为什么随着年龄增大大,我的属性发生根本性改变了?(别笑太大声)

大纵马

2024-05-16 01:21:15 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 大纵马

大纵马 楼主 2024-05-16 01:24:10 内蒙古

这是怎么回事,大家有转变的吗

• 阿宅

阿宅 2024-05-16 01:32:11 江苏

只要性取向不变,一切都不是问题…

• 大纵马

大纵马 楼主 2024-05-16 01:34:23 内蒙古

只要性取向不变,一切都不是问题… 只要性取向不变,一切都不是问题… 阿宅

没改变但是属性ohno哈哈哈哈

• 为了R

为了R 2024-05-16 07:11:51 广东

接受自己的每一面!进可做t,退可做p!完美

• 小熊

小熊 (止于至善) 2024-05-16 07:59:20 内蒙古

留过长发 还是更喜欢短发 我还是爷T 变不了

• 一个

一个 2024-05-16 09:41:58 四川

我初高中时都是短发t的外形,然而当时都意识不到自己是喜欢女生的,一边对异性有种对抗感一边又崆峒。后来真正性取向觉醒反倒是留长发爱穿裙子的时候,觉得自己长发更好看,觉得裙子还挺方便凉快,不过被反攻的时候还是挺少,因为我身体各方面都不敏感。

• 吃西瓜群众

吃西瓜群众 2024-05-16 09:52:56 江苏

属性为什么不可以改变呢,性取向都可以改变,性别也可以改变

• 夏洛特养鸟中

夏洛特养鸟中 2024-05-16 10:00:24 上海

哈哈哈挺好

• momo

momo 2024-05-16 10:41:17 山东

这有什么好纠结的 看来h的存在感还是太低了

• 西瓜

西瓜 2024-05-16 13:57:35 广东

其实无所谓属性啊,在一起都不在意性别了还在意属性干嘛

• If it kills me

If it kills me (饮鸩止渴) 2024-05-16 15:27:40 广东

恭喜楼主成功自我探索,支持0.5互扣

• 掌上明🐷

掌上明🐷 2024-05-16 17:43:03 内蒙古

会变得会变得 喜好也会变 以前喜欢温柔甜妹 现在喜欢长发肌肉攻气十足那挂。开心就好 哈哈哈哈

• 上瘾不上心

上瘾不上心 2024-05-16 18:03:31 广东

因为你开始完全接受啦自己作为女性被喜爱的事实,而不是外形看起来像男生而受欢迎,本质上是你内核自信强大了,不需要外形去衬托。(没有说铁t不好😂)

• 林泽

林泽 2024-05-16 18:14:07 广西

hhhhh对不起,笑的很大声。但是属性不是问题,你还是你自己就行。

• E=mc²♀

E=mc²♀ 2024-05-16 18:15:16 上海

这么说吧,我头发最短的时候接近光头,是寸头,最长的时候长发及腰 上学的时候在各种群里玩,tpl ppl ttl hhl照单全收,和每个人或者群体玩的时候状态都不一样,只有遇到喜欢的人,才会展现完整的自我 我从来不定义自己的属性,只是确定我喜欢女人

• 世界的另一面

世界的另一面 2024-05-16 18:25:25 陕西

正常,我觉得当受方更舒服,更认可自己身体带来的快感。

• momo

momo 2024-05-16 19:09:55 浙江

不就是滑0嘛,合理的

• 不会情话

不会情话 2024-05-16 19:11:20 河南

属性为什么不可以改变呢,性取向都可以改变,性别也可以改变 属性为什么不可以改变呢,性取向都可以改变,性别也可以改变 吃西瓜群众

这种是双,不是同。

• 兔猻咬你耳朵尖

兔猻咬你耳朵尖 (多學東西,天天自省。) 2024-05-16 19:29:50 天津

• 太阳是我捏圆的

太阳是我捏圆的 2024-05-16 21:33:04 重庆

属性不重要

• Startmap

Startmap (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2024-05-16 23:20:38 四川

就h啊,不分tp可t可p一秒切换内外兼修

• 南瓜粥粥

南瓜粥粥 2024-05-17 06:17:06 澳大利亚

就是H嘛!!你快乐就好了呀!

• 妄賊臣

妄賊臣 (我当你堕落的开始。) 2024-05-17 09:20:14 四川

我们这些早年的铁 t 到了晚年不都是从哼哼哈嘿到哼哼唧唧

• momopark

momopark 2024-05-17 09:28:56 陕西

人口老0化……不是说说而已🤣🤣、开玩笑、做t做p都OK啊,这不是挺正常的

• 夜歌

夜歌 2024-05-17 11:50:15 福建

我个人感觉可能是因为体内激素的变化?我在年龄增大以后也有了改变,但还是不喜欢留长发,但是性格上柔软多了。

• 夕芸

夕芸 (涤除玄览,慎终如始) 2024-05-17 12:25:48 北京

属性改变很正常,一直不变也很正常,可能和周围环境有关。我从高中觉醒到现在一直是1,工作上需要很强势,属性就越来越1了,0不了一点,喜好是甜姐/妹倒是一直没变过。

• momo

momo 2024-05-17 13:20:30 四川

笑死了我npy也这样,十七八岁时是0.999短发铁t,但和我在一起后几乎只做0🤣但我就喜欢草铁t所以祝lz找到和自己相契合的伴侣,属性本来就是会不断变化的东西

• 牛牛

牛牛 (鸡无力) 2024-05-17 13:26:28 天津

人口老0化……不是说说而已🤣🤣、开玩笑、做t做p都OK啊,这不是挺正常的 人口老0化……不是说说而已🤣🤣、开玩笑、做t做p都OK啊,这不是挺正常的 momopark

老0化这个概念哈哈哈哈哈

• 牛牛

牛牛 (鸡无力) 2024-05-17 13:26:55 天津

笑死了我npy也这样,十七八岁时是0.999短发铁t,但和我在一起后几乎只做0🤣但我就喜欢草铁t所 笑死了我npy也这样,十七八岁时是0.999短发铁t,但和我在一起后几乎只做0🤣但我就喜欢草铁t所以祝lz找到和自己相契合的伴侣,属性本来就是会不断变化的东西 ... momo

那你更厉害,你比铁t还铁,你属于钢t了

• momo

momo 2024-05-17 13:34:20 四川

那你更厉害,你比铁t还铁,你属于钢t了 那你更厉害,你比铁t还铁,你属于钢t了 牛牛

哈哈哈哈其实我性格比较柔弱还爱撒娇,朋友们都以为我肯定躺0,但软磨硬泡让外形非常帅甚至以前是很铁的t做0是我的xp👋所以说人是多样的

• 今天不太行

今天不太行 2024-05-17 15:03:48 广东

H啊~ 还是~ 现在只枕头啦? 就是说…… 学会享受不也蛮好的

• 童虎的烦恼

童虎的烦恼 (早上好我的公主) 2024-05-17 15:52:47 北京

被攻以后基因觉醒 变母了

• Polaris10x10

Polaris10x10 2024-05-17 16:56:38 法国

笑死了我npy也这样,十七八岁时是0.999短发铁t,但和我在一起后几乎只做0🤣但我就喜欢草铁t所 笑死了我npy也这样,十七八岁时是0.999短发铁t,但和我在一起后几乎只做0🤣但我就喜欢草铁t所以祝lz找到和自己相契合的伴侣,属性本来就是会不断变化的东西 ... momo

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈真直白啊姐妹

• Polaris10x10

Polaris10x10 2024-05-17 16:57:41 法国

啊哈哈哈哈哈哈真的笑出声,嗯但是确实也蛮正常的啦,我也软磨硬泡了女朋友……写0.5就好?

• 鸭子🦆🌈

鸭子🦆🌈 2024-05-17 17:09:48 广东

hhhhhh 笑死在评论区

• 新年新气象

新年新气象 (暂时想不到写啥) 2024-05-18 00:10:44 北京

个人认为,拉拉本来就不用区分什么1 0 ,t p的感觉也就是一个外表。谁都可以坚强勇敢谁都可以撒娇,反正谁都可以做自己想要的样子啦。

• 奥利奥的奥

奥利奥的奥 2024-05-18 01:05:50 河北

哈哈哈哈你怪可爱的

• 伊发eva

伊发eva (所有的舞都跳) 2024-05-18 01:51:59 上海

这个楼的谐音梗把我给笑瘫了

• Kelly

Kelly 2024-05-18 13:29:00 山西

这是怎么回事,大家有转变的吗 这是怎么回事,大家有转变的吗 大纵马

是我本人了,爱上做p🤣

• 酸菜

酸菜 2024-05-18 18:28:31 广东

快去跟帅T谈,我觉得可以的,T太多了,你转变得很好

• DaHv

DaHv 2024-05-18 22:28:27 浙江

你又不是机器型号,不用编码。这么看下来,可塑性极强,佩服,给你点个赞。

• 尼棌Moonquake

尼棌Moonquake 2024-05-19 16:15:09 北京

哈哈哈哈哈笑好大声

• 惰轮

惰轮 2024-05-19 18:34:30 河南

这是怎么回事,大家有转变的吗 这是怎么回事,大家有转变的吗 大纵马

这个很正常

• momo

momo (puffer) 2024-05-20 00:34:34 浙江

我女朋友就是传统铁T。。我们在一起两个月的时候她说自己这两个月做0的数量比前几年加起来都多。。

• 风起尘落微

风起尘落微 2024-05-20 00:43:21 陕西

我前任也是啊 没什么 周围人就是一开始有点惊讶后面完全接受了

• momo

momo 2024-05-20 06:01:06 安徽

哈哈哈哈其实我性格比较柔弱还爱撒娇,朋友们都以为我肯定躺0,但软磨硬泡让外形非常帅甚至以前 哈哈哈哈其实我性格比较柔弱还爱撒娇,朋友们都以为我肯定躺0,但软磨硬泡让外形非常帅甚至以前是很铁的t做0是我的xp👋所以说人是多样的 ... momo

你好牛,我都无法想象铁t做0是个啥场面

• Klasheday

Klasheday 2024-05-20 12:09:39 上海

1滑0简单,0变不成1

• momo

momo 2024-05-20 13:05:19 北京

我和lz好像…高中的时候,做t的❤️非常坚定,到了20多岁,一路变成0.5爱做0版本(

• Erica

Erica 2024-05-20 16:21:01 福建

人本来就没有属性一说,你就是你自己。

• momo

momo 2024-05-20 17:25:18 广东

恭喜楼主成功自我探索,支持0.5互扣 恭喜楼主成功自我探索,支持0.5互扣 If it kills me

很正常啦,我也滑0了,我现在对外不分属性,对方喜欢p我就是p,对方喜欢t我就是t

• NEIGE

NEIGE 2024-05-20 18:15:35 陕西

舒服就行了,年纪大了人也变得越来越柔软

• 恶人悦

恶人悦 (光子) 2024-05-21 10:49:05 江苏

只要性取向不变,一切都不是问题… 只要性取向不变,一切都不是问题… 阿宅

我声音很T 但我还蛮喜欢穿裙子的

• 白日做梦想家

白日做梦想家 (我送你回家) 2024-05-22 23:13:29 广东

这有什么好纠结的 看来h的存在感还是太低了 这有什么好纠结的 看来h的存在感还是太低了 momo

本来都退出去了但特地回来赞你一下

• Jesusssssssss

Jesusssssssss 2024-05-23 22:36:08 广东

是呀!因为每种特质都是每个人类能拥抱的特质,现在你开始接受它们了!

• 友友

友友 2024-05-26 16:00:50 山东

有转变的,我和我对象都是转变的 我对象:原来也留过短发,和我在一起一开始也说自己是 1,然后她现在温温柔柔可可爱爱躺 0 了,让她上来都不上来。 我:一开始谈直女,后来谈 h tp 谈了一圈,想找个 1 照顾我,然后找了我对象,然后发现她越来越可爱激发了我 t 的一面,目前我不想下来

• momo

momo 2024-05-27 19:04:00 法国

你就是你自己,拒绝标签化🩷

• AL H H

AL H H 2024-05-27 19:30:03 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• tuosai

tuosai 2024-06-13 16:06:51 四川

其实会有点…就比如我原来上学我只做过0噻,后来读研和工作,心态上和身体上都有点疲惫,会有做1的欲望,因为可以排解疲惫

• tuosai

tuosai 2024-06-13 16:08:06 四川

不过也无所谓… 就不要让社会的刻板印象限制你探索自己的type

• 卡卡的小鼠

卡卡的小鼠 2024-06-13 23:11:14 重庆

接女朋友变长发软妹🙏🙏

你的回应

回应请先 , 或 注册

39636 人聚集在这个小组
↑回顶部