人鱼先生。的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

身体发肤。
2014-09-04更新
岛。
2014-05-26更新
你猜。
2013-02-05更新
玛格丽特 杜拉斯
2010-07-13更新

人鱼先生。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


























妓女心,圣母命。










______________

珍 珠 馆 主 人
http://salondetheauxperles.lofter.com/

人鱼先生。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

人鱼先生。的关注  · · · · · ·  ( 成员137 )

Proton
Proton
oblivious忘却
oblivious忘却
Oberkampf
Oberkampf
黄二刀
黄二刀
发条狗
发条狗
艺文类聚·出版
艺文类聚·出版
夏尔克
夏尔克
吾荐
吾荐

人鱼先生。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 聊聊阅读
    2017-02-03 15:39:29
    Card C. 我的朋友C告诉我她写不出书评,并且对很多名著无感。她说她的感受力太弱了,有时想给我写点什么也写不出大块文字,很无奈。我觉得这不是一件需要申辩的事,感受力也不是一个既定目标。人情冷暖都不是天生的认知,这事没有绝对。事实上她写过一封很长很长的信给我,有4页A4纸,信我还留着。那封信写得真好,字也好,我一辈子写不出那样的东西来。她在信里和通信软件里和我交谈,总能写很多很多。我们在谈话上有绝佳的默契,我觉得她在督促我,不能使观点消融在简单的”同意“”不同意“里。 她写...
        (2回应)
  • 关于权力的第一课
    2014-04-24 10:36:11
    零几年的时候我刚高中,某个文学杂志那时还能看,我在附属论坛注册了一年半后经过票选混成了副版主。副版是这样的,比版主少一些权限,每个月版主提名,置顶投票,用户自选,票数多者当选,当选三月后版主在企鹅群里投票决定此人是否转正,没转正的两轮后...

人鱼先生。的评论  · · · · · ·  ( 评论10 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   夫君你有没有给我发过微信     2013-07-05 19:30
  • 于不浪
  • 于不浪:   怎么就.     2013-02-03 16:46
  • 五五二百五
  • 五五二百五:   哎呦。老公。     2012-06-05 19:23
  • Mmmona.
  • Mmmona.:   夏天要到了,我买了条黑色连衣长裙,配你送我的项链。     2012-04-24 01:04
  • Mmmona.
  • Mmmona.:   夫君喜欢就好!     2012-03-16 18:13

人鱼先生。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


人鱼先生。的同城活动  · · · · · ·  ( 126个参加 · 111个感兴趣 )

人鱼先生。的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

人鱼先生。常去的小组(240)  · · · · · ·  ( 全部 )

月亮天蝎
月亮天蝎 (18831)
‖‖‖我们都是通灵人‖‖‖
‖‖‖我们都是通灵人... (11794)
金星摩羯
金星摩羯 (5004)
死循环
死循环 (2)
星象研究资料室
星象研究资料室 (120347)
爱锁骨
爱锁骨 (5988)
妈的 自卑了
妈的 自卑了 (14465)
自恋型人格障碍
自恋型人格障碍 (5033)

> 人鱼先生。去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mr.vest/

订阅人鱼先生。的收藏:
feed: rss 2.0