相亲市场上的男的最大的问题是不是性缩力?

雷托厄崔迪II

2024-02-27 20:00:59 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 囧妹

囧妹 2024-02-27 20:03:23 云南

条件不差的基本不会缺对象的,可能只是看起来,实绩上就是条件不行。 身边例子,连编制都没有的男的,上个事业单位的班,一米六出头,三千多的工资,长得很丑,都一堆人抢着见面,太可怕了

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-27 20:04:29 四川

条件不差的基本不会缺对象的,可能只是看起来,实绩上就是条件不行。 身边例子,连编制都没有的 条件不差的基本不会缺对象的,可能只是看起来,实绩上就是条件不行。 身边例子,连编制都没有的男的,上个事业单位的班,一米六出头,三千多的工资,长得很丑,都一堆人抢着见面,太可怕了 ... 囧妹

一米六出头,三千多的工资,长得很丑,都一堆人抢着见面???我怎么不太信

• momo

momo 2024-02-27 20:05:51 福建

大龄男找不到对象就是条件差。。。表面条件看着不差还是找不到对象那就是性格问题。。。或者抠门。。。绝大部分还深究不到性方面的问题。。。。毕竟基础条件正常都没几个。。。。

• 囧妹

囧妹 2024-02-27 20:06:18 云南

一米六出头,三千多的工资,长得很丑,都一堆人抢着见面???我怎么不太信 一米六出头,三千多的工资,长得很丑,都一堆人抢着见面???我怎么不太信 雷托厄崔迪II

我也不信啊,但是是真的,喜帖都收到了,他年前两个月才开始相亲,可能年前催婚的太多了,还找到一个条件挺不错的老师,要赶这今年年头这个春结婚了

• 红烧坨坨酱

红烧坨坨酱 (日久铭心。) 2024-02-27 20:07:25 四川

还有就是抠

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-27 20:07:51 四川

大龄男找不到对象就是条件差。。。表面条件看着不差还是找不到对象那就是性格问题。。。或者抠门 大龄男找不到对象就是条件差。。。表面条件看着不差还是找不到对象那就是性格问题。。。或者抠门。。。绝大部分还深究不到性方面的问题。。。。毕竟基础条件正常都没几个。。。。 ... momo

哈哈哈哈哈哈 也有道理

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-27 20:08:40 四川

我也不信啊,但是是真的,喜帖都收到了,他年前两个月才开始相亲,可能年前催婚的太多了,还找到 我也不信啊,但是是真的,喜帖都收到了,他年前两个月才开始相亲,可能年前催婚的太多了,还找到一个条件挺不错的老师,要赶这今年年头这个春结婚了 ... 囧妹

会不会是家庭背景这些看不到的地方厉害哈哈哈哈 不然很难相信女的这么想不开

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-27 20:11:49 四川

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

是吧,又穷又丑还矮,还一堆人要,怎么看都像是男的在yy哈哈哈哈哈

• 囧妹

囧妹 2024-02-27 20:12:04 云南

会不会是家庭背景这些看不到的地方厉害哈哈哈哈 不然很难相信女的这么想不开 会不会是家庭背景这些看不到的地方厉害哈哈哈哈 不然很难相信女的这么想不开 雷托厄崔迪II

老家亲戚,他爹还让我爸给他找个保安的活,房没有有个代步车,优点就一个看起来很忠厚老实,女方比他大三岁,他还没女方高,有些女生很可能就是催婚催怕了,一冲动就妥协结婚了

• Helen

Helen (每样事物都不会因你的喜好而存在) 2024-02-27 20:32:59 广东

还没见面就熏出屏幕了

• momo

momo 2024-02-27 20:40:11 上海

就咱这重男轻女的地界儿,稍微有点性吸引力的哪怕穷疯了也不缺对象

• 豆友80705891

豆友80705891 2024-02-27 20:49:52 辽宁

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2024-02-27 20:53:54 浙江

条件不差的基本不会缺对象的,可能只是看起来,实绩上就是条件不行。 身边例子,连编制都没有的 条件不差的基本不会缺对象的,可能只是看起来,实绩上就是条件不行。 身边例子,连编制都没有的男的,上个事业单位的班,一米六出头,三千多的工资,长得很丑,都一堆人抢着见面,太可怕了 ... 囧妹

阿 不过就是个编外而已啊 难道家庭条件很好吗

• 哎一古

哎一古 2024-02-27 20:56:47 广东

其实是没钱

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-27 20:57:14 四川

阿 不过就是个编外而已啊 难道家庭条件很好吗 阿 不过就是个编外而已啊 难道家庭条件很好吗 已注销

我感觉可能是男的在yy。。

• 楼主欸无能狂怒

楼主欸无能狂怒 2024-02-27 20:58:15 浙江

不会是骗人家说是事业编公务员吧

• 江湖煽子

江湖煽子 2024-02-27 20:58:28 山东

就是条件差,虽然我不理解,但是好男人确实很难流向市场

• momo

momo 2024-02-27 21:00:29 福建

是的,相亲过不少男生,条件还行,长相端正,觉得处处看吧,最后就是没有办法喜欢上对方,性格很扁平,太没有魅力了

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2024-02-27 21:00:37 广东

结了也没啥好奇怪的,没多久又离了,因为我爸就这样的,性格不行的人,换谁都坚持不下去。

• momo

momo 2024-02-27 21:01:12 山东

不是性缩力问题,是根本就遇不到几个正常的。

• 囧妹

囧妹 2024-02-27 21:02:04 云南

不会是骗人家说是事业编公务员吧 不会是骗人家说是事业编公务员吧 楼主欸无能狂怒

没有,但是他属于无编制但很稳定的合同工,据说他那个单位虽然没什么福利但很适合养老,他家之前到处求人给他介绍来着,我妈还给他找一个幼儿园的老师,也是没编制,结果他家还看不上,说他时间都排满了

• 该用户不存在

该用户不存在 2024-02-27 21:07:03 内蒙古

是呢 相亲很多个了 好多条件不错长得一般的男的 真的没有一点吸引力 要不是碍于没那么熟的份上 好想真情实感的跟对方说 你真的好无趣好没有魅力

• momo

momo 2024-02-27 21:10:17 湖南

就是条件差,抠,丑,妈宝,矮,还轮不到看性缩力

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-27 21:11:49 四川

就是条件差,抠,丑,妈宝,矮,还轮不到看性缩力 就是条件差,抠,丑,妈宝,矮,还轮不到看性缩力 momo

其实真的有很多,条件还行,就是让人觉得无趣没有魅力的,他们如果想往下找,可能有女生也愿意,但是他们执着的想平级找,就会剩下在相亲市场打转。。

• momo

momo 2024-02-27 21:14:52 湖南

其实真的有很多,条件还行,就是让人觉得无趣没有魅力的,他们如果想往下找,可能有女生也愿意, 其实真的有很多,条件还行,就是让人觉得无趣没有魅力的,他们如果想往下找,可能有女生也愿意,但是他们执着的想平级找,就会剩下在相亲市场打转。。 ... 雷托厄崔迪II

相亲市场女方条件各方面都普遍都比男方高,朋友介绍的我也不知道算不算相亲,但是这种条件都比较相当

• 囧妹

囧妹 2024-02-27 21:14:52 云南

我感觉可能是男的在yy。。 我感觉可能是男的在yy。。 雷托厄崔迪II

你可以搜搜我发的贴,我yy啥,我也想不通,之前我妈要给他介绍幼儿园老师,我都觉得对不起人家姑娘,但人家还看不上幼儿园老师,反正现在人家看日子赶春头二十二要结婚了

• 嘿嘿呦呦

嘿嘿呦呦 (开心) 2024-02-27 23:04:43 上海

有性张力的不会轮到相亲市场的,早被身边人下手了

• San²

San² 2024-02-27 23:09:54 江苏

我已经连相两个深柜了

• 小耳朵图图

小耳朵图图 (隐形人,不要关注我) 2024-02-27 23:10:42 湖北

是呢 相亲很多个了 好多条件不错长得一般的男的 真的没有一点吸引力 要不是碍于没那么熟的份上 是呢 相亲很多个了 好多条件不错长得一般的男的 真的没有一点吸引力 要不是碍于没那么熟的份上 好想真情实感的跟对方说 你真的好无趣好没有魅力 ... 该用户不存在

同意,我也有一些相同的经历,和他们聊天无聊到开始反思自己到底是在干嘛?除了条件尚可人也是真的毫无魅力可言,甚至看到消息提示音会烦躁的程度。

• 杀青散没有解药

杀青散没有解药 2024-02-27 23:20:35 天津

还真是。。。博士是重灾区,矮胖秃总占一样 尤其是矮

• 江湖扇子

江湖扇子 2024-02-27 23:59:02 广东

好男人根本不在市场流通😂

• momo

momo 2024-02-28 00:01:31 江苏

相亲几十个,每一个都没有继续聊下去的欲望,太无趣了

• 抹茶红处方

抹茶红处方 2024-02-28 00:21:32 上海

都相亲了 性吸引根本不在前几个考量因素内了

• momo

momo 2024-02-28 00:45:28 吉林

颜值外表性格,但凡有一个行的,他们都不会剩。

• momo

momo 2024-02-28 00:53:03 辽宁

其实 还轮不到这一点...大多数看了基本情况就被劝退了... 吃藕,不高,明显胖,有房贷(房子地段还有可能极偏),父母没工资没退休金/退休金少。这几点才是重点,有的单身♂还同时叠以上几种buff...

• 龙星行在逃保险

龙星行在逃保险 2024-02-28 01:16:38 广东

不,是那种喷薄而出的自私利己标签物化

• 李响

李响 2024-02-28 01:55:57 上海

真的很无趣……想到一起过一辈子简直噩梦的存在

• momo

momo (呵呵) 2024-02-28 05:35:11 日本

没有,但是他属于无编制但很稳定的合同工,据说他那个单位虽然没什么福利但很适合养老,他家之前 没有,但是他属于无编制但很稳定的合同工,据说他那个单位虽然没什么福利但很适合养老,他家之前到处求人给他介绍来着,我妈还给他找一个幼儿园的老师,也是没编制,结果他家还看不上,说他时间都排满了 ... 囧妹

妈呀。那那些结不了婚的男的都是什么垃圾哦。

• momo(发疯ing

momo(发疯ing (cry ab it) 2024-02-28 06:55:23 加拿大

有性张力的人哪里需要相亲啊。。。。。

• Violet Blue

Violet Blue 2024-02-28 07:11:08 湖北

相亲只要男的不挑,结婚还是很好结的 女的真是挑无可挑

• 欧气爆棚

欧气爆棚 2024-02-28 07:16:03 湖南

他们真的觉得相亲=发老婆。女方暗示没看上他看不懂,女方明示没看上他破防辱骂

• 虎皮吧啦

虎皮吧啦 2024-02-28 07:21:32 贵州

是盲目自信

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2024-02-28 07:29:49 浙江

评论第一条是什么爽文幻想 1米6月薪三千一男的一堆人抢着见面 要真这样 全国都不会有光棍了 我表哥39了 拆迁三套房 工资6k 就因为又胖又矮 相亲无数次没女的要

• 江湖

江湖 2024-02-28 07:38:51 浙江

评论第一条什么鬼 我朋友身高1.7 铁军普通人长相相到现在也没成 跟性格有关

• 贻我握椒

贻我握椒 (诗酒趁年华) 2024-02-28 07:46:24 山东

其实性格有趣没趣作为朋友同事尤其同事看的不一定准,得作为潜在对象相处才能了解

• 法西兰布卡

法西兰布卡 2024-02-28 08:11:54 山东

在我们这这条件占一样就没人搭理

• 焦糖奶茶不加糖

焦糖奶茶不加糖 (纵使结局不如意,遇见即是上上签) 2024-02-28 08:22:28 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈见第一面无法想象跟他上床的都不用再见第二面

• 管理媛

管理媛 2024-02-28 08:36:09 山西

是的我身边就有一个,条件我觉得非常不错了,gwy,独生子,30岁,父母国企双职工退休有退休金,有车有房,但是就是这个人气质老气横秋,人不胖却有啤酒肚,弯腰驼背,性格更是很怪,按理说这种应该很多人介绍但是女孩看不上,结果连平时爱牵红线的阿姨们也看不上😅

• 你想吃橙子吗

你想吃橙子吗 2024-02-28 08:38:27 贵州

条件好的不会沦落到相亲

• momo

momo 2024-02-28 08:41:31 山东

相亲市场上剩下来的男的就是不行,和性缩力一点关系没有,就是破烂

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 09:33:22 四川

同意,我也有一些相同的经历,和他们聊天无聊到开始反思自己到底是在干嘛?除了条件尚可人也是真 同意,我也有一些相同的经历,和他们聊天无聊到开始反思自己到底是在干嘛?除了条件尚可人也是真的毫无魅力可言,甚至看到消息提示音会烦躁的程度。 ... 小耳朵图图

是吧,一方面觉得条件尚可要不要将就下算了,一方面觉得这种性缩力的男人牵手都嫌恶心,实在将就不下去。

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 09:34:12 四川

都相亲了 性吸引根本不在前几个考量因素内了 都相亲了 性吸引根本不在前几个考量因素内了 抹茶红处方

你要看是不是同一个level的。没有性吸引力的男人条件中等的话,可以往下找。

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 09:34:53 四川

有性张力的人哪里需要相亲啊。。。。。 有性张力的人哪里需要相亲啊。。。。。 momo(发疯ing

哈哈哈哈哈哈哈 对

• 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2024-02-28 09:35:13 湖北

不会是骗人家说是事业编公务员吧 不会是骗人家说是事业编公务员吧 楼主欸无能狂怒

我正想说

• 大柿子

大柿子 2024-02-28 09:35:55 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈见第一面无法想象跟他上床的都不用再见第二面 哈哈哈哈哈哈哈哈哈见第一面无法想象跟他上床的都不用再见第二面 焦糖奶茶不加糖

哈哈哈哈哈哈想起来我爸问我"你是想一见钟情吗"

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 09:41:18 四川

评论第一条是什么爽文幻想 1米6月薪三千一男的一堆人抢着见面 要真这样 全国都不会有光棍了 我表 评论第一条是什么爽文幻想 1米6月薪三千一男的一堆人抢着见面 要真这样 全国都不会有光棍了 我表哥39了 拆迁三套房 工资6k 就因为又胖又矮 相亲无数次没女的要 ... 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈,又穷又丑又矮还一堆人要,我真的笑晕,怎么可能

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 09:42:18 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈见第一面无法想象跟他上床的都不用再见第二面 哈哈哈哈哈哈哈哈哈见第一面无法想象跟他上床的都不用再见第二面 焦糖奶茶不加糖

我觉得相亲只看经济条件就能成的女的,心理素质也不是一般人….

• 配角提咖

配角提咖 2024-02-28 09:42:50 湖北

性格有很大的问题

77 (发财 被爱 好运常在) 2024-02-28 09:43:24 江苏

穷抠。美女为什么配猪头是因为猪头有钱且大方,相亲男为什么会被剩下要么穷要么抠更大概率一个占俩

• 烈谆谆

烈谆谆 2024-02-28 09:46:56 北京

客观来看最大阻碍真的是穷,什么性张力什么矮丑都往后排

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 09:49:13 四川

穷抠。美女为什么配猪头是因为猪头有钱且大方,相亲男为什么会被剩下要么穷要么抠更大概率一个占 穷抠。美女为什么配猪头是因为猪头有钱且大方,相亲男为什么会被剩下要么穷要么抠更大概率一个占俩 ... 77

所以相亲要找互补的,美女如果没啥钱,就可能愿意找有钱的猪头,但是有钱的猪头如果要找个学历好或者不差钱的美女,就找不到。

• momo

momo 2024-02-28 09:49:33 湖北

上次加了个人,上来就“你可以给我备注微大帅哥”“偷心大盗来了”……

• not me

not me 2024-02-28 09:49:51 广东

咱们这对男的真的太宽容了

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 09:50:33 四川

客观来看最大阻碍真的是穷,什么性张力什么矮丑都往后排 客观来看最大阻碍真的是穷,什么性张力什么矮丑都往后排 烈谆谆

自己不差钱的女的可能要看这些的。所以条件好的女的在相亲市场更不好找。

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 09:51:46 四川

咱们这对男的真的太宽容了 咱们这对男的真的太宽容了 not me

国男在东亚男里都属于收拾不好自己的那种….

• 朗姆酒冰淇淋

朗姆酒冰淇淋 2024-02-28 09:54:50 上海

单位其他部门的一个♂,几年前我刚入职的时候约过我几次,我根本没回复,上礼拜出差需要一起出去,他们几个人都没伞,我不好意思一个人打伞,从客户办公楼出来到停车场几步路而已,给撑了个伞。这人正月十五晚上居然约我出去吃饭……我几年都没给他发过除工作以外的消息……♂别太离谱……

• 退货请出示发票

退货请出示发票 (We closed) 2024-02-28 09:55:44 福建

但凡有点性张力在大学早就被人搞定了,而且那个时期的女性不一定会在乎你穷不穷

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 09:59:03 四川

但凡有点性张力在大学早就被人搞定了,而且那个时期的女性不一定会在乎你穷不穷 但凡有点性张力在大学早就被人搞定了,而且那个时期的女性不一定会在乎你穷不穷 退货请出示发票

对,女生其实没有那么精明和算计,是有可能被这类男的冲昏头脑的。

• 咻咻咻的

咻咻咻的 (最爱自己的是自己) 2024-02-28 10:00:16 北京

都沦落到相亲市场了,肯定优点没几处缺点一堆堆啊,要不早有人追结婚生子了。

• 周周

周周 2024-02-28 10:00:46 浙江

相亲市场有多利♂真的不多赘述了,但凡家里想的明白或者自己人过得去,都不至于相不中,但凡放到市场上看似怎么样其实结果屡战屡败的,大概率都致命

• 狗立鸡群

狗立鸡群 2024-02-28 10:02:30 辽宁

肯定有一处很短的短板,身边的一个例子,男的别的都还行,但是工作每年只能在家一半的时间

• Dahlia.

Dahlia. 2024-02-28 10:05:44 江苏

长得帅的富二代,这种生物有可能出现在相亲市场吗?

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 10:06:48 四川

长得帅的富二代,这种生物有可能出现在相亲市场吗? 长得帅的富二代,这种生物有可能出现在相亲市场吗? Dahlia.

性张力和长得帅以及有没有钱,不能划等号哈哈哈哈哈

• Dahlia.

Dahlia. 2024-02-28 10:08:25 江苏

性张力和长得帅以及有没有钱,不能划等号哈哈哈哈哈 性张力和长得帅以及有没有钱,不能划等号哈哈哈哈哈 雷托厄崔迪II

啊,我就是单纯提个问,跑题了我的错🤣

• momo

momo 2024-02-28 10:14:06 上海

哈哈哈哈哈哈有道理 确实是

• 豆友131108626

豆友131108626 2024-02-28 10:28:15 河北

稍微条件好点的都有对象是真的,帅的是最先没的,想找帅的要趁早

• 大鱼游过太平洋

大鱼游过太平洋 (沉默是最好的答案) 2024-02-28 10:31:14 山东

我身边没有对象的男生真的就是楼主说的这样。编制,月入过万,有房,虽然没车但是这个年代买个车也不是什么事儿。家里做服装生意,不算富人吧但绝对不属于穷的。长相就路人。没有任何不良嗜好,唯一爱好打游戏。但是就一直没对象…身边所有人都在努力给他介绍,但聊两句就没下文了。感觉就是没什么吸引力。

• hiki

hiki 2024-02-28 10:38:01 北京

遇到过这类人,社会关系稳定,家庭不错工作清闲,眼镜白净但感觉毫无吸引力,通常还有些自恋。还是认为对人对生活热情的男性有魅力

• 天冷了喝热水

天冷了喝热水 2024-02-28 11:04:08 浙江

评论第一条是什么爽文幻想 1米6月薪三千一男的一堆人抢着见面 要真这样 全国都不会有光棍了 我表 评论第一条是什么爽文幻想 1米6月薪三千一男的一堆人抢着见面 要真这样 全国都不会有光棍了 我表哥39了 拆迁三套房 工资6k 就因为又胖又矮 相亲无数次没女的要 ... 哈哈哈哈哈哈哈

说真的我也不太信,我表哥市区一套房一辆代步车他父母自己也有存款但是长相有点吃藕还一直找不到对象。

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 12:12:32 四川

我身边没有对象的男生真的就是楼主说的这样。编制,月入过万,有房,虽然没车但是这个年代买个车 我身边没有对象的男生真的就是楼主说的这样。编制,月入过万,有房,虽然没车但是这个年代买个车也不是什么事儿。家里做服装生意,不算富人吧但绝对不属于穷的。长相就路人。没有任何不良嗜好,唯一爱好打游戏。但是就一直没对象…身边所有人都在努力给他介绍,但聊两句就没下文了。感觉就是没什么吸引力。 ... 大鱼游过太平洋

这种介绍条件差不多的女的,肯定找不到,找差钱记着结婚的能成的概率大点,但是普通家庭的不算特别差的男的最爱考察女方的经济条件,那可不就找不到了。

• purple popcorn

purple popcorn (滚去看书!ヽ(ヽ `д′)ヽ┌┛) 2024-02-28 12:33:14 江苏

昨天看一个姐妹说的 要么你长得帅 要么你性格好情商高有个人魅力 要么你肯花钱大方 不然难找的很

• momo

momo 2024-02-28 13:03:44 陕西

除非这男的家里特有钱,不然这条件一堆人排队???

• 小耳朵图图

小耳朵图图 (隐形人,不要关注我) 2024-02-28 13:33:32 湖北

长得帅的富二代,这种生物有可能出现在相亲市场吗? 长得帅的富二代,这种生物有可能出现在相亲市场吗? Dahlia.

长得帅+其他个人条件非常差(工作不好,家里条件差),富二代+其他个人条件非常差(外貌长相谈吐不行),这两种分开的我见过,长的好看的富二代(女)倒是有可能出现在相亲市场。

• mom

mom 2024-02-28 13:44:34 江苏

是的

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 13:44:54 四川

长得帅+其他个人条件非常差(工作不好,家里条件差),富二代+其他个人条件非常差(外貌长相谈吐 长得帅+其他个人条件非常差(工作不好,家里条件差),富二代+其他个人条件非常差(外貌长相谈吐不行),这两种分开的我见过,长的好看的富二代(女)倒是有可能出现在相亲市场。 ... 小耳朵图图

相亲市场就是一群不行的男的捡漏优质女的市场,特别是大龄优质女哈哈哈

• 小耳朵图图

小耳朵图图 (隐形人,不要关注我) 2024-02-28 13:46:58 湖北

相亲市场就是一群不行的男的捡漏优质女的市场,特别是大龄优质女哈哈哈 相亲市场就是一群不行的男的捡漏优质女的市场,特别是大龄优质女哈哈哈 雷托厄崔迪II

真相好像是这样的,大家千万别将就🤣

• セイドベリー

セイドベリー 2024-02-28 14:24:25 上海

其实根本没什么所谓的好男人 看上去好点罢了 不然离婚率也不会那么高

• gin桑

gin桑 2024-02-28 14:41:22 湖南

条件不差的也不会在相亲市场…看这条件不差极大可能撒谎了

• gin桑

gin桑 2024-02-28 14:42:24 湖南

一米六出头,三千多的工资,长得很丑,都一堆人抢着见面???我怎么不太信 一米六出头,三千多的工资,长得很丑,都一堆人抢着见面???我怎么不太信 雷托厄崔迪II

事业单位,三千多的工资仅指到手工资,不包括奖金及其他福利。我还是信的。gwy工资也不高很多男的有的是人介绍

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2024-02-28 14:45:13 浙江

哈哈哈哈哈哈哈,又穷又丑又矮还一堆人要,我真的笑晕,怎么可能 哈哈哈哈哈哈哈,又穷又丑又矮还一堆人要,我真的笑晕,怎么可能 雷托厄崔迪II

就是想pua咱们女的不挑呗 笑死了

• 已注销

已注销 2024-02-28 14:51:25 河北

是普信

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 15:21:00 四川

就是想pua咱们女的不挑呗 笑死了 就是想pua咱们女的不挑呗 笑死了 哈哈哈哈哈哈哈

到底是谁在给他点赞啊救命😂

• Dahlia.

Dahlia. 2024-02-28 17:14:44 江苏

长得帅+其他个人条件非常差(工作不好,家里条件差),富二代+其他个人条件非常差(外貌长相谈吐 长得帅+其他个人条件非常差(工作不好,家里条件差),富二代+其他个人条件非常差(外貌长相谈吐不行),这两种分开的我见过,长的好看的富二代(女)倒是有可能出现在相亲市场。 ... 小耳朵图图

哈哈我听说了但不信,总觉得得有点啥问题🤣

• 该用户不存在

该用户不存在 2024-02-28 17:37:34 内蒙古

同意,我也有一些相同的经历,和他们聊天无聊到开始反思自己到底是在干嘛?除了条件尚可人也是真 同意,我也有一些相同的经历,和他们聊天无聊到开始反思自己到底是在干嘛?除了条件尚可人也是真的毫无魅力可言,甚至看到消息提示音会烦躁的程度。 ... 小耳朵图图

是呢是呢 跟我的感觉一模一样

• 偷吃咸菜

偷吃咸菜 2024-02-28 21:48:51 江西

不至于,我之前见过的 180+高瘦,房车都有,编制男,反正条件还凑合,但确实性缩力,很无趣。。

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 21:50:09 四川

不至于,我之前见过的 180+高瘦,房车都有,编制男,反正条件还凑合,但确实性缩力,很无趣。。 不至于,我之前见过的 180+高瘦,房车都有,编制男,反正条件还凑合,但确实性缩力,很无趣。。 偷吃咸菜

是吧,你懂,这种到最后肯定能找到,但是他们在相亲市场的原因就是性缩力

• 偷吃咸菜

偷吃咸菜 2024-02-28 21:51:32 江西

是吧,你懂,这种到最后肯定能找到,但是他们在相亲市场的原因就是性缩力 是吧,你懂,这种到最后肯定能找到,但是他们在相亲市场的原因就是性缩力 雷托厄崔迪II

是找到了,我拒绝后,过半年他跟一个老师订婚了哈哈。

• 冰淇淋红茶

冰淇淋红茶 2024-02-28 21:57:41 浙江

单位其他部门的一个♂,几年前我刚入职的时候约过我几次,我根本没回复,上礼拜出差需要一起出去 单位其他部门的一个♂,几年前我刚入职的时候约过我几次,我根本没回复,上礼拜出差需要一起出去,他们几个人都没伞,我不好意思一个人打伞,从客户办公楼出来到停车场几步路而已,给撑了个伞。这人正月十五晚上居然约我出去吃饭……我几年都没给他发过除工作以外的消息……♂别太离谱…… ... 朗姆酒冰淇淋

正月十五是古代情人节。。。 我为什么会知道?! 正月里在一个花店里碰到俩男的聊天听到的。。。 --- ps我感觉相亲市场上很多男的致命缺点是根本不知道怎么跟异性相处。。 更别说谈恋爱了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272781 人聚集在这个小组
↑回顶部