来涛站姐爬墙史

加入小组后即可参加投票
  • LiA

LiA 2018-11-22 10:03:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179154385

这个知道,她的画真的好,茶蛋饭圈里好像没有和她风格相近的

• 😶‍🌫

😶‍🌫 2018-11-22 10:03:53

就说起跑路 首先想到的是这个而已 没有继续淘的意思 就说起跑路 首先想到的是这个而已 没有继续淘的意思 活在过去

我记得好像疑似爬了up10tion的宇信? 嗯,然后没多久,宇信跟somi主持the show因为小视频疑似放在somi胸上,被骂翻了

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 10:05:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啊这样 这个应该是她自己和syh之间的梗?

• [已注销]

[已注销] 2018-11-22 10:09:27

啊这样 这个应该是她自己和syh之间的梗? 啊这样 这个应该是她自己和syh之间的梗? 🤞🏻

[内容不可见]

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 10:16:17

绝了

• 圆润的圣女果

圆润的圣女果 2018-11-22 10:18:38

知道有个算双担被扒皮的 手幅应援啥的汇款账号没变。。。 倒是把我大本命小本命占全了 心情复杂。。。

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 10:20:18

知道有个算双担被扒皮的 手幅应援啥的汇款账号没变。。。 倒是把我大本命小本命占全了 心情复杂 知道有个算双担被扒皮的 手幅应援啥的汇款账号没变。。。 倒是把我大本命小本命占全了 心情复杂。。。 ... 圆润的圣女果

是sei可以透露吗

• 🍩

🍩 2018-11-22 10:23:10

碗3ace站爬了呕,停更了几个月呕没出道又回去了(不知道现在还在拍呕没)

• 圆润的圣女果

圆润的圣女果 2018-11-22 10:24:48

是sei可以透露吗 是sei可以透露吗 🤞🏻

我也不记得名字了 瓜吃过就忘 两边年龄差16呢这姐姐也爱好挺广

• 安宥真

安宥真 2018-11-22 10:35:09

贡献点边角料,灿白画手skirt现在画Got7伉俪去了,水晶的某站姐似乎在搞矮子丸,楼上问dks 站姐的他有站姐是业内摄影的样子,内部试映会随手拍过plmm谢谢了

• 北然燃繎

北然燃繎 (addicted to Greeny) 2018-11-22 10:35:20

啊她最开始开的李泰民和key的双人站cosmicaa 后来我去看她拍的大连人是视频 编辑手法真的一点没 啊她最开始开的李泰民和key的双人站cosmicaa 后来我去看她拍的大连人是视频 编辑手法真的一点没变 ... 1of1ofmillion

cosmicca就是橘?你有石锤吗?cosmicaa我见过本人的又高冷又时尚超级御姐本身就是学设计方面的在国外留学过,橘据我朋友描述长的不是cosmicaa这种样子啊

• 安宥真

安宥真 2018-11-22 10:36:28

芒叉李玟赫的神站怕了碗,碗有个神站爬了芒叉队长,扯平

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 10:38:42

芒叉李玟赫的神站怕了碗,碗有个神站爬了芒叉队长,扯平 芒叉李玟赫的神站怕了碗,碗有个神站爬了芒叉队长,扯平 安宥真

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2018-11-22 10:40:28

芒叉李玟赫的神站怕了碗,碗有个神站爬了芒叉队长,扯平 芒叉李玟赫的神站怕了碗,碗有个神站爬了芒叉队长,扯平 安宥真

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 酸奶在刷牙

酸奶在刷牙 2018-11-22 10:40:47

之前黄仁俊的大吧!注意是大吧!带着10w粉爬了胡一天 现在还回踩东北人

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 10:40:48

cosmicca就是橘?你有石锤吗?cosmicaa我见过本人的又高冷又时尚超级御姐本身就是学设计方面的在 cosmicca就是橘?你有石锤吗?cosmicaa我见过本人的又高冷又时尚超级御姐本身就是学设计方面的在国外留学过,橘据我朋友描述长的不是cosmicaa这种样子啊 ... 北然燃繎

那可能cosmic皮下不止一个人? 因为Unphysical 100%是橘,我非常确定。

• mjjjjjs

mjjjjjs 2018-11-22 10:41:09

想问一下李疼的按

• 神奇饮料植物水

神奇饮料植物水 2018-11-22 10:42:40

莉莉的94好像现在爬到了矮1

• 已注销

已注销 2018-11-22 10:43:28

贡献点边角料,灿白画手skirt现在画Got7伉俪去了,水晶的某站姐似乎在搞矮子丸,楼上问dks 站姐 贡献点边角料,灿白画手skirt现在画Got7伉俪去了,水晶的某站姐似乎在搞矮子丸,楼上问dks 站姐的他有站姐是业内摄影的样子,内部试映会随手拍过plmm谢谢了 ... 安宥真

dks的午夜飞行???

• momo

momo 2018-11-22 10:46:39

之前黄仁俊的大吧!注意是大吧!带着10w粉爬了胡一天 现在还回踩东北人 之前黄仁俊的大吧!注意是大吧!带着10w粉爬了胡一天 现在还回踩东北人 酸奶在刷牙

我滴玛呀 脸皮够厚的 都没人取关吗

• 安宥真

安宥真 2018-11-22 10:47:42

dks的午夜飞行??? dks的午夜飞行??? 已注销

不造,愚人节放刷到过他家拍金所炫金有贞等其他女演员的图,表达感谢罢了

• momo

momo 2018-11-22 10:50:47

碗7国内一个大站爬了呕卷钱跑路没给我发货气死我了 楼上提到的蓝森林貌似只是拍碗5赚钱养家而已 碗7国内一个大站爬了呕卷钱跑路没给我发货气死我了 楼上提到的蓝森林貌似只是拍碗5赚钱养家而已已经又爬掉了 然后一个我不确定的 碗1的某大站是套5爬过来的 人据说一言难尽但我在现场碰到感觉还挺好的😂拿炮怼了我还给我道歉呢 ... supernova

是说的无畏吗

• [已注销]

[已注销] 2018-11-22 10:51:53

碗3ace站爬了呕,停更了几个月呕没出道又回去了(不知道现在还在拍呕没) 碗3ace站爬了呕,停更了几个月呕没出道又回去了(不知道现在还在拍呕没) 🍩

[内容不可见]

• 🤞🏻

🤞🏻 楼主 2018-11-22 10:51:58

想问一下李疼的按 想问一下李疼的按 mjjjjjs

她应该是没事就会去拍弟组

• 北然燃繎

北然燃繎 (addicted to Greeny) 2018-11-22 10:52:29

那可能cosmic皮下不止一个人? 因为Unphysical 100%是橘,我非常确定。 那可能cosmic皮下不止一个人? 因为Unphysical 100%是橘,我非常确定。 🤞🏻

没有就她一个人,因为我朋友以前追闪和cosmicaa关系还不错所以听我朋友科普给我很多,我还算比较了解她的

• [已注销]

[已注销] 2018-11-22 10:52:37

之前黄仁俊的大吧!注意是大吧!带着10w粉爬了胡一天 现在还回踩东北人 之前黄仁俊的大吧!注意是大吧!带着10w粉爬了胡一天 现在还回踩东北人 酸奶在刷牙

[内容不可见]

• 酸奶在刷牙

酸奶在刷牙 2018-11-22 10:53:06

对的 现在回踩东北大哥

• [已注销]

[已注销] 2018-11-22 10:53:47

对的 现在回踩东北大哥 对的 现在回踩东北大哥 酸奶在刷牙

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-11-22 10:55:37

[内容不可见]

• momo

momo (咻) 2018-11-22 10:56:46

kdy的射爱和转都爬墙李🐴 kdy的射爱和转都爬墙李🐴 我是快乐海螺

转好像爬了有段时间了?

• 不⃰呢⃰不⃰呢⃰

不⃰呢⃰不⃰呢⃰ 2018-11-22 11:02:28

去年很多别家站姐短暂爬碗,不少是卖了几批周边后就删账号走人,今年初瞬间就少了一批人,当然,也有很多新爬来的

• allofmylife

allofmylife 2018-11-22 11:03:50

?无畏是窝巢的?我一直以为她nhr ?无畏是窝巢的?我一直以为她nhr Kasiyor

她装nhr,现在爬到内鱼了

• allofmylife

allofmylife 2018-11-22 11:04:29

无畏大妈是中国的???那她装啥啊还有鼻子有眼的?? 无畏大妈是中国的???那她装啥啊还有鼻子有眼的?? Suzzy

装的!她爬内鱼了!

• momo

momo 2018-11-22 11:05:25

hb从osh爬到碗我是真的不能理解 想问有没有人知道osh和跑二站子双毒跑哪里去了?有人说爬了内🐟 他家拍的osh好几张都是我心头爱

• 🍩

🍩 2018-11-22 11:06:48

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-11-22 11:07:13

没有就她一个人,因为我朋友以前追闪和cosmicaa关系还不错所以听我朋友科普给我很多,我还算比较 没有就她一个人,因为我朋友以前追闪和cosmicaa关系还不错所以听我朋友科普给我很多,我还算比较了解她的 ... 北然燃繎

就拉面一个人么?说到拉面我想到了饺子…………反正都是食谱家族的jj们

• momo

momo 2018-11-22 11:08:43

hb从osh爬到碗我是真的不能理解 想问有没有人知道osh和跑二站子双毒跑哪里去了?有人说爬了内 hb从osh爬到碗我是真的不能理解 想问有没有人知道osh和跑二站子双毒跑哪里去了?有人说爬了内🐟 他家拍的osh好几张都是我心头爱 ... momo

据说是因为要去过自己的生活。。。结婚生小孩还是啥的

• 已注销

已注销 2018-11-22 11:09:01

看得出来都想osh的站姐爬了,osh站子爬墙是队内最少的,老站一直在,新站一直开,站子数量和质量和粉丝数都是队内数一数二,不过想起爬墙的大A就好笑,因为觉得自己长得漂亮,但是osh对她和别的站姐一视同仁就爬了,结果常常还回忆过去,osh生日还在雪地里还是哪里划了osh的名字表白。爬了的站姐也依旧对osh念念不忘,但是爬了就是爬了,除非换个皮永远别被人发现,不然别想回来。

• Suzzy

Suzzy 2018-11-22 11:10:28

装的!她爬内鱼了! 装的!她爬内鱼了! allofmylife

好气啊!既然能扒出这些为什么不能让她退钱啊 她的个人信息你们都知道了 骗钱该死

• 芭娜娜

芭娜娜 2018-11-22 11:10:40

也爬9了,给3,9都开站子了 也爬9了,给3,9都开站子了 allofmylife

是fp吗

• supernova

supernova 2018-11-22 11:16:02

是不是无畏这个逼!卷钱跑路了,气死我了 是不是无畏这个逼!卷钱跑路了,气死我了 allofmylife

是!气死我了!

• 芭娜娜

芭娜娜 2018-11-22 11:19:01

贡献点边角料,灿白画手skirt现在画Got7伉俪去了,水晶的某站姐似乎在搞矮子丸,楼上问dks 站姐 贡献点边角料,灿白画手skirt现在画Got7伉俪去了,水晶的某站姐似乎在搞矮子丸,楼上问dks 站姐的他有站姐是业内摄影的样子,内部试映会随手拍过plmm谢谢了 ... 安宥真

裙姐还搞sd和驼,现在都发在一个账号坦坦荡荡hh

• 小葡萄🍇

小葡萄🍇 2018-11-22 11:19:50

hb从osh爬到碗我是真的不能理解 想问有没有人知道osh和跑二站子双毒跑哪里去了?有人说爬了内 hb从osh爬到碗我是真的不能理解 想问有没有人知道osh和跑二站子双毒跑哪里去了?有人说爬了内🐟 他家拍的osh好几张都是我心头爱 ... momo

双毒有个过自己的生活去了,有个改去追liyuchun了,之前金白开还说有些爬土偶了

• supernova

supernova 2018-11-22 11:22:56

她之前有段时间一直没跟 我就以为她爬了😂

• 已注销

已注销 2018-11-22 11:27:38

看得出来都想osh的站姐爬了,osh站子爬墙是队内最少的,老站一直在,新站一直开,站子数量和质量 看得出来都想osh的站姐爬了,osh站子爬墙是队内最少的,老站一直在,新站一直开,站子数量和质量和粉丝数都是队内数一数二,不过想起爬墙的大A就好笑,因为觉得自己长得漂亮,但是osh对她和别的站姐一视同仁就爬了,结果常常还回忆过去,osh生日还在雪地里还是哪里划了osh的名字表白。爬了的站姐也依旧对osh念念不忘,但是爬了就是爬了,除非换个皮永远别被人发现,不然别想回来。 ... 已注销

大A是哪位?

• 普罗米修斯烤鸭

普罗米修斯烤鸭 2018-11-22 11:27:40

之前osh的hyperbeat爬了碗3? 之前osh的hyperbeat爬了碗3? Ssslol

这也太跳水了……

• 领导下地狱

领导下地狱 2018-11-22 11:38:17

地团kji是不是有个站子爬划泰了 拍的非常有艺术感。。

• momo

momo 2018-11-22 11:42:45

没有好几个吧,osh明明是队内站姐爬墙最少的 没有好几个吧,osh明明是队内站姐爬墙最少的 我超喜欢你

那可能我记错了 反正是有

• Flipped

Flipped 2018-11-22 11:45:40

惊呆了babylion的爬墙方向都和我一样,有无人知道她给碗6开的那个站子

• Flipped

Flipped 2018-11-22 11:51:37

求问她爬到五金的ID叫什么??估计也是神站了吧拍图技术这么好 求问她爬到五金的ID叫什么??估计也是神站了吧拍图技术这么好 momo

我个人感觉有个名字类似的不知道是不是,不过6早期也有个站子叫babylion,貌似关了吧

• dorothea.

dorothea. 2018-11-22 11:55:23

地团kji是不是有个站子爬划泰了 拍的非常有艺术感。。 地团kji是不是有个站子爬划泰了 拍的非常有艺术感。。 领导下地狱

划泰是谁

• [已注销]

[已注销] 2018-11-22 11:58:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-11-22 12:01:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

[内容不可见]

• ENHYPEN-查理苏

ENHYPEN-查理苏 2018-11-22 12:05:39

qzh

• 一块小狗面包

一块小狗面包 (老鼠药一吃就是一辈子) 2018-11-22 12:06:35

开度寝室爬玹容也很迷 爱过

• JoycePC

JoycePC 2018-11-22 12:10:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179154385

比利不算站子吧。虽然也卖东西。偶尔拍点视频。不过最近画的很少了。

• 已注销

已注销 2018-11-22 12:23:51

kdy的射爱和转都爬墙李🐴 kdy的射爱和转都爬墙李🐴 我是快乐海螺

不是只是双担吗??咋就转了?

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 2018-11-22 12:32:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

爬了碗5哪个站子啊

• 狗界ACE萨摩耶

狗界ACE萨摩耶 2018-11-22 12:42:05

地团kji是不是有个站子爬划泰了 拍的非常有艺术感。。 地团kji是不是有个站子爬划泰了 拍的非常有艺术感。。 领导下地狱

哪个站子啊?或许可以?那个一下

• 韩国男团威神V

韩国男团威神V 2018-11-22 12:43:49

那估计我当时没注意她的点赞,她拍的图真的好,但是去年11月份之后就彻底走了吧,唉 那估计我当时没注意她的点赞,她拍的图真的好,但是去年11月份之后就彻底走了吧,唉 茉莉青提乌龙🍵

我专辑在他那买的。。。。

• 郑禹硕博连读

郑禹硕博连读 2018-11-22 12:51:32

xjm去年十二月金浦追套还遇到了转折?应该是代拍吧

• 已注销

已注销 2018-11-22 13:11:20

大A是哪位? 大A是哪位? 已注销

就是sehunna

• 领导下地狱

领导下地狱 2018-11-22 13:27:41

划泰是谁 划泰是谁 dorothea.

划的泰国人李琴

• 领导下地狱

领导下地狱 2018-11-22 13:33:40

哪个站子啊?或许可以?那个一下 哪个站子啊?或许可以?那个一下 狗界ACE萨摩耶

kji哪个我忘了。。划泰那个神飞?风格蛮像的。。就非常有艺术感哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 东八区熬夜冠军

东八区熬夜冠军 2018-11-22 13:42:47

很多站街靠碗赚了不少钱吧 捞完钱就跑 洗碗妹钱真好赚

• 狗界ACE萨摩耶

狗界ACE萨摩耶 2018-11-22 13:54:02

kji哪个我忘了。。划泰那个神飞?风格蛮像的。。就非常有艺术感哈哈哈哈哈哈哈哈哈 kji哪个我忘了。。划泰那个神飞?风格蛮像的。。就非常有艺术感哈哈哈哈哈哈哈哈哈 领导下地狱

我立刻上线去观摩一下

• 安娜苏

安娜苏 (Diver Down) 2018-11-22 13:55:56

我也想问有人知道灿烈的atbol幸运姐爬谁了吗 当初很喜欢的一个站子TT

• 🙄

🙄 2018-11-22 13:58:12

神飞爬走1年又爬回来了,中间去哪了?有人知道嘛

• 贝宝(泰国意思)

贝宝(泰国意思) 2018-11-22 13:59:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 焦糖松饼

焦糖松饼 2018-11-22 14:00:20

具体是哪家方便透露嘛? 我知道开度的9394room爬了玹容,当时手滑发了玹容,被发现之后直接close 具体是哪家方便透露嘛? 我知道开度的9394room爬了玹容,当时手滑发了玹容,被发现之后直接close了。 ... 🤞🏻

我靠 9394那时候我的开度神站ಥ_ಥ

• 想逃跑的猪芃

想逃跑的猪芃 2018-11-22 14:01:35

那个只是拍了 没爬吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-11-22 14:03:32

[内容不可见]

• mоmо

mоmо 2018-11-22 14:05:30

• 焦糖松饼

焦糖松饼 2018-11-22 14:06:44

金明洙的神站lkimfan也就是雷姐爬的jjk,现在好像叫headliner 金明洙的神站lkimfan也就是雷姐爬的jjk,现在好像叫headliner

卧槽jjk的神站头条姐姐??

• wjjw

wjjw 2018-11-22 14:06:58

射爱和转现在还在更新啊?难道两边一起运营吗 射爱和转现在还在更新啊?难道两边一起运营吗 1of1ofmillion

嗯,是的

• 禁止呼吸

禁止呼吸 2018-11-22 14:28:48

woc我看到董云的蝴蝶姐姐爬碗2就在猜是不是碗2的眼鼻嘴,蝴蝶真的拍的好,我还记得她拍董云16年aaa颁奖的那个神图,后来看到眼鼻嘴的图风格就觉得略熟悉可是想不起来是哪位站姐的风格 我记得眼鼻嘴愚人节还发了套6的金唱片的饭拍,真的拍的好

• 领导下地狱

领导下地狱 2018-11-22 14:40:07

?🐠少谁啊?

• summer

summer 2018-11-22 14:49:30

?🐠少谁啊? ?🐠少谁啊? 领导下地狱

门面吧

• momo

momo 2018-11-22 14:58:42

双毒有个过自己的生活去了,有个改去追liyuchun了,之前金白开还说有些爬土偶了 双毒有个过自己的生活去了,有个改去追liyuchun了,之前金白开还说有些爬土偶了 小葡萄🍇

🌽?这跨度比hb爬到碗三还大……

• momo

momo 2018-11-22 14:59:34

据说是因为要去过自己的生活。。。结婚生小孩还是啥的 据说是因为要去过自己的生活。。。结婚生小孩还是啥的 momo

我是真喜欢他拍的osh😔后期大都是跑二还伤心好久

• momo

momo 2018-11-22 15:04:50

我是真喜欢他拍的osh😔后期大都是跑二还伤心好久 我是真喜欢他拍的osh😔后期大都是跑二还伤心好久 momo

不用伤心啦 站姐来来去去挺正常的 况且这么多年走的并不多 而且这次回归前后圈了很多新站 图都不错

• momo

momo 2018-11-22 15:07:45

次4的the innocence是bbh那个卖了pb跑路的LightMe KIMI努娜应该没人不知道吧 哦听说中间还追过拿大眼 现在和双毒那位在次站子都是娘娘级别👍🏻

• ?

圭贤的神站15年也爬墙了,不记得爬哪家了,至今怀念这个站子的饭拍和图 圭贤的神站15年也爬墙了,不记得爬哪家了,至今怀念这个站子的饭拍和图 momo

是秘密吗

• kari

kari 2018-11-22 15:20:57

次4的the innocence是bbh那个卖了pb跑路的LightMe KIMI努娜应该没人不知道吧 哦听说中间还追过拿 次4的the innocence是bbh那个卖了pb跑路的LightMe KIMI努娜应该没人不知道吧 哦听说中间还追过拿大眼 现在和双毒那位在次站子都是娘娘级别👍🏻 ... momo

inno前科不了解 但是她是真的不怎么样 不过双毒那位是追次的谁哪个站子哇?

• 赵儿

赵儿 2018-11-22 15:23:07

上面提过那我就整理下吧 徐英浩的unphysical 爬了碗7变成mandarin orange 前两天涛过说去搞了芒 上面提过那我就整理下吧 徐英浩的unphysical 爬了碗7变成mandarin orange 前两天涛过说去搞了芒叉队长 好像还说最开始是shinee的某个双人站来的 ... tiki̶taka

这审美真的好跳跃哈哈哈哈

• momo

momo 2018-11-22 15:23:16

inno前科不了解 但是她是真的不怎么样 不过双毒那位是追次的谁哪个站子哇? inno前科不了解 但是她是真的不怎么样 不过双毒那位是追次的谁哪个站子哇? kari

inno的好姐妹那位

• 🫥

🫥 (诗酒趁年华) 2018-11-22 15:24:07

dbq我总觉得爬碗最后大部分都为了挣快钱,先插个flag且看2019吧…

• momo

momo 2018-11-22 15:30:58

不用伤心啦 站姐来来去去挺正常的 况且这么多年走的并不多 而且这次回归前后圈了很多新站 图都不 不用伤心啦 站姐来来去去挺正常的 况且这么多年走的并不多 而且这次回归前后圈了很多新站 图都不错 ... momo

主要是有几张预览!超好看的预览!他没出图!!!这才是我最难过的地方😂

• 茉莉青提乌龙🍵

茉莉青提乌龙🍵 (只有我自己……) 2018-11-22 15:31:24

woc我看到董云的蝴蝶姐姐爬碗2就在猜是不是碗2的眼鼻嘴,蝴蝶真的拍的好,我还记得她拍董云16年a woc我看到董云的蝴蝶姐姐爬碗2就在猜是不是碗2的眼鼻嘴,蝴蝶真的拍的好,我还记得她拍董云16年aaa颁奖的那个神图,后来看到眼鼻嘴的图风格就觉得略熟悉可是想不起来是哪位站姐的风格 我记得眼鼻嘴愚人节还发了套6的金唱片的饭拍,真的拍的好 ... 禁止呼吸

是的,我今天下意识搜了下,套6那个都上热帖了,所以我真的意难平,她跑就跑,可以把图留下来吗!

• kari

kari 2018-11-22 15:32:13

inno的好姐妹那位 inno的好姐妹那位 momo

是jww的saint嘛…

• momo

momo 2018-11-22 15:33:52

主要是有几张预览!超好看的预览!他没出图!!!这才是我最难过的地方😂 主要是有几张预览!超好看的预览!他没出图!!!这才是我最难过的地方😂 momo

那我意难平的就是hb了……很多我超喜欢的预览都没有然后了😥

• 领导下地狱

领导下地狱 2018-11-22 15:35:14

是jww的saint嘛… 是jww的saint嘛… kari

saint不是也发过套2的图

• 🍳

🍳 2018-11-22 15:36:24

我还挺喜欢三官的……

• kari

kari 2018-11-22 15:36:28

saint不是也发过套2的图 saint不是也发过套2的图 领导下地狱

对 前几天那个站姐大型掉皮帖子看到她了

• 一起喵喵喵喵喵

一起喵喵喵喵喵 2018-11-22 15:38:40

楼里都说站姐爬碗是一时的解散就跑路不禁让我想起碗出道之前都说碗是小墙头蒸煮一回归粉丝就跑回去了哈哈哈哈讲真洗碗妹钱好赚但是追碗和别的团比真不便宜 而且还有本来追的就是top现在爬的还没有上一任火要是只想赚钱何必呢 总还是有真心的

• 天选之子桐桐

天选之子桐桐 2018-11-22 15:48:42

爬碗的站子各位别担心了明年能跑一半的😅️

• momo

momo 2018-11-22 15:50:16

那我意难平的就是hb了……很多我超喜欢的预览都没有然后了😥 那我意难平的就是hb了……很多我超喜欢的预览都没有然后了😥 momo

站姐跑路无所谓 你把图都交出来再跑啊……

• 渔村寡妇郑因成

渔村寡妇郑因成 2018-11-22 15:50:49

有人能告诉我babylion爬哪儿了吗 蹲这儿等大大解答 有人能告诉我babylion爬哪儿了吗 蹲这儿等大大解答 Minji Kim

好像是次队?

• Minji Kim

Minji Kim 2018-11-22 15:55:57

好像是次队? 好像是次队? 渔村寡妇郑因成

前面有人讲了是爬了次队之后去碗6了

• 不在线

不在线 2018-11-22 16:05:54

呃呃想问一下次队的s.clair爬去哪了啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

94223 人聚集在这个小组
↑回顶部