takasaki
执政如同做企业,要有宰孩子的心

takasaki的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新年除了送红包,还能送这些--选购、送礼之我见! 年关将至,最想送给自己什么礼物?年终奖!!!!!!好了 我都听到你们内心的呐喊了...小编也一样,辛辛苦苦奋斗了一年就等着发年终买几件自己可心儿,平时又不舍得买的好东西。从双11开始,陆陆续续都是费钱伤神的节日 对吧?苦思冥想,反复比价还是舍不得,最终放进...    (2回应)
家庭生活--少年生活 随笔
2011-02-11 17:27:39
送走了春节,恍然有种洗尽铅华的感觉,年30晚上,一大家子的亲戚欢聚一堂,老规矩年度晚宴还是订在峨眉酒家,顶层包间,两大桌子小20口人,众人皆落座,举杯欢庆春节到来,在姥爷大喝一声:春节快乐~开动吧,我们推杯问盏的开始了新年晚餐。 因为此文接下来的内容涉及到部分家庭成员,所以我简单介绍下我们这个庞大的家庭......    (11回应)

takasaki的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 11部想看 · 38部看过 )

takasaki关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 娜欧
  • 娜欧:   新年快乐 !( ̄▽ ̄)o∠砰~~~~~~~撒花\\\     2011-12-31 23:50
“有的同学就是爱显示自己,好像自己比谁都聪明,不要一瓶子不满半瓶子晃荡。以为谁都不如你,这种自以为是的态度啊 老师最不喜欢。这种人啊将来也没什么出息”

takasaki的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

takasaki的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


takasaki常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

上着班,弄点副业,赚赚零花钱
上着班,弄点副业,赚... (12677)
广州二手
广州二手 (24201)
豆瓣大交易
豆瓣大交易 (67778)
生活组
生活组 (422825)
我爱代购&海淘☺微信号:lovehtdg
我爱代购&海淘☺微信... (275382)
拼组 / 99 / 我跟你拼了!
拼组 / 99 / 我跟你拼了! (115676)
杭州二手
杭州二手 (27867)
北京二手
北京二手 (103546)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/gunma/

订阅takasaki的收藏:
feed: rss 2.0