相亲市场上的男的最大的问题是不是性缩力?

雷托厄崔迪II

2024-02-27 20:00:59 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-27 20:04:29 四川

条件不差的基本不会缺对象的,可能只是看起来,实绩上就是条件不行。 身边例子,连编制都没有的 条件不差的基本不会缺对象的,可能只是看起来,实绩上就是条件不行。 身边例子,连编制都没有的男的,上个事业单位的班,一米六出头,三千多的工资,长得很丑,都一堆人抢着见面,太可怕了 ... 囧妹

一米六出头,三千多的工资,长得很丑,都一堆人抢着见面???我怎么不太信

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-27 20:07:51 四川

大龄男找不到对象就是条件差。。。表面条件看着不差还是找不到对象那就是性格问题。。。或者抠门 大龄男找不到对象就是条件差。。。表面条件看着不差还是找不到对象那就是性格问题。。。或者抠门。。。绝大部分还深究不到性方面的问题。。。。毕竟基础条件正常都没几个。。。。 ... momo

哈哈哈哈哈哈 也有道理

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-27 20:08:40 四川

我也不信啊,但是是真的,喜帖都收到了,他年前两个月才开始相亲,可能年前催婚的太多了,还找到 我也不信啊,但是是真的,喜帖都收到了,他年前两个月才开始相亲,可能年前催婚的太多了,还找到一个条件挺不错的老师,要赶这今年年头这个春结婚了 ... 囧妹

会不会是家庭背景这些看不到的地方厉害哈哈哈哈 不然很难相信女的这么想不开

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-27 20:11:49 四川

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

是吧,又穷又丑还矮,还一堆人要,怎么看都像是男的在yy哈哈哈哈哈

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-27 20:57:14 四川

阿 不过就是个编外而已啊 难道家庭条件很好吗 阿 不过就是个编外而已啊 难道家庭条件很好吗 已注销

我感觉可能是男的在yy。。

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-27 21:11:49 四川

就是条件差,抠,丑,妈宝,矮,还轮不到看性缩力 就是条件差,抠,丑,妈宝,矮,还轮不到看性缩力 momo

其实真的有很多,条件还行,就是让人觉得无趣没有魅力的,他们如果想往下找,可能有女生也愿意,但是他们执着的想平级找,就会剩下在相亲市场打转。。

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 09:33:22 四川

同意,我也有一些相同的经历,和他们聊天无聊到开始反思自己到底是在干嘛?除了条件尚可人也是真 同意,我也有一些相同的经历,和他们聊天无聊到开始反思自己到底是在干嘛?除了条件尚可人也是真的毫无魅力可言,甚至看到消息提示音会烦躁的程度。 ... 小耳朵图图

是吧,一方面觉得条件尚可要不要将就下算了,一方面觉得这种性缩力的男人牵手都嫌恶心,实在将就不下去。

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 09:34:12 四川

都相亲了 性吸引根本不在前几个考量因素内了 都相亲了 性吸引根本不在前几个考量因素内了 抹茶红处方

你要看是不是同一个level的。没有性吸引力的男人条件中等的话,可以往下找。

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 09:34:53 四川

有性张力的人哪里需要相亲啊。。。。。 有性张力的人哪里需要相亲啊。。。。。 momo(发疯ing

哈哈哈哈哈哈哈 对

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 09:41:18 四川

评论第一条是什么爽文幻想 1米6月薪三千一男的一堆人抢着见面 要真这样 全国都不会有光棍了 我表 评论第一条是什么爽文幻想 1米6月薪三千一男的一堆人抢着见面 要真这样 全国都不会有光棍了 我表哥39了 拆迁三套房 工资6k 就因为又胖又矮 相亲无数次没女的要 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈,又穷又丑又矮还一堆人要,我真的笑晕,怎么可能

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 09:42:18 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈见第一面无法想象跟他上床的都不用再见第二面 哈哈哈哈哈哈哈哈哈见第一面无法想象跟他上床的都不用再见第二面 焦糖奶茶不加糖

我觉得相亲只看经济条件就能成的女的,心理素质也不是一般人….

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 09:49:13 四川

穷抠。美女为什么配猪头是因为猪头有钱且大方,相亲男为什么会被剩下要么穷要么抠更大概率一个占 穷抠。美女为什么配猪头是因为猪头有钱且大方,相亲男为什么会被剩下要么穷要么抠更大概率一个占俩 ... 77

所以相亲要找互补的,美女如果没啥钱,就可能愿意找有钱的猪头,但是有钱的猪头如果要找个学历好或者不差钱的美女,就找不到。

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 09:50:33 四川

客观来看最大阻碍真的是穷,什么性张力什么矮丑都往后排 客观来看最大阻碍真的是穷,什么性张力什么矮丑都往后排 烈谆谆

自己不差钱的女的可能要看这些的。所以条件好的女的在相亲市场更不好找。

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 09:51:46 四川

咱们这对男的真的太宽容了 咱们这对男的真的太宽容了 not me

国男在东亚男里都属于收拾不好自己的那种….

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 09:59:03 四川

但凡有点性张力在大学早就被人搞定了,而且那个时期的女性不一定会在乎你穷不穷 但凡有点性张力在大学早就被人搞定了,而且那个时期的女性不一定会在乎你穷不穷 退货请出示发票

对,女生其实没有那么精明和算计,是有可能被这类男的冲昏头脑的。

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 10:06:48 四川

长得帅的富二代,这种生物有可能出现在相亲市场吗? 长得帅的富二代,这种生物有可能出现在相亲市场吗? Dahlia.

性张力和长得帅以及有没有钱,不能划等号哈哈哈哈哈

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 12:12:32 四川

我身边没有对象的男生真的就是楼主说的这样。编制,月入过万,有房,虽然没车但是这个年代买个车 我身边没有对象的男生真的就是楼主说的这样。编制,月入过万,有房,虽然没车但是这个年代买个车也不是什么事儿。家里做服装生意,不算富人吧但绝对不属于穷的。长相就路人。没有任何不良嗜好,唯一爱好打游戏。但是就一直没对象…身边所有人都在努力给他介绍,但聊两句就没下文了。感觉就是没什么吸引力。 ... 大鱼游过太平洋

这种介绍条件差不多的女的,肯定找不到,找差钱记着结婚的能成的概率大点,但是普通家庭的不算特别差的男的最爱考察女方的经济条件,那可不就找不到了。

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 13:44:54 四川

长得帅+其他个人条件非常差(工作不好,家里条件差),富二代+其他个人条件非常差(外貌长相谈吐 长得帅+其他个人条件非常差(工作不好,家里条件差),富二代+其他个人条件非常差(外貌长相谈吐不行),这两种分开的我见过,长的好看的富二代(女)倒是有可能出现在相亲市场。 ... 小耳朵图图

相亲市场就是一群不行的男的捡漏优质女的市场,特别是大龄优质女哈哈哈

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 15:21:00 四川

就是想pua咱们女的不挑呗 笑死了 就是想pua咱们女的不挑呗 笑死了 momo

到底是谁在给他点赞啊救命😂

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 21:50:09 四川

不至于,我之前见过的 180+高瘦,房车都有,编制男,反正条件还凑合,但确实性缩力,很无趣。。 不至于,我之前见过的 180+高瘦,房车都有,编制男,反正条件还凑合,但确实性缩力,很无趣。。 偷吃咸菜

是吧,你懂,这种到最后肯定能找到,但是他们在相亲市场的原因就是性缩力

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 22:02:00 四川

是找到了,我拒绝后,过半年他跟一个老师订婚了哈哈。 是找到了,我拒绝后,过半年他跟一个老师订婚了哈哈。 偷吃咸菜

总有女的会将就,所以男的经济过得去肯定最后能找到的,只是只能在相亲市场去找,不然他们找不到的

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 22:02:25 四川

正月十五是古代情人节。。。 我为什么会知道?! 正月里在一个花店里碰到俩男的聊天听到的。。。 正月十五是古代情人节。。。 我为什么会知道?! 正月里在一个花店里碰到俩男的聊天听到的。。。 --- ps我感觉相亲市场上很多男的致命缺点是根本不知道怎么跟异性相处。。 更别说谈恋爱了 ... 冰淇淋红茶

他们如果有性张力就不会不知道怎么和异性相处了

你的回应

回应请先 , 或 注册

273039 人聚集在这个小组
↑回顶部