相亲市场上的男的最大的问题是不是性缩力?

加入小组后即可参加投票
  • 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 22:02:00 四川

是找到了,我拒绝后,过半年他跟一个老师订婚了哈哈。 是找到了,我拒绝后,过半年他跟一个老师订婚了哈哈。 偷吃咸菜

总有女的会将就,所以男的经济过得去肯定最后能找到的,只是只能在相亲市场去找,不然他们找不到的

• 雷托厄崔迪II

雷托厄崔迪II 楼主 2024-02-28 22:02:25 四川

正月十五是古代情人节。。。 我为什么会知道?! 正月里在一个花店里碰到俩男的聊天听到的。。。 正月十五是古代情人节。。。 我为什么会知道?! 正月里在一个花店里碰到俩男的聊天听到的。。。 --- ps我感觉相亲市场上很多男的致命缺点是根本不知道怎么跟异性相处。。 更别说谈恋爱了 ... 冰淇淋红茶

他们如果有性张力就不会不知道怎么和异性相处了

• 水泥色小象

水泥色小象 2024-02-28 22:03:43 河南

有魅力的不管有没有钱有没有外在条件还是好找女朋友的吧,没有魅力吸引不了别人的才会去相亲

• 偷吃咸菜

偷吃咸菜 2024-02-28 22:10:12 江西

总有女的会将就,所以男的经济过得去肯定最后能找到的,只是只能在相亲市场去找,不然他们找不到 总有女的会将就,所以男的经济过得去肯定最后能找到的,只是只能在相亲市场去找,不然他们找不到的 ... 雷托厄崔迪II

是的哈哈哈

• 水泥色小象

水泥色小象 2024-02-28 22:16:29 河南

我有个同学,客观评价长得矮长相也比较差,但是从高中到工作没有缺过对象,人很幽默风趣,很有意思

• 小白

小白 (感恩遇见SHL。2021.3.23) 2024-02-28 22:31:42 辽宁

走有人捡破烂

• 矢吹雀

矢吹雀 (风味绝佳) 2024-02-28 22:36:05 江苏

是 经济条件不差 但是外形和灵魂都无趣到干枯腐烂那种

• 矢吹雀

矢吹雀 (风味绝佳) 2024-02-28 22:36:52 江苏

是的,相亲过不少男生,条件还行,长相端正,觉得处处看吧,最后就是没有办法喜欢上对方,性格很 是的,相亲过不少男生,条件还行,长相端正,觉得处处看吧,最后就是没有办法喜欢上对方,性格很扁平,太没有魅力了 ... momo

枯萎的灵魂

• 🍐🍐🍐🍐

🍐🍐🍐🍐 2024-02-29 01:39:11 上海

几千年的male-dominated society keeps woman like prey,在前人栽树的基础上还啥也捞不到的man,不是纯fw是什么

• xido007

xido007 2024-02-29 11:48:59 湖南

现在小本子的腐文化渗透挺厉害...男人化妆,男男cp...简直了,阿美莉卡yan ge殖民地的那套...细思极恐

• 绯色花月

绯色花月 (任逍遥) 2024-02-29 12:18:35 安徽

就是丑呗

• 今天吃饺子

今天吃饺子 (👻尽量早睡早起) 2024-02-29 12:58:25 广东

虽然2024了但很多人结婚前根本没考虑这些问题😅考虑的就很可能长期单着(比如我自己

• 徒手掰屎

徒手掰屎 2024-03-01 07:33:57 内蒙古

我感觉只要有一个优点都不会剩下,🍠上秃头又矮又肥的都有美女跟他结婚……

• 愣里个楞

愣里个楞 2024-03-01 08:55:57 江苏

我也不信啊,但是是真的,喜帖都收到了,他年前两个月才开始相亲,可能年前催婚的太多了,还找到 我也不信啊,但是是真的,喜帖都收到了,他年前两个月才开始相亲,可能年前催婚的太多了,还找到一个条件挺不错的老师,要赶这今年年头这个春结婚了 ... 囧妹

?????

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部