鸡摸地继续发文- -

人鱼先生。

加入小组后即可参加投票
  • 小路君哞哞

小路君哞哞 (哟) 2010-09-07 07:31:35

马甲甲=A=我喜欢!!!!!

• Max

Max (去台湾听五月天去香港听陈奕迅) 2010-09-07 08:24:40

没了?

• 猫猫超人

猫猫超人 (存者且偷生,死者长已矣) 2010-09-07 08:27:20

马甲君~~~ 早安~~

• [已注销]

[已注销] 2010-09-07 08:49:57

[内容不可见]

• 查理淑仪

查理淑仪 2010-09-07 08:55:41

I win. He wait me all night. SH 啊我爱死这句了。。

• 猫猫超人

猫猫超人 (存者且偷生,死者长已矣) 2010-09-07 08:58:10

阿福是坏人 估计试探阿花的

• [已注销]

[已注销] 2010-09-07 09:06:31

[内容不可见]

• 超高校级笨蛋修

超高校级笨蛋修 (ドヤァ!) 2010-09-07 09:17:02

少女早~ 求肉><。

• 为君之故

为君之故 (我是少女控......) 2010-09-07 09:18:40

。。。阿花真是为阿福操碎了心啊,阿福你太坏了,你这个坏人。。。

• 好命的娃儿@

好命的娃儿@ (已有家室) 2010-09-07 09:24:58

m之~

• Cynthia

Cynthia (WE) 2010-09-07 09:39:23

啊啊啊啊啊我喜欢>A<

• [已注销]

[已注销] 2010-09-07 09:40:01

[内容不可见]

• Lavender翠翠虎

Lavender翠翠虎 2010-09-07 09:52:18

I'm here,感动!!!

• 好命的娃儿@

好命的娃儿@ (已有家室) 2010-09-07 10:08:48

太温馨了吧也~~~

• 我不想你

我不想你 (这一场对话定格,没有将来了。) 2010-09-07 10:28:44

乃们这些披着福卷头像的坏淫!!吼吼……

• 好命的娃儿@

好命的娃儿@ (已有家室) 2010-09-07 10:31:33

满眼都是福卷......

• 人鱼先生。

人鱼先生。 (极 恶 皆 美) 楼主 2010-09-07 12:18:01

第一节英语课睡了十分钟。 然后满血复活了- -

• Alan Sleep

Alan Sleep (强制岁静人) 2010-09-07 12:34:58

坏人!阿福你是坏人!

• 贝西

贝西 (BBC三集片神马的最给力了!) 2010-09-07 13:05:43

啧啧~~ Good morning kiss & Good night kiss & Goodbye kiss神马的我最喜欢了~~ 再加个阿福的小媚眼就更加锦上添花~~

• 重回魔都的小黑

重回魔都的小黑 (最近有点厌学) 组长 2010-09-07 13:19:51

阿福你让阿花情何以堪… 让人家担心了一晚上就一个吻就打发了??? !! 马甲君好给力~偷偷在教室上网的黑漆漆满血复活了!

Lavender翠翠虎 2010-09-07 13:22:56

我很好奇的是阿福群发短信给谁呢?

• 人鱼先生。

人鱼先生。 (极 恶 皆 美) 楼主 2010-09-07 13:23:30

翘了毛泽东思想和三个代表重要理论。

• 贝西

贝西 (BBC三集片神马的最给力了!) 2010-09-07 13:32:08

@鱼都出汗:我YY阿福跟麦哥打赌说,哼,我家阿花对我很好的,你看着喏,我晚上要是不回去,他肯定会想我等我回家的!麦哥说,且,大概哦!阿拉赌一把喏!于是阿福就很坏心地在外面晃了很大一圈才回家,无辜的阿花白白在家担心了一晚上~~阿福就很得意地发短信给麦哥:I win. He wait for me all night.

• 贝西

贝西 (BBC三集片神马的最给力了!) 2010-09-07 13:34:20

@马甲君:此等课程实乃无用中的无用。你天天去上课也不见得就有用,考试之前老师必然透题。这种课老师要是不透题没人能及格。。。

Lavender翠翠虎 2010-09-07 13:38:01

贝,你真觉得阿福会这么无聊么···他连麦哥的短信都不愿意看的说

• 由贵

由贵 (阿门) 2010-09-07 13:40:21

在随缘上看到了,再来顶一下

• 贝西

贝西 (BBC三集片神马的最给力了!) 2010-09-07 13:40:40

摊手~~阿福也有孩子气的时候~~ 不过他还群发。。。他是所有人炫耀他家阿花很在乎他么。。。

• 人鱼先生。

人鱼先生。 (极 恶 皆 美) 楼主 2010-09-07 13:52:37

对付gossip的最好办法是自觉成为gossip制造者。 SH

• BigBlue

BigBlue (他住在伦敦贝克街221号B.) 2010-09-07 14:22:02

真有爱~~~

• 人鱼先生。

人鱼先生。 (极 恶 皆 美) 楼主 2010-09-07 15:59:14

Day 2 Sherlock Holems在洗澡,现在是格林威治时间凌晨1点12分,他站在花洒下昂起脸冲洗头顶的洗发水。细碎的泡沫顺着他揉抓头发的手滑下,一直滑过手臂内侧那条新伤口。 他最后抹了一把脸,一手伸过去拿毛巾,一手搭在水阀上。关闭龙头,他接着昏黄的灯光看着另一只手臂上的伤口。伤口从小臂中部延伸到肘后,不平滑,略微外翻,是尖锐而粗糙的硬物划出的,还很新,确切地说是昨天留下的,被一条该死的铁锚生锈的锚头。血早已止住了,刚刚结出一层薄薄的痂。有点痒,想忍住不挠还挺难。 或者今天该去打个破伤风针,又觉得不至于,这种小伤Holems一贯不在意,甚至不会去上药,但他的合租人是个极端优秀而认真的外科医生。要瞒住Watson不是件容易的事,幸好现在是冬季。到了夏季再找理由搪塞过去,也许不必,Holems认为他们应该无法一起住到明年夏天,Watson好事将近,谁都看得出。 抿掉凝在唇尖的一滴水,Holems走出浴缸,在潮湿的卫生间里勉强擦干身体,换上睡衣。头发还是半干的,不一会滴水就把衣领洇湿了。他走出卫生间,关掉灯。 Watson应该已经睡了,今天他在西区奔走了整个下午,是出诊。好在这个外科医生在那间诊所不必负责骨科,对于一个腿脚不便的医生来说,出诊不是个好差使,会降低病人对医生的信任度。只有在个别时刻,Watson才会忘掉他的腿伤,跟着Holems在伦敦的大街小巷见健步如飞,好像没有什么能阻止他,阻止他们。 屋子里的灯黑着,窗帘敞开,只有街灯和月光漫进一些暗淡的光,整条Baker Street都睡了。Holems叉着腰,穿过光线,来到壁炉前。骷髅先生还没回来,他伸出手拍了拍炉台上的那块空位置,没有灰尘。他还记得有个叫莎士比亚的英国人,他的案头也放着一个头骨,为了提醒他人类唯一的命运——死亡。对Holems而言,一个新智人的头骨只能让他想起一件事:他能够思考。 生命不息,思考不止。但这不意味着Holems什么事情都要想,作为一个优秀的思考者他不会将大脑至于空转,那是没意义的消耗。日常里进行一些训练还是有必要的,比如推理一下Mycroft今天的diet里面包括几颗葡萄柚,Watson和Sarah今天接吻的地点是在办公室还是楼梯间……不,这是gossip,他,Sherlock Holems不屑一顾的gossip,哪怕现在记得,他也能在最短时间内忘掉。 唯一不能忘掉的是昨天,他亲吻Watson额头时对方一脸没有表情的表情,让Holems很像撬开对方空空的小脑瓜看一看那里面究竟装着什么。也许最近是变得容易胡思乱想了,也许,但兴奋的时刻更多,就像一个喝醉的诗人。 Holems来到平日的固定位置上坐下,把腿放到脚凳上,侧过头,月光照在他的颈侧。他用指尖敲打着颧骨,而后叠起双手放在胸前,看着壁炉墙上贴着的便笺与照片。有一些照片牵扯到委托人和受害者的隐私,所以不便公布,或者有一天它们会出现在Watson的blog上,或者有一天它们会出现在下面的壁炉里。 顺手从沙发垫下面拿出一盒被压扁的尼古丁贴,他拿出四个,一个个地贴在手臂上。Holems深吸了一口气,抄起靠在书架旁的小提琴,轻轻弹拨着。他睡不着,他很无聊,他无聊透了,他能抑制住过分的思考,却发泄不了过剩的经历。也许就是尼古丁贴闹的,但此刻他感到很舒适。 楼上有响动,是地板的嘎吱声。Holmes压住琴弦,眼珠转向一边,过了两秒后又重新弹起来。他以为Watson会下楼,但对方却没有,他只是在楼上穿着软毛拖鞋走来走去,Holems可以肯定,Watson在Sarah家肯定不这样。 10分钟过去了,楼上彻底安静下来。Holmes最后用力拨了一下琴弦,给他那一曲黑天鹅的哀歌来了个收束。有人说帕格尼尼把灵魂卖给了恶魔才得到了那样的颤音,而Holems,他没准把灵魂卖给了帕格尼尼,才得到了那让恶魔颤栗的思想。 Holems像猫一样贴着墙来到楼上,这是他第二次摸上楼,第一次是为了那把手枪,Watson不在家,但不代表他到现在还不知道。二楼只有一楼的一半,另一半和一楼的天花板打通了。Holems站在Watson的房间门口,用指尖插进那道细小的门缝,用力一拨。门缝变大了,稍微侧身就能看见Watson熟睡的脸。 Holems两手插兜在门外看了一会,他知道Watson依旧经常做噩梦,特别是在彻底沉睡之后。显然医生的睡眠质量比侦探好,但这对Watson而言不是什么自得的事。看着Watson在梦中皱起眉头,Holems不由得也皱起眉,和Watson辗转的动作一起偏过头去。 “谁在那儿?Sherlock?”Watson忽然睁开眼睛。 “是我。” “你在我的门口做什么?现在是……”Watson从床上坐起来,有些艰难地够着了放在一旁的电子钟,“2点02?” “我知道你睡不好。”Holems插着兜走进Watson的房间,伸出手用虎口卡在Watson的额头上按了按。 “有些头疼?” “没什么……”Watson摇摇头,Holems抽回手,重新放进口袋里。Watson抬起头对他说: “I'm fine.” “好吧,如果你需要有人为你做点什么,你的搭档就在楼下。” “哦,你能为我做点什么?” Holems看着Watson,突然笑出来。 “More than everthing.” “好,明早和我一起去医院,”Watson说着,重新侧卧回去,背对着Holems拉上被子,“打破伤风针。” “你知道……?” “我知道很多。” “多少?” “Less than everthing.” “More or less...” “More or less.” Sherlock Holems走下楼梯,踩过茶几,用一种最舒服的姿势把自己平摊在沙发上。他还没忘记以前那些无聊的无聊透了的睡不着的晚上是怎样消磨过去的,靠着几本卷宗,几首歌,他可以拉小提琴到天明,整个房间里都充斥着滑音和颤音,和被扔得到处都是的书本。 Holems抄起小提琴走进房间,反锁上门。琴弓摆在他的床上,他的床很乱,毕竟他占用床的时间太少了。Holems挑起琴弓,抿起嘴唇沉思片刻,不由自主地奏出一段音乐。 两分钟后,他听到了敲门声。Watson披着晨衣夹着拐杖站在门外,路出一个诚恳的微笑。 “John?” “我想问,你是不是睡不着?” Holems没有回答,而是继续拉出一段急促的变调,近乎刺耳。Watson向后躲了躲,掏掏耳朵说: “Obviously.” “别站在门口。” Watson花了几分钟才收拾出一个可供人坐下的单人靠椅,之前那上面摆满了奇怪的密码文,还有几个密码本,其中包括一本日文古籍,还是线装书,看上去简直像从大英博物馆里偷来的。除此之外还有些集邮图册,显然Holems对于昨晚的跟踪对象下了一番心思。 Holems当然清楚Watson是为何而来的,从他看着那些集邮册的表情就能判断出来,特别是当Watson看到了压在Holems的被子下面,还带着干涸血迹的一把匕首。 Watson走过去,拿起那把匕首,放在手里掂了掂,然后抹了抹上面的血迹。 “不是它干的吧?” Holems大方地把袖口挽起来,将手臂冲向Watson,“Obviously.”Watson自己答道。 “昨晚你究竟发生了什么?” “他派了个杀手,这次不再是红外线笔了,是真正的杀手。” “集邮的男人?” “不,那是杀手的目标之一,如果集邮者死了,我就是下一个。” “信誉不错……” “对,或者我该买通他刺杀Anderson?” “不,不要开这种玩笑。” “我像是在开玩笑?” “……” “好吧,这是个玩笑。” “你遇到了什么?” “我差一点杀了他。” “不是他差一点杀了你?” “也差不多,我们在一座废弃的修船厂里发生了械斗。” “你居然不带枪……!” “我把它留给你,我不确定,或者你有必要用到它。” “很好,我会用它打爆你的棺材。”Watson挠了挠头,Holems坐到躺椅上,继续演奏被打断的乐章,如同Watson根本没进来过。 “Sherlock,为什么演奏这首曲子?” “怎么了?” “这Fritz Kreisle的《爱之喜悦》,我以为你不会欣赏这样的……” “哦……我只是以前经常听到……这种沙龙演奏……” “非常动听。” “是吗?” “是的。” 他把小提琴抱在怀里,侧头看着对面的男人。爱之喜悦,有一阵子经常在某位夫人的读书沙龙里听到这首曲子,它有些轻佻,愉悦,愉悦得近乎粗野,粗野中不乏灵秀,亲切,柔美……Holems扶着额头,渐渐闭上眼睛。 Watson为Holems盖上一条毯子,退出房间。

• Z

Z 2010-09-07 16:05:21

这一次也和这个眉毛修得过分精致的花腔女高音有关…… 笑得我,人仰马翻

• 人鱼先生。

人鱼先生。 (极 恶 皆 美) 楼主 2010-09-07 16:06:35

其实我是喜欢娘娘的。但。情敌之间是不可能不相互吐槽的。

• [已注销]

[已注销] 2010-09-07 17:57:42

[内容不可见]

Lavender翠翠虎 2010-09-07 20:23:40

莫教授啊···小莫你怎么舍得让阿福受伤哦

• 斐天

斐天 (любовь моя) 2010-09-07 21:02:58

默默地等着lz的再次鸡摸。。。。。

• keppel

keppel (Sun must set to rise) 2010-09-08 00:52:47

阿福在花生面前就一淘气的小P孩~

• Dino

Dino (7% now, please?) 2010-09-08 00:56:28

默默的说一句。。。LZ你把阿福的名字拼错了

• 人鱼先生。

人鱼先生。 (极 恶 皆 美) 楼主 2010-09-08 09:31:30

我发现了…一打字我肯定得打反…这是个神马输入障碍…

• 好命的娃儿@

好命的娃儿@ (已有家室) 2010-09-08 09:36:58

我昨天居然没有看到!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2010-09-08 11:24:50

[内容不可见]

• 贝西

贝西 (BBC三集片神马的最给力了!) 2010-09-08 12:53:52

来豆瓣必顶马甲君~~

• susan

susan (❤500 miles and 500 more❤) 2010-09-08 13:47:20

啊啊啊~给马甲君端茶递水ing~~还有么~~~

Lavender翠翠虎 2010-09-08 13:58:12

呼叫马甲君!!!!!!!!!!!

• 好命的娃儿@

好命的娃儿@ (已有家室) 2010-09-08 14:19:29

同呼叫

• [已注销]

[已注销] 2010-09-08 18:00:29

[内容不可见]

• 澄

马甲君~马甲君~~呼唤ing~~~

• Snow

Snow (终极理想是去大英博物馆当清洁工) 2010-09-08 18:41:09

好文!在随缘居也看过一次,但是依然要顶!楼主请继续啊~~~

• 人鱼先生。

人鱼先生。 (极 恶 皆 美) 楼主 2010-09-08 20:20:30

今晚更不鸟文。牛着内逃走。 不要追着鸽。鸽只是只鸟。

你的回应

回应请先 , 或 注册

99261 人聚集在这个小组
↑回顶部