梦见的就是你的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记梦(6) 葡萄啊~
2019-01-06 10:20:33
一觉睡到9点半,嘿嘿嘿,昨天的美梦历历在目(ー̀εー́) 梦境回到大学时候,突然转学来了一个新疆的同学。土豪的她带来了一筐筐紫色的吐鲁番的葡萄……哇咔咔,吃货本人简直要疯了,一边帮忙抬葡萄筐一边摘几粒葡萄吃~哇塞~鲜嫩多汁酸甜可口~转眼还看到荔枝型的葡萄,内心os:这么好吃的葡萄赶紧通知欧巴,嘿嘿。...
记梦
2019-01-06 09:56:10
昨天梦里有黄赌毒还有蛇……可怕 门口盘着一条黄黑相间的大蛇,天太热它好像热晕了。长辈用装了凉水的袋子把蛇包起来了,还让我好好看着它。家里人去找大仙了。我眼瞅着蛇一动不动就鼓起勇气去捏捏……结果这时候大人们喊我,捏着的蛇袋子啪唧掉地上了,蛇就断了两节……mmp

梦见的就是你的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Angelica和她的...
2018-12-09更新
紫檀博物馆
2018-11-20更新

梦见的就是你的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

梦见的就是你的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 8本读过 )

想读
  • 名词和动词
读过
  • 中国文化概论
  • 中国文化要略
  • 跨文化交际
  • 语言学纲要
  • 现代汉语 [增订五版](下)

梦见的就是你的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 3部想看 · 127部看过 )

想看
弱小无助又肥胖

梦见的就是你的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

梦见的就是你的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

小测君
小测君
曲文
曲文
黄萝卜蹲
黄萝卜蹲
消费实验室
消费实验室
李毅
李毅
金色年华土掉渣
金色年华土掉渣
0.7
0.7
Miko
Miko

梦见的就是你的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

梦见的就是你的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

梦见的就是你常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (106792)
教师资格证
教师资格证 (20335)
不考上研我就会死
不考上研我就会死 (14214)
杨紫
杨紫 (1175)
下厨房
下厨房 (816974)
豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (1543)
蟹天蟹地好运来
蟹天蟹地好运来 (4045)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (147526)

订阅梦见的就是你的收藏:
feed: rss 2.0