又穷又丑的男人,相亲真的就没有未来了?

大家好我是保安

加入小组后即可参加投票
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-01-20 01:56:41

诚实的说,单身吧,多做好事,不要害人,这样下辈子会好一些。

• 獾哥

獾哥 2019-01-20 02:14:13

诚实的说,单身吧,多做好事,不要害人,这样下辈子会好一些。 诚实的说,单身吧,多做好事,不要害人,这样下辈子会好一些。 静静

你去死吧!抠脚大汉,这段时间没人收拾你又跑出来咋呼了?药不够吃了?

• 獾哥

獾哥 2019-01-20 02:16:40

诚实的说,单身吧,多做好事,不要害人,这样下辈子会好一些。 诚实的说,单身吧,多做好事,不要害人,这样下辈子会好一些。 静静

自己每次发言完都要给自己点个赞,你是不是变态?

• 獾哥

獾哥 2019-01-20 02:18:13

楼主是真博士,你是假博士自己心里没个b数么,你说的是人话吗?

• 静静

静静 (静待花开) 2019-01-20 02:20:26

你去死吧!抠脚大汉,这段时间没人收拾你又跑出来咋呼了?药不够吃了? 你去死吧!抠脚大汉,这段时间没人收拾你又跑出来咋呼了?药不够吃了? 獾哥

哈,什么话又刺痛你了?

• [已注销]

[已注销] 2019-01-20 02:22:03

[内容不可见]

• 獾哥

獾哥 2019-01-20 02:24:57

哈,什么话又刺痛你了? 哈,什么话又刺痛你了? 静静

你自己那三板斧需要我给你重复吗?每天翻来覆去就那几句话跟复读机似的你不嫌腻歪?美国精英女博士都你这么蛋疼美国经济早完了……

• admin

admin (一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂) 2019-01-20 02:25:29

楼主何必妄自菲薄呢,医学博士已经是金字塔顶尖了,不用为了几个相亲对象的浅短目光怀疑人生。

• 再吃一颗苹果

再吃一颗苹果 (啤酒变成的海一杯可以喝一年) 2019-01-20 03:05:11

情商很重要

• 静静

静静 (静待花开) 2019-01-20 03:12:39

哈哈,楼主调侃一下自己,我调侃一下楼主,惹出来这么多麻烦。 楼主啊,看起来你不会单身了。哈哈哈

• 作死小能手。

作死小能手。 (性格古怪,生人勿扰) 2019-01-20 03:51:07

楼主你只是在你这个领域里算是过的不太如意,其实你的工作和你这么多年来学习的内容 都能派上用场的,你别太妄自菲薄了,你已经很好了,如果觉得欲望太高达不到,那就设立小目标一个个来嘛,人活一世还能一辈子都穷吗?你每天认真做事 积累会好起来的,学医真的很不容易,身边有同学学这个的,最后很多人都放弃了,你检查到现在就好好做下去,可能你也就是随便感慨,我也就随便说一下,总而言之别太悲观,比你差的多了去了,别太沮丧,加油

• 空

这几年财富会重新洗牌,把握住机会吧。要求放低一些,怎么都能娶到老婆的

• gold

gold 2019-01-20 07:06:54

照你这说法,农民伯伯都是单身了?农民工都是单身了?看锅下菜呗

• 丸子与大猫

丸子与大猫 2019-01-20 07:31:09

大姐 脑子不好使思想又幼稚就不要强凹睿智女精英人设了 尴尬!!

• Miu

Miu (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2019-01-20 07:48:38

找对象就是找到一个自己内心的平衡点,而不是非要找那个想象中的ta。分享一点相亲感想。

• 黄昏

黄昏 (准备好自己) 2019-01-20 07:51:23

楼主何必妄自菲薄呢,医学博士已经是金字塔顶尖了,不用为了几个相亲对象的浅短目光怀疑人生。 楼主何必妄自菲薄呢,医学博士已经是金字塔顶尖了,不用为了几个相亲对象的浅短目光怀疑人生。 admin

楼主医学博士?那这个帖子怕不是变相炫耀?

• 白玉鲸

白玉鲸 2019-01-20 07:51:54

加油 你的最棒的😮😮

• 豆友153839019

豆友153839019 2019-01-20 08:42:41

[内容不可见]

• xiiiin

xiiiin 2019-01-20 08:54:33

真是哪都能看到你。你咋那么有优越感呢

• 静静

静静 (静待花开) 2019-01-20 09:02:20

真是哪都能看到你。你咋那么有优越感呢 真是哪都能看到你。你咋那么有优越感呢 xiiiin

那是你的感觉。 我其实只是在这里玩,而已。

• [已注销]

[已注销] 2019-01-20 10:53:49

[内容不可见]

• 步入中年的少女

步入中年的少女 2019-01-20 12:10:20

穷的理所当然的话,那就别祸害姑娘了

• L

L 2019-01-20 18:38:05

emmm,整片都在形容自己丑,却不贴个照片

• 换个名字

换个名字 2019-01-20 20:19:25

你是猴子派来的吗

• 正定二次行

正定二次行 2019-01-20 21:57:35

无图言屌

• 仙女要喝露水

仙女要喝露水 (多读书少游戏) 2019-01-20 22:01:07

我以为会有张图,,然后大家会给你提建议怎么样进行形象管理

• 蛋黄君

蛋黄君 2019-01-20 22:03:22

看着好像是石家庄的?

• 不想上班

不想上班 2019-01-20 22:04:29

不要放弃的希望,降低一下自身要求,也许好找一点

• 月华如水

月华如水 2019-01-20 23:12:26

你可真谦虚,本来还想安慰你一下。结果一看主页...还是安慰我自己吧。能活到现在都是靠着脸皮厚。

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-21 01:29:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

吃饭还可以,靠目前的攒钱进度,自己买房买车遥遥无期的穷

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-21 01:31:01

不求善心,但行善举,这辈子转行不可能了,下辈子选专业选个赚钱多的

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-21 01:31:11

你去死吧!抠脚大汉,这段时间没人收拾你又跑出来咋呼了?药不够吃了? 你去死吧!抠脚大汉,这段时间没人收拾你又跑出来咋呼了?药不够吃了? 獾哥

兄台息怒

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-21 01:33:12

楼主何必妄自菲薄呢,医学博士已经是金字塔顶尖了,不用为了几个相亲对象的浅短目光怀疑人生。 楼主何必妄自菲薄呢,医学博士已经是金字塔顶尖了,不用为了几个相亲对象的浅短目光怀疑人生。 admin

实话实说就是每个月七八千块钱😥,今年开始还要整顿,收入更一步减低的,选错了专业还没赶上好时候😂

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-21 01:36:09

楼主你只是在你这个领域里算是过的不太如意,其实你的工作和你这么多年来学习的内容 都能派上用 楼主你只是在你这个领域里算是过的不太如意,其实你的工作和你这么多年来学习的内容 都能派上用场的,你别太妄自菲薄了,你已经很好了,如果觉得欲望太高达不到,那就设立小目标一个个来嘛,人活一世还能一辈子都穷吗?你每天认真做事 积累会好起来的,学医真的很不容易,身边有同学学这个的,最后很多人都放弃了,你检查到现在就好好做下去,可能你也就是随便感慨,我也就随便说一下,总而言之别太悲观,比你差的多了去了,别太沮丧,加油 ... 作死小能手。

谢谢安慰。我工作七年了,现在还是这么个样子,想想真是捉急啊,一点进步都没有,还是只会那么一丁点的东西,而且收入也没随着年龄渐长而增加,真的是很焦虑

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-21 01:37:05

这几年财富会重新洗牌,把握住机会吧。要求放低一些,怎么都能娶到老婆的 这几年财富会重新洗牌,把握住机会吧。要求放低一些,怎么都能娶到老婆的

现在就担心洗牌会被洗出去,退路几乎没有

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-21 01:40:35

照你这说法,农民伯伯都是单身了?农民工都是单身了?看锅下菜呗 照你这说法,农民伯伯都是单身了?农民工都是单身了?看锅下菜呗 gold

说的对,其实我还真没一些农民工的收入高。虽然都是干的手艺活,工作风险也都不小,同样是赚点血汗钱,但尤其是建筑工地的农民工收入比我高的比比皆是。

• Th!nKer

Th!nKer 2019-01-21 01:40:36

没有未来

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-21 01:42:50

楼主医学博士?那这个帖子怕不是变相炫耀? 楼主医学博士?那这个帖子怕不是变相炫耀? 黄昏

被发现职业了,那就当个警醒贴吧,不要学医不要读博。

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-21 01:43:16

变秃者无药医也

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-21 01:44:03

emmm,整片都在形容自己丑,却不贴个照片 emmm,整片都在形容自己丑,却不贴个照片 L

贴了你们会涨自信的。

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-21 01:45:52

无图言屌 无图言屌 正定二次行

弟大勿勃

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-21 01:47:23

你是猴子派来的吗 你是猴子派来的吗 换个名字

我是倾心诉苦的唐僧

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-21 01:47:41

看着好像是石家庄的? 看着好像是石家庄的? 蛋黄君

这都能看出来你就太厉害了

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-21 01:48:56

你可真谦虚,本来还想安慰你一下。结果一看主页...还是安慰我自己吧。能活到现在都是靠着脸皮厚 你可真谦虚,本来还想安慰你一下。结果一看主页...还是安慰我自己吧。能活到现在都是靠着脸皮厚。 ... 月华如水

看来主页该晒晒每天七八块钱的路边摊和破的没人要的自行车了

• 月华如水

月华如水 2019-01-21 01:57:56

看来主页该晒晒每天七八块钱的路边摊和破的没人要的自行车了 看来主页该晒晒每天七八块钱的路边摊和破的没人要的自行车了 大家好我是保安

心动不如马上行动!对了,我的也是自行车。 你工作几年了?

• 作死小能手。

作死小能手。 (性格古怪,生人勿扰) 2019-01-21 02:00:20

谢谢安慰。我工作七年了,现在还是这么个样子,想想真是捉急啊,一点进步都没有,还是只会那么一 谢谢安慰。我工作七年了,现在还是这么个样子,想想真是捉急啊,一点进步都没有,还是只会那么一丁点的东西,而且收入也没随着年龄渐长而增加,真的是很焦虑 ... 大家好我是保安

比上不足比下有余 有些事可能做了就违背自己原则什么的 不要太沮丧,反正还活着,腹有诗书气自华。 在你闲余时间也可以做一些工作延伸出来的兼职这类的啊……从这个思路去想嘛,加油

• admin

admin (一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂) 2019-01-21 02:28:51

实话实说就是每个月七八千块钱😥,今年开始还要整顿,收入更一步减低的,选错了专业还没赶上好 实话实说就是每个月七八千块钱😥,今年开始还要整顿,收入更一步减低的,选错了专业还没赶上好时候😂 ... 大家好我是保安

这是住院医吧,等后面升到主任副主任医师应该就好了

• admin

admin (一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂) 2019-01-21 02:31:37

谢谢安慰。我工作七年了,现在还是这么个样子,想想真是捉急啊,一点进步都没有,还是只会那么一 谢谢安慰。我工作七年了,现在还是这么个样子,想想真是捉急啊,一点进步都没有,还是只会那么一丁点的东西,而且收入也没随着年龄渐长而增加,真的是很焦虑 ... 大家好我是保安

医生工资有这么低么,工作七年还不到一万😂这样感觉还不如我一个实习生的工资啊😂

• 静静

静静 (静待花开) 2019-01-21 02:38:52

不求善心,但行善举,这辈子转行不可能了,下辈子选专业选个赚钱多的 不求善心,但行善举,这辈子转行不可能了,下辈子选专业选个赚钱多的 大家好我是保安

哈哈,不要。选择一个自己喜欢的专业就好。

• [已注销]

[已注销] 2019-01-21 02:59:28

哈哈,不要。选择一个自己喜欢的专业就好。 哈哈,不要。选择一个自己喜欢的专业就好。 静静

[内容不可见]

• kuon

kuon (细碎的暖) 2019-01-21 07:17:02

楼主别灰心,学习-赚足够的钱-整容-,相信到时候你一定有不一样的人生,现在医学技术那么发达,都不好好利用一下,有钱能为所欲为。

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-21 12:23:53

这是住院医吧,等后面升到主任副主任医师应该就好了 这是住院医吧,等后面升到主任副主任医师应该就好了 admin

准备升副高呢,师兄基本都是副高,收入好不到哪去。这是一个收入上的夕阳行业,整个医药市场(甚至广义上的健康养生领域也算)已经被逼得不得不亟需洗牌或者说清洗一次了, 只是多数外行人却全然不知

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-21 12:24:17

心动不如马上行动!对了,我的也是自行车。 你工作几年了? 心动不如马上行动!对了,我的也是自行车。 你工作几年了? 月华如水

七年了

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-21 12:26:05

比上不足比下有余 有些事可能做了就违背自己原则什么的 不要太沮丧,反正还活着,腹有诗书气自华 比上不足比下有余 有些事可能做了就违背自己原则什么的 不要太沮丧,反正还活着,腹有诗书气自华。 在你闲余时间也可以做一些工作延伸出来的兼职这类的啊……从这个思路去想嘛,加油 ... 作死小能手。

每星期在医院的时间能到80-100小时,兼职几乎不可能了。在医疗app上有偿在线接诊过,一个月几十块

• 月华如水

月华如水 2019-01-21 12:33:12

那好多年了。我是急诊的护士,在Icu待了段时间,觉得神经外科的医师还不错呀,待遇应该挺好的。

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-21 12:40:53

那好多年了。我是急诊的护士,在Icu待了段时间,觉得神经外科的医师还不错呀,待遇应该挺好的。 那好多年了。我是急诊的护士,在Icu待了段时间,觉得神经外科的医师还不错呀,待遇应该挺好的。 月华如水

待遇好的时候已经是过去完成时了,去年开始药耗占比,今年又要平均住院费。

• admin

admin (一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂) 2019-01-21 13:03:28

准备升副高呢,师兄基本都是副高,收入好不到哪去。这是一个收入上的夕阳行业,整个医药市场(甚 准备升副高呢,师兄基本都是副高,收入好不到哪去。这是一个收入上的夕阳行业,整个医药市场(甚至广义上的健康养生领域也算)已经被逼得不得不亟需洗牌或者说清洗一次了, 只是多数外行人却全然不知 ... 大家好我是保安

说好的主任医师年薪百万呢😂

• 叶子酱

叶子酱 2019-01-21 13:45:32

加油楼主(ง •̀_•́)ง

• 月华如水

月华如水 2019-01-21 13:45:43

待遇好的时候已经是过去完成时了,去年开始药耗占比,今年又要平均住院费。 待遇好的时候已经是过去完成时了,去年开始药耗占比,今年又要平均住院费。 大家好我是保安

这个是需要时间累积的,直白地说就是越老越好,所以前景还是好的啦。别太灰心了,谁都有不尽如人意的时候,一切都会过去的。

• [已注销]

[已注销] 2019-01-21 13:46:58

弟大勿勃 弟大勿勃 大家好我是保安

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-01-21 13:47:14

变秃者无药医也 变秃者无药医也 大家好我是保安

[内容不可见]

• Angry Muggles

Angry Muggles 2019-01-21 23:19:55

男人长相不是问题,自信才是。我喜欢一个男的喜欢了很多年,他长得真的比一般还一般,还吊了我很久。用你的才华去吸引有缘人

• 用户名太长了

用户名太长了 2019-01-22 00:11:44

劝人学医天打雷劈,这句话看来是真的了……

• 青蓝蓝蓝

青蓝蓝蓝 2019-01-22 02:11:23

我觉得你不如先增加收入,毕竟结婚不仅仅只是多一张嘴。况且又穷又丑以及不自信,你性转一下,也没有优势吸引别人啊

• 小彬

小彬 2019-01-22 02:13:40

利用你的优势,收入不够可以兼职增加收入(写文章)等,很多,放大你的优势(博士),长相(王宝强收拾收拾也很有可能魅力)

• 山顶妹

山顶妹 2019-01-22 09:34:12

加油,和你一样,人丑家穷,但希望不灭

• 一步到胃

一步到胃 2019-01-22 22:27:34

心情表示理解,努力吧,没文化就只能这样说

• 作死小能手。

作死小能手。 (性格古怪,生人勿扰) 2019-01-22 23:28:39

每星期在医院的时间能到80-100小时,兼职几乎不可能了。在医疗app上有偿在线接诊过,一个月几十 每星期在医院的时间能到80-100小时,兼职几乎不可能了。在医疗app上有偿在线接诊过,一个月几十块 ... 大家好我是保安

医药公司路线呢?

• alexei sandy

alexei sandy 2019-01-24 10:01:18

人类的本质是复读机

• 一次归零

一次归零 2019-01-24 10:03:15

不会的,楼主你有职业光环,而且学术勤恳,只能说,缘分不到,或者,要不要稍微调整一丢丢择偶标准😂

• [已注销]

[已注销] 2019-01-24 10:15:46

[内容不可见]

• 豆友153262674

豆友153262674 2019-01-24 11:46:00

[内容不可见]

• 想去草原和海边

想去草原和海边 2019-01-24 11:55:49

那有多丑啊,打扮打扮

1874 2019-01-24 11:56:58

自古深情留不住 唯有套路得人心。归根到底 楼主可能不太会撩。前任硕士 骨科的 ,人家相亲一个就中,情史丰富。

• 彼岸梦平行

彼岸梦平行 2019-01-24 12:01:10

如果自身条件不是太好就降低点标准,找个不算好看但性格好的女孩子应该是可以的

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-24 13:10:30

医药现在是改革重点,等于从一个坑跳到另一个坑,没准还是更深的

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-24 13:12:00

医药公司路线呢? 医药公司路线呢? 作死小能手。

医药不分家,改革一块切的,前景太不明朗了,现在再改行去医药公司,有点类似49年入国军。

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-24 13:15:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友153262674

我没啥多大的要求,普通女孩就好。我这种普通家庭成长起来的,跟白富美不是一个世界的人,生活三观都不一样,连交朋友都不太可能,更别说相亲了。

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-24 13:16:15

那有多丑啊,打扮打扮 那有多丑啊,打扮打扮 想去草原和海边

巨丑

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-24 13:16:33

自古深情留不住 唯有套路得人心。归根到底 楼主可能不太会撩。前任硕士 骨科的 ,人家相亲一个就 自古深情留不住 唯有套路得人心。归根到底 楼主可能不太会撩。前任硕士 骨科的 ,人家相亲一个就中,情史丰富。 ... 1874

骨科的有钱吧,可能是主要因素。

• 豆友153262674

豆友153262674 2019-01-24 13:18:30

我没啥多大的要求,普通女孩就好。我这种普通家庭成长起来的,跟白富美不是一个世界的人,生活三 我没啥多大的要求,普通女孩就好。我这种普通家庭成长起来的,跟白富美不是一个世界的人,生活三观都不一样,连交朋友都不太可能,更别说相亲了。 ... 大家好我是保安

[内容不可见]

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-24 13:20:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友153262674

😌

• 切忌交浅言深

切忌交浅言深 2019-01-24 15:03:36

医学博士还卖惨?我默默出贴了

• [已注销]

[已注销] 2019-01-24 15:07:06

医药现在是改革重点,等于从一个坑跳到另一个坑,没准还是更深的 医药现在是改革重点,等于从一个坑跳到另一个坑,没准还是更深的 大家好我是保安

[内容不可见]

• 小红

小红 2019-01-24 15:18:33

别老看自己缺点好不啦

• 想去草原和海边

想去草原和海边 2019-01-24 17:11:35

巨丑 巨丑 大家好我是保安

整容

• 来生做一条鱼🐟

来生做一条鱼🐟 2019-01-24 17:20:02

是个好人

• 请输入昵称

请输入昵称 2019-01-24 17:32:10

楼主神外的啊,好牛。我也学医的,男同学们有的嫌工资低转行了的,这职业没点家底的男生可能会觉得自己穷相亲没有市场,但是我认识的其他专业女生都想找个医生结婚,而且你都博士了科室也好有前景,不用说没未来吧,除非你是来自炒的

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-24 18:19:02

楼主神外的啊,好牛。我也学医的,男同学们有的嫌工资低转行了的,这职业没点家底的男生可能会觉 楼主神外的啊,好牛。我也学医的,男同学们有的嫌工资低转行了的,这职业没点家底的男生可能会觉得自己穷相亲没有市场,但是我认识的其他专业女生都想找个医生结婚,而且你都博士了科室也好有前景,不用说没未来吧,除非你是来自炒的 ... 请输入昵称

我工作七年多,手术水平已经在瓶颈期5年了,一直止步停滞,没有任何进步的机会,反倒是收入逐年减低。 这几年是最近二十年里医生回报最差的一段时间,而且没有任何转机,反倒进一步缩紧了医疗支出,以后人口老龄化严重,这种现象还会加剧。 不知道你是师弟还是师妹,如果还是选择临床,一定要慎重,至少选个有退路的专业。

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-24 18:21:59

医学博士还卖惨?我默默出贴了 医学博士还卖惨?我默默出贴了 切忌交浅言深

除了学位,别的没有能拿的出手的啊,女人找对象还是看物质的多。

• 请输入昵称

请输入昵称 2019-01-24 18:46:45

我工作七年多,手术水平已经在瓶颈期5年了,一直止步停滞,没有任何进步的机会,反倒是收入逐年 我工作七年多,手术水平已经在瓶颈期5年了,一直止步停滞,没有任何进步的机会,反倒是收入逐年减低。 这几年是最近二十年里医生回报最差的一段时间,而且没有任何转机,反倒进一步缩紧了医疗支出,以后人口老龄化严重,这种现象还会加剧。 不知道你是师弟还是师妹,如果还是选择临床,一定要慎重,至少选个有退路的专业。 ... 大家好我是保安

不太忙的科室的师妹,学医这个,家里不能有经济支持的话,确实经济上比同龄人差远了,没办法。我那些经济情况不太好的男同学都是趁着学习期间拿下女同学,俩人靠感情在一起,毕业后一起奋斗

• 切忌交浅言深

切忌交浅言深 2019-01-24 19:42:51

除了学位,别的没有能拿的出手的啊,女人找对象还是看物质的多。 除了学位,别的没有能拿的出手的啊,女人找对象还是看物质的多。 大家好我是保安

医学博士还换不出物质来吗?

1874 2019-01-24 21:28:42

骨科的有钱吧,可能是主要因素。 骨科的有钱吧,可能是主要因素。 大家好我是保安

他跟了个抠门的主任 然后就悲剧了 。后来他回武汉发展了 就不清楚了

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2019-01-26 00:28:11

欲望小一点,痛苦和焦虑会减少。你一个医学博士能不能嚣张一点哈?

• [已注销]

[已注销] 2019-01-29 22:59:18

[内容不可见]

• 奈奈

奈奈 2019-01-29 23:34:47

楼主文字功底还不错 讲话也挺谦虚朴实的

• 李😼的绚丽敦煌

李😼的绚丽敦煌 2019-01-29 23:51:00

医学博士?who?

• 2020Go

2020Go 2019-01-29 23:54:02

这几年财富会重新洗牌,把握住机会吧。要求放低一些,怎么都能娶到老婆的 这几年财富会重新洗牌,把握住机会吧。要求放低一些,怎么都能娶到老婆的

why???

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-30 01:35:29

医学博士还换不出物质来吗? 医学博士还换不出物质来吗? 切忌交浅言深

如果不违背自己本心的话,很难换到什么物质。

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-30 01:36:31

欲望小一点,痛苦和焦虑会减少。你一个医学博士能不能嚣张一点哈? 欲望小一点,痛苦和焦虑会减少。你一个医学博士能不能嚣张一点哈? 大白兔奶糖

不能,这个年龄已经是被磨平棱角后深深的无奈。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189065 人聚集在这个小组
↑回顶部