外貌丑的单身大龄女生该如何拥有性生活和性伴侣

用户0869425453_

加入小组后即可参加投票
  • peter

peter 2019-10-23 13:16:05

嗯 知道问题所在了 现在开始改变 总有一天会有人会上你的船的

• Haru

Haru 2019-11-09 02:45:23

抱抱 祝福你能遇到至少相伴余生的人呀❤️

• 豆友82718240

豆友82718240 2019-12-01 01:18:13

[内容不可见]

12345 2019-12-01 04:09:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友82718240

正解

• 用户0869425453_

用户0869425453_ 楼主 2019-12-16 06:41:31

我又上来了。 现在在国外大农村。周围中国人的圈子很小。我是外貌存在硬伤的,不是减肥的什么后天能改变的。现在非常痛苦。因为我单身,社交又窄。因为工作关系认识了一个男同事。他是社交非常广。 因为我时不时不能自控的会漏出对异性的好感,微笑害羞什马的。因为我顶着一张大妈脸,他对我时冷时热。有的时候,因为工作关系,他会时不时的露出一些暧昧的举动。比如,工作中会有若有若无的肢体接触什么的。或说出来的话,不同的人会有不同的理解,看往哪个方面理解了。对于这些事,我非常的痛苦。我又不能说什么,说出去实际上什么也没有。但是情商再低,也不会傻成什么都没有。自己也是被撩拨的状态。我上Linkedin查了一下教育背景,发现他至少比我小个9,或10岁。我们之间不会有未来的。我也不知道这叫什么,这样等于纯粹被调戏。我外貌不行,是个老实人,可是没招谁惹谁,连尊严都被践踏。至少给个尊重吧。我也不知道该怎么办。我也努力争取早点离开大农村。生活太悲催了,处处小心,还是那么辛酸😔,还是不可避免为刍狗。

用户0869425453_ 楼主 2019-12-16 09:11:32

我能够为别人着想。能够理解别人的辛酸。对方站在理性的角度,不管多大岁数,临时找一个,既暂时解决了生理,也省钱不用找鸡了。可是这样却侮辱践踏了我。都是底层百姓,相煎何太急。要是纯粹拿我找乐,就更不应该了。哎,大龄单身的辛酸。

用户0869425453_ 楼主 2019-12-16 09:15:17

女人在乎的更多在情感上,男人可能在性上。请不要给发我关于一夜情的联系了,我看到也不会回的。实在不感兴趣。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部