来涛站姐爬墙史

加入小组后即可参加投票
  • Abjaiibanajjak

Abjaiibanajjak 2020-01-06 14:18:14

2gg的flame爬过全圆佑(在我饭的那段时间 不知道现在咋样了

• 面白饭Θ☉Θ

面白饭Θ☉Θ 2020-01-06 14:27:31

我想知道ksy的雨林爬哪里了,有人解惑吗

• 应试指南

应试指南 2020-01-06 14:54:54

那原来地队的是哪个呀?

• krkrisis

krkrisis 2020-01-06 15:02:33

我知道挂机忙内kyg的站子gnosis爬墙师弟了 但是具体是谁不知道 我可喜欢这个站子了 拍的图都特好 我知道挂机忙内kyg的站子gnosis爬墙师弟了 但是具体是谁不知道 我可喜欢这个站子了 拍的图都特好看 去年年末开始追的 四月份之后就没再出图了(作为参考师弟三月底出道的) ... 박진영

我看推说怕了喷他够?

• momo

momo 2020-01-06 15:10:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友174338635

有链接吗想康康

• 박진영

박진영 2020-01-06 15:14:32

我看推说怕了喷他够? 我看推说怕了喷他够? krkrisis

狗确实有个站子叫gnosis 但应该不是同一位 我觉得拍图风格不一样

• 苦瓜柠檬汁

苦瓜柠檬汁 2020-01-06 15:21:45

李泰民站姐爬墙的 李泰民站姐爬墙的 用户名太长了

李泰民哪个站姐 求私

• krkrisis

krkrisis 2020-01-06 15:30:32

狗确实有个站子叫gnosis 但应该不是同一位 我觉得拍图风格不一样 狗确实有个站子叫gnosis 但应该不是同一位 我觉得拍图风格不一样 박진영

唉 那个站子图真好看 难受

• 박진영

박진영 2020-01-06 15:33:13

唉 那个站子图真好看 难受 唉 那个站子图真好看 难受 krkrisis

我也好难受 他的图氛围真的很好 滤镜也用的好 昨天考古一位博主当年科普gnosis的推特版头的诗 看大家的转评都是拍的真的很好看 希望能跟的久一点 谁知道前后也就四个月就离开了呢

• 💮

💮 (我拥有的都是侥幸啊) 2020-01-06 15:36:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 12点就睡觉

韩国那个是dzr的nature吧 拍的蛮好的 行程也跟蛮紧 我还买了pb 好像去年关掉了

• krkrisis

krkrisis 2020-01-06 15:43:21

我也好难受 他的图氛围真的很好 滤镜也用的好 昨天考古一位博主当年科普gnosis的推特版头的诗 看 我也好难受 他的图氛围真的很好 滤镜也用的好 昨天考古一位博主当年科普gnosis的推特版头的诗 看大家的转评都是拍的真的很好看 希望能跟的久一点 谁知道前后也就四个月就离开了呢 ... 박진영

原来我最爱的校服是出自她手 唉

• 박진영

박진영 2020-01-06 15:46:29

原来我最爱的校服是出自她手 唉 原来我最爱的校服是出自她手 唉 krkrisis

我也超爱那组!在我这就是一图封神 哎 物是人非

• 유민

유민 2020-01-06 15:46:44

春天不是说之前机场给档2递纸条吗 春天不是说之前机场给档2递纸条吗 三分月色

她现在又爬了

• 💮

💮 (我拥有的都是侥幸啊) 2020-01-06 15:48:32

次面一个站theboyilove爬了theboyz一家 关键是爬就爬 天天买图出周边 。 次面一个站theboyilove爬了theboyz一家 关键是爬就爬 天天买图出周边 。 DustyRose

她最过分的难道不是去年愚人节出了一堆theboyz签售图吗 愚人节出点拼盘的图娱乐一下可以 你出签售图生怕别人不知道你爬了嘛 爬还爬的光明正大 三天两头出zb 面太惨了

• 니편

니편 2020-01-06 15:48:43

ttwo跑女友然后跑妈木

• momo

momo 2020-01-06 15:53:56

不过地租的hrj的好像又爬回去了,我又看到她的图了,不知道对不对 不过地租的hrj的好像又爬回去了,我又看到她的图了,不知道对不对 🍊🍊🍊🍊

是BABYBEANIE吗?👂?

• 干嘛去啊

干嘛去啊 2020-01-06 15:58:37

是3²吧 是3²吧 本田仁美

平方很久之前就拍九了吧 没出道之前

• DustyRose

DustyRose 2020-01-06 15:58:57

她最过分的难道不是去年愚人节出了一堆theboyz签售图吗 愚人节出点拼盘的图娱乐一下可以 你出签 她最过分的难道不是去年愚人节出了一堆theboyz签售图吗 愚人节出点拼盘的图娱乐一下可以 你出签售图生怕别人不知道你爬了嘛 爬还爬的光明正大 三天两头出zb 面太惨了 ... 💮

theboyilove 改名 theboyzilove 哈哈哈哈当人瞎还是当人蠢 这姐到现在还在卖卖卖 她都到另一个半球追她的新爱了 就不必买图出图了吧 面也不至于少她一个不行了

• O_oylblbdyml

O_oylblbdyml 2020-01-06 16:10:27

她现在又爬了 她现在又爬了 유민

爬这么快?递纸条没多久吧

• 유민

유민 2020-01-06 16:22:37

爬这么快?递纸条没多久吧 爬这么快?递纸条没多久吧 O_oylblbdyml

也不是爬 两个都搞吧 同时进行 这姐年纪不小精力十足👍

• ่

李泰民站姐爬墙的 李泰民站姐爬墙的 用户名太长了

真的吗?

• 堆雪人

堆雪人 2020-01-06 18:03:35

我想知道ksy的雨林爬哪里了,有人解惑吗 我想知道ksy的雨林爬哪里了,有人解惑吗 面白饭Θ☉Θ

😨雨林居然爬了

• 面白饭Θ☉Θ

面白饭Θ☉Θ 2020-01-06 18:23:55

😨雨林居然爬了 😨雨林居然爬了 堆雪人

她都不拍图了,偶尔诈尸还是别人给的图吧

• ナミウテココロ

ナミウテココロ 2020-01-06 21:27:55

那原来地队的是哪个呀? 那原来地队的是哪个呀? 应试指南

苦逼脸

• meme

meme 2020-01-06 22:09:33

pcy著名爱送假奢侈品的毒唯爬墙前碗十继续专注送假奢侈品 因在马来和hgr站姐们起冲突还倒打一耙被扒出陈年老皮 这真是我追星史上吃粉丝瓜的巅峰

• mono

mono 2020-01-06 22:27:14

爬谁了

• 典型摩羯座♑️

典型摩羯座♑️ (我设计一万种方式遇见你) 2020-01-06 22:42:45

想知道嘟心是现在划人哪个站子😂她当年只发预览不出高清,我好多神图都只有预览可以看,我恨😂

• 软饭达人

软饭达人 2020-01-06 22:46:30

我认识的就有伯贤的一个站姐!开了个站和一个cp站! 现在爬墙给nct两个小孩开了单人个站!! 我认识的就有伯贤的一个站姐!开了个站和一个cp站! 现在爬墙给nct两个小孩开了单人个站!! 但是伯贤的站她还在运营,她真的好有空!! ... 已注销

他可能只是单纯的有钱

• 最强好运就是我

最强好运就是我 2020-01-06 22:54:13

爬谁了又

• momo

momo 2020-01-06 23:41:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友174338635

求传送门

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-01-06 23:43:19

后排问问,泰妍传说中那个亲妈一样的站姐还在吗

• 💮

💮 (我拥有的都是侥幸啊) 2020-01-06 23:58:07

不知道自然姐姐又爬去哪里了 她个人特点还蛮明显的

• sunsetsunrise

sunsetsunrise 2020-01-07 00:15:08

🍀现在没咋出图了,不知道咋回事

• 银古很吉

银古很吉 ((#°Д°) 细思极恐) 2020-01-07 00:15:41

后排问问,泰妍传说中那个亲妈一样的站姐还在吗 后排问问,泰妍传说中那个亲妈一样的站姐还在吗 管⁢⁢理⁢员

是那个富婆站姐吗 还在的 演唱会也去了

• 🍮

🍮 2020-01-07 00:26:38

后排问问,泰妍传说中那个亲妈一样的站姐还在吗 后排问问,泰妍传说中那个亲妈一样的站姐还在吗 管⁢⁢理⁢员

flyingpetals吗?我看到是19年底还在追

• 名字都可以

名字都可以 2020-01-07 00:28:57

确实是次面的大站了 以前认真追的时候图质量不错 水平挺好也很用心 10w+粉 但现在就甚至更新更勤 确实是次面的大站了 以前认真追的时候图质量不错 水平挺好也很用心 10w+粉 但现在就甚至更新更勤 就买图发推呗 卖周边卖得太。就挣钱养她现在的爱罢了。 其实爬墙okay的也是自由,但不爱了就别利用面赚钱了吧。 ... DustyRose

她周边现在还是很多人买诶

• DustyRose

DustyRose 2020-01-07 00:30:57

她周边现在还是很多人买诶 她周边现在还是很多人买诶 名字都可以

哈哈哈 害 我也买了 dbq 有两条布真tm好看 人啊人啊 哎 其实我不求她多么真心真意 但既然还要虚假工作 那表面工夫做好一点

• 猫耳朵

猫耳朵 (低级知识分子) 2020-01-07 00:34:49

好好看的帖子

• 烧杯喝水

烧杯喝水 2020-01-07 00:36:29

我想知道ksy的雨林爬哪里了,有人解惑吗 我想知道ksy的雨林爬哪里了,有人解惑吗 面白饭Θ☉Θ

她爬墙了?! 我看她10月末还在发推

• 面白饭Θ☉Θ

面白饭Θ☉Θ 2020-01-07 00:37:46

她爬墙了?! 我看她10月末还在发推 她爬墙了?! 我看她10月末还在发推 烧杯喝水

她发的很少了吧!我看她新专回归一场签售都没去咧…… 百万那次回归好像也没怎么追

• qfbjww

qfbjww 2020-01-07 01:12:49

随便翻过几个站姐or前线的小号,不知道他们站子都是哪个,毕竟他们爬的这些我也不认识,有几个是地碗呕后面就不知道了,中间也会划一划

• 유민

유민 2020-01-07 01:18:28

爬谁了又 爬谁了又 最强好运就是我

迷路felix

• Pierce

Pierce 2020-01-07 01:19:54

你说的ksy是我知道的那个吗

• 最强好运就是我

最强好运就是我 2020-01-07 01:24:15

迷路felix 迷路felix 유민

有惊到我,都不是一个类型哎

• 유민

유민 2020-01-07 01:28:10

有惊到我,都不是一个类型哎 有惊到我,都不是一个类型哎 最强好运就是我

套7到档2还勉强有点理解 毕竟都是大黑的

• 独自美丽女王

独自美丽女王 2020-01-07 01:32:43

woc我看到董云的蝴蝶姐姐爬碗2就在猜是不是碗2的眼鼻嘴,蝴蝶真的拍的好,我还记得她拍董云16年a woc我看到董云的蝴蝶姐姐爬碗2就在猜是不是碗2的眼鼻嘴,蝴蝶真的拍的好,我还记得她拍董云16年aaa颁奖的那个神图,后来看到眼鼻嘴的图风格就觉得略熟悉可是想不起来是哪位站姐的风格 我记得眼鼻嘴愚人节还发了套6的金唱片的饭拍,真的拍的好 ... 禁止呼吸

蝴蝶站子名字是啥

• 禁止呼吸

禁止呼吸 2020-01-07 01:58:13

蝴蝶站子名字是啥 蝴蝶站子名字是啥 独自美丽女王

叫whiplash 推特账号叫什么忘了 微博原本是叫whiplash_winwin 后来她跑路了以后推特微博都清空注销了 图也都清空了

• 躺在你的衣柜

躺在你的衣柜 2020-01-07 02:01:45

套7到档2还勉强有点理解 毕竟都是大黑的 套7到档2还勉强有点理解 毕竟都是大黑的 유민

爬Felix开的哪个站子哇

• 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2020-01-07 02:11:29

我觉得碗散后走了不少站姐,应该很多爬去乘了,但现在这情形也不知道又爬哪里去了😂

• 已注销

已注销 2020-01-07 03:07:20

好精彩

• 유민

유민 2020-01-07 04:24:29

爬Felix开的哪个站子哇 爬Felix开的哪个站子哇 躺在你的衣柜

我档粉朋友跟我说的 具体哪个站忘了 明天去问一下她

• 宁静致远

宁静致远 2020-01-07 04:49:13

原来我自己爬来爬去夸的拍的好的站姐居然是同一个人 我晕

• 是谁不重要

是谁不重要 2020-01-07 05:00:53

有个说法:发pb就是跑路前兆。 有个说法:发pb就是跑路前兆。 Sidney

我靠…金泰亨的needubaby就是出pb没发就卷款跑了👋

• Lalaland

Lalaland 2020-01-07 05:02:35

其实很站姐一起看过con就知道 拍图对他们只是工作 他们对台上那个人有爱才怪 其实很站姐一起看过con就知道 拍图对他们只是工作 他们对台上那个人有爱才怪 雷鸣与暴雨

Nsdd

• 不吃葡萄

不吃葡萄 2020-01-07 05:05:26

pcy著名爱送假奢侈品的毒唯爬墙前碗十继续专注送假奢侈品 因在马来和hgr站姐们起冲突还倒打一耙 pcy著名爱送假奢侈品的毒唯爬墙前碗十继续专注送假奢侈品 因在马来和hgr站姐们起冲突还倒打一耙被扒出陈年老皮 这真是我追星史上吃粉丝瓜的巅峰 ... meme

👂🏻

• 是谁不重要

是谁不重要 2020-01-07 05:10:49

kth的顶峰爬档1了 叫什么fd?那修图风格真的只有姐能修出来 太好认了

• Swiss

Swiss 2020-01-07 05:49:00

kth的顶峰爬档1了 叫什么fd?那修图风格真的只有姐能修出来 太好认了 kth的顶峰爬档1了 叫什么fd?那修图风格真的只有姐能修出来 太好认了 是谁不重要

指路

• 是谁不重要

是谁不重要 2020-01-07 05:53:16

指路 指路 Swiss

dbq说错了 是fw fw_0913

• 是谁不重要

是谁不重要 2020-01-07 05:56:44

指路 指路 Swiss

刚才看了一下 改成fw990913了?不懂 反正叫fate works好像 磨皮修图都太像了

• Swiss

Swiss 2020-01-07 05:59:11

dbq说错了 是fw fw_0913 dbq说错了 是fw fw_0913 是谁不重要

她的站子是不是关了?搜不到

• 是谁不重要

是谁不重要 2020-01-07 05:59:51

她的站子是不是关了?搜不到 她的站子是不是关了?搜不到 Swiss

没有没有 你看我刚回复你的那个

• Swiss

Swiss 2020-01-07 06:01:41

没有没有 你看我刚回复你的那个 没有没有 你看我刚回复你的那个 是谁不重要

谢谢 她之前开的谁的站子?

• 是谁不重要

是谁不重要 2020-01-07 06:02:33

谢谢 她之前开的谁的站子? 谢谢 她之前开的谁的站子? Swiss

顶峰之前不知道了

• 面白饭Θ☉Θ

面白饭Θ☉Θ 2020-01-07 08:54:58

你说的ksy是我知道的那个吗 你说的ksy是我知道的那个吗 Pierce

是吧

• 独自美丽女王

独自美丽女王 2020-01-07 10:29:03

叫whiplash 推特账号叫什么忘了 微博原本是叫whiplash_winwin 后来她跑路了以后推特微博都清空注 叫whiplash 推特账号叫什么忘了 微博原本是叫whiplash_winwin 后来她跑路了以后推特微博都清空注销了 图也都清空了 ... 禁止呼吸

好的,谢谢

• 神经蛙

神经蛙 2020-01-07 12:49:48

👂

• Marceline

Marceline 2020-01-07 14:06:22

kdy的射爱和转都爬墙李🐴 kdy的射爱和转都爬墙李🐴 我是快乐海螺

???loveshot现在不拍貂了吗 我还真不知道

• 虚拟灯塔

虚拟灯塔 2020-01-07 14:10:12

???loveshot现在不拍貂了吗 我还真不知道 ???loveshot现在不拍貂了吗 我还真不知道 Marceline

在拍啊。。。

• 虚拟灯塔

虚拟灯塔 2020-01-07 14:10:40

???loveshot现在不拍貂了吗 我还真不知道 ???loveshot现在不拍貂了吗 我还真不知道 Marceline

shot a love 严谨一点

• 水平線

水平線 (一位帅哥) 2020-01-07 14:53:06

[内容不可见]

• 水平線

水平線 (一位帅哥) 2020-01-07 14:56:22

[内容不可见]

• 你

碗1的香槟粉爬了乘3现在叫luminous 碗1的香槟粉爬了乘3现在叫luminous anxietywater

omg 香槟粉和开关这俩神站都爬了乘人

• anxietywater

anxietywater 2020-01-07 15:20:59

omg 香槟粉和开关这俩神站都爬了乘人 omg 香槟粉和开关这俩神站都爬了乘人

现在是ex乘人了 哈哈哈

• huxjzw

huxjzw 2020-01-07 16:30:09

50页我居然翻完了orz 虽然缩写好多看不懂

• ✨

(话多的人不可爱) 2020-01-07 16:30:47

按从ltm家爬过来的 那她追晋的时候????

• 躺在你的衣柜

躺在你的衣柜 2020-01-07 16:40:19

我档粉朋友跟我说的 具体哪个站忘了 明天去问一下她 我档粉朋友跟我说的 具体哪个站忘了 明天去问一下她 유민

谢谢谢谢

• momo

momo 2020-01-07 17:00:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

她现在是档2哪个站姐啊?

• momo

momo 2020-01-07 17:05:08

kdy的射爱和转爬到李马了?李马哪个站子?

• [已注销]

[已注销] 2020-01-07 17:42:36

她现在是档2哪个站姐啊? 她现在是档2哪个站姐啊? momo

[内容不可见]

• momo

momo 2020-01-07 17:43:16

哦哦这样啊 是韩国人吗?

• [已注销]

[已注销] 2020-01-07 17:43:54

哦哦这样啊 是韩国人吗? 哦哦这样啊 是韩国人吗? momo

[内容不可见]

• momo

momo 2020-01-07 17:44:28

好的谢谢!

• 宋亚轩威耀文

宋亚轩威耀文 2020-01-07 20:11:24

是哪位 姐妹可以私聊一下吗👂 是哪位 姐妹可以私聊一下吗👂 不要说话

全世界最好的动能定理,你得到了私信吗👂🏻

• 宋亚轩威耀文

宋亚轩威耀文 2020-01-07 20:13:24

我一直想知道午夜飞行去哪里了 我一直想知道午夜飞行去哪里了 Mandy

怎么搜啊,zg站姐吗?想考古😢

• 不要说话

不要说话 2020-01-07 20:43:10

全世界最好的动能定理,你得到了私信吗👂🏻 全世界最好的动能定理,你得到了私信吗👂🏻 宋亚轩威耀文

?我都忘了我要问什么了

• 宋亚轩威耀文

宋亚轩威耀文 2020-01-07 20:44:37

?我都忘了我要问什么了 ?我都忘了我要问什么了 不要说话

就是那个lkl大粉爬内娱

• 貓餅乾🍪
  • Mandy

Mandy 2020-01-07 22:26:27

怎么搜啊,zg站姐吗?想考古😢 怎么搜啊,zg站姐吗?想考古😢 宋亚轩威耀文

b站微博搜全称就好了,是个韩国拍视频很牛逼的站姐

• 🍑

🍑 2020-01-09 22:26:07

精彩 常看常新

• 茉莉

茉莉 2020-01-10 22:32:45

我档粉朋友跟我说的 具体哪个站忘了 明天去问一下她 我档粉朋友跟我说的 具体哪个站忘了 明天去问一下她 유민

问到了吗?

• 我真的不知道

我真的不知道 2020-01-14 05:02:08

从金钟铉到曺圭贤到朴灿烈到朴珍荣再到姜成勋后来不知道去哪里了的那位姐姐不能没有姓名(我只知 从金钟铉到曺圭贤到朴灿烈到朴珍荣再到姜成勋后来不知道去哪里了的那位姐姐不能没有姓名(我只知道她追朴珍荣的时候叫LOVEPUNCH) ... 🚬

到曺圭贤这里是叫loversoul

• 嫌疑人X

嫌疑人X 2020-01-31 03:21:37

给lqz开的是哪个站子呀

• piruu

piruu 2020-01-31 04:53:47

1000多条评论我竟然看完了,现在将要凌晨五点,因为瓜太刺激,导致一点睡意都没有

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 2020-01-31 04:56:17

想起了摊大饼站姐...

• ☀︎

☀︎ 2020-02-06 19:11:11

给lqz开的是哪个站子呀 给lqz开的是哪个站子呀 嫌疑人X

没猜错的话是dearydeary

• momo

momo (咕咪是最赞的小猫) 2020-02-07 00:20:06

啊码住码住以后慢慢看,这是神贴啊!希望好心人能回我帮我一把,谢谢!✪ω✪

• 楚慈

楚慈 2020-02-07 00:24:50

从茶蛋开始就很多了 好多所谓韩站到现场一看才发现都说中文emmm 从茶蛋开始就很多了 好多所谓韩站到现场一看才发现都说中文emmm Ssslol

设计内🐟了)但是我想起了跑1⃣️唯一的韩站还是zgr哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ´_>`

´_>` 2020-02-07 01:23:17

我居然翻完了

• 金桔柠檬冰

金桔柠檬冰 2020-02-07 02:28:25

熬夜打卡

• 杨康是个大坏蛋

杨康是个大坏蛋 2020-02-07 02:42:23

我推特关注的一个站姐,不知道以前是谁的站姐,爬墙没换号最近一直在发金珉周的图🧐

你的回应

回应请先 , 或 注册

94233 人聚集在这个小组
↑回顶部