消失三个月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019新年的flag
2019-02-05 01:10:38
大年三十,我妈7点多下班回家。到春晚快开始的时候,聊到了找对象的问题,我妈说:‘’我们不催你,你自己选的路自己走,以后别后悔就行!‘’我爸从我毕业也没过问过我感情问题😂当然我也没啥感情问题…… 人生前25年只有些许纯情暗恋史的我,终于在25岁认清了人生的真相。伟大的爱情很大可能不会降临到普通的女孩生命...
记梦(6) 葡萄啊~
2019-01-06 10:20:33
一觉睡到9点半,嘿嘿嘿,昨天的美梦历历在目(ー̀εー́) 梦境回到大学时候,突然转学来了一个新疆的同学。土豪的她带来了一筐筐紫色的吐鲁番的葡萄……哇咔咔,吃货本人简直要疯了,一边帮忙抬葡萄筐一边摘几粒葡萄吃~哇塞~鲜嫩多汁酸甜可口~转眼还看到荔枝型的葡萄,内心os:这么好吃的葡萄赶紧通知欧巴,嘿嘿。...

消失三个月的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Angelica和她的...
2018-12-09更新
紫檀博物馆
2018-11-20更新

消失三个月的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

消失三个月的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 8本读过 )

在读
  • 龙
  • 英语魔法师之语法俱乐部
想读
  • 名词和动词

消失三个月的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 4部想看 · 129部看过 )

想看
好好工作,暑假回归

消失三个月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

消失三个月的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

樹
Serotonin
Serotonin
[已注销]
[已注销]
小测君
小测君
曲文
曲文
黄萝卜蹲
黄萝卜蹲
O2酱
O2酱
李毅
李毅

消失三个月的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

消失三个月的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

消失三个月常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (326591)
了里啊的多肉花草世界
了里啊的多肉花草世界 (61981)
相互表扬小组
相互表扬小组 (116468)
教师资格证
教师资格证 (21695)
来尬表情包啊
来尬表情包啊 (69508)
用过的壁纸
用过的壁纸 (38760)
豆瓣鹅组【老阿姨分舵】
豆瓣鹅组【老阿姨分舵】 (3896)
҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉
҉中҉国҉超... (89618)

订阅消失三个月的收藏:
feed: rss 2.0