请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

相亲遇到女生回请,真不是好事

曲阿小将

2024-05-16 06:42:23 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 曲阿小将

曲阿小将 楼主 2024-05-16 06:46:49 江苏

一开始看见相亲女主动找,说要回请我,我居然还很激动,以为是对我有好感呢,就傻呼呼地去了。后来才知道不是这样,对方只是想与我划清界限,互不亏欠。后来再遇到女生说回请,我都会表达感谢之余婉拒对方。

• 冬眠的梧桐树

冬眠的梧桐树 2024-05-16 07:03:05 云南

哈哈哈哈原来不是我一个人这样子想啊

• 曲阿小将

曲阿小将 楼主 2024-05-16 07:10:50 江苏

哈哈哈哈原来不是我一个人这样子想啊 哈哈哈哈原来不是我一个人这样子想啊 冬眠的梧桐树

然后你也都回请啦,然后吃完回家给对方发好人卡😂

• 珂

2024-05-16 07:12:56 山东

分人

• 啾啾的铲屎官

啾啾的铲屎官 (美国vornado scentair经销商) 2024-05-16 07:55:32 北京

还有女买单的(正式餐食,非奶茶咖啡小钱)

• 奶油意大利面🍝

奶油意大利面🍝 2024-05-16 08:41:05 广东

我是的。对于不感兴趣的人我会回请解决自己的心理负担,然后干脆的不联系。对于喜欢的人,他给我再多我都可乐意接受,因为我也会对他好。

• 谷歌

谷歌 2024-05-16 08:45:41 江苏

确实

• guagua

guagua 2024-05-16 09:05:36 陕西

会有这样的女生吗?回请不是又得见面,我一般都是饭钱A了,不会再见面

• 能吃是福

能吃是福 2024-05-16 09:08:22 浙江

我也是这样的。 以前相亲的时候,打算回绝不准备再继续了解的时候,最后一次出来见面的那顿饭钱,我都是抢着买单的。

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-05-16 09:08:26 吉林

那要是遇到主动说请吃饭的女生呢?

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-05-16 09:09:51 吉林

一开始看见相亲女主动找,说要回请我,我居然还很激动,以为是对我有好感呢,就傻呼呼地去了。后 一开始看见相亲女主动找,说要回请我,我居然还很激动,以为是对我有好感呢,就傻呼呼地去了。后来才知道不是这样,对方只是想与我划清界限,互不亏欠。后来再遇到女生说回请,我都会表达感谢之余婉拒对方。 ... 曲阿小将

那你应该让他请回来,反正也不能继续了。请回来更合理

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-05-16 09:10:37 吉林

我也是这样的。 以前相亲的时候,打算回绝不准备再继续了解的时候,最后一次出来见面的那顿饭钱 我也是这样的。 以前相亲的时候,打算回绝不准备再继续了解的时候,最后一次出来见面的那顿饭钱,我都是抢着买单的。 ... 能吃是福

那要是我给那个女生买了吃的,她说要请我吃饭。这个怎么分析呢

• 曲阿小将

曲阿小将 楼主 2024-05-16 09:18:18 江苏

那要是遇到主动说请吃饭的女生呢? 那要是遇到主动说请吃饭的女生呢? 快乐集散中心

下意识认为是要黄的节奏

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-05-16 09:21:11 吉林

下意识认为是要黄的节奏 下意识认为是要黄的节奏 曲阿小将

哈哈哈 那挺好,白得一顿饭!

• Damon

Damon (浮生一梦,江山已远) 2024-05-16 09:26:42 日本

张嘴问不就行了,有的女生比较喜欢有来有往的

• momo

momo 2024-05-16 09:33:30 河北

有些人觉得这种女生不存在,是物质女杜撰出来哄骗男人的。女生回请,是好事。

• 光明没有牛奶

光明没有牛奶 2024-05-16 09:45:44 浙江

那确实也行,起码白得一顿饭,最惨的是饭是你请的,聊天也是你主动的,但是她十句八句回一句,你看没什么希望换下一个的时候,对方通过中间人问你为什么不主动。

• 喜欢天蓝

喜欢天蓝 2024-05-16 09:54:51 广西

是的,有一回朋友工作伙伴给我介绍了个男的,我朋友陪我去了,吃饭的时候聊起我们有一家经常去吃的小龙虾我朋友就随口说下次请你去吃,后来我觉得承诺了别人的话就应该做到,不能有亏欠,所以就回请他了,但吃之前和同去的朋友说我对那男的没意思只是不想欠人情,我朋友说看到你没化妆就知道了。

• 蘑菇肉

蘑菇肉 (┑( ̄Д  ̄)┍) 2024-05-16 10:56:33 广东

一开始看见相亲女主动找,说要回请我,我居然还很激动,以为是对我有好感呢,就傻呼呼地去了。后 一开始看见相亲女主动找,说要回请我,我居然还很激动,以为是对我有好感呢,就傻呼呼地去了。后来才知道不是这样,对方只是想与我划清界限,互不亏欠。后来再遇到女生说回请,我都会表达感谢之余婉拒对方。 ... 曲阿小将

你终于明白了,不容易。

• momo

momo 2024-05-16 11:19:35 浙江

是好事。 回请总比什么都不愿意出,冷暴力不联系,还要在中间人那边泼脏水的相亲女强吧,就算没戏了,你也能证明自己没看错人。

• 见匀~

见匀~ (向来缘浅,奈何情深。) 2024-05-16 11:28:21 贵州

也不一定,我回请是为了增加见面的机会,想多相处,培养感情

• 咸鱼

咸鱼 2024-05-16 11:31:58 福建

回不回请,该凉的还是会凉。但是,也许只是多一次接触的机会

• 莫莫莫

莫莫莫 2024-05-16 11:38:57 内蒙古

具体看人吧 我回请是想再接触 要是不想接触 多半就是AA饭钱 然后说不合适这样

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-16 12:59:37 云南

女生太实在了,真的不用回请的,回请会被某些人曲解,直接饭钱AA就好

• -深藏_功与名

-深藏_功与名 2024-05-16 12:59:54 广东

回请总比那些嘴上说AA问你好不好 你让她别客气 她就真的不A来试探你的女生好

• 呵呵

呵呵 (哈哈哈) 2024-05-16 15:06:43 北京

不怕女生回请,就怕女生吃回头草

• 冬眠的梧桐树

冬眠的梧桐树 2024-05-16 15:17:24 云南

然后你也都回请啦,然后吃完回家给对方发好人卡😂 然后你也都回请啦,然后吃完回家给对方发好人卡😂 曲阿小将

回请失败,最后留下了很糟糕的结局。双方都不愉快

• 冬眠的梧桐树

冬眠的梧桐树 2024-05-16 15:20:35 云南

会有这样的女生吗?回请不是又得见面,我一般都是饭钱A了,不会再见面 会有这样的女生吗?回请不是又得见面,我一般都是饭钱A了,不会再见面 guagua

我那个A给他非不要。然后我说请客,然后他不让然后左挑右选选了一家我很不想进去的炒菜馆🤪

• 爱生不生

爱生不生 2024-05-16 22:03:45 上海

串? 直接A不就行了,回请还要见一面

• .

. 2024-05-17 09:32:09 湖北

我也是,一顿两顿男方请了就算了,请多了就一定要回请然后断了。AA我觉得有点尴尬,我倒是想AA

• 啦啦啦下班啦!

啦啦啦下班啦! 2024-05-17 16:08:59 北京

去呗,有人请吃饭还不是好事啊?

• 鱼先生

鱼先生 2024-05-17 16:41:17 广东

脑回路惊奇

• Daisy

Daisy 2024-05-17 23:22:20 江苏

思路是对的,但是我觉得是好事至少人家真诚

• 梗系啦~

梗系啦~ (岁月静好不过有人为你负重前行) 2024-05-18 13:01:28 广东

女生不回请被说蹭吃蹭喝,回请被说不是好事

• 飞翔在阑珊之处

飞翔在阑珊之处 2024-05-18 13:23:59 福建

恭喜你找到一个说服自己继续做冤大头的理由

• momo(考公版)

momo(考公版) (There is more to come.) 2024-05-18 14:21:10 江苏

哈哈哈我就是这样的心态,主动请可以发展的男生吃饭就是想断关系了

• 尘埃

尘埃 2024-05-18 21:43:19 天津

会有这样的女生吗?回请不是又得见面,我一般都是饭钱A了,不会再见面 会有这样的女生吗?回请不是又得见面,我一般都是饭钱A了,不会再见面 guagua

我也会这样啊,A饭一般男生也不会要。

• Momomomo

Momomomo 2024-05-21 20:42:19 安徽

下意识认为是要黄的节奏 下意识认为是要黄的节奏 曲阿小将

哈哈,我都是这个操作。不行就请客,请完拜拜

• 无法遗忘

无法遗忘 2024-05-21 22:12:51 江苏

那确实也行,起码白得一顿饭,最惨的是饭是你请的,聊天也是你主动的,但是她十句八句回一句,你 那确实也行,起码白得一顿饭,最惨的是饭是你请的,聊天也是你主动的,但是她十句八句回一句,你看没什么希望换下一个的时候,对方通过中间人问你为什么不主动。 ... 光明没有牛奶

看情况,你主动的前提应该是确定对方是自己喜欢的类型,如果不是,那也尽快pass,进行下一次相亲。不要因为年龄大了而仅仅觉得对方适合结婚就主动,后面也会有新的问题出现。

• 光明没有牛奶

光明没有牛奶 2024-05-22 09:29:13 浙江

看情况,你主动的前提应该是确定对方是自己喜欢的类型,如果不是,那也尽快pass,进行下一次相亲 看情况,你主动的前提应该是确定对方是自己喜欢的类型,如果不是,那也尽快pass,进行下一次相亲。不要因为年龄大了而仅仅觉得对方适合结婚就主动,后面也会有新的问题出现。 ... 无法遗忘

那是在有的挑的情况下,实际上大部分男性的相亲都没有了解对方的情况下就黄了的,相亲从开始到结束很多人甚至只见过相亲对象一面。

• 跑江湖的小丸子

跑江湖的小丸子 2024-05-23 13:14:14 湖北

是啊 喜欢的人送啥都觉得不亏欠,想着会在一起有结果。不喜欢的人520没表示都觉得缓了口气,都不会生气人家不送。

• winter暮冬

winter暮冬 2024-05-23 15:31:03 浙江

我是不想联系的直接一顿饭后就没了。想联系的会在两顿饭后回一次,这样子有来有往,还能拉扯一下。大概就是对方2,我1,这样子的频率,如果节奏好,一般来回几次也就在一起了。那后面就对象一直付,我就不回请了,一般送礼表示。

• momo

momo (人生微凉,回忆取暖!) 2024-05-23 16:39:50 广东

不只是相亲,还有完全不感兴趣的男生,吃完饭会直接说AA。

你的回应

回应请先 , 或 注册

188931 人聚集在这个小组
↑回顶部