胃口了

• 花间一壶酒

花间一壶酒 2023-09-25 16:43:17 山东

益生菌要一直服用,我家猫我记得当时我给吃了差不多两个月。等肠胃调理好了,就有胃口了 益生菌要一直服用,我家猫我记得当时我给吃了差不多两个月。等肠胃调理好了,就有胃口了 (≧^.^≦)喵~

好的好的那就好!我再去做下益生菌的功课!谢谢姐妹~

• fuyu

fuyu 2023-10-06 10:43:51 湖南

d

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718806 人聚集在这个小组
↑回顶部