又穷又丑的男人,相亲真的就没有未来了?

加入小组后即可参加投票
  • 空

why??? why??? 2020Go

贸易等规则的改变,会改变财富的流向

• 大家好我是保安

大家好我是保安 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 楼主 2019-01-30 01:40:41

贸易等规则的改变,会改变财富的流向 贸易等规则的改变,会改变财富的流向

医药行业是被洗下去的,很多药企和医院如果不变革都会迎来寒冬的

• 静静

静静 (静待花开) 2019-01-30 02:21:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 女儿国国王

哈哈哈,你总是这样逻辑清晰、直截了当,我喜欢!

• 斌心灵马

斌心灵马 2019-01-30 11:06:46

颜值很重要 但也只是一部分因素 你通篇就在纠结颜值我觉得你的心里枷锁比较重了 说明你本身就不是一个开朗 给人带来快乐 激情的人 颜值可能真的不高 但让自己的灵魂也充满负能量 怎么吸引异性呢 如果你真把找不到伴侣归结到丑和穷 我觉得你是真的没希望了

• admin

admin (一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂) 2019-01-31 06:48:00

lz有才华吧,只是短时间内才华不能变现,所以苦恼现在还有没有妹纸 看重才华的

• 圆谷籽

圆谷籽 (最近没什么可写的心情啊喂!!) 2019-01-31 06:54:19

怎么说呢,是不是私立医院比公立赚的多点呀??我感觉私人诊所很赚钱的呀,我家小区一个肯定不是博士的医生,开诊所都开成连锁了呢~

• 加油赚钱

加油赚钱 2019-01-31 12:50:50

人品和爱最重要啊,只是这两样太稀缺,所以不能赌又穷又丑的

• 人生一杯茶

人生一杯茶 2019-01-31 13:12:25

要相信私立医院一定会起来的,参见日本、美国,随着经济的发展,医生好日子会来的。

• admin

admin (一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂) 2019-01-31 14:44:17

有的职业就是需要攒资历,高级职称之后收入才会高起来。一开始起薪就很高的也就IT和金融了,但是很累而且现在有泡沫。医生未来前景我觉得还可以

• 獾哥

獾哥 2019-01-31 15:29:45

才华不能变先那没人读书了,当今社会有才华不一定成功,但没才华一定不会成功,这就是读书的必要性。

• 獾哥

獾哥 2019-01-31 17:49:49

你愿不愿意是你自己的事情

• 鲜肉

鲜肉 (以物喜 以己悲) 2019-01-31 18:03:31

不至于吧,我认识两个妹子就是不挑男生家境,不太挑剔男生外貌,但是有才华她们就很喜欢的那种

• 獾哥

獾哥 2019-01-31 18:11:01

尖酸刻薄,惹不起……

• 獾哥

獾哥 2019-01-31 18:15:01

你这种典型的现实生活中硬不起的人我懒得和你争辩

• [已注销]

[已注销] 2019-02-01 14:49:39

[内容不可见]

• 妙哇种子选手

妙哇种子选手 2019-02-02 02:37:53

博士会有小护士上赶着的 别急

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189053 人聚集在这个小组
↑回顶部